トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 3727枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 17:23:05.88ID:???
          |
          |
          |    ホ モ で エ ビ を 釣 る
          |
        / ̄\
        | ^o^|
        >  <
        | |  | |
        | |  | |
         (_|  |_)
            | l | |/
            | l |∧
            | |/・::|
        (_Y::::::|
    _     Y::::::| ← エビ
    \|_上上У:::::ノ
     \:::::::::::::::::/
        ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3726枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579610365/
0006やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 18:18:43.64ID:???
ここが双子おねのハウスね!

アポーペンとクリスタがあれば上手に絵が描ける
そんなふうに考えていた時期がわらしにもありましたぁ
クリスタしゃん多機能なんだろうけど初デジタル人間にはさっぱり分からないよぉ…
初めてエクセル触った時みたいな気持ちれしゅ
0009やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 18:19:45.67ID:???
前スレのおねへ
428のミノさんを期待するとちょっと違う??ってなっちゃうかもぉ
それはそれとして伝説の教壇は良いゲームだから遊んでくれたら嬉しいよぉ
生徒も先生も濃いアンドこんな子いるいる系だからお気に入りを見つけてねぇ
0013やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 18:23:27.61ID:???
ほんとだ増えてるぅ
なんだろうねぇ荒らしとかじゃなくおねがちゃぷかっただけならいいんだけど
0017やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 18:24:58.19ID:???
ただいまぁ
帰ってきたら杏ちゃんが別居してたぁ
てか杏ちゃん子供3人育ててるのしゅげぇな
0020やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 18:28:08.47ID:???
ふぁ!?ヴァリサのおねシンソロきたの!?デレにボイス実装なのぉ!?デレステ復帰しましゅ
0021やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 18:28:55.44ID:???
>>16
商業ホモの表紙じゃん
最近引っ越してきて鉢植えやってみよっかな!ってうまくいかなかった藤森が
ひょんなことからお向かいのマンションのあっちゃんと知り合って園芸教えてもらうホモ
0027やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 18:35:29.04ID:???
レスバしたり荒らされるより乱立のがましかぉ
こあくないしぃ

はぁんピュアな攻めちゃんをえっちなお兄さんが惑わしてほしいよぉ
男相手なのにまだ興奮してんの?って翻弄してよちよちちんぽしてほち
0028やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 18:35:50.96ID:???
石川界人のやつニュースでなんて説明されてたの
糖質制限だから降ろされたのか日本酒見ると吐き気がする女は飲むなで降ろされたのかどっちでニュースになったぁ?
0036やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 18:42:19.72ID:???
セクシー松本が引けてもおっしゃー!てなるし恒常だけどガチャ回してこよぉ
ヴァリサこい!
0045やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 18:49:31.75ID:???
>>42
日本酒は太るからって言われてるだけだから代わりに焼酎とかハイボールとか飲まされるだけじゃない
0048やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 18:52:50.25ID:???
お昼のニュースでそんなの放送されりゅんだぁ
でもその辺に配慮されりゅつつニュースになるならお酒擬人化側が相当おこってことぉ?
干されりゅ?
0059やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:06:23.86ID:???
お酒は日本酒に限らず全部太るよぉ
太らない酒なんてないよぉ
アルコールはカロリーでしゅ
0060やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:08:03.66ID:???
声優って何言ってもdisっても仕方ないなぁで済まされてたし厳しくなってほちぃ
特に女向け
でも別に変わんないんだろぉなぁて感じすりゅ
0064やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:09:58.07ID:???
声オタも石川界人ファンも知らないような企画で声優が降ろされただけでニュースになるなんて
今日はほかに話題あるのにぃ
0070やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:12:09.18ID:???
かいとしゃ干されるのはいいけろそれで影山と飯田くんの声が変わっちゃうのはやらなぁ
鵜飼コーチやっぱ違和感あるしぃ
0076やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:14:03.45ID:???
>>64
一般の人にとって声優も声優個人も擬人化企画も馴染みがないだろうからお酒のネームバリューなのかなぁ
越乃寒梅って有名なお酒って聞いたぁ
0090やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:20:29.88ID:???
流石カレーの日ぃ九龍公式ツイが動いたぁ
皆守じゃなくてマッケンゼンだけどぉお久しぶりでしゅ«秘宝の夜明け»しゃん
0094やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:22:13.76ID:pNRMaNpB
>>82
昭和の銘酒 越乃寒梅
平成の銘酒 獺祭
ってイメージぃ
0097やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:27:24.54ID:???
>>92
九龍→九龍妖魔学園紀というゲームでしゅホモ的にとてもおいしいゲームでしゅ
マッケンゼン→トレジャーハンターである主人公の邪魔をしてくる男でしゅ
«秘宝の夜明け»→この世の全ての秘宝を集め私腹を肥やす悪の組織でトレジャーハンターの敵でしゅ
皆守→カレーが大好きダウナー系相棒キャラでしゅ真ヒロイン♂と呼ばれていましゅ
0099やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:31:51.78ID:???
石川の件はお酒飲みながら日本酒語る番組もコンテンツ内にあるからそりゃ下ろされるよぉ
ただの日本酒擬人化じゃないんだよぉ
0101やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:32:43.84ID:???
>>98
,、_,、
    ,ハiヽ、 (・ω・`)  まっててー   
   ノ"・,,'' ミ '、  と )
  (。,,/ヽ   ヽミ-u'"゙゙´⌒ヾミ、
      ノ    ゝ        )゙ミ三彡
     ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ
    //( ノ     ノ.ノ (
    //  \Yフ /´ .い   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
   .(ノ      ´ くノ   //
                 くノ
0103やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:32:59.44ID:???
はぁん麒麟川島ほんとしゅき
アメトーークとかに出てるときが一番しゅきだけどバラエティでアイドルと共演して良い感じにアシストしてるの見るのもしゅき
いろんなアイドルと共演してほちい
0104やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:33:06.08ID:???
