トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 3560枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:29:56.47ID:???
      _
      / ヽ    , -‐-、
 ( ( /   / 、-、__ヽ    ヽ    の
    !   {´:::::::::::::ヽ!    i    び
    、    `ー---‐'     /     ぃ
     /   ・  o   ・    〈   ) )  )
 r‐-、i    、_人_,     )'¨ヽ  (
 !  `             /   )
  ヽ、            /
    !            , 、_}___
    !           〉・ω・、7 ) )
   、         r-i     i-っ
    ヽ        `¨!     !'゙
     `i   r―┐   rヘ     ノ
     ヽ-'    `-‐'  U¨¨U


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3559枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570151075/
0010やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:44:49.22ID:???
はぁんチラシパジャマパーティーだぁ
みんなお気に入りのスウェットを着て自カプ同人誌を持ってお布団に集合だよぉ😴
0023やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:47:51.27ID:???
夜中にお腹空いたときはあれが良さそぉ
トコロテン
だいたい家にないかりゃ0カロリーのゼリー食べるけろ
0025やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:49:04.61ID:???
そういえば午前中わらしと猫ちゃん二人きりで二階にいたけろ誰も居ないはずの一階から足音聞こえたの思い出したぁ
0026やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:49:20.85ID:???
高橋留美子の初期のほうみたいな絵柄に影響受けてる人ちょいちょい見かけるけど影響力すごすぎない
絶対現役世代じゃないのに
0037やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:54:16.69ID:???
三谷幸喜の舞台見てきたよぉ
しゅっっげ密度のお話でおもちろかったぁ
ノンケに恋するホモでしたぁ
0042やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:55:42.43ID:???
フリーズドライのミネストローネ飲んでるよぉ
カロリーをとる罪をお許しくだしゃあ…
0043やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:56:27.85ID:???
おねあのね
よく見る他板のスレでね
ちょっとムキー!どうすればよかったのよ!てなってる人がいてね
何人かがこうすればいやああすればって言ってあげてるんだけろその中に少々おかしな偏見が混じってるの
指摘してあげたいけろそこID出るとこでね
そもそもわらしの不用意な煽りで最初の人がムキーてなっちゃったから遠慮してるの
0051やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 22:59:12.24ID:???
>>39
愛と哀しみのシャーロック・ホームズだよぉ
舞台だと見た目の細かいこと分かんないからホモ向きだねぇ
0057やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 23:03:13.17ID:???
フリーズドライの処女膜のストックがあるからお湯をかければいつでも未開通な受けちゃん
0059やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 23:03:25.38ID:???
おねたち見習ってキャッシュレス還元のお勉強したけどぉ
使えるお店検索がちゃぷいよぉ
同じお店なのに決済種別ごとに表示されるから商店街とか見づらいよぉ
0060やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 23:03:50.04ID:???
おねおねおね
絵津鼓しゃの個人誌新刊スパナチュ番外編だよぉ…!22さいや27さいだってぇ…!
0067やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 23:07:29.26ID:???
ほんとはポイント還元なぞしたくないというクライアントの要求定義を受けた素晴らしいお仕事れしゅ
0087やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 23:19:42.45ID:???
>>85
 
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  脱いだよ 
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0103やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 23:33:55.81ID:???
ヒプマイにDIO様いるって言われてるやちゅジョジョ知らないわらしでもジョジョの人じゃんって思ったぁ
0112やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 23:50:06.27ID:???
はぁん今日サイゼオフだと思ったら違ったぁ
ていうか香港の覆面禁止法ひどくなぁい?警察が発砲したり政府が明らかに中国寄りなんだねぇ
0117やまなしおちなしいみななし2019/10/04(金) 23:58:47.29ID:???
受けちゃん目的の為なら何でもするのに妙なところで恥ずかしがるのズルいよぉ
恥じらう感情はあるのえっちだよぉ
0118 【吉】 2019/10/05(土) 00:00:47.64ID:???
今日の運勢
0119やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 00:05:17.91ID:???
攻略できない女の子をわざわざ主人公に片想いさせて他の子と両想いになった主人公を見て泣くCGを入れるのやめろぉ!
せめてルート作ってからそゆのやってぇ
0121やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 00:17:01.14ID:???
なんかしゅごい公式展開を深読み裏読みしてる人たちがいてぇ
まぁそれはそれでいいんだけど絶対この作者ならそうするはず……!みたいな感じで確信してて
これ作者全然そんなん関係なく好きに描き散らしてるだけだったらどうするんだろってちょっと思っちゃう
0130やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 00:34:38.11ID:???
はぁんずっと前に好きで通ってたオリジュネサイトの作者が商業出してたぁ
びっくりぃ買おうかなぁ
0141やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 00:55:01.93ID:???
>>137
たまたまようつべで見つけただけだけど死んだ僕の彼女ってバンドめっちゃしゅきぃ
歌も上手いって訳じゃないけど曲聴いてるとほわほわして懐かしい感じがしゅる
0152やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 01:11:06.82ID:???
