わいわい雑談スレ3490 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1577269194/ おつわよ
婆出不精だから婚活サイト登録しようかしらね おつわよ
婚活ならオーネット良いわよね
婆のマッマが次から次へと優良物件とデートしてたわ がしゃーおつがしゃーにゃーんチンポロりーんズブズブ よく噛んでゆっくり食べてカロリーを取りすぎないって食事に気を付けてたらご飯がすぐお腹いっぱいになるようになっちゃったわ
食事がつまらないわ ノマ爆くらったからもう無理かもと悩んでいたけど推しカプみたらめちゃめちゃはしゃいじゃったわ
やっぱり好きだわ攻めの受けちゃんへの執着凄いんだもの すごく仲良しな子は男女問わず付き合ってたら別れた時友達ごと失くした気分になったわ >>6
登録のときに年収とか年齢とか聞かれてそこから適した範囲の相手が紹介されるみたいなの
マッマはお習字の免許とかで更にプラス査定されてたわ
年会費がそこそこする分変な人も少ないわよ なんかもう人と新しく知り合うのが面倒だわ
もともと婆のこと知ってる人とどうにかなりたいわ 婆おねっとでストーカーにあって相談したらなんでそんな人と連絡とったんですかって言われて紹介したんおまえんとこやんけっていうことがあったわ トイレのLEDライトより先にこっちの寿命が来るって笑ってたお客様元気かしら >>4
ひゃだいいこと聞いたわ!
婆もそこにするー! 20代女ですら初期費用5万月会費1万かぁ
もうちょっと待ってからにしようかしら >>18
わかりゅ
扉開かない閉じられたコミュニティだけど
めちゃくちゃ楽だしたのしいわ あら復活したのね
今回長かったわ
トレンドの護庭なんとか隊って鰤ネタは何だったの >>33
診断よ
あなたにはなんばんたいが向いてますっていう 中国人強盗団が死刑執行
松本さん宅に押し入った中国人留学生グループのうち1人が最初に風呂場で入浴中だった奥さんの千加さんをレイプ。
他の2人が室内を物色中に長男の海君(11才)を見つけたので、頚椎を折って即殺害。
夫が帰宅するまでの間、暇つぶしとしてに千加さんを「拷問」
カード等の暗証番号を聞きだした
中国人の"拷問"とは
「生きたまま苦痛を与えつつ、刃物で順番に肉を切り取っていく」
というもの。
死亡した時、最後に肉を切り取った人間は罰ゲーム。
罰ゲーム↓
「8歳の娘ひなちゃんを殺す役」 婆r15小説一本書き終えたから感想もらえるサービスいくつか依頼したのね
すごく褒めてくれるんだけどみんな結構ある暗転微エロシーンには触れないのよね
みんな照れてるのかしら?それとも童貞臭すぎて言葉にできなかったのかしら😂 有料サービスなら忖度されてそうだし
感想もらえるってことが目玉のサイトならさくらいそうだしって気がしちゃうわ ココナラとかであるわよ!
1000円で5万字とか読んでもらってがっつり感想もらえるわ
友達いない婆におススメ >>40
完全に素人がやれるわよ
婆もそれ系の出品したことある
すごいヘタレがくると金もらっても読んで感想とか苦痛だし商売にするのは割りに合わい クソデブ婆だけどリングフィット1ヶ月と投薬で200越えてた悪玉コレステロール値が基準値内になったわ
でも体重は減らないわ
そこだけは何でよ
むしろ増えたわ😰 >>44
ひゃだ
このままじゃ婆スモウレスラーになっちゃうわ 例えばだけど特殊な性癖持ってたりすると友達に読ませたりはできないわ
赤の他人にだから見せられるわ ねえねえまだアイフォン6以下使ってる婆いりゅ?
いつ変えればいいのかしらね シースルーバングまでいかない抜け感のあるような感じにしたいのよ
少し長めであの抜け感難しいわ シースルーバングって相当人選ぶわ
あと脂性タイプには向かないわね汚く見えるわ >>51
噂で来年3月にSE2が出るんじゃないかと言われてるわ
小型の廉価版
婆はiPhone6Sで変えたいから期待してるわ もう10年くらいこれ
はぁ〜僕女無理だわ本当に無理だわ
声はハキハキしてていいと思うけど僕って言われる度にゾワゾワするわ >>64
一回前髪眉あたりまで切って後悔したわ
髪質的にまとまらないから伸ばして七三が一番無難と気付いたわ 婆!お肉一日寝かせてないけどもう焼いちゃいたいわ!
肉食べたいわ!! 小学低学年まで僕言ってたわ
やめたほうがいいよwってハッキリいってくれた叔母ちゃん感謝だわ
婆が来てたナージャのプリント服もダサいってはっきり言ったのよね
当時は理解できなかったけど正しいことしか言ってないわね叔母ちゃん >>70
小学校低学年なら許されるわ
でも早めに指摘して卒業させてくれた叔母ちゃんはいい人だわ 20代後半と30代と年齢不詳の年配で一人称俺の女性はさすがにギクっとしちゃったわ きつく言ってくれる人大事よね
婆も人見知り激しくて店員にも話しかけられなかった子供なんだけど
頭の足りない子だと思われるよ?とか親戚に言われてショック受けて克服したわ
親戚にはいま立派にわいわいしてる姿を見せたいわ! >>72
田舎には方言で俺ってあるらしいのよね
ど田舎出身ならまぁギリギリ? 閲覧数1日平均 25万以上(12月14日〜12月20日)
768,834 キバユウ
400,156 宇善
355,537 赤安
314,122 煉炭
313,168 義炭
参考(20万以上)
236,627 ぎゆしの
212,683 ヴィク勇 それは親戚が頭足りないって思っちゃうわ
普通そんなこと言わないわよ >>74
同郷者が一人いるけどそんな方言ないわ
もう一人はもっと都会だし年齢不詳の方だけは出身わからないわ ねぇガキが異常なほどウザくなる時期って何才位なの?
常に奇声あげたり公共物に変なことしたり同じ言葉をずっと繰り返したり >>82
イヤイヤ期なら2歳とか?
婆の書きこみ見る限り何歳だろうと子供が不快みたいね 東北だけど一人称おれいうわよ
中学までは皆言ってたけどそれ以降は言わなくなるし今のリア世代は多分言わないわ
局地的な方言だと思うわ おばあちゃんなら仕方無いけど現代人で俺僕っこは相当よ >>85
爺なんてアラサーまではずっとそんなもんよ >>84
同じような年頃の子供達っぽいのが決まって同じ言動してるから謎でたまらないのよ
その年の成長期にそんなに必須なの?と思うような事多いわ >>82
5歳からよ
保育園や幼稚園に通いだすと一気に喋るようになって年長組に入ると生意気言いだすわ
あと大人は何しても皆無条件に優しいって甘えてるから平気で馬鹿にしてくるわよ わざと超音波みたいな奇声だすのだけは勘弁してほしいわ 片桐安十郎になっていい気になってるガキにお仕置きしたいわ
おやつ取り上げてやるわ >>90
周囲と関わってそうなっていくのね
時間帯によっては大型スーパーが地獄と化してるわ >>91
これ本気で苦手だわ
ご家族よく平気でいられるわって尊敬するわ >>89
婆が何人くらい見たかしらないけどそんな子ばっかじゃないわよ… 婆はねー
奇声をあげる子供は100000歩譲るわ
それをニコニコほっといて注意せずに子供はこういうことするものだから周囲が許すのは当然よね面してる親がコロコロコロ >>98
これだわ
親はそれがデフォだって慣れてるから放置だけど周囲は迷惑なのよね 今日TVerで寝ないの?小山内三兄弟ってのみたけど結構ホモだったわ
何で婆たち教えてくれなかったのよ 寄声子にうっせえなおいてくぞ!?ってイライラ応戦する親はセーフ? 婆は「あのお姉さんが怒ってるから静かにしなさい」って言う無能な親コロコロコロコロコロ
子供作るシステム破綻してるわ神
まともな人もいるけどまともじゃないアホが子供作りやすいのおかしいわ 婆たちも言ってた13機なんとかなんとか買おうか迷うわ
婆の見てるゲーム実況の人が今年1番面白かった言ってて余計に気になるわ 婆は保育園で働いてるけど子どもの奇声や発狂に慣れたわ
昔は婆も子ども嫌いだったんだけど不思議ね >>102
でも今の世の中まともな思考してたら子供産まずに貯めてるわ
余裕が無いから爺も婆も生涯一人がどんどん増えてるのよ
金持ちか狂気の沙汰でもないと子供作れないわ 子どもは言葉をしっかり教えないと奇声発するようになるわよ
なんて言ったら分からないから大声で騒ぐのよ スレスレ池沼みたいな子沢山の母親を割と見るわ
狂気の沙汰タイプね 貧乏人ほど子沢山なのは生物としての本能なのよね
