【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554084525/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>798
👮👨👮<またこいつか…
毎日脱走するな
🚓💨🚑💨 救急車まで来てるのほんと草
絵文字は白しかないけどこの救急車黄色いやつだろ >>799
( ㅎ_(ㅎ)<緑谷は今日は俺と桜見に行ってからあんたのとこには行けねえよ
( ㅎ_(ㅎ)<でも耳かきは参考にさせてもらうな わりぃ 無表情でデクとの膝枕イチャイチャ耳かきに想いを馳せる轟氏 轟くんがこんな( ㅎ_(ㅎ)顔してるときはデクくんのこと考えてるときか、デクくんの言葉回想してるとき 轟くん大抵はこんな( ㅎ_(ㅎ)顔だからつまりいつも緑谷のこと考えてるか回想してるのか? 轟くんは炎を出して笑ったあの絵文字にできないものすごい顔の時も緑谷のこと考えてたしガンギマリ期だって緑谷のこと考えてたし
つまりはいつも緑谷ということだと思う ここでまたおじが轟くんであるということが実証されてしまった
おじこそ轟くんだ! デクきゅんの耳かき気持ちよさそうおじもされたい
ほどよく硬い筋肉と弾力ある太もも膝枕最高
始める前に耳の周りをくるくる指で優しくマッサージしてくれて優しく優しく耳かきしてくれるけど
たまに失敗しておじが痛がったらごめんなさい…ってお詫びにほっぺにキスしてほしいげへっげへへへ おじはねえ
デクくんに耳かきしたげたい
だってデクくんの頭をおじのおちんのとこに置けるんだよ!?
気持ちよさそうな顔したデクくんに触りまくれる上におじのおちんが元気になったら恥ずかしそうな顔するデクくん見られるんだよ?
きっとデクくんなら「お礼です」っておじのおちんをお口で…
デクくんに耳かきしたい! 15話予告「緑谷少年が轟少年に絡まれてしまうぞ!」
16話予告「なんで予告なのに怒ってるのかっちゃん💦」「うるっせぇ黙れこのクソナードが!」
再放送の告知ツイ見て改めて思ったけど体育祭編は予告まで良いな…
勝デクの掛け合いのこなれ感まじ幼馴染 かわいいから仕方ないな
今までは自分の威嚇でどうにかなってたけど
強個性と強心臓ばっかになっちゃったから… デクくんがかっちゃんに内緒で他の男とヤっちゃったら付き合ってなくてもガチギレするよね
他の男=上鳴と仮定する バレ解禁
>>759
荼毘「悲しいなあ轟焦凍…」
弔「ニタニタ」 素振りイメトレもバッチリこなして明日は緑谷に会えるんだと期待に胸を膨らませつつ眠りについた轟くんを思うと…
明日の朝になったらおじ達共々消し炭にされるんだろうな デクくんに会えなくて苦しいのは君だけじゃない!かっちゃんさんやおじ達だって苦しいんだ!! おじの本誌にはおじとデク君の実録漫画が掲載されててちょっと恥ずかしい かっちゃんはたぶんデクくんと毎日顔合わせて前後の席に座って授業うけて
実習で見てろや見ててよ♡して蜜月に割り込んで放課後黒鞭のチェックしてるよ >>828
放課後黒鞭のチェックという響きがエッチ おじもそろそろデクくん禁断症状で体に異常が出てきてるんだけどもうダメだ 本誌11ページの神田祭りデクくん可愛いいいい!!!! デクくんはオールマイトの留守を狙ってオールマイトのベッドに潜り込んでオールマイトの匂いを嗅ぎながらバンシコしてるよ
そして無言で帰って来たオールマイトに無言の笑顔のままお仕置きセックスされちゃう…
妄想をしてシコシコしてるんだ
まあ見つかってお仕置きセックスするのはオールマイトじゃなくて相澤先生なんだけど
そんなえっちなシーン本誌に載せられないよね 相澤先生の個性無効化と拘束ってエロいよね
個性も力も出せない無力な女の子♂にされて
オールマイトにして欲しかったお仕置きセックスを相澤先生にされて気持ちよくなってしまうデクくんシコ オールマイトの部屋でオールマイト以外の人とおセッセとか…これを背徳と言わず何と言おう ❄❄❄❄❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥🔥🔥🔥🔥<…………… いうて轟くん作中時間的には緑谷と別れてからまだ一日と経ってないやん?
