トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ3689 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 08:42:06.80ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3688
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1584013326/
0002 【大吉】 2020/03/13(金) 09:02:37.75ID:???
婆こそが尊師



おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
0005やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:05:02.04ID:???
おつわよ
なろう巡りしようと思ったんだけど小説タイトルやあらすじが長いとあーうるせーうるせーってなっちゃうわ
婆は10文字以上のタイトルと3行以上のあらすじ読めないみたいだわ
0006 【末吉】 2020/03/13(金) 09:05:36.13ID:???
おちゅ
イタリア医療崩壊で引退したお爺ちゃんお婆ちゃんや医療学生まで動員してるって
お爺ちゃんお婆ちゃんはコロナに掛かったらやばいのに
韓国は呼吸器トリアージで実質60才以上は掛かったら死を思え状態だしやっぱ皆検査はだめね
0013 【にゃあ】 2020/03/13(金) 09:07:15.90ID:???
>>5
なろうはあのタイトルとあらすじ文化である程度地雷避けできて楽よ
0015やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:08:23.91ID:???
カフェオレ→フランス語
カフェラテ→イタリア語(造語)

どちらも牛乳入りコーヒー
コーヒーの抽出方法が異なる
らしいわよ
0017 【櫻】 2020/03/13(金) 09:08:39.36ID:???
乳糖不耐症なのに乳製品は好きなのよね
クリームシチューもクリームパスタもだーいすき
あとでお腹壊すけどおいちいもん
0018 【凶】 2020/03/13(金) 09:08:55.47ID:???
中国だと防護服も足りないから1日着替えられなくて病院スタッフは1日飲まず食わず
女はピルで生理止めて感染予防に髪剃らされたらしいわ
0019 【鶴】 2020/03/13(金) 09:08:56.94ID:???
濃厚接触デフォの文化ヤベーわね
この感染症を甘く見てたところもありそうだわ
0022 【大凶】 2020/03/13(金) 09:10:36.27ID:???
中国様がコロナウイルスは米軍が武漢に持ち込んだって言い出してるってマ?
0024やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:11:26.40ID:???
そうだわシリアルあると牛乳たくさん消費出来るのよねーお通じにも良いし
買ってくるわ!
0026 【菖蒲】 2020/03/13(金) 09:11:46.88ID:???
買って応援は牛乳以外にはないの?
ヨーグルトとかは駄目かしら
0027やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:11:55.38ID:???
はぁノリノリで描いてた漫画一晩置いたらクソつまんなすぎて最悪よ
推しちゃんこんなこと言うわけないじゃない
昨日の自分解釈違いでブロックよ
0029 【ん吉】 2020/03/13(金) 09:12:56.24ID:???
11月から発生しててネットで医者が訴えてても中国政府はその医者逮捕して口外するなって誓約書書かせて隠蔽してたのにすっかりバレバレねコロナ
その医者は武漢肺炎で死んだわ
0030 【大凶】 2020/03/13(金) 09:13:19.56ID:???
ねー今世界中の株価が下落してるから一株ずつ軒並み買ったら後から上がってお得なんじゃなーい?
0032 【吉】 2020/03/13(金) 09:13:43.92ID:???
>>25
ねー
地方都市で中国しゃまが実験しててミスって漏洩のが自然よね
0034 【ぎしあん】 2020/03/13(金) 09:14:26.83ID:???
>>30
なぜ今が底だと思うの
真に儲けたかったら一回上がってまた落ちてもう一回上がったタイミングで買うのよ
0035やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:15:18.46ID:???
>>30
お得感で考えるなら株価よりも優待で選んだ方がいいらしいわよ
それと株は一株で売ってないと思うわよ
0037やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:15:43.82ID:???
学校が休みになって給食用の牛乳が余りまくってるのよね?
いきなりヨーグルトやバターなんかの加工品には回せないってテレビで見たわ
0038 【わんわん】 2020/03/13(金) 09:16:02.30ID:???
>>29
最近その医者を烈士として表彰したわよ
もちろん死んだ後で
0039 【滑っちゃったぁ】 2020/03/13(金) 09:16:26.13ID:???
奨学金の返済また猶予申請出そうかしら
払えないこともないけどきついわ
0040 【はずれてる】 2020/03/13(金) 09:16:51.67ID:???
ウイルスばらまき爺の件で愛知県警動き出したそうよ
0041 【6等】 2020/03/13(金) 09:17:04.51ID:???
海外の反応で「給食に回す牛乳じゃ脂肪分足りなくてバターなんか作れない」って外人が知ったかぶりしてたけど
海外って脱脂粉乳でも配給してんの?給食の牛乳は無調整が当たり前じゃないのよね
0042 【小凶】 2020/03/13(金) 09:17:36.92ID:???
未経験婆だけど優待目的でギョムスの株買ってみようかと思って結局買わなかったのよね
一口20万で優待つくのは50万くらいだったかしら
0043 【666等】 2020/03/13(金) 09:19:06.49ID:???
>>41
外国の一般的な牛乳は乳脂を生産に回した残りカスよ
日本みたいな無調整牛乳はそうそうないわ
0044やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:19:11.87ID:???
あー海外旅行にまた婆が踏み出せないのはコロナのせいだからコロナのせいだからー
意志が弱いわけじゃないータイミングがー
0046やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:19:26.01ID:???
ずっと推しカプ内野だと思ってた人が作品発表したら逆カプだったり逆カプ内野だった人がいつのまにか推しカプばっかり描いてたりしてカオスよ
婆は何を信じればいいの?
0047 【梅】 2020/03/13(金) 09:19:54.74ID:???
おトイレ行きたいわ寒いわお布団から出なきゃ
0048 【月】 2020/03/13(金) 09:20:00.41ID:???
オリンピアまじで延期なの
紛砕された!
0049 【はずれてる】 2020/03/13(金) 09:20:17.98ID:???
>>46
カプ固定です逆見たら死にます
って書いてる人を探すのよ
0050 【モナー】 2020/03/13(金) 09:21:07.52ID:???
お腹痛いわ生理初日よぴえん
0052 【大凶】 2020/03/13(金) 09:22:20.95ID:???
徹平剣心かあいいわ
0054 【凶】 2020/03/13(金) 09:23:08.20ID:???
ダウ暴落2352ドルってすごいわよね
1ドル105円で考えても25万くらいの損失たくさん持ってたらどうなるのぶるぶる
0055 【小凶】 2020/03/13(金) 09:23:15.37ID:???
やっぱり源氏パイよね
0056 【猪】 2020/03/13(金) 09:23:24.76ID:???
もう数年は海外旅行無理ね
0058 【ん吉】 2020/03/13(金) 09:23:29.91ID:???
うなパイその辺のスーパーで売ってくれたら買うのに
0059 【凶】 2020/03/13(金) 09:24:00.27ID:???
>>56
イタリアじゃ女性観光客が地元のクソキッズに刺されたしね
0060やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:24:55.43ID:???
婆の地元でもコロナで余った食品安売りしないかなぁと思ってるけど全然そういうの無いわ
それとも婆が知らないだけなの
0062やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:25:30.18ID:???
海外でコロナがおさまっても日本人がコロナ持ち込んだせいでこんなに人が死んだって思い込んで
日本人差別したり暴力振るう奴はいるでしょうからね
0063 【末凶】 2020/03/13(金) 09:25:39.47ID:???
まさかこんな事になるとは思わないものね
個人の差別もだし外交にも影響出そうだわ
0064 【不如帰】 2020/03/13(金) 09:25:40.35ID:???
>>59
あれは強盗目的と聞いたけどまず何考えて今のイタリアに観光に行ったのかしら
0065 【わんわん】 2020/03/13(金) 09:25:58.69ID:???
ベタに生理用品売ってないわ
いや高いのは売ってるのよ婆がいつもお世話になってる格安生理用品よみんな買わないで
0066 【たん吉】 2020/03/13(金) 09:26:45.91ID:???
>>64
そんなのチケットやホテルのキャンセル料払うのがもったいないから以外にある?
0067 【モナー】 2020/03/13(金) 09:26:50.70ID:???
>>60
北海道の商工会議所が余った食材通販してたわよ
0069やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:27:24.42ID:???
普段大人気の北海道展でさえ人来ないくらいだからご当地の食べ物関係は厳しい状況が続くわね
0070 【小凶】 2020/03/13(金) 09:27:44.12ID:???
>>62
外人はアジア人の区別つかないわよ
タイ人とベトナム人とシンガポール人の見分けつかないでしょ
0071 【にゃあ】 2020/03/13(金) 09:27:49.05ID:???
>>68
本のタイトルがコロナに効きますならなんの問題もないわね
0072 【わんわん】 2020/03/13(金) 09:28:07.08ID:???
>>66
大手はどこもキャンセル料なしで中止できたはずだけど格安とかだと違うのかしらね
0073 【滑ってないもん】 2020/03/13(金) 09:28:45.47ID:???
内需死にかけて円安誘導で観光業に舵切ってるのに酷いわあ
0074やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:29:05.92ID:???
白人が差別するのは想定内だったけど中東系や黒人のアジア見下しがこんなに露骨になるとは
0076 【梅】 2020/03/13(金) 09:29:35.58ID:???
そもそも北海道展は人来るから軒並み中止になったわよ
0077 【中凶】 2020/03/13(金) 09:29:41.57ID:???
向こうからすればアジア人の見分けつかないわ
日本人がファッキンチャイニーズって言われて襲われてるじゃない
0078 【モナー】 2020/03/13(金) 09:29:43.39ID:???
>>73
はした金欲しさに防疫しなかった日本の無能政治家のせいね
0079 【髪】 2020/03/13(金) 09:31:12.82ID:???
>>78
多少の防疫でなんとかなるならここまで世界で広まってパンデミック宣言なんかされてないわよ
0081 【末凶】 2020/03/13(金) 09:31:51.39ID:???
告知したら速やかに買うわ
0082 【大凶】 2020/03/13(金) 09:32:53.54ID:???
>>79
春節のインバウンド狙いと国家主席の来日を控えて政治的判断を最重要視した愚策は変わらないわ
0084やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:34:42.61ID:???