出会いを求めて合コンや婚活パーティーにいってみる受けちゃん
いろいろな女性と話をしてふと気づくよぉ
攻めちゃんといるときが一番楽しいって
0112やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:39:05.11ID:???
帰りの電車ラッキーで座れたんだけど両脇がダウンの小デブでしゅげ窮屈
なんで男の小デブって横に広がるの
わらしデブだけろ前後にせりだしてるから幅は痩せてる時とほとんど変わらないよぉ?
0113やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:39:05.86ID:???
悠仁さまがとれんどにいたかりゃ見たらぁ
異世界転生ライトノベルがお好きで悠仁様自信でも独自の設定資料集を作り世界観や必殺技や魔法などを細かく書き込んでおられます
という黒歴史晒しをされているだけだったぁしかし悠仁さまの歳ならば1度は通る道なので仕方なぃ
0120やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:44:52.76ID:???
はぁん大阪チャンネルルミネでやってる劇場公演も配信してるんだねぇ
はぁんはぁん見たい
0131やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 19:53:13.76ID:???
おねえちゃんへ
さっき生放送あるって言ったけど中止になりました



本日20時より予定しておりました「神酒ノ尊 弐周年記念特番」につきまして、諸般の事情により、配信を中止させていただきます。
みきみこ二周年の配信については、改めてご案内させていただきます。
楽しみにしていただいたお客様には大変申し訳ございません。
0143やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:01:24.72ID:???
天皇の子どもでも俺ツエー無双してぇとか思うのかなぁ
今が異世界転生みたいなもんな気もするけどぉ
それとも今はあれがファンタジー代わりなのかなぁ
0146やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:03:09.24ID:???
はぁん?あまぞんに荷物頼んだら家族いたのに不在で荷物届かなかったとかメールきたぁ
不在票もない
なにこれ
0153やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:04:49.64ID:???
光秀の大河で派手な着物衣装使って批判殺到ってめんどくしゃだねぇ
ガチで非難されてるならめんどくしゃだし
非難されてもないのに記事にするやつならもっとめんどい
0155やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:06:32.30ID:???
>>152
チートラノベしゅきな人って別に全員が全員おれわらしもこうなりたい!って思ってるわけじゃないんじゃないのぉ?
中学生くらいのリアちゃんならわりとみんなしゅきそぉ
0156やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:06:44.61ID:???
>>146
あまぞんじゃないけどわらしもそれあったぁ
ずっと家いたのに追跡見たら営業所に持ち帰りましたってあってはぁん?ってなったぁ
0157やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:07:13.71ID:???
皇位継承権を持つ俺が異世界で村人として生まれ変わったんだが持つ能力が村人じゃない件
0160やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:07:55.86ID:???
>>131
はぁん炎上商法に乗っかる無神経さはないのかぁ
てゆか2周年なんだぁ誰も知らないコンテンツの知名度上げるチャンスではぁ?
0161やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:08:52.85ID:???
>>155
転生するのは悠仁さまご自身であり、血統の良さゆえか転生した異世界では最初からチート状態で、女性からモテモテという設定のようです

チートしたいタイプっぽいよぉ
0162やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:09:21.93ID:???
>>156
家の前に立ってなきゃないのかなぁ
しゅげモヤモヤしゅるよぉ
今日届くの楽しみにして仕事頑張ったのにぃ😭
0169やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:11:42.35ID:???
はぁんおかしゃが今見てるやちゅめっちゃホモぉ
おかしゃホモきらいだから言えないけどめっちゃホモォ
0171やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:11:59.68ID:???
>>162
わらしの時も不在票なかったけどモヤモヤするよねぇ
わらしは佐川だったけどこっちから電話かけたよぉ
0176やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:12:39.53ID:???
はぁん!?神酒のやつ地元の酒もありゅじゃん!一の蔵も浦霞もおいちいかりゃよろしくねぇ!
0183やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:14:40.66ID:???
チラシちゃんみてりゅとたまに週刊誌とかゲンダイ東スポ辺りの飛ばし記事割と本気で信じてるお姉ちゃんいてびっくりするよぉ
0184やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:15:10.01ID:???
>>171
配達者があまぞんなんらけろカスタマーサービスめんどくしゃで明日に指定し直したよぉ…
しょんぼりれしゅ😞
0193やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:16:56.83ID:???
えーそれ分かった上で雑談するのがチラシちゃんじゃないのぉ
戦隊で変身中に攻撃しろぉみたいな野暮さありゅ
むしろおねチラシちゃんに書かれてること信じてりゅの??
0194やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:16:59.49ID:???
他のスレ見てたら「LiSA七つの大罪の作者と結婚したのか」っ言ってる人いてちょっと笑ったよぉふふふ
0197やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:17:39.64ID:???
わらしの推しちゃんもラジオで「あの人はそういうとこあるからねー…」っていっててふふふってなったぁ
0198やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:17:56.32ID:???
担当キャラに全然興味ないドライすぎ声優もやらけろキャラに思いいれまくってなりきっちゃうウェットすぎ声優も痛いのよねぇ
0204やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:19:16.34ID:???
昨日からやらかしてる人たちみーんなきりゃいだからちょっとスーッとしたよぉ
インガオホーツク海
0206やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:19:29.18ID:???
声優知らんけど役のキャラの一番のファンみたいにたくさん考えて僕はこうかなぁと思っててぇって話す役者さんしゅき
0211やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:20:58.98ID:???
おねショタ性癖の男って性癖を満たす方法が初めからほぼオナニーしかないからある意味安全よねぇ
0219やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:23:45.51ID:???
ヒプマイとかアイナナとか役者=キャラの作品のファンってああいうのビジュアルきっっつって思わないのかなぁ
0221やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:24:20.07ID:???
