トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ3416 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 21:52:00.07ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3414(3415)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574574503/
0004やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 21:57:55.06ID:???
おつ
婆ある人をフォローしてくてインスタ始めたけどこれどうやって使っていいのか謎わよ
婆たちどうやって使ってるの?
0005やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 21:57:57.12ID:???
おつわよ
婆のママまたシャンシャンの話してるわ
興味無いしアレルギーよ
パンダはいいけれど上野パンダはNGよ
0009やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 21:59:25.41ID:???
婆はインスタもTwitterもフォローして情報球に見るだけよ
誰ともつながらないし広がらないわ
0010やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 21:59:53.66ID:???
サザエさん見たわ
解釈違いのヘイト創作を延々と見せられた後の気持ちになって
婆は今それ
0013やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:00:03.76ID:???
なのですちゃんも数年後なんであんなことしてたんだろうって枕に顔埋めてバタバタするのよ
ふふ
0031やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:03:31.90ID:???
ねー乗り物苦手な人を無理矢理のせようとする人どうやって断ればいいかしら
何いっても聞く耳持たないんだけど
0039やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:05:30.69ID:???
婆ントコも中学の同級生に変な口調の子いたわよ◯◯さーみたいな
あれはなんのキャラの影響だったのかしら
気になるさー
0040やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:05:36.06ID:???
婆も前スレのなのですが気になったわ
アイカツかしら?ってなったけど本人に聞けてなさそうだから謎のままかしら
0041やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:05:36.74ID:???
多分婆にまだ隙があるのよね
ガチでキレそうに言った方がいいわよ
そういうの優しさに甘えてるから
0060やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:08:37.61ID:???
子供じゃないんだから乗り物のれないならうちらでいってくるーぐらいの機転でいいと思うけどね
ジャイアンなのかしら
0068やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:10:34.15ID:???
なんで数年ごとにサザエさんをオリジナル実写ドラマにするのかしら
誰も求めてなくない?
0073やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:11:42.48ID:???
そういやアイカツは10万つぎ込んでも当たらないルーレットをアーケード筐体に実装してヘイト貯めてるわ
婆も3万くらいは使ったけど全く当たらないからキレそうだわ
0076やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:12:49.84ID:???
プリチャンもアイカツもめっきりやらなくなったわ
アイカツでプリパラ並の搾取するのね
0093やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:16:26.18ID:???
>>76
もうオンパレで終了の雰囲気出してるからね
収益も上がんなかったし重度のアイカツおじさんおばさんからの搾取に切り替えたわ
0112やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:19:24.20ID:???
>>99
クリスマスは攻めちゃんが自分のリサイタルに受けちゃん誘ってて婆嬉しくて騒いだわ
後から攻めちゃんが誘ったのも特定の相手だけだったことが分かったし攻めちゃんは受けちゃんのこと好きなのよ
受けちゃんも誘われて凄く喜んでたから攻めちゃんのこと大好きなのよ🌿
0114やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:19:51.35ID:???
ワンルームに机とベッドだけ置いて質素な暮らししたいわ
パン屋か雑貨屋で働いてたまに映画を見るのが楽しみとする静かな毎日を送りたいわ
0122やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:20:57.45ID:???
犯罪はいけないけど犯罪者が捕まって
近所の人がそいつの家庭の事情を根掘り葉掘り喋るの見てて嫌になるわ
0135やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:22:26.89ID:???
>>114
わかるわ!たまにそう人いるわよね
婆の理想形だけど本とおもちゃであふれかえるのが目に見えるわ
0136やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:22:33.31ID:???
壇蜜と漫画家の結婚は取られた感あるわ…こっちの畑荒らすんじゃないわよ!
漫画家知らない人だけど
0144やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:24:02.25ID:???
壇蜜と若林とイモトってもっと大物女優結婚とか来たら全部話題持っていかれそうなメンツね
0155やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:26:41.01ID:???
本当に結婚したいなら行動を起こしなさい婆は結婚するって腹くくって行動したらすんなりできたわよ
あと結婚がゴールじゃないからねそこを勘違いすると結婚した後が大変よ
0163やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:28:22.72ID:???
>>155
ゴールじゃないってよく言われてるのに勘違いする人が多いのは結婚にこぎつけたことによる達成感のせいなのかしらね
0165やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:28:45.05ID:???
>>155
旦那や子供の世話もしなくちゃだしね
独身が思うほど主婦って楽じゃないわよね
お昼まで寝てられないし今日は何もしたくなーいとかできないもの
0168やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:29:20.30ID:???
結婚は一度はした方がいいって皆言うのよね何でかしら?離婚してもいいの?一度すればそれでいいの?って感じだけど
0171やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:30:01.22ID:???
>>154
婆は千鳥のせいで岡山弁萌えになっちゃったわよ
この際似たやつでもいいわってなってこの間広島の友達に方言強めで話してってLINE通話でお願いしちゃったわ
0178やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:31:43.87ID:???
一度くらい結婚しないとちゃんとした人として見てもらえない風習はどうしても濃いからね
0180やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:32:02.88ID:???
>>175
回りの人達離婚してもご祝儀返してないけど?それどころかその後またすぐ別の人と結婚してご祝儀集めてるけど?
0181やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:32:03.12ID:???
>>168
どんなもんかわかるし気がすむからでしょ
したいしたいって気持ちがあるなら一度してみたらくらいの?意味なんじゃないかしら
0183やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:32:16.26ID:???
バツイチの方がうわーってなるわ
でもバツイチはすぐまた結婚するの
独身が延々と足踏みしてる間にすぐ再婚する
0191やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:33:34.62ID:???
婆んとこはエエ乳しとるやないかって後ろから乳鷲掴みにして揉みしだくとやめて下さい!って旦那が乗ってくれるわ
0197やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:34:15.61ID:???
離婚したら祝儀返してくれる人もいるの?
還付金じゃあるまいに返されてもなんかあれね
0203やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:34:55.55ID:???
チュプのキモい自分語り始まったからこの話はやめよ!
婆のホモ語りを聞いていただきます
0204やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:35:09.15ID:???
>>189
全然減って無いわよ
今も変わらず独身で40超えると周りの視線は冷ややかよ婆が気付いてないだけ田舎は35超えると冷ややかよ
0214やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:36:53.00ID:???