イベントも中止になって印刷所が悲鳴あげてるのよね
推しカプ本で免疫力上がるから印刷所支援も兼ねて推しカプ本どんどん買うわ!!
0086やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:35:12.45ID:???
>>82
インバウンド利益も日本ほどじゃないし国家主席の来訪も控えてなかったのにコロナが広まった国の悪口はやめて
0087 【凶】 2020/03/13(金) 09:35:27.62ID:???
>>83
都合悪くなったらすぐそれね負け宣言ありがとう
0090 【菖蒲】 2020/03/13(金) 09:36:35.60ID:???
韓国は医療崩壊してないもんね!
0092やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:37:01.76ID:???
綺麗に終わった婆のすこ漫画にまでマルチエンド書き下ろせとか言うアホがいてうざいからぼく勉どうなるか気になってるけど
正ヒロインの子が勇気出せず身を引いたifって感じになるみたいで爺が荒れてるわ
0093 【凶】 2020/03/13(金) 09:37:16.79ID:???
>>86
日本と違って衛生観念がない国がなんて?
政治的判断の話をしてるのよ
0096やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:39:01.47ID:???
youちゃんの29日オンリーやるのかしら
行けないからさっさと中止して皆通販にして欲しいわ
0097 【菊】 2020/03/13(金) 09:39:09.02ID:???
笑って元気になれるなら芸人は病気で死んだりしないわ
0098 【大凶】 2020/03/13(金) 09:39:39.61ID:???
婆は常に萌えてるからめちゃくちゃ免疫力高いわ
0100 【大凶】 2020/03/13(金) 09:40:26.27ID:???
マジでイベントごと全死亡ね
印刷屋も悲鳴あげてるらしいのが気の毒よイベントはやめて通販が主流にならないかしら
0101 【モナー】 2020/03/13(金) 09:40:45.10ID:???
愛知のフィリピンパブ感染の被害者は接客してなかった女性
ばら撒くぞ爺のソファに座っただけ?
これってもう電車やバス無理よね?
0104 【凶】 2020/03/13(金) 09:41:36.37ID:???
>>101
みんな発症してないから気付いてないだけで潜在的感染者はめっちゃいるって言われてるわ
多分婆も
0105やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:41:37.77ID:???
うるかちゃんて子以外は告白イベントは高校卒業後になるみたいで
そうなると人気の先生もくっつくのは卒業後だから先生が加齢して30過ぎることに文句言ってるわ
先生先生言いながらくっついた後のことをまったく考えてなかったのね
0106 【大凶】 2020/03/13(金) 09:41:46.87ID:???
>>92
ぼくべん正ヒロインいなくない?
文理?
0107 【剥けてなi】 2020/03/13(金) 09:42:10.34ID:???
りんなのアホみたいなSSで笑ったわ
0110 【末凶】 2020/03/13(金) 09:43:35.65ID:???
昨日外食しててモリモリ食べたあとに喉に詰まらせて咳き込んだのよね
咳き込んだ後にあっ今店内の人みんな婆にキレてないかしら!?ってビビったわ
今は平時じゃないから咳き込みたくなったらトイレに駆け込むくらいの配慮したほうがいいわね
0114 【NullPointer】 2020/03/13(金) 09:45:00.14ID:???
婆ギャグ描きたいけどセンスねーわ
勉強して上手くなるものでもない気がするから厳しいわ
0116やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:45:29.85ID:???
口角あげてると脳が勘違いして楽しい気分になるとかあるし笑うと免疫あがるのは確かだと思うわ
0118 【はずれてる】 2020/03/13(金) 09:47:20.26ID:???
朝イチできよし見てたわ
唇のてかりに目がいっちゃったわ
0119やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:48:01.64ID:???
>>100
同人て本来本よりイベント自体とそれに参加することが主体だから…
イベントが消えたら黙認してた本の頒布という名の販売はNGになると思うわ
0120 【中凶】 2020/03/13(金) 09:48:45.61ID:???
>>111
前に家族に外でばら撒いてやると宣言してタクシーで駅前行ったって書いてあった気がするわ
0122 【ひょん吉】 2020/03/13(金) 09:51:06.58ID:???
>>119
実はそれを知らない一般人やヲタ多いのよね……
0123やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:52:25.01ID:???
>>121
家族も感染してるかもしれないし追えないわよ
たしか電話で知人当たって店に伝わって捕まったのよ
0125やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 09:53:38.31ID:???
YOSHIKIさんとかが今は耐えてとは言うけれどこの惨状じゃ普通に耐えられずに死ぬわよね
0127 【吉】 2020/03/13(金) 09:55:21.03ID:???
>>125
同人イベント関連だけでも場所提供するとこもイベンターも印刷屋も運送業もそこに行く予定の人材派遣もみんな死ぬわ
それが何個も続いて先が見えないってんだからフフフ
0129 【大凶】 2020/03/13(金) 09:56:03.46ID:???
内定取り消しが昨日はトレンドだったけど21婆いないの?実際どう?
0130 【ん吉】 2020/03/13(金) 09:56:51.17ID:???
騒ぎ始めぐらいの頃にイベント系の単発派遣登録したけど全く案件来ないわ草
0132 【菊】 2020/03/13(金) 09:57:31.84ID:???
爆死よくそったれぇ
0133 【大凶】 2020/03/13(金) 09:57:39.20ID:???
>>121
この爺関連のスレ見たらわかると思うけどずっと晒されてる爺の経歴がマジならヤバすぎる奴なのよ
止めても聞くわけないわ
パブのオーナーに爺がコロナ陽性でそっちへ行ったかもしれないと連絡したのが息子って説もあったわ
0135 【鹿】 2020/03/13(金) 09:59:36.06ID:???
>>123
一家で全員コロナ陽性よ
0136 【月】 2020/03/13(金) 09:59:47.94ID:???
首に縄付けてでもどうにかすべきだったわね
0137 【鹿】 2020/03/13(金) 09:59:59.12ID:???
>>133
前科餅とか?
なんにせよ早く捕まって欲しいわね
0138 【末凶】 2020/03/13(金) 09:59:59.37ID:???
はぁん
新チーム追加でTL荒れてるよぉ
0139 【中凶】 2020/03/13(金) 10:00:28.27ID:???
>>130
まあそうなっちゃうわよねえ
今大規模イベント予定通りやりますって言いにくい状況だし
0141 【中凶】 2020/03/13(金) 10:03:20.34ID:???
ムーンにある書籍化済みの緑の雫すこ
エロよりストーリー重視な感じの異世界転生でお仕事要素ありの話だったわ
0142 【凶】 2020/03/13(金) 10:03:21.80ID:???
>>137
見てきたらいいわ
早い段階で特定されててこの爺のスレならどこにでも書いてあると思うわ
0143 【鶴】 2020/03/13(金) 10:03:30.80ID:???
>>133
家族はまだまともなのかしら
0146やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:06:21.08ID:???
よく基地外は家族が止めろとか言われちゃうけど実際家族にいたら暴力振るわない軽度の基地でもとめらんないのよね
0147 【大凶】 2020/03/13(金) 10:07:37.44ID:???
もう!琴線と逆鱗間違えるのやめて!
琴線はいい意味で心に響いたときにつかうの!
逆鱗は人の怒りスイッチ押しちゃったときにつかうの!
0149やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:07:45.31ID:???
ラップはキャラの因縁に興味無いと楽しめないわね
もっと洗脳して廃人まで追い込む話を期待してたわ
0150 【蝶】 2020/03/13(金) 10:08:14.29ID:???
>>143
特定されて晒され続けてる個人情報が本物なら合わせて息子も全国にフルネーム出てるわ
悪い意味で
0152 【ひょん吉】 2020/03/13(金) 10:08:59.07ID:???
>>146
スタンガンと手錠と座敷牢が各家にあれば…
0158 【大凶】 2020/03/13(金) 10:11:00.92ID:???
生理痛つらたんだわつらぽよだわえーんしくしく
0159 【菖蒲】 2020/03/13(金) 10:11:32.02ID:???
>>157
出勤して咳き込んでたら休みをくれるわよ
0162 【たん吉】 2020/03/13(金) 10:14:05.87ID:???
コロナ関連のやらかし爺たくさんいたけどそいつらは愛知のクソジジイに救われたわね
もう誰も感染を隠して静岡のジムを利用した爺のこと覚えてないわ
0164 【凶】 2020/03/13(金) 10:14:49.04ID:???
お腹すいわね
0168やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:16:56.92ID:???
ドンキに金のドンペンぬいぐるみがディスプレイされてて欲しかったんだけど売り物としても存在するのかしら
0169 【菖蒲】 2020/03/13(金) 10:17:08.23ID:???
推しちゃん受けの小説なのに推しちゃんの名前間違えるのはどういうわけぇ
一回なら変換ミスとして見逃せるけどずっとそれなんだもの
0171やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:18:03.86ID:???
咳してても出勤してるのなら婆の会社にもいるわ
でもそいつインフルで一週間休んでたからコロナではないけど
0174 【中凶】 2020/03/13(金) 10:19:18.72ID:???
>>169
あるあるあるあるああん
AとBの名前逆にミスるって何…?どういうこと…?ってなる
0176 【たん吉】 2020/03/13(金) 10:20:03.12ID:???
コロナばらまき野郎当り屋みたいな人生ね
0177 【最底辺】 2020/03/13(金) 10:20:27.05ID:???
>>171
アメ公はインフルだとカウントしてたけど後からコロナでしたってのがわかったじゃない
つまり
0178やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:20:31.47ID:???
自カプ本かいてくれた人には100万円プレゼント!小説でも漫画でも可!みたいな企画やりたいわ…
0180 【菊】 2020/03/13(金) 10:21:39.03ID:???
>>174
ねメインなのにね
主役に据えたキャラの名前を間違えるって愛がないっていうかなんで書いたの?って感じだわ
0183 【大凶】 2020/03/13(金) 10:23:32.69ID:???
ヨシキは世界中飛び回ってるからね
0185 【大凶】 2020/03/13(金) 10:24:32.34ID:???
>>184
じゃなくて一郎なら一朗とかじゃない?
0188 【ニダー】 2020/03/13(金) 10:27:03.84ID:???
>>186
間違って覚えてたら置換じゃなくても全部間違えるでしょ
間違っていることは置換の証明にならないわよ
0189 【大吉】 2020/03/13(金) 10:28:07.80ID:???