ネタで雑談したくてこーゆー話あるんだよぉってわかっていってるのにそれに対して本気で信じてるのぉ?とか嫌味っぽく言ってるお姉ちゃんの方がよっぽどネタ通じてなくて笑っちゃうよぉ
ネタをネタって分かっらずマジレスしてるの見てるとかぁいそうになるからやめてぇ
0225やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:25:22.72ID:???
はぁん難しい金庫の鍵やっと開いたときの第一声が「お待たせしました」はかっこよすぎるよぉ鍵開け師しゃ
0229やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:26:24.75ID:???
ファミ通の為に明日は数年ぶりに本屋に行くことになりゅけど本屋の開店時間調べなければぁ
0245やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:29:58.80ID:???
飯田しゃのキャラも声もしゅきだからこっちはやめないでほちいよぉ
中の人は本当に声だけに徹してぇ
0246やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:30:13.40ID:???
零紅い蝶クリアしたよぉ
しゅげこあかったぁ
血だらけの囲炉裏の間こあしゅぎるよぉはぁん
0248やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:30:31.69ID:???
はぁん?役者とキャラは別もんなんでしゅが
てゆかヒプマイは別にキャラのかっこしてないよねぇ
アイナナはアイドル衣装だけろ
0251やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:31:37.67ID:???
21 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/01/22(水) 20:23:37.51
ラジオの書き起こし
tps://i.imgur.com/K4eMuFi.jpg
tps://i.imgur.com/g68bdjq.jpg
0254やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:32:05.42ID:???
アイドルソシャゲのトップランカーみたいな人らって声優のライブなんか行くのかなぁ
キャラにガチな人ほど抵抗があるのかないのか気ににゃる
0256やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:32:16.81ID:???
書き込めなかったからhtまで消したらリンクじゃなくなっちゃった
仕事忘れてた説なくなった
0257やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:32:33.39ID:???
なーんだ今日は声優ターゲットにしてるだけかぁ
お姉ちゃんたたき方のパターンが少ないよぉ
少ないのに釣れるからついチラシちゃんに来ちゃうんだねぇ
0258やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:32:46.68ID:???
声優しゃで推しとかできたことないかなぁ
林原しゃのラジオを一時期聞いてたことありゅけろ
0265やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:34:57.05ID:???
わらしジャンルイベントで声優が歌う時顔見えないようめちゃくちゃ細めてたぁ
耐えられないときは目線そらしたよぉ
0266やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:34:58.73ID:???
>>259
昨日だか今朝だかみんな見れない言ってたぁ
でも今はリサがトレンドになったって騒いでたから観れるっぽいよぉ
0267やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:35:05.81ID:???
あえええええ!?昔よく行ってた本屋でいいかなぁって調べたら2年前に閉店しとる!
はえーまじかぁ…えーまじかぁ
0268やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:35:08.17ID:???
>>250
はぁんエアプの上に又聞きでしゅかぁ…
ヘアピンしてるラムダしゃってわらし二次でしか見たことないやぁ
0274やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:36:35.99ID:???
なんかアンドロイドはツイッター更新しちゃだめぇって言ってたけどツイッター見れないおねはそれとは関係ないのかなぁ
0277やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:37:19.69ID:???
キャラにドライな声優嫌いな声豚はなりきり声優に喜んでるんだろうしいいんじゃない
0285やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:39:38.03ID:???
ヒプマイのキャラっていうかホモ燃料の濃そうな感じはいいと思うんだけど声優には興味がないというか
声優推しのコンテンツは苦手だから残念れしゅ
0288やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:40:25.42ID:???
>>285
じゃあ最初から見なきゃいいじゃぁん
わらし見たいけど声優推しがなあーチラチラって負け惜しみくさいよぉ
0291やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:42:03.33ID:???
わらしはここで勧められてまんまとはまっていま人生で最高に頭がおかしくなってるよぉ
このままいくとしぬ
0294やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:43:43.17ID:???
キャラと同一視してる人なんか一部だよぉ…皆それぞれ線引きして楽しんでりゅ
なのに外野が声優の顔でよく萌えられりゅよね…とか言うからはぁん??てなりゅわらし
0296やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:44:44.98ID:???
同一視してないのに元気なくなる仕上がりのコスプレ見せられるヴィクトル姉かぁいそうだよぉ
0299やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:45:53.09ID:???
ステージでキャラが肩くんだぁとかやってるのよく見るから同一視してないはあんま信じない
0301やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:46:11.41ID:???
○○気になるけど△△なのはちょっと…っての見りゅとあー今○○が流行ってんだぁって思う
0302やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:46:45.11ID:???
男声優と女声豚の不細工祭りわっしょいわっしょい見てるとどんな痩せた土地にも咲く花はあるってほほえまじゃない?
0303やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:46:56.33ID:???
>>294
よくその顔で萌えられるよねとまでは誰も言ってないのにおねが地味に一番きついこといっててわろた
0306やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:48:05.85ID:???
近くのコンビニ全部ファミ通扱ってないんだよねぇ
仕事行く前に読みたかったけどしごおわしてから駅の本屋に寄るかなぁうーん
しかし本屋が潰れてるとは想定外だったぁ
0311やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:48:52.09ID:???
>>294
わらしも役者は声がしゅきとか演技がしゅきって感じなのにリア恋扱いされていみふだよぉ
しゅきをリアルの恋愛感情とか生殖に結び付ける人って頭おちんぽなのかなぁ?
0319やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:51:04.92ID:???
わらしがヒプマイハマりかけては萎れる原因はミュージックビデオ見ては声優しゃんバーン見せられてはぁーん↓ってなりゅからぁ
0323やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:51:39.75ID:???
ジャイアンがこの前ピザのTシャツ着てて縦のピザっていじったからもうだいぶ払拭されたよぉ
0331やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:53:31.88ID:???