死が近いと感じると子作りしちゃうのよ つまり戦場にいる推しカプは常にセックスしてるに違いないわね >>105
それまともじゃなくてメリットしか考えてないの間違いよ
自分の生活レベルを落としたくない身勝手な連中がいつか腐乱死体になるのよ
婆の両親みたいに見つけちゃった人間にトラウマ喰らわせるわ >>109
そうよ戦場だと男でも何でも良いからとにかく繁殖行為をしたくなるのよ うるさい他人のガキの腹蹴り上げそうな婆ばっかで慄くわ 中出しされた受けちゃんがおなかさするのすこだわ
さするだけ 婆は背中で床磨いてる子供みると面白いのと可愛いのとでガン見しちゃうのよね
最近子供は見られると余計泣くから見ないでってツイで回ってきてから見ないように頑張っているわ >>110
産もうが産むまいが自分のメリットでしょ
それとも世の中日本のために子作りしてるとでも思ってるのかしら
子供作らないのは個人が悪いんじゃなくて気軽に子供作れないような環境にどんどん追いやってる国じゃない なにこれ地域差なの?奇声子そんなに見ないわ
スーパーですれ違う子とかニコニコしてたり玩具見せてきたりかわいいわ
幼児小学生を走り回らせて注意できない親はコロコロコロコロコロコロ 帰ってきたヒトラー面白かったけど凄まじいブラックオチね… 池袋のマックで騒いでる2歳時に蹴り入れた男が捕まったけど許せない気持ちと分かる気持ちが同時に湧くわ
蹴りがどの程度かによるけど 子どもが爆泣きしてると何故か笑っちゃうの止めたいわ
本当にトトロのメイちゃんみたいにうわーーーーんって泣くんだもの 最近見た中国人の子どもは正に昔のクソガキ感が強かったわ 婆の4歳の甥っ子のワガママを叱ったらウワァ〜ン(チラッ)ぎゃあーん(チラッ)って婆の反応チェックしてくるから笑いそうになるわ わかるわ笑っちゃうわ
エーンエーンちらっエーンエーンって本当にあるのよね >>117
ブラックだけど面白いわよね婆も好きだわ
お笑い番組で演説するだけで観客魅了しちゃうシーンすこだわ ごねて騒ぐ子供はそんなに見ないけど親が子供に汚い言葉でキレてるの見るとびびるわ 子供蹴り上げた男
後先も周りへの迷惑も考えられず癇癪起こして蹴り上げてんだから同レベルでは? 婆は子供のギャン泣きの声聞いてると何か怖くなるのよね
凄く不安になってこっちが泣きたくなるわ何かしらこれ 給食の残りのパンや牛乳を持ち帰ってた教師が減給処分されて代金返金とかになったけど廃棄されるやつなんだからよくない?って思ったわ
減給はまあわからんでもないけど返金はちょっとマジでわからんわ 自カプちゃんも戦争ものだから戦場から帰ってきて高揚してる受けちゃんが〜みたいなネタたまに見るわ 未婚だけど子供にイライラした事ないわ
目が合うと思わず手振っちゃうくらいよ
四六時中ベッタリで育児してると違うんでしょうけど >>117
のし上がってくとこもだけどパロディいっぱいなのがいいわ
認知症のおばあちゃんが一瞬で見抜くところすこ 赤の他人の子供と目を合わせたり手振ったりしないわね
上にあった奇声子は言葉を知らないからってのはなるほどだわ
婆に金と子供があれば自分と同じ失敗はさせたくないから一生懸命学を仕込むのに こけて痛いときのえーんとウソ泣きのえーんって声のトーン違うから笑いそうになるわよね >>134
学を仕込もうとすると余計離れていくわ
学ぶことの楽しさを感じさせないと駄目なのよね
子育てって難しいわ 自分に関係ない子が泣きわめいてても何も思わないけど
仕事で面倒見ておとなしくさせなきゃいけないとか何かしらの責任が発生すると死ぬほどイライラするわ >>133
他は詳しくないから分からなかったけど最期の12日間のパロだけはすぐわかったわ アンパンマンの曲聴くとしにたくなるわね
脳死で流してても元気の出る曲が聴きたいわ あんなに人気者でも闇を抱えているのかもと思うと元気出 子供なんて駄目よって言って一発でやめるもんじゃないから自分は出来ると思ってる親ほど駄目になっていくわ ギースーギースーしてるよーわーいーわーいー婆ー
脳みーそー溶けてるーチーラーシーちゃんーーー
入院しているーてーんてーきまーーーる
チークーワーがー大好きーわーーーいわーーーいまーーーーーーる >>131
嫌な思いしてないからじゃない
婆は子供に暴言と共に水風船投げつけられてから大嫌いよ アンパンマンはアンパンマンたいそうの三番がなかなか来るわよ
そうさ鳥も花も遊ぶ みんな君が好きさ…
婆はそんな綺麗な存在じゃないわ…… 子供産んでもちゃんと育てられる自信ないわ
婆はきっと一人になれる時間無いと発狂するわ 一度嫌な思いするとそこに所属している全ての人間がそうだみたいになる奴いるわよね
フェミに多いわ >>144
学生時代女に虐められたからまーんとか言ってる爺たちみたいだから一絡げやめなさいよぉ 婆は子供もだけどペットも最後まで面倒見れる自信がないから飼えないわ病気にすぐ気づけるかわからないし気づけても会社休んですぐ行けるきがしないもの 家にいるとイライラするのは何故なのかしら
もう疲れたわ婆 >>147
婆達に論破されてからわいわいに粘着してるフェミネナベちゃんのことね 今年はあんまり大きな地震が無くてよかったわね
あれ無かったわよね?災害多すぎてよくわかんないわ >>150
イライラするならこんな所居ないで外に出なさいよ
今年末セールで色々安くなってるから買い物でもしてきたら なぜ腐女子は殺すのに嫁をつけて子供を生ませるのかしら >>155
そういう金銭の余裕がない事にイライラもしてるのよ
負のループだわ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 >>157
婆は服のサブスクが3ヶ月月額39円キャンペーンで安いから服借りてるわよ
婆も借りてみれば ワンピース熱が来てるわ!
全盛期にハマりたかったって思ったけど婆がすこなのローコラドフ鰐エーサボルチスパシャンバギだから全盛期にはなかったカプだったわ 子供じゃなくてしつけしない親を蹴らないあたりがクズのくせに姑息だわ
弱いものにしか大きく出られないのほんとクズ 子供連れてるだけで大変なんだからお一人様は子供の声くらい我慢しろカス >>164
さすがにわざとらしいわよ
北野武が弱者選んでるから無差別でなくて差別って言ってたわね
そういう犯人は刑務所も大部屋でヤバい連中と共同作業させる刑の方がききそう >>166
こういう案よく聞くけどヤバい連中は気分いいままなのよね… 学童で働いてるけどクズな子どもはいるわよ
一年生で舌打ちしたりああん?とかはぁ?とか
女の子ね
あとは高学年でも態度の悪い子どもは下級生従えて威張ってるわ
同級生からは仲間外れなのよね >>166
ホモのヤクザとかチンピラとか危ない人と一緒にしましょう >>157
大声出せば発散できるわ
もう少し遅くなって人通りが無くなったら >>157
そういう時はドカ食いよ
婆は最近もやしのドカ食いにハマってるけどもやしという所がすでに貧困だわ >>174
細胞や遺伝子からもう婆たちとは構造が違う生き物なの 去年は燃料がたくさんあって幸せだったわ
氷河期の今が辛いのよ >>175
ほえー
それにしてもほっぺあがってるし顎下もたるんでないしすごいわ
重力無効スキル持ってそう 目を覚ましなさい
遺伝子構造から婆たちと違うんだから泳いでも吉永小百合には婆たちはなれないの >>168
学童婆コテ化してるからそろそろやめといたら 頭ゆるふわなヒロインがゆるふわな恋をする物語でも読んで癒されようかしらと思ったけど
なろうはやれやれ…しながらザマァするヒロインが多すぎるわね なろうにかっこいいヒーローや可愛げのあるヒロイン求めたらダメよ リングフィット楽天からの入荷通知に気付いたときにはもう完売しちゃってるわ
みんな買うの早すぎよ 婆ーーーーーーーー!!
面接受かったわ!!転職成功したわ!! >>183
週二回泳いでるけど痩せないわ
仲間たちもバタフライを華麗にこなすけどふとましいわ なろうのなんちゃら太郎系は検索する時にチートとハーレムを除外してけばだいぶ減るわ 虫ポケに好きな子が多くて気がついたら旅パがカメレオンとそのエサみたいになったわ リングフィットとソフトで本当はいくらなのかしら
1万円もしないでしょ? >>202
よかったわね
来年から同一労働同一賃金で実力主義になるわよ
婆は捨てられる方かしら?拾われる方かしら? >>195>>201
ありがとー!不安もあるけど頑張るわ!!