>>120>>122
イベント後通販あるってぇ!神!!
ラスフラ初Hのも読み切りの既刊もしゅげ良かったから楽しみしゅぎぃはぁんはぁん
ちなみにイベントは6日らよぉ
0158やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 01:21:47.02ID:???
>18年ぶりの書下ろし新作、ついに!

読んだことないからまだいいけど
わらしはファンならキレて作者にカッターの替刃いっぱい送るわぁ
0164やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 01:29:09.02ID:???
十二国記ってアニメになった頃にはすでに筆が止まってて
アニメ化ではまったおねたちを地獄に突き落としたのよねぇ
0178やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 01:45:33.47ID:???
わらしはアニメからの読者だけろぉ驍宗しゃと高里がこの4巻でハッピーになれるかいっそネタバレで安心したいよぉ…
0180やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 01:50:05.05ID:???
わらし今連載追ってるって言ったらランドリかなぁ
あれは終わりを見届けたい気もするけろ終わらないでいてほしさもあるの
0183やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 01:54:06.49ID:???
続きは18年?ぶりだけろ何年か前に短編の新作出てたよねぇ
大丈夫なんじゃないかなぁ
0185やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 02:18:39.93ID:???
あすなろ抱きで受けちゃんの耳ちゅっちゅする攻めちゃんしゅき
されるがまま何もできない受けちゃん
0215やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 06:20:00.46ID:???
夏のときに蚊をみないねって話題であいつらも暑すぎると動かないよってみたから
もしかしたら今が最盛期なのかもぉ
0223やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 07:01:22.64ID:???
小さい時親戚がくれたマドレーヌがしゅごい好きだったんだけどどこのやつか忘れちゃった
なんだっけ
0229やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 07:07:02.85ID:???
わらしほんとに人の顔分からないよぉ
あの役の人とこのCMの人一緒だ!っていうのがよっぽど見慣れた人じゃないと気づけない
0237やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 07:16:23.47ID:???
自カプちゃんの身長差知りたいよぉ
攻めちゃんの方がデカいっぽいんだけど詳しくわかってないのをいいことに結構小柄に描く人多いよぉ
わらしは受けちゃんの方がちょっと背が低いくらいがしゅきだよぉ
0239やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 07:26:19.93ID:???
傍若無人な攻めちゃんが受けちゃんと小声でやりとりしたときに口元に耳が寄るように少しだけ膝曲げたのめっちゃ萌えたよぉ
0241やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 07:31:51.47ID:???
>>238
ソシャゲだから立ち絵しかないよぉ
攻めちゃんはちょっともたれかかってるような体勢でその時点で並んだ時受けちゃんよりちょっと高いよぉ
それで受けちゃんは+帽子被ってるからその分考えると割と身長差あるのかもぉ
れも立ち絵で絵師も違うからそれが正しいか微妙なんだよねぇ
実際低いって思ってたキャラがアニメ出た時普通に身長あったってことがあってぇ
0243やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 07:35:11.77ID:???
中古屋さんで自カプちゃん表記の本買ったらカプ違ってたぁ
受けちゃんに片思いしてるオリキャラを攻めちゃんが面白がって焚きつけてるだけらったぁ😭😭😭
0246やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 07:37:19.79ID:???
>>229
どうしても吉岡里帆の顔が覚えられなくてぇ
でも他板でまりもっこりに似てるって言われてたの見てから覚えられたぁ
0250やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 07:57:05.56ID:???
はぁんおねえちゃんん😭
koboちゃんダウンロードできないのなんらかの障害っぽいから問い合わせしたいんだけろ本の題名と著者名必要みたいでタイトルからしてアホエロホモだから気が引けるよぉ
0266やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 08:19:56.65ID:???
コンビニに緊急メイクセットみたいなのなかったっけ
ファンデと眉とリップついたやつ
0277やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 08:33:20.23ID:???
おとなになると一年はやしゅぎぃって思うけどそれだから耐えられるのかなぁってなんとなくおもったぁ
こどもの時の体感速度でこんなくそつまんねー毎日過ごしてたらしぬ
0278やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 08:37:46.63ID:???
はぁん今日から旅行なんらけろ昨日残してきた仕事が不安でそわそわすりゅ
おすすめの気持ちきりかえ方おしえてぇ
0279やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 08:38:42.04ID:???
幼稚園の時が一番クソつまんなかった思い出
今思うとお昼寝の時間とかあって羨ましいけど当時死ぬほど苦痛だった
0288やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 08:48:32.77ID:???
思い返すとわらし幼稚園の時の記憶ってほぼほぼないかもぉ
なぜかおもらししちゃって先生が替えのパンツ取りに行ってくれてる間座ってたトイレの床の感触だけ覚えてりゅ
プールの床みたいなザラザラした質感だったのぉ
0291やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 08:50:49.90ID:???
いきるのちんどいねぇ
毎日お仕事楽しくないしこうやって何もせず年だけとるんだぁって
結婚して子供作るって言うのはこの虚無感を紛らわす一種の自己満足として重要なのかもしれないれしゅ
0293やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 08:51:14.15ID:???
幼稚園時の思い出はストーブで温めてたお弁当落としちゃったら先生に笑われたことだよぉ
園児たちはおかず分けてくれたのにぃ
0321やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:04:19.80ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0323やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:06:04.78ID:???
ハァーん
雨がしとしと降ってこりゃぁ〜(ア ヨヨイノヨイ)
>>302おねの〜ォ 汗が流されるゥ〜(ア ヨイトヨイトサ!)
0332やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:08:51.13ID:???
>>328
どれ使ってる?
自走式買おうかなと思ってりゅんらけろやっぱりちょっといいやつとは使い心地違うのかなぁ
0338やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:09:49.37ID:???
ファンデ塗った直後に●みでそのままトイレでチラシちゃんしてたらうっかりフルメイク終わったつもりになってたぁ
あぶないあぶない
0340やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:10:06.56ID:???
>>332
わらし貰い物のめっちゃ簡素なやつ使ってるよぉ
タイマーがついてて速さ変えれて…くらいの機能しかない
傾斜変えられるやつほちー
0346やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:13:50.94ID:???
せっかく謝罪して流してもらえそうだったのに愚痴ってるのばれてチクられるとかふふふ
0360やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:19:45.62ID:???
>>340
はぁんありがとぉ
わらし買おうと思ってたのは回し車くらいの簡素なやちゅなのぉ
とりあえず物は試しで買ってみよかなぁ
0361やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:20:15.24ID:???
子育てもそれなりに楽しめる要素ないとちゅらいだけだかりゃね?
育児楽しめる環境だいじ
0362やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:22:50.27ID:???
ママが育児しんどいなこいつ黙ってくれないかなみたいに思ってると隣で見てりゅこどもにも如実に伝わるよね
0364やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:23:35.14ID:???
はぁんまた大量のピーマンだよぉ
この前はらんらんと炒めて色んな味付けにしたけど今度はどうしよぉ
0366やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:24:34.64ID:???
はぁん日差しが夏らぁ
運転用のダサレインボーアームカバーしてきたけろ日除け的に正解らったぁ
0369やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:27:48.88ID:???
>>362
新幹線の待合室で「ねぇ黙って」って子供に言ってるママの声色冷たすぎて怖かったけろ
わらしもこういうタイプだからはぁんて思った
子供は冷たくされるのがやだから構ってもらいたくて何度もおなじイタズラしてループみたいな
0374やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:34:55.64ID:???
小さい子のギャん泣きの声はすごく怖い
おーよちよちってならない耳ふさいで逃げたくなりゅ
いいとしなのに
0380やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:40:04.69ID:???
わらし年少くらいの時までならかあいいと思えりゅ
考えがこまっしゃくれてきたらむりぃ
0381やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:40:06.41ID:???
>>377
そぉ無視されるより怒られてる方がマシみたいな
見てて悲しくなるけど
たぶんわらしも子供できたら理詰めして無視するタイプでし
0384やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:42:20.36ID:???
>>375
放置が一番はやく泣き止むときがあるんだって意見にすら慌てるふりとかなだめるポーチだけでもしろとか言われるしねぇ
0386やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:42:38.98ID:???
なんかうちのジャンルちらほら自分の本DL販売する人出てきてモヤモヤが止まらないでしゅ
0390やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:46:54.39ID:???
放置は間違った子育て方として数年後に訂正本が出版されたらしいよぉ
ただし訂正版が出たのはアメリカだけで日本では初版の分だけがいまだに信じられてて放置で育てられた子が問題になってるって
0404やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:55:14.55ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0418やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:03:15.97ID:???
推しがすぐ死ぬわらしですがぁ
私生活でも就職した会社が何社も潰れまぁす
ここは大丈夫だろって大手が潰れたのには震えましたぁ
0419やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:03:43.95ID:???
あなるにローターとか入れられたまま縛られて放置されてイけなくて攻めちゃん帰ってきてイかせてってなるのしゅき
0427やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:09:31.79ID:???
最近エロ読むの疲れるよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになったってことでしゅか…
0433やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:14:25.52ID:???
ジャンプラのマンガが話題になってたかりゃ読んだぁ
へー絵上手いなぁ表紙的にえっちなラブコメかなぁ

歯科医とヤクザの歯医者ギャグ漫画だわぁでもお色家もいい感じだねぇ

え?このヒロイン?のお姉さん…おね…おに…え?
0438やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:17:14.90ID:???
しかしだいじょぶなのだろうかぁ
めっちゃ絵の上手いギャグホモ?マンガをジャンプラでやるのはぁ
でも何でもありっぽいからありかぁ
0454やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:33:17.90ID:???
近所のカラオケ屋さんに一人カラオケ行ってきたよぉ
今度わらしと友達3人とでヒプマイ歌うから練習だよぉ
ペンは剣よりヒプノシスマイクしてきたよぉ
0459やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:37:01.90ID:???
いつもと違うメイクしようと思って適当なラメ目の下に入れたら涙袋ぐわって出来てびっくりしたぁ
涙袋メイクを実感したの初めてだよぉしゅごい
0461やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:38:07.52ID:???
愛してる人の名前教えてってゆわれたので推しちゃんの一人の名前入れたら
「トロも推しちゃんみたいになりたいニャ〜」
…いやそれはやめとけ?あいつは犯罪者や
0467やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:41:41.56ID:???
>>457
川崎大師行ったら気持ち悪くなって入れなかった事ならありゅよ😭
絶対なんかいるよぉ
いま不動産屋が潰れたらそこがわらしのいるところでぇす
0482やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:55:05.43ID:???
新しいニュースかと思ってチェックしたら京アニの事件で入院中の女性が死亡かぁ
あれから結構たったけどそれでも快方に向かわない人もいるんだよねぇはぁん
0485やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:56:55.40ID:???
ある程度の火傷は時間が経つと重症化するからねぇ
直後は元気なのにだんだん弱るのはわりとよくありゅ
もちろん死ぬまでとんでもない激痛
0486やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:57:07.91ID:???
はぁん歯医者さんとヤクザのやついっそセックスまでみたい
歯医者さんがセックス中も色々キスのこととか歯のこととかムード前無視で解説しながらのやちゅ
0494やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:59:38.03ID:???
余りにも開幕即死奴多くて萎え萎えだから一旦抜けてきたよぉ
別に神プしろとまでは言わんからイライラさせるのやめて
0500やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:01:14.78ID:???
ショッピングモールのベンチでイチャイチャしてた学生カップルがお互いの股触り始めてドン引きしたんだけどぉ
もうどっか行っちゃったぁ
0503やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:03:01.89ID:???
はぁん過去にAV出てるのバレたユーチューバーが無理やりだったって告白動画出して話題になってたけど
肝心のAV見たらめちゃくちゃノリノリではぁん
0505やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:04:26.12ID:???
おねちゃも異常な状況下におかれたり過度な責任感与えられるとアドレナリンでノリノリになれるかもねぇ
0509やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:06:25.19ID:???
ドイツとかのAVが無理やりじゃないよってこと示すためにおまけ映像で撮影の様子とか共演者が打ち上げしてる様子が入ってるらしいけどほんとかなぁ
見てみたい
見る側も性癖満たせたあとにほっこりできるかもねぇ
0510やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:06:55.93ID:???
>>507
言い訳が街頭インタビューされてワゴンにのったら何かよくわからないものにサインしてしまって
そのまま怖くて出演しましたぁってやつだったからぁ
そのワゴンの中のプレイが全然怯えてなくてむしろノリノリではぁん脅されたのが本当なら演技派って感じぃ
0511やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:07:04.04ID:???
わらしねぇ巨根受けちゃんがセックスしてりゅとき攻めちゃんにちんぽ入れられて揺さぶられて受けちゃんのでかいちんぽぶらんぶらんして自分の体にばちゅばちゅ当たるみたいなのしゅきぃ
0512やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:07:13.19ID:???
元マガミスの子と元AKBの子は途中で泣き出しちゃって
それがそのまま発売されてかわいそすぎて抜けないってなったんだけど
次回作からわりと普通に撮影しててああ割り切ったんだなと思ったら
実はメンタルあかんくなってたってのがあったから一見ノリノリでもなあって
0513やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:07:30.94ID:???
>>506
公式のが聞きたいわけじゃなくてここのおねの意見がききたかったぁ
公式はそんな考えられてないだろうし
0522やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:10:10.96ID:???
>>514
貧乏な子にとってせめてもの金持ちになるドリームな部分ありゅのかもね
そうじゃない子もいっぱいいるから強要とか問題になってるんだけどぉ
0526やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:11:45.55ID:???
性被害に遭った子ほど性産業に進んでしまったり人間の心の動きはなかなか単純じゃないでしゅね…
0529やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:13:07.60ID:???
>>514
残念ながら今は昔ほどギャラが上がらなくて
単体のトップ女優(数人)でやっと金もらえるなってレベル
企画女優だとその辺のOL並みかそれ以下なんてパターンもある
コンテンツに金落とさない風潮はエロにも大打撃
0530やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:13:17.73ID:???
今なら金ではなくちやほやされたいから脱ぐ子多いよねぇ
やる場所はHPからTwitterとかに変わってるけど
0531やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:13:48.41ID:???
こゆ疑惑はスルーするのが一番いいと思うよぉ
まぁ広告付けてるなら話題になって良かったのかもしれないけろ
0532やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:14:00.79ID:???
>>524
その子が普通の生活では全く満足できなくてさらにお金がほしいとかだったらいいなぁ
普通の生活すらできてないとこからのスタートのお金がほしいからだとつらい
今貧乏な子多いからぁ
0534やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:15:11.04ID:???