おにぎり許された人って誰だっけぇ
っていうかなんでおにぎり許されてなかったんだっけぇ
0332やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:53:50.24ID:???
リアおねの職場仲間のうたぷりライヴュの人数合わせで誘われて同行したけろ
同僚しゃんたちが「本当におっさん達ですからね!?」「ドン引きしないでくださいね!?」って力説してたの面白かったでしゅ
でもパフォーマンスしゅごくて全然気にならなかったでしゅ
0339やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:55:46.74ID:???
>>326
壁高いよぉ
声優しゃんディスりたいわけじゃないけどそういう問題じゃないのぉ
違うんだよぉはぁん
0340やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:56:06.29ID:???
流しておすすめできるメンタルじゃないならそりゃ出さない方がいいよぉ
まこちゃんなんて30円だよ
0343やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:57:45.66ID:???
おつまみでキャラ萌えとかしても曲で声優めっちゃ絡んでくるから耐性必要ってきいたよぉ
0345やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 20:58:15.59ID:???
普段からキャラのイメージを壊さないために声優を積極的に無視することを目指してるので声優推しが強いとつらぽよ
0354やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:00:45.10ID:???
>>345
わかるよぉ
でもわらしの推し有名声優なせいでキャラ目当てで雑誌買うと声優グラビアがどーんと来るよぉ
いい紙に載ってんじゃねぇ
0356やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:01:22.10ID:???
>>346
ハイキューイベントではしゅげぇノリノリでお客さんに絡むよぉ
みんな頑張るわよ!白鳥沢は負けないわ!とか言いながら先導してくれるよぉ
0367やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:03:17.90ID:???
ヒプマイはナチュラルに中の人耐性強めじゃないと無理だよぉ
同一視してるつもりはなくても本気にしろつまみにしろ中の人萌えも兼ねてる人がしゅげ多い感じしゅる
0369やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:03:38.06ID:???
>>361
ううん最初は普通なんだけどテンション上がるとオカマちゃん喋りなりゅ
牛若ちゃんの中の人と一緒にオカマちゃん喋りになりゅ何故かぁ
0373やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:04:58.07ID:???
ジャイアンってハイキュー何の役?今ちょうどアニマックスでやってるから見てみるよぉ
0374やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:05:49.25ID:???
>>355
ジャイアンありきのプロジェクトで主人公っぽいのに人気そんなにだからファンの人が鬱憤たまってそぉ
0375やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:06:41.80ID:???
前スレ最後の怒涛の自分語りは👹自演なのか夕飯前チュプ大量発生なのかどっちなのぉ
0381やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:08:32.43ID:???
キャラの描き下ろしが表紙だけらったのに声優撮り下ろしグラビアが十数ページに及ぶファンブックは虚無らったぁ
0383やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:08:40.35ID:???
ハイキューのジャイアンはジャイアン臭薄めで良いと思うよぉ
わらし最近までジャイアンって知らなかったぁ
0387やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:10:31.74ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0395やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:14:49.69ID:???
ジャンルのファンブックで声優しゃんのグラビアはいらないねぇ
それはそれで別で声優ファン向けに出してよぉ
0401やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:16:00.13ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0403やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:16:52.51ID:???
>>392
ジャッジメントなら生霊は憑き先が死んだらその人の役職になるねぇ
あと占い師の弟子は真占いが死んだら自分が占い師になるとかぁ?
0406やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:17:53.27ID:???
ハイキュー稲荷崎戦しゅきだから4期に入りそうだし楽しみだけど今の日向が合宿勝手に行く流れはしゅきじゃないから早くそこ終わってほちい
0409やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:18:51.85ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0412やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:19:19.23ID:???
>>403
はぁんそうなんだぁ
芸人がやってる人狼でモノマネ芸人って役がそれなんだけどねぇ
面白い役だなぁと思って調べたんだけど元ネタ?が出てこないから気になったのぉありおねぇ
0415やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:20:47.42ID:???
お仕事でしゅげ疲れて
生理前もあってものしゅごい勢いで晩ごはんたいらげちゃったぁ
本当にしゅげ勢いでしゅげ量食べちゃって今なんか罪悪感と虚無にとらわれているぅ…
0421やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:22:34.17ID:???
布団ちゃんとかぶってるのに朝起きると腹冷えてるんだけど腹巻き以外で対策ありゅ?
0422やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:22:51.75ID:???
>>406
わらしもちょっと辛かったしちゃんと叱られたしちゃんと日向が厚顔崩れかけたから頑張れってなったぁ
0428やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:25:30.61ID:???
ハイキューのOAV入荷のお知らせ来たよぉ
土曜日な取りに行くよぉ
くろーさんとぼっくんハスハス
0441やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:30:08.30ID:???
>>436
おにって言葉はここだと荒らしって意味だからねぇ
本気で男が居るって信じてるおねいないとおもう
0452やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:35:17.53ID:???
>>446
意義あり!
ちんぽがついてるだけで見た目も中身も女な男の娘は実質男ではなくノマなのでアウト!
0455やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:37:38.09ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0457やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:38:05.60ID:???
何だかんだ男にはビッチに相当する言葉がないから叩かれ方がなんか生ぬるいんだよな
浮気した女は犬扱いなのに男だと人間のまま非難されてるというか
0458やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:38:21.16ID:???
テレビでハイキューつけたら2期だったみたいで話がでんでんわかんなくて撤退しちゃったぁ
また最初からやってくれないかなぁ
0461やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:41:38.67ID:???
長時間のスマホは美容の敵とかいっても普通に使用頻度減らすとか無理じゃない?って思うよぉ
いいスマホの見方教えてくれるほうが建設的だよぉ
0469やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:44:57.58ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0470やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:45:42.65ID:???
