トップページ801サロン
1002コメント215KB
わいわい雑談スレ3386 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 16:40:54.12ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573496152/
0012やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:09:05.69ID:???
十二国黄驍宗もたいきも生きてて甘っちょろくて残念だったわ
どっちか死ぬかどっちも死ねば面白かったのに作者日和ってそう
0013やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:09:31.22ID:???
アイアムアヒーロー観終わったわ
大泉洋だからなんとか最後まで観れた感じで最後の15分だけ面白かったわ
あと不意に出てきた長澤まさみが声質から何から一線を画して綺麗だったわ
0015やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:10:17.28ID:???
生ハムメロンのメロンは日本のメロンじゃダメなんですって
甘すぎず柔らかすぎないマクワウリみたいなのが合うんですって
つまりキュウリよ
0016やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:10:20.12ID:???
屍鬼あたりから冗長になったのかしらねえ
婆は屍鬼にはほんとガッカリだったのよ
怖くもなければ面白くもない時間とお金の無駄だと感じたわ
0019やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:11:25.53ID:???
小野不由美ノマはろくに書けないしホモは太古すぎて萌えないしキャラ萌えに向いてないわ
0024やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:12:37.62ID:???
婆は十二国記新刊読み終わった後は呆然としたけど今はすこよ
今回でやっと驍宗様と泰麒に焚けるようになったわ
0026やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:14:03.18ID:???
キャラ萌えに向いてないのは同意よ
でも婆は面白かったわ
久しぶりに既刊も取り出して読み直しちゃったわ
0027やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:14:19.72ID:???
たまに海外の小説とかにある日本の皆様へってあるやつ
ああいうの作者は他の国へも書き下ろしてるのかしら
0030やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:15:47.28ID:???
ノマはむしろ書きたがらないように見えるわ
普通ならこの二人くっついてるでしょうってのが絶対くっつかないのよ
0032やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:16:18.12ID:???
英語かヨーロッパ言語以外だとどれだけ翻訳されるものなのかしらね
日本語翻訳ってそういう希少価値はありそうな気がするわ
0040やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:20:45.09ID:???
>>35
ジャンルスレギスってるからたまに情報拾いに行くのよ
お互いの話にはノータッチにしてくれればいいのにネタすり替えとかやっててうざぁ
0044やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:23:33.06ID:???
そんなにギスるほど活気があっていいわね
こっちは本スレすら月に数レスしか動かないのに
0048やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:25:35.13ID:???
婆もどんな話題ふっても特定カプの話に持っていく人がいたからジャンルスレ行かなくなったわ
他のスレでも同じことやってて苦笑いよ
0050やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:26:34.34ID:???
カプスレあるけど荒らししかいないわ
ジャンル内の別のカプスレも多分同じやつがずっと荒らしてるわ
0063やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:29:57.09ID:???
2.5は滑舌悪くて何言ってるのかたまにわからない人多いからたくさんいけこにしばかれてほしいわ
0064やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:30:07.72ID:???
>>61
ABの話したいけどB受けスレしか無いからそこで話そう
CBの話したいけど…DBの話したいけどって考えの婆が集まるんじゃない?
0069やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:31:05.53ID:???
ABもCBもDBも読むけどやっぱり一番はAB(CB)(DB)よね!みたいな婆がギスり合って真の総受け厨がウザーしてるのかしら
全員お似合いよ
0074やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:33:04.64ID:???
やだわ婆ついに逆カプいけるようになったかもしれないわ
でも聖母受けちゃんとダメな攻めちゃんみたいなの多くて嫌だわ
0075やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:33:19.71ID:???
攻めにムラムラする事もあるけどムラムラし始めたら今夜ヤるかってとりあえず尻穴洗浄する癖ついちゃって悔しがる受けちゃん
0080やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:34:26.52ID:???
イライラしてる婆は総受け厨も嫌みたいだから固定でいつもマウント取られる側の人気ないカプなんじゃないの
0084やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:35:36.88ID:???
>>79
それよりはモブおじなりきりの方がマシだわ
でもそんなモブおじを殺しに来るAちゃんこわーいみたいな方向に持っていかれそうね
0085やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:36:27.40ID:???
尻穴洗浄はやってる間よりも完了してて更にその事を攻めに指摘されるのが良いのよ!!
何だ準備してたんだってニヤニヤされて恥ずかしそうにする受けちゃんが最高なのよ!
0086やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:36:37.73ID:???
婆は総受け厨じゃないわよ
カプ固定だけもカプスレはないから自カプの情報だけ拾いにいきたい婆よ
マウントの取り合いはうぜーわ
0088やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:37:04.53ID:???
洗浄描写は好きじゃないけど初めてする時攻めちゃんが大変じゃないように事前に自分で解したりするのはすこ
0089やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:37:13.98ID:???
>>77
市場がでかくなってジャニやら秋元やら大島の旦那がしゃしゃり出てきたのいやだわ
キャラにあってるかどうかより売りたいタレントいれられるのほんといや
0094やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:38:22.70ID:???
