チラシの裏@801サロン板 3270枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
チラシの裏@801サロン板 3266枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556207762/
チラシの裏@801サロン板 3266枚目(実質3267)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556252684/
チラシの裏@801サロン板 3267枚目(実質3268)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556249922/
チラシの裏@801サロン板 3268枚目(実質3269)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556272421/ 顔射姉へ
収録されてる3カプ中2カプで顔射確認できました
チャラモテ極上ゴハン男子×清純無垢なアルビノ淫魔くん
受けと当て馬がやってるところに乱入して攻めと受けがやりはじめるよぉ
見てる当て馬に受けのがとんだぁ
寡黙(!?)な隠れヤンヘラ×精液ブリーダーの淫魔部長
受けが部員につっこまれながら攻めをフェラして顔にとばされたよぉ
https://img.chil-chil.net/goods_img/XL/00096072_XL.jpg
わらしより どんだけぇ〜
【+14億円】ゴーン また会社の金の私的流用見つかる >>16
しゅげぇ
これで俺は無実とかいってるのよね >>18
ゴーンさんがどういう風に思ってるかわからないけど不正利用とそうじゃないのってわりと匙加減ゆるゆるだからぁ >>19-21
はぁんありがとお
こいつを編みたかったんだけど細かいとこが全然思ったようにいかなかったのぉ
http://www.mawakiiseki.jp/61-2-11.jpg
やっぱだめかぁ >>27
だってすごい編みやすそうじゃん!
器の上部は横に長く編んで編みつけるつもりだったけどやったらうまくいかなかった >>25
わらしはこれだと思ったよぉ!
名前わかんなかったから言えなかったけどぉ >>25
かなり近いとこいってるよぉ
器部分の大きさが違うくらいではぁ はぁんこれも顔射ある…
さっきから読むのに全部ある… >>32
はにわちゃんは編んでる人いっぱいいるし
ぬいぐるみ作ってメルカリに出したけど反応薄かった >>35
土器と胸の高鳴りをかけたダジャレだねっ☆〜(ゝ。∂) 今ロンドンマラソンやってるんだけどぉ
ランドマーク的建造物のコスプレでのマラソンのギネス記録を狙ってるんだってぇふふふ
https://i.imgur.com/APXZwZf.jpg >>38
従主はなんやかんやでくっついてぇ
でもあまりに主を敬愛する従は指先以外には畏れ多くて触れられなくて指先を愛撫しまくるのぉ
たまらなくなった主は >>38
水戸黄門「たまには自分で印籠見せつけたいなぁー」
助さん格さん「「駄目っすよ!!印籠渡すといっつもエロい手つきで撫で回すじゃないっすか!!」」 春日がピアノの調律師のおじさんに胸揉まれてたって話してたの思い出したぁ >>38
貴族の子息である受けちゃんとその従者の攻めちゃん
ある日受けちゃんが家庭教師との勉強を終えて屋敷を歩いていると攻めちゃんの部屋の扉が薄く開いているのを見つける
中で従者が何かしているのかとこっそり覗いて見ると、そこには干からびた人間の指のようなものに口づけを落とす攻めちゃんの姿があった
慌てて見つからないうちにその場を離れるものの指に口づける攻めちゃんの光景が脳裏から離れない受けちゃん
あの指はなんなんだ?なぜあんなものに口づけを? いや、それよりもあの恋をしているような熱っぽい横顔は……?
従者のあやしい行動に不信感を抱いた受けちゃんはこっそり真実を探ることにしたのであったぁ
みたいなぁ >>12
びええええええサンプル見ようと思ったらまた表紙しかみれないやちゅ ストレス発散にヒトカラ行きたいよぉ
連休中混んでるかなぁ >>54
ランドマーク的建造物のコスプレをしての男子フルマラソンのタイムを競っているそうでしゅ
現在の記録は2018年のベルリンマラソンでドイツ人が出した03:34:34だそうでしゅ カラオケで遊びに来たウェイたちが盛り上がりすぎてルームでやっちゃうホモ思い付いたぁ >>56
うそぉ
シーモアと楽天十二ページ読めたよぉ >>72
会員登録してなくてもためし読みできるからのぞいてみてえ >>69
ちょうど金爆の動画みてたから頭のなかで令和が流れてりゅ >>52
ページ下部にマラソンの似たような記録がいっぱい載ってたぁ
写真が全然ないのが残念でしゅ
修道女コスプレ部門(女性)
モトクロスの装備でハーフマラソン部門(女性)
エルビスコスプレ部門
鎖帷子コスプレ部門(女性)※ただし上半身のみかつイミテーションって書いてあるから鎖じゃない?
看護婦コスプレ部門(男性) 伸びるコンテンツになるかどうかって他人へ紹介しやすいかどうかも大事な要素だよねぇ…
ニッチだとその辺つらい 昔のTOKIOの曲聞くと山口しゃのパートでしんみりしちゃぅ やたーらさきほこるー
えらーくもないのにー(煽り) 泣きだしそうなおねのためにぃ😭
舞えーエビフライー 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ PMS酷すぎてスーパー行けなかったよぉ
明日行くからゆるちて… ドンッ🍤💥三😭
三😭ビョエエエエエエ
三😭☆。.:*・゜🌌☆。.:*・゜ さぁんこれかあいい
|.__|
||子||
||豚 ||
||出||
||没||_,、
||注||ω・`)
||意|| とノ
|  ̄.| J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チラシと同じちゃぷい朝にちゃぷい日の自分と目がぁあった はぁぁぁあんんん受けちゃんが攻めちゃんの勃起したちんぽ服の上から掴んでるのほんともえりゅ おねがしゅきだったんだじぇ〜
あいかわらずきりぇいだぬぇ〜 >>95
チラシちゃんもエビフライのコスプレでギネス保持者になれりゅ…? >>118
マラソン走りきれるおねがいれば可能でしゅね お高いアイスが普通の味
なんならハゲやスーパーカップのがうまい 【急募】東京から新幹線で行けて雪景色が拝める温泉【たしゅけて】 はぁん3日に二つの自ジャンルオンリー開かれるんだけろいくら使うかこわい おねーーーおねーーーーー
わらし大学生だったことないからおちえてほちぃのぉ
普通の大学ってどの期間とどの期間に長い休みありゅ?夏休みとか冬休みってだいたい何時から何時までぇ? MOWしゅき
あれは安いのにちゃんとソフトクリームだからおいちぃ >>123
山行かないとないんじゃないかなぉ雪❄️ >>123
【わらしも】教えてあげないこともない【連れていってくれるなら】 >>125
夏は八月と九月が休みだったぁ
冬休みはクリスマス頃から1月の二週目くらいだったきがする
春が二月下旬から四月までかなぁ? >>125
なちゅやしゅみは学校によって結構違うけど長いとこだと8月かりゃ9月いっぱい
春休みは1月の試験終わってかりゃ4月頭までぇ >>129
ごめんねぇ…自カプちゃんが雪見しに温泉行くお話だからおねちゃにはちょっと遠慮してほちいかなぁ >>129
【おねとおねの】温泉オフスレ【しっぽり旅行】 >>131
春休みしゅげぇ!