ミニチュア作家の人のドキュメンタリーみたいなの見てるけどサイコー
親指サイズくらいしかないしゅごい組み木の家具とか作っててはぁんってなるよぉ
0497やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 21:53:42.80ID:???
ネットの記事でしまむらの服見るとはぁん?いいじゃん!って思うんだけど実物見るとあぁ…ってなること多いよぉ
ネットマジック
0517やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:01:34.32ID:???
はぁんやさおねが色んな物を提供しているぅ
わらしにも受けちゃん監禁陵辱四肢欠損食ザー同人誌ちょうだぁい!!!
0521やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:02:40.73ID:???
おねえちゃんただいまぁ
帰ったらご飯なかったかりゃとりあえず鍋作ってたべてりゅ
お餅入れよぉかなぁ豆乳鍋らけど
0528やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:05:51.36ID:???
おねちゃ
もう多分ないけどキルフェボンの柿のタルト美味しかったよぉ
柿嫌いじゃなければ来年の秋食べてみてぇ
変わり種でも美味しいんだなぁって思ったぁ
0530やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:06:03.68ID:???
おね
レトルトカレーなんで1袋でご飯1合食べてしまえるのケプ
デザートも食べちゃったよぉケプケプ
0547やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:12:49.93ID:???
昨日までずっと寝てりゅばっかりだったけろ今日は久しぶりに少し外でたぁ
洗濯とお風呂掃除もできて簡単な料理もちてたびて昨日よりはすこしがんばれたと思うよぉ
0551やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:14:08.83ID:???
雑なコンクリブロック並べただけのものがミニチュア世界のくくりに入れられてるんだけどなんかコレジャナイ感すごいよぉ……
しかも社会運動的な主義主張の時間の方が長い
0559やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:16:35.30ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0565やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:21:37.89ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0566やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:22:10.87ID:???
おねおね
エアコンガンガンに効かせると頭痛くなるんでしゅ
この時期らけど窓開けると頭痛くないんでしゅ
エアコンに弱いのかなぁ?
0568やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:23:37.75ID:???
わらしがゲームしゅるのは会社の人ほとんど知ってるけどPCのスペック聞いてきてゲームするならもっとスペック良い方が良くない?
とか色々アドバイスしてくるあいちゅうぜぇ
CS機専門なんだよこっちはよぉ
0572やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:26:30.06ID:???
はぁん生理うじゃい子宮消えろぉ!!!!
消えろおおおおおお!!
お腹ドンドンボカボカ!!!!!
0575やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:27:55.09ID:???
あらぁソニック実写版で声優変わっちゃうんだぁ
元のソニックの声優さんが鬱々とした呟きをし続けててちょっと同情しゅるわぁ
まあ制作会社としてはよりお客さんが入るだろう若手俳優にやってもらうのが一番だもんなぁ
0585やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:32:08.12ID:???
>>577
とりあえずその映画が成功すればいいだけでソニックシリーズのファンを獲得するつもりはないんだと思う
0596やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:37:18.25ID:???
はぁんAndroidだけどツイッターのリスト見れない
上にもそんなおねいたけどはやく直ってよぉ😭
0598やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:38:40.92ID:???
>>594
バレンタインが近づいてきてデパートがチョコレートで満たされてきたよぉ
高級チョコあれこれ見繕うの楽しいねぇ
0601やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:39:23.38ID:???
わざわざ声優変えたのに
ソニックでイケメン好きの普通の若い女の子釣ろうとしてもおそらくほぼ無意味なの虚しいね
0602やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:39:54.67ID:???
>>600
まずアプリ自体開けなくて更新したの
そしたらTLは見れるようになったけどリストは見れなくなったの
注意喚起が回ってたのなんかそもそも知らないよぉ
0605やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:41:05.87ID:???
おおきなやさおねをください〜
みんなが羨むほどの
おおきなやさおねをわらしにください〜
0606やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:41:06.63ID:???
電子ピアノの置き場所がなくてソファにピアノ置いて床に座って練習してるんだけどぉ
練習どうこうよりもケツが痛すぎて心が折れそう
0608やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:42:50.37ID:???
>>594
自カプちゃんはねぇ
攻めちゃんは受けちゃんにバレンタイン貰う気まんまんでお返しを考えながら内心うきうきだよぉ
受けちゃんは攻めちゃんにバレンタイン貰う気まんまんでお返しを考えながら目に見えてうきうきだよぉ
そして当日になって手ぶらの2人がチョコくれんじゃないの!?てケンカしゅるよぉ
0609やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:43:00.58ID:???
はぁんやばぁい
べつにファンとかでもなんでもないけどわらしと共に青春を駆け抜けた声優しゃんや芸能人がボカスカ結婚していくぅ
そろそろおまえも現実を見ろと言われていりゅようで焦りゅやばいよぉ
0610やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:43:27.92ID:???
大きなイチモツの歌一回も聞かずに今まできたんだけどぉ
もしかしてでっけぇちんぽ挿れて欲しい超絶ビッチの受けちゃんの歌じゃなくてあー巨根になりたいって歌なのぉ?
0627やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:50:59.02ID:???
わらしも大きな一物の歌おっきなちんぽをケツマンコに入れて欲しいホモ受けのネタなのかと思ってたよぉ
下品らぁ…って思ってたけど笑ってはいけないで吾郎ちゃんが歌っててちんぽがでっかくなるくだり見て初めてきづいたよぉ
0636やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:55:31.36ID:???
>>566
わらしもエアコン苦手らよぉ
冷暖房どっちもすぐ頭痛くなったり怠くてしんどくなりゅ
そゆ人結構おおいよぉ
0637やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:55:36.00ID:???
友達グループから追い出されてしょんぼりしてたんだけど
その件を他の友達に相談したら
今まで遊ぶ時
必ずチラ子ちゃんが無料の運転手してたから
車が必要になったら猫なで声で寄ってくるよぉ
絶対に無視しなぁ
ってアドバイスもらったよぉ
0642やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 22:59:50.10ID:???