>>86
カプ固定で受けスレなんか言い訳つけて見にいってるだから自業自得じゃない
勝手にストレスためてれば
0098やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:39:21.74ID:???
モブおじなりチャ本当笑うわ
カプごとにスレ立てばいいけど中々カプスレって定着しないわよね
0100やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:39:56.32ID:???
太古のホモ読んでるといきなり突っ込んでたりして困惑するわ
婆は洗浄描写や準備すこ派よ
801穴テメーはダメわよ
0102やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:40:16.47ID:???
初エッチでお互い口から心臓出そうになってる最中に
あ…俺準備してくるから…って風呂場で洗浄してる受けちゃんを一人で待つ攻めの描写がめちゃくちゃ好きだわ
こっちまで緊張してくるのよ
0111やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:44:38.43ID:???
>>103
太古は絵も話も苦手なの多くて見てないわ
せめて話がいいなら見たいけど受けがキモいのだらけで当たり引いた事ないのよね
0117やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:45:46.38ID:???
>>104
ウォシュレットじゃ完全に綺麗にはならないそうよ
シャワーのヘッド取って浣腸するそうよ
あまり知りたくなかった情報よ
0118やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:45:57.79ID:???
男向けのエロは情報が進化しないのに女向けエロは進化し続けるの興味深いわ
汁が出るライトセーバーだったちんこも今じゃずいぶんリアルになったわよね
0120やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:46:05.75ID:???
展開に苦言呈するふりして内実対抗に燃料来たのが嫌でケチつけてんのが露骨な人っているわ
0124やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:47:29.13ID:???
>>104
お風呂とトイレの往復か慣れるとウォシュレットだけでも綺麗に出来るらしいわ
それが面倒でお風呂だけで済ませるゲイもいるからゲイカップルの後のラブホは悲惨っていうわね
0127やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:48:38.09ID:???
役に立ったオタク雑学ある?
披露する場ないけどパイナップルアーミーとマスターキートンでサバイバル知識くらいしかないわ
0135やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:50:18.97ID:???
洗浄ってうんこ出てくる?
洗浄からやってあげる攻めってうんこの洗い流しもしてるの?
0143やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:51:27.47ID:???
ほっこりライフホモのライフスタイルうんちくならワンチャンって思ったけど一切役に立ってないわね
0149やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:53:18.85ID:???
昔ハンタのラジオで「ハンターハンター読み込んでたから漢字テストで鎖って漢字が書けた!」ってお便り読まれてたわ
婆は読んでても書けなかったわ
0150やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:53:30.59ID:???
そんなこと言ったらアナルセックスってめっちゃうんこ出そうにならない?
ちんことうんこの区別難しいわ
0154やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:54:29.29ID:???
アイドルうんこしないネタでお尻からマシュマロを出すってのよく見るけど逆に嫌よね!?
0162やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:55:56.21ID:???
便秘すぎてアナルに指つっこんでうんこ出すって人いたわ
ゲイってよくうんこ出ないわね
0168やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 17:58:29.01ID:???
>>156
イスラム圏はハンディシャワーで尻を洗っているそうよ
だから海外でトイレを水浸しにして問題になってるわ
0178やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:01:18.60ID:???
>>74
公式でAよりBの方が矢印や攻めっ気多くて強くてBAが人気だったりすると
AB婆がAを過剰にヘタレ攻め扱いするからAすこだと地雷化しちゃうわ
そのくせ過剰にオラオラ攻めに描いた二次ももてはやしたりで不満滲んでるのよね
0179やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:01:22.26ID:???
太陽と月に背いてってディカプリオが出てるゲイ映画実話だけど実際だと二人の使ったベッドにうんこがどうたら〜って本当だか嘘だかわかんない話どっかで見ておぅ…ってなった気がするわ
0190やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:04:31.34ID:???
>>168
シャワーヘッド外れるのが日本独特なのよ
ブラジルあたりもシャワー洗浄あったかもしれないけど
ビデ便器がついてる国あたり
0192やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:05:20.37ID:???
携帯用のかんちょうセットあるだろうからそれかえって話だわ
アナル洗浄用のシャワーなんて衛生的に絶対無理でしょ
0193やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:05:48.29ID:???
アナルセックスに現実味を求めようとするとうんこと向き合うことになるわ
逃げられないわよ
0198やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:07:30.57ID:???
好きな程度に採用したらいいのよ
婆の受けちゃんは攻めちゃんだけにはアナルもアナル洗浄も許せる男だから受け😊
でもやり過ぎてもガバアナルにならないファンタジーアナルよ😉
0200やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:07:58.70ID:???
>>192
シャワーというかトイレ脇に尻洗い用ホースとかあれば解決すんのかなって
風呂でやるから不衛生ならトイレでやればいいじゃない
清掃の時ホース取り替えたら衛生的じゃない?
0202やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:08:48.40ID:???