ご祝儀返すとかどこの地域なの?都内ではありえないわよどこの田舎なの?そんな風習あったら大変じゃないの?
0215やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:37:03.58ID:???
ねー一人楽よね
全然楽しいわ
でも親がね…親の悲しい顔みてるときつすぎて腹くくる事にきめたわ
0217やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:37:22.14ID:???
結婚するのも離婚するのも勝手だけどツイッターでホモ垢に相方登場させて既婚におわせないでね
0221やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:37:42.53ID:???
何事も下を見て安心しちゃ駄目だけど
結婚年齢だけは上を見てまだ大丈夫と思っちゃ駄目よ
0223やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:38:01.95ID:???
>>204
そういう古の風習引きずってる爺婆は近い内物理的に居なくなるから大丈夫よ
田舎はどうか知らないけど
0224やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:38:05.21ID:???
都内でもアラサーになると6割は結婚してるけど…独身ばっかりってそれ類友じゃないの?
0226やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:38:35.23ID:???
婆も30すぎて独身だけどあんまうるさく言われないわ
多分家族からも職場からもこいつはマジで結婚無理だと思われてるのね
がはは
0227やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:38:37.73ID:???
2年会わない間にそう年が変わらないだろう婆が結婚&一児の母になってたわ
一方婆は
0230やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:38:55.04ID:???
一度体壊すと元には戻らないのよね正社員フルタイムもう無理だわ
治るというか別の回路ができる感じ
体壊す前にほんとに無理はやめた方がいいわ
0234やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:39:31.77ID:???
夫を相方って呼ぶ人苦手わよ
関西人ならまあいいのかもだけど婆関東住みなのに周りにいるわ
0243やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:41:14.81ID:???
そんなに独身がだめなら今すぐ死ぬから安楽死させてよねって思うわ
苦しくないならほんと今この瞬間死んでいいわよ
0247やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:41:41.59ID:???
>>228
色々やったけど婆は交際に至るまでのデートの時点で嫌だったわ
特定の相手に土日奪われるという耐えがたい現実に絶望したわ
交際0日別居婚したい
…とか言ってるから結婚できないわ
0248やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:41:54.78ID:???
婆のママは子供好きだから孫の顔見せてあげられなくて申し訳ないわ
でも婆がそばに居てくれるならそれでいいって言ってくれてるから救われるわ
0251やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:42:20.58ID:???
人間的にどこか欠陥がある人は出来ないわよ結婚
美人とかブスとか関係ないわブスでもちゃんと結婚してる
0258やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:43:06.43ID:???
KARAってよく知らなかったけどMMDでよく使われてた曲とダンスだったわ
推しちゃんも踊ってたわ
0261やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:43:35.03ID:???
>>247
森山中の大島も交際0日で同棲だったわね
他人すぎてご飯つくってすぐ帰って別居してたみたいよ最初
0264やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:44:04.61ID:???
婆はマザコンだから妹の子どもにマッマが夢中なのが面白くなくてマジ妹と姪っ子嫌いだわ
0265やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:44:08.12ID:???
実体験というか職業パロ物で具体的な愚痴がめちゃくちゃ入ってくるなと思ったら書き手と受けの職業が同じでうわぁと思ったことあるわ
知識あることテーマにするのはいいんだけどなんか引いちゃったわ
0269やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:45:05.68ID:???
一人身の時って街にはこんなにカップルも男もいっぱいいるのに何で婆はぼっちなの?!もう手当り次第声掛けようかと思ったわ
0271やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:45:26.88ID:???
既婚婆たちが言うにはこの人と結婚するだろうなーってのが絶対わかるって言ってたわ
全然好みのとかそういう人じゃなくても
0272やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:45:47.02ID:???
愛はいつか冷めるものだから尊敬出来る相手と結婚したいと大久保さんが言ってたのに共感したわ
0273やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:45:53.26ID:???
不謹慎だけど自殺した人聞くとよく頑張ったわねって思うわ
婆も死にたいとよく思うけど片頭痛でげーげー吐くだけで死ぬかと思うくらい辛いのに死ぬ程の苦痛なんて怖すぎるわ
0276やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:46:21.79ID:???
婆はドキサバやってるときサエさんと結婚すると思ってたけどまだ画面から出てきてくれないわよ
0279やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:46:43.13ID:???
しょばろは好きになったキャラがリアルバンドとのタイアップキャラだから燃料足りなくてやめちゃったわ…
0294やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:48:23.77ID:???
まあそんなこと言いながら連休クリスマスにはここ過疎るのよね
なんだかんだで皆一人じゃないのよ
0297やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:48:34.30ID:???
婆は欠陥だらけだからそれを埋めるにはかなり素敵な人相手になるわ
でも素敵な人は既に素敵な人と結婚してるのよ
0303やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:49:17.38ID:???
結婚の何がいいかって子供が出来る事よ
婆の周りは皆結婚はクソだけど子供は可愛い子は鎹って本当って
0306やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:49:33.27ID:???
>>287
自分がそういう結婚できてるんじゃないかしらね
そうじゃないことの方が多いんだから自分の幸運噛みしめて欲しいわ
0307やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:49:48.61ID:???
婆は30にしてやっと医療保険入ったわ
メンヘラ病院通ってると入れるとこ少ないから今まで気が引けてたけど何とか入れたわ
0316やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:51:13.32ID:???
シンガンだったかしら
あれちょっといいなと思ったけどなんかノマ臭くて退散しちゃったのよね
0318やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:51:23.85ID:???
性格見た目年やばくても外見以外そこそこのスペックの人とスピード婚した人を知ってるから婆達も希望持つのよ
0320やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:51:47.52ID:???
夫婦仲最悪だと子供がかわいそうだわ
あんたがいなかったら離婚してるわ!って言われ続けるのよ
0323やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:52:12.18ID:???
火の鳥っぽい鳥がいい男は既に女がいるかゲイなのですと言ってる画像を思い出したわ
0324やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:52:21.02ID:???
>>308
あー
04はタイアップ元めちゃくちゃ人気でいいわよね
解散しちゃったバンドいくつかあるの悲しいわ
0330やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:53:01.08ID:???