嘘だろと思ってもわかんない以上何も言わないのが賢い人だよぉ
本当だったときすごくひどいこと言ってることになりゅ
0536やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:16:29.36ID:???
はっきり拒否すると激昂されたりそこまでいかなくても空気悪くなるからって
なあなあで冗談で済まそうとしてドツボってわりとよくあるからねぇ
ぱっと見た感じじゃ外からは分からないよぉ
0537やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:17:45.90ID:???
あれは言い訳の仕方が悪かったから炎上してんだよぉ
手コキしてワゴンから放り出されましたぁって釈明したのに
動画だと笑顔で振り向いて手を振って降りていったからぁ…
0544やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:20:06.96ID:???
大学生だったころ同じ課の男子が無理矢理のAVの見分け方はパンツの跡だ
ちゃんとしたAV女優なら撮影の前に下着をつけないで跡をつけないのに無理矢理だと跡があるからわかるって言ってて
きんもーーーーーーーーかったぁ
0550やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:22:07.40ID:???
ポケモンライブカメラ見てきたけど全然ポケモン出なくてわろたぁ
ぺご無印発売前に延々と何も起きない東京タワーの動画見せられる苦行と似たものを感じたぁ
0559やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:25:03.32ID:???
>>552
女が苦手なんだって言ってたし初めてで勃たなくて失敗からのインポとかぁ?
潜在的ホモもそれはそれでおいちぃ!
0560やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:26:03.74ID:???
おかしゃが児童福祉関係の仕事してりゅけろ未成年の売春の話とか聞くと悲しいよぉ
初めては中学の時でご飯食べさせてもらえるからだってぇ
高校になってお金になる事に気付いて5000円〜1万くらいでやるようになったってぇ
もちろん性病にかかってりゅ
本人は何が悪いか分かってないし飄々としてりゅって
0564やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:28:00.64ID:???
>>556
東京タワーに予告状が来てまじで!?宣伝しゅげ大掛かりじゃん!てわくわくしたのに始まったのは苦行だったよねぇ
こういう企画担当はもっとちゃんと考えて!って思うぅ
0566やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:29:14.64ID:???
>>560
ご飯の心配もなくぬくぬくと育って当たり前のように学費出してもらって大学行ったわらしはこういう子に何も何も言う権利ないやぁって思う
0569やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:32:24.57ID:???
実際何が悪いのかわらしにもよくわからないよぉ
生きるために手段を選ばないことのなにが悪なのぉ
0571やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:34:42.49ID:???
>>566
それは分かりゅよぉ
だから性的な事について本人がやらされてたって言うならそうだったんだねぇ辛いねぇって共感してしゅるだけぇ
こうすれば良かったんじゃ?とか言えないしましてやご飯も食べられたしお金も貰ってたんでしょ?笑顔だったしノリノリだったんじゃない?なんて言えないよぉ
0580やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:38:23.59ID:???
言い方あれらけどここで被害者の話興味本位で広めてるおねもセカンドレイプしゅる加害者のひとりになってりゅよ
0585やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:40:07.73ID:???
ドキュメント72時間にいかにもなオタサー姫が出てたぁ
ぶりっ子なのに強気でしゅごい
0587やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:40:21.59ID:???
性犯罪犯した人は全員死刑でよしぃ
更新なんか無理だからぁ
生きてるだけで資源の無駄
0601やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:44:48.19ID:???
鬼滅の刃新刊読んだぁ
ほんとにクライマックスで早すぎるぅ…
ここもっと掘り下げてもいいのにってとこいっぱいありゅ
0607やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:47:05.85ID:???
モノノ怪もうなんも話覚えてないけどひたすら綺麗らったきおく
ダンディも有頂天家族も綺麗でしゅき
0622やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:58:22.01ID:???
>>569
生きる為に手段を選ばず万引きするのは悪なのは分かるよねぇ?それと同じで反射的にいけない事だっていう認識を全員がもてる社会になってほしいよぉ
売春は他者に迷惑かけてないからいいって考えなのかもしれないけろ貧困のすえ行き着く先がまずそこではあってならないと思ゆ
ましてや未成年らし
0634やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 12:07:54.76ID:???
初めての海外旅行から帰ったよぉ暑いとこ行ったのに帰ったら日本まだ夏じゃあん!ってなったぁ
飛行機でいっぱい映画見れたのよかったぁ名探偵ピカチュウ割りとおもちろかったでしゅFFの映画はクソでしたぁ
0645やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 12:24:28.40ID:???
はぁん一行目から笑っちゃったぁ

337 彼氏いない歴774年 sage 2017/07/06(木) 01:51:57.03 ID:HS7xp82i
たこやきを誰かから貰う
ということだけが予知(貰う時間の5〜6時間前に)出来るんだけどオカルトかね?
