【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560685898/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561430828/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>651
あーいいですね…
暗黒面の印象が強すぎたせいか飯田くんのデクくんへの責めはえげつないイメージある 個人的イメージ
轟くん、俊典→デクくんを優しく抱きそう
切島くん、心操くん→不慣れながら必死に抱きそう
飯田くん→最初は紳士的からのブチ切れガン突き種付けプレス
かっちゃん→DVレイプor殴りかかりながら泣き落とし強制和姦
AFO先生、マスキュラー、弔くん→陵辱エロゲー並のプレイ >>653
オールマイト→デクくんからの積極的な誘い受けルート /)_/) \ホラ行くぞてめェの大好きな右の大振り!!/
ヾ(∴◕◡◕) ○⊂(╬◣д◢)
いつものクセ(右の大振り)!
。oO
/)_/)ガシィ
ヾ(∴◕皿○⊂(╬◣д◢)
/)_/) \待てコラ!デク!!/
ヾ(∴◕皿○⊂(◣д◢╬) ボール投げしようとしたら反射で受け止めちゃったのかな? なんで自分はデクくんのことをこんなに好きなのか考えてみたら
優しい性格とあどけない見た目のほかに頭がいいところが特に好きな気がしてきた デクくん泣いたりキョドったり照れたり感情表現豊かなんだけど意外と冷静な面も多いよね
デクくんが勉強できるという意味だけでなく頭がいい所本当すき
あと顔が幼女みたいにかわいくて性格が優しくて献身的で自罰傾向あるのもすき デクくんは日常の気弱かわいい純情ナードな面と戦闘時のクレイジーな時のギャップもいい
戦闘時のデクくんが参謀モードになるのかっこよくて好きだ
参謀と言っても戦うのはデクくん本人だけど デクくんはあの世界では地味めのって評価だけど本当に地味めなのか定期
ほわほわ頭でそばかす童顔で目が大きなかわいい16歳って果たして地味と言えるんですかねぇ… デクくんのシコポイントは存在全部と言いたいけど敢えて挙げるなら
・優しい
・かわいい
・頭いい
・純情ノンケ
・けっこう不遇
・つよい
いやでも強くない頃の折寺デクくんも大好きでシコだな
戦闘力はあってもなくてもデクくんはシコ 逆にあの世界では地味で冴えない扱いなのが良いんだ
デクくんの可愛さ素晴らしさを本当にわかってあげられるのはおじだけ どうしようもない嫌われ者の汚っさんでも縋ったらデクくんは分け隔てなく救けてくれそう
馬鹿にしないし笑わないし困ってみせたら優しくしてくれるし自棄になったら叱ってくれそう
そういう夢を見させてくれる所がすき ロングホープフィリアのイラストみたいな感じでデクくんに救助されてみたい
人生に希望が持てる気がする(ガンギマリながら) 顔は激可愛だけど全体的にモサくて中学までは俯いてる事が多くて大人しかったから
パッと見は地味に見えるんじゃないかなぁ
チャラい上鳴君が最初にナンパしたお茶子ちゃんや峰田プロに将来が楽しみって言われたエリちゃんと
同じパーツって事は可愛いのは間違いないし(略)
デクくんは可愛い エリちゃんを喜ばせるために文化祭招待を思いついて
ジェンラバと戦ってジェントルに笑わないよって言って文化祭守って詳細は語らないまま叱られて
エリちゃんの喜びように泣きそうになってこらえてリンゴ飴を手作りしてサプライズしてあげるデクくん
文化祭にはデクくんの優しさ強さママみかわいそうかわいさ全てが濃縮圧縮されてる説 >>671
アニメ4期でママみ溢れる優しくて可愛いデクくんいっぱい堪能できるのかと思うと赤ちゃん返りしそう
👨<バブー どんなしょうもない人間でも馬鹿にせず受け入れてくれそう感ある
作中でデクくんが完全否定して拒絶したのマスキュラーとかそのレベルの敵くらいじゃないだろうか ほかの生徒に知られずに文化祭守った後自分はほとんど裏方に回ってたのデクくんらしくてよき
文化祭編はデクくんの優しいママとしての魅力を高濃度摂取できるシャブ(暴論) >>673
しょうもなくても社会から蔑まれてるような人間でも受け入れてくれそうだけど取り返し付かないレベルで他人を傷付けた犯罪者はアウト認定だろうね おじさんオバ出とかも好きだけど
実際はエリちゃんにあんな酷いことしたオバホにデクくん絶対心許さなさそうだよね
マス出もしかり >>676
全文同意
パラレルにでもしない限りイチャラブになりようのないオバ出マス出好き >>667
デクくんの可愛さ素晴らしさを本当にわかってるのは攻キャラの中に既に何人もいると思うけどね
俊典とか轟くんとか飯田くんとか見てても分かるくらいにベタ惚れやん >>672
アニメ4期って文化祭迄やるの確定してたっけ? おはようデクくん!
今日もかっこいいデクくんに投票してきたよ!