独身で40過ぎてるおばさんって何であんなに惨めに見えるのかしら
芸能人とか例外を引き合いに出して言い訳してるけど惨めだわ〜
0333やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:53:35.48ID:???
婆は動物好きだから動物好きな人と結婚したいわ
犬うさぎ鳥ハムトカゲ亀に囲まれて生活したいわ
0338やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:54:01.07ID:???
ショウバイロック周りの女キャラがあんますこになれなかったわ
男もやたらキャピキャピしてて婆には疲れるわ
0343やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:54:41.31ID:???
ねえ聞いて婆のわいわい丸が長寿犬で表彰されたの!
もう天国に行ってしまったけど頑張って生きてくれたわ
0349やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:55:21.15ID:???
クリスマスにリアルタイムで24時間イベントやってくれるところは良いわね
昔の下手とか
0356やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:56:03.50ID:???
>>303
必ずできるとは限らないからできなかった場合もそれなりに結婚生活続けていける相手選ぶほうがいいと思うわ
その場合は離婚って手もあるけど離婚は労力半端ないみたいだから
0365やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 22:56:55.23ID:???
>>303
子供を可愛いって思えなくて施設に預ける人見てるから子供を持った時にかわいいって思えるか怖いわ
0394やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:00:15.00ID:???
>>375>>379
婆も寝てる間だと好きにモゾモゾ動くからトイレに起きたり朝になると皆散ってるか枕元にいるわ
0396やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:00:35.17ID:???
>>371
あら凄いわ!長生きわいわい丸可愛がってもらったのね
とても幸せな人生だったはずよ
ご冥福をお祈りするわね
0403やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:02:37.05ID:???
推しちゃんのサンリオコラボ可愛かったけど下半身ケモノ化しててケモナー婆大興奮だったのちょっと引いたわ
0443やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:11:20.67ID:???
>>374
ググったら火の鳥っぽいじゃなくて火の鳥そのものだったわ草
LaLaとコラボした手塚学園が元画像みたいね
0454やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:18:12.51ID:???


公安の姫とかいう二次創作連中のオタサーの姫扱いを二次創作内でキャラが普通にしてて狂気だった
モブが公安のお姫様が傷つけられてもいいのか〜?みたいに言ってるのはさすがにない
0455やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:18:41.91ID:???
やっぱりクッションファンデが肌荒れの原因だったわ
2回しか使ってないから婆たちにあげたいわ
0458やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:21:02.07ID:???
コラボで思い出したけどこないだSA寄ったらご当地カービィがあったわ
今の子にもカービィって浸透してるのかしら
0460やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:22:20.31ID:???
アーサーラザフォート氏の遅すぎる初恋読んだことある婆いる?
電子書籍がセールしてるから買おうか悩んでるわ
0465やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:23:24.08ID:???
グランメゾンの菊之助って敵側だけど全く憎めないわ
オーナーが悪いだけで菊之助は普通にいい奴だわ
0472やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:29:01.18ID:???
>>467
多分婆ね
マキアージュの奴よ
フォロワーが絶賛してたから真似して買ってみたんだけど今吹き出物がポツポツ出て来て悔しいわ
0473やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:29:18.99ID:???
女体化ってアテクシの考えたオリキャラちゃんのが可愛いでしょ☆をしたいだけのヘイトよね
0477やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:31:02.93ID:???
>>459
婆のイメージではパジャマをしっかり首元までボタン閉めて着てそっと寝室に入って来てベッドの上で正座して言ってる感じだわ
0479やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:31:24.02ID:???
ねぇ監禁犯人の母親のインタビュー怖いわ
「定職に就いてないから結婚は出来ないだろう」って
監禁した子との結婚を想定して答えたのかしら?ぞっとしたわ
0484やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:33:19.02ID:???
婆も肌マキアージュだけど今のところ大丈夫だわ
荒れやすいって知らなかったから震えるわ
0486やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:33:46.99ID:???
>>473
そのタイプと単に推しが女の子だったらという想定を試したい人どっちもいる気がするわ
あと推しが漢らしい場合受けマウントのために女体化する人もいるわよね
0498やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:35:54.79ID:???
テスター感覚で安く買いたい子がいるのかしら
見ず知らずの他人の使用済み化粧品を買うのはちょっと婆にはわからないわ
0508やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:38:41.60ID:???
おっラブのシノさんがミッチーだったら婆はシノさん推してたわ
今はどっちもほーんって感じで見てるの
0510やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:39:01.26ID:???
婆は推しちゃんの女体化が作者自ら出してきた時興奮したわ
女体化とか描く作者じゃないから推しちゃんなら有りなのねってにやついたわ
0515やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:40:20.60ID:???
>>496
それと関係あるかないか別にして昔からコスメヲタには底見えフェチっていうのが一定数いるわ
底見えてきてるコスメにハァハァするのよ
0517やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:41:05.86ID:???
夏にツイでバズってたラナレイいつの間にか廃盤になっててショックよ
軽いし肌荒れないしで気に入ってたのに
人気あったんじゃないのかしら
0519やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:41:29.20ID:???
女体化は特別好きでもないけど女体化アンチ婆は嫌いだわ
推しスレで女体化少なくて良かったわ女体化好きざまぁとずっと言ってた婆がいたけど公式女体化が来て消えたときは正直ざまぁと思っちゃったわ
0521やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:42:04.82ID:???
>>507
まあ大きいくくりで言っちゃえばホモもヘイトよ
でもホモってヘイトに更に女体化のヘイト加えるかどうかは好みが分かれるわただそれだけよ
0522やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:42:05.56ID:???
使い切れなかったり使い切る前に飽きるからよ
売る側も買う側も抵抗ない人がやりとりしてるだけだわ
0526やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:42:58.92ID:???
一時期エリクシールの基礎化粧品使ってたけどベトナム製だったわ
管理はしっかりしてるんでしょうけど
0529やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:43:24.32ID:???
クッションファンデ悪い話しか聞かないわ
なんでも乗る若い子なら行けるのかしら
マキアージュの普通のファンデいいかんじ?
0536やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:45:05.43ID:???
個人的に資生堂のファンデはしっくりこないわ
プリマヴィスタの下地は優秀だわ
でもガッキーが好きだから雪肌精使ってみたいわ
0538やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:45:16.85ID:???