>>639
うん
あとわらしを意地悪して追い出した子が
チラ子ちゃんにも悪いところあったんだからお互い様だよねぇ
謝ってぇ
って言ってくるだろうから気をつけてぇって言われたぁ
アドバイスしてくれた子しゅごい
0646やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:05:53.98ID:???
>>645
うん
嫌な友達グループも
アドバイスしてくれた友達も
同じ料理教室で知り合ったんだけろ
親切な方を大切にするよぉ
0649やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:07:02.55ID:???
今日セリアにいったらねぇお人形用のお風呂が売ってたのぉ
商品名が「ちゃぷちゃぷベビーバス」だったぁ
0650やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:07:09.33ID:???
あっでも2回めからだぁ
前半は写っちゃダメかもしれない人多くて放送できないのかなぁ
0657やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:14:41.02ID:???
はぁん推しグループちゃんこの1年で人辞めすぎだよぉ…
きっと今も卒業のタイミング待ってる子いるんだろうなぁ
0659やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:17:59.66ID:???
マギレコ3話見たぁいやーやっぱレナちゃんかあいいそしてマミさん登場ぉいえーい!
中の人マミさんの声わしゅれとるー!声ひくーい!まあまどマギは9年前の作品だもんなぁ
0662やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:23:58.68ID:???
>>659
レナちゃん泣いてるとこかあいくてびっくりしたぁわらしもすっかり虜だよぉ
やっぱマミさん声違ったよねぇって思ったら9年も前じゃしょうがないかぁ
0666やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:27:03.91ID:???
>>662
かえでちゃんをちゃんと友達として大切に思ってるけどそれを言葉にできなくてそんな自分が嫌いでっていうのがきゅんきゅんだよぉ
マミさんは声の低さもだけど演技も違ったねぇそのうち慣れるかなぁ
0673やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:30:37.67ID:???
全然違うと思うけどご飯食べに行って同じメニュー頼むとめっちゃキレる友人思い出したぁ
0674やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:30:47.40ID:???
板東英二が何で叩かれてるのか見てきたけど元の映像見ても何もわからなかったぁ
というか板東英二の話が要領を得なくて理解しゅるのがむじゅぃ
0675やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:31:23.90ID:???
>>670
極端に言うとわらしこれしゅきぃってやつわらしもしゅきぃって言われるとはぁん一緒にしないでくれるぅ?ってなりゅ
0676やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:31:51.68ID:???
わらし毎日しゅごいイライラちてキレやすいんらけど何なんだろぉ
こういうメンタルの病気ってありゅ?
0680やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:35:01.78ID:???
さっき目が覚めたの
ちゃんと呼吸しているのに酸素を体に吸収していないような気がして
苦しいような気がして少しパニックになったの
怖いんだけどこれなに?
0681やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:35:21.88ID:???
>>676
発達障害もありえるらしいよぉ
素人おすすめだからあんま信用しないでほしいけろイチョウ葉サプリとか効くよぉ
0682やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:35:27.32ID:???
板東英二のあの2億のくだりは
「使わないものは無駄だから土に返した。松ぼっくりは使わないでしょ??それは僕たち芸能人が無駄なコメントをしないのと同じ。あなたたちだってカットするじゃないか。違うと言うなら二億ください。」
ってことぉ?
0689やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:39:57.04ID:???
>>680
なでなでなで
わらしも前そうなったけど呼吸に意識がいきすぎてるだけで意識を他に移せばだいじょぶだよぉ
0690やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:40:17.74ID:???
めっちゃ歯茎がむずむずするよぉ
歯磨きしてもデンタルフロスしてもむずむずが治らないよぉ
歯医者さん行かなきゃぁ
0691やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:40:50.82ID:???
>>686
はぁんわらしもぉ
色々調べて自己判断でイチョウ葉・GABA・トリプトファンのサプリ飲んでたらそこそこ聞いたぁ
0693やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:42:46.95ID:???
100日後にしぬワニが流行ったから100日後に〇〇する〇〇ってパロって描く人増えたねぇ
100日後に付き合う自カプちゃんをくだしゃい
0694やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:42:50.12ID:???
今日一週間ぶりにお仕事行ったら
上司に無茶振りされた時プーって吹き出しちゃったよぉ
目の前の世界を現実と捉える能力がよわったのかなぁって
0695やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:43:10.83ID:???
>>684>>689
ありがとうねぇ
あれ?ちゃんと呼吸出来てないんじゃない?って思ったらどんどんパニックになっちゃたぁ
次からチラシちゃんに意識出きるように頑張るねぇ
0705やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:48:04.89ID:???
       ______
      /    人   \
    /     .||💢ミ.   \
  │       ‖ ∪ ミ     │
  │.      │ 人 │    │
  │..     ││:::│ヽ;   │
  |.     ││:・::││  │
  |      ││::::││.   │
    |      ││\││    |  ___________
   \      \.━ /  ,/ .| |              |
   ノ        v     \ .| |              |
. /´                   | |              |
 |    l              | |              |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、    .|_|___________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニニニ   _|_|__|_
0707やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:49:09.81ID:???
>>695
わらしもなったことあるよぉあれこあいよねぇ
自分の身体の機能に懐疑的になるのやらねぇ
チラシちゃんで連投してリラックスしてねぇ
0708やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:49:29.69ID:???
>>695
ちなみにねぇ呼吸を遅めにしたりわざと呼吸を一旦止めたりしゅるのも治療法の一つだよぉ
紙袋で吸ってー吐いてーは実はよろしくないからやっちゃダメだよぉ
呼吸をしてるかどうかは不安症の一つでもあるからもしちゅらくなったら心療内科に行ってお薬貰うのも手だからねぇ
0717やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:56:08.71ID:???