>>196
ブラックそうな雰囲気はなかったけどとりあえず頑張るわ!! 婆は今月転職したばっかりだけどもう辞めるわ
早出サビ残ある会社消滅するがいいわ >>205
それもすぐに適用はされなさそうだしなんやかんやでなあなあにされそう >>197
基礎の筋肉ついてるってことでしょ?
持久力ないから羨ましいわ >>187
分かるわ
女主人公がイキったり性格キツイとなんか無理だわ >>204
定価は7980円+税よ
初期はアマゾンで7200円くらいで売られてたわ 婆はゆるふわヒロインの方がイライラしちゃうわ
ツンツンしてるけど心根は優しいヒロインがいいわ 不細工な顔してよく吉永小百合を婆だの言えるわね婆たち いいわね
婆は今年中に就職しようと思ってたけど駄目だったわ
暗いしおどおどしてるし不器用で要領悪いし本当もうダメだわ… 婆〜今見終わったアニメがちょっとホモ萌えできたけど攻めがガチムナクソ犯罪者だわ〜! 婆の考えたなろう
クラスメイト♂が異世界に召喚されそうになってる現場に出くわして助けを求められて思わず手を取った主人公♂
共に異世界に行ってしまったのだけれども主人公は巻き込まれただけだから勇者としての素質が無く旅に出るクラスメイト(以下勇者)と離れ街に残ることに
しかし主人公は実はギャルゲー主人公みたいなチートを手に入れててハーレム作ろうとするとどうにも上手くいかない
勇者は勇者で世界を救うという重圧やら目の前の人を救えなかった後悔やら政治利用されそうになったりでもう疲れきっていてたまに主人公のいる街に帰ってくる
その流れで主人公がチート能力で勇者の仲間に裏切り者がいることを察知してなんやかんやあって主人公×勇者のホモエンド!! >>187
頭ゆるふわじゃないけど君に届けとか癒されるわ
あんな人生羨ましいわ >>220
やっぱそのくらいよね
今買っちゃだめ…だわ >>225
なになに〜?
婆にもおすそ分けして〜! パパンは週4市民プールで泳いでジャグジーお風呂入って帰ってくるわ
元気な爺よ若々しく見えるわけじゃないけど足腰は丈夫だわ >>213
焦らず探すわ
決まらなかったら派遣にでも登録するわ 監禁ものの商業何個か読んだけど意外と精神的に陥落しないものね >>224
婆もそんなだけどこの青汁を飲んで働いてるわ! >>225
そこまで書いたなら気になるから言ってほしいわよ >>235
あら婆は青汁なのね?
このお水飲んでみない?
細胞からよみがえって生き返るサーバーウォーターなんだけど今なら設置するとキャッシュバックが1000円ついてくるわ 僕街なら婆は八代受けにしたいのよ
攻めがいないけど >>226
なろうらしいけど主人公になんの努力もないのに勇者ゲットは解せないわ 忙しくて外食が多くなると野菜がなかなか採れなくて〜 >>240
前に僕街見てるって言ってた婆がいたからその婆かしらって思って 婆はやしさとです
ガチショタ犯罪からの大人になったら下克上展開を望むわ 僕街アニメ見たら原作も読んでほしいわ
また違う展開よ >>250
あらその婆とは違う婆だわタイミング合ったのね
とりあえず支部漁ってくるわ >>247
んじゃチート能力も血の滲む努力の末手に入れたことにするわ
モテたいという強い意思で街の外れに棲む魔女の試練を数年かけてクリアしたのよ
でも転生じゃなく召喚で顔が残念なままだからどんなに好感度上げても友達以上にはならないの
勇者だけは最初からクラスメイトで主人公の顔には慣れてたから友達の壁を突破したわ 婆もやしさとだけど八代が昔の姿で悟が大人verのやしさとがいいのよねえ
でも時間軸的に無理よね ラップがふせったー落としたのは問題になってたけど夢眠ねむがnote落としたのは特に言われてないの不思議よね >>255
見た感じそうだけど愛がある訳じゃないから違うわ
やしさとはお互い愛情で繋がる感じじゃないのでお願いしたいの なぜ……………この人は………キャラに自分好みの………ヤクやる系の闇を付与するの……
そんな男すきなの…… 最近読んでわああああってなった少女漫画はショートケーキケーキってやつだわ
1巻でやめちゃったけどなんだか凄くふわふわで甘かったわ ねえ婆!!
B'zってビー→ズ↓よね!?
ビー↑ズ→じゃないわよね!? >>280>>284
未遂なのね!
でも心中してたら危なかったわ 年末になると構ってタグが盛んで嫌になるわ
構ってちゃん同士のキャッキャウフフみてられないわよ >>288
面白いからよ
好みは分かれるかもしれないわね >>281
キモいわね
実写のキャッツよりましだけど あんまり注目してなかったキャラが脱いだら凄くエッチだったわ
ヤバいわエッチだわ
全然注目してなかったのに 僕街の話してたのね!
婆はやしサトとケンサトがすこよ >>306
ラジオっ子の婆はどのラジオ番組のどのパーソナリティもニート発音で言ってるから正式な呼び方だと信じてるわ >>314
そうなのよ!最近急にこの発音なのよ!!!! >>313
あ〜ケンサトもいいわねぇかわいいわ
闇のやしサト光のケンサトだわ 夢中さ君には変な女と変な男の漫画で知ったわ
てっきりノマゆるギャグ漫画なのかと思ってたのにゆるホモ漫画だったわ
ホモじゃないけど空気感がえっちなのよでもえっちじゃないのわかるかしら >>313
婆はやしサトよりケンサトが好きだったわ >>323
わかるわよ
ギリギリのライン綱渡りして健全だけどほのかにエッチなのよね
その仄かさがとんでもなくエッチなのよ健全だけど 夢中さ君にってノリちょっと独特だし絵柄はなんか沼っぽいというかぬぼーっとした感じなのに話は爽やかなのが面白いわ ビーズは一般的にはビーズって発音するけど正式な発音はビーズなのよ >>327
そうなのよ全然いやらしいことないのにそれ以上のいやらしさを感じるのよ
上品なのに色気があるのよえちすぎるわ ケンヤ受け婆いるかわかんないけど
小説がやしケンだったわ 僕街ってなんてリバイバル?ってのが起こってたのか謎だっただべさ >>325
ダメだろうと思ったらやっぱりダメなのね…
ちょっと見た目が前衛的過ぎたわね… >>334
ケンヤ受けも好きだけどそれならサトケンがいいのよね
ケンヤも八代も相手悟がいいわ >>335
母親の見た目がずっと変わんなかったり変に感がするどかったりするからそういう家系なのかしらって勝手に思ってたわ >>339
婆も英国王レミゼの監督だから内容はいいかもって期待してたのよね
アメリカの映画評論家に1〜5点でいうと玉ねぎかなって言われてて草 >>343
意味不明すぎて点がつけられないってことでしょ
多分宇宙猫状態にあるのよ 婆たち大晦日テレビ何見るの?
紅白かガキ使かその他かいっつも決められないわ >>341
原作最終話の悟30中盤とかなのに20代と変わらない見た目で若々しいのよ
多分老けにくい家系なのね >>343
何かあるかって剥いてって最後に何も残らなかったって感じ? >>344
スラングなのか時事ネタなのか適当にいったことなのか分からなかったけど
そのままでよかったのね
解説婆ありがとう >>347
イケメンか男の娘どっちかわかんなくてググったわ
イケメンの方ねケンヤ >>352
猫にとって玉ねぎは死に至るほどの猛毒だからまあそういう意味も内包されてるかも ケンヤって主人公のこと好きだったわよね
婆にはそう見えたわ 婆はインディジョーンズ祭りをBSプレミアムで堪能してから紅白見るわ セブンのクリスマス限定のケーキよ
もう片方も買えばよかったわ 前にわいわいに貼られてたくまのプーのアナルにハチミツが入ってるグミかしら? やっと明日で仕事納めね!っていうワクワク感だけはあるわ 婆は正月休みないわ
去年はあったけど今年は予定ないし普通に仕事になったわ >>369
……祝日や年末年始が無いって意味よね?
働きづめじゃないわよね…? 年末年始は実家で過ごさなきゃ罪人みたいな感じで扱われる家だから苦しいわ >>369
自営業婆かしら?