>>520
コスメヲタは次から次に買うし飽きもするから底見え出すと達成感と共に萌えだすのよ
画像うpしあってハァハァしてたわ
それに近い人種だと転用してでもと知恵振り絞って必ず使い切ってやるという層もいるわ
0539やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:45:24.04ID:???
>>529
最近ふつうのマキアージュファンデ使い始めたけど婆にはいい感じよ
お化粧直しする回数が減ったわ
0540やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:45:28.14ID:???
ちんぽっぽーって汚言連呼したりカバーバみたいに○○ーバって語感思い付いては連呼してるからいるなって分かるわよ
0541やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:45:32.62ID:???
わりと肌丈夫だから大体の化粧品は大丈夫だけどドクターシーラボだけは何故か合わなかったわ
0548やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:47:25.65ID:???
やっぱりネナベいるじゃない
女体化はヘイトよ!いやホモ自体がヘイト!って自演しながら延々と続けるわよ
0552やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:48:07.12ID:???
ヘイトっていうのはネナベが推しと同性婚した対抗ヒロインに言ってたようなレスのことね
トロフィー棒だいしゅき捏ノマ婆によるヘイト
0558やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:48:42.94ID:???
>>534
早いうちから雑菌臭がするようになったわ
あのパフも上手く洗えなくて汚れが中に残っていつまでも落ちないからいくつか替え必要になるわもしくは使い捨て
0564やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:49:49.08ID:???
ネガ婆だから推しの女体化とか推しちゃん達の同人パロ的なそういう燃料来ると作者的には完全にあり得ないギャグ枠なのねという認識になるわ
同人パロ妄想の後に大爆破させたデュラを思い出すというか
0574やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:51:43.66ID:???
何色のリップが合うかわからないからタッチアップしてもらいに行きたいけど恥ずかしいわ
0575やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:51:53.21ID:???
>>535
ほんと自分の意にそぐわない物ネナベ扱いする婆いるのね
原作ホモキャラじゃないんだからそりゃ一般ファンからしたらホモ化も女体化も等しくヘイトでしょ
嗜んでる側のほとんどはそれ理解しながら隠れてやってんのよ
0579やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:53:09.02ID:???
>>552
完全に大爆破されたのにジャケ絵に対抗がいないって持ち込んでホルホルしてたの草だったわ
ヘイト脳も捏造カプも自分自身なのに認めたくなくて必死な姿は滑稽よ
0580やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:53:19.16ID:???
転用は勉強になったわ
腐る前は化粧板にいたからアホみたいにプチプラコスメ買い漁ってて金欠になった時は転用で生き延びれたわ
0581やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:53:22.57ID:???
婆も雪肌精のbb使ってるわ
何が良いかと言われるとよく分かんないけど800円位の使ってた時より仕上がりは良いわ
0585やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:54:19.78ID:???
肌弱いから休日ちょい出の為にミネラルファンデ欲しいわ
でもどこのもカバー力低いって聞くからアラが多い婆には不向きかしらって思って買えてないわ
0604やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:58:42.25ID:???
ケイトのリップ診断は何回か試したわ
冬がよく出るけど夏もたまに出るからどっちがいいか分からないわ
0605やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:58:43.70ID:???
子供の頃のそばかすがシミになって残ってしまったからカバー力ないファンデかBBクリームじゃないとだめだわ
フレッシェルのBBクリームはカバー力あるわ
0607やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:58:44.64ID:???
シミ取りしたいけどあれって何回か通わなきゃいけないのかしら
できれば一回で済ませたいのよね
0608やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:58:53.39ID:???
>>575
婆のレスが大事な部分すっぽ抜けまくりで雑なだけよ
婆は完全に隠れてるけど捏造カプは全てヘイトならホモもレズも非公式ノマも全部ヘイトだからそう書くべきね
0610やまなしおちなしいみななし2019/11/24(日) 23:59:25.75ID:???
ミネラル系の寝る時落さなくても大丈夫の意味がしばらく分からなかった純正喪だわ
男へのイメージ崩さないよう頑張ってる女って婆が思ったより多いのかしら
0615やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:00:53.22ID:???
おまたせ

・環境絵文字
・自称男だけど手の写真うp拒否
・なんjに叩いてもらおうと持ち込むけど総スカン
・ワイドショースレでネトウヨ自演し何故かVIPに持ち込むが総スカン
・バレバレ別人ノマ基地自演
・嫌儲のふりをして荒らすが数レスで飽きる
・ゲームの話題に食いつくのにゲームの話題に乗れない
・SEKIROが分からず10分かけて調べてくる
・糖質制限
・カットモデル
・ボイチェン導入
・ディスコ釣り
・総叩きに合うと人格変えて登場して指摘された途端パソコンとスマホで会話してテコ入れ
・手動コピペ工場で強制労働
・誤字にやたらこだわる
・わいわいに彼氏持ちや既婚者はいないと信じているため彼氏持ちや既婚者のレスに発狂する
・ドコモのギャラクシー使い
・図星だったことを変な鳴き声にして言い出す
0618やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:01:39.33ID:???
一昔前ミネラルファンデを謳ってるものは本当のミネラルファンデじゃないものばかりだったわ
今はどうなのかしらね
普通の洗顔で落とせるお粉増えたからそれを重要視する人ならミネラルファンデじゃなくてもいいと思うわ
0621やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:02:38.28ID:???
>>607
評判のいいとこなら1回でもかなり効果あるわよ
シミで悩んでるなら化粧品にお金かけるより皮膚科のレーザーいった方がいいわ
0627やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:03:26.99ID:???
シミレーザーで取って消えた時は最高だったけど1年くらいしたら同じ場所に前より濃くなってできてしまったわよ
かなり紫外線気をつけてたけど
0635やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:05:04.18ID:???
BB色々試したけどどれもいまいちで結局エクセルのリキッドファンデに落ち着いたわ
下地なしでもいけるから手間的に一緒だしわりと軽いの
セザンヌのUVウルトラって色つきの下地をファンデがわりにするのもすこ
0637やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:05:08.66ID:???
>>609
良さそうなミネラルファンデを調べて使ってみたけど基本落ちないと思っておいた方がいいわ
クレンジングで落としやすいからまあいいかと使い続けてるけど
0649やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:09:03.98ID:???
>>623
ビタミン系なら寝る前よ
おしっこで排出されてしまうからなるべく長く体内に留めとくために寝る前なのよ
あとビタミン朝はだめよ日焼けが増すから
0655やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:10:10.43ID:???
おまたせ

・環境絵文字
・自称男だけど手の写真うp拒否
・なんjに叩いてもらおうと持ち込むけど総スカン
・ワイドショースレでネトウヨ自演し何故かVIPに持ち込むが総スカン
・バレバレ別人ノマ基地自演
・嫌儲のふりをして荒らすが数レスで飽きる
・ゲームの話題に食いつくのにゲームの話題に乗れない
・SEKIROが分からず10分かけて調べてくる
・糖質制限
・カットモデル
・ボイチェン導入
・ディスコ釣り
・総叩きに合うと人格変えて登場して指摘された途端パソコンとスマホで会話してテコ入れ
・手動コピペ工場で強制労働
・誤字にやたらこだわる
・わいわいに彼氏持ちや既婚者はいないと信じているため彼氏持ちや既婚者のレスに発狂する
・ドコモのギャラクシー使い
・図星だったことを変な鳴き声にして言い出す
0656やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:10:24.85ID:???
>>629
一応ミネラルコンシーラーあるわよ
まあ落ちないんだけど
婆のはスティック型で使いやすいから継続して使ってるわ
0661やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:10:46.27ID:???
魔除けよ

・環境絵文字
・自称男だけど手の写真うp拒否
・なんjに叩いてもらおうと持ち込むけど総スカン
・ワイドショースレでネトウヨ自演し何故かVIPに持ち込むが総スカン
・バレバレ別人ノマ基地自演
・嫌儲のふりをして荒らすが数レスで飽きる
・ゲームの話題に食いつくのにゲームの話題に乗れない
・SEKIROが分からず10分かけて調べてくる
・糖質制限
・カットモデル
・ボイチェン導入
・ディスコ釣り
・総叩きに合うと人格変えて登場して指摘された途端パソコンとスマホで会話してテコ入れ
・手動コピペ工場で強制労働
・誤字にやたらこだわる
・わいわいに彼氏持ちや既婚者はいないと信じているため彼氏持ちや既婚者のレスに発狂する
・ドコモのギャラクシー使い
・図星だったことを変な鳴き声にして言い出す
0663やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:11:08.15ID:???
気をつけるのよ!ネナベの特徴よ

・環境絵文字
・自称男だけど手の写真うp拒否
・なんjに叩いてもらおうと持ち込むけど総スカン
・ワイドショースレでネトウヨ自演し何故かVIPに持ち込むが総スカン
・バレバレ別人ノマ基地自演
・嫌儲のふりをして荒らすが数レスで飽きる
・ゲームの話題に食いつくのにゲームの話題に乗れない
・SEKIROが分からず10分かけて調べてくる
・糖質制限
・カットモデル
・ボイチェン導入
・ディスコ釣り
・総叩きに合うと人格変えて登場して指摘された途端パソコンとスマホで会話してテコ入れ
・手動コピペ工場で強制労働
・誤字にやたらこだわる
・わいわいに彼氏持ちや既婚者はいないと信じているため彼氏持ちや既婚者のレスに発狂する
・ドコモのギャラクシー使い
・図星だったことを変な鳴き声にして言い出す
0664やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:11:34.08ID:???
ここのアイドルよ😘

・環境絵文字
・自称男だけど手の写真うp拒否
・なんjに叩いてもらおうと持ち込むけど総スカン
・ワイドショースレでネトウヨ自演し何故かVIPに持ち込むが総スカン
・バレバレ別人ノマ基地自演
・嫌儲のふりをして荒らすが数レスで飽きる
・ゲームの話題に食いつくのにゲームの話題に乗れない
・SEKIROが分からず10分かけて調べてくる
・糖質制限
・カットモデル
・ボイチェン導入
・ディスコ釣り
・総叩きに合うと人格変えて登場して指摘された途端パソコンとスマホで会話してテコ入れ
・手動コピペ工場で強制労働
・誤字にやたらこだわる
・わいわいに彼氏持ちや既婚者はいないと信じているため彼氏持ちや既婚者のレスに発狂する
・ドコモのギャラクシー使い
・図星だったことを変な鳴き声にして言い出す
0665やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:12:23.82ID:???
うーん

・環境絵文字
・自称男だけど手の写真うp拒否
・なんjに叩いてもらおうと持ち込むけど総スカン
・ワイドショースレでネトウヨ自演し何故かVIPに持ち込むが総スカン
・バレバレ別人ノマ基地自演
・嫌儲のふりをして荒らすが数レスで飽きる
・ゲームの話題に食いつくのにゲームの話題に乗れない
・SEKIROが分からず10分かけて調べてくる
・糖質制限
・カットモデル
・ボイチェン導入
・ディスコ釣り
・総叩きに合うと人格変えて登場して指摘された途端パソコンとスマホで会話してテコ入れ
・手動コピペ工場で強制労働
・誤字にやたらこだわる
・わいわいに彼氏持ちや既婚者はいないと信じているため彼氏持ちや既婚者のレスに発狂する
・ドコモのギャラクシー使い
・図星だったことを変な鳴き声にして言い出す
0666やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:12:33.12ID:???
フルーツ朝食べるとシミになるって言うわね
日焼けする前は人参食べろって言われたわ
0669やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:13:04.63ID:???
魔除けだから荒らしじゃない!

・環境絵文字
・自称男だけど手の写真うp拒否
・なんjに叩いてもらおうと持ち込むけど総スカン
・ワイドショースレでネトウヨ自演し何故かVIPに持ち込むが総スカン
・バレバレ別人ノマ基地自演
・嫌儲のふりをして荒らすが数レスで飽きる
・ゲームの話題に食いつくのにゲームの話題に乗れない
・SEKIROが分からず10分かけて調べてくる
・糖質制限
・カットモデル
・ボイチェン導入
・ディスコ釣り
・総叩きに合うと人格変えて登場して指摘された途端パソコンとスマホで会話してテコ入れ
・手動コピペ工場で強制労働
・誤字にやたらこだわる
・わいわいに彼氏持ちや既婚者はいないと信じているため彼氏持ちや既婚者のレスに発狂する
・ドコモのギャラクシー使い
・図星だったことを変な鳴き声にして言い出す
0670やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:13:18.80ID:???