あーん婆のレスからレスバはやめてぇ
0193 【NullPointer】 2020/03/13(金) 10:29:41.15ID:???
わいわい名物横入り婆レスバ
0194やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:30:01.60ID:???
ここ数年定期的にお菓子屋さんに行こうとする夢見るんだけど婆どれだけ食い意地はってるのかしら
お菓子屋街があるらしい駅から歩いて行くんだけど毎回同じ駅っぽいのよね
0196やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:30:25.67ID:???
自ジャンルは原作から攻めちゃんの二人称きみと君でハッキリしてないからムカつくわ
初登場時きみだったからきみでいいわよね
0197 【月】 2020/03/13(金) 10:30:53.16ID:???
>>194
もー前世の記憶よって言われたい不思議ちゃん婆!
0198やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:31:11.04ID:???
受けの名前を滅多に呼ばないのに他の人のが受けをファーストネーム呼びしたらキレる攻めちゃんすこ
0199 【ニダー】 2020/03/13(金) 10:31:40.61ID:???
推しちゃんはどうしたのさなんて言い方しないわ!どうしたのよよ!
0202 【大凶】 2020/03/13(金) 10:32:57.16ID:???
独占欲の強い攻めはいいものよね
本当の推しちゃんは放置プレイされてるけど😭
0203 【大凶】 2020/03/13(金) 10:34:10.10ID:???
きさらぎ駅のスレたてて写真上げて迷い込んだふりした婆は黒歴史になってるのかしら
0204やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:34:27.55ID:???
>>197
えー前世の記憶なんて考えたことなかったわ
起きた時に内容覚えてたらそのお菓子買いに行っちゃったりするから無意識で食べたがってるのかしらって思ってるだけよ
0206 【NullPointer】 2020/03/13(金) 10:35:59.83ID:???
>>162
新たに埼玉爺も現れたし横浜爺も静岡爺も婆は忘れてないわよ
0208 【大凶】 2020/03/13(金) 10:37:13.43ID:???
>>205
一度も使ったことない語尾を口癖みたいに受けに使ってる文字書きいるわ
そういうのに限って口調警察なのよどうなってんのそいつの頭の中
0211やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:38:15.31ID:???
「駅 お菓子街」で検索したら川越の菓子屋横丁ってのが出てきたわ
ちょっと行ってみたい
0216 【下級国民】 2020/03/13(金) 10:40:05.28ID:???
>>210
ちゃんとニュース見てないだけな気がするわ
0217 【大凶】 2020/03/13(金) 10:40:17.76ID:???
>>213
期待ぶち上げてあげなさいよお
0218 【666等】 2020/03/13(金) 10:40:33.02ID:???
爺厄介すぎない?世の中という漠然としたものに不満を抱きすぎてない??
美味しいご飯食べて安らかに死になさいよね
0219 【モナー】 2020/03/13(金) 10:40:51.34ID:???
>>216
そいつのことニュースで扱ってるとこなんかもうないわよ
0220やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:40:51.50ID:???
菓子屋横丁ガッカリするわよすぐ見終わるし
そのくせクソみたいに人がわらわらいるわ
0222やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:41:37.60ID:???
ここ2年くらい駄菓子屋行ってもテンション上がらなくなってきたわ
昔はテンション爆上げで大人買いしてたのに
0224 【にゃあ】 2020/03/13(金) 10:41:42.80ID:???
>>218
痴漢もするし恐喝もするし暴行もするし爺の犯罪率バグりすぎでしょ
0225 【大凶】 2020/03/13(金) 10:41:51.03ID:???
>>162
静岡爺は陽性じゃないけど迷惑かける可能性大なのわかっててダイプリ下船してそのままジムの風呂浸かってたんじゃなかった?その後に陽性診断
どちらにせよ最低だけど
0227 【末凶】 2020/03/13(金) 10:42:54.04ID:???
>>222
舌が肥えてあんまり美味しくないことに気づいてしまったからかしらね
キッズの頃はなんでも宝のように思ってたのよね
お小遣いに限りがあるから買えなくて憧れてるアイスがあったりして
0228 【大吉】 2020/03/13(金) 10:43:10.54ID:???
バラまき爺はグーで殴っても許されると思うわ正当防衛で
0231やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:44:37.36ID:???
攻めちゃんふふって笑いそうだけど本編で笑ったことないのよね
うふふとも笑うかしら
0232 【ニダー】 2020/03/13(金) 10:46:25.90ID:???
ばら撒き爺のは隣に座ってた指名の人も潜伏してそうだわ
べったり触られてたもの
彼女やママさんたちの免疫力が強い事を祈るわ
0233 【1等桁違い】 2020/03/13(金) 10:46:36.47ID:???
推しちゃんの笑い方高確率でんふっ(はーと)だわ
きゃわわ
0234やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:46:57.94ID:???
受けちゃんいかにも悪役でーす!みたいな笑い声で聴いてて若干恥ずかしくなる時あるわ
たまには自然に笑ってほしいわ
0236やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:47:35.41ID:???
>>231
ああ〜本編じゃ出たことない笑い方を人気の大手絵師が使ってるせいでそのキャラはその笑い方!って認識がはびこるやつ〜〜
0239やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:48:57.22ID:???
>>217
首都圏から近い
珍しいスタバ
太くて黒くて長いふ菓子が買える
しょぼい鐘は人だかり少なく見やすい
0240 【大凶】 2020/03/13(金) 10:49:44.08ID:???
ああーショッピングモールでよく見た透明の箱に入ったたくさんのお菓子の詰め放題…
今では金にものを言わせて暴食暴食暴食…情緒がないわ
0243やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 10:50:36.38ID:???
>>236
出たことない笑い方じゃなくてまず本編で笑ったことがないのよ…
笑うならふふって笑い方だろうってのかしかないのよね
0244 【凶】 2020/03/13(金) 10:50:36.25ID:???
パブ側が被害届出すっていうし愛知県警も威力業務妨害の疑いで動きだしたみたいだからあの爺は捕まるはずよ
0247 【中凶】 2020/03/13(金) 10:52:32.11ID:???
大手のずれた口癖や解釈が一般化するのつれえのよね
零細絵師の婆は原作基準で貫くわよ
0248 【ひょん吉】 2020/03/13(金) 10:53:04.24ID:???
>>246
こんなかわいい瓶に入ってないでしょ
透明のアクリルケースに雑に入ってるやつはかわいくないわ!
0249 【小吉】 2020/03/13(金) 10:53:42.60ID:???
>>248
かわいい陳列のとこもあるわよ
ただの外国かぶれかしら
0251 【小凶】 2020/03/13(金) 10:55:06.55ID:???
>>249
舶来品は日本のよりもかわいいものよ
0252 【凶】 2020/03/13(金) 10:55:20.74ID:???
攻めちゃんの ちんぽが偶然 受けちゃんに
入ってしまう 自カプ下さい
0253 【大凶】 2020/03/13(金) 10:55:36.38ID:???
>>250
はあ情緒ゼロ
せめて透明のケースにいれてえ
0256 【剥けてなi】 2020/03/13(金) 10:56:34.13ID:???
推しちゃんはどうお風呂に入ってるの!?
1人なの?みんなとなの?攻めくんとは入ってるの!?どうなの!?
0257 【剥けてなi】 2020/03/13(金) 10:57:59.56ID:???
>>252
温泉で
湯気に隠れて見えない攻めに
気付かず座り
挿入る受けちゃんかな
0258 【ニダー】 2020/03/13(金) 10:58:26.03ID:???
>>251
婆の趣味にはそっちがあってるのね
日本のもかわいいわよ
0263 【たん吉】 2020/03/13(金) 11:00:20.33ID:???
受けちゃんは浴衣
もちろんぱんつはいてない
0264 【凶】 2020/03/13(金) 11:00:30.67ID:???
みずいろ〜に〜はなびら〜の浴衣がこの世でいち〜ばん
似合う〜のは多分君だと思う〜
0265やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 11:00:40.10ID:???
受けちゃんは他人と一緒に風呂入りたがらないけど攻めちゃんが裸の付き合いとか言い出して強制参加させられるわ
0268 【大凶】 2020/03/13(金) 11:02:54.97ID:???
早く寝なさいわよ
0270 【菖蒲】 2020/03/13(金) 11:04:10.91ID:???
>>263
攻めくんとキスしてる間に勃起したらモロバレね…
0271 【小野道風】 2020/03/13(金) 11:04:20.43ID:???
>>250みたいなのを見て一瞬だけワクワクするけどコロナになるわこれってすぐ思うようになってしまってかなちいわ
0272 【月】 2020/03/13(金) 11:05:57.30ID:???
何もかも嫌になって昨日いっぱい飲んでしまったわ
0273 【最底辺】 2020/03/13(金) 11:06:19.12ID:???
鬼レモン買ってきたわ!
0275 【末凶】 2020/03/13(金) 11:07:20.23ID:???
はあお腹空いたわ
0277 【鹿】 2020/03/13(金) 11:07:52.23ID:???
>>273
最底辺に相応しすぎるレスでわろたわ
0278 【菊】 2020/03/13(金) 11:10:26.58ID:???
>>276
婆さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwwwwwww
0282 【吉】 2020/03/13(金) 11:17:59.00ID:???
駄菓子は今見るとあれ?こんなに小さかった?って実質値上げした?っておもってしまうわ
0285 【鹿】 2020/03/13(金) 11:21:59.01ID:???
>>51
まあ…たしかにガチでそうわね
0287 【にゃあ】 2020/03/13(金) 11:24:01.54ID:???
シャチが虐殺したペリカンの破片拾い集める飼育員草
0294 【月】 2020/03/13(金) 11:33:54.38ID:???
婆は最近行動が()で会話文に入れられてる文章見てダメージを受けたわ
「受けちゃん大好きっ(ギュー)」
「どうしたの?攻めちゃん?僕もだよ(よしよし)」
0296夜神 【月】 2020/03/13(金) 11:35:07.83ID:???
推しちゃんかわいすぎ
0299やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 11:37:36.07ID:???
映画のCMずっとやってるけど映画館やってるの?
映画館でも感染してたと思うけど大丈夫なのかしら
0301やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 11:40:59.18ID:???
クズ主人公のアニメか漫画が見たいんだけどおすすめあるかしら
こいつどうしょうもないわねって主人公のしょうもない話を見てあほくさってなりたい気分だわ
0304やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 11:44:00.53ID:???
>>301
クズの方向性にもよるわ
性格ゴミクズで周りがオイオイってやつと性格ゴミクズなのに周りがさすおにするやつ
0305 【最底辺】 2020/03/13(金) 11:44:17.95ID:???
>>299
映画館は感染リスク低い場所なのよね
ポップコーンさえ食べなければ
0307 【猪】 2020/03/13(金) 11:45:42.56ID:???
>>304
さすおにじゃないのを紹介してほしいのでは
0308 【大凶】 2020/03/13(金) 11:46:26.94ID:???
ニセコイ見なさいニセコイ
0313 【鹿】 2020/03/13(金) 11:49:12.46ID:???
カバにも不人気っているのね6人しかいないのに
元カバ内野に聞いたわ
0314やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 11:49:45.46ID:???
>>304
なんでもいいわ
とにかくなんでこんな奴が主人公なのよって作品を求めてるわ
教えてくれた婆たちありがと休日に見るわ
0317 【下級国民】 2020/03/13(金) 11:52:55.04ID:???
>>313
ピンクと緑ね
声優って人気になんの関係もないのがよくわかるわ
0319やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 11:55:58.42ID:???
嘆きの亡霊は引退したい勧めたかったけどあれはコミカライズだとまだクズっぷりが発揮できるところまで行ってなかったわ
0322やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 12:02:29.27ID:???
主人公ハーレム厨の爺ってどんな作品にも出てくるのね
A♀が主人公に惚れてることになるなら同じ反応してたB♂も惚れてることになるぞと突っ込まれてて草だわ
0324 【凶】 2020/03/13(金) 12:04:25.55ID:???
会見してるジェイソン芸人のネタかなんかだと思ったらフィギュア写真だったのね
0325やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 12:06:28.60ID:???
昨日鬼滅関連の動画見てたらうp主ハマったって言ってるクセに感じやら何やら間違っててキッズに叩かれてたわ
ちょっと可哀想とも思ったけどしゃーないわね
0327やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 12:07:21.86ID:???
>>301
俺はまだ本気出してないだけ
娘がいるのにフリーターで漫画家志望の主人公の漫画よ
主人公の親友がくたびれたおじさんだけど色気があるから読んでね
0328 【ん吉】 2020/03/13(金) 12:07:24.85ID:???
愛知では重いコロナ流行ってるの?
2型あるのよね?
0342やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 12:43:43.32ID:???
>>336
すこすこすこ
あれとバターチキンを買ってナンで食べるのが至高だったのに無印にも無いしファミマからも消えるしでぴえん
0343やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 12:43:47.86ID:QVlol5O7
愛知県知事はあのトリエンナーレ大村だからさらに検査数増やして医療現場崩壊おこすわ
国も周りの県も助けちゃだめよ
愛知県封鎖しましょ
0349 【わんわん】 2020/03/13(金) 12:50:09.10ID:???
北海道はあれから増えてないのかしら
まぁ増えてると思うけど愛知とどっちがヤバいかしらね感染力
0351やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 12:53:23.26ID:???
ソフバンの孫は検査キット猛反対されまくって取り下げたのね
代わりに注文したマスクばら撒くって言ってるけどどこで注文したんだって言われてるわ
0355 【月】 2020/03/13(金) 12:58:18.74ID:???
何年も固定だったのに最近推しカプの左右に自信なくなってきたわ
0356 【鳳凰】 2020/03/13(金) 12:59:30.58ID:???
>>355
逆もすこになっただけならいいけど自カプを否定するはやめて
0358 【ニダー】 2020/03/13(金) 13:03:54.52ID:???
>>352
社会貢献をしてくれるのは有難いけど今は何しても的外れになりそうだわ
お金あるだけじゃイメージアップになるような事ができないわ
0359やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 13:04:18.11ID:???
>>357
マゴさんは齢36にしてついに免許を取ろうとしてるのよ
筆記は試しに一度落ちてみるとかいう楽しいこと言ってたわ!
0361やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 13:07:24.71ID:???
無印のバターチキンカレーに無印のベジタブルチップス入れて食べるとおいしいってTVでやってたわ
実際やってみたけどとても美味しいわよ
まぁベジタブルチップス自体がかなり美味しいんだけど
0365 【凶】 2020/03/13(金) 13:15:15.25ID:???
婆もカレー食べたいわ
作るの面倒だからレトルトにしたいけど緊急事態宣言に向けての非常食が一つ減ることになってしまうわ
0366 【鳳凰】 2020/03/13(金) 13:17:36.11ID:???
婆たちって急にいなくなるのよね
ちんだの?
0371やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 13:24:07.18ID:???
受けちゃんが転んだら偶然攻めちゃんのちんぽが受けちゃんのアナルに入ったじゃない系のラッキースケベ読みたいわ
0373 【にゃあ】 2020/03/13(金) 13:25:22.02ID:???
いいじゃない偶然挿入も
0376 【鳳凰】 2020/03/13(金) 13:28:36.37ID:???
13日の金曜日は不吉だわ
朝起きたら中指だけ蚊に食われてパンパンに腫れてたのよ
0377 【大凶】 2020/03/13(金) 13:29:00.03ID:???
今日朝寝坊したけど起きた瞬間「もうプリキュア始まってる」と呟いてしまったわ
日曜と勘違いしてたわ
0380 【大凶】 2020/03/13(金) 13:31:42.43ID:???
四枚切りトーストをサイコロカットでバターで焼き付けたのと新じゃがブロッコリー茎とソーセージにチーズフォンデュ風にしたのぶっかけて食べたわ
まあまあイケたわ
0381 【大凶】 2020/03/13(金) 13:31:56.24ID:???
プリキュアはもう習慣よ
0384やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 13:35:05.23ID:???
ホモラグビー今回からリピートかと思ったら次からなのね
10話の幼なじみも激重感情だったわ主人公さらりと流してたけど
あと先輩はやっぱり受けだわ
0385 【大凶】 2020/03/13(金) 13:36:15.29ID:???
3時のおやつはフルーチェいちごにするわい
0386 【大凶】 2020/03/13(金) 13:37:05.19ID:???
みんな大凶て
0387 【蝶】 2020/03/13(金) 13:38:07.23ID:???
こんな時間にわいわいしてる輩は大凶くらってろってことなのかしら
0388 【菊】 2020/03/13(金) 13:39:16.67ID:???
イライラするからホモ描きたいわ
0389 【凶】 2020/03/13(金) 13:40:17.48ID:???
13日の金曜日のおみくじは不吉なのや凶が多く出ると何度言えば
0391 【凶】 2020/03/13(金) 13:41:11.20ID:???
ホモラグビー先輩他校に喧嘩中?の友達がいるのね
0392やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 13:41:12.89ID:???
>>383
多数欠は全部で1章2章3章あって現在3章連載中よ
1章は異能力デスゲームだけど2、3はほぼ異能力バトル漫画になってるわ
キャラの男女比は7:3程で幼なじみ親友が多いわ
絵柄はコロコロにある漫画がちょっと大人びた感じで絵は正直上手くないわ最近公式ホモカップルが出てきたわ
0393 【大凶】 2020/03/13(金) 13:41:38.51ID:???
女神を出してた婆は凄いのね
0397 【大吉】 2020/03/13(金) 13:43:54.26ID:???
婆は大凶じゃないもん!
0400 【凶】 2020/03/13(金) 13:45:28.54ID:???
シャトレーゼで生どらやき買ってきたわ
0403 【末凶】 2020/03/13(金) 13:46:53.28ID:???
笑っちゃうレベルで凶まみれねわいわい婆たち
0405 【末凶】 2020/03/13(金) 13:47:19.27ID:???
凶多く出る日って何度いえばわかるの?
0406 【凶】 2020/03/13(金) 13:47:28.19ID:???
お前もじゃい!
0408 【NullPointer】 2020/03/13(金) 13:48:23.72ID:???
13日の金曜日は婆にぴったりな日よ
0410やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 13:48:58.08ID:???
菜の花の辛子和えすこだけど近所のスーパーに売ってないからお店でしか食べたことないわ
パスタもうまいわよね
0411 【ひょん吉】 2020/03/13(金) 13:48:58.38ID:???
>>391
いつも一緒にいたって言ってたわね元カレね
0412 【鳳凰】 2020/03/13(金) 13:49:12.91ID:???
13日の金曜日だから大凶出やすいのね
0413 【凶】 2020/03/13(金) 13:49:30.44ID:???
ジェイソンの日なのね
0415やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 13:50:19.45ID:???
炎上してる人に便乗してナマモノルールに不満漏らしてる婆達がいてこういう婆たちのせいで3次推しが嫌な思いさせられたんだなって悲しくなったわ
0417 【大凶】 2020/03/13(金) 13:51:30.50ID:???
婆は凶なんて引かないわよ
0418 【末凶】 2020/03/13(金) 13:52:23.97ID:???
自ジャンル新作来たら受けちゃんの兄出てこないかしら
気になるわ
0419 【小凶】 2020/03/13(金) 13:52:50.52ID:???
婆は引かないわよ(大凶)
0420 【666等】 2020/03/13(金) 13:53:44.85ID:???
大吉引いた婆すごすぎないかしら
0423 【大凶】 2020/03/13(金) 13:56:04.50ID:???
おっさんずラブ!
0425 【菊】 2020/03/13(金) 13:59:48.77ID:???
>>410
作ればいいじゃない簡単よ
0429 【凶】 2020/03/13(金) 14:02:04.29ID:???
>>426
しなくていいわよ
ブスしかいないし何の役にも立たないわ
0430 【大凶】 2020/03/13(金) 14:02:06.61ID:???
さよなら…婆
0433やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:03:34.61ID:???
>>415
そういう自分さえ良ければ良いって人は向いてないから来ないで欲しいわよね
推しちゃんあっての3次なのに推しちゃんを不快にさせないで欲しいわよ
0434 【月】 2020/03/13(金) 14:03:39.80ID:???
愛知のジジイに触られまくってた指名ホステス陰性だそうよ
強いわ
0437 【大吉】 2020/03/13(金) 14:04:44.90ID:???
コロナのせいでお出かけにシルバニアの赤ちゃん連れまわせないわ
モチベ下がるわ
0438 【凶】 2020/03/13(金) 14:05:07.84ID:???
>>435
あらそういう事なの…美味しいわよね菜の花
季節のものだし少しは置いてもいいのに
0442やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:07:01.65ID:???
本人に凸してイヤっていわなかったっていう婆が声でかくてイライラするわ
このご時世だから本人もキモいしイヤだからやめろっていえないわよ
0444 【1等桁違い】 2020/03/13(金) 14:08:18.73ID:???
公務員定年ひきあげだって
現状のままで定年後は契約で再雇用のが人件費を抑えられて財政に優しそう
民間だとそうじゃない?
0447 【大凶】 2020/03/13(金) 14:09:28.61ID:???
>>441
>>426のどこにナマモノは隠れろって書いてあるのよ
0448やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:09:57.38ID:???
ジャニは通ってないけど友達に聞いたら今でも徹底ぶりはちゃんとしてるっぽいわよね
0449やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:10:46.98ID:???
そりゃ俳優?だって分かって媚びてるところもあると思うし否定されなかったからって開き直って良いものじゃないわよね
0450やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:11:28.79ID:???
わかるわ
ジャニって少しでも外れたことしたら袋叩きになるイメージあるから徹底してそうだわよね
0451 【猪】 2020/03/13(金) 14:11:57.47ID:???
コロナ陽性が本当かどうか聞きに行ったりお会計したママさんらしき人も陰性ですって
0453 【大凶】 2020/03/13(金) 14:13:02.89ID:???
工事不要のタンク式食器洗い乾燥機は単身高齢者にすごく売れそう
6リットルの水で洗っちゃうんですって
QVCで本日洗剤つきで39,800円送料1,100円よ
0455やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:15:07.36ID:???
>>450
グループによるみたいだけど厳しいところだとSNSで無断転載するとすぐリプやDMで注意されるらしいからナマモノも厳しそうよね
0456 【末凶】 2020/03/13(金) 14:15:27.46ID:???
コロナ弱体化してない?
0457やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:15:39.75ID:???
本人が嫌って発言しちゃったら嫌でもファンネル飛ばすことになるでしょうし
穏便にするには否定しないのが一番いいわよね
0460 【大凶】 2020/03/13(金) 14:16:12.03ID:???
>>453
自己レスよ
婆んち工事済み食洗機あるけど乾いた後がなんか臭いし結構音でかいしですぐ使わなくなったの
これ見かける度気になってるわ
0462やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:17:39.84ID:???
愛知爺は威力なんちゃら妨害って罪で逮捕されて刑事罰受ける可能性あるそうよ
警察が捜査に動いてるってニュース見たわ
0463 【小凶】 2020/03/13(金) 14:18:16.32ID:???
>>452
フィリピンパブのオーナー激おこで被害届出すって言ってるわ
愛知県警も動き出したっていうから逮捕されるんじゃないかしら
0464やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:19:37.91ID:???
うちの親戚にも爺みたいな人いるから
他人事と思えないわ
大人を拘束するって大変なのよ
0466やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:20:21.74ID:???
>>459
水道電気代込みで1回11円だって
二人世帯ならちょうど良さそうよ
購入したらわいわいにレポよろしく
0467 【男の娘】 2020/03/13(金) 14:21:15.24ID:???
罰金刑になるんじゃないかしらね
0470やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:22:04.28ID:???
開店前にいいから!って勝手に店に入ってくる爺だったものね
他所の店じゃ出禁になっていそうだわ
0471やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:23:03.45ID:???
入院中らしいけど病院も大変ね
中国の赤ちゃんみたいにカメラ付けて実況したら一石二鳥じゃないかしら
0473 【梅】 2020/03/13(金) 14:24:50.36ID:???
感染したホステスは爺汁のついたソファで2分半メイク直ししただけですって
ただしこの女性は2週間前にインフルエンザに罹患してて免疫力下がってたところだったそうよ
0474 【滑ってないもん】 2020/03/13(金) 14:26:06.60ID:???
爺の帰った2分半後にソファに座った
だったかもしれないわ
0477 【櫻】 2020/03/13(金) 14:26:56.60ID:???
>>392
ありがとう婆!ホモと聞いたら見るわ!!
0480 【小野道風】 2020/03/13(金) 14:30:51.52ID:???
インフルエンザにかかった後だと何かがダメージ受けてる状態で二次感染リスクが高まってて危険なんですって
そこにその爺が来てばらコロナ撒いたのよ
今年インフルにかかった婆たちは危険だから気をつけて
0482 【小凶】 2020/03/13(金) 14:31:34.60ID:???
>>473
えげつない感染力よね…
思ってたより注意しないとやばいわ
0488やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:46:20.41ID:???
国から外出禁止ってされたら婆は黙って従うけれど
わざわざ出る上に他人に移してやろうって神経がマジでわからないわ
0492やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:50:32.17ID:???
クッソあっちいわ!
けどわいわい丸が寒がりなのよね今もストーブの前で幸せそうに寝てるわふふ可愛いやつめ
あっつ!
0494 【菊】 2020/03/13(金) 14:51:20.28ID:???
推しカプ燃料!
0495 【月】 2020/03/13(金) 14:51:27.51ID:???
>>492
全裸になりなさい
0496やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 14:52:59.64ID:???
【コロナ「ばらまく」男捜査へ】

愛知県蒲郡市の男性が、新型コロナウイルス感染後に「菌をばらまく」などと話し、複数の飲食店を利用。飲食店従業員1人が感染、店は営業自粛に。県警は、威力業務妨害容疑などを視野に捜査を進める方針。

やったー!
0503やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:07:22.00ID:???
最初は独身なら外出できないの無理だし飯くらいしかたないわよねと思ったのに家族いるらしくて行った店がアレでびっくりしたわ
0507やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:08:43.76ID:???
こういうときちうごくみたいに即死刑にするわってできるのが良いとは言わないけど正解な気がしてくるわ
0510やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:11:35.08ID:???
コンビニでうーん二十歳こえてるかなぁどうかなって女の子が三人くらい楽しそうに家飲みの買い物してたわ
レジでどうなるか見届けたかった
0516 【菊】 2020/03/13(金) 15:15:57.40ID:???
最近インフルかかった婆はとにかく気をつけなさい
こんなので感染するとわかったら電車や街中も危ないわ
0517やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:17:13.83ID:???
トランプ電話で安倍としゃべったけど五輪中止は強く言えなかったみたいね
やっぱり安倍トラだわ
0519 【凶】 2020/03/13(金) 15:19:07.76ID:???
コロナのワクチンや完治の為の実験にこの爺の体を使い尽くしましょ
うっかり爺が回復したら極刑にすればいいししんじゃったらそれはそれよ
0522やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:21:44.15ID:???
免許更新してきたわ
すごいブスに写ってるわ
歴代の免許証と比べたら顔がどんどん左右非対称になっていってるわ……
0523やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:23:06.23ID:???
カップヌードルのトムヤムクン食べたけど酸っぱくてダメだったから卵落としてごまかしたわ
本場はもっと酸っぱいのかしら…
0524 【中凶】 2020/03/13(金) 15:23:23.78ID:???
>>521
昨日の夜から気圧ガクッと下がったわよ
土曜一杯はこの状態だわ
0526やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:24:43.02ID:???
乾燥警報出てるくらいだし乾燥のせいかもしれないけどちょっと喉いたいわ
鼻水もちょろっと出てるけど風邪とかじゃなくて花粉症のはじまりだったりするのかしら
0527やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:24:57.35ID:???
婆母が踊らされて普段いかないホムセンとかギョムスとか巡ってるわ
じっとしててわよ
0528やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:26:16.29ID:???
家族全員職場と自宅の往復だけしてほしいわ
婆が最低限生活してても家族がチョロチョロしてたら意味ないわ
0529やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:26:28.33ID:???
ロナウジーニョって捕まってたのね
拘置所のフットサル大会に引っ張りだこのニュースでなごんだわ
0533 【あたらない】 2020/03/13(金) 15:33:18.02ID:???
じゃあホモの話しましょ
自カプちゃんがよくする体位何?
婆の自カプは対面座位よ
0534 【末凶】 2020/03/13(金) 15:34:50.56ID:???
>>533
寝バックよ
攻めちゃんが受けちゃんの背中フェチなの
0535やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:36:19.95ID:???
>>534
寝バック良いわね受けちゃん逃げられない感がえっちだわ
あとバックからの顔がみたいで正面になるのも好きよ
0538やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:42:13.27ID:???
外食してる自カプちゃんの会話を盗み聞きしたいわ
盗み聞きと言っても英語で話してるから婆には理解できないと思うけどそれがいいわ
0539やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:45:34.78ID:???
>>538
ホモじゃないけど喫茶店貸し切って役者に会話劇やってもらうってイベントあったわ
すごいジャンルだったわ
0540やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:46:51.56ID:???
攻めちゃん優しいからよく後ろからのほうがきつくないとかいって後ろから始めるけど婆ははじめから正常位がいいの
0541やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:47:48.08ID:???
>>523
前のはもっと酸味があった気がするわ
リニューアルしてクリーミーになっちゃったから婆的には前の方が好きだわ
タイ土産のトムヤンクンカップ麺は辛味と酸味がもっと強くて美味しかったわ
0543やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:49:27.18ID:???
自カプ攻めちゃんに嫌われたと勘違いして取り敢えず距離取ろうと空港に向かった受けちゃんを
周りにいっぱい人居る中で後ろから抱きしめて攻めちゃん!
0552やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:56:05.57ID:???
>>544
二次元ジャンルの百合カプよ
そのジャンルで二次創作してる作家が台本書いて声優とか舞台俳優やってる人雇ったの
二人が来店から退店までの会話劇で客は聞き耳立てて楽しむってスタイルだったわ
0555やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 15:58:27.16ID:???
自ジャンル舞台が外国で受けちゃんだけ日本人設定だけどみんな普通に喋ってるの気になるわ
受けちゃん馬鹿そうだから日本語しか喋れなさそうなのに
0565やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:09:34.85ID:???
ペスト医師のwikiみたけどかなしいわ

非常に辛く危険な仕事であり、ペストが大流行した時代に彼らが生き残る可能性はほんの僅かなものであった[8][9]。そして彼らの仕事には本当にペストの流行を食い止める効果があったのかも定かではない[10]。
0571やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:17:37.86ID:???
>>555
原作公式でその設定ならもう気にしたら負けなんじゃないかしらね
原作では言葉通じてないのに舞台化でそうなったとかならなんで!?だけど
0573やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:20:26.85ID:???
手のひらサイズのハートを唇や頬に当ててワイシャツはだけさせた半裸の男たちのジャケが一瞬髭剃りしてる最中の絵に見えて拡大しちゃったわ
0574やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:22:06.16ID:???
>>569
女オタクがトレンドだったけどそれのやつならヌメみたいね
ヌメ反対派をヌメとその仲間たちがどっきり感覚でおびき出して集団で囲んで泣いて謝らせたとかいうやつ
0578 【1等桁違い】 2020/03/13(金) 16:27:44.26ID:???
ラーメンのスープ粉は半分使って半分は別日にチャーハンにするわ
0579 【凶】 2020/03/13(金) 16:29:34.76ID:???
おなかすいてきたわ
ごはんまだー
0583やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:31:46.24ID:???
>>574
そこから俳優本人に凸してクラファンでお金集めてせっかく擁護してお金出してくれた人の質問に答えないでずっと騒いでるわ
0584やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:32:06.39ID:???
>>581
いやさらにそれが明らかになってヌメのやり方を批判する流れにもなってたわ
てか外野だから外からしか知らないわ
思い出したときに検索して流れをみてるだけなの
0585やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:32:12.02ID:???
刀のやつって本人も見えるところで卑猥な事言いまくって質問箱からやんわり
生のこと鍵なしで呟くのはどうかって言われて発狂したやつよね
まだ怒ってるとか怖いわ
0590 【凶】 2020/03/13(金) 16:34:23.60ID:???
それヌエ
0591 【大凶】 2020/03/13(金) 16:34:33.68ID:???
>>580
水溶きせずに普通にふりかけでいけるわ!
塩スープ粉をカニカマとネギと卵で作るとおいしいわよ
0592やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:35:04.63ID:???
俳優のやった営業を推しカプ燃料だと信じて鍵無しで撒き散らしてたら半ナマにあたるのでちょっと…って諌められたのが発端だったはずよ
0596 【666等】 2020/03/13(金) 16:38:01.27ID:???
小説や漫画原作で二次のつもりでホモすこってたらドラマ化して半ナマ主流になったりってある?めんどくさそうよ
0599やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:39:13.24ID:???
あれ微妙なラインだと思うのよね
俳優同士のいちゃつきを俳優に萌えて描いてるならナマ
俳優の見た目だけど元々の二次元キャラカプに萌えて妄想してるのなら半ナマ
二次元カプの燃料に利用してるだけなら二次元萌えでしかないと思うけどはたからみると区別付けにくいわ
0606やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:41:22.23ID:???
>>599
それぞれの捉え方があるところよね
注意された時点ですみませんするか鍵かければよかったのに発狂するからいつまでも燃えるんだわ
0609やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:42:25.96ID:???
自分で粘着された!!放火された!!って騒いでるからみんな引くのよ…
擁護してくれる人もいたのに
0610 【たん吉】 2020/03/13(金) 16:42:55.72ID:???
今日13日の金曜日だったのね
悪魔捕まえなきゃ
0612やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:43:33.30ID:???
>>606
最初の主張だけならわからなくもないわと思ったけど
バカッターで炎上するとナマ半ナマ何それみたいな野次馬まで
伝言ゲームでいっちょ噛みしてくるから逃げるが勝ちなのよね
0617やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:45:18.63ID:???
>>586
刀婆
刀舞台の役者でカプハーブを焚いてたからマシュマロからナマは隠れてやれと責められる
役者はナマじゃないと長文noteを公開してジャンル外にまで広がってバズる
ヌメ批判派とヌメ擁護派に分かれて泥沼化する
有料記事出したり有料座談会を開いたり弁護士介入させたり大騒ぎに
役者に手紙で陳情したうえで握手会に行って役者に慰めてもらう

ここまでなら知ってるわ
0619 【凶】 2020/03/13(金) 16:45:49.65ID:???
わがまーまでごーまかさないで
0622やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:47:20.22ID:???
慰めてもらうって言ってもその俳優も知らねえよって感じでしょうね
巻き込まれて可哀想だわ…
0623やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:47:39.09ID:???
攻めちゃんが受けちゃんにモブだと思われる薬飲んでセックスするやつ見たいわ!
受けちゃんが攻め助けて助けてってなるの
0626やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:48:02.75ID:???
.5でも刀くらいいかないとそんな目に入らないわよね
アンチはわざわざ見に行って文句言うんでしょうけど
0627やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:48:25.64ID:???
舞台化でマイナー寄りの推しカプの燃料くれたときは萌えたけどこれを燃料にしていいものか迷ったわ
0628やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:48:45.53ID:???
最初はヌメってやつ痛いわね〜って見てたけど全部追ってみるとヌメ叩きがただの犯罪の領域になってて今はヌメ叩いてる方が異常者集団って感じよ
0630 【ほん吉】 2020/03/13(金) 16:49:26.60ID:???
カップヌードルが軽めの味になったのがスープヌードルかと思ってたわ
0631やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:49:34.37ID:???
>>625
役者に迷惑はかけてないわね
こういう場外乱闘持ち込むのは明確に叩きたい側だからあんまり信じない方がいいわよ
0632やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:50:22.38ID:???
訴訟起こされて全敗してるのにまだ伝聞叩きするのね
5ちゃんも訴えられれば開示されて負けるのに
0634やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:51:11.90ID:???
有名男性芸能人とお話しましょ🤗なスパムメール無視し続けたらバイアグラ安売りのメールになったわ
付いてねーわよ
0636やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:51:17.03ID:???
>>629
確かに考えてみるとヘイトだわ
他人だと思われたままセックスしないと出られない部屋にでも入れるわ
0637 【末凶】 2020/03/13(金) 16:51:22.59ID:???
オカモトズのダンシングボーイのMV見てほしいわ
ボーイの季節が君だけを変えるみたいでなんか面白いわ
0639やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:51:29.13ID:???
婆も役者の舞台挨拶でのイチャイチャを二次の推しカプで見たいけど萌えツイだけじゃ分かりづらそうだわ
0640やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:51:47.15ID:???
>>631
役者にとって迷惑かどうかは知らないけど本人に凸したのはヌメ本人がTwitterで言ってることよ
手紙を出したものです!みたいなこといって慰めてもらって嬉しくて泣いたって言ってたわ
0641やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:52:17.27ID:???
まあ急に個人名出して長文で説明している時点でどっちもどっちな感じがするわ
どう見てもヲチだしね
0642やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:53:06.34ID:???
自ジャンル普通に舞台で起きた事とか声優がやった事とか
キャラに代用させてレポ絵上げるのいるけど別に荒れてないからちょっと不思議よ
0643やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:53:25.14ID:???
>>633
役者は似たような手紙いくらでも貰うわよ
そんでそれを迷惑だからやめれって言えるのは役者本人だけよ

○迷惑だろうから私はそんなことしない
×私はそれを迷惑になると考えるからそんなことするやつは叩いていい

この違いがわからず正義厨が暴走してるのが今の状態よ
0646やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:53:48.29ID:???
ナマモノ二次を隠れずに堂々とやりたい刀婆がいて
それを批判した人に名誉毀損かなんかで法的措置取って
いまだ泥沼化してる騒動って印象だわ
0655やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:55:20.78ID:???
薬局で久しぶりにテレビ見てるけどほんとコロナの話題しかやってないのね
無駄に不安煽り過ぎだしこんなんで儲けてる自称専門家馬鹿みたいだわ
0658やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:55:37.95ID:???
チョコミントは冷たいアイスだからあんなに美味しいのね
ポップコーンは微妙だわ分けて食べたいわ
0660やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:55:46.88ID:???
>>643
刀に限らずこういうよく見るわね
誰に迷惑をかけたわけじゃないのに勝手に作った同人ルールに違反してるから叩いてもいい!っていうの
0667やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:57:49.07ID:???
ここのログもヌメに教えたら開示要求されるわよ
伝聞と思い込みも訴訟負けてるからいい加減ネットは無法地帯じゃないって学んだらいいのに
0674やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 16:59:02.01ID:???
>>666
嘘で痛いとか迷惑かけてるっていうのは誹謗中傷になるわよ
婆は俳優に接触するのは良いことじゃないと思うけど良いことじゃないから何言ってもいいとは違うのよ
0676やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:00:04.90ID:???
サイケ読み終わったんだけど変態だーのところ凄い既視感あったわ
うえきでもあったかしら
0677やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:00:10.25ID:???
>>670
婆がそういうことしたくないと思うことと
婆がしたくないことをやってる他人は害悪っていうのは違うわよ
公式で禁止されてる訳じゃないなら自由なのよ
0681やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:02:05.69ID:???
>>678
伝聞で「えっ?○○って××なの?なら駄目よね害悪だわ」っていう発言も訴えられて負けてるわ
不確かな情報でデマを拡散して誹謗中傷だって
0682やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:02:28.29ID:???
>>672
それよね
歯磨き粉って言っている人が分からなかったんだけど常温だと歯磨き粉だわ…
もうアイスしか食べないわよ!
0684やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:02:56.36ID:???
婆10年位前に昔ハマってたナマに再燃したことがあるんだけど
前はツイなかったからジャンル婆のツイ垢中々見つけられなくて歯痒い思いをしたわ
0692 【鶴】 2020/03/13(金) 17:05:30.40ID:???
>>676
植木のそのシーン有名なコピペになってるわね
0693やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:05:36.18ID:???
匿名なら愚痴垢なら何言ってもいいと思って気軽に悪口言いまくる婆いるわよねぇ
ネットなんて道端での罵詈雑言より個人特定しやすいのに
0698 【鶴】 2020/03/13(金) 17:07:09.83ID:???
風邪引いた気がするわ
0700 【滑っちゃったぁ】 2020/03/13(金) 17:07:28.67ID:???
>>694
無駄な検査するより日頃から身辺整理しておきなさい
ミニマリストになるのよ
0706やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:09:56.13ID:???
重症化して肺炎になるのがいるってだけで全部はならないのよね
若い子でも重症化するしわかんないわね
0708やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:10:31.58ID:???
アニメラジオで声優同士の素の掛け合い見てそれをキャラ同士が喋ってるように扱って騒ぐのはナマ?半ナマ?二次?
0714 【小凶】 2020/03/13(金) 17:11:52.82ID:???
自カプの濃厚接触しか見たくにゃい
0716 【大凶】 2020/03/13(金) 17:13:45.93ID:???
引きこもりが脱したくても仕事につけそうにない世相
0717やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:13:52.29ID:???
>>708
アニメと声優なら半ナマはないと思うけど声優同士に萌えてるのならナマで
あくまでもCP燃料扱いでキャラで再現なら二次かしら
0720 【中凶】 2020/03/13(金) 17:15:49.88ID:???
>>706
正直なところもう運よね
運が悪いと重症化で致命的な後遺症が残るの怖いわ
0726 【ほん吉】 2020/03/13(金) 17:19:36.55ID:???
>>724
でもその管理シート作ったの有能派遣さんなのよね
0733 【櫻】 2020/03/13(金) 17:20:41.67ID:???
このまま経済がヤバい状態に陥ったら婆も首くくるしかないわね
0734やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:20:42.10ID:???
自カプ声優がAとBには絆があるって言ってくれて婆ニコニコだったけど
CとDはそんな仲良くかったよね〜って言い出して他sageはやめろぉ!って思ったわ
というかCDがジャンル最大カプだから変に恨まれそうでヒヤッとしたわ
0743やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:23:03.98ID:???
ケロロ軍曹のラジオのジョージと久美子は可愛かったわ
ジョージの笑い上戸つられるわ
0747やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:23:55.10ID:???
喘息の薬が多少効くものだから喘息の人に喘息の薬がいかなくて喘息が喘息で喘息の…
よくない!
0751やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:24:37.99ID:???
>>744
まぁ他にも在宅無理そうな仕事あるじゃない?
本人さえやる気あるならやるわよ
やる気ないならどうしたって無理よ
0754やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:25:22.87ID:???
会社出たのに社員証つけてたわ
この状態でずっと電車に乗っていたのめちゃくちゃ恥ずかしいわ
0757やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:26:22.25ID:???
>>742
リモートワークで無駄を省けば増員しなくてもいいじゃん?と派遣呼ばなくてもいいじゃん?のダブルパンチよ
0765やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:30:33.29ID:???
ひきこもりやニートできてるって事は家庭に余裕があるんでしょ
問題は派遣切りよ第二の氷河期くるわ
0773やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:41:49.04ID:???
実際には出勤してないから査定に響くとかかしら
ウイルス云々よりもこれに便乗して会社が特別ルールしきそうで不安だわ
0778やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:54:26.00ID:???
>>774
会社用にプロバイダ契約してネット回線引いてもらうか通信費を領収書出せば会社持ちになるかになるかもよ
0780やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 17:57:55.10ID:???
最近グッズでよく見るAni-Artって不快だわ
既存イラストの加工(しかも微妙にhtr)でグッズ出してんじゃねーわよ
元のイラストの良さも消してるわ
0782やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:00:36.20ID:???
>>778
福利厚生がしっかりしてる会社ならありえるけど定額だし私用でも使ってるんでしょ?で渋られそうだわ
指定ソフトの導入があればギリ出しそうだけど
0785 【大凶】 2020/03/13(金) 18:01:59.32ID:???
どうぶつの森のCMにいたシベリアってオオカミ一目で女だと思ったのに声低くてマジでビビったわ
男だったわ
0789 【にゃあ】 2020/03/13(金) 18:03:12.55ID:???
>>780
アートって文字使って欲しくないわね…
婆が作ったヘタレモチーフグッズみあるわ
0792 【梅】 2020/03/13(金) 18:05:59.58ID:???
生きてるのに疲れてきたわ
0795やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:08:09.57ID:???
>>789
なんか色とか線そのものとか白入れるとことか微妙にhtrなのよね…
自ジャンル出して欲しくないわ…
0802やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:13:10.59ID:???
ani artとかグラフアートみたいなhtr落書きグッズ嬉しくないけどそういうのに限って乱発しまくるのよね
0806やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:15:50.85ID:???
四肢断裂系リョナの良さがわからんわ
だってうんこしっこ垂れ流しになるじゃないの
誰にやらせるのよ
0807やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:16:10.34ID:???
金払いたくはないけど無料なら貰ってやってもいいって感じだわグラフアート
アニなんとかは存在知らなかったわ
0808やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:16:44.18ID:???
>>784
企業も都合よく雇用したいからコスト割高になるのしょうがないわ
昔派遣のルックスABCに分けて登録してて問題になったけど今もやってそうね
0814やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:19:48.84ID:???
ani art知らないから検索したわ
手書きのざっとした色の塗りの鉛筆画覚えがあるわラミカだわ
プリントゴッコでつくってハサミで切り取るのよ覚えてるでしょ!?
0815やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:20:52.56ID:???
グラフアートはサイト全盛期時代ああいう絵柄多かったイメージだわ
なんか手作りラミカやプラ板キーホルダー作ってた頃の懐かしさを感じるの
0825 【凶】 2020/03/13(金) 18:25:36.40ID:???
今からギョムス行ってくるわ
婆の豆腐は残ってるかしら…
0828やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:26:01.32ID:???
グラブルガチャイケメンきたら言うわねって言ったけど
全然イケメンこねーわオネーチャンばっかだわ
0829やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:26:27.06ID:???
>>806みたいに監禁物とかででうんこしっこを気にする性格の人間はなんとかって警察小説で読んだわ
プロファイリングでなんとかに分類されるのよ
0830やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:27:19.05ID:???
ねー早売り婆!ハイキュー西谷漁師になったって本当?
金貯めたらいつか旭さん迎えにきてくれるのかしら
0834やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:31:54.66ID:???
>>833
でっかくオナニー用って書いておくと爆買いが鈍るかもってアイデア出してる爺いたわ
それでいきましょ
0836やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:32:26.07ID:???
四肢切断系は中国の人豚思い出すから苦手だわ
昔テレビで知ってトラウマになってるわ
0837やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:33:25.20ID:???
あらーヒロアカの舞台もお休みなのね
仕方ないわよねお客の安全もだけどマスクつけて演技させるわけにはいかないし
0839やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:34:28.43ID:???
推しカプの攻めが受けのアナル洗浄押し切ってやってる話を読んだことあるわ
前にも言ったけど求めてたのはこういうのだったのよ
0842やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:36:43.62ID:???
婆カプ腸内洗浄割りかし見るわ
日頃受けが洗浄自分でやってたことに不満もってて俺にもやらせろ!って攻めが風呂に突入するのすき
0843やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:36:48.48ID:???
自ジャンルのグラフアートはすこよ
グラフアートのラインナップ過去すこな作品をもってくるオタクみたいで草よ
0846 【菊】 2020/03/13(金) 18:38:33.74ID:???
推しカプのラブラブが読みたいわあ
0848やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:39:52.98ID:???
若い頃は気にしなかったのに婆になってからはアナル洗浄したのかしらとか思うようになっちゃったのよね…
0849やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:39:59.67ID:???
>>845
いまだにあの事件何となくしかわかってないんだけど婆をそこまで引き付ける魅力をプレゼンして欲しいわ
0853やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:43:24.20ID:???
ファンタジー穴がすこだから洗浄いらないわ
単に洗浄描写に魅力を感じないからかしら
0854やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:43:29.99ID:???
アナル洗浄って結局うんこ出し切るのかしら
攻めちゃんが近くでブリュリュリュブホォって音聞いてるのね
0856やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:43:50.96ID:???
果たして使い込まれた縦割れアナルの受けちゃんはお年寄りになったときどうなるのか…
0859やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:44:41.41ID:???
>>848
婆も若い頃は毎晩激しくセックスとか萌えシチュだったけど今は受けの腸壁とか穴周囲の爛れとか心配になってきたわ
0860やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:44:42.29ID:???
>>843
マイナーな婆のジャンルでもグラフアートやっててびっくりしたら内野スタッフが激推ししてくれた結果だったわ
意外とそういうのあるみたいわよ
0861やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:45:18.81ID:???
浣腸でうんこ出し切るのもあるけどそもそものホモはセックスする前にあんまり物を食べないようにしてるような?
だから大したブツは出ないけどまあ茶色い液が出なくなるまでやるかなって感じ
0870 【大凶】 2020/03/13(金) 18:49:08.11ID:???
バニラセックスって何よ
0871 【大凶】 2020/03/13(金) 18:49:17.95ID:???
バニラ婚しないで
0873やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:50:31.17ID:???
自カプちゃんバニラして欲しいけどしてくれなさそうだわ
ファンタジー世界だから大丈夫ってことにするわ
0875やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:51:26.57ID:???
昔自ジャンルに腐男子ってやつかしらとりあえず爺の描き手が一人いたんだけど
はっきりした洗浄描写は無かったんだけど排水溝に黒っぽいものが流れてくコマが一箇所だけあってちょっと感心してしまったことがあったわ
でもその後すぐいややっぱそんな描写いらんわってなったわ
0878やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:52:09.85ID:???
>>875
萎えるわ…
受けちゃんが攻めちゃん誘う時に準備してきたから…ってくらいでいいのよ
それも別になくてもいいけど
0883やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:55:31.77ID:???
淫乱受けとかそんな不特定多数と中出しセックスしたら病気になってしまうわとか思ってしまうのが辛いわ
0887やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:57:04.13ID:???
きれいなものだけを集めたホモなどいらぬわ
婆は悲喜こもごもそしてこじれこじれ匂い立つホモを求める
0888やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:57:28.17ID:???
抜かずの三回戦四回戦とかも相当なファンタジーだわ
一回出して賢者タイムになってそのまま寝そう
0890やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 18:59:24.84ID:???