造形アカデミーうっかり投票忘れそうになるから忘れないよう気をつけねば 造形デクくん何度みてもカワイイカッコイイ
髪の毛の流れ方もすき >>679
2期→3巻の半分〜8巻の終わりまで
3期→8巻の終わり〜14巻の半分まで
2クールで大体5巻〜6巻ペースだから20巻の文化祭編までやると思うよ >>681
髪の毛の流れ細かいよね
グラデーションかかった緑色も綺麗 そういえば誕プレ注文したから届いたら送るって言ってたおじさんは送ったのかな >>692
途中で船使う輸送じゃなければ間に合うと思うよ
たとえ遅れてもデクくんの誕生日のために贈ったプレゼントだと分かるだろうしファイトだ!💪👨💨 >>693
デクくんがチャリティーイベントに参加する度に寄付金と緑のバラを贈る謎の人物 ヒロスマのホワイトデーイベで轟くんカラーのハート型チョコをデクくんが持ってるという轟出燃料がきた時
デクくん取らないで誰のものにもならないでって発狂してた長文おじとか
美食家カニバおじとかデクくんの聖性を長文で語るヒーローデク信仰おじとか誕生日に薔薇を贈るおじとか
愛が重すぎるモブおじが定期的に現れるのほんとすこ デクくん人を狂わせるという個性を持っててもおじさん驚かないよ >>686
呼ばれた気がしたw
届いたプレゼントは梱包して置いてあるけどプレゼントに添えるデクくんと堀越先生へのお手紙が書きたい事多すぎてなかなかまとまらないょ…
明日には発送したいなと思ってるから発送したら贈ったプレゼントの写メあげようと思ってます >>698
土曜日には本誌にカラーデクくんが来るはずだからそれまでの辛抱だ >>699
注文して包装して贈るって心がこもってていいね
写メ楽しみにしてるよ! \ デクくん… /
ブルブル ((((👨)))) ブルブル >>703
モブおじいちゃんったら桃と間違えてるでしょ! (⁘◕◡◕)<もうすぐ会えるから頑張って!
o o >>712
デクくん!デクくん!!可愛いよデクくん!!モブおじ頑張るよー!! >>712
デクくん土曜日にモブおじとデートしようね!約束だよ! 映画どの辺りなんだろうなあ
しりたいなあ
フライヤー順次設置みたいだね
いなかだから遅いかな
もらいにいかなきゃ >>712
デクくんと過ごす三連休モブおじ楽しみだなぁ👨✨ ウインドオーケストラコンサートのデクくん楽譜を落としそうかわいい 楽譜デクくんのネクタイが見えないよ…
気になるおじ 楽屋裏でお前が楽器になるんだよ!されるデクくんですって!? 楽譜からプリントが落ちそうじゃないか!
どうせつまづいてプリントぶちまけてイテテッってあざとく頭に手を置いてやっちゃった!って顔するんだろ!?可愛いアピールか!!!?かわいいな!! >>724
落ちた紙を拾うの手伝っている最中に
デクくんの指がモブおじの指に触れて恋に落ちたい 上映館ってまだ発表されてないよね…?
前やってたとことりあえずいってみるか 明日はハンズでサンリオデクくんとジャンショのクリスマス表紙デクくんバッジと映画館でフライヤーを手に入れなければ…!
忙しいぞ! 映画ビジュアル第二弾とかあるだろうから早めに勝デクチラシ貰いに行くぞ!
👨💨💨💨 前スレでARTFXの笑顔パーツデクくん買えなくて駄々こねてたおじだけど東京遠征時に店舗で無事買えたよ!
ネット再販の事教えてくれたおじ本当にありがとうあれがなかったら諦めてお店行かなかった
慰めてくれた優おじも
はあああああああああああああデクくんデクくんデクくんお家着いたらおじが隅から隅まで舐め回すように視姦してあげるからね((((((👨)))))) >>730
デクくんゲット出来て良かったね!おめでとう!
表情パーツを交換する時はデクくんの髪の毛に気を付けてね! 楽譜抱きしめるように両手でギュッて持ってるデクくんかわいいの権化
こんな持ち方してかわいいDKいる?
はぁかわいい ゴミ出しのときもゴミ袋抱きしめて持ってたんだよなぁ… デクくんが抱き締めていたゴミ袋の中にシコッたティッシュが入っていて欲しい デク君のお尻叩ドラムしたりデクくんの股間フルートしたりデク君のおっぱいピアノしたりしたい デクくんが使ったティッシュじゃなくて彼氏が使った使用済みゴムが出てくる定期 >>736
ドラムはすでに某かっちゃんさんがいるんだよな… >>736
おっぱいピアノも轟くんが既にバブバブ演奏してそうだし股間寸止めフルートプレイとかかっちゃんさんが既に実践してそう… >>740
かっちゃんお尻も担当しているのにズルくない!?これだから才能マンは! オーケストラの絵かっちゃんが乗馬で使う短い鞭しならせているように見えてびっくりしたけど
よく見たらドラムスティックだった
良かった…かっちゃんに鞭でお尻ペチペチされるデクくんはいないんだ… >>742
やっぱりフルートはおじが担当すべきだったんだ いやだいやだo(><;)(;><)o
おじだってデク奏者の一員になるんだい
デクでエッチな音色を奏でるんだい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています