【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554084525/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>903
キリッとしているのにリボンが可愛いすぎる 確かにスニーカーも心操くんもちょうちょ結びしてたもんねデクくん
ハチマキ自分で結んだのだとしたらデクくん多分見ながらじゃないと出来ないんだろうな
鏡みながらきゅっとリボン結びして「よし!」って満足気にするデクくん…かわいい… 靴紐の紐と幅広のはちまきは勝手が違うんじゃないかな
おじの同級生に制服のネクタイが上手く結べない子がいた
なんか格好がつかないの
調理実習のエプロンも綺麗に結べなかった
でも靴紐は解けないで結べてたから太さと質が関係してるのかなって
デクくんが鏡見ながら横でリボン結びのはちまきを自分でやりそうにないなってのも思った
あれ自分でやるのかなり難しいんだよ デクくんお祭りだからさ…ちょっとこのふんどし締めてみようか…ハァハァ 毎日仕事しかしてないおじに出久きゅんという生きがいができたの本当に嬉しい
大好きだよ出久きゅん……………ずっと一緒だからね…… 自分からよく見えない位置のはやりにくいんじゃないかな
はぁかわいい まだ月曜日だよおおおおおデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんぬあああああああああああああああああああああん ハチマキリボンとか狙ってないならヤバイ
クソデクのくせに可愛子ぶりやがって!ってチンイラMAXになってしまう キティちゃんリボン結びデクくんさすがにあざとすぎるぞ!!シコシコ >>913
そんなこと考えてるのは一体誰っちゃんなんだ… >>913
かっちゃんリボンデクにチンイラしたから体温上がって法被脱いでいるのか(納得) おじちょっと調べてみたけどこの結び方かなり難易度高いぞ!!
普通にちょうちょ結びしただけだと先からチョロって出る筈だからこうはならない
ネクタイを結べないデクくんにこんな高度な結び方ができるとは思えない…誰だ…誰がやったんだ…!! >>893-895
リボンかわいいー!
ありがとー! 緑谷>🎀⊂( ㅎ_(ㅎ) (◕◡◕⁘ )<どうしたの?轟くん
はちまき>🎀⊂( ㅎ_(ㅎ) (◕◡◕⁘ )<まだ用意してないや
得意だから結んでやる>🎀⊂( ㅎ_(ㅎ) (◕◡◕⁘ )<ほんと?
これをこうして…こっちを>( ㅎ_(ㅎ)つ🎀(◕◡◕⁘ )<難しそうだね
よし こんな感じでどうだ?>( ㅎ_(ㅎ)つ(◕◡◕🎀 )<変じゃないかな?
大事なとこが隠れちまってるな>( ㅎ_(ㅎ)つ゛(◕◡◕🎀 )<そうなの?
🎀
上手くできたと思う がんばった>( ㅎ_(ㅎ)つ(◕◡◕⁘ )<ありがとう!
🎀
神輿も一緒に担ごうな?前の方がいいか>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘ )<うん よろしくね >>922>>923
大事なとこ(そばかす)
そばかすはデクの大事なチャームポイントだよね 避難所のAAスレでAA準備した方がずれないかもしれない
いつもずれるおじが比較的ずれずにできた
AAずれないようにするの難しいな…
デクくんはげまして… キュッ____
(∴◕◡◕∴)∩
1分後
ハラリ… ∫ 彡 (∴◕◡◕∴)・゚・。取れちゃった…
緑谷結べないのか 結んでやろうか
( ㅎ_(ㅎ )つ∫ (∴◕◡◕∴)!
ありがとう轟くん!
✧(∴◕◡◕⋈)✧ キュッ
10分後
ハラリ… ∫ 彡 (∴◕◡◕)
むむ、ハチマキが取れてしまっているぞ緑谷くん!
( □ロ□)つ∫ (∴◕◡◕∴)!
ありがとう飯田くん!