アナル洗浄って音もブビュビュッて最強に下痢してる時と同じ音するんだった気がするわ
0215やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:13:45.29ID:???
わかんないわよ
やおい穴が淘汰されていったようにうんこを伴わないBLはリアルじゃない!って3年後くらいにはなってる可能性あるわ
0219やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:14:57.51ID:???
逆カプもいけるようになったなら速やかに宣言してほしいわ
そしたらもう二度と見に行かないから
0225やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:16:51.35ID:???
男性向けのエロ投稿小説で人気あるやつ読んでみたけどエロいというよりグロめでキモかったわ
あとアナルネタも多くてヒエエーだったわ
0227やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:17:18.63ID:???
逆カプもいけるだけならどうでもいいわ
推しカプを描いたり呟く頻度が減らなければ気にしない
0230やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:18:24.09ID:???
今はゴム無しだと陰で叩かれたりするものね
そのうち洗浄無しも叩かれるようになるわ
0244やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:21:39.31ID:???
中出しだとお腹下るというのは言い訳で受けちゃんの中出しは駄目!っていう台詞が書きたいだけよ
0247やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:22:19.65ID:???
あからさまに匂わせしてる女というのが嫌だわ
バチェラーに出てそうなタイプよ
二宮はどうでもいいけど
0252やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:23:17.44ID:???
ラップのハゲ声優と熱愛疑惑のBL作家も匂わせよね
女側のSNS匂わせって何かすこれないのよね既成事実作ろうと見え見えなのが
0267やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:26:05.59ID:???
>>252
あれ熱愛よりハゲに対するレスしかなかったの笑ったわあれ匂わせてるわよね
ラップに貢いだ金がBL作家に流れるならいいんじゃない?
0270やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:26:47.00ID:???
漫画描く上では無しのほうが手っ取り早くエロく出来ていいわ
でも生でしないタイプの攻めなのよね
0273やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:27:28.98ID:???
37歳の中年とちゃんと結婚したのは好感持てるわ
どっかの20歳以上はBBAって孕ましてた50過ぎの爺よりずっといいじゃない
0275やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:27:59.30ID:???
神谷のガチ恋ファンは発狂しなかったのかしら
結婚飛び越して赤ちゃん抱っこしてるとこすっぱ抜きって結構な衝撃よね
ラジオで喪男アピ散々してたんでしょ
0286やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:30:32.78ID:???
>>276
熱愛スレにのってた写真は頭頂部がハゲてるみたいだったわ
トルコのカッパドキアに一緒に行ったみたいだけど頭がカッパドキアというワードが婆の頭の中から離れないわ
0306やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:35:22.13ID:???
>>294
映画って単発だから普通はテレビアニメの本編円盤より売れるものなのよ
はっきり言っていいならあんまり売れてないわ
0307やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:35:27.38ID:???
>>294
一時期と比べたら酷い数字だけど2期もそのくらいだったからその数字が固定客と思えばまぁまぁじゃないの
0318やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:38:28.44ID:???
神谷の嫁はあんまり好かれるタイプじゃなかったけどそれ以上に
神谷が独身かのように嘘ついたり小野とのホモ売り続けてたことが神谷オタの怒りを買ってたわね
0322やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:39:29.60ID:???
流し読みしてたら頭がカッパドキアホモカプかと思ってたわ
声優の頭がカッパドキアだったのね
0323やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:39:32.90ID:???
婆は結婚してるのバレてからの神谷しかしらないから
何でそんなにすこられてたのかさっぱり分かんないわ
0326やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:40:33.06ID:???
出会いが少ない売れてる女の漫画家が収入不安定な男声優の狙い目にされてる感じがするわ
0335やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:42:18.14ID:???
結婚でファンが発狂ってすこなんだけど
エターナル以降ネタとして狙っちゃってるのが多くてそれは嫌なのよね
0338やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:42:52.11ID:???
婆はあの頭頂部のインパクトでカッパまでしか出てこなくなっちゃったわ
カッパドキアねカッパドキア
0341やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:43:31.85ID:???
かなり前にここで良いって聞いたキスの下地確かに使用感は良かったけど顔が真っ黄色になったわ
0342やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:43:40.68ID:???
神谷は原作者とくっつきそうと思っていたわ
婆のお気に入りのG線上の猫ってBLCDのフリートークで作者の宮城先生お綺麗で〜って凄い褒めちぎってたのよ
こういう出会い方好きそうだと感じたわ
0346やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:44:45.70ID:???
写りや光でハゲて見えたんじゃないの?なんて言ってる婆達も画像見たら閉口レベルよ
言い逃れ出来ないほどだったわしかも数枚あったわ
前から見ただけじゃわからないものよね
0349やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:45:37.05ID:???
豊永が結婚指輪修正して独身売りしてたけど無修正画像でバレて慌てて結婚発表したのは知ってるわ
でもドル人気なかったし相手一般人だったからあまり影響無かったわね
0353やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:46:08.43ID:???
>>329
神谷の話?
カッパドキアの話なら結婚じゃなくて同棲よ
自分のBL作品の受けとしてドラマCD出演してるわ
0356やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:46:39.41ID:???
声優はあくまで声当ててくれる人ってだけでドル萌えピンとこないわ
上手に演じてくれるなら中の人が結婚してようがどうでもいいわ
0362やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:47:11.14ID:???
声優が頑なに結婚隠すの自意識過剰にしか見えないけどやっぱり仕事なくなるのかしら
0370やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:48:45.33ID:???
女声優が20代で結婚したら人気も需要も無くなるのに30過ぎたら行き遅れBBA扱いで独身弄りされてるのは可哀想だといつも思うわ
0380やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:50:34.30ID:???
流れはやすぎなのと流し読みで神谷とためこうが付き合ってるのかと思っていたけど
どうやら違うようね
0384やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:50:45.08ID:???
相手の女の顔が出てないしBL作家だから男オタを敵に回す事もなく何だハゲかで片付いてたわ
頭頂部の画像に杉田?ってレスされてたわ
0390やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:51:48.26ID:???
見てきたけどあれコラじゃないのよね?
イジれないほど深刻だわ…
ためこう先生が幸せにしてあげて…
0400やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:52:59.68ID:???
名脇役で細く長くが一番ね
榊原さんの声ほんとすこ
外ドラや映画の吹替えで需要あるといいわよね
0411やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:54:44.84ID:???
声優なんて好きじゃなければ世間からキモがられるし不安定な仕事だから奥さん出来て良かったわねと思うわ
0415やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:54:49.56ID:???
てっぺん禿げお気の毒だわ
金髪の短髪にしてごまかすしかないけど本人がやりたがらないでしょうね
0419やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:55:36.64ID:???
杉田はハゲとエターナルと書こうとしたけどさすがに人の心を失ってはいけないと思ってやめたわ
婆にだって傷む心はあるのよ
0425やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:56:28.71ID:???
元からつむじが目立つタイプもいるけどこれは進行してるやつだわ
今はAGA窓口わかりやすいし行けばいいのに
0431やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:57:12.81ID:???
カッパ声優はBLCDスレではわりと嫌われてるわ
アホエロ作品には出てなくて良原作しか出てないからドル売り声優様は選り好んで出演してるって言われてるわ
0441やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 18:58:48.90ID:???
漫画家のやくみつるのあれをつけるのよ!
シャンプーもできる植毛よスヴェンソンよ!
0447やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:00:30.77ID:???
なんだか声優ファンがいるのかしら
容姿からお相手の顔まで
ドル売りしてたから裏切られた!とか?
0449やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:00:36.92ID:???
お湯全然沸かない…婆スパゲティ食べれない…と思ってたら火つけてなかったわ
婆!たらこスパゲティ食べます!
0450やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:00:39.87ID:???
ハゲといったら鳥海よ
テレビ番組で運動する時も片時も帽子を脱がないわ
帽子の中お察しするわ
0453やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:01:24.27ID:???
女声優の独身弄りするのは酷いと言いつつ男声優の髪は弄るこの民度の低さやばいわね
0458やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:02:09.35ID:???
還暦近くてふぁっさーしてる男性声優見てると植えて染めてんだろうなってのが何人か
0461やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:02:41.89ID:???
婆も薄毛悩んでるけどそれとこれとは別だわ
真正面でラップのしか見たことなかったからまさかハゲてるなんて思うわけないもの
0462やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:02:52.92ID:???
婆も最近デコがヤバイから辛さわかるわ
自分ではどうしようもないのよシャンプーいいのに変えても変化なしだわ
0463やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:02:57.91ID:???
婆の知るお客に禿げてる部分をマッキーで真っ黒に塗ってるおじいちゃんがいるわ
どういう事なのと思ったわよ
0464やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:03:27.30ID:???
婆も最近前髪がヤバイわ
それなのに背中ふっさふさだし足の指や甲にも毛が生えてるわ
0469やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:04:08.19ID:???
三次元に推しがいないから推しが女子アナとの結婚が悲しい感情がよく分からないわ
嫌いなキャラと公式カプになるようなものかしら
0472やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:04:39.10ID:???
出来る事なら真っ白ふさふさ髪のおばあちゃんになりたいけど家系的に薄毛灰色だわ…
0475やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:04:55.85ID:???
植えるの全然いいと思うの恥ずかしいことじゃないと思うわ
女性の全身脱毛みたいな感覚でもっと気軽に植えれないものなのかしら
それとも植えてるの?
0480やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:06:13.71ID:???
あーもう何もかも嫌になるわなんなのよ
もういいいいい婆は消えるわ!!消えてしまうわ!!
0482やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:06:26.24ID:???
剛毛ハリガネ婆だけど歳とったら勝ち組になれるのかしら
母親も一切ハゲる様子ないわボサボサだけど
0484やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:06:32.00ID:???
植毛って植えるのに邪魔な毛も抜くし植えたからって100%定着するとは限らない博打って聞いたわ
0487やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:06:54.42ID:???
ラップのコラボで通天閣の時は名古屋グッズなかったのに名古屋では大阪グッズ出るの変な売り方ね
0495やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:09:46.58ID:???
天皇家の理髪師って人が薄毛対策は頭部の筋膜リリースって言ってたわ
筋膜リリースって何かというとかっさよ
薄毛婆は100均でかっさプレート買うのよ
0526やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:17:31.72ID:???
>>498
植毛は手間暇と金がかかるからよ
脱毛と同じよ医療脱毛で生えてこなくなるけど電気シェーバーとかなくならないでしょ
0528やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:18:29.26ID:???
婆美容院の頭皮マッサージ超苦手だわ…
てか他人に頭皮まで触られるのが苦手だわシャンプーも嫌なの
0538やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:21:30.23ID:???
リアちゃんの頃ハリポタ夢漁ってたわ
途中から嫌われ夢とか出始めて気づいたらなろうに嫌われ物が蔓延してたわ
0539やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:21:54.60ID:???
二次創作で売れないのに作り続け年に何回も東京に遠征してた家族が今度は更に舞台とかにまではまって通いだしたわほぼ毎月遠征よ何泊もしてるわ
グッズも買いまくりブラインドでつぎ込みまくりよ
DVDもあるしCDもあるわ限定だから何枚も買ってるわ
家にお金入れなくなったしカードは止められてるみたいだし
でもスマホとタブレット新しくするからお金貸してですってさ
知らんわ!!!!、!!
はぁオタクは節度もってやるべきよね
節度を持てないなら趣味なんか持たない方が良いわよね
迷惑かけないでほしいわ
0540やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:21:59.73ID:???
ハリポタ大人気だったからさぞ面白いんだろうなって思ってたのに期待を裏切られたわ
0541やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:22:11.28ID:???
婆は美容院が苦手すぎて去年からとうとうセルフカットする様になったわ
学生の頃は苦手なりにしぶしぶ美容院行ってたけど
苦手なことって慣れるどころか年とともにどんどん苦手になっていくことってあるのね
0543やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:23:45.38ID:???
時間巻き戻し系がすこだからハリポタは3巻が一番すこだわ
でも映画で一番面白かったのは2だったわ
5くらいから見てないけど
0547やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:24:40.30ID:???
最近の美容院はなぜかサービスでマッサージとかやるわよね
苦手なんですとも言えないあの空気よ
0549やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:24:50.42ID:???
リアちゃん時代から特別でもない限りセルフカラー派だったけど婆になってからついにセルフカットにも手を出したわ
今はもう美容院苦手だわ
0556やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:26:56.90ID:???
美容院で洗髪して貰うの大すこ
身を任せて何かして貰うことなんて日常生活でないもの贅沢な気分になるわ
0558やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:27:10.51ID:???
セルフカットで検索するとやり方結構色々出てくるわ
婆も美容院苦手だから自分で散髪しようかしら
0562やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:27:54.39ID:???
婆基本は陰キャだし人と喋りたくないけど反面ビビリだから人からの印象良くしたくて外面はよくするわ
0572やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:29:39.67ID:???
ニノ結婚報道で阿鼻叫喚ってあったけど嵐もオッサン揃いになってきたんだから結婚ぐらい許してあげなさいよって思っちゃったわ
0578やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:30:32.18ID:???
まず予約が面倒臭いのよ
で予約なしの1000円カット行ってみたらこれなら婆セルフでもいい気がするわってなって始めたらもうやめられないわ
0579やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:30:49.33ID:???
優しくされたかったら優しくする
これなのよ
これをして優しくされなかったら恨めばいいわ
0580やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:31:10.88ID:???
>>553
そうじゃないから嫌いなんでしょうよ!
勤務時間限られてるし他のお店いってていない日あるしでも上手
0581やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:31:17.84ID:???
>>573
一時期盛り上げようとしたけどジジババが多いせいか廃れたわ
ついでに最近美容院潰れまくってるわ
0583やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:31:52.74ID:???
担当の美容師さんが辞めちゃってまたジプシーよ
美容院たくさんありすぎて選べないわよ
0584やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:32:01.38ID:???
婆は美容院でチョップ食らったわ
頭への適度なマッサージでいいのよ
垂直に打つべし!って勢いで殴るのはやめて
0588やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:33:09.99ID:???
普段虚言ばかりの弗がいるんだけどずっとインディーズの着ぐるみキャラに粘着してこんな酷いことされたって主張し続けてたのよ
でも相手から警察呼ばれたりしてたし婆はその弗が嘘ついてるとしか思えなかったの
そしたら今日その粘着されてたキャラがついにキレてストーカーに事実と違うことを言われてるって公式ツイで言い出して婆はやっぱりねーって思ってたの
ヲチスレ盛りあがったんだけどしばくしたらその弗帰宅したみたいでツイッターでどうでもいいこと投下しまくってたんだけどそれぐらいの時間からヲチスレで
「このキャラの方も信用できない」とか「お互い主観でしかないからどっちが本当とか言えない」
とか言う単発がわき出したの
これ絶対本人来てると思うんだけど言えないからここで吐き出したわここまで読んだ婆いたらサンキュー
0589やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:33:22.56ID:???
ちょっと頑張ってた成果が出たから言わせてちょうだい
ワンプレート婆なんだけど血液検査の結果が6.2までは正常な人なんだけど結果が6.4だったわ
最高14まで行って教育入院させられかけたのを自分で頑張りますからって見逃してもらってたの
成果が出てよかったわ
0593やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:33:54.16ID:???
時々異様にマッサージがうまい美容師さんがいるから興味本意で聞いてみたら本人も肩凝りもちだったわ
ドンピシャでほんとうまいのよ
肩甲骨の窪んだとことかああーそこそこってところに指がぐっといくの
0602やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:36:47.90ID:???
婆かたこりだと思ったら肩甲骨由来の背中こりだったわ
りょうけい筋ってやつが原因よ
0603やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:36:54.56ID:???
婆の近所コンビニより歯科より美容院ばっかあるわ
オープンする店も多いわ
儲かってるのは美容院開店コンサルだけな気がするわそんなに需要ないのに
0606やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:37:52.56ID:???
上の方で婆の宮城とおこ先生が美人てageられててなんかうれしいわ
ファンロードの時から美人て言われてたけど本当だったのね
神谷の声嫌いだけど許すわ
0610やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:38:41.71ID:???
特にフォローしたくない人にフォローしてほしいって言われたわ
フォローはするけどその人のツイ見なくて済む方法ってあります?
0612やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:38:54.59ID:???
はああ〜〜〜神の使ってるペン設定が知りたいわ
よく見てもどれかわからないわ
でもこういう時は大抵なんでもないペン設定なのよね…神の絵が素敵なのはペン設定がいいからじゃない…
0617やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:39:26.41ID:???
>>604
美容師のそういう隠キャを見下してる腹の底が見えるから病むのよ
もちろんDQN美容師ばかりじゃないけど7割DQNでしょ
0622やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:41:04.70ID:???
美容院いくよりそのボサゲもしくはセルフカットでパッツンモサモサヘアでいる方がよほど見下されるわよ
0623やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:41:16.70ID:???
>>613>>616
その人のツイに興味がない(多いから流れてくるのが面倒)
でもその人とたまに会話する
ミュートでいいかしら
0624やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:41:21.47ID:???
習い事の教室に連絡入れたいんだけど挨拶して要件を一番最初に言うんでいいかしら
最初に名前名乗っても先生数人いるからまず婆のことわかんねーと思うのよね
0634やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:44:04.04ID:???
>>606
モデルのようにお綺麗で〜って褒めてた気がするわ
背も高そうだわ
昔から評判の美人さんだったのね知らなかったわ
0649やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:47:03.05ID:???
嵐って誰も結婚してないのね
ジャニで一番内野の勢力でかいイメージだけど全員表向きはノマ爆してないからっていうのもあったのかしら
0654やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:48:43.66ID:???
ジャニグループてなんか個性あるわよね
尖ったやつら集めました!からの半分脱退は草わよ
0661やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:49:53.13ID:???
>>652
今年度の売上目標達成してないのかしらね
でもあそこ意識高杉の強気価格でファン以外の敷居高くなったわ
0676やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:54:12.57ID:???
どこで発表するのか調べてみたら時間や報道局も!って書いてあるサイト見つけて読んだけど報道局はまだわかってませんとか書いてあっておこよ!
0677やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:54:40.32ID:???
コンサート前の重大発表ってなんかあるかしらと思ったけど年末近いならカウントダウン関係かしらね
じゃなかったらアレだけど
0681やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:55:27.69ID:???
報道してんの東スポみたいなよくわからん雑誌だけよ
なぜみんなソースを確認しないのよ
0693やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 19:58:35.12ID:???
嵐どれもイケメンじゃないし演技も別にって感じだし何がいいのか分からないわ
いつか分かるのかしらもう婆だけど
0707やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:00:45.38ID:???
婆はねー最近A.B.C-Zが気になってるけどこの年からジャニにはまるのもアレかなって躊躇してる
0708やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:00:48.17ID:???
サバ缶婆!!!!!!!!!!!
またテレビでサバ缶特集してるわ!!!!!!!!!!!
0713やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:01:55.25ID:???
くんちゃんとかいう糞映画
誰か細田に脚本家とヒロイン出さなくていいよって言ってあげられる有能Pつけて
0724やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:04:06.43ID:???
というか信じられる要素一つもなかったでしょ
ガチ結婚だったらニッカンから発表させるわ
0729やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:05:11.57ID:???
火鉢を買ってしまったわ
ママンに言ったらアホ一酸化炭素中毒で死ぬわって言われたわ
危ないから家でやるなよって言われたけどどこでやればいいの
0733やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:05:52.36ID:???
婆と同い年の友人なにわ男子にはまって年甲斐ないって震えてるわ
VTUBERのやつからよ
ジュニアのファンクラブ若い子向きだから安いらしいわ
0736やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:05:59.25ID:???
お金ほしいお金ほしいお金ほしい
推しに貢がせて…ダブルワークでもしようかしら
でもそうするとイベントとか参加できなくなるしアニメとか見る暇もなくなりそうよね
多忙婆はどうやって時間やりくりしてるのかしら
0737やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:06:04.84ID:???
>>718
関西だけどまたよ…サバ缶以外の缶詰めも特集しつつサバ缶スゲーサバは普通のより缶のが良い!みたいなあおり付きでヤバいわ
0746やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:07:58.96ID:???
歌が上手いからって英語の歌に挑戦するのはやめてほしいわ
英語わかんないけど発音気になりすぎるわ
0754やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:09:04.30ID:???
>>737
婆は関東だけど一早くニワカの記憶から鯖缶が消えてほしいわ
やっと選んで買えるまでに戻ったのに酷いわ
0764やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:10:52.05ID:???
火鉢とか囲炉裏ちょっと憧れるけど掃除手入れのこと考えるだけでだるいわ
やはり炬燵よ
0792やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:18:51.86ID:???
絶頂BBQがあれだけ騒ぎになったのに隣の家と距離すごく近い家がBBQやってて馬鹿かと思っちゃったわ
しかも庭じゃなくて駐車スペースで
0809やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:26:24.93ID:???
子ども好きってなんで美男美女が多いのかしら
男がいないとこでも若い美人は子どもに優しくしてるわ
それにヘアメイクリア充女と地味オタクだと前者の方が部屋綺麗率高いわ
婆の部屋は空き巣に入られた現場のようなのよね
0812やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:26:59.61ID:???
しわピカはソニックほど文句言われてなかったのはなんでかしら
ピカチュウは他の媒体でも色々出てるからかしら
0813やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:27:30.26ID:???
七輪は換気をちゃんとしておけば優秀な焼き台よ
餅も魚も肉も遠赤外線効果でふっくらぱりっと香ばしく焼けるわ
魚や肉から垂れた脂が炭火で爆ぜて表面に炭焼きならではの香りもつくわ
野菜やパンのトーストは時間と手間を考えたら魚焼きグリルの方が便利だわ
雰囲気と風情よ七輪は
0815やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:27:54.05ID:???
>>809
子供はわからないけど後半の話は明らかに美意識の差が出てるわよ
綺麗な人は生まれつきだけじゃなくてそれ以上に凄く意識高くて努力もしてるのよ
0829やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:31:04.24ID:???
>>817
別れるとマンション1棟くれるって本当かしら
世界中でVIPの待遇受けて贅沢三昧した後に普通に高収入の彼氏が出来ても貧乏に感じそうだわ
0830やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:31:54.59ID:???
ラップか刀じゃないの?よく知らんけど
何だかんだでTwitterトレンド入ってるし婆の周囲も何人かいるわ
アラサーよ
0831やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:32:25.98ID:???
婆職場の婆(40代)がおっラブで林遣都にハマって映画7回行ったって言ってたけど主腐になったの…?なってないの…?聞けにゃいわ
0836やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:34:07.09ID:???
汚部屋婆はそんな場所に推しちゃんたちを置くのが虐待だって思ったら掃除が捗るし意識も高くなりそうじゃない
婆の推しちゃんはこんな木造庶民ルームにいないけどって思いつつ良さげな布団カバー探してるわ
毎月色変えるの楽しいわ
急に冷えた時はカバー6枚くらい重ねて凌げるわ
0838やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:34:31.70ID:???
カバ流行ってたときカバスレで27歳の内野が婆すぎて怖いって言われてたのが忘れられないわ
0840やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:35:07.56ID:???
前澤財力にもの言わせて若い子取っ替え引っ替え気持ち悪いわ
付き合う女も女だわ金しか見てない女しか引っかからないわよ
0841やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:35:15.75ID:???
>>818
>>820
喪で子ども好きな子も美人で嫌いな子も周りにいるけど比率が違うから不思議なのよ
単に人間が嫌いな人は子どもも似たようなものってことかしら
0853やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:37:47.87ID:???
スーパーで夏目の痛バッグ持ってた還暦ぐらいの方がいたけどお孫さんのものでない可能性あるのかしら
0854やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:38:05.95ID:???
鬼滅の善はわわ受けとか古き良き婆を感じるわ
リアとガチ婆は嗜好が似る説を提唱したいわ
0859やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:38:54.20ID:???
赤ちゃんは泣きながらオムツはいておばあちゃんになると泣きながらオムツはくから原点回帰はある話ね
0864やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:39:35.57ID:???
おっらぶ放送前に内野で刺し合ってたけど
いざ続編始まったら新しいおっさんずにキャッキャしてて文字通り女心と秋の空だったわ
だからインザスカイなのかしら
なおまた吉田鋼太郎はフラれそうっぽい
0872やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:41:18.12ID:???