従業員ならさすがに労基に報告すべきね 帰省しないのは悪みたいな風潮はとっとと廃れればいいのに 正月はそれぞれの実家に帰るから楽だわぁ
子供いたらむしろ親呼ぶことになるかしらね ホボクリムっていったん家で冷蔵庫入れちゃうともうおいしくないわね
買ってきてすぐ食べるしかないのね よっぽど親兄弟と折り合いが悪くて顔も見たくないってわけじゃなければ帰省くらいしたほうがいいわよ
仮に現在25歳として両親が80まで生きるとしても55回しか会えないのよ
結構会えるわね まあ人それぞれおうちの事情があるから
会った方がいいかどうかは一概にはいえないわ グレンラガンの映画って面白い?
BSでやるらしいんだけど 母はともかく父がムカつくわ
人が買ってきたおやつを勝手に食べるし世の中は全て自分のものっていう末っ子根性丸出しで根本的に合わないのよね 同じ県内にいるから前は実家から出前の如く呼び出されていたけど最近はそういうこともなくなったわ 義実家行きたくないわ
向こうも息子さえ来れば嫁いらないと思ってそうだけど嫁だけ来ないと近所からヒソヒソされるから来いって言うのよね >>398
テレビの方見た方がいいわ
死んだキャラが時間の都合上生きてることになるし 婆はとにかく人と問題を起こして喧嘩のち縁切りを繰り返す父の血を濃ゆく受け継いでいるわ
帰ると殺し合いに発展したこともあるけど殺すの我慢してよかったわ 映画は誰も望んでいなかったヒロインの乳首が見れるわよ
アニメとは微妙に違うから見て損はないわ >>402
かわいそうだわかわいそうだわ
当日の朝にいきなり熱が出て行かなくてよくなるように祈ってあげるわ
昼には下がる感じで >>402
これ帰省ブルーっていうんだってモーニングショーで言ってたわ
そりゃ行きたくないわよね >>401
韓国の方が人気出ちゃったから仕方ないわ >>410
テレビはこういうのもっとやってほしいわ
義実家詣ではパワハラって風潮にして みんな我慢しなくなってるわね現代は
本当に文句ひとつ言わず義理親の面倒見てたうちの母凄すぎるわ 仕事のせいよ
仕事がしんどいから他のことを我慢する余裕がないのよ >>417
韓国で人気ですぎて向こうで賞までとってるのよ 舅も姑もいい人なんだけどそれと気が休まる休まらないは別問題だわ
多分向こうも婆がいると休まらないわ誰も幸せになれないわ旦那以外 >>407
ガンメン乗り仲間のほとんどかしら
カミナは死んだままよ 何故アジア人はおっさんが飯食うところを見るのが好きなのかしら 夫婦は各々の親戚に対応して動けばいいのよね
子供はお小遣いもらいに行きなさい 中国でも人気なかった?中国人が旅行にきてお店行くけど入れなくて逆ギレするって昔聞いたわ >>412
えへへ両親の年齢設定考えずに適当に打ってしまったわ
アホがバレたわえへへ 賞取るなんてすごいわね
だからゴローちゃん役の人やめたがっているのにやめられないのね… >>427
婆は大嫌いよ
人が飯食ってんの見て何が楽しいのよキモッって思うわ 毎年正月はお互い各々の実家に帰って冬休み過ごすから義理のご両親と過ごしたことないわ えへへってごまかして婆!
婆のえへへに弱いのよずるいわ 韓国は一人飯は恥ずかしい事だったけどゴローちゃんで一人飯を楽しむ価値観が変わったらしいわ >>434
みんなが好きなものを嫌いな婆は異端者ね
異端審問にかけるから待ってなさい >>435
生きてたかしら…
改変クソすぎて草生やしながら見てたからちょっと覚えてないのよねごめんなさい >>432
いいのよ
17歳さんみたいに子供より年下の親もいるんだし
婆と同じ歳の両親もいるかもしれないわ はあ絵馬漫画馬になりたいわ
何時間かけても理想の絵にならないわはぁ 婆にはゴローちゃんより久住のコーナーの方が楽しいわ >>445
絵馬は目指さなくていいわ
話馬目指して ゴローちゃんは30分ドラマだからまだ見れるわ
1時間やられるとキツいわね 婆は汚くなければ誰が食べててもすこよ
美味しそーって見てるわ >>445
最近毎日絵を描いていたんだけど前よりはマシになってきたわよ
継続は力なりだから毎日書きましょ テレ東入らないのつれえわ
ゴローちゃんもなに食べもリアタイできないのよ 話馬でも絵がhtrだと見てもらえないし内容も正当に評価されないわ
下手すぎてシリアスなシーンが台無しで感動しないみたいなことも起きるわ そうなのかしら
婆は絵がhtrでも話が良ければ気にならないわ
話がクソでも評価できるのはよっぽどずば抜けた絵馬だけだわ
多少の絵馬つまらん話とhtr話馬なら後者の方が断然いいわ ワンパンモブサイ作者みたいなもんかしら
アニメから入ってあまりの下手さに原作が読めなかったって人がいたそうだし 絵がhtrで話めちゃうまだと話の面白さに気づくまで我慢できるかどうかだわ
htrじゃないけど婆にとってはおもしろさが絵の苦手に勝ったのは火輪だわ 海外産のホテル経営のゲーム面白くてずっとやっちゃうわ課金しようかしら >>458
多分婆の考えてるhtrってそこそこ絵がうまいんじゃないかしら
世の中には話を消すレベルのヤバいhtrが存在するのよ… 何食べスペシャルってもしかして相棒の裏番組なのかしら 米炊く日は会社行く前に米を水につけておくなんて選ばれし婆しかしてないわよね?
米なんていつも唐突に炊くわ ふゆいもってボブゲサークル知ってるかしら?
絵はまじでお察しだけど話馬だけでのし上がったとこよ
と思ったけど下衆い表情とかはめっちゃうまかったわね >>460
婆はアレが話馬には全く見えないのよね…
絶賛信者多いから表では言えないけど >>463
ずば抜けた絵馬と対極にいるずば抜けたhtrがいるのよ 婆ね
洒落にならないくらいhtr絵のフリゲ知ってるわ
レビューで登場人物は呪われてあんな姿なのか?とか書かれちゃうレベルの
たしかにあれはどんなに話馬でもきついかもしれない ワンパン原作更新された?
りんご侍を最後に婆の中で進んでないわ >>463
まあそうかもしれないわ
線がヘロヘロだったり手がちゃんとかけてなかったり
背景真っ白だったり顔がイケメンぽくなかったりするだけで
今何をやってるのかわからないレベルではないわね ワンパンの作者今暇で村田もどうせ暇してるんだからさっさと更新してほしいわ
知らんけど >>465
Hotel empier tycoonってやつよ
資金増やすのに動画見なきゃだけど同社の経営ゲームと比べて1番楽しいわ 米なんて前の日の夕飯作る時にといで冷蔵庫にいれておいて仕事から帰ってきたら唐突に炊くわ >>473
あのー閃光の何とかってキャラともう一人の忍者のキャラの話まで進んだわよ タイトルはかわいそうだから晒さないけどスクショ張ったるから待ってね 村田は映画のポスターの仕事とかしてて評判よくて凄いわね
あの人漫画家よりイラストレーターが向いてるのかしら
アイシールドよかったけど >>478
テーマパークのヤツの会社ね!
今ちょうどなんか面白いゲームないか探してたからやってみるわ
ありがと カードワースっていうユーザーがシナリオ追加してくことができるゲームで
半端に下手糞な絵でシリアスな感動シーンっぽいことやられてシュールさ全開なシナリオがあったのを今ふっと思い出したわ
やっぱ絵は上手いにこしたことないわね… >>482
ありがと
台所に立つ回数と洗い物の回数如何に減らすかに心血注いでるわ 小畑とか村田みたいな絵馬だと絵綺麗すぎて逆に萌えないみたいなとこあるわね
隙?も必要なんだわ 小畑は全く萌えないわ不思議だわ
絵は好きなのよ特にヒカ碁の頃の小畑は最高わよ 計画通りみたいな顔をかけるのは凄いわ
想像してもなかなか再現できねぇわよ 村田はアイシールドの途中からなんか確変入ったわよね
もともと上手かったけどリアルと漫画のいいとこ取りみたいな絵になったわ デスノそれなりに流行ったわよ
月LとL月で拮抗してたわ
婆は月Lだったわ GANTZの奥が描くイケメンはわりと萌えることあるのよねえ
絵が綺麗でも性癖乗ってるかどうかの違いがありそうだわ
小畑や村田は絵馬で美形描けるけどそこまで好んで描くタイプではなさそう ヒカ碁のころの小畑にエロい表情描いて見て欲しかったわ
キリリって顔が多かったけど描いたら描けるはずだわ >>493
なんて検索したらヒットするかヒントだけちょうだいよ
勝手に探すわよ デスノといえばでかいイベント前にLが死んでお通夜になったってよく聞くけどあれ本当なの? デスノはスラダンとかナルトほどではないけど同人も流行ってたわ 小畑みたいに癖なく整った絵は真似しやすいわ
すごく似るわけじゃないけどパーツ配置しやすいのよね デスノ二次は絵のレベルも高かった気がするわ
やっぱり小畑絵だからhtrだと遠慮しちゃうのかしら >>460
あー凄い漫画馬だわ
二次ホモだったら読んでなさそう アイシールドすこだったわー
セナがデスマーチ参加のためにチケット破いてポジションはランニングバックですって言うところと
正体ばらして鈴音にセナコールもらうところ大好きよ ねー同人イベのスペースで高い壁設営しちゃってるサークルって
なんで禁止されないのあれ サイボーグじいちゃんは萌えたわよ
シャレコウベきゃわわよ >>492
オンリー前の早売りでLが死んだってここできいた >>469
婆はワンパン見る度に吠えろペンで言われてた好きな漫画をそのまんま描いてもヘタクソすぎて別物になるシロウトしか使えない裏技っていうのを思い出すわ
そこそこ上手いレベルの人があれ描いてたらパクリとか劣化とか頭悪いって言われると思うのよね >>496
連載当初は絵の技術はあるけどダサい絵だったわ
途中からそのダサい部分が落ちていってスタイリッシュになったわ >>515
いけないわよ
隣のサークルに迷惑だから あと一日我慢すれば終わり!あと一回!はぁはぁあああ >>515
金銭の授受自スぺ内でまともに出来ないレベルで囲ったり
倒れたら人の頭にぶつかるような高さのやつ >>520
迷うときは行けばいいわ
迷いもせずめんどいーなら行かなくていいわ 生涯のうち一度はコミケに行ってみたかったわ
今では行くほどゲットしたい本もジャンルもなくなり…婆は歳をとり… 雑誌のエロティクスの小畑の絵良かったわ
あんなホモを描いて欲しかったわ コミケは体力いるから一生行かないと思うわ
婆はインテで十分よ >>519
こないだあったわね
隣のウォールが風を受けて崩れちゃって隣のサークルの品物にも被害出たんだけど謝られもしなかったとか 女の子の筋トレのやつ隣のサークルのとこでお金受け渡ししててトラブルなってたわね >>525
自分から弁償しますって言いもしないとか酷い相手ね… 何かエロが売りの筋トレで壁崩壊してとなりのサークルがなかった? 変な資料本とかまとめの本とか面白そうだし
通販しないサークルも多いからそういうオリジナルジャンルは見たくはある やだ肝心なところが抜けたわ
となりのサークルに被害だして迷惑かけてたとこがなかった? 婆の疑問は何で設営時にNG出ないのかしら
そういう規約作らないのかしらってとこなのよ 自分のスペースで金銭のやり取りされたってやつあったわね >>539
話題のとこじゃないかもしれないけどスタッフ来て注意されたらすこし片づけて
いなくなったら元に戻したりするらしいわ >>540
そうそう
高いウォール作ってるからスペースなくて隣のスペース主の頭の上で金銭のやり取りされた奴
注意されたら一旦やめるけどまた客来たらやるのよ 萌えて3ヶ月もすると好みがうるさくなってきてほしい同人誌も極小になっちゃうのよね
しゅごいお金余裕あったらそんなことも思わないのかもだけど >>530
真ん中のやつ大昔にプレイした記憶があるわ
何だったかしら >>543
ファークズオブクズ
その様子を写真撮影して経過まとめて本部に報告して出禁にさせたいわ 昔友達に代行お願いしたら頼んでない攻めの受け本をいくつか買われてたわ
しかもこのサークル大手だから並んだとか文句言われたわ頼んでねーわよ 婆固定婆だから不特定多数の地雷で死ぬのが分かってるのでオンリーでも無理だわ
固定じゃない婆たちは楽しんでくるがいいわ >>548
念押しちゃうけどこれツイで見かけた体験談だけど今話題のサークルかどうかはわからないわよ
派生の思い出だったかもしれないし 有名パク絵師の本を買った人が本家に間違えたから交換して欲しいっていったって話流れてきたわ
パクラーが婆の神たちよりフォロワー多くて泣けたわ >>546
婆もそのタイプだわ
だから最初に選んだ作家さんたちが早々に撤退すると買うものいきなりなくなるわ… >>555
絵馬の海外絵師本人より海外絵師の絵を転載して翻訳するだけの婆のほうがフォロワー多い自ジャンル… そういえば会社に無理矢理付き合いで買わされたコンビニクリスマスケーキだけどそこら辺の変なケーキ屋のケーキより全然美味しかったわ
本当にコンビニケーキ美味しくなったわよね >>559
絵より文章力の方が気になるわ
絵はそこまででもないけど文が辛いわ ふゆいもなんて立ち絵はかなりマシなほうよ
スチルは!?ってなるけど >>559
これいっそ文章だけ読ませてほしいってレベ… 覇権カプだから数年経っても行く度3万前後買っちゃうわ
せめて半分に抑えたいわ ちゃんと絵と文を描いて仕上げたという熱意と根気は買うわ 同人誌売るのめんどいからもう捨てようかしら
2/3は捨てられるわ 無料ボブゲなら冬妹作品とヤンデレ兄に愛されすぎて友達が出来ないがおすすめよ 温泉だから未だにイベの事よくわかってないわ
インテが大阪で東京のはなんていうのかしら ファミマのバスチーおいしそうな写真出てきたけどまだ地域限定なのね 同人はどんな絵馬でも旬過ぎたら買取不可になるらしいわね
それ経験した人から旬過ぎる前に早めに売れって言われたわ >>529
これ目当てにエロティクス買った婆いるはずよね
あと兎丸のキャラ描いたやつだっけ 婆グッズ飾る趣味ないのに買いたい欲はあるわ
そんで買ったらもうどうでもよくなってすぐ売るわ
これなんなのかしら 婆はババァになってからグッズ収集はじめたわ
アクスタとかいる?ゴミじゃんとか思ってたけど飾ると楽しいわ 婆のとこはまだだったわバスチー
見かけた婆は味の感想よろしく アクスタはいいわよ
そんな数は持ってないけど推しカプ揃えて飾るの楽しいわ 断捨離したいわ
婆はなぜ売っても売ってもものが多いのかしら 郵便局が限定で出してたはらぺこあおむしのアクスタが超かわいいわ 婆もアクスタしゅき〜〜
やっと婆の推し達出てくれたからめっちゃ買ってしまったわ デフォルメはなんか同人くさいのよね…
贅沢言ってられないグッズ規模だから買うけど >>601
大昔は公式はデフォルメグッズそんなに出さない風潮だったわね ドールはほしくなるわ
ねんどろも埃かぶせるような婆だから自重するけど ローソンのバスチーもリニューアルしてたから味の違いわかる婆は教えて〜 デフォルメはいっそ点目とかのアレンジきっついやつのほうがかわいいわ
キラキラでか目のはなんか違うのよ 生理になっちゃったわ2019最後の日々がずっと生理って考えるとちょっとやだわ ツイみんな鰤の話してて楽しそうだわ
婆のТLでは話してる人いないけど婆も推し公開したくなるわ ローソンのホボクリムという商品名にホケミみを感じるわ 今日なんで鰤のキャラとかがトレンド入ってんの
なんかとのコラボ? >>613
なんか護廷十三隊診断のやつから推しは〇〇〜って話になってトレンドに市丸ギン入ってるわ 映画版シャーロックホームズ面白かったわ〜
既婚者っていうか結婚相手いたからどうかしらと思ったけどホモすぎて気にならなくなったわ >>609
婆は29日には終わるわ
一緒に年越さなくてすむのが嬉しいわ ボボボーボボと似たニュアンスかしらとかトンキチなことを思ってしまったわ
ほぼクリームってことね 婆はもじぴったんがやりたいのにアプリにはパチもんしかなくて空しいわ
あの歌が聞きたいわぁああ ルナルナによると婆はあさって生理になるわ
年末だってのに職場でもPMSでキチゲ解放寸前だわ PMSで肩こりつらぁって婆はフォームローラーがいいわよ
ゴリゴリ転がすと気持ちいいわ 昔見たシャーロックホームズの映画は実はワトソンが推理の天才なんだけど
何でか表に出たくなくて役者(ホームズ)を雇って彼に名探偵役をやらせてるという
コメディだったわ ペアリングは婆なんか笑っちゃうのよね
どこもすぐ出すからさらに草だわ >>624
あータイトル覚えてないけど見たことあるわ 今年は大晦日から元旦になってすぐに生理来たわ
0時またいですぐだったせいで覚えてるわ >>625
どこもすぐ出すという言葉は出されなかった組み合わせ婆にはマウントよ
強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ >>630
その婆自身が出してもらえなかったカプ婆なんじゃない?
「どこでもホイホイ出すようなペアリングとか羨ましくないわ(震え声)」だったりして 結婚してくれる相手なんか選ばなきゃどこにでもいるのよ
選ばないと幸せになれないんだけどね! >>631
いいわね婆はガチャピンもブレグラも金月のみよ
闇ユーステスは強いと思うわ 生理中だと音ゲーいつもよりうまくできない気がしてイライラしちゃうわ >>630
いや婆は単純に草なだけよ
婆のカプで出されてもそれはそれで草で困るからいらないわ >>621
左はニノよね?この二人でこれやられると妹ちゃんがかわいそうだわ
あんなにかわいいのに当て馬扱いなの >>621
すごいわね
ここまでガチホモ扱いなのも 婆のカプもカップルっぽいグッズ出たけどいざ出たらめちゃくちゃ笑ってしまったわ >>639
婆がどうこうじゃなくて婆の言葉をマウントと思う被害妄想マイナーカプ婆がいるのよ
婆よ 土ユーステスも評価は高いっぽいけどややこしそうで婆はほとんど使ってないわ ユーステスのぬい最近出たみたいだけど耳毛ボーボーすぎるわ 常駐スレでこの前のオフ会の写真とか言って変な写真貼りまくるの流行っててうんざりするわ 対魔忍の男版出したらそこそこ流行りそうな気がするけどそんなことないかしら アへ顔ってやっぱり特殊嗜好よ
自ジャンルでやられたら嫌だもの ハロユスは劣化したって聞いたけど環境によるのかしら >>619
そら けせらせら うらら〜
婆はゼノサーガ版のCD持ってるから好きなときに聴けるわ! >>650
対魔忍のアニメ見たこと無いのかしら
鼻フックとか股から入れられた精液が逆流して口から出るとか相当人を選ぶわ
エロっていうよりグロよりだもの 慎重勇者なんか最終回前で超いらん設定出てきて見る気なくしたわ AbemaのおっラブSP面白かったわ!千葉きゅんの添い寝可愛すぎて最高だわ あーん洗濯機の上に化粧水置いといたら倒して裏側に落としちゃったわ
マジックハンドでもとれないわ 腐のカップリング前提嗜好って厄介よね
公式が推した組み合わせが流行るとも限らないし 公式が露骨に推しすぎて引いちゃう場合もあるわね
婆はホモスケがそれ アヘ顔萌えないわぁ
トロ顔もやりすぎると萎えるわ
きゅっと堪えてるのがすこ >>665
水は水中毒にならない範囲で沢山飲んだほうが良いらしいわよ ホモスケって最初から師弟がメインじゃないの
別のキャラの話? ACCAは同性婚ありな世界観だから主人公がバイもありうるのよね >>670
ちょろあますぎて草だわ
盾勇者とかでも泣きそうね婆 >>671
師弟なら良かったわよ
妊娠しそうとか温泉で他の客がはわわ…ってなってたりとかが婆には合わなかったのよ >>674
ゆーり見たことないけど他の客がはわわ……ってめしぬまみたいね >>674
白人イケメンに愛されて周りから理想のカップルとして見られたい願望〜! 蟹美味しい!蟹すこ!って思ってたけど蟹の動画見たらなんか…ゾワゾワしてしまったわ…
婆はこいつを食っていたの…? うっまぁ……
そういえばめしぬまもゆーりも黒髪地味眼鏡ね >>677
気づいてしまったのね…
海老もやばいわ 大規模水難事故の翌年はエビタコシャコが豊漁という事実 めしぬまグロテロだわきたないわ
婆や爺がなにあの色気…ってなるあの世界美的センスやべーわ
やっぱりゴローちゃんがいいのに最近有名俳優も普通に出てくるからなんか違うのようオォン ご飯漫画嫌いだけどその中でも一番嫌いなのはめしぬまよ
本当にキモいわ >>665
塩分も取っとかないと急に目の前真っ暗になってその場で倒れるわよ
ソースは婆 あれじゃあもしかして蜘蛛って食べたら結構おいしかったりするのかしら?
食べたくないけど >>686
それ言い始めたら魚貝類何も食べられなくなるわよ なにかWワークしたいわ
午前中か夜中2,3時間でいいのないかしら なんだっけ銀髪の方が日本戻ってて空港で再開するシーン
まとめられてた米付き動画で見たけど月9wwwwとか言って草生やしまくってたわよ >>690
海中での移動と地上での移動だと身体の構造が違うから美味しくないでしょうね オリンピックが原因なんだっけ
モンペうるせーから婆が作者ならやらないわ
お客様は神様じゃないわよ 推しカプも下手したら露骨な描写されそうだわ
でも受けちゃんが攻めちゃんのことほんとにすこでちょっと舞い上がってるとこかわいいのよね >>698
そもそも全方位に阿呆な事したのは久保よ あら?でも蜘蛛の仲間ってタカアシガニじゃなかったかしら 婆が愛した訳あり活けガニセットがなくなったわ
今じゃただのボイルかによ…おいしさがまったく違うわ >>692
開店前の店舗の商品補充とかでないかしら 蟹って足が八本のは蜘蛛の仲間っていうけど十本のやつはなんなのよ
というかあいつら何で足の本数バラバラなのよ >>698
通報したのも内野なんでしょ
むしろ中止は本望でしょうよ やめてよ蟹食べたくなってきたわ
正月も近いし思い切って買っちゃおうかしら
一人で蟹一匹って食べ切れるかしら そもそもホモスケ放送間からスケートはやべーファンがいっぱいいるから
ぜぇったい二次も人気出ないって言われてたわ 水深が深いところのカニはカスカスでおいしくないわよ
紅ズワイは味噌汁に入れるくらいだしタカアシガニは食べられないはずよ >>711
まず刺身でしょ?鍋でしょ?
いざとなったら蟹玉やカニチャーハンにするのよ
ほら食べきれるわ 2週間でパーマ取れることってあるかしら
ほぼ直毛になっちゃってつまらないわ ゴリゴリの利権で渦巻くオリンピック関係を勝手に使えばダメになることくらい分かるでしょ
スケート愛(笑)とか言いながらそこ分かんないのはただのバカよ ホモ水見たことないから見てみたいわ
お金出すほどじゃないから一挙とかやんないかしら >>717
スポーツのスケート内野ってほんとめんどくさそう >>41
ココナラの電話の出品で1分200円に設定して2時間稼いだ婆がいるわよ
楽に稼げるわやべーわ おっラブの前とは垢別にしてください!からの全消しは面白かったわ >>712
ホモスケ流行ったのって別にスケート関係ないしね
黒髪地味男がイケメン白人男性に見初められるってだけで流行った気がするわ 壁打ち快適だわ
他人のRT見なくていいの気が楽ね
でもえっちな話はまだ躊躇われるわわいわいのようにもっと好きに呟きたいわ >>715
あるあるだわ婆も超直毛だからわかるわ
取れちゃったら保証でやり直してくれる美容室多いって美容師さん言ってたわよ婆が行ったとこ聞いてみたらどうかしら
2回目かけると定着するそうよ >>693
あそこ真冬なのに足元おかしかったの覚えてるわ
何故かズボンロールアップしてるのよ
寒くないのかしらって >>724
スケートに限った話じゃないわよ
体操も柔道も揉めてるしね
スポーツは何がしかの利権が絡んでるんだから好き勝手にやるのは本当にNG 毛蟹可愛いわよ
ハサミを顔の前にちょこんておいてるわ
そして美味しいわ蟹味噌が最強よ BSのお正月の声優でる特番井上和彦出るみたいわよ! 婆の大好きなボカロPがsukimaでお仕事募集し出して婆も推しちゃんのアイコンでも依頼しようかと迷うわ
好きな人が推しちゃん描いてくれるって凄いわ 婆ツイートしまくる時期といきなりパタっとしなくなる時期があるわ
死んでると思われそう >>712
腐なんかスケオタにくらべれば赤ちゃんのようなものだわ >>730
挙げたらキリがないから目の前のスマホでググりなさいな 羽生のパレードの時も芸スポで人全然いなかったってずっと言い張ってる人いたわ
婆地元だからわかるけど実際はすごい人だったわよ
アンチがつくようなスポーツは大変ね 蟹の話になるとかに座の悲しい話を思い出すの
聖闘士星矢じゃなくかに座になった蟹の話よ >>693
そこ月9っぽさもだけど空港にデカい犬手綱なしで放置してるのありえなくて意識取られたわ >>735
絵も書けるPなの
YMさんとかラマーズPとかかしら >>693
月9じゃなくてトレンディドラマって感じだったわ
もしくは韓ドラ >>738
スケ内野にいた時期あったけどスケ板は動物苦手板の次くらいにやばいと思うわ
苦手板よく知らんけど >>727
プロモのスケート映像見て期待してたスケート好き婆もいるわよ… スケオタは財力と暇あるからアンチ活動にも精が出るのかしらね ニュー速とかのフィギュア関連スレでもファン同士が罵り合ってるわ >>745
裸執事ってもはやただの裸体男性よね
執事の服着てるから執事っぽいのに
執事が受けだとしたら着衣でヤッてもらわないと執事の意味ないわ 蟹とか海老が山にいる生き物だったら絶対食べたくないわ 全方向にアレなミツロウにアンチかまして煽る内野凄いわ
あの手のキチ作者は報復しそうなのに くろむつってなにかしら?なんて思って調べた過去の婆を殴りたいわ
世の中には知らなくていいことが五万とあるのね 婆はおこちゃま脳だからエビカニ見た目がエグくて未だに直視できないし食べれないわ >>732
婆のことをめんどくさいって皮肉ったのに伝わらなかったのね でも塚ヲタのヤバさと比べたらスケヲタがしょぼく感じるわ >>743
ツイのフォロワーも2000人くらいのマイナーな人だけど絵も描くし動画も作るし自分で歌いもするわ
絵自体は上手じゃないけど曲に合ってて可愛くて世界観があって好きだわ
女の人で声も綺麗なのよ >>758
皮肉が弱々しいわ
もう少し勉強してきて色々と アイコンやイラストの有償依頼って版権キャラや有名人とかはNGよね? >>750
スケート内野なんて中年女性しかいないことが確定してるだけに物悲しいわ 昔ニュー速で
素人でたまたまスケートしてて見よう見まねでダブルアクセル飛べるようになれた兄ちゃんいたわ
バスケやってたからジャンプなら出来んじゃね?ってやってみたそうよしかも成人してから
皆に何でお前は子供の頃にスケートに出会わなかったんだとツッコまれてたわ >>764
書き手によるし大っぴらにしてないだけで皆やってるわよ >>764
ひゃだそうなの?
sukimaに限らずココナラとかでも版権依頼も受けてる人沢山見るわ >>760
よく知らないけど推し以外の組のトップけなしたり多いの?ヅカファンは統率取れててそこまでやりあってるイメージないわ
ヅカ自体の中の方がイジメとかドロッドロしてそう スケートファンガチ勢って幼児の試合観戦まで行くのよ
人の子のピアノ発表会にチェックに行くようなもんよ
それで人様の子にあれこれ口出ししたりするから怖いわよ 推しのぬいぐるみどうしても欲しくて依頼しようとしたら版権キャラはごめんなさい言われたことあるわ…
自分で作るしかないんだけど婆マジで不器用なのよね… クラシックオタクもヤバイ
でもクラシック関わってる人とネットしない層が多いからあまり面で騒ぎにはならないけど中はヤバイ >>764
駄目よ
やってる人はヲチに纏められたりするわよ 正月用に買った鮭とば上手すぎてほとんど食っちまったわよ >>776
正直に言わないで絵を描いてこんなの欲しいっていってみたらよかったんじゃない >>776
立体はマジでNGになるんだけどその製作者を陥れたくて依頼したのかしら
鬼畜ね >>776
愛で乗り越えるのよ
婆も推しカプかわいく描くために頑張るわ
婆も一針一針頑張って! >>782
そんなこと知らなかったわよ!許してちょうだい! 婆はヅカファンよりスケートファンのがヤバイと思うわ >>727
またスケートアニメやるみたいだけど全く人気出る気配は無かったわ 微妙に特徴変えて二つ作らせて後でカスタマイズすればいいのかしら? >>786
婆も
ヅカはまだルールがあるイメージ
スケートは無法地帯のイメージ バレエヲタもやばいのかしらヅカフィギュアクラシックと似てそうだわ 外野婆からするとどこもめんどくさそうとしか思わないわ
わいわいでそういうアピールをする婆がいるのねぇって >>788
分かるわ
すみっこ暮らしとかは普通に可愛いと思うのになんでアレ系になるとグロ度がますのかしら スケオタからしたらアニオタもヤベーって感じなんじゃない?
隣のオタはキモく見えるって言うわ スケートリーディングスターズが来年放送予定よ!
ホモスケ二番煎じなのかキンプリ二番煎じなのか知らんけど >>793
持ち込んでくる婆が一番面倒くさいんだろうなって思ってるわ 自ジャンルスケールフィギュア出す気配ないのにワンフェスの当日版権下りないの残念だわ オタクなんてどこもヤバい筈なのにアッチがーとかコッチがーって言うのって不毛ね
どこが一番ヤバいかって知ったら何か良いことでもあるのかしら ひゃだスケート+アイドル?!
光genjiみたいなやつかしら? ホモスケ二番煎じってどこのスタッフだったかしら
婆はなんか良い感じのオリジナルアニメが観たいわ
最近途中まで楽しんでも最後ハズレが多くて >>751
昔イギリスで裸に腰エプロンとホワイトカラーと蝶ネクタイだけのボーイさんが接客してくれる店があるっていう記事載ってたけどカラーと蝶ネクタイあるだけで執事感あったわ
裸執事ならそれくらいは死守してほしいわね
とりあえず写真のボーイさんはいいケツしてらしたわ ぬいに骨入れてポーズ付けられるようにする技法(?)があるの最近知ったわ
施術中の画像がグロだったけど >>799
婆はキンプリ流し見してたから足にブレード履いてスケートしてることに長いこと気づかなかったわ… まんじゅうももちマスもあったら欲しいわ😭
自ジャンルの唯一の立体なぜかカーテンまとめるやつよ >>798
それはかなり残念ね…
なんで許可出ないのかしら
原作者と製作者が別とか何か複雑な版権なの? >>751
婆の佐久間さんルートでものすごく細かく何をどこまで脱がせるか指定できる時があるわ >>799
リアル選手絡んでないからスルーなんじゃない? そういえばBLの朝チュン文脈知らない人がホモスケ最終回見てどう思ったのか気になるわ >>805
思い出したわ谷口だわ!観るわ!
その人はどうでもいいわ >>794
たぶん目のデフォルメのせいよ
点目デフォルメ系ならわりとマトモな仕上がりだわ >>812
否BL層はスケのキスもキスしてないって言い張ってたから多分何もなく終わっただけじゃない? >>814
あーなるほど
形は丸くデフォルメされてるのに目とかリアル寄りだから気持ち悪いのね
点目なら可愛いかもしれないわ >>816
元々は真央ちゃんブームの時に作られた女児スケートアニメよ
競技じゃなくてアイドル対決だけど >>818
これジョジョかしら
きゃるんよりこれはこれでいいんじゃない >>817
当時否BL層だった婆だけどうわっキス入れてきたキモッBL誌でやれ
って感想だったわよ 禿豚には全くハマれなかったけど男同士がキスするのは別にいいでしょ >>821
この手の饅頭タイプは邪神量産してる気がするわ… >>822
ええ!婆一回だけだけど見たときガチムチの人が歌って踊ってたわ >>822
浅田関係あった?
元のアーケードの頃はスケート要素なかったかしら? プリリズって一応スケートなのよね 何連続ジャンプがどうとかやってたわ ロシア人男性はホモ嫌いだけど男同士でキスするわ
でもメドベージェフは腐ってるわ >>832
そういうのは腐じゃなくてゲイフレンドリーなのでは? 婆はジョジョのデフォルメ全般苦手だわ
パンソンワークスも嫌い >>777
婆がすこな小説家がクラシックガチヲタだわ
たしかにやばい作風だわ
あと作中にベートーヴェンとかバッハとかじゃなくてめちゃマニアックなクラシックネタとか混ぜてくるから婆までクラシック聴かなきゃ使命感にかられたわ 饅頭タイプは身体あるのはわかるけど正面から見たら生首なのよ
せめて人型にして のだめ作者も初期はクラオタにボコボコに叩かれたらしいわ
一般層人気のおかげで市民権得れたみたいだけど今でもクラオタ界では嫌われてるみたい twitterでBLEACHのツイートしてる女がキモオタしかいなくてガッカリ
やっぱり一般女性には人気ないのねん😭😭😭 >>842
そりゃそうやろ
鰤連載当時のジャンプ漫画読んでる女なんてゲテモノしかおらんかったで クラシックのコンサート音源聴いてたら演奏終わって速攻ブラボーって言いたがるバカの声が入ってて萎えたの思い出したわ >>727
さすがにスケート関係ないは草だわ
ないない クラシックに限らず歌舞伎でも大衆演芸でもよく知りもせずに声をかけるやつ嫌いだわ
普通の演劇やライブでも舞台上に話しかけて流れとめるやつほんと嫌い >>849
刀の青服軍団ね
SPIって役者に舞台中に話しかけてたらしいわ この前出たグラフアートの攻めちゃんほんと可愛いわ
ぽややってしてる感じ可愛いわ スケはクラオタも混じってたからオケコンでも文句垂れ流してたわ >>852
すこなやつとそうじゃないのがあるわ
なんか雑としか見えないのもあるのよね >>835>>840
推しカプと肌に合う商業BL見つけたからよ すこな作品だけどまったく売れてる気配ないのにグッズ出て
どうやって回収してるんだとうとふと思うわ うたプリってコミケとかでは全然勢いないね
映画の円盤8万枚売れたらしいけどドリが支えてるんだろうね >>860
お金を落とすのはいつの時代も夢女子だからね
腐女子じゃなくて“夢女子” ソシャゲに重課金するのも水商売婆多いって聞くしドリ婆でしょうね GYAOで涼宮ハルヒの消失が配信されてたわ
久しぶりに見ちゃいそうだわ 刀剣乱舞って夢と腐どっちのほうが多いんだろな
二次はホモばかりだけどそもそも夢女子って二次創作自体しないから参考にならん 会社の掃除ってそこそこ会話しなきゃいけないから嫌だわ…
なんも喋りたくないわ 明日ふわふわオムレツ作ってみようと思ってたのにレシピをどこでみたのか忘れたわ テレビ直どりすると必ず自分のブスフェイスが反射してて萎えるわ
婆撮るのうまいわね フランスのブルボン王朝の末裔って今も生きてるのね
ハプスブルクの受け口が受け継がれなくてよかったわ スターウォーズ芸人わかり易かったわ
そういう話だったのね >>879
コンビニに行こうとして5時間が経過したわ 趣味垢で繋がってた婆がスケートの特定の選手が嫌いなの仄めかしてて辟易してたんだけど最近露骨にアンチ化してしまったわ
スケート以外の趣味は合うから残念だわ >>892
悪口言わなくても他の選手〇くん〇ちゃんなのに一人だけ〇さんだとか露骨なことあるわよね なんでツイフェミに腐拗らせてる奴多いか長らく疑問だったんだけど最近わかったわ スケヲタはまだほとんど子供じゃないって選手も叩くから怖いわ >>894
ええ?〇〇さんって書いただけでアンチなの? >>898
全日本で表彰台に乗った子がさっそくアンチに好き勝手言われてて糞だわ >>896
女のあらゆるカテゴリー(バンギャとかお笑いオタとかジャニオタetc)の中でフェミと腐が断トツで非モテブス多いから 男女関係なく、異性にモテない人は性格が歪みやすいんだよ
で、腐女子は陰キャ喪女多いからフェミカスになるのは自然なんだよね
要はブスの逆ギレなの >>905
凄く納得したわ
それであなたは何が言いたいのかしら? >>907
お前らみたいな男向けのコンテンツにしがみついてる女オタクは迫害されることになる
フェミの巻き添えでな
共倒れおめでとう!🖕😂🖕 >>910
クソワロタwww腐カスざまぁwwwww 仕方ねぇよ
腐を自称してるツイフェミすげぇ多いもん
腐アンチスレでもフェミというワードが日々飛び交ってる事態だしな
もうオワオワリ スレ名かしら
ここにチェック入れてあげるとできるわ
https://i.imgur.com/6MFP1Sv.jpg
ttps://i.imgur.com/zsQGcpc.jpg スケート選手って扱いがアイドルみたいになってるからスケヲタも勘違い系がいるのかしら
ジャニの他グループ叩きと同じノリみたいな ツイフェミのおかげで腐女子が巻き添えで逝くのほんと草 まさかゴキ腐リを排除してくれる救世主がツイフェミとは
フェミも必要悪なんだなぁ〜 推し以外が邪魔だから叩くのってどんなジャンルでも痛々しいけど芸能人は実在する人だから余計タチ悪いと思ってるわ
顔を売りにしてないのにブスだのなんだの叩くのは最低だと思ってるわ 浅田真央叩きが酷かったからスケート関連はもう見ないことにしてるわ >>914
しゅごい!今クライアントにこんな機能あるのね スケ婆は表面的にはアンチしてなくても気にくわない選手が活躍すると不機嫌になったりすごく怖いわ 三次のアイドル系にハマったこと無いからわかんないけど何でスレがああいう独特の空気になるのかしら
不思議だわあ スケートは煌びやかな衣装で好きな曲で踊って芸術性を競うからやばい基地を引き付けるのかしら
体操とかはやばいイメージないわよね 素人の分際で採点に文句つけだしたスケ婆からは早めに離れた方がいいわ プレステのSSD買ったわ
ゲーム三昧の正月を過ごすわ >>914
これブラウザなに!?いいわねー
twinkleにもないかしら >>894
婆スケートじゃないけどすこなグループの子基本苗字にくん付けで呼んでるけど最推しだけは苗字にさん付けしちゃうわ… 2クールで作ってたの1クールにしろよなって言う方も言う方だけどそのまま作ってたの草
星合は初報から期待値そこそこあったと思うんだけど
無理やり1クールにしてもつまんなそうだしなんだかなだわ >>932
あれ元々2クール予定だったの?
道理で尺の取り方がおかしいわけね 婆もなぜかいつの間にかスケオタはやばいらしいと知識として知っているけれど
実際におかしいスケオタの過激派見かけたことって一部女子のルックスぶっ叩いてるの見かけたくらいでそんなに無いわ
スケオタは頭おかしいらしいという噂だけが一人歩きしている気がするわ 何かのオタなんてみんなちょっとキチガイ入ってるわよ お腹すいたから何か作りたいけど食べたいものが作るの面倒臭いものだわ 婆好意じゃないさん付けわかるわ二次だけどそういう考察する婆いたから…
婆の推しちゃんのことものすごい気に入らないんだなって伝わってくる丁寧な考察… >>934
分割2クールで制作中のを今春に12話にしろって指示されたらしいわ 寝れない上に思うところあってベッドの中でイライラしてるわ
不毛だわ ちょっと!出しゃばって来るんじゃないわよ!
わいわいと婆はエターナルって一万年と二千年前から約束してるのよ! おつわよ
そういえば鉄血まだソシャゲ始まってないのね
現役内野には悪いけど正直もう止まっていいわ ゲージたまってガチャピンモードになったのに一回目で持ってるやつきて終了したわ😩 婆は幼なじみものだいすこだけどヒロインだとだいたい負けるわ
BLにはその風潮きて欲しくないわ >>959
〜の人ってどの人のことなの
脚本や公式は確かに叩かれてたけど >>965
中の人よ
ヒロアカ映画のパンフのコメントがそっけなかったとかで叩かれてたわ BL幼馴染みはお隣のかわいい男の子が成長したらでっかいワンコ攻めになって帰ってくるイメージ >>967
止まるんじゃの脚本の叩かれようを思い浮かべてたからだいぶ小さい話に思っちゃったわ >>967
皿のコメントより凍りついた内容なのかしら ちょうど話題出てるマリーは幼馴染勝利をよくすこってるっぽいけど流れが誰得なのよね… 白石の頃とか割と役作りに熱い人かと思ってたから意外だわ
ブラコンではいらん役作りしたけど ヒロアカでの仕事でなんかあったのかしら…って考えてもわかんないわね
映画の内容は幼馴染内野大勝利だったかしら パンフインタに特にないとか活字で残るのはちょっとね マリーは幼馴染萌えというより一人の男に幼児期からずっとすこられたい趣味かもしれないわね ヒロアカよく知らないけど映画で作者が原作ラストの案入れたって本当なのかしら
ちょっと盛ってるだけよね? やっちまったわ!今日はグラブルログイン飛ばす予定がうっかり入っちゃったわ!案の定ゲージ満タンでガチャピンモードよ… おはわよ
イライラするのわかってるのになんで見ちゃうのかしら >>981
某TCGアニメの脚本は無性キャラ萌が垣間見えたりするしみんな性癖を抱えてるのね 大掃除だから久々にズボン穿いたらきつくて吐きそうだわ 部屋着に買ったズボンが一回洗濯しただけで毛玉やばいわ
でもついてた説明書に裏返しにして洗濯して下さいってちゃんと書いてあって婆のせいだったわ 会社の大掃除ニートだから辛いわ
婆の担当すぐ終わっちゃうのよ
会議室の大掃除を2時間かけてやるの辛いわそんなに掃除するとこないわよ >>996
重箱の隅をつつくように埃を取り除くのよ!
時間掛けがいのないとこ担当だと手持ちぶさたよね 年末年始お金無いと詰むわ
ATMで下ろせるわよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 49分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。