このエビフライファービーおねが作ったわけじゃないよねぇ?どこから出てきたのぉこあいよぉ
0718やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:58:41.73ID:???
はぁん去年の秋頃見つけて買い渋ってて今日まで残ってたら買うって決めてたら最後の一個だったよぉ
わらしちゃんに買われるために残ってたのねぇ
0719やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:59:01.16ID:???
しゅげむかちゅいててちねっちねって独り言言いまくってしまったぁ
反省ちてるしこの口癖やめたいけろほんとにむかつくよぉ
なんで小さなお皿に汁物入れてサランラップちゃんとできてない状態で冷蔵庫いれるかなぁしかも安定ちないところぉ
0721やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 00:00:30.56ID:???
スマホのキーボードのテーマに推しちゃん画像使ってみたらチラシちゃんに書き込みにくくなったよぉ
そんな目で見ないで推しちゃぁん
0722 【ぴょん吉】 2020/01/23(木) 00:01:42.34ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0725 【凶】 2020/01/23(木) 00:02:39.42ID:???
全チラおねの金運
0726 【凶】 2020/01/23(木) 00:02:46.04ID:???
神が出たら今日おしごとサボる
0727 【大吉】 2020/01/23(木) 00:03:37.75ID:???
>>725
わらしの分だけ引き直し!
0728 【末吉】 2020/01/23(木) 00:03:42.45ID:???
そーさくぅん
0731やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 00:06:00.40ID:???
この布で何を作ろうかぁ
ぬいぐるみちゃんのシャツかおぱんちゅかアウターか小物かぁ
0734 【大吉】 2020/01/23(木) 00:06:20.58ID:???
全チラおねの金運
0739 【大凶】 2020/01/23(木) 00:14:48.09ID:???
うううう眉毛もっと抜きたい眉毛足りないよぉ😭
0740やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 00:15:06.72ID:???
>>735
ううん歯
前にジルコニア?つけてもらったのぉ詰め物が欠けたのか本体が欠けたのかわからぬ
金曜は歯医者さんが休みだあ
0741 【凶】 2020/01/23(木) 00:15:26.64ID:???
全チラおねの恋愛運
0744 【大吉】 2020/01/23(木) 00:17:28.31ID:???
全チラおねの自カプ運
0748 【中吉】 2020/01/23(木) 00:19:08.50ID:???
>>743
はぁん!はぁん!ブチブチブチッ
おねちゃありがとぉ😇
0750やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 00:22:00.39ID:???
ガッキーと星野源のドラマで石田ゆり子が歳下に告白されて
断るのに健康診断の結果見せてコレステロールがヤバイのって言うの
気持ちわかるよおおおおおお
もう動物として終わりに近づいている感じがするのおおおお
0751やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 00:27:24.29ID:???
年増とか行き遅れ婆ってゆわれるけろ10代ピチピチの時はキモい死ね連呼だったしぃ
20代前半はナンパされて処女膜破れただけで交際無いしどのみち終わってましゅぅ!
0753 【吉】 2020/01/23(木) 00:28:05.64ID:???
>>749
はぁん!ありがとぉおねちゃごめんねぇブツブツできちゃったらごめんねぇ😭
0760やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 00:43:22.40ID:???
ねえねえおねちゃ
おしゃけのんだあとおみじゅのんでも酒くっせ!てなってきもちわるくならにゃい?
0767 【小吉】 2020/01/23(木) 00:53:39.55ID:???
今日の運勢!
0772やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 00:59:39.73ID:???
>>761
非モテだしメンヘラ期で自尊心再底辺だったからぁ
ヤラハタ(やらずにハタチ)とかよく聞く頃であせったのもあって自暴自棄にしたよぉ
0775やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 01:02:18.47ID:???
はぁん鈴木達央とリサ結婚しゅるのねぇ
昨日夢でまこちゃんでてきて一緒に写真撮る夢みたよぉ
0777やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 01:04:12.71ID:???
タダノドウテイしゃの名前を思い出すのがんばってりゅ脇でヤーリーチンポー丸が邪魔してきてこまったぁ
0793やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 01:20:42.89ID:???
自カプちゃんの結婚式参列すりゅとこ想像したら普通に涙出てきたぁ
はぁんオタクきもい
0797やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 01:37:44.29ID:???
昔しゅごいしゅきだったゲームとかアニメとか久しぶりに見返すとはぁんやっぱりこの作品最高だなぁって序盤で早くも再確認出来て
その先も最高なのわかってりゅからいつも序盤で満足しゅる現象ない?
0798やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 01:47:48.44ID:???
舞台の宣伝見てうぇぇ推しちゃん2.5にもしなったらやらやらと思ったけろ自カプを惨事風にすこし想像ちたらわらしのイメージぴったりならいけるかもぉ……?と思ってしまったぁ
0800やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 01:52:16.66ID:???
>>797
ありゅありゅ
アニメは惰性で見続ける余裕あれば流し見するけどゲームはサントラ聴くぐらいで終わりゅぅ
0817やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 04:02:58.43ID:???
夜中に目が覚めたからトイレットペーパー買ってきたよぉ
あと家計簿もつけたぁ
つけたというかつけ始めたんだけどこれ管理の仕方悩むねぇ
0820やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 04:23:00.71ID:???
おねちゃおなすい
わらし昨日の食事はお味噌汁用のお椀2杯の鍋とさっきたびたピーナッツチョコだけ
0825やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 04:56:17.44ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,' \
    '.,´; '.  \U・ω・ U
     l !j     |   \ノシ
    /ルゝ.    し ̄JーJJ
0829やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 05:22:06.11ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0833やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 05:51:14.77ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0841やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 07:18:17.64ID:???
ネカフェでもトナラーっているんだねぇガラガラの席でわざわざ隣に来られたよぉ
うるさいから席移動しちゃったぁ店員しゃごめん
0844やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 07:21:27.24ID:???