10代〜20代前半→きめつソシャゲ
25半ば〜30前半→ラップ刀プロメア
30後半〜40前半→ホモスケタイバニテニスバナナ

ざっくりこんなイメージだわ違ってたらごめんなさいね
0877やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:42:03.44ID:???
シノさん応援してるわよ
最初俳優さん知らなくて宣伝写真ブスと思ってたわごめんわよ
0890やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:44:25.56ID:???
田中圭と戸次重幸の顔面並べてもときめけないわ
超絶イケメンではなくても雰囲気イケメンなんだろうけど
ただナマで本人たち見たら腰抜かす男前なのよね多分芸能人だから
0897やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:45:58.22ID:???
>>879
ゴウリキーが貰ったマンションいつか報道されそうね
立地とマンションのグレード知りたいわ
ゴウリキー胆力あるからあっけらかんと土産話にしてバラエティ出そうだわ需要あるかしらんけど
0898やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:45:58.63ID:???
すこれないけど田中圭はまだ役者としてイケメンと言えないことはないわ
戸次はナックス内でイケメンなだけで俳優陣に混ざると普通にコント顔だわ
0903やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:46:20.85ID:???
マットって何やってる人なのかよくわからないわ
一応モデルとかなのかしら
整形の宣伝とかなの
0909やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:47:15.88ID:???
婆も一桁代の時Dグレとか読んでたしジャンプ読んでたら鬼滅内野の小学生も当たり前にいるわね
あの時期にSNSがなくてほんとによかった黒歴史の塊…
0920やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:48:18.78ID:???
話題からして30代多いんだろうなって思ってたわ
婆は40代だから古い話持ち出しちゃうけど
でも若くても反応してくれてるわよ
0925やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:49:27.41ID:???
マンション一棟貰ってもどうしたらいいのか分からないわ
不動産屋に管理と仲介任せて賃貸収入得られるにしても
管理修繕維持費用とか考えて無駄遣いできなさそうね住むところには困らないけど
0935やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:51:10.57ID:???
公式イベとかコラボカフェで婆達がはしゃいでるの見ると微笑ましいわ
いくつになっても楽しみがあるのっていいわね
0945やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 20:53:21.94ID:???
不労所得むちゃくちゃ憧れるわ〜
とはいっても人口減の未来だから好立地の物件に限るけど
0968やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:00:10.25ID:???
>>960
おつだわん

今が一番若いから年齢気にしないでなんでもやることって言ってたわよ
はつらつとしたリアル婆さんが
0971やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:00:46.27ID:???
人間の身勝手さや他人のノイズが嫌いな婆は
特に子供が嫌いなのはわからなくもないわ
身勝手だしノイズの塊だもの
0972やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:00:57.11ID:???
イベントなんか何歳だって好きならいいじゃない
20くらい上の人がいたってファンとしか思わないわ
0973やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:01:12.84ID:???
>>968
そうは言っても若い子しかいない場所に飛び込むのは勇気がいるわ
イベントとかコラボカフェとかとかとか
0976やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:02:24.37ID:???
30代でコラボカフェとアニメイトデビューした婆もいるし
頑張ったわ!全然まわり気にしちゃいなかったわ
0977やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:02:30.00ID:???
ひゃだライン通知来たから適当なところ押して閉じようとしたら通知オフ押しちゃったわ
気づいてよかったわこれ怖いわ
0979やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:02:58.32ID:???
婆スタマイはもっとネタ的に楽しめると思ってたの
出てくるたびにオメー誰だよ的なコメで盛り上がると思ってたわ
でも意外とそんなノリでもなくて脱落したわ
0982やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:04:11.94ID:???
婆はテーマパークのコラボカフェみたいなの行きたくて50代のママンに付き合ってもらったわね
0983やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:04:24.20ID:???
世界街歩きでよくわかんない名前の猫ちゃんが出てて
ググったら現地語で妖精って意味だった時めちゃくちゃほっこりしたわ
0986やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:05:53.65ID:???
こんな婆がアニメイトとか入れない…とか思ったけど全然余裕だったわ
若いこばっかだったけど
0988やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:06:09.96ID:???
青森で下校中の女の子が後ろから歩いてきた見知らぬ男に刃物で首を切りつけられたニュースやってたわ
犯人まだ捕まってないそうよ
0989やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:06:47.10ID:???
引くことは引くけどわりとどうでもいいし思い出に残ることは無いから
リアル婆も好きにしたらいいわ
0992やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:07:23.56ID:???
>>984
余程婆くさい格好でもしてなければ大丈夫じゃないかしら
混んでればいちいち周りの客見てないと思うわ
0998やまなしおちなしいみななし2019/11/12(火) 21:09:02.55ID:???
婆もジョジョ展ママンと一緒に行ったわ
イギーの限定ストラップ買ってもらったわ
転売しようと思ってたのにお金だして貰っちゃったから売れなくなったわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 28分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況