たこやき買ってきてと頼んだわけでもなく、その日に誰かがたこやきを用意するという事前情報は全くなしの状態で
たこやきを買ってくる人も様々で、
その日たまたま販売してる前を通ったとか、誰かに貰ったとかで成り行きで持ってきてくる感じ
勿論私にだけじゃなくその場全体に振る舞われるパターンも含めて
美味しく頂いてるけどちょっと怖い

347 彼氏いない歴774年 sage 2017/07/07(金) 00:17:51.12 ID:QKzIRYYW
337です
レスありがとうございます
質問があったのでまとめました

【住んでる場所】
実家、今住んでいるところも関西(両方大阪ではない)
【たこやきに関する思い出】
特になし
小さい頃に屋台で買ったことがあるくらい
買いに出掛けることもなく、あれば食べる程度
【どんなふうに予知するか】
急に「たこやきが来るぞ」という確信だけが降ってくる感じ
食べたくてどうしようもなくなるとか、映像が見える・匂いを感じる等は無し
【最初の予知】
小学二年生時の、町内対抗キックベース大会に参加する当日の朝
昼食(運営側が用意する簡易のもの)があることは事前に知っていたが、「今日の昼にたこやきが来る」と謎の確信
結果、町内会長が昼前に急に思い立ったようで、参加した町内の子供たちに自腹でたこやきを買ってきて、
簡易の昼食とともに配っていた
0647やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 12:24:50.49ID:???
ライフログとれる腕時計買ったよぉおもちろいよぉ
なんとなく知ってたけどわらし本当に心拍数低すぎぃふと見たら43とか心臓しゃサボりしゅぎぃ
0650やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 12:27:12.58ID:???
>>647
スマートウォッチってやちゅ?
わらしもほちいんだけろamazonにいっぱいあってどれがいいのかわかんないよぉ
0670やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 12:44:28.23ID:???
>>650
わらしは単体でGPSとれるのが必須だったからガーミンにしたけどぉ
そうじゃないなら取りあえず安いのでいいんじゃないかなぁベルトが千切れたら終わりだからねぇ
0673やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 12:47:05.81ID:???
はぁんやばいいい加減ご飯たびてお布団片して掃除しないとぉ
しゅげ行きたくないよぉでも行かなきゃぁ
ふぇええええ😭
0679やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 12:50:50.12ID:???
p.t.ってそんなこあいのぉ
びっくり系のホラーゲーム苦手だからやってみたいけどもうできないよぉ
0682やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 12:56:31.25ID:???
グロしゅきなわけじゃないけどちょっとえぐい要素えるとわくわくすることに気付いたぁ
ストロベリーナイトの不気味さしゅきぃ
0683やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 12:57:19.06ID:???
友達がおかしゃと二人で一週間イタリア旅行したらしいけろわらし絶対やらよぉ
ストレスやばそぉ
二泊三日で台湾くらいがちょうどいいよぉ
0688やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 13:03:28.07ID:???
フォロワーしゃが商業デビューしたから見てぇって宣伝してたかりゃ読んだけろぉ
ヒロインが漫画のアシに行ったら先生がイケメンでぇ会って早々服引っ張って胸見られたりスカートの中覗かれてパンツ見られたりヒロインがセクハラざんまいされてたぁ
アイツ最低!でも仕事だから一日で辞めるなんて…!って渋々職場に通うヒロインと先生に引いたよぉ辞めろ普通にぃ
0708やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 13:30:25.83ID:???
こういうネイルの写真でネイルだけじゃなくて指もてかてかしてるのはオイルかなんかぬってすぐとってるのぉ?
0716やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 13:43:30.80ID:???
ジェルネイル無理やり剥がした上からマニキュア塗って隠れたぁと思ったけろ
結局元の爪が傷ついてるからマニキュアも仕上がり悪かったぁ
はよのびて
0720やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 13:45:21.29ID:???
ジェルネイルって一度やるとジェルネイルマラソンやるか生えかわるまで我慢しゅるかになるよね
0722やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 13:46:07.68ID:???
>>707
1枚目はチョコレートみたいで可愛いけど2枚目はあれみたい
パイレーツオブカリビアンに出てくる海洋生物に寄生された幽霊船の人
0725やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 13:47:46.49ID:???
ジェルネイルってもう流行らないかなぁ
わらし冬はしゅげ爪割れるかりゃ割れ防止に良かったんだけろもうあんまやってる人いないよねぇ
0731やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 13:51:10.00ID:???
>>725
いっけんジェルネイルってわかる厚塗りが減っただけじゃないかなぁ
セルフで単色でUVで固めるのは手軽に出来るようになったしぃ
0738やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 13:56:17.74ID:???
わらし爪割れた時マスキングテープ貼ってたけろ普通に100均で爪用のシールみたいなの売ってりゅねぇ
それ貼ればよかったぁ
0741やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 13:58:04.54ID:???
はぁん切り裂きジャックの犯人がポーランドの床屋でほぼ確定した今切り裂きジャックはHHホームズかも!ってドキュメンタリーみるのあれだぁ
0744やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:06:21.82ID:???