婆の推しいろんなホモカプを救ってるわ
「これはAから貰った洗浄効果のあるローションなんだけど」
「Aが開発した媚薬せっかくだから使ってみよう」
「うう…Aから貰ったお菓子を食べたら猫耳が…」
推しの公式描写で変なグッズ収集癖や開発とか一切無いから見かける度にふふってなるわよふふ
0896やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:01:54.24ID:???
クッソ情緒ないけど一発出したあとフーーッとため息吐いてタバコ吸い始める攻めきらいじゃないわ
0898やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:02:33.65ID:???
各ジャンルのホモ展開に便利奴のこと推してる婆はどう思ってるのかしら
ジャンルのみんなから媚薬とか猫耳になるグッズを期待される身とは
0899やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:02:34.60ID:???
バイトルとかの求人サイトやってる会社感心したわ
そこから応募して有期雇用で働いてる人がコロナかかって休業したら半月分の給与くれるんだって
バイトに補償払ってくれる会社多くないだろうから求人サイトが払ってくれるなんてびっくりだわ
0905やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:04:38.71ID:???
洗浄描写とかのリアルゲイ要素はいろんな意味で面倒だしやおい穴でいいわ
婆は二次元にそういうの求めてないのよね
そういうリアル描写どうでもいいからメチャックスしなさいよ
0906やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:05:31.70ID:???
便利キャラにされるのはいいけど最後のオチにテメェのせいで!ってボコられてたりすると待たれよ…😞🤚ってなるわ
0909やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:07:32.64ID:???
>>906
ひゃだ忘れ物しちゃった〜ここに透明のビン置いてなかった?…ってあれ?なにかあったの?
ここからのボコ展開祖父母の顔くらい見たわ
0915やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:09:14.11ID:???
>>910
便利キャラモンペより便利キャラ利用してる婆の方が多数派だから数の論理でうやむやになる学級会…
0917やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:10:09.26ID:???
黒子は緑間か赤司
下手はフランス
テニヌは婆の乾
松はデカパン?
コナンは博士か灰原

ホモスケだと誰かしら
0923やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:13:31.77ID:???
>>921
今ハマってるジャンルがなくて何のイベントが中止になっても関係ない状態なんだけど
それはそれでかなり寂しい気がしてきたわ
0931やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:18:21.88ID:???
自カプの攻めちゃん便利キャラと仲良い設定あるからいい感じに使えるわ
でも便利キャラと受けちゃんも割と絡み多いから便利キャラ×受けちゃんすこ婆も割といるわ
0938やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:21:00.07ID:???
殺したいじゃないわね
殺すんじゃなくて
娘が死ぬか妻が重病にかかってそいつはうつ病になってのたうち回って苦しんでから辛い方法で自殺してほしいわ
0941 【大凶】 2020/03/13(金) 19:23:13.95ID:???
ラップ社畜の曲ドタマで草
0942やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:23:17.38ID:???
婆もたまに思うわ無差別殺人起こす人って全然なってないわと
ガチで殺したいやつは身近にいるものだわ
0944やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:24:19.67ID:???
恨んではならぬ忘れるがよい
しょうもない人間にリソースを割くのは無駄であるのじゃ
0946やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:26:25.93ID:???
いろんないいもの食べてるわいわい丸動画みたけどアイスクリームが一番うっとりした顔してるわ
0947やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:26:46.79ID:???
婆が中学生を好きになったらショタコンだと思うけど中学生でも見た目が中学生じゃなければショタコンにはならないかしら?🤔
0952やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:31:07.79ID:???
それよりも軒並み中止の中貴方のブレない姿勢が凄いわ

2020年3月開催イベントにつきまして(更新日:2020年3月12日)

平素はスタジオYOU主催イベントをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2020年3月開催の下記イベントは感染症対策を実施の上開催する予定です。
2020年3月15日(日)「TRCオンリーライブ2020 Mar.15」東京流通センター(TRC)
2020年3月22日(日)「TRCオンリーライブ2020 Mar.22」東京流通センター(TRC)
2020年3月22日(日)「コミックライブin名古屋 春まつり2020」ポートメッセなごや
2020年3月22日(日)「おでかけライブin青森 春一番2020」青森産業会館
2020年3月22日(日)「おでかけライブin富山145 春まつり2020」富山県民会館
2020年3月29日(日)「関西オンリーフェスタ2020スプリング」インテックス大阪
2020年3月29日(日)「仙台コミケ257 春一番2020」夢メッセみやぎ
2020年3月29日(日)「広島コミケ232 春まつり2020」広島産業会館
2020年3月29日(日)「おでかけライブin四国190 春まつり2020」サンメッセ香川
2020年3月29日(日)「おでかけライブin大分 春まつり2020」大分イベントホール
0953やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:32:11.43ID:???
今の婆の推しはホモ展開に便利奴だわ
でも媚薬や猫耳とかじゃなくサッと要所で神出鬼没的に現れてカプに助言していくタイプよ
そして騒動終わった後にうまくいったようで何よりとか訳知り顔でカプに言うの
0960やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:39:21.00ID:???
愚痴垢を訴訟したいってクラウドファンディングで100万集まってて凄いわね
自カプの人が賛同してたけどたしかこれ刀のドルよね
0961やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:40:14.02ID:???
陽性者でたらスタジオゆー主宰お出掛けライブに出掛けており……って報道されるのね
やったねゆーちゃん!全国区になれるよ!
0962やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:41:39.54ID:???
>>960
主張聞いてるとクラウドファンディング主の方がまともに見えるからね
どんな理由があろうと法律や公式ルールに違反してない誰を傷つけたわけでもない人間をネット上で集団で誹謗中傷していい理由にはならないから
0963やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:42:15.89ID:???
>>960
お金入れたけどクラファン中身不透明すぎて詳細質問しただけの人も愚痴垢認定して晒し上げよ
やべーわ
0964 【滑ってないもん】 2020/03/13(金) 19:42:51.54ID:???
>>961
スタジオゆーっていうかしらね?
同人即売会イベントにてって報道されてみんなが激おこの未来が見えるわ
0965 【にゃあ】 2020/03/13(金) 19:43:20.51ID:???
同人誌即売会イベントやらイベント名やらと合わせて何十代の何県のどこに勤めてるわいわい婆かまで全国に発信されるわよ
何なら全世界によ
0966 【腐女子】 2020/03/13(金) 19:43:42.74ID:???
婆はゆーちゃんのおでかけライブにお世話になったからゆーちゃんを悪くは言えないわ
0967やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:44:26.61ID:???
ネットリンチに対抗するって言ってるクラファン主もリアルstkじみた行為やネットリンチしちゃってるのよね…
関わらないのが正解だわ
0969やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:45:49.98ID:???
サークルスペース間や列は1m以上離さないといけないと思うんだけどそんなスペースあるのかしら
0970 【鹿】 2020/03/13(金) 19:46:08.58ID:???
>>965
コロナ陽性の診断を受けた女性は3月〇日、〇〇県から高速バスを乗り継いで東京入りし〇〇で開催された同人即売会イベントに参加したのち
近くの飲食店にて打ち上げを行なった後高速バスで帰宅
みたいに!?いやあ!!!!
0972 【梅】 2020/03/13(金) 19:46:52.12ID:???
>>968
お笑い芸人がクラファンでかなりの金集めてたわ
600万までいったかしら
0973やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:47:17.70ID:???
ここの婆だったかしら
恨み辛みのレスを印刷したのを廃れた神社に納めてるっていうの
0974やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:47:20.70ID:???
会社に行動履歴提出するルールになったって婆ここにいた気がするわ
即売会なんて書きたくないわ
0977 【NullPointer】 2020/03/13(金) 19:48:17.42ID:???
ハッセは初動にミスっただけで今ならたんまり訴訟で金稼げるから今からでもやればいいのに
初手弁護士がちょっと変わり者すぎたわ
0979 【凶】 2020/03/13(金) 19:49:37.71ID:???
>>974
ヒィンかわいそ
めんどくさがって嘘の報告したら本当にコロナ陽性になったとき大変なことになりそうだから本当のこと書かないと静岡のジム爺並みにリンチされそう
0980 【男の娘】 2020/03/13(金) 19:49:55.66ID:???
>>976
感染したらシャレにならないからそれは正直に書くべきよ
第二の静岡爺みたいになってしまうわよ
0981 【ほん吉】 2020/03/13(金) 19:50:10.10ID:???
職場 スーパー 本屋 自宅
0983 【大凶】 2020/03/13(金) 19:50:47.67ID:???
>>982
巨女って性癖があるくらいだし
0984 【モナー】 2020/03/13(金) 19:50:57.13ID:???
ゆーちゃんのはまあ小規模だからね
0986やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:51:38.98ID:???
行動って何日分なのかしら
専業オタだったら

日:家→電車→イベント会場→電車→家
月:家
火:家→コンビニ→家
水:家
木:家
金:家→郵便局→コンビニ→家
土:家

みたいになりそう
0987 【鹿】 2020/03/13(金) 19:51:50.52ID:???
こういった事態でもない平常時なのに行動に干渉され続けた前の職場思い出して胸糞悪くなってきたわ
ほんと頭おかしかったわ
0989 【滑っちゃったぁ】 2020/03/13(金) 19:52:45.98ID:???
昔地元のゆーちゃんのイベント出たけどサークルは閑古鳥
最大手は快適本屋さんの委託同人誌だったわ
その次はコススペ
0990やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:53:28.39ID:???
婆はかなりの引きこもりだけどそれでもきつくなってきたわ
やっぱり出勤とは言え偶に外の空気吸わないと人間は無理だわ
0993やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:54:20.15ID:???
ゆーちゃんは自ジャンルのカプオンリーか何かでやらかしたらしいから出てる婆少ないわ
0996 【大凶】 2020/03/13(金) 19:54:50.02ID:???
>>992
優雅だわ
婆はそれに一人カラオケも追加しとくわ
0998 【鶴】 2020/03/13(金) 19:54:58.35ID:???
自宅→必要ギリギリになったらスーパーなど
今はこの繰り返しよ
かからないように見えるでしょうけど家族が手洗いとうがい適当なムダアクティブ老人よ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 13分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況