イエベは春と秋だけど人によっては境界あたりの色も似合うことがあるのよ
だからメインは春のイエベ春夏はいるわよ
0679やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:14:45.57ID:???
マルチポストになったらまた足せばいいでしょ!

・環境絵文字
・自称男だけど手の写真うp拒否
・なんjに叩いてもらおうと持ち込むけど総スカン
・ワイドショースレでネトウヨ自演し何故かVIPに持ち込むが総スカン
・バレバレ別人ノマ基地自演
・嫌儲のふりをして荒らすが数レスで飽きる
・ゲームの話題に食いつくのにゲームの話題に乗れない
・SEKIROが分からず10分かけて調べてくる
・糖質制限
・カットモデル
・ボイチェン導入
・ディスコ釣り
・総叩きに合うと人格変えて登場して指摘された途端パソコンとスマホで会話してテコ入れ
・手動コピペ工場で強制労働
・誤字にやたらこだわる
・わいわいに彼氏持ちや既婚者はいないと信じているため彼氏持ちや既婚者のレスに発狂する
・ドコモのギャラクシー使い
・図星だったことを変な鳴き声にして言い出す
0682やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:15:49.10ID:???
正直ひとつとして合ってない
通話くんのテンプレでしょこれー😡
炭カナ好きとか書いてよ
0683やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:15:57.74ID:???
ネナベお絵描きしたのがバレた時も自分でコピペ荒らしして指摘封じようとしてたわねえ
0702やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:21:21.75ID:???
冬の花の水やりは逆に日中にあげるのよ
夜間の寒さで土の中の水が凍って根が枯れるわ
0706やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:22:06.77ID:???
フェアリーゴーン見る度に放映前に金髪で炊いてた婆思い出すわ
トータルで10分も出てなさそうだわあのキャラ
0710やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:22:29.75ID:???
わいわい婆が絵を当てつけて貼ってきた時ポカーンだったw
かわいい絵柄ですよとか言っちゃったじゃないw
0715やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:23:49.05ID:???
>>708
最近画像ファイルアプリの中に見つけて懐かしくなってたのよ
今話題に出てきて嬉しくなって出した(^_-)-☆
0723やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:25:46.60ID:???
必死に否定するから自分の絵と認めてるのよね
本当に違うならそう思い込まれてたほうが都合がいいわよね
0724やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:25:49.27ID:???
>>704
実際してたわ

928やまなしおちなしいみななし2019/02/15(金) 05:07:21.31ID:???
おい腐ババア儀式の邪魔すんな
あと私本当はあむあずとかどうでもいいから
本命は安コだから
0726やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:26:20.26ID:???
>>638
婆の対策が甘かったのかもだけどでも処置後暫くは紫外線カットテープ貼ったりしてかなり気をつけてたのよ
でも徐々に薄く復活してきて元どおりだったわね
復活しなくても皮膚は薄くなるっていうしレーザーも万能じゃないと思うわよ
0731やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:28:23.98ID:???
婆は何合わせても自分にに合う色がわからないわ
色白じゃないからマニキュアの水色とかは似合わんくらいかしら
0732やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:28:39.69ID:???
ネナベって勢いないと不安になるから婆たちが押し流そうと連投すると余計に連投して興奮するわよ
0733やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:28:46.84ID:???
シミに関してはその人も体質も関係ありそうね
婆はシミとホクロが出来やすいからきっと再発するわ…
0738やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:30:39.15ID:???
貼ったら貼ったでマルチポスト狙い
貼らなかったら流したいのかしらって婆もう!

・環境絵文字
・自称男だけど手の写真うp拒否
・なんjに叩いてもらおうと持ち込むけど総スカン
・ワイドショースレでネトウヨ自演し何故かVIPに持ち込むが総スカン
・バレバレ別人ノマ基地自演
・嫌儲のふりをして荒らすが数レスで飽きる
・ゲームの話題に食いつくのにゲームの話題に乗れない
・SEKIROが分からず10分かけて調べてくる
・糖質制限
・カットモデル
・ボイチェン導入
・ディスコ釣り
・総叩きに合うと人格変えて登場して指摘された途端パソコンとスマホで会話してテコ入れ
・手動コピペ工場で強制労働
・誤字にやたらこだわる
・わいわいに彼氏持ちや既婚者はいないと信じているため彼氏持ちや既婚者のレスに発狂する
・ドコモのギャラクシー使い
・図星だったことを変な鳴き声にして言い出す
0741やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:34:00.58ID:???
人様の絵晒すとかさすがの婆もしない
いつも腐女子全般に言ってるだけで特定の人物には言ってないもーん😙
0743やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:34:59.75ID:???
コスメの話なら最近リップベース塗るようにしてからリップカラー綺麗に出るようになったわ
ローズ系似合わないと思ってたんだけど唇の色濃くて発色が汚くなってただけだったわ
0746やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:36:00.81ID:???
自分の絵が基地の絵に認定されてるって婆が現れてでもそれゲーム婆の絵だったのよね
ネナベの絵も認定にしようと小芝居したのよ
ゲーム婆は後から来てなりすましされた事を知ったわ
0768やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 00:54:52.88ID:???
エロゲ炎上で「オタクの客なんていらないだろ!」という差別主義者(普通の客にだって変な人いる)
「オタクが聖地巡礼に来たそうだが痛車で押し掛けたんだろ」と妄想で叩く人がいて引いたわ
0770やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:03:16.53ID:???
エロゲ炎上の話を時々する婆がいるのに具体的に何があったのか言ってくれる婆がいないわ
0775やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:12:50.20ID:???
エロゲでセックスの舞台として店をトレス使用されたことで店側が不快感→エロゲ会社謝罪して取り下げ
→店は謝罪受け入れて和解して穏便に解決した→その後キモオタがこの流れを知って発狂して洋菓子店叩き中(今ここ)
0776やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:13:54.10ID:???
モブ推しちゃんが好きなんだけど
モブおじさんってどうなのかしら
自己投影って書かれてたりしてあんまり受けよくないのかしら
0784やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:20:41.16ID:???
>>780
勝手に一般からキモオタやエロゲを侮辱された気になって怒ってるのよ
洋菓子店の一般客にまで噛みついてるわ
0785やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:21:38.79ID:???
>>776
今じゃ普通じゃないかしら
それ攻めっていうより書き手じゃない?みたいな言動を攻めにやらされるよりモブおじ使ってるほうが婆はいいわ
0788やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:24:46.42ID:???
オタが聖地巡礼してて洋菓子店にバレたのよね
罪には問えなくても許可出してないってことをハッキリさせたいってのは見たわ
和解したならもうそっとしとけばいいのに
0791やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:27:25.99ID:???
キモオタの聖地巡礼してるから宣伝効果あるのにっていうのいやだわ
ウマ娘でも同人禁止されたときにごちゃごちゃ言ってたけど
同人にしてもらってありがたく思え的な考えどのジャンルでもいや
0792やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:27:52.01ID:???
エロゲ情報誌に聖地巡礼場所って勝手に紹介されたみたいよ
菓子店が舞台のゲームだから利用されたのね
0793やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:27:56.88ID:???
一般にオタ差別するなっていうけどこういうことしてたらそりゃ嫌われるし嫌がられるのも仕方ないわよって思っちゃうわ
0794やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:29:21.47ID:???
その話題基地がキモヲタ叩きたくて何度も持ち込みして晒しまでしてたからもう止めましょう
0803やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:35:24.10ID:???
なよなよした受け嫌い!!男らしい受け!!って息巻く婆はたいてい中途半端ななよなよ受けをすこってるわ
婆調べよ
0809やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:37:18.84ID:???
男前受けすこな婆って男前受け!男前受け!ってやたら主張してくる鬱陶しいタイプが多いわ
ふぅやれやれよ
0819やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:40:50.43ID:???
なよなよという言葉に良いイメージないけど受けが思い悩むのはすこよ
高身長で有能で一見陽気に見えても陰がある受けすこ
0820やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:40:50.41ID:???
>>809
婆も男前受けすこだけどやたら雄雄主張する婆は苦手だわ
可愛い時は可愛いしかっこいい時はかっこいいでいいのに
0827やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:43:31.04ID:???
>>818
最初はエロゲメーカーは神戸新聞の取材に問題ないって解答してたのね
炎上して背景差し替え決めたみたいよ
0829やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:44:21.06ID:???
ホモならなんでもいけるタイプだからこだわりとかないわ〜と思ってたけどようやく見つけたわ
年下長身攻めと年上チビ受けが婆の原点よ
攻めがわんこタイプで受けが面倒みいいタイプならよりいいわ
0830やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:44:56.58ID:???
推しカプの受けちゃんはお世辞にも男らしいタイプではないのに何故か男前受け婆が原作っぽく書いてる婆をはわわ受け婆扱いしてマウント取ってるわ
0832やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:46:18.62ID:???
見た目かわいい×見た目かっこいいでどっちも中身に愛嬌とかっこよさがあるカプすこ
男前受けもすこるけどエロは別腹だから最初耐えさせてから濁点で喘がせるわ
0845やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:50:59.13ID:???
一組だけ例外で百合百合してるカプあるけど他は分かりやすく攻め!受け!はっきりしてるのばかりだわ
0846やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:51:23.55ID:???
ABには女みたいな受けばっかって批判してた婆が
その婆の自カプCDでめちゃくちゃ鬱陶しい昔ながらのヒス女みたいな受けを描いてて
しかも男前受けがすこですって言ってた時
単に対抗カプディスるワードだったのねって理解したわ
0851やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:53:15.58ID:???
婆のとこ同年代だけどおにショタパロ多いわ婆はショタおにがすこ
5個くらい受けが上で受けのテクニックに攻めに喘いで欲しいわ
最終的には受けがあえがされるわ
0853やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:56:14.65ID:???
キャラかぶってない一番人気カプになんでか知らんけど噛みつきまくる脇カプ婆いるわよ
特に一番人気が主受けの時
0855やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:58:52.32ID:???
婆のジャンル内野間でのカプ争いないからいいとこだわ
でも外野からはホモにするのはおかしいとかよく言われてるわ
0856やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:59:00.39ID:???
ジャンル内最大カプのAB叩きの流れにCD婆も乗ってて困惑したことを思い出したわ
CBも人気あったからCBならともかくABも叩くのね
B受けが嫌いだったのかしら
0857やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 01:59:15.26ID:???
婆は男前受けっていうと容姿込みでのイメージですこるのよね
美少女や美女みたいな繊細で麗しい顔の受けで焚いたことがないから
でも攻めをヘタレ扱いして強い受けさんマウント取るのがすこな婆も使っててそういうときは迷惑だわ
0859やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 02:00:23.96ID:???
ホモにするのはおかしいって言われちゃうと認めるしかないわよね
だからってやめないけど
0860やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 02:02:59.62ID:???
>>859
昨今の腐はヘテロだと明言されてないならホモ化とは言わない
ゲイやバイの可能性はあるって大マジで言うから…
0861やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 02:03:01.67ID:???
リバ婆がBのメス受けは馬鹿にしてたくせにAはメス受け最高ーしてたことを思い出してムカついてきたわ
AB本にA受け描写ぶっこんできたりして何か言われたら男前受けアンチの固定婆に絡まれた〜とお仲間に吉牛されてたわ
さっさとBAに行ってほしいわ
0863やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 02:05:32.56ID:???
>>861
あるあるあるわ
本命A受けなのにリバポジ気取ってA受けに比べてB受けは〜とかディスったりするしね
0866やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 02:48:18.40ID:???
ふええええん怖い夢見たわ!怖いって言うか悲しいわ!誰かに言えば正夢にならないって言うから書いてくわ!
いきなり余命一時間宣告されて変な点滴されるの…家族はママンしか間に合わなかったわ…
看護婦さん達はなんか冷たくてなんで死ぬのか婆もよくわからないまま死後編スタートよ
どうも婆は臓器売買のために殺されたっぽいことがわかるんだけどどうすることも出来ずに成仏よどうせ地獄に行くんだろうな…って思ってたところで目が覚めたわ!