はぁん性格と口悪い人見てるとこっちまで暗い気持ちになるぅ
オブラートに包むということができないものかなぁ
0769やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:33:37.49ID:???
ウールより軽くて同じくらいあったかいコート欲しい
ダウン持ってるけろわらし壊滅的に似合わぬ
0770やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:34:06.52ID:???
そういうの全く関係ないジャンルスレなのに「近畿とか東海とかの閑散地帯より関東の内陸側(群馬栃木茨城)の方が田舎だ!」って主張してる人とそれに対して反論してる人達とで荒れてりゅ
なんでこんなことにぃ
呆れる通り越してなんかおもちろくなってきたよぉ野次馬気分だぁ
あと茨城内陸側じゃないのに誰もそれ指摘してないの笑っちゃったぁ海あるよぉ海ぃ
0776やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:38:41.66ID:???
>>770
地域争いは醜いし視野狭いしバカなんだな〜と思ってりゅ
あと関係ないけろ電車数十分で東京着くのうらやま憎い
0784やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:47:20.28ID:???
はぁんなんか急に人種差別的なこと言い出す人がいてゲンナリ
どうしたのそのテンション…どうでもいいからぁ
0786やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:51:27.06ID:???
受けちゃんは身内に優しいけろ攻めちゃんに対してはまた特別優しいよぉこれは脈アリだよねぇ
攻めちゃんは身内に優しいよぉ
0793やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:54:57.02ID:???
攻めちゃんツンとしたドライだけろ身内には優しいよぉ
つまり心開いたらすぐ懐くから受けちゃんは気が気じゃないよぉ
0796やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:57:13.36ID:???
攻めちゃんツンとしたドライだけろ身内には優しいよぉ
つまり心開いたらすぐ懐くから受けちゃんは気が気じゃないよぉ
0798やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 15:00:46.97ID:???
はぁんびっくりしたぁ
朝と全く同じ話題が繰り返されてると思ったらタップミスで上の方のログ読んでただけだったぁ
0802やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 15:06:36.84ID:???
ネット回線月に7Gなんて簡単に超えるよねぇ
7Gとかメールしか使わない人用のプランなのかなぁ
0817やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 15:20:44.74ID:???
のとまみは昨今はドスの効いいたボイスれ
ポスト榊原しゃんってかんじぃ
良い感じに育ってくれてうれちぃ
0825やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 15:31:26.40ID:???
すごいおなかすいた
ダイエットだからって我慢しても結局この食生活続けないといけないから無理して腹減らすレベルのダイエットはよくないのではないか(´・ω・`)
0831やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 15:38:50.85ID:???
iPadでげんこーしようと思ってipadの購入を考えてるおねへ
下書きまれをiPadで残りの作業はPCでって考えてるなら
iPadかiPad Proの11がおすすめ
みたいな記事が多いれしゅが
実際に使いはじめると作業を全部iPadですませたい!ってなりましゅ
100%なりましゅ
なので12インチを買うことをおしゅしゅめしましゅ
ベターは12インチを買って普段使い持ち歩き用に新しくでたiPadを買うのが良いでしょぉ
12インチは完全にお絵かき用液晶タブレットとして使う感じれしゅ
0832やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 15:38:51.81ID:???
>>662
お酒のんで爆睡してたよぉ🍶
帰りにうどんくって家で寝てたら猫ちゃんの声で起こされましゅたぁ🐈🍤
0857やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 15:50:37.07ID:???
>>838
それじゃユニクロもしまむらも買えねえじゃんかよぉ
日暮里行ったって見切りの端切れがせいぜいだよぉ
0862やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 15:52:40.28ID:???
オークションで高値で売られてる受けちゃんを金持ち攻めちゃんが買うのもいいけろオークションで特に特別でもなく普通の値段で売られてる受けちゃんを買った攻めちゃんが2人でラブラブに過ごすのも見たい
0864やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 15:53:21.57ID:???
>>860
似たようなもんだよぉ
レイプされた男すきになったり
最近だと絆されて会ったばっかの男とセックスするノンケ多いじゃん
読むけどねぇ
0867やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 15:53:57.75ID:???
>>853
ただエロだけがあればいいんれしょ
なまじまともなお話があったら前頭葉が仕事して本能抑えちゃうじゃん
0873やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 15:56:11.91ID:???
>>868
実際TL単価安いからBLや少女漫画で売れない人が最終的にいきつくんだってぇ
高いとこもあるけどTLは滅多にないよぉBLより世知辛いよぉ
0875やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 15:56:51.22ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0876やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 15:57:05.83ID:???
まこちゃん現金は30円しかいただかないけろプレゼントは受けとるよぉ
菓子折りの下に色々入ってるよぉ
0888やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:01:17.57ID:???
>>882
BLよりはって感じ
TLはヲタじゃないただの主婦もよむかりゃ印税収入が多い(当たればの話)
BLはほいほい単行本とかドラマCD出るけどその実入りがちいさいでしゅ
0895やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:04:15.99ID:???