トナラーって言葉があるんだねぇ
電車の座席でも空いてるのに隣来られるとびっくりするよねぇ
0845やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 07:29:46.52ID:???
おはようございます
さした傘がぱらぱらと音をたてる明けきらない朝です
雨粒は冷たいけれど肌に当たる空気は不思議と柔らかく薄暗の中に優しく包みこむようです
0846やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 07:31:43.24ID:???
京都にエビフライ🍤が乗ったパフェを出す喫茶店があるのねぇ
チラシ姉御用達のお店かなぁ?
0853やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 07:52:47.08ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0854やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 07:54:21.38ID:???
はぁん今日ちょっとゼーゼーすりゅ
ホコリ?何?昨日おかしゃが来たから?
実家行くと何かのアレルギーで鼻と喉つらくなるんだよねぇ😭
0857やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 07:58:11.71ID:???
>>854
わらしのおにいちゃんも実家に来るとアレルギーで痒みと鼻水ヤバいから来たくないって言ってたぁ…
カビかなぁって言ってたぁ
0860やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 08:04:41.13ID:???
夢でディズニーみたいなとこ行く夢見たなぁ
夜に車で入口に入ろうとしたら道が氷でできたジェットコースターみたいなのに変化しててしゅげかった
0861やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 08:05:43.05ID:???
>>857
はぁんそうまさにそんな感じ
カビかぁ…そうかもぉわらしアレルギーいっぱいあってもうどれがどれやらって感じだよぉ
0864やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 08:10:05.64ID:???
はぁぁん原稿の締切月曜なのにあと10ページ残ってるしそれが難易度高いエロページばっかで死ぬ
0867やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 08:16:36.92ID:???
さらざんまい見始めたけろ警察のお兄さんえっちでかっこよくてしゅきぃ
折角絵好きなのにストーリー意味わかんないのやらやらっ
0874やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 08:29:05.95ID:???
エビフライを覗いていりゅときまたエビフライもわらしを覗いていりゅのだとかなんとかいうやちゅ
0878やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 08:36:52.21ID:???
種とかギアスが腐人気でたのって幼馴染とか幼少からの知り合いが敵対して憎み合うってのが腐女子に受けたのかなぁ
0895やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 08:51:58.18ID:???
>>889
リアタイでハマってたしいってもメインの2キャラだから結構あったよぉ
逆の半分くらいだったかなぁ
オンリーで主人公の中の人が開場のアナウンスに遭遇したの後にも先にもギアスだけだぁ
0896やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 08:52:28.17ID:???
幼馴染はずっといちゃいちゃきゃっきゃしててほちいの
ギスられるとかなしくなるの
ハイキューの月山みたいなのがいいの
0897やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 08:52:35.05ID:???
ファッションホモの最新話読んだよぉ
今回クソノマだったから読む価値ないことをお知らせしておきましゅ
0907やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 08:59:00.01ID:???
はぁんやっぱりみんなTwitterおかしかったんらぁ?
わらしもひらけなかったけどアプリ1回消して入れ直したらなおったよぉ
0909やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 08:59:41.09ID:???
個人主催のオンリーで声優にアナウンスしてもらったとか
トークショー入れたとかいろいろあってバブルすげえなあって思ってたぁ
0912やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 09:01:11.61ID:???
>>902
テンカウントじゃなくても嫌だねぇ
監督がこゆこと言っちゃうアニメって盛り上がらないし
何で言ってしまうのかぁ
0916やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 09:03:03.46ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0920やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 09:04:58.76ID:???
あっいま気付いたけど好きな幼馴染みんな同級生だぁ
同級生じゃないとそこまでハマらないっぽい
チラシちゃんはいつも大事なことをわらしに気付かせるよぉ
0922やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 09:07:22.33ID:???
地味顔の方が化粧映えしない?
わらし素の顔がドラァグクイーンみたいな顔だから化粧すると舞台化するよぉ
0926やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 09:12:33.69ID:???
行方不明者捜索のおねがいのTwitter見てたらリプ欄にうちの旦那も失踪していてみたいなのがチラホラあって
突然行方知れずになるのってそこそこあるのかなぁって怖くなった
0927やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 09:13:20.93ID:???
でもテンカウントもしホモに興味無い男監督だったら作るのくっそつまんないだろうなぁ
0929やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 09:15:34.29ID:???
テンカウントってまだ監督も声優もどこ製作かも発表されてない?
この発言した監督らったらいきなり荒れそうだから違うといいねぇ
0939やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 09:32:28.47ID:???
>>926
わらし行方不明扱いされたことあるけど普通に生きてて普通に生活しててなじぇってびっくりした
捜索願出したのあまり関わりない親戚でわらしの親もは???ってなってた
0943やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 09:42:07.42ID:???
化粧品をネットでポチるのは勇気が出ないや
マスカラとかならともかく色物は実物見ないとなぁ…
0944やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 09:44:58.54ID:???
>>935
>>937
それだよぉ
脇ノマではなく主人公とロン毛の女ともらちのともらちの女カメラマンのデート回らったぁ
ガチノマではないけど女カメラマンが主人公に恋をしたみたいな描写があってはぁんらよぉ
0963やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 10:00:02.39ID:???
ハアマオーストリアの山火事カンガルーしゃんのお手手にお水かけて冷ましてあげてたぁかわいしょうだけどかあいい
0984やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 10:27:37.65ID:???
はぁんかわいい
男にヒロインっていうの好きじゃないけどこれはヒロインって言いたくもなるよぉ
0999やまなしおちなしいみななし2020/01/23(木) 10:39:18.16ID:???
雌男子絵だから腐の中でもかなり限定された絵なのではぁ…
わらしはしゅきだけど腐からもわりときもって言われる絵柄と思うよぉ
👹雌男子ばっかり読んだんだねぇ…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17時間 16分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況