30分後
ハラリ… ∫ 彡 (∴◕◡◕∴)・゚・。また取れちゃった…
さっきから何やっとんだ!貸せや!
(╬◣д◢)つ∫ (∴◕◡◕∴)・゚・。
ありがとかっちゃん!
以降取れることはなくなったのでした
<ワッショイ!ワッショイ! ∩◇(∴◕◡◕⋈)∩♪ みんな鉢巻普通に後ろで結んでるのに
デクくんだけ前にりぼんで結んでる・・・
これはデクくんからおじへの可愛い誘惑アピールに違いない
まったくしょうがないあざと可愛い彼女(♂)だ >>926
さすかつ
痛いくらいやらないとダメなんだな デクちゃん髪もふぁもふぁだからハチマキ安定しないのかな? >>926
デクくんを世話する男が何人もいて草
みんなリボン結びにするところがデクくんがみんなの彼女♂であることを物語っている このビッチナードちゃんめ!!!!好き!!!!おじさんにも結ばせて!!!! みんなデクくんの上目遣いいただきながら結びたいもんね デクくんが猫だったら一回の出産で父親の違う仔産めるよ >>936
デクが生むのは赤目で砂色ツンツン毛の猫だけだわ💥💥💥 デクくんのはちまきの結び方 和装の男帯とかを結ぶときの「一文字結び」だと思う
キティちゃんのリボンみたいに見えるけどあれをするのって技術がいるんだよ
つまり…
デクくんのはちまきを結んだのは和装ができる男→轟くん
ということではないだろうか! >>938
名推理
轟くんちょっとでもデク喫できてたらいいな ネクタイの結び方や鉢巻きの結び方で恋人を推測するデク受けスレ…
ヒロアカ世界のプロヒーローデク受けスレでも同じように議論されるんだろうな ヒロアカ世界のヒーローデク受けスレはもっと苛烈だろうなぁ
だって同じ世界に実物が生きてるんだし
SNSアカウントに投稿された写真から諜報機関並みの技術でデクが使ってる私物の製品やら場所やら一緒に居る相手を特定されたり
イベントで自分の方が神対応されたとか妄想乙とかマウントの取り合いが激しそう でっきゅんおやすみ
夢の中で神対応でっきゅんに会えますようにって考えながら寝るね >>941
チャリティーイベントとか数回通ったらファンの顔覚えてくれそう
そしてそれがヤバイファンを生む切欠に… >>937
デクくんからギュしてきたりエッチするのはオールマイトだけ!!
誰もオールマイトを越えられないんだな しばらくデクも来ないだろうし神のデク不足で死にかけてるけど雄英白書出るんだった!
デク絵あるといいな
デク受けあるだろうか __ 🎀
どうした?>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘ )<結んでもらったこれ 変じゃないかな?
__ 🎀
誰かに何か言われたか?>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘ )<女子に可愛いって言われて…
__ 🎀
男(の帯)の結び方だぞ 問題ねえだろ>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘ )<なんだ男子用なんだね!
__ 🎀
それに似合ってるぞ(緑谷がすると可愛い)>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘ )<ありがとう!
__ 🎀
(緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷……)>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘ )<轟くんもかっこいいね!
__ 🎀
( ㅎ//(ㅎ)(◕///◕⁘ ) デク君接種してなさすぎて弱気になってるのかもしれない
そうだね俺たちのanrだ
このデク不足の中小説あって良かった
神のデク君描き下ろし何枚くらいあるかな
ほしいデク…デク またズレた すまん
__ 🎀
どうした?>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘ )<結んでもらったこれ 変じゃないかな?
__ 🎀
誰かに何か言われたか?>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘ )<女子に可愛いって言われて…
__ 🎀
男(の帯)の結び方だぞ 問題ねえだろ>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘ )<なんだ男子用なんだね!
__ 🎀
それに似合ってるぞ(緑谷がすると可愛い)>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘ )<ありがとう!
__ 🎀
(緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷……)>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕⁘ )<轟くんもかっこいいね!