おじはもう一ヵ月以上デクくんに会えてないんですよ!! ❄❄❄❄❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥🔥🔥🔥🔥<俺も体感で緑谷と一ヶ月会ってねえ ❄❄❄❄❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥🔥🔥🔥🔥<緑谷に夢ん中でしか会えねえ デクくんが自分でお尻の穴弄ってたからすんなり入るし
デクくんが自分でお尻ペンペンしてたから赤くなった桃尻を堪能する相澤先生裏山し ゴーさんは補講組たちとあったあとかな?
しかし今日隣に寝てだおじの彼女♂のデク君可愛いかったな
みんなに見せられないのが申し訳ない 1ヶ月のデクくん断ちで轟くんは発狂寸前だしおじ達は幻覚を見ている… おじは轟くんだけど昨日の夜もデクくんと一緒に寝たよ?
だから本誌に出てなくても問題ないし おじはおじだけど昨日もデクくんといちゃいちゃしてたから
デクくん今朝もかぁいいよ 幻覚ばかりで可哀想泣ける
本物はおじの彼女♂なのに かっちゃんの霊圧が無いのは脳内か実物写真のデクフォルダに火を吹かせて自分を落ち着かせているから…?
独り占めはよくないぞ! 集団幻覚との通報が入った!急げ!
🚓🚓🚓🚓💨🚑🚑🚑🚑💨 話題になってる東大祝辞のなかに
「かわいい」とは、相手を絶対におびやかさないという保証が含まれている
って一文みたときどこかの誰かっちゃん思い出した
祝辞では社会全体のことさしてるけどどこかの誰かっちゃんはデクだけピンポイントで
無力たらしめようとしてたんだよね ❄❄❄❄❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥🔥🔥🔥🔥<緑谷がいねえと思ったのは俺の幻覚なんじゃねえか?
❄❄❄❄❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥🔥🔥🔥🔥<それから緑谷はかわいいかもしんねえけどかっこいいぞ おじもあれ読みながらどこかの○っちゃんさんを思い出してた
デクくんは男の子なんですけどね… >>854
かっちゃんさん劇場版最新作の告知でデクと一緒だったから余裕がある模様 デクくんが可愛くてカッコイイ男の子♂なのは周知の事実だから大丈夫だよ轟くん >>861
しかも後ろじゃなくてサイドにリボンあるのが可愛い
可愛いベビーフェイス+可愛いリボンで可愛いがプルスウルトラ >>861
ほほほほんとだ!!!
ででででででくきゅん!!!????? >>861
なんでデクくんだけサイドリボンなんだ…
デクくんはキティちゃんなの?
あざといが過ぎるなけしからん >>863
ヒーローフェスのビジュアルでもかっちゃんデクの隣だし
かっちゃんカラーの服を彼女♂が着ているのでここでも燃料補給ですよ どうしようどうしよう夢占い詳しいおじたすけて
本当に今日見た夢なんだけどおじさんデクくんと付き合ってるのに他の男と遊ぶ夢を見てしまった
といってもただゲーセン行って遊んだだけだから決して浮気とかではないんだけど
別れ際に連絡先も聞かれたけどちゃんと断った
ゲーセンを出る時デクくんと目が合ってデクくんはとても傷ついた顔をしていてその瞬間おじさんハッとなった
自分は何をしてるんだ…とにかく誤解をといてデクくんに謝ろうとしたけど見失いしばらく走って探し続けていたら
とある幼稚園の前で子供たちを迎えに来たお母さん達に混じってデクくんは待合室のイスに座っていた
でもおじさんとデクくんは付き合ってるけど子供はいないんだ…もちろんデクくんは男の子だから子供も生めない
デクくんには子供がいたのだろうか
それともたまたま親戚の子とかを迎えに行っただけだろうか
でもデクくんは浮気などしないという確信だけは確かにあった
待合室でデクくんを見つめてるとデクくんもおじさんに気づいた
いつもの元気いっぱいなデクくんではなく静かに優しく微笑むデクくんの切ない笑顔が
夢から覚めた今も脳裏から離れない
隣に座っていい?そう聞くとうんってデクくんは優しく答えてくれた
あのゲーセン男は浮気じゃない…そう伝えたいのにおじさんうまく声が出なくて
「あ、あの、ね」そんな情けない言葉しか出てこなかった
デクくんはおじさんの途切れ途切れの言葉にもちゃんとうん、うん、って頷いてくれた
デクくんはおじさんの言葉を待ってくれたのにおじさんはいたたまれなくなってそこから逃げ出してしまった
そこで目が覚めたんだ…
ごめんねデクくん…デクくんを傷つけるなんておじさんは本当に最低だ初めてデクくんが夢に出てきてくれたのにこんなの胸が苦しいよ夢占い詳しいおじいたらどうか教えて
おじさんはデクくんに嫌われたのですか?