しょんなにありゅの!?!? 今雪が見れるってことじゃなくてぇ?
それならいくらでもどこでもあるよねぇ >>125
夏休みは8月5日から9月30日
冬休みは12月26日から1月7日まで
春休みは2月23日から3月31日まで
だいたいこんな感じぃ
実際は取ってる講義によって休みに入る日まちまちらったぁ >>123
八甲田山にある酸ヶ湯温泉などどうでしょうかぁ わらしんとこも8から9月と年末休みと2から3月おやすみだったなぁ
お休みの間もやってることによっては出なきゃいけない人もいるしねぇ わらしんとこは夏休み9月半ばまでだったの
9月いっぱい休みの子うらやまちかったぁ わらしの学校は学部によってお休みの時期ずれてたよぉ いまゆきみぶろしたいなら山か北海道にいくしかないねぇ うちも9月中旬までだったけど先生によっては9月いっぱい休みの授業もあったぁ
あと協会関係者だからって先生がワールドカップ行っちゃって6月まるまる教養の
体育の授業お休みだったことありゅ
代わりに日本代表の試合の感想文提出 大学生休みすぎだよねぇ
4年生大学の人と3年専門学校のわらし同じくらいの出席日数になるからなんじゃそらって思ってたぁ >>12
受けと当て馬がやってるところに乱入して攻めと受けがやりはじめるよぉ
純真無垢の定義崩れるぅ
>>16
ゴーンしゃルノーの資金も使ってたらしいねぇ仏でも叩かれてるぅ
外人ってどう考えても黒でも無罪アピしまくるけどこの爺は厚顔無恥てかしゅごすぎぃ わらし医療系学部で他の学部はあきこまいっぱい午後休いっぱいでうらやましかったぁ >>161
婬魔内での純真無垢だからねぇ感覚が違うのよぉ はぁん10時には寝る予定だったのに結局チラシちゃんしてしまい寝れない予感 >>171
はぁんゴーンしゃが淫魔で純新無垢なのかと思って頭の中大混乱しちゃったよぉ わらし眠れない時脳内チラシちゃんシュミレートしてスマホ閉じて寝りゅ おね
親戚のおいちゃんが外国人の旦那と事実婚してたって知ったらどうすりゅ? >>173
淫魔の可能性はゼロではないけど純真無垢の可能性はゼロでしゅね >>155
>>132でうけちゃんと攻めちゃんがって
このおねが質問おねかわかんないけど >>175
はぁん
そうなんだぁーってあんま興味ないふりしならがしゅげぇ色々聞いちゃいそう >>175
相手の男性がイケメンなら「未婚の親戚紹介してよ」ってコッソリお願いすりゅ おやしゅみ寝るね
明日は6時半に起きて7時半に出かけましゅ ゴーンしゃが淫魔だったら社員のちんぽぉ残らず吸い上げて干からびさせてそぉ
国際ちんぽぉ問題に発展しましゅねぇ 自カプちゃん小説書いてりゅんだけどね
作品Aを書いてるときに流れで書いた一文があってね
ここの一文とかここで触れたくだりはこの話で使うより別の作品で取り扱ってこの一文から発展させた方がいいかなぁとか
ここで使うのは勿体無いかなあとか考えちゃうの ディズニーランドの近くに住みたいから会社辞めますってガチで言ってた子がいてはぁん >>189
はぁん
>>192
ゴロゴロゴロゴロ >>209
いいんじゃないかなぁ
モチベ維持できそうだねぇ >>202
(´♡ω♡` )らんらん♪
>>204
(´・ω・` )しね >>207
わかりましぇんよぉ
仏大統領も男の愛人いるらしいしぃ >>212
>>214
ディズニーヲタなのかなぁっておもったぁ
わらしも出来ることならイベント会場の近くに住みたい >>221
おしっこしたいに見えたぁ
腰に神経ブロックの注射打っときましゅねぇプスリ >>209
気軽に行けるとこに住みたいのわかりゅ
年パス買って夜景だけ見て帰るとかやってみたひ ふふふふふふふふんふふふふふ
205 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 02:18:52.58 ID:cXihR7/30
割と海外は24時間のコンビニって無いし
スーパーで買いだめっかんじちゃうん 今LOVEマシーン聴くと平成終わるんだなぁってしみじみするぅ >>220
(´・ω・` )すっかされるのはおねいさん >>230
んふふふふふちんぽされながら書き込んでるのかなぁ >>236
おねのレスで理解したぁ
だめっ感じちゃうんっ >>222
千円くらいでできないっけぇ
>>250
浮気? >>253
ふふふふふふ思ったよりもしっかりとラブホ >>253
画像開く前の予想の10倍ラブホでふふふ おねちゃ!
完全に忘れて5年くらい思い出せてなかったパスワードを今適当に入れたら当たってたぁ!