こんな長文ここまで読んだ婆いたらサンキューよ!
0881やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 03:44:10.39ID:???
君の名前で僕を呼んでって映画切ないホモ好きなわいわい婆にぜひ見てほしいわ…
深夜に胸が千切れそうよ😭
0883やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 05:28:01.35ID:???
>>881
音楽と舞台がめちゃくちゃ美しいのよね
ブロークバックマウンテンといい悲恋ホモってなぜこんなに風景が綺麗なの
あと主人公の顔がギリシャ彫刻みたいだったわ
0896やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 07:36:06.10ID:???
おはわよ
おちごと嫌すぎてあまり眠れなかったわ
天気悪いし生理痛だし何もかもが嫌だわ
0900やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 07:41:47.63ID:???
尼プラにまるマ来たのね
懐かしくなってコンユで検索したらKタレばかり引っ掛かるわ😡
0905やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 07:48:05.88ID:???
おはよう
婆のカプはアラサーで運命の出会いしたんだけど二次だと実は何年前に出会ってましたパロがいっぱいあって驚いたわ
大人同士だからいいんじゃないのって思ったけど幼稚園児に懐かれた学生ほのぼのパロまでいくと逆にオッケーになっちゃったわ
0908やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 07:51:03.41ID:???
>>901
高校生だしBLEACH元内野は根こそぎいくと思うけど
BLEACHの同人人気はそこまででもなかったわ
まあ時間帯と放送圏規模で化けると思うわ石以上きめつ以下くらいで
0913やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 07:54:23.85ID:???
まるマは兄貴がすこだったわ
有利視点だと嫌みなエリート兄貴かと思ってたのに実際はブラコンなのすこすこ
0915やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 07:55:10.35ID:???
ますだおかだの閉店ガラガラが再婚だってどうでもいいけど
離婚後に出会った30半ば女性だってどうでもいいけど
ますおかや芸人で萌えたことないから心底どうでもいいけど令和結婚ほんと多い気がするわ
0917やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 07:56:53.19ID:???
婆最近のジャンプ流行ってるやつにそんなにハマれないわ〜って思ってたけど多分単純にジャンプにハマる年齢じゃなくなったのよね
中学生高校生がバトル!!みたいなストーリーをもう追えないのよ
年とったわ
0918やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 07:57:40.62ID:???
>>912
ないけど影響受けてそうっていうかBLEACH前半が好きだと惹かれそうな雰囲気よ
現代日常の裏側の異形との戦いが組織化されて学校がとか
0924やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:01:17.51ID:???
鬼滅はまれなかったスポーツ系苦手な日常ネタしか描けない層は呪術に集まりそうな気がするわ
0925やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:01:18.49ID:???
>>911
婆見たことあるけどそういう話になるたびにそもそも青春時代の同性のお兄さんとの恋と失恋を描いた映画なのにノマ爆も何もないわよって思っちゃうわ
なんだかなぁよ
0927やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:02:38.13ID:???
考えてみたら学生カプってテニスしかハマったことないわ
自分が学生の時にもっと学生カプにはまりたかったわ
0929やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:04:15.57ID:???
ないわよ寝起きで最初に目に入ったニュースなだけよ
って怒ったけどじゃあもしおかだにプロポーズされたら断らないかもって
婆は潜在的におかだ夢婆だったってこと嘘でしょ嘘だといってよ
0930やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:04:37.62ID:???
無理してハマることもないのに
現ジャンルに飽きかけてるとそうなっちゃうのかしら?移動したくて必死みたいな
0931やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:04:49.84ID:???
岡田は脳ベルショーで活躍中よ
あの番組一部の人には大人気よね
婆も何気にチェックしてるわ
0935やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:06:01.20ID:???
君の名前で僕を呼んでは噴水の周りを歩きながら確信に迫る言葉は言わずになんとなーく二人がお互いの気持ちが通じ合う感じのシーンがすこだった気がするわ
すこって言いながらあんまり覚えてないけどなんか詩的だったわ
あれでも小説だとあの後エイズかなんかになるのよね確か
確かだけど
0937やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:10:13.11ID:???
岡田夫婦は子育てもちゃんとしてた印象だしどっちももてそうだから残当よ岡田夢婆
知らない一面に気付けて良かったじゃない
0938やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:15:55.31ID:???
まるマ懐かしいわあ
当時はいたってノマだったからコンラッドの声がBL界の帝王とか呼ばれてるのも知らなかったわ
トム・クルーズの声の人のままだったら婆は健全でいられたのに
0939やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:15:55.36ID:???
婆が学生の頃苦手と思ってた男子がいたんだけど
ある時親友から婆ってあの人好きだよね?て言われてびっくりしたのを思い出したわ
0945やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:23:02.91ID:???
僕はついていけるだろうか…君のいない世界のスピードに
こんなポエム吐かせてくっつかないなんてイミフよね
0952やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:27:32.62ID:???
>>944
ナッツいいわね!
アボカドはちょうどいい熟れ具合なのよ…マグロとかないし単品で食べるのもったいないと思って
0964やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:31:47.51ID:???
アニメとかのシャワールームで同性とは言え相方が何にも隠してないとあっこれは肉体関係あるのねって思っちゃうわ
0972やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:35:40.75ID:???
呪術どんな話か知らないけどアニメ化でわいわいでも話題出るようになって
なんとなくわかるようになるかしら
きめつはよくわからないままだわ
0978やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:41:28.05ID:???
WWZの小説版は犬がパートナーの軍隊があってせつなかわいいのよ〜
そのパートも映画化してほしかったわ
犬はしなない改変して
0979やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:41:42.09ID:???
ここで話題になってもキャラやカプ名を憶えるくらいだわ
話の内容まで知ってるジャンルそんなにないわね
0982やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:42:30.13ID:???
>>951
おつわよ
呪術は売上で話題になってたけど実はイケメン師匠の扱い大きくなってき過ぎだし何やってるかイマイチわからないわ
とりあえず指集めて食う話よ
0990やまなしおちなしいみななし2019/11/25(月) 08:44:52.40ID:???
カカシドリの呪術!
婆はこの前それを確認するためにちゃんと読みました偉い
感想はカカシドリのみです
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 57分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況