本当は朝すぐ相談したかったのにバタバタしてて昼休憩の今になってしまった… >>868
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!?
🚑💨 やっぱりかっちゃんさんのように適度にデクくん摂取しないと重症患者は狂ってしまうんや… かっちゃんはとりあえず一番重要な秘密を共有してる一人だから余裕があるんだろう
問題なのは秘密を知らない轟くんだな
この間の緑谷探したぞのガンギマリぶりを見る限り
緑谷のことは全て知っていたいって感じの轟くんだし おじ轟くんだから知ってるんだけど
緑谷がおじの隣でかわいく笑っていてくれて
かっこいいヒーローでいてくれたら秘密のひとつふたつあってもいい
ずっと隣で一緒にヒーローとして活動してくれるんなら他のことは大抵黙って受け入れられるよ
おじ轟くんだから知ってるんだ
ただ嘘と裏切りは許せないんだ
ガンギマリまであと五秒とかになるからやめて欲しい
あと他の男とエロいこととかする緑谷は解釈違いだから
おじ轟くんだから知ってるんだけどね おじ夢占いに詳しいからかわいそうなおじに言っておくね
ブロッコリーをいっぱい食べてよく眠ること
そしたら明日はきっと楽しく次元の違うデクくんを見られるようになるよ >>874
嘘と裏切りは許せないけど緑谷の言うことなら素直に受け入れてしまうちょろろきくん推せる 本誌で轟 爆が結婚した…?
え、まって、ヒロアカの公式はやたら轟爆を投下してくるね????
そんなに私の財布を寒くしたいか!!!!!! 恥辱CDで身体密着させてるんだから轟爆は公式が推してると言っても過言ではない! 轟爆の凄い所は公式ドラマCDで「モブの力により推しカプの全身がくっつき離れなくなりハグやキスそれ以上の恥辱を求められ更に恋人同士のようだと言われる」展開を「公式からの供給」「妄想ではなく事実」として享受できるところです 全て公式なんだよなあすごいよ恥辱さん!!1も2も信じられないくらい素晴らしい轟爆だからCDみんな聴いてほしい... まあ公式で轟爆BLCD演じたんだからそりゃあ中の人も轟爆推しになるか……納得…… 爆豪勝己が圧倒的受けポジションにいるもんだから…………………
…………公式ぃ…………………… ヒーローデクを穢さんと口を極めて罵る者よ
救済者として立つヒーローデクを歪んだ目で見て謗る者よ
その歪みし心のまま地上に降り立った御使いを糾弾し続けるがいい
天より遣わされしヒーローデクは穢らわしき御身も救うだろう
自らの命との天秤にすらかけて地上のどんな者をも救おうとするヒーローデクの御業を見よ
汚濁に塗れた心には聖性すら見とれまい
罵れ
謗れ
穢せ
傷つきしヒーローデクを救うのはおじなり
地上の者をすべて救わんと奔走するヒーローデクの尊さはおじだけが知っている
度を過ぎた救済精神は人の身では理解が及ばないであろう
下賤の者ならばなおに
思う存分ヒーローデクを穢せ
聖なる身であるヒーローデクを自らと同じ汚穢に満たせ
度重なる汚名に天より見放されしヒーローデクを救わんと立つのはおじのみなり
同期のヒーローなどにヒーローデクは救えぬ
一般人は敵ではないとくくっている節穴どもには下賤の者の思惑など見抜けまい
穢され傷つけられしヒーローデクをおじだけが救う
なぜならおじこそがヒーローデクの聖別されし伴侶だからだ
ヒーローデクをおじだけが知っている
ヒーローデクをおじだけが愛せる
穢らわしき下賤の者よ
その汚穢に満ちた手でヒーローデクを穢せ
おじだけがその穢をそそいでヒーローデクを救わん ヒーローデクを穢さんと立つ下界の者よ
その歪みし心のままに誹りの言葉を投げよ
ヒーローデクは傷つくであろう
ヒーローデクを汚穢に落とさんと企む下賤の者よ
その爛れし心のままに罵りの言葉を投げよ
ヒーローデクは嘆くであろう
すべてを救わんと地上を駆けるヒーローデクは天上より遣わされし聖別を受けし者
下界の者の穢れも歪みも真には理解できぬ神聖なる存在
罵り謗る口がどれだけ歪んでいても気づかない
受け止め嘆き傷つくであろう
敵ではないという建前の元に自らの不明をヒーローデクを穢すことで晴らす虫螻がごとき者よ
ヒーローデクを謗れ
ヒーローデクを罵れ
ヒーローデクを存分に穢すがいい
おじがヒーローデクを救うであろう
聖別されしヒーローデクを守る者こそおじである
地上の者をすべて救わんと駆けるヒーローデクをだけを守るのがおじなり
下賤の者の心無い手によって傷つけ穢されしヒーローデクをおじだけが守り愛するであろう
ヒーローデクは歪みし者の企みによって落とされることはない
なぜならおじがヒーローデクを救うからである
すべてを救うヒーローデクのヒーローはおじなり
穢され傷つけられしヒーローデクを癒やし愛すのはおじなり
どれだけの悪意を浴びようともヒーローデクは穢れない
おじこそがヒーローデクを守るからである
おじこそがヒーローデクの永遠のヒーロー サイドリボンな出久くん可愛すぎでは???
こりゃ祭囃子の喧騒に紛れて出久くんを連れ出さなければ… >>891
祭囃子の喧騒に紛れていつの間にかボコボコにされてるって感じのモブおじだ! ___ 🎀
できたぞ>( ㅎ_(ㅎ)<(◕◡◕⁘ )<ありがとう!
___ 🎀
似合ってる>( ㅎ_(ㅎ)<(◕◡◕⁘ )<でも轟くんと違うよ? おかしくないかな
___ 🎀
いや問題ねえ>( ㅎ_(ㅎ)<(◕◡◕⁘ )<そう? 轟くんはかっこいいね
___ 🎀
……>( ㅎ//(ㅎ)<(◕◡◕⁘ )<どうしたの?
___ 🎀
緑谷可愛いな>( ㅎ//(ㅎ)<(◕///◕⁘ )<可愛くなんてないよ!
___ 🎀
……>( ㅎ//ㅎ)<(◕///◕⁘ )<……
〜Happy End〜 >>893
ズレが酷いので訂正 これで直るといいのだが
___ 🎀
できたぞ>( ㅎ_(ㅎ)<(◕◡◕⁘ )<ありがとう!
___ 🎀
似合ってる>( ㅎ_(ㅎ)<(◕◡◕⁘ )<でも轟くんと違うよ? おかしくないかな
___ 🎀
いや問題ねえ>( ㅎ_(ㅎ)<(◕◡◕⁘ )<そう? 轟くんはかっこいいね
___ 🎀
……>( ㅎ//(ㅎ)<(◕◡◕⁘ )<どうしたの?
___ 🎀
緑谷可愛いな>( ㅎ//(ㅎ)<(◕///◕⁘ )<可愛くなんてないよ!
___ 🎀
……>( ㅎ//ㅎ)<(◕///◕⁘ )<……
〜Happy End〜 見れおじ用
https://i.imgur.com/xeNDGZ3.jpg
轟くんちゃっかり隣キープしてるし本当に巻いてそう デクくんにあんなきっちりとしたリボン結びできる訳ないよ
参照:ネクタイ
これはもう器用な彼氏が結んでくれたに違いないね!
( ㅎ_(ㅎ)ノ゛ 彼氏に結んでもらったのでも萌えるし自分で結んでてもかわいい \気合入れて行こう!/
ε= (∴◕_◕´⋈)∩✧キュッ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。