やったぁ!! >>253
あれこれ東■高速の町■インター近くで見たおぼえがある >>262
しゅげ
今後はパスワード管理アプリちゅかってぇ サークルチェックしたよぉ
なんか春コミの方がサークルおおかったぁ
コミケはすでに申し込まないの普通になってきてりゅけろ
5月シティも申し込みしなくなってるのぉ? >>265
崎の口がハートっぽくみえるのもアレらねぇふすす >>274
わらしKeepass2Androidちゅこてりゅ
べんり >>275
ブーゲンビリアの花になってるらしいよぉ
ちな空港玄関の看板?も岩がいい感じにラブホ感を上げていましゅ↓
https://i.imgur.com/I4NErXS.jpg >>278
ブのところとか
下手にデザインにこったせいれこんなことにぃ
BLのタイトルとかれもよくありそうなデザインれしゅ >>275
!おねのレスでハートじゃないことに気付いたぁ
県章? 公共物のフォントは明朝かゴシックにしろってかーちゃんいってりゅれしょ! 行政はやぼったいクソMSゴシックつかってりゃいいんらよぉ >>282
んもぉわかってるよぉ
たぬきフォントに設定っとぉ… >>278
あああ…しゅげそっくりな玄関を●名高速の●田インター近くで見たぁ >>276
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになってみりゅと西宮のおばちゃんが悪者にみえないよねぇ >>265
>>290
伏せ字の意味がなくなるでしょ! >>298
おみやげはぁ
雪塩ちんすこうと紅芋タルトでしゅ!!! はぁんホモ期待してたけどやっぱりノマかよぉ
ドラマはだめだなぁ 雪塩ちんすこうおいしよねぇえええええ
無限にたべてたいよぉ ふつーのBLにはそこそこのドリっぽさあるものだからにゃあ オリジナルのBLでドリって意味わからないよぉ
作者の自己投影ってことぉ? >>311
はぁんありがとぉ
割引の時に買ってみるぅ >>310
わらしもわかんないでしゅ自分の好きじゃないホモにドリって言ってるだけな気もしましゅ
ドリNGしゅる時間帯かなぁ?でもドリコロできなくなっちゃうでしゅ 姦姦姦姦姦姦
姦姦姦姦姦姦
姦姦姦姦姦姦
姦姦姦姦姦姦
姦姦姦姦姦姦
姦姦姦姦姦姦 >>319
はぁんブックパス見てきたけろ出てこなかったぁ
なぜ 受け溺愛系で受けのキャラが弱いとドリか?ってなるきがしゅる ゆうて女読者をキュンキュンさせる恋愛ものであることがBLのゴールだからねぇ
そりゃ女の願望を擽るのが一番間違いないよぉ >>263
胸張ってる感じの憧れの人を意識してその人なりきりして歩けばいいよぉ
春日とか叶姉妹とか 攻めちゃんオナオナと受けちゃんオナオナだと全く別物らねぇ
どっちでも竿しごいてるほうがしゅき >>276
ほーたーーーるのーひ かーーあり
まーどーのーゆーうーきーーーー >>325
弱いとドリになるってよくわかんないでしゅねぇ >>299
顔射姉へ
再度確認したところ顔射一回でした
お詫びして訂正いたします
わらしより 結局ドリは攻めのかっこよさが大事だから受けは添え物的な感じになるんじゃない? 毒掃丸って効くかなぁ
あたまいたいの多分デトックスが足りない こっちからするとドリっぽいから嫌いなんだけど
それが好きな人は嫌いだからドリって言うんだ!って平行線なのよねぇ わらしはどんな受けみてもドリいまいちぴんとこないけろ攻めがスパダリとかだとアッ…てなりましゅねぇ >>343
>>346
はぁんわらしもこれぇ
攻めが優遇されまくり&かっこ良すぎるとはぁん…てドリっぽくて読めなくなっちゃいましゅ オリジナルでドリっていうは違うようなぁ
たんに自己投影か妄想か実録です☆でいいのではぁ >>345
単にそれぞれのドリホモの定義が食い違ってるから平行線になってそぉっておもいましゅたぁ >>352
何が違うのってどゆことぉ?
わらしは攻めに願望つめこみすぎてるの勝手に感じちゃって恥ずかしくて読めなくなりましゅ >>352
メアリースーてオリキャラ無双のことじゃないのぉ?
一次創作てメアリースー? >>354
オリジナルだと受けも攻めも作者の頭の中のものれしょぉ?
攻めを盛り盛りに自分の理想詰め込んでるのって
ドリっていうよりメアリースーじゃないのぉ? >>360
メアリースーの語源はスタトレだから公式の意味もあるはずぅ あのね何年か前にすこだった神がね今のジャンルでも好きになった人だったよぉ
運命じゃない? ドリも二次創作における自分のオリキャラ入れたものらよぉ? わらしちゃん今日も原稿終えておふとんだいぶ
火曜日の分までおわってましゅ >>363
性癖と属性の好みが同じらと
自然と同じジャンル回遊しゅるよぉ >>365
おねしゅごしゅぎない!?
有能おねには冷蔵庫に🍰入れておくから起きたら食べてねぇ >>236
>>240
本来は「だめってかんじちゃうん」って書こうとしたのが脱字してりゅのふふふ >>365
おねちゃえらい!
おねの新刊をまってりゅからね!
渋沢しゃ握って特攻しゅるからね! >>358
はぁんなるほもぉ
わらしメアリースー=ドリみたいな解釈してたかもぉ 新札に変更しゅるのって
オリンピック後に溢れる偽札防止しゅるためなんらねぇ >>366>>369>>373
えへへへぇ漫画書いただけでこんなにほめられるなんて嬉しい😭🍰ありがとぉ メアリースーって「好きな作者の作品に自分の分身を登場させること」みたいな意味じゃないのぉ?どっちかっていうと二次ドリじゃないのぉ?あれ?でもその作品自体だからドリなのかな >>358
なんていうかねぇ理想のスパダリすぎたりイケメンすぎるとねぇ
ドリ?ハーレクイン?みたいな願望を勝手に感じて恥ずかしくなっちゃうよぉ 自分が今書いてる作品たちどれもこれも中途半端で書き終わる気がしないんだけろぉ
でも自カプちゃ作品書いてる時めっちゃ楽しくて幸せだからそれでいいよねぇ >>382
商業だから読者により好まれるようにカスタマイズしてるだけよぉ
そこに作家の意思なんてない(編集の指示) >>371
わらしの自ジャンルもめっちゃ面白いから同じかなって😳 >>376
はぁんわらし勘違いしてたぁおね当たりだぁ
元々メアリー・スーは、1973年に出版されたファンジン『Menagerie』2号に掲載された、編集者の一人ポーラ・スミス(Paula Smith)による『スタートレック』の二次創作小説「A Trekkie's Tale」に登場するオリジナルヒロイン、メアリー・スー大尉から取られた