TLにこのジャンルの同人の第一人者になりたがってる新規の人いてはぁぇ……ってなってりゅ
いろーんなカプに無節操に薄い感想投げつけて引かれてるよぉ
0899やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:05:51.72ID:???
>>867
はぁんなるほどぉ
男性向けエロで天井から女の子が落ちてきて合体とかサドルがちんぽだったくらい突き抜けてるのと一緒かぁ…
0901やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:06:35.06ID:???
コーヒー豆が中に入ってるチョコが安売りになってたから買ったんだけどぉ
中のコーヒー豆がガチのコーヒー豆そのままでかったいし噛んで砕くとジャリジャリして喉に引っかかるしでコーヒー豆だけ口から出して食べてりゅ……
0905やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:09:08.64ID:???
>>895
自分から第一人者になりたいと発言するようじゃなれましぇんねぇ…
うちのジャンルにもTL作家の人いるけろ軒並み婆絵で画力だよぉなんでみんなひと昔前風の作画なんだろぉ
0907やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:10:57.90ID:???
ふふふ凸がきて面倒だからマイピクにしたら今度はそんなにマイピクが欲しいんですかみたいな凸がきたらしく荒れてるよぉ
最初で反応したのがもう間違いだったのかなぁかあいそ
0913やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:14:12.86ID:???
うちの猫が可愛すぎるから神様なんていない
だって神様がいたらこの世にあらざるべき尋常でない可愛さが見過ごされてるはずないもの
0915やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:15:54.84ID:???
はぁん自ジャンルにもそゆやついるぅ
ジャンルの代表者面して他ジャンルの人から笑われてるしぃ
自分は沢山金使っててランキングにもよく入ってたから運営にも認知されてるとか言ってるやべーやちゅだったぁ
0921やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:19:23.44ID:???
AB者(固定過激派)に私のBAツイート補足されたー!!私今日死ぬのか!?死ぬのか!?って呟いてたけど誰からも反応無いのかわいそう
0938やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:36:13.66ID:???
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく
0940やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:36:45.52ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアと若者が入り混じるチラシちゃん🐥💡
0947やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:39:47.10ID:???
>>942
>>944
ええ!?それもう古いのぉ?!
じゃあどうやって笑ったり金髪描写つたえたらいいのぉ!!?
まじれだれかおしえてぇ
0950やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:40:35.44ID:???
黒曜石のような瞳とか透き通るような白い肌とか薔薇色の頬とか女より細い腰とかはまだ健在の表現かなぁ
0952やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:41:02.99ID:???
なんか今朝時代に沿ったBLの変遷みたいなツイート見たぁ
異性愛が普通とされてた頃は男に惚れちゃうことを異常だと思う攻めまたは受けが多かったけど今はそうじゃないみたいなぁ
0959やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:42:56.61ID:???
鬼滅のアニメめちゃくちゃ金かかって作画すごかったもんねぇ
あれはヒットするよぉ
わらしのチェーンソーマンもお金じゃぶじゃぶかけてアニメ化してくれないかなぁ
0971やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:46:07.07ID:???
>>967
おもちろいよぉ
覇権らからホモも今はあるよぉ原作では微妙らけろ
ノマも強いジャンルだかりゃホモと勢力半々くらいかなぁ
0972やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:46:50.13ID:???
>>950
薔薇色の頬以外は今も普通に見りゅ
黒曜石は黒目の受けちゃんにありがちで色白受けちゃんと腰が細い受けちゃんは今でも人気だよぉ
0981やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:48:35.53ID:???
宇善人気だけろ攻めに嫁3人いるのにホモにするのしゅげってなりゅ
3人だと逆に大丈夫なのかなぁ
0983やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:49:01.90ID:???
>>972
腰が細い描写は今あんまりみないよぉ
最近はちんぽをちんぽってストレートにいうねぇ…昔は花芯よくみたぁ
0984やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:49:25.19ID:???
>>967
おもしろいよぉ!ただホモはないねぇ…
一応主人公は男と同棲してるけど後から女の子も入ってきたしぃ
悪魔がいる世界でぇ主人公も悪魔と融合しちゃってぇ悪魔殺す機関に飼われてぇ悪魔殺すのぉ
臓物撒き散らしでしゅげグロいけどぉヒャッハーテンションでぇ悪魔血まみれにころしゅ主人公の動機が
女の人とセックシュしたいとかぁ胸を揉みたいだとかぁ男子高校生でかあいいよぉ
0998やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:52:40.94ID:???
ヤンホモだ!🤗って思った男キャラに強烈なノマきてそのキャラのホモカプはほぼ死んだからねぇ
鬼滅はそういうの多いよぉ
0999やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 16:52:54.61ID:???
>>986
去年から今年発売された商業BLではあんまり女みたいなぁ〜て描写自体なかったよぉ
顔とか肌ならまだわかるけど最近そういう受け自体人気でないかもぉ?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 18時間 23分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況