トップページ801サロン
1002コメント254KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 104 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 21:56:36.87ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980


※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560685898/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561430828/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/
0952やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 16:17:56.85ID:???
ウォーターガンデクくん水着ピチピチだからキッズ用のオールマイト水着履いている説すこ
0954やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 16:32:55.59ID:???
>>932
同じ事思ったw

バッターデクくん片足上げているから太ももとお尻が堪能できて素晴らしい
シュートスタイルになってから足を強調するポーズ増えて美脚推しのグラビアアイドル感ある
0960やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 17:36:49.30ID:???
>>958
大事な嫁がロリショタ達に優しくファンサしたり女の子達にてれてれしたりモブおじ達にベタベタ触られたりするのを間近で見せられたら……
後が怖いな
0962やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 18:04:26.67ID:???
かっちゃんの着ぐるみ幼女泣かしてて草ってなったけどその後和解してて面白い
デク君着ぐるみはとにかくファンサすごくて呼び込み可愛い
0964やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 19:02:54.87ID:???
紙と電子版の本誌両方かったけど解読モブおじさんの言う通り紙の方がメニュー表まだギリギリ見えるね
でも本当に細かいから解読したの凄い!
0965やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 19:22:18.18ID:???
サンリオステッカーもデクくんもらえたしよかった
(着ぐるみ)デク君に会える都民羨ましい〜
田舎おじは指を加えてみてる
0966やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 19:52:14.67ID:???
ポチャッコと一緒のデクくんマジ癒しだし
本誌のデクくん最高にかっこ可愛くて久しぶりにいっぱい喫デクできて感無量
0967やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 20:05:11.71ID:???
今週の本誌はおじに手を差し伸べてくれるイケロリデクくんと
巻頭カラーの空から舞い降りた天使なデクくんを拝めた反面本編がものすごくしんどかったなあ…
デクくんももし5歳の時ぐらいにAFO先生に出会って引き取られるような運命だったら悪役になっていたのはデクくんだった…?
いやでもデクくんには生まれ持ったヒーロー精神があるからヴィランにはならない…!
でも弔くんも仲間外れの子に話しかけて転ちゃんはオールマイトだねって言われるぐらいいい子だったのに結果ヴィランになってしまった…
弔くんがオールマイトに出会っていたらヒーローの道を進んでいたのは弔くんだった…?とかぐるぐる考えて運命って残酷で本当に怖いと思った…
いつぞやの神のコメントにもあったけど弔くんが人を殺めてなかったら今からでも十分やり直せそうなのにもう後戻りできないところまで来てしまってるのがしんどい
そして弔パパもひどい人に思えるけど菜奈さんが家族よりヒーローを優先して自分は捨てられたんだって気持ちがどうしても拭えなくてパパ自身も今までずっと苦しんできたんだろうなあ
それだと菜奈さんが選んだ道は間違っててヒーローは家族を持ったらいけないのか…そういえば洸汰くんも…とか色々考えておじさんのライフはもう0だよ…
救けてデクくん…
0970やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 20:26:00.73ID:???
弔くん祖母を殺したのが先生だってこと知ってるのかな…知った上で慕ってるなら闇深すぎ
0971やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 20:26:31.50ID:???
ジャンショすらない田舎おじ涙目
普段貢げてないけどバースデイバッジとかは通販できるからありがたい
しんそーくんぬいとりにいきたいな
デクと並べたい
0972やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 20:49:28.08ID:???
着ぐるみ動画デクくん帰り際にファンサしすぎてかっちゃんさんに置いてかれてるの可愛すぎる
100点満点のファンサだよデクくん!

>>967
語彙力ないからうまく伝えられないけど全文同意だ…😭
考え出すと悲しくなるけど考察しがいがあって漫画としては最高の回だった!
0973やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:03:27.01ID:???
着ぐるみ動画どこで見られるのか良ければ詳細を…
Twitterの白十字キャンペーンアカウントや公式サイトにもなくて見つからない
0974やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:07:53.72ID:???
ともぬいデクくんまた出してくれるの嬉しい😭😭
たくさん捕まえておじの家で囲うんだ😭😭😭
0975やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:08:01.78ID:???
>>973
おじも探しててツイッターで「デク 動画」で出てきたゾ
やっぱり着ぐるみデクくんは動きがあざといほど可愛い
0976やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:09:49.04ID:???
自分も最初公式かと思って探し回ったけど見つからなくて困ってたがどうやらおじ達が言ってるのは個人の方があげた動画っぽい
だから自力で探すしかないよ
デク かっちゃんみたいな感じで動画検索したら多分色々見つかると思う
0977やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:11:18.93ID:???
実際みた人やツイ動画や写真レポだろうから詳細ははばかれるかと

デクくん

で検索したら沢山出てくるよ
0979やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:14:57.42ID:???
リアルで会えないからせめて着ぐるみデクくんに会いたい…可愛いお手手ふりふりしてもらいたい…
もう一週間早ければヒロフェスで上京してたからちょうど良かったのにな
0981やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:16:04.22ID:???
>>977
モブおじの検索の仕方が悪かったみたいだ
着ぐるみデクくん動画いっぱい出てきて嬉しい!ありがとう!
0982やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:20:15.09ID:???
動画が見れないモブおじ用

〜営業終了〜
 ブンブン♡
✨“⊂(∴ᴖ◡ᴖ∴)つ”✨


Σ(∴◕o◕)   (((╬◣д◢)スタスタ


タタタ…
三三(∴◕o◕)・゚・。  (((╬◣д◢)
      (お姉さん)
     /デクくん♪\


     \ハイタッチ!/
 ✨(∴ᴖ◡ᴖ)つ⊂(お姉さん)♪
           (((╬◣д◢)


    タタタ…
   三三(∴◕◡◕)・゚・。
             (((╬◣д◢)


  くるっ♡ ブンブンブンブン♡
    ✨“⊂(ᴖ◡ᴖ∴)つ” ✨
              (((╬◣д◢)
0984やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:23:53.05ID:SIfJEt5+
\俺とデクのスレだわ/
(╬◣д◢)つ【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 105 [無断転載禁止] ドンッ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563020302/

前スレ二個貼ったほうがいいか迷ったけど今まで通りの一個にしました
二個のが良かったらごめん
0990やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:37:04.50ID:???
>>984
かっちゃんさん乙スマッシュ!

982おじだけど"デク 動画"の検索だとハイタッチあたりで切れてる動画が出てくるね
もう少し頑張って探したら長い982版動画を投稿してくださってる方のツイートも出てくると思うので動画で見たいおじさんは頑張って探してみてね…!
0995やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:47:21.56ID:???
デクくんが個人的には一番いい
デクだけだとひっかかりすぎるし
動画とかだと入れてない人が多い
1000やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:56:59.28ID:???
   。oO(緑谷…) \ちっげェわ!俺とデクのスレだっつってんだろ!/
お>( ㅎ .(ㅎ ) 💥(◣д◢╬)    ♪(∴◕◡◕)っ🌻🌻🌻゛
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10日 0時間 0分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況