はぁんたかが二次がWikiに乗るくらい名前残っちゃうとか改めて考えるとこあしゅぎ >>381
わらしもそっちの意味で解釈してたよぉオリキャラ無双みたいなぁ
商業作品だとぬえこしゃかなぁ メンタリストに出てくるチョウさんはアメリカではものすごいセクシーな顔だったりするのかなあ ぬえこしゃんは一応公式で主人公だからオリキャラではないんでないのぉ??? 二次創作の話が世界的な概念になるってスタトレ同人しゅごいねぇ
元々メアリー・スーは、1973年に出版されたファンジン『Menagerie』2号に掲載された、編集者の一人ポーラ・スミス(Paula Smith)による
『スタートレック』の二次創作小説「A Trekkie's Tale」に登場するオリジナルヒロイン、メアリー・スー大尉
(作中の描写によれば「…艦隊で最年少の大尉であり…年はまだ15歳と半年」)の名前から取られた[1][2][3]。 どこの世界れも思春期オタクの考えることは同じなんらねぇ
Mary Sue(メアリー・スー)とは、理想化されたオリジナルキャラクターを揶揄する語
元々メアリー・スーは、1973年に出版されたファンジン
『Menagerie』2号に掲載された、編集者の一人ポーラ・スミスによる『スタートレック』の二次創作小説「A Trekkie's Tale」に登場する
オリジナルヒロイン、メアリー・スー大尉(作中の描写によれば「…艦隊で最年少の大尉であり…年はまだ15歳と半年」)の名前から取られた
この小説自体、当時のスタートレック・ファンダムの活発な層である思春期の少女たちが書いていた二次創作小説に登場しがちな、
非現実的で思春期の願望を具現化したようなオリジナルキャラクター(艦隊でも最年少かつ最優秀で、原作に登場するクルーらから
尊敬や愛をよせられ、しかも驚くような能力を持ち原作のクルーをさしおいて大活躍し、実は他人と違う外観や出生の秘密があり、
死ぬときは劇的に死んで全員が悲しみに包まれる)を揶揄した小説だった。
メアリー・スーはその後、二次創作作品に限らず原作に登場する同種のキャラクターに対しても呼ばれる >>390
はぁん二次創作のオリジナルヒロイン大地雷でしゅ
ドリコロドリコロ >>387
それはよかったねぇ
もし合ってたらチラシちゃんに同ジャンルおねいて嬉しいし
違ってもめっ…………ちゃ面白い作品がふたつあることになるもん
ちなみにソシャ要素ないけろ一応ソシャらよぉ >>396
こゆの二次だけじゃなく公式にあったりするからこあいょね メアリースーって男性向けらと俺TUEEEEEとかなろう系らよねぇ あれ?じゃあわらしの思ってるメアリースーってなんだっけ
なんかあったよね
あのーあれ 自カプの学生ショタパロもっとほちぃ
友情だと二人とも思ってるけろ二次性徴きてなんか違うのかもって気付きかけたり
いややっぱり友情だろって思い直したり
たまにどうしようもなくなるのにどうしたらいいか分からないそんな自カプちゃんおくれ! >>401
日本だとそれらねぇ
自分の二次がそやって残るの考えるとこあ アメリカのスタトレオタクはスケール違いすぎて
自分たちでアニメとか公式と間違えるレベルのショートムービーとか作っちゃうからねぇ >>406
ちがうのぉなんかのサスペンス作品だよぉ
敬愛してる作者のところに押し寄せて自分の分身を登場させろと監禁して脅すやちゅ
あれなんだっけぇ >>386
それ受けにもいえるんじゃないでしゅかぁ(編集の指示)
その次元の話になるともはや受け攻めドリも関係なくなる気がしゅるぅ >>417
んはははああああそれぇ!!!!!!!
ミザリーとメアリースーまちがえてたぁてへ >>416
(´・ω・`)明日は花壇のおはなの植え替えがあるから… 願望の具現化というのは創作の普遍的根源みたいなもの
だけどさじ加減をあやまって作者の願望の輪郭ばかりがありありと読者に伝わると
創作として破綻してしまうのよね 日本だとモテモテ有能ヒロインは
昭和時代は逆ハーとか言われてそのうちに乙女ゲーのアンジェリークができて
オトメイトが確率して今は乙女系とか言われるようになったやちゅねぇ >>402
メアリースーは二次創作だからオリジナル作品のなろう系だとちょっとちがうんじゃないかなぁ わらしもパロやりたぁい
パロってベターなのだとどんなのありゅ? >>414
編集は意図してスパダリとアバター主人公にしてドリ要素入れて売る気満々だから関係ありありだよぉ はぁん鍵垢からフォロリクきたからオッケー出してこっちからも申請したら次の瞬間フォロー外されたっぽいよぉこわいよぉ >>431
「このおねちゃツイート見たら地雷だぁ」 >>414
わらしはおねの言いたいこと多分わかりゅよ >>429
うーんハーレクイン出したのは間違いだったけど二次でも攻めがスパダリすぎる作品多いしああいうのドリかなぁって思ったよぉ
なんかねぇ言葉にできないけどとにかくあの手のホモは無理ィ攻め優遇?なかんじのぉ SAOのキリトしゃんは過去最高にキモイドリらと思うのぉ
お嬢様のヒロインとラブラブになって
その後はロリ娘を得て愛妻ヒロインと擬似家族ごっこして
可愛い妹からガチの恋愛感情持たれてるけどスルーしつつ
男の親友から慕われてスルーしつつホモソして
これでもかってくらい理想を詰め込まれてりゅぅ >>435
男の親友から想いを寄せられるのは男の理想なんでしゅか…? >>389
最後の方でスタッフと一緒に手伝ってくれたランナーしゃんやさしいふふふ >>431
それリムーブじゃなくて申請拒否されたんじゃないの >>433
はぁんありがとぉ
説明べたでごめんねぇ >>427
花魁パロ!軍隊パロ!学園パロ!まほ嫁パロ!ハリポタパロ!アイドルパロ! >>414
わらしもおねのいってることわかる派だよぉ 受け優遇すぎるホモもやらし
攻め優遇すぎるホモもやらの
好きな匙加減があって
それが合致するとはあああああん!!!ってなるんらよねぇ >>432
はぁん…じゃあ仕方がないねぇ今回はご縁が無かったということでぇ
>>438
そうなのかなぁ
フォロワーにそもそもその人がいないのぉ
もう名前も定かではない誰かぁ おねへ
たべっこ水族館の5個パックを買ってきました
みんなで分けて食べてね
わらしより >>436
親友は作品一番の美人さん(諸説あります)らからね >>435
ロリ娘ってとこが最高にキモイでしゅねぇ
>>436
カッコいい同性からも慕われる俺!かなぁ? >>436
無二の親友が欲しいって大半の男が持つ願望らよぉ >>442
それそれぇ
脇役のキャラも含め片寄りないのがいいなぁ >>442
ただのワガママおねぇ!
趣味と一致する神の作品まじ神よぉ >>444
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” かまやつひろしの我が良き友よ
吉田拓郎が作詞らけろ
拓郎の実在の友達らしいねぇ
これ完全プラトニックホモらよぉ >>436
有能だったり何かに秀でた男にやたら慕われるのはおっさんドリでよく見るよぉ
カリスマのある俺ドリームでしゅね >>442
ホモ やらし
やらしいホモ!!!!!!??? >>442
はぁん脇に偏ってスピンオフされてくのはBLあるあるぅ…
>>450
神が神たる所以だよねぇ
そゆのほんと希少ラモン 同じ作品に対しても
「これは自分向け」という人のつけたタグと
「これは自分向けでない」という人のつけたタグでは
見てる点が違うってことかなぁとおもいましゅ >>463
休日出勤の社蓄とサービス業従業員で我慢しなしゃい! >>457
いつもくる会社ちゃんは今日はいないねぇ >>460
わらしはどんな視点からでも続き全裸待機とか○○そこどいてのタグはくすUZEEEEEEEEて思うからねぇ
タグ大喜利文化なくなってよかったぁ しめじ便利らねぇ顔文字もAAもいっぱい出てくりゅねぇ( ˙³˙)ランラン( ˙³˙)ルー >>463
かいしゃちゃんはGWどうしてるのかなぁ… >>463
ローソンのATMのシステム会社は今頃デスマーチ徹夜らよぉ
だから寂しくないよぉ チラシちゃんに大事なこと書こうと思ったのにわすれた…
おねえちゃんのせい >>478
あれここのおねが勝手に勘違いしただけらよぉ ふふふまさかナインティーンをにぃんてーんって読んだの ナインティーンて映画が多分あったのぉ少年隊が出てたのは覚えてるんらけろ内容まったく覚えてないのぉCSあたりでやらないかなぁ >>475
平成元年(1989年)と令和元年(2019年)を勘違いしちゃったATMしゃ なんだおまえナインティーンのか?😁
ナインティーンねぇよ…😭 1989年に戻れりゅタイムマシーンATMがありゅときいて >>491
機械が壊れてるわけじゃないよぉ
機械はただプログラムの命令通りに表示するだけよぉ >>492
はぁん?!多分そんな感じの歌らったぁぁぁぁ
おねえちゃんもしやバ… >>498
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>480
まじか
どこの銀行なのぉ?
今でも昭和換算で計算してるシステムがあって二桁までしか対応してなくて
そろそろ昭和100年になってしまうので数年かけて対応するとこあるってぇ 1989って平成1年かなぁ
そこと間違えたんかなぁ 1989年らとそのあとのジャンプ黄金期をリアルタイムで味わえりゅよぉ >>507
卵子はあるんでねぇの
受精卵になってないだけで 藤井みほなしぇんせーが期間限定でTwitterやってて漫画あげてるんだけど全然絵が劣化してなくてしゅごぃ
https://i.imgur.com/ntqJdwM.jpg >>507
おねのかーちゃんが生まれてないってこと?
えっえっ
あっでも10代で生んでたらおねも18以上になるのか…
そっかぁ…ほぁ〜 >>520
しゅごいほとんど変わってないねぇ
ギャルズなつかし >>479
勘違いっていうかネタで言っただけだよねぇ >>520
服かわいー!
こんなん似合う女の子になりたかったぁ >>525
ねーまんまあの頃とおなじだよぉ
>>527
そぉでしゅ! GWは勉強しゅるじょ!ってご本かったけろ
なんもやってないまま2日おわりましたぁ >>531
かわいいよねぇ
当時読んでて憧れたよぉ アバッキオあっけな…
えーーーー
ええええーーー? おねちゃ今のマイクラこあい😭
村で寝ようとしたら村人が寝てて寝れなくてぇ
別の日に村に行ったらなんか襲撃されたぁふえぇぇ >>520
見てきたら兄ちゃんが乙二位のホモ漫画描いてて糞ワロタァ
作者さんいつも元気一杯だねぇ あーん歯の詰め物がとれたよぉ
GW中ずっと仕事らしほんとタイミング悪いよぉ
おねたちもスニッカーズにはくれぐれも気をつけてねぇ
おやしゅみ >>536
楽天で売ってりゅ店でレビューみたりゃ沖縄旅行行くことになったので現地でお土産減らす為にここで買いました!
ってレビュー多くてへええって >>544
おねの未来を透視して用意しておいたからね ところで今は平成31年度なんだよぉ
5月以降も平成31年度なんだって
3月まで >>503
わらしとタメやん
おねなにしてるぅ?わらしねぇニート! >>547
ふふ
羽田でいろんな地方のお土産売ってるやつみたいだあ >>553
なんかねシステムが超ややこしいらしいよぉ
役所からのお手紙読んでも意味がわからない おみくじするー
ロキソニンのせいでなんかテンションへん お姉ちゃんたちは令和から頑張りたいこととかありゅ? 夕方くらいから頭いたいねぇ
わらしもさっきナロンのんだぁ はぁん雨降りvega読み始めたぁはぁんはぁんいいね みほなっち(笑)ってありなっちオマージュなのかバカにしてんのかどっちやろぉ
初見だけろ蘭ちゃんかあいいねぇソレ以外の子今なら地雷臭ぷんぷんタイプやんけぇ びぇこの時間に道で知らない人から声かけられるのこあいよぉ 少年隊の映画について調べてきまちたぁ
ヒロイン役の人がAV女優になってまちたぁナイティナイふふーんの曲はわかりませんでしたぁ知ってるお姉様いらっしゃいましたらヒントくだしゃ >>569
凪良ゆう先生のホモ小説でしゅ星が好きな年の差カップルの話でしゅ
攻めが10こ上で落ち着いた優しい人でだけどバイってとこまでよみましたぁ
受けちゃんはゲイの大学生でしゅ >>570
村人じゃなくて民族?みたいな人達が斧とクロスボウ持って村を襲撃してくるのぉ
始めたばかりだからしゅげ死んだぁふえぇ >>574
あっしゅきそぉ
読み終わったら感想おしぇーてぇ >>576
わかったぁ!
多分切ない系だとおもうのぉ
はぁんホモはさいこーらな >>575
はぁんそんなキャラが導入されたんだぁ
こあい ほーん今は引っ越しても隣人に挨拶はしない方がええのねぇ
引越してきた隣の〇〇ですかりゃ始まるホモより帰宅時にばったり会ってあーどーも(お隣さん初めて見たわー)ホモかぁ >>589
はぁんマジでぇ
先月引っ越してきたお隣さん挨拶しにきてくれたよぉ もどかしい展開にはぁん…って思うセンサーはついてるのに
それを描こうとすると全然書けないんだよなぁ >>560
痩せてた頃に戻りたいとまではいかないけろ標準体型にはなりたぃぃでも意思弱だかりゃ無理だろなぁ >>591
ちゃんとしたマンションだねぇ
わらしもファミリー層向けにいたときはきちんと挨拶したしされてたよぉ
一人暮らしように移ってからは怖くてしてないでしゅ 大吉だったら結婚願望がない人に対して寛容な世の中になる ももと天かぁいいよぉ
おばあちゃん猫だとおもったら4歳でびっくりしたぁ 仲がいい猫ちゃみてると癒されるよぉ
はぁんなかよちだねぇよちよち >>616
最近は空くんもくわわったねぇかあいいよぉ はぁん何食べ読んでたらはらへり
おかゆ食べたくなってきたぁ >>619
ももがハッスルしてもみくちゃにしてりゅのかぁいいよぉおおお >>623
かあいいよねぇ
みんなかあいくてほんといやしだよぉ 寝たいけど寝たくない
しごとやら
でも4日いけば休み >>552
はぁん3年前までニートらったよぉ
今はなんとか働いてるよぉ >>520
しゅげー変わってねぇ
蘭は警察官になったのかぁ >>632
しかししにたい度は高まる一方でれしゅよ >>631
わらしもねぇ…3年前は働いてたんだよぉ…3年前はねぇふふふ >>637
それほんまぁ
働かないことが悪みたいな価値観は撤廃するべきぃ働かないで暮らせるならその期間だけだらだらしてもええやんけぇ >>641
はぁんむちむち加減がやらしくなくてかあいいよぉ
男も女もかあいい上手ぅこの年代の絵柄いいなぁ エロシーン全然ないのに面白いよぉきゅんきゅんやぞぉ >>642
GALSからの絵の変化はないけろ
それまでは結構変わってたよねぇ
わらしこの秘密の花園ってしゅごいしゅきだった気しゅる
https://pbs.twimg.com/media/D47djyKU0AAfmnN.jpg >>647
はぁん積んでるぅ
あらすじ読んだらいいねいいねぇ
読むぅ >>646
はぁんなんかまた印象違うねぇおもちろい 前にここで貼られたあほすたって人ほんときもちわるいねぇ
こういう人が広める女性像信じてほしくないよぉ… >>646
なんていうかぁみほなしゃん絵が上品だねぇ
変な性的なものがないっていうかぁほんと綺麗な少女漫画ってかんじでしゅ(褒め言葉)
わらしすきぃ うーうーの人が右投げの人が左投げになってるってファンの人に教えてもらって慌ててりゅよぉ
こゆのも編集の人は気づかないのかなぁ はぁん学習机の引き出しの鍵がなくて開かないよぉ
遠い昔になくした気がするからもう見つからないしヘアピンとかハサミとか色々試して見たけろ無理だったぁ
もう使わないしいっそ壊しちゃおうかなぁ 単行本1冊だすとそうそうに終わることの多いピクシブ漫画らけろ
うらみちお兄さんが未だに続いてて驚いたよぉ >>660
メーカーに問い合わせてみたらぁ?
学習机の大手メーカーのならスペアあるかもよぉ >>662
20年くらい前に買ったやつだけろまだ取り扱ってるのかなぁ
そもそも机の品番もわからないよぉ ニトリの学習机らと10年前の鍵でもスペアありゅよぉ >>664
はぁんありがとぉ
今クリップ手元にないから明日買ってきて試してみるよぉ わらしの学習机は道端で拾った鍵であいたぁ
もともと鍵なくしてたからラッキーっておもった子供時代よぉ 獣の巨人が昔やってたのって野球じゃなかったっけぇ
アニメ見たら砲丸投げだったぁ リズムに乗るよぉ( ゚ー゚)ズン♪( 。_。)チャ♪ 雨降りvega読み終わったぁ
密やかな恋っていいねぇエロ少なかったのにめちゃくちゃおもしろかったぁ
エロ厨のわらしでしゅがこれすごい読んでよかった
攻めちゃんがすきいいいい だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいぃぃぃしゅきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃyo!yo! ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル >>686
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ドンと構えてろ >>688
ううううううううううううう
しんぞう豆腐より脆いよぉ 春日ってなんか感動的なプロポーズしてたよねぇ?
二股してたの? カラオケ行くたんび昔の曲しか歌えなくてぇ
おねたち最近の曲どこで手にいれるのぉ 春日のプロポーズよりその近くで鼻水垂らして号泣してた若林の方が記憶に残ってりゅ
プロポーズ自体はもうどんなんかわしゅれたぁ あぶないあぶない
チラシちゃんじゃないスレの>>1におちんぽしちゃうところだったぁ 掃除しなきゃ
あと15分でゴミ出しできりゅかなぁ…(スマホポチポチ) 自転車のタイヤの空気抜けてたぁ
一昨日はパンパンだったのに >>708
>>673だよぉ
しゅげーよかったでしゅ ハワイのお土産で宝石石鹸もらったぁ
オパールだってぇ綺麗らよぉ >>712
えっーとね
1から百まである数をぉ
ダイスふって決めるんよ >>721
ふぇっこりぇ石鹸なのぉ?
きれーらねぇ >>721
はぁん生ゴミが入ったビニール袋かと思ったあ
>>711見たらちゃんときれいに見える不思議 >>721
きれぇー石鹸なんらねぇ
竜宮城にありそうな石 >>721
RPGとかでダンジョンクリアしてもらうキーアイテム的なあれだぁ >>729
ふふふ
海辺の村のおちゅかいで取ってこさせられるやちゅ >>730
人魚の女王の魔力を封じ込めどんな荒れた海も一瞬で凪に変える伝説の魔石といわれてそうなやちゅだぁ
これで今まで通れなかった海域も通行できりゅね バハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 金魚飼い始めまちたぁ
ずっと眺めてるけろ飽きないよぉ >>736
どんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなの はぁん今日平成最後の昭和の日かぁ
昭和の日って来年以降も続くのかなぁ >>737
金魚すくいで掬ったふっつーの金魚らよぉ
でもわらしが近づくと怖がるから物陰に隠れて観察してるぅ ねぇねぇキャンメイクのクイックラッシュカーラーで黒使ったことあるおねちゃいない?
これ一本でマスカラの代わりにならないかなぁって思ってりゅんだけど下まぶたに色落ちてきたりしないかなぁ
白は使ってみたけど繊維目立ちしゅぎたぁ >>739
しゃしんしゃしん
金魚が隠れられるように水草と壺入れよ しゅんっごいうるさい車が通ったよぉ
運転してる人耳やられてそぉ >>740
わらしつかってりゅよ
メンディ時はコレ1本でやってましゅ
あんまり化粧詳しくないからわからないけろコームタイプでダマになりにくいからわらしは結構しゅきでしゅ
特に下瞼に着く😠って感じた事はないでしゅ 動画は通信量かかるから見ないよぉ
わいふぁいないしぃー 夜中にお布団かぶってるのに寒くて目が覚めたよぉ
びええ たまにネットでふええそこまでは言ってないのにぃ…って同意のされ方することあるよぉ
たとえばクマこあいって書いたらさかるー人間様に危害を加えるけだものは絶滅してしかるべきだよねーって返すみたいなぁ >>741
水草は用意したかりゃ壺買ってきましゅ!
わらし見ると逃げ回るから写真は当分ムリだよぉ… はぁん金魚ってそんなに逃げ回るんだぁ
小学校にしゅげ巨大化した金魚いたのぉ
おねもそりぇくらいになりゅまでがんばえー >>760
むしろしばらく金魚から見えるとこにいて気配を消して動かずにいればぁ?
危害を加えないとわからないとずっと怯えるよぉ 風を操れるオカルトの人が水瓶座は水を操れるってぇ
水瓶座おねやってみてぇ >>766
はぁんわらし水瓶座だけどむしろ水に弱い気がするよぉ
お茶とかすぐこぼすしぃ >>773
びええあええあえあええ
捨てられたああああああああああああああ
おねぢゃあああああああああ あーん昨日チラシちゃんでファンタスティンポとか言ってたせいで今ファンタスティポ聴くとファンタスティンポにきこえる >>771
はぁん!わらし獅子座だけど出来たぁしゅごい!🤗 >>776
獅子座ならライオン操れるはずぅ
サファリパーク行こ 絵も漫画も下手じゃないしさいこー💕って思ってた作者さまがぁ
たぶんこの人結構年齢行ってそうって感じちゃったあ
なんかプレイが古い気がすりゅ >>784
どんなんらったぁ?
わらし鏡の前プレイがあると古く感じる >>785
古代のBLによくあった試験管を入れるやつう
割れたら大惨事って思うとこあくてこあくて >>791
ゴリラいらないもん
んこ投げてくるでしょ >>789
それはこあいねぇ受けちゃんのあなるやべーことになるよぉ プレイに古いとかもありゅんだぁ
気をつけたいけろ太古プレイちらないからなぁ… >>800
だとしてもなんかの拍子で〜とか思うよぉ
というか試験管入れる攻めちゃんが嫌だぁ >>805
それはわかりゅ
非公式的な道具はつかわないでほちぃ >>804
根元にヒモで縛って寸土めとかぁ
鏡の前プレイとかぁ
あとなんだっけなぁ 太古とは思わないけろ古くあらあってみたいなのは生クリームとか牛乳が受けちゃんにかかったりするやちゅ >>811
高層ホテルのでっかい窓ガラスまえでやりゅ!! >>811
根元しばりゅのはしゅきだよぉ
でも実際は縛っててもいけりゅしでりゅんだよねぇ
リアルなの見てちょっと夢崩されたよぉ >>816
はぁん攻めしゃまが受けちゃんオークションで札束詰んで買ったりヘリ乗ってきそぉ >>817
はぁんわらしはむしろ縛ってるのリアルで見ていいじゃぁん😳って思ったぁ 攻めちゃんお手製のはにわを受けちゃんに突っ込んだりねぇ >>819
みんなそぉなのか知らないけろ出なくなりゅ人もいるのかなぁ
きつく縛られてりゅ人がどばっとだちてたよぉ >>818
ありぇえいんって読むのぉ?かいいんかと思ってたぁ >>823
タイトルだけ見たことありゅ
どんななのぉ? >>826
なんかおすすめ教えてぇ
受けちゃんが世話焼きなやつとかない? たまたまの根元縛るグッズもあるし大多数は出なくなるのかもぉ 最近勢いのいい射精よりだらだら出続けて止まらない描写すきなんらけろ
小説じゃないと地味すぎてあれなの 鏡の前は確かに古いけろ…でも燃える受けちゃんと攻めちゃんはかわいいやん??😭😭😭 ほーんねじゃ笑顔をねがうのにぃー
かーなしい瞳がしどけなぁい 瓶を*に入れてそのままお腹踏むっていう拷問ホモ2次で見せられてから異物挿入はこぁくなったよぉ…😂
ただし玩具は許しましゅ >>838
年下がいいかもぉ攻めちゃん好き好きな感じがいいよぉ >>841
あーん年下かぁ
甲斐甲斐しいタイプってことかなぁ?
みつけたらお知らせするねぇ >>836
エッチらよねー!漫画でも小説でも見たいよぉ わらしの中で攻めちゃんは受けちゃんにめちゃくちゃ甘いんだけど二次は鬼畜プレイおおいよぉはぁん >>836
しゅきらよぉ!!!
気持ちよすぎて痙攣しながらだらだら垂れてるのえっちーー!!! >>847
可愛さ余って憎さ百倍だから仕方がないね >>846
>>848
ねーエロいよねぇぇええええ増えて 自カプしゅんごいエロプレイちてほちいなぁ
しゅぐヘイトって言われりゅ嫌な世の中になったよぉちゅまんね 世話焼き受けちゃんってお母さんみたいなやつがうかんだぁ
小説3巻でエッチが3行くらいだった秋霖高校第二寮 どエロいのしたらヘイト言われるし愛されイチャイチャしたらドリ言われるこんな世の中じゃぁ >>847
はぁん前カプの攻めちゃんだぁ
あるあるー はぁんわらしもう作者の日本人は〜だから〜的なドヤムーヴに殺意覚えるぅ
あれなろうじゃんもう わらしちゃんの手が2本あったら夏コミの新刊は神童さん受のエロエロ本出すのに…… >>855
作者は朝チュン作家の月村奎だけどびっくりしたよぉ
批判多かったのかその後の続編からちんぽ書くようになったぁ >>862
ふふふふちんぽないって苦情きてりゅと思うとおもちろいねぇ
最近はちんぽぉない作品もおおいみたいだよねぇ なんか二十年くらい前の作品てだいたい不倫称賛系が多かった気がすりゅ
ミステリでもホラーでも人間ドラマでもサスペンスでも
とにかくエリートやらモテモテやら人格者やら
モテる男女は不倫して家庭より恋人に癒しを求めてそれか真実の愛的な書かれ方してた気がすりゅの
それが最近はなくなって不倫に批判的なのが多くなった気がすりゅよぉ
うれちうれち はぁん使い慣れないブラウザでsage忘れてID丸見えだよぉはずかちぃふぇぇ わらしが商業BL買わなくなった理由
とにかく人気作品の似たような作品が多いし下手すれば人気作者も同じ要素のものばっか出してたぁ
あの頃は暗黒期だったなぁ >>871
はぁん2枚目ウィンナーに埋れてりゅみたいに見えたぁ 今日無駄に早起きしちゃったやぉ
そんで起きてすぐホモ読んだよぉ 寝起きから寝る直前まで自カプのエロのこと考えててわらしやべ
そのうちひとりごとで変なこと言っちゃうかなぁ わらししゃんかわいいのに笑うと典型的なオタクのニチャア…って笑い方で
画面の黒いとこに反射しゅる自分の顔でスン…ってなりゅ >>880
しょれセックス依存症の症状らしいれしゅよ >>882
笑わなかったら美人かわいいもん!
オタクはそれはそうなんだけろ >>890
違うよぉ
相手がいようがいまいが性的な空想をずっとしてるのはセックス依存症っていうか性依存症の症状で普通はそんなことないかりゃ場合によっては受診必要らってぇ はぁん履いてないよぉ
時々お尻丸出しでバトルが頭に入ってこないよぉ >>893
自分が不細工だと皆もそうだと思いがちだよね…
かわいそ >>900
でもただのえろ見ても無味乾燥だよぉ
なんにも感じない
つら >>905
わかる
なんかリアルで精神的に満たされたいんだろなぁ
なんもいいことなくてストレスしゅごいから そういう時こそ甘酸っぱい青春的なもの見ると深く染み入るものを感じるよぉ おはよぉ
おなすい
スーパー行ってキノコ買ってパスタ作るかサイゼ行くか決めてぇ >>910
サイゼでハンバーグかチキンステーキがいいと思いまぁす >>910
GW家族友達であふれてるサイゼに行って! >>913
いいねぇあとムール貝のガーリック焼き頼もっかなぁ
でもめちゃ混みの時間だし行くとしたら3時かなぁ >>913
いいねぇあとムール貝のガーリック焼き頼もっかなぁ
でもめちゃ混みの時間だし行くとしたら3時かなぁ >>907
そぉなのただのストレスなの
買い物したりとかねぇ
心が満たされてないんらよぉはぁん んふふこの商業受けと攻めがサメ映画好きでふふふふふ 楽天カード届いたぁ
もういらないから送ってこないで >>921
わかりしゅぎ
買い物とかしてもちょっと浮上してすぐ戻るよねぇ
ほんとは金で買えないものがほしいんら >>892
ひぇぇわらしどうちたらいいんだろぉ
お医者しゃにわらし一日中ね自カプちゃんのホモのこと考えてりゅのー!なんて言えないよぉ おねおねピクトセンスのお部屋つくったぁ
一人でお絵かきしてるよぉよかったらきてねえま
パスワードはらんらんらよぉ
https://pictsense.com/#!/1556507355340_641 わらし気がつくと、なるたるって検索かけてりゅ
心が読みたがってりゅのぉ? わらし朝方3時間くらいしか寝られなかったんらけど
今しゅげ元気なの寝不足感しゅごいけど
すのこに釘打ったりしてりゅの
これでキツめの運動しにいったらぶっ倒れるかなぁ >>927
あーん行きたいけろそろそろ出掛けなきゃなのぉ
夜ならできるよぉ 自カプちゃんえっち…って思ってるけろ自分の妄想だと受けちゃんが恐喝受けになるかりゃ色気とか皆無でえっちじゃない >>932
はぁんまじぃ
じゃあ夜にまた作り直すねぇ
いってらっしゃーい😋 家族とか友達と出かけゆのきりゃい
ご飯だけ食べてお話してバイバイしたい スマヒョ充電するの忘れて眠りこけてたぁ
充電14%しかない >>925
わかりゅーー…
焼石に水だよぉお金ばかりが無くなっていく
こういう時誰かとリアルで話すと楽になるんだけどわらしそんなにすぐ付き合ってもらえる友達いないしおわてゅ >>938
チラシちゃんで音声通話ともらち募集してみたらぁ >>934
エロいことに脳が支配されてる人ぉ
もっと具体的にいうとポルノサイト巡りがやめられないとか
自慰行為をやめたいのにやめられないとか うーんファミマのチーズバーガーよりセブンのチーズバーガーのがうまい 細見えコーデでめっちゃ細いモデル使ってんじゃねぇよぉ >>948
はぁんデブの人使ったら真似したくならないでしょぉ 神社に行ったら急に耳鳴りしてちょっとびびったよぉ
すぴりちゅあるな物信じちゃう性格だから少しこぁいでしゅ
せめていい兆候でありますようにぃ >>949
デブのビフォアーからのアフターでなるほどこれは使える!ってしたいんでしょうがぁ! 映画のネタバレ見ちゃったけろ
これどう続くのかなぁ はぁんお風呂迷う
もしかしたら連絡きて遊びに行くかもしれないけろ連絡ないかもしれない
はぁん 今パっと浮かばないけど細い人はより細く見えて太ってる人はより太って見える服装ってあるよえね >>954
大人しくやしぇろ!!!!!!!!!!!!!! またこのひと新刊落とした…何回目だよ
もうイベント申し込まなきゃいいのに おねきいてぇ
今年デパコスも初めて買ったし脱毛も始めるよぉ
あとは痩せたら完璧らぁ はぁん
同じカプだと思ってた人が逆カプだったぁ……
なんでカプ表記頑なにしないのかと思ったらそういうことだったのねぇ
ブロックするねぇ >>973
多分おねじゃないよぉおにだかりゃぁ
いつもイベント前になると俺は発達障害だから原稿ができないって言ってんのぉ…… 久しぶりにレース編みしたら目が見えない
昔作ったものメルカリで売っぱらってしまったの少し後悔したよぉ
あれは価値があるものだったぁ >>978
>>979
はぁんありがとぉ!綺麗になるよぉ🤗 はぁんピクサーの短編の黒猫とピットブルのお話泣いちゃったぁ
こーゆのずりゅい >>981
レース編みってしゅごいよねぇ
あんな細いので編むなんてぇ >>984
若者よいちごチョコを上げよう
すぐにこうなるんだからねっ >>980
発達に期限守るとか無理ゲーだからブロックしよぉ >>981
手芸用品店でもハズキルーペみたいなやつ売ってたよぉ >>988
ありがとぉŧ‹”ŧ‹”(٭¯ㅂ¯٭)ŧ‹”ŧ‹”でもわらしも夜目がきかなくなってきたよぉ仲間かもぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 14時間 35分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。