__ 🎀
( ㅎ//(ㅎ)(◕///◕⁘ ) インターン編が長編だったみたいに弔君編もそこまでいかなくても結構長いのかな >>949
最後に二人とも赤面しちゃうピュアピュア轟出可愛すぎる… デク不足で病んでるおじ代表ということで一週間でいいうちにきてほしい デク不足で病んでる選手権したら血を血で洗う抗争になるからやめておけ… 俺たちのanrによる供給と挿絵としての神のデクくんを待ちながら今月を生き延びるぞ…
この感じだと本誌にデクくんすぐには来ないだろ…
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん
呼んだら来てくれるんだね…会いたかったよデクくん…!!! おじは今デク不足すぎてたすけを求める顔をしている状態
デク君ファンのおじ達はデクを見習いおじを救うと思ってその権利を譲ってほしい もう950超えてるじゃないか幻覚おじたち色々と気をつけろよ デクくんはね…呼べば来てくれるよ
だからデクくん不足のおじはおじみたいに呼ぶといいよ
デクくんはきっと来てくれる…
デクくんありがとう会いたかったよ… 今って補講組の免許取得後だよね?
お帰り話は消えたのか
デク達視点でまた戻るのか
おじと暮らすのか フィギュア入荷されてなかった田舎のつらさ
昼以降か明日か
週末しかいけないから残っててくれ >>962
仮免取得後ヴィラン倒した時にいたヒーローが異能解放軍側にいたから同時刻ではないよね
>おじと暮らすのか
さり気なく混ぜすぎィ! 最近お付き合い始めた彼氏に結んでもらってえへへって頬染めてる鉢巻リボンデクくん誘拐したい頭につけたまま犯したい
彼氏に結んでもらった大切なリボンがおじさんに処女散らされるのと同時にほどけて もうすぐ次スレだねデクくん
デクくんのエッチなスレがついに95スレ目だね…フヒヒ デクくんフィギュアを抱き締めて離さないUFOキャッチャーになりたい 今まで94スレ分デクくんを妄想で汚してきたんだと思うと興奮するねデクくん 他おじ達のような面白いレスも気の利いた返しもできなくて気が引けるからほとんどROM専おじだけど
スレ見るのがほんとに楽しくて毎日一時間おきぐらいにここ覗くのが日課になってる
おじさん達いつもありがとう! >>977
いや
ちょっとちいさいかと思ったけどそうでもない
顔がシュッとしてるせいか頭身がちょっと高い気はする
あとほっそりしてるかも >>976
みんな股間🍌に忠実にデクハラ発言してるだけだから文章力とかは気にしなくていいゾ👨
さあおじも恋バナに混ざるんだ!!
\おいでよデク受けの森!/
✨👨👨👨👨👨👨👨👨👨✨
✨👨👨👨👨👨👨👨👨👨✨ ᝢ(◕_◕`∴)ᝢ 怯えてる出久くん可愛い!
おじさんが出久くんを変態から守ってあげるからね!こっちにおいで!!! >>982乙!
>>975
あと少しで100スレ目だと思うとお赤飯炊いてお祝いしなきゃ >>982
(∴◕ワ◕)つ <スレたて乙です♡(手ギュ♡) 95スレおめでとう!!!
デクくんのことたっぷり可愛がってあげるからねひひひ… 993ならデクくんはモブおじの事が好き
…モブおじ照れちゃうなぁ👨 >>982
乙グラホモ!
おじも仕事中以外は約30分毎にスレ見ちゃうからすっかりデクくん依存症だ
世の中ヒロアカ以外にも色んなジャンルで溢れててイケメンな男の子も顔が整ったかわいい子も肌が綺麗な子も
髪ツヤツヤな子もアイドルみたいにスタイルいい子だって星の数ほどいるのにおじさんが惹かれるのはデクくんだけなんだよ…!!
デクくん一生愛してるよーー!!うおおーー!! >>994
ああああああああああ!!!! (((👨)))
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 11時間 23分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。