チラシの裏@801サロン板 3561枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 美しい彼の最新刊表紙だけ見たら俺様攻めの弱気受けに見えてはぁん
かわいくてしゅき ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ でもなんだかんだで女みたいなはわわ受けのテンカウントが売れてたしそういうの人気なんでしょ ビッチって誰彼構わずやるやちゅれしょ
はわわ淫乱てかんじだよぉ 前スレおね
大塚国際美術館についてありがとぉ
楽しみにしてたヨーロッパ旅行に行けなくなっちゃったから行ってみようかなぁ
ヨーロッパ気分味わえるかなぁ 受けちゃんも攻めちゃんも多種多様になってきて一概にこれ人気!はなくなったような気がしゅるよぉ
テンプレの強気攻めとか華奢はわわ受けとかはありゅだろうけろぉ ふふ前スレわらしも鬼滅そんならっけ?てググってたぁ 前スレ腰細い受けちゃんおね確かに商業では見ないかもぉ
二次で見たのぉ はぁん?わらし潔癖症ろくに治さないでセックスし出したところで読むのやめたんだけどそんな淫乱になったのぉ
キャラ崩壊じゃぁん ああいうテンプレ腹黒年下攻めちゃんやら受けにしてぇ >>21
おねたちみんなこれ買おっ
変身ヒロインごっこできるよぉ よく人気の商業BLの話になると受けのほうにばかり話がいきがちだけどわらし攻めのほうが人気のタイプ変わってない気がしゅるぅ
強気で強引な俺様攻めってずっと人気だよねぇ >>18
横からだけど行ったことあるよぉ
ヨーロッパ気分は味わえるかわからないけど
なかなか見に行くことが出来ない実物をレプリカとは言え形ある状態で目の前で見られるのはとても良いよぉ
教会の中丸々再現してる部屋もあったり広くて全部じっくり見てたら時間足りない位だよぉ >>28
はぁんこれしゅげわかるぅ
わらしモラハラ気味の攻め大っ嫌いだから売れてる商業でしゅきなのなかなか見つからないよぉ… >>28
はぁん確かにぃ
ドS俺様はやっぱり人気だねぇ >>28
攻めは受けより多様化してない気がするねぇ >>34
たまにおねちゃに煽られた時これ使ってりゅ 煽るな言うけどおまえが自分のちんぽに負けただけやんけぇ スパダリ嫌いじゃないんだけど出来すぎてそんなに好きになれないんだよねぇ
ちょっと抜けてて甘え上手っぽくてちょっと可愛い攻めちゃんがしゅき 新旧攻め様比較で乳首がかかれるようになったぁってレポートしてる人いたよぉ >>33
はぁんほんとに大っ嫌いなやちゅ勝手に盛ってろ起訴 わらし王道商業びえるで育ったから脳がもうそれしか受け付けないでしゅ… >>44
別に悪いことじゃないよぉ
わらしはどっちもいけるよぉ わらし俺様受けしゅきらけろ最近増えてきてりゅと感じるから多様化はしてると思うんだけろねぇ
でも攻めが同系統ばかりだぁ
無口系多い ええわらし逆の印象だぁ…女装攻めとか男の娘攻めとか多様だと思うんだけどなぁ 読んでるものとか目に入ったものによって感じ方は違うんじゃなぁい
苦手なものほど目に入りやすくて多いと感じたりしゅるしねぇ わらし変身するならコンパクト一択だからぁ
ステッキもやら >>29
はぁんありがとぉ
調べてみるねぇ
どこかに行きたいよぉ…行きたいよぉ… >>30-32
ねぇー多様化してほしいねぇ
わらし腹黒くない受けみたいな優しい攻めしゅきだから商業とことんあわないでしゅ🙃二次で補給しましゅ >>54
わらしもババアになったらおっさん受け好きになるかと思ったら真逆ぅ
「こんなおっさんのどこがいいんだよ…」が苦手ぇ >>47
母数でみるとかなり少ないタイプの攻めだとおもうよぉ
人気の商業の攻めってどいつもこいつもモラハラ気味じゃなぁい わらしもババアだけど高校生〜30歳くらいまでがずっとすきぃ
おっさん無理だし髭だともうだめ >>51
>>53
>>55
はぁんおさんぽで心を取り戻すらんらんだぁ
らんおさ尊いよぉ 今日のわらし
八時に起きる
チョコフレーク食べる
二度寝する
12時に起きる
三度寝する
3時に起きる
だらだらする←今ここ わらし作家買いなのでぇ神が描く神作画ならどんなカプでもいけましゅ
まだ神年上受けないけろ >>67
夜誰もいなくなったチラシちゃんに連投してねぇ 年取ると高校生受けが無理になったぁ相手が同級生ならいいけどねぇ
歳上と絡ませるなら18歳こえてなきゃ無理ぃ >>65
30歳はなかなかのぉおっさ…いやなんでもないよぉ 「もしもし道路にぶたと犬がいましゅこわいので駆除お願いします」 ここでエビフライ姉がリードを持っていれば完璧でしゅ >>82
はぁんうちのわんこでしゅ💦すぐ引き取りに行きましゅ🍤💨 大塚美術館は紅白の玄米法師でちょっと話題になったねぇ一度は行くといいよぉ
なんで大塚かってオロナミンCの大塚製薬なんらよねぇ >>74
有名どころだから知ってるかもだけど座裏屋先生でしゅ
今やってるノンケ×ビッチ褐色とかぁ
優男×黒髪がっしり系とかぁ色々あるけどどれもしゅきでしゅ
定番の幼馴染王道とかもあるけど作画美しいし丁寧に話進めるからだいしゅきでしゅ
歳上攻めもありましゅよ わらし歳とってからのほうがおっさんは攻め派になったよぉ >>88
はぁんありがとぉ
その人のまだ読んだことないんだよねぇリカー&シガレット気になってたので読みましゅ ラグビーおねー!
今の5番?の人なんでレッドカードなのぉ? >>7
あの表紙だいしゅき独占欲はよきものよぉ中身も良かったぁ
平良くんの愛が重いけろ清居しゃもしゅきしゅき度たっかいよねぇ
美しい彼ほんとだいしゅきなんだけろ中出し多いのだけ気になりゅ
わらしはゴム描写がほちぃ >>35
わらしだってベルトかあるならベルトがいいんだからねっ
とりあえず主人公のおねを特に理由もなく敵視しておくね わらしも大塚国際美術館おしゅしゅめぇ
レプリカでも見てて結構楽しいし海に面してるから眺めもいいしぃ
ちょっと料金高いのと行くのがバスか車なのがメンディーなくらいかなぁ >>39
ふふふおなじこと思ったぁ剣出せそぉ
21おねいい情報ありがとうこれほちぃ 年の差があんまりないとどうでもよくて開けば開くほど年上が攻めでしゅ >>93
リカー&シガレットは幼馴染のやつでしゅね!
王道なんらけど外国の街並みが綺麗だし全く飽きないで読めましゅ
攻めが長髪でセクシーで受けは小柄褐色かあいい
読んでみてねぇ >>102
しゅごいびたんびたんしてるのに遊んでくれないのふふふだよぉ >>21
かあいい!ほちい!ブランドなにぃ?読めないよぉ はぁん電車乗って座ろうとしたら他の席も空いてるのにわらしの座ろうとした席にダッシュで座られたぁ
そっち側入り口で広くて空いてる席もあるのになぜぇ はぁんトロしゃがお空の上に自カプちゃんのお城があってぇしゅげぇ >>87
はぁん大塚の理由知らなかったぁ
今月の連休どこにも行けないとちにそぉらから行こかなぁ
>>99
ありがとぉ
行くならツアー使うつもりだよぉ この前おっさん受けっぽいツイがバズって流れてきてヴェってなっちゃったぁ
攻めならいけるけどねぇ >>116
ふーふふふほんとやしゅいポチろぉ
わらしガラス玉とか縁日の宝石とかだいしゅきだからミラクルヒットだよぉ
教えてくれたおねたちありがちゅっ おね
ちんぽ小説書いてるんだけど攻めちゃん視点か三人称攻めちゃん寄り視点かで迷ってるのぉ
三人称の方が良いかなぁ? >>122
わらしもポチろうとしてたからお揃いだねぇ
おねえちゃん何色にするぅ?わらし赤にしようかなぁ
でも黒が無難かなぁ この前Lemonっぽいツイがバズっててウェッってなったぁ >>126
わらしは緑かなぁオレンジあれば即決だったよぉ
シックな黒もいいねぇ!
でもわらしみたいなババアアアアアアアアアアが普段使いするにはキラキラすぎりゅ
せめて小綺麗になりたかっだぁ きめつ義炭萌えるよぉ
兄弟子の義勇しゃが主人公を庇いながら戦って
「炭治郎を殺したければ、まず俺を倒せ!」
って言うのぉ >>131
緑もいいよねぇ!秋らしくて素敵だよぉ
これを機にこぎれいになろぉ >>133
ぎゆたん良いと思うけど猗窩座さん戦を見るに義勇さんはそんなこと言わなぃ お買い物ツアーから帰ったよぉ
スカート×1
カーディガン×1
靴下×5
から揚げ
仏花×4
しめて4千円弱だよぉ はぁんうずいさん誰ってググったら柱の人かぁ
こんな見た目だけど一番人気カプなのぉ?よっぽど萌える関係なのかなぁ >>137
(´・ω・`)買おっ
(´・ω・`)らんらんダッツのパンプキンたべたい! >>136
言ってたよぉ!17巻巻末の予告にもその場面載ってるからねぇ >>135
えへへセラムンではまこちゃん派でレイアースは風ちゃん派でしたぁ
最近ゆめかわブームで淡い系多いだけに昔の魔女っ子ぽさがツボしゅぎりゅぅぅ
改めて見たら赤も秋ぽくていいねぇ
鞄にしのばせ使おうかなぁやさおねありがとぉ >>140
会話が少なかったはずだよぉ
善逸受けが多くて宇髄しゃが1番いい棒だったからみたいなこと聞くぅ >>140
宇髄さんは3人の奥さんをめっちゃ大事にしゅるスパダリだからねぇ人気だよぉ
あと髪おろしたら露骨に人気あがったよぉ
https://i.imgur.com/R1EBA13.png >>145
びょえコスモを感じるしゅげ欲しいけろ値段こあい かつやって有名?かずゆきより?
なぜ踊るのか! \ 今日はきょうかつ / ,.、 ,.、
LO \ にするか / ∠二二、ヽ
〈、> \ ∧∧∧∧/ ((´・ω・`) lヽ,,lヽ 真犯人を脅して殺されるのは
/ \ < き > / ~~:~~~ ( ) 2サスの黄金パターンだよ!
~〈〈~~ < 予 ょ > ノ : _,,.と.、 i
きょうかつタイムだから< う > (,,..,)二i_, しーJ
─────────< 感 か >──────────
< つ > ,.、 ,.、
γ⌒ヘ⌒ヽフ < !!!! の > ∠二二、ヽ
( ( ・ω・) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<きょうかつネタ5人前
しー し─J /死ぬ気なの! \ / ~~:~~~ \ なんか最近アプリ加工された写真ばっかだからリアルで人肌みると汚いなって思っちゃうときがあるよぉ 魔女っ子ぽい腕時計ピンクもあったけろ赤と青と緑と紫が女児アニメっぽく見えりゅ >>147
>>149
色んなものが安い商店街だからねぇ
かあいい服屋さん見つけたから通うよぉ 鳴き声はポニータだしガラル地方のポニータかなぁフェアリータイプありそぉ
https://i.imgur.com/JkIWWhj.jpg >>151
かつやサクサクでしゅき
深夜バスで帰ってきた時よく使うよぉ朝5時から開いてるかりゃ
あとにんじんドレッシングおいちぃ >>169
すごいあれみたい
海外のケモナーにあいされてるあのキャラ ∫∫∫∫∫
+
+ ε_,,、、、、,,,.,、_,、
,-'ミミ'; ;: .:;:: (´・ω・`)、美味しく食べて欲しいの
( ム〃ミミ''; つ、つ _,)
`ー、______,,-' 海外ってロリ規制厳しいから代替品のケモ人気でケモナー生まれるってほんとぉ? おね…自カプちゃんドマイナーで大体みんな繋がってる感じなんらけど自カプちゃんしゅきな人みんな逆の人もフォローしてたのぉ
おねたちもこういうことありゅ?見たくない現実を見てしまった気分だよぉ >>182
アリエクスプレスだよぉ
初回3ドルクーポン貰えるし送料込だから実質無料になるぅ
赤青黒茶もあるよぉ
https://s.click.aliexpress.com/e/qW2jOTaC >>185
フジでマイ・インターン見りゅ
あとラグビー >>185
マイインターンやるけろ
いまいちらった 高めの料理=お姉ちゃんの日給
高めのコート=お姉ちゃんの月収
高めの腕時計=お姉ちゃんの年収
高めの車=お姉ちゃんの生涯賃金 >>188
ドマイナーあるあるだねぇ
ちんぽぉにこだわらない人なら逆も平気とは聞くぅ
わらしもマイナーにいたことあるけろそれだけに繋がり関口すぎてフォロー0でやってたよぉ
自分の妄想で忙しいしぃ ラクビーのオールブラックスってチーム名?2つ名?
ここのチームに白人や黄人は入れないの >>198
ニュージーランドのチーム名
「東京の読売ジャイアンツ」と同じニュアンスだよぉ
ちなみに日本はブレイブブロッサムズよぉ >>197
はぁんそうなんだぁ
固定言ってる人も何人かいるのにぃ😭
れもそうなると逆もあまり拘ってないったことだよねぇ雑食ばっかりだぁ >>195
わたくしの美しさで建国しておきますわね リバコロで死ぬかマイナーで餓死するかの選択ちゅらぁ 自分で描くのは固定でも読むのはなんでもいけるのはよくいりゅ >>199
はぁんちゃんと調べたら愛称ってありゅ
厳密にはチーム名とは言わないのかなぁごめんなしゃ >>204
わらしは何の問題も無いよぉ
ドマイナー乙の感想しかなぁい チラシちゃんのリバコロも様式美だし本当のガチ固定って少数だよぉ
生きるにはつらすぎるこんな世の中じゃ >>200
んーでも分かんないよぉ
マイナーだから同調圧力的にフォローしてミュートかもしれないし、描くのだけが固定かもしれない
ほんとに雑食かもしれないとか可能性は様々で人それぞれだよぉ
おねはおねで楽しくやればいいでしゅ はぁん頭痛い
空腹なのか水分不足か眼鏡があってないのかぁ たまに同カプ以外には読まれたくない!!って固定いりゅから「描くのは固定」って書く人いりゅ
わらしは気にしないよって意味で
そしてわらしは同カプ読まない わらしのジャンルはAB絶対固定が当たり前で逆は極端に少ないよぉ大手が固定宣言出してからはBA派はより生きづらくなってそぉ >>217
はぁん羨ましい
大手にならえな雰囲気あるある はぁん😭推しちゃんのブログについてるコメントみんな優しくて泣きそうだよぉ😭
たまに野生のおじさんがいてぞわぞわするけど😭 受付嬢の着せ替えタイラントでふふふ
動きは受付嬢のままだかりゃ本編じゃこあいタイラントさんが乙女みたいになってりゅ >>210
その少数派がめちゃくちゃ攻撃的なのが迷惑ぅ >>211
はぁん確かにねぇ
そうするよぉありがとぉ はぁぁぁぁんBRADIO姉いりゅ?ライブ最高たのしかったよぉはぁんしゅげ踊らせ上手らぁ 週末なのに気分落ち込みまくって最悪だぁここ一週間憂鬱な気持ち継続でつらいよぉ ガリガリ君たまご焼き味2本目でしゅ
やっぱこれまじで美味い >>230
気圧も関係してりゅかもぉ湯船浸かってみてぇ
浸かってみても良くならないならセラピーに行こぉ はぁんわらしほんとに30までに脱ニートできてよかったかも >>238
わらしもおねとおなじ月を見上げているよぉ チラピーでたまに良くなった報告あるけど
自分が優しくしたのが身を結んだのかはわかんないんだよねぇ
リアル医者もそんな気持ちなのかなぁ >>242
らんらんよしよし
お風呂にいれてあげようねぇ >>243
人種はなんも関係ないから入れるよぉ
ユニフォームが真っ黒だからそう呼ばれてるだけだしぃ >>243
オールブラックスのブラックスは黒って意味じゃないよぉ
オールバックスって書いてたのがオールブラックスって誤字っちゃったけどオールブラックスかっこいいじゃんってなってオールブラックスになったの >>223
初回クーポンは貰ってから3日とか期限あるから気をつけてねぇ ラグビーて白人ばっかりだよねぇ
上流階級で生まれたスポーツだから差別激しいのかなぁ >>230
手の薬指の爪の両側を挟んで押してみてぇ
副交感神経に効くツボがあるらしいよぉ
押してリラックスしよぉ チラピスト姉「今日はどうされましたかぁ」
患者姉「なんか全てがメンディくてぇ…はぁんな感じれしゅぅ」
チラピスト姉「はぁんおねちゃがはぁんな感じらとわらしもはぁんってしちゃうぅ」
患者姉「はぁん…」
チラピスト姉「はぁん…」 >>263
はぁんこれは両方チラピーの必要性がありましゅね はぁん喉痛いよぉ
喉痛いって言う攻めちゃんにのど飴渡して今日は早く寝ろよってベッドポンポンしてお世話する受けちゃんかあいいよぉ おね最近いろんな仕事してるけど全部ちゃぷちゃぷだよぉ
こないだもなんかの仕事してるお寝いたけどチャプ買ったもん何か忘れたけど >>266
どんどん患者が増えるだけになっちゃうよぉ >>271
全然だめで休止中だけどやんなきゃと思ってる姉だよぉ >>269
おね
とりあえずチラシ閉じておやすみして >>271
とんとん進んできたけどなんかどうしようもない理由で相手が嫌になってきたダメなわらしならいるよぉ >>269
言ってるおねが一番ちゃぷいってネタなのぉ? わらしねぇずっと友達と疎遠になったり喧嘩別れしたりすること多くてぇ
友達ほど不確かなものないなって思うからぁずっと一緒の家族が欲しいなぁって婚活始めたぁ >>279
おね
友達付き合いが難しいなら夫婦はもっと難しい気がするの
でも友達いないけど妻や夫はいるって人もいるから一概には言えないかぁ ぱんらん姉へ
) ) ( )
) _ _,,..,,,,_ ) )
( ( (:(///////) ( (
じゅああわ_ |:|´・ω・`| パチパチ__
(´・ω・`) ) |:|//////| (´・ω・`) )
__ Y`u--u´-uY Y`''ー---‐´Y Y`u--u´-uY
|| || |从\\ノ从| |从\\ノ从| |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~
わらしより >>282
でもそう言って何もしなかったらやがて一人になるしぃわらしはずっとわらしと一緒にいてくれる人を探し続けるよぉ イングランドがあがってたかりゃ勝ったのイングランドかな?って思ったらぁ
イングランドの選手が日本にいる間に猫カフェに行きたいんだけど誰も一緒に来てくれないんだっていうせちゅないインタビューだったぁ わらしにめいっぱい愛情くれる金で買えるものほちいと思うと犬なんらよなぁ なんか一つ一つは小さいけど失敗がおおい一日だったぁ
アイス買ってかえろ わらしは君はペットのモモがほちいの
恋愛感情なしのモモ >>294
わらし付き合ってる男の方が好きだったからあのラストいやらったぁ >>292
これを無表情なおねが書いてるんだなぁって思うとつらぁ >>298
わかんないよぉ
満面の笑みで画面見ながら打ち込んでるかもぉ >>294
だから恋愛感情なしのモモがいいの
初期のただのペットとして存在しているモモ なんだかなぁ
素敵な場所に行ってもわらしが素敵になれるわけではないんだなぁ >>260
そんなことなくなぁい?普通に黒人でも強い国ありゅよ 迷ってたら売り切れちゃったぁご縁がなかったということでぇ はぁんわらしはやっぱジャニーズがすきなんだなぁ
プデュJapanはぴんとこないやぁ AB一強すぎて逆カプ絶滅状態だかりゃBA派が擬態してAB装ってるの数人いて邪魔だよぉ
ABですって言ってるけど作品や語り見たら逆が好きなんだってわかるよぉ… >>294
きっしょいババアの性欲オナペットぽくてむりぃ >>319
リバではないよぉ
でも受けが攻めにガンガン迫ってて受けの手腕で攻めがアヘ顔晒してるのとかそんなのばっか書いてたらさすがに察するよぉ ほもびぃーってこれでサモアに勝てば決勝T進出確定? >>327
ラグビーのことホモビーっていわないでくださぁい >>326
元々の関係性とかキャラとか普段の語り見て総合的にわらしが判断したことだかりゃ伝わらないのはしゃーないねぇ >>329
そうだねぇ正解は書き手しかわかんないねぇ 固定って名乗ってるくせに逆もいけますアピールしてくるのもいるから固定って意味知ってんのかって思うことはありゅ なんかしゃぁアメリカの人種差別とかよく扱ってる雑誌のweb記事で大阪ナオミしゃんのこと取り扱ってたのぉ
内容が日本代表ということらしいが人種のルーツを大切にして何人関係なく頑張ってほちいみたいなことかいてあったのぉ
アメリカみたいな多種多様な民族がいる国でそれ言うか?てガッカリしたのぉ
ルーツが違っても自分はアメリカ人だって思ったらアメリカ人だって言う国れしょってぇ
日本でも同じだよぉ色々な理由あってもその上で本人が考えて日本代表で出たいって思ったら肌が何色でも日本代表でいいじゃぁん
もしアメリカ代表の人が黒人でアメリカ代表で出たらルーツとか言わないれしょ?てモヤモヤぁ
しかもその記者が白人だっからか余計モヤったよぉ😩 ホモビーほとんどのキャラがガチムチのメスって希少な作品らったぁ >>337
人種差別ダメと謳いながら無自覚に人種差別する白人しゃまにモヤったぁ >>336
先住民から奪った国にとやかく言ってもしゃーなぃ おねちゃあ
中世の綺麗な街並みをゲームで駆け回りたいんらけろぉ
ICO以外なにかあるかなぁ?
ローグアサシンとかかなぁ難しそぉらけろぉ >>340
はぁん?????オスがいないみたいな言い方やめてくれましぇんかぁ???? 久しぶりに電車乗ったら入り口以外の上部広告部分も動画流れるようになったんらねぇ >>342
正義感はつよいのに同じ立場で考えたりできないし上から目線でしか物事みれない人たちだよねぇ… >>333
わらしも待ってる
今しないでいつやるの… >>347
ほとんどだから全員メスとは言ってなくない? >>345
ローグアサシンは分かんないけどアサクリシリーズくらいしか思いつかないなぁ 中堅からメジャージャンルになったけろメジャーになった途端絵を書く気がなくなったぁ
黙ってても死ぬほど自カプちゃん見れるし公式からの情報多すぎて追うの大変だし書いてる暇ないよぉ垢消すかなぁ >>360
まじでぇ?うちの猫ちゃ名前呼んでも反応してくれないよぉ >>358
2次に興味なくなったら2次垢は消しちゃえばいいよぉ
公式垢だけ追う鍵垢でもありゃ情報は追えるしぃ >>365-367
いやいやぁそんなバカなぁめちゃくちゃにかあいがってりゅのにそんなバカなぁ
>>368
お前は出荷よー >>310
イングランドとかスコットランドとかの代表に黒人いないなぁと思ってぇ
人種の比率とか体格とか考えたらもっとたくさん入っててもおかしくないのにぃ >>360
はぁん?うちの2匹なんて呼んでもくるよぉ >>351
あのねえっとね
今原作で県大会やっててね
あんまり切りのいいところじゃないの _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ままぁ
うちの地元のアトレに入ってる本屋さんって紀伊国屋だっけぇ
わしゅれちゃったぁ >>376
うそつき!ホモビーオリアニなのに!
BSで放送してりゅよぉ ラグビーアニメ他にもやってるからそれと間違えてんのかなぁ 原作ホモビー無料巻読んだけどわらしにはあいませんでしたぁ
アニメはまあ見れたよぉ ALLOUTとホモビーとこの前やってた作画やばいテンカウントホモビーとごちゃ混ぜになってんじゃないのぉ ドリゲーってお金払って画面の中のプログラムで動いてるホストみたいな男が喜ぶだけでしょぉ?
ドM? >>380
(´・ω・`)あっだめなんだそんなことしちゃ! はぁんオールアウトの話かぁ
トライナイツのことかと思ったよぉごめんなしゃ… トライナイツとホモビー(ALL OUT)と間違えてりゅ? >>382
らんらんむぎゅうー
おねえさんちの子になる? (そういえばホモビーの正式タイトルALL OUT!!らったぁ…) わらしはALLOUTが雌ビーでトライナイツがホモビーって聞いてたぁ テンカウントラグビーも漫画なかったっけぇ
画像貼られてるのみたことありゅよぉ 肉団子のレシピ動画見てて途中経過までは美味しそうだなーって見てたんだけど焼き上がりが完全にころころうんちで真顔になったぁ チラシちゃんでホモビーっつったらオールアウトのことだよぉ しいたけとイカどっちがいいかなぁ イカぁ
イカにしよぉ トライナイツ?チラシちゃんで全然話題にならなかったねぇ ホモビーは早すぎたよぉ
今年春か夏だったらまだ見てもらえたかもぉ アニオリのラグビーはチラシちゃんで1回画像があがって解散になった記憶ぅ
ホモビーは大人気だったけどねぇ 目に映るのが〜悪いおねなら〜
目を瞑るのは〜悪いおねなの〜 専用スレとか行くとたまにとんでもないレベルの頭おかしい人いたりしゅるよね >>436
これ第1話だからね
自分たちを月と太陽と比喩したりとかBLのテンプレだけ付け焼き刃で学んだのかなぁって台詞の応酬にぞわぞわしゅるから必見 >>232
>>233
>>235
やさおねありがとう😭そういえば最近シャワーだけだったしお風呂つかってみるぅ >>446
ふーすすすすすすすすす月と太陽ふすふふふふふ トライナイツは夜中チャンネル変えまくってたらやっててぇ
キモメガネがわがきみぃって叫んでたからまたチャンネル変えたぁ >>447
間違ってぇ
苛立ってぇ
もがき続けてぇ あのね
今日はね
記名式のSuica作って登録したの
がんばったからほめてほめて わがきみ
が
わきがみ
に見えてラグビーでワキガはきついよねぇって思ったら違った >>457
たしかにぃ
でもあれアニメより実写ドラマとかになりそぉテレ東深夜枠とかで みんなだいしゅきトライナイツはBS日テレで火曜放送中でしゅ
次2話でしゅ
推しちゃん出てるから観たけろ苦痛だったしこれに喉と時間使う推しちゃんが気の毒で泣いた 仕事とかある程度ターゲットとか依頼主の要望がないとイラスト何描けばいいかわかんなくなってしまったよぉ…
自分で決めたらいいんだろうけど思い浮かばない…
空っぽになってしまったぁ… いかにリアルにエビフライ描くか追求したらわりと時間潰せるねぇ >>460
わかりゅ
でもボイスドラマあったからアニメもきそう 倫理先生しゅきだけどアニメは違うのぉ
実写もいやなのぉ
あの漫画の薄暗い活字に埋め尽くされたページが好きなのぉ 脳内のアイディア出し尽くすとまたこつこつ刺激受けてたくわえりゅの骨が折れるからねぇ >>467
はぁん!ボイスドラマあったのぉ?知らなかったぁ
声だれぇ (´・ω・`)峠の釜飯うめぇ
(´・ω・`)おかわりを所望 倫理先生を実写でやるなら誰がいいかなぁ
ムッチムチでエロい俳優しゃ >>471
ごめんボイスドラマじゃなくてスペシャルムービーだったぁ
櫻井だよぉ
https://youtu.be/8j-7b80kjg8 窮鼠行定監督なんだねぇ不安だぁ
いらない要素入れがちなイメージぃ >>475
はぁんわらしさくらいしゃ好き…教えてくれてありがとぉ そういやホモビー舞台もあったんだっけぇ?どうだったのかなぁ 神の描く攻めちゃんがどんどん可愛く描かれててはぁん
最近攻めの受け好きなの隠さなくなったし絵にも表れてるよぉ 自カプちゃんの神もそんなんだけどメインが攻めちゃの受けになったらもう撤退しゅる A推しなの知ってたけろAB→B襲い受けのAB→モブA→BA→A総受けって本出すごとにどんどん内容変わっていった相互しゃ >>490
最後の頃にはAB地雷になってたりするのかなぁ はぁん倫理先生てこの漫画かぁ
中村倫也の体格を良くした感じだぁ 鍵垢だしROM専なんだけどどうしても素敵なマンガすぎていいねしたぁ (ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)ว >>506
はぁん美声のわらしに戻るよぉ
ありがボエ >>505
ちゃらららららららららららぁ〜みたいなの おねえちゃーん…酒蔵いってしこたま日本酒のんできたんだけろ頭いたいよぉ…うーん ちょこれいとでぃすこぉ
ちょこれいとでぃすこぉ
ちょこれいとでぃすこぉ
ちょこれいと
でぃすこぉ
ちょこれいと
でぃすこぉ >>522
うんいっぱい呑んだぁ
はぁんつかれたぁ 京アニ事件で入院してた女性が亡くなったんら
これだけ時間経って亡くなることあるんら
どれだけの地獄だったのか >>522
はぁんごっくんのあとに攻めちゃんが言う台詞ぅ
受けちゃんでもおっけー >>525
火傷は苦しみ続けて数年後に亡くなる事もあるってぇ
家に飛行機落ちてきた被害者とかぁ 明日始発で飛行機乗るのにまだ何も準備してなくてチラシしてるぅ
やべぇ >>525
全身やけどって皮一枚の防御がないからすぐに感染症なるのよねぇ おねおね
推しちゃんが小学生のときイナズマイレブン観てたってぇ…
はぁん… 悪魔のいけにえがアマプラで終わっちゃうよぉ
おねちゃ悪魔のいけにえ見てぇ ツナとレモンのリゾットしゅげおいちかったぁ
かんたーん >>551
おかしゃが見てりゅけろわらし怖くて見てらんない
今どーなってりゅのぉ? >>556
勝ってりゅょ
ボーナスポイントもらえたょ しゅげぇね
最後の方サモアがいじわるしたら🍆貰えなかったのにぃ紳士のスポーツだねぇ サモアとどっか他の国が試合してるのみたけろどっちも日本の気候に慣れてなかったぁ
湿気でバテバテだし汗でツルツル滑るのかボール落としまくるしこりゃダメだなぁって思ったけろ案の定日本に負けたかぁ
実力はどこも日本よか上なんだけどねぇ 今の時期も結構ケホケホしてりゅ人多いねぇ
季節の変わり目のせいかなぁ ラグビーのお嬢様実況スレちょっと覗いてきたけろおもちろかったふふふ >>577
はぁん理由はわかんないのぉでも意外といるなぁと思ってぇ はぁんお風呂行きたいのに活力でないよぉ
おねえちゃんたち背中押してぇ >>571
真摯というよりあれはそれしないとサモアは敗退確定しゅるからだよぉ >>561
材料まぜてレンチン15分で最後にポッカレモンばしゃーっで簡単だったよぉ
生米 80g(カップ1/2)
水 300ml
ツナ缶 1缶(70〜80g)
オリーブオイル 大さじ1
顆粒状鶏ガラスープのもと 小さじ1と1/2
にんにく チューブ3センチ
レモン汁 小さじ1/2〜小さじ1 タピオカミルクティー1リットルとかよく飲めるねぇ
わらし途中で辛くて泣き出すと思う >>586
やさおねありがとぉ
お風呂行ってきましゅ >>590
はぁん!うましょ!!
生米レンチン15分でおっけーなんらぁ >>594
600wで15分で500wなら18分してねぇ
わらしはシメジちぎって入れたけどおいちかったぁ >>544
大げんかしたサークルだけど喧嘩する前に申し込んだイベントに一緒に出なきゃいけない
正直会いたくない >>596
菓子作りに買ったレモン汁残ってたから試してみりゅ!
おねくあしくありがとぉ😚 >>578
はぁん笑って読んでたらサモアの練習中スマホいじりを指摘するクソ日本メディアの記事読んじゃったぁ…
はじゅかしいよぉごめんねサモアしゃ… >>589
えっとねぇ逆転目当てじゃなくてあそこでサモアが1トライでも決めてればボーナスポイントがはいりゅの >>606
それがそのイベント提出物があるのぉ
提出物出さないと二度と出禁
だから行くよぉ…嫌らけど ワット数と時間(分)はかけて同じになればいいってTwitterで見て初めて知ったの
ひとつ賢くなったぁ こういうところで吉牛求めるお姉ちゃんって何がしたいんだろ
そんなレス求めても治るわけじゃないのにねえ
というか本当に痛かったらそんなレスもできないよねぇ…? >>610
それみたけど計算できなかったのぉ
なので計算サイトつかったよぉ はぁん別スレでおねたち普通にチラシちゃんかのように話してたから脳みそ混乱しちゃったぁ >>598
>>599
はぁんやさおねたちのおかげで無事快便できましたぁ🤗
レビュー★★★★★★★★でしゅ こういうところでちんぽ求めるお姉ちゃんって何がしたいんだろ
そんなレス求めてもホモるわけじゃないのにねえ
というか本当にちんぽ見たかったらそんなレスもできないよねぇ…? >>613
はぁ?ギスおねはやさおねの営業妨害やめてねぇ😡わらしはやさおねの吉牛で無事快便できましたぁ わらしはチラプレ会員だかりゃいつでもやさおね放題よちよち放題だからね いつでも受けちゃんを求める攻めちゃんって何がしたいんだろ
そんなに求めても生き返るわけじゃないのにねえ
毎年墓前に花と好きだった飲み物を供えるなんて健気だよねぇ… >>626
言ってる方がやさおねって言ってもなんか説得力なくなぁい? >>632
かなしい
やめて
ハッピエーンドにしてぇ わらしダイソーで買った500えんのぶたさんの抱き枕つかってりゅ >>633
なにいってるかわからないよぉ
どゆことぉ? >>639
当事者のお姉ちゃんが擁護しても本人がなんか言ってるとしか思えないよぉ
第三者の人がそれ言ったら客観的に見てそうなのかもねって思えるけどぉ >>645
あーーーーーーーーんそれならギス×やさ 記録してたの見返してたんだけど上達が目に見えるとうれちぃねぇ >>644
.;,,,,__,,,,_
,,,,gi;i;lilililililillii。
.;lililililililililililililililiiili
iilililililll^"゛゛゛^"゚lliliil
iilililll'' liliil
illilii;il゜____ A___llliii)
.llili]! ==g。.」゜f=g== i;ii
/i;i;[ .丿 ヽ、 ||
( ゝ /゜ “^” \ |」
.\_ |ソ二二ヽ| |
./ヽ .ゝ--イ /
_メ .\_ ---、 /
____,,.。。.=--─= '_r"゛ ] . \____./|
_,,。.--- '^^^゛ /゛ メ| .|
./'"゜ / g] .| |.\,,
./^ y゜ .;i.i.i;i; .;i;i;( .\x、
/ ./ glililili]k_ .llili]( ヽ .ヽ、
./ _ ( ./ ^^^、 .llilililililililillg,,,,, ,,,glililili]! |、 .\
./゜ \ 〈 ./゛ .\lilililililililililililiilililililililililililili]! | \
./゜ 。 .\。._ [ / __/゚゚l]lilililililililililililililililililililii;i;[ ___」 ヽ
./゜ .ヽ、 \しt゜ .;./" ^゚゚llllililililililililililililili](.ll.. | \
./ ゛ー。._ ./゛ /゛ / ^^^)lllli;i;lili[゜ヨ./ ヽ
./ `、( ,,gf/ / ./ J][f t
/ / ,,glili]/ ./ ./ i;i;i;i; ゚。
./ ヽ
こ の 世 は 争 い ば か り ツイッターで
毎回必ず
こういう風に
無駄に改行しまくって
縦に長い
ツイート文章
を
する人が
いるんだけど
なんなんだろぉ
めっちゃ
邪魔
だよぉ >>656
よかったぁ
折れてるちんぽなんてなかったぁ😊 >>643
はぁん??わらしはやさおねじゃないよぉ
やさおね利用者のおないたおねでしゅ >>643
客観的にみてやさおねの営業妨害してるギスおね! 〇〇用語まとめwikiみたいなの見てたら謎の言葉が登録されてたよぉ
〇〇とは全く関係のない固有名詞?だけど検索してもなにもでてこないのぉ はぁ〜たのちかったぁ
また音楽バカを発揮してしまったぁ( ´ ꒳ ` ) おね
おね
日本また勝ったね
リーグ最終戦が前回の因縁の相手ってもうこれ漫画みたいだね
もしかしたらわらし漫画と現実ごっちゃにしてるだけなのかなぁ >>673
たのちみーーー!!!ふぅーーー!!!! >>673
はぁん次の相手だれぇ?
次は見たいなぁ 絶対に北海道を横断したいって強い意志を感じる台風もいたなぁ 足が痛いよぉ
ぶつけても転んでもいないのに急に痛み出したぁ
寝て起きたら治ってるといいなぁ😪 はぁんユニコーンみたいな新ポケモンかあいかったよぉ
24時間はやりすぎだと思ったけほ…… >>687
マイリトルポニーみたいなやちゅ?かあいいねぇ >>693
わらしもぉ!わらしもぉナデナデしてぇ😭 >>697
おねえちゃんもえらいねぇ
ナデナデいいこいいこ おねおね
https://i.imgur.com/vb6Fx8g.jpg
こゆバッグのデザインの元ネタ
なんてゆうブランドらっけ? >>673
日本3回かったけどスコットランド戦終わるまでは決勝リーグ行けりゅかわかんないのぉ? >>706-707
それだぁ!しゅっきりしたよぉ
ありがとっ(*´︶`*)❤︎ >>708
だよぉ
商業作家の割合いつもよりおおい
池袋開催最後だから ふふ前スレで出てたピヨピヨトーンタイムリーに見つけちゃったぁ >>709
マイケルBジョーダンがCOACHとコラボしてナルトイメージした服出すくらい筋金入りのオタクなんらよねぇ
https://www.fashion-press.net/news/54212 はぁん土曜日が終わろうとしてるのにもう鬼滅ないんだぁ… はぁん女好きキャラ見るとなんかの弾みで男ともやっちゃいそぉって思うよぉ
女性苦手で…ってキャラは信頼出来る男をそのまま好きになりそぉって思うよぉ
ほも はぁん洗ったTシャツとタオル乾く気がしないよぉ
乾いたタオルで挟んで踏む脱水はしたけろ明日起きたらドライヤーの刑だぁ >>742
あいあと
ラグビーに興味湧いてきたよぉ 今日食べたものコンビニおにぎりとからあげとたこやきとカレーらぁ 昔からラグビーがゲイに人気ってぽろり目的かなぁ
昔はサポーターもブリーフタイプだったよねぇ
今はスパッツタイプらけろぉ フィギュアやビーチバレーをエロい目で見るおっさんと同レベル
気持ち悪い 今日は早起きしたけどその分いっぱい楽しかったからよかったぁ >>742
ここのおねたちガチムチに興味ないでしょぉ >>740
女好きは流されて受けがいいなぁ
ガチゲイに流されてほち 昔はらんらんよりガチムチちゃんの方がいっぱいいたよねぇ 最近特にらんらんが増えすぎなんだよぉ
すっかして食べないとねぇ BB2C更新して以来スクロールバーの位置が変な気がすりゅ
ここが一番下ってなんかおかしくなぁい?
https://i.imgur.com/CejnY8x.jpg この漫画アプリ二話からCMみて一話のみ解放なのに一話8ページて
めんどくさすぎて読む気なくなるやつぅ (´・ω・`)ちんぽしか言わぬガチムチより
(´・ω・`)なつくらんらんのほうがかわいい
(´・ω・`)とうぜんのしんり >>755
わらしの理想の三次元攻めは室伏兄貴28歳前後なんでしゅが
ちなみに理想の三次元受けは室伏兄貴22歳前後でしゅ >>758
あーんやっぱりぃ
すべて納得が行くよぉ 支部の記事がバカみたいに長いうえにいかにも痛いオタクって感じの口調で書かれてて元気なくなっちゃったぁ >>762
ふふすすすどぉやってこういうの見つけてくりゅのぉ? この人なんで相互になったかよく覚えてないけろなんでだっけ…?🤔 休日のタイムスケジュールがソシャゲ基準になってりゅ
やびゃい 基本的にガチムチ苦手だけろしゅきな作家しゃのガチムチはいけましゅ
しゅげ綺麗な筋肉系って感じぃ 珍プレー好プレーみたいのはどこの国でもあるんだねぇ サッカーは勝った後にみんなでパンイチになって観客席前行ってわーわーやってりゅの見たぁ
みんなブリーフれしたぁ >>782
ようやく28歳と思われる写真を見つけまちた
https://i.imgur.com/hx0nT4G.jpg
22歳はちっとも見つからないでしゅ… 聖☆おにいさんドラマ
ああやっぱりつまんない
つまんないことを確認して満足しているわらし はぁんFGOアニメ動いてお祭り感あっていいなぁ
陰の中央あたりが明るい塗りで某アニメみたいにグラデきったない塗りじゃなくていいなぁ >>779
だってあれは痛いオタクが更新するものだしぃ ふえぇ来週も30度超える日ありゅの…
いつまで半袖出しとけばいいのやらぁ はぁん自カプちゃんほんとかぁいいよぉ
でもほんと描けば描くほど攻めちゃんこんなこといわないってなりゅ… 前に好きだった作品のwikiとか支部の大百科とかがセリフとか丸写しして作品の内容をひたすらに羅列してるだけの長ったらしい文章でちょっと引いちゃったぁ
あれ多分全部同じ人が編集やってるんだろうなぁ
しかも特定のカプの作中の馴れ初めやエピソードを原作まるまる写してるレベルでストーリーとセリフだけ載せててその人の好きカプなんだろうなぁって…バァン ねーおね
ぬるぺたってアニメの1話サブタイがお姉ちゃん完成!なんだけろおねアニメデビューしたぁ? >>758
全てがドリだと思い込むドリ厨の傲慢さよぉ >>814
BL雑誌にのってたらよくあるただのギャグ漫画らったけど
ジャンプ+の掲載っていうミスリード構造からおきるオチギャグも含めて
秀逸らったねぇ
れもこれは一発芸みたいなもんらから
次からは使えないよぉ 芸能人知らない素人いじってる番組でニノがこの人たちは普段TV見ない人達でTVの雰囲気とかも知らないから
今回がきっかけで2度とTV見ないってなっちゃうかもしれないから優しく丁寧に対応してあげてくださいって言ってて
ビシビシいじって突っ込んでる後藤の横でほんと優しく対応しててちょっとしゅきってなったぁ この15年くらいアニメと日朝特撮以外のテレビみてないやぁ 童貞や素人童貞こじらせた人って高確率で身近に憧れのイケメンいるよねぇ…ホモソかなぁ >>827
ホモに気がついてないタイプのホモらねぇ >>824
ニノ真っ当だぁ
CMしか見てないけろ番組コンセプトが時代錯誤すぎてやべーと思ったよぉ
要は自分たちが知ってることを知らない人呼んで反応見てバカにするやちゅだから >>824
後藤は後藤でいじる役なんじゃないかなぁ
フォロー役がニノで >>382
ふぅう良いお風呂らったぁ (((( 🍤 そういう印象操作にコロッとやられるおねちゃチョロいよぉ
テレビは全て暗黙の了解と台本でヨゴレは芸人で好感度必要なタレントはアゲアゲなんらよぉ PayPay(パイパイ)しゅればちんぽがもう1個無料になりゅキャンペーン ニノも後藤もどうでもいいよぉ
確かなのはクソ企画クソ番組でやびゃい >>838
テレビ業界の時代遅れ感はしゅごいよねぇ
でもまだまだ時代を作るのはイケてる俺たちって思ってるんだろなぁ >>813
ドリルとたけのこ混同したやさおねだったぁ はぁん
折れ階段て踏み外した時に途中でとまれるってメリットがあるってみて
なるほどぉって思ったけど子供の頃弟は折れたところを通り越して下まで落ちていったよぉ… バビロニアしたアナルがきりちゅぐちんぽでユニゾンスクエアガーデンしちゃうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
くらいしか出てこないよぉ…
勿論アニメは見てないよぉ
前にやってたエルメロイはいけそうな気がしたけど3話で挫折しましたぁ
ゆえちゅ… エルメロイしゃしゅきだけろ事件簿はなんか違う
はぁん ステイナイトは観てゼロはみてなくて事件簿みたけどエルメロイしゃがヒロインで未亡人なのが分かった >>829
頑なにホモを認めないタイプのホモだねぇ テレビみてるのに芸能人がちっとも頭に入らないわらし はぁん 寝る準備はばっちりなのにぃ
明日が来て欲しくないかりゃ眠りたくないよぉ >>857
ふぁてらよぉ凛しゃのED後の後見人
最初に出たマテリアル本わらし持ってりゅ旧セイバー目当てだったけろ >>862
そうなんだぁなんか前チラシちゃんで見たホモじゃないけどホモっぽい探偵小説だと思ってたぁ >>865
んっとねぇロードエルメロイの事件簿っていうふぁてスピンオフ小説なのぉ
あーなんかバディっぽいホモっぽい探偵小説あったのにぃタイトルなんらっけ >>867
かわいいねこちゃんのふりをした罪は重い すっか はぁん… わらしやることなすこと全部努力不足でなんも及第点いかないよぉ しみたい はぁん
らんらん出荷したいよぉらんらん
あーあ!あーあ! >>869
(´・ω・`)そんなー
>>868
三(´・ω・`)いやっ はぁん居心地いいスレはなんでおかしな人が乗り込んでくるんだろぉ
結局チラシちゃんに落ち着くわらし やったねたえちゃん新連載…?
たえちゃん幸せになれりゅの…?
https://i.imgur.com/Zv5ARVS.png チラシちゃんに書けないくらい落ち込んで自分のメンヘラっぷりに自分で引いたよぉ はぁん明日のことが不安で何回もやることリスト確認しちゃうよぉ >>876
今日フィギュアの大会放送あったからぁ? (´・ω・`)おなしゅい
(´・ω・`)今日はおさかな はぁんあちゅちゅちゅちゅぅ
しゅげむしむししゅるよぉ あーーーーんめっちゃ解釈違いの自カプちゃんだぁ
サンプルみなきゃよかったぁ はぁん⚫する前の痛みとタマキン蹴られてしばらくたってからお腹があったかくなってくる感覚がしゅきってこいつ絶対ドMだよぉ 雨だって晴れだって
願いは届かない
あなたのいない朝は来るから もう●姉と霊刻タイムかぁ
1時に目が覚めてから眠れないままこんな時間よぉ (´・ω・`)転生してもまたらんらん
(´・ω・`)未だ家畜から逃れる手段がない >>922
他のこをかばって先に出荷されるなどして徳を積み輪廻の階層をあげねば (´・ω・`)チートもちになるまで何度でもすっかを繰り返すの
(´・ω・`)回数をこなすのそして心を失うの (´・ω・`)らんらんすでに何度転生してるの
(´・ω・`)こころとりもどして おはようございます
らんらんが溢れる朝でございます
チラシちゃんからは畜舎特有の独特の獣くささが充満しなんともいえない休息日の始まりでございます (´・ω・`)すっか姉だって連休は楽しむべきだからいいことだよぉ >>936
土日関係なくもうめんどいからスルーされてりゅよ (´・ω・`)いきものだから獣くさいのはがまんして しゅきなバンドのひとつのボーカルがまだアラサーなのに
「(自分達は)時代にどこまで合わせてくべきか」とかゆっててはぁん…なお気持ち
蠍座男だから古いやり方に固執するのかなぁ?
いいからとっととサブスクに曲出せや はぁんそういやきのう向かいの席にいた外人さんオールブラックスのTシャツ着てたぁ
観戦with観光たのしそうらぁ じすれ>>1に貼ろうと思ってたAA
勿体ないから置いてくねっ(。•̀ᴗ-)✧
彡⌒ ミ
(・ω・`)⌒>
ととニ ~⌒つ ・ ・ ・
 ̄
⊂⊃
/~~~\ ⊂⊃
/ `・ω・´ \
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘 雨降ってるかりゃ予定流れちゃったよお
お家で本読んでお掃除するか
一人で出かけるか悩むよぉ はぁん会場内声ちいさい割にモッシュはめちゃくちゃ起こってて不思議らったぁ
サークルはええよぉ アルバムの1曲2曲だけサブスクに出すアーティストは確実にCDで買ってほちいんだろうなぁと思うけど
他にもいっぱい聴きたいのと厳選したのしか買いたくないからごめんねなお気持ち
これも時代の流れだから仕方ないよねぇ ラグビーおねへ
おねのお陰で最近楽しくラグビーみれてましゅありがとぉ
今日のNZvsナミビアで注目ポイントや選手あったら教えてくだしゃ
わらしより はぁん垢消ししてりゅやっぱり拡散されると常習でも耐えられないんだろうねぇ
すぐ転生するだろうけどぉ おはよぉいいお天気だねぇ
今日は設定煮詰めてプロットまで終わらせるよぉ꜀(.௰. ꜆)꜄ ピーピルー(๑´ºั ₃ºั๑)๛♬ピルルー (´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)日向ぼっこしながらソシャゲします はぁん降ってきたけろあの家お洗濯物干しっぱなしらぁ…はぁん はぁんおすすめユーザーにガールズバーのアカウントしゅげ出てくりゅなぜ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 40分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。