トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ3690 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 19:32:55.33ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1584056526/
0005 【大凶】 2020/03/13(金) 19:56:49.87ID:???
がにゃーんわよ
がにゃーんわよ
0006 【小野道風】 2020/03/13(金) 19:57:02.58ID:???
いちおつ
尊師出すわよ!


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
0009 【わんわん】 2020/03/13(金) 19:59:02.82ID:???
受けちゃんの棒も穴も一つでいいわ
入るのは攻めくんの棒だけよ!
0010 【月】 2020/03/13(金) 19:59:25.45ID:???
おつわよ
神になりたい
0011 【大凶】 2020/03/13(金) 19:59:47.34ID:???
お金ほしいわ
0013 【鶴】 2020/03/13(金) 20:00:24.64ID:???
お金ほしいわ!!
0014 【ほん吉】 2020/03/13(金) 20:01:48.32ID:???
婆の方がお金ほしいわ!!!!
0016 【ニダー】 2020/03/13(金) 20:02:18.24ID:???
3時間も4時間も夜メシ食ってキッチン占領するのいい加減にして欲しいわ
0018 【菊】 2020/03/13(金) 20:03:34.89ID:???
おつわよ
いちごおいちい
0021やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:06:13.16ID:???
コミケで感染者出たらサークルやジャンルまで晒されて行かなかったオタクの玩具になる未来が見えるわ!
0022 【蝶】 2020/03/13(金) 20:06:33.11ID:???
お金よ
とにかくお金が欲しいわ
0023 【NullPointer】 2020/03/13(金) 20:07:11.86ID:???
>>20
モブレのモブは肉バイブと言いまして人ではないのです
0024やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:07:35.57ID:???
ウイルスばら撒いたおっさんみたいに感染しているにも関わらずコミケに出向くやつ絶対いるでしょ
寧ろ一般人よりそういう発想と行動力兼ね備えたのが多そうよ青葉みたいに
0025 【凶】 2020/03/13(金) 20:07:41.28ID:???
モブにも人権を!
0028やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:08:49.77ID:???
モブにどんな名前つけても棒状のものを受けちゃんに入れてるのに一棒一穴主義を謳うのは詭弁だわ
0032 【吉】 2020/03/13(金) 20:09:50.27ID:???
おつわよ
婆たち名作くん見ましょ
0033 【菖蒲】 2020/03/13(金) 20:10:05.05ID:???
モブはモブよね
0036 【たん吉】 2020/03/13(金) 20:10:36.60ID:???
マイナー斜陽だからかAB語り片っ端からいいねしてくれる婆いるわ
婆から反応がないとちょっと外したのね...と思うわ
0038 【月】 2020/03/13(金) 20:11:06.50ID:???
オリンピックやる気でいる国よ
コミケくらいどうってことないわ
0041 【中凶】 2020/03/13(金) 20:11:40.96ID:???
検索で引っかかったFF0の壁打ちっぽい垢の萌え語りにいいね付けたくて仕方ないわ
0042やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:12:23.96ID:???
>>34
そうなのね
婆ほぼROMみたいなもんなのに自カプの時だけ出てきてキモくないかしらとか余計なこと考えちゃうわ
いいね0の状態だと余計にね
0044 【剥けてなi】 2020/03/13(金) 20:13:03.27ID:???
>>41
婆もいいねしたいけど前にそれやったら鍵かけられたことあるのよね…
0045 【大凶】 2020/03/13(金) 20:13:04.19ID:???
気にせずいいねRTしてるわ
たまに消えてるからブロックされてるのかしらね
0047 【たん吉】 2020/03/13(金) 20:13:48.74ID:???
オタク同士の濃厚接触
0048やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:14:27.12ID:???
ブリカスが最初五輪を俺んとこでやってやってもいいよwwwって言ってたけどイタリアやら
スペインやらが感染拡大して代替地の話しなくなったの草わよ
0051 【鶴】 2020/03/13(金) 20:15:38.01ID:???
名前入力すると真っ先に不人気って出るキャラだけどかわいいわ
0054 【ほん吉】 2020/03/13(金) 20:18:07.95ID:???
>>52
鍵だと繋がってない人の通知は出ないわ
0056やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:19:07.95ID:???
婆は自ジャンルや同人系にいいねしないわ
すこだと思った萌え語りは目に焼き付けて記憶する派よ
特にすこったやつはPCの履歴から飛ぶわ
0065やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:22:44.16ID:???
>>61
いや好かれてないわ
ジャンルスレでは推しちゃんたち変態言われてるし好きって言うと悪霊退散って言われるわ
まぁツイでは表立って嫌われてはないけど
0068やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:23:25.96ID:???
>>62
婆は二次あんまりやらないしカプ二次自体あんまり書かないからそれはないわ
いいねするかどうかとネタパクってあんまり関係なくないかしら
0069やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:23:30.95ID:???
自カプに燃料来たから久しぶりにヤバい自ジャンルスレ見に行ってみたけど相変わらずだったわ
0070 【大凶】 2020/03/13(金) 20:23:46.70ID:???
ばら撒き爺みたいなのが来ても人大杉でわからないのよね
だから捕まりたくないけど道連れを作りたいようなのが来そうだし主催側も責任逃れしやすいから嫌だわ
0077 【鶴】 2020/03/13(金) 20:24:48.74ID:???
婆はすこ!!って思うのもあるけど支援の意味でもいいねするわ
自カプ増えてほしいの
0080 【大凶】 2020/03/13(金) 20:26:08.61ID:???
>>71
シュ〜〜〜クリ〜〜〜ム
0083やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:28:12.04ID:???
>>10
新世界の神!

ロシアで少年たちを斧で脅しながら脱げってやってた爺を木の棒で応戦して助けた人いたわよね
斧爺が死んだから懲役15年になりそうだって言ってるけど助けてあげてほしいわ
0084やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:28:53.51ID:???
リアちゃんカプのサジェストは過呼吸と嘔吐
婆カプのサジェストには妊娠が出やすいわ
0086やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:30:06.52ID:???
マカロン買ったことあるけど安定の味よ
外してはいないけどわざわざ買わないくらいの位置だわ
0087やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:32:21.00ID:???
婆は萌え語りにいいね付いたら嬉しいしつかなかったらハズしたのねと思うわ
フォローされないのはする価値ないのかしらって悩むからフォロワーがすこ
RTしてくれる人はもっとすこ
0088やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:32:38.97ID:???
國村隼さんすこ
いい声だわ
剣客商売のドラマに滝本美織が女剣士で出てるわ勇ましいわ
0089やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:34:15.88ID:???
疑問なんだけど公式が「今年は〜のため最初は○○ですが後半は××です」って告知してるのに「嘘なんで○○なの!?前は××だったのに!」って言う人なんなの
××のはずなのに違うのは何故かって疑問に思ったらその時点で調べない?
0090やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:35:11.90ID:???
いつも絵にいいねしてくれたりする人が連続でいいねしてくれなかったりするのもなんか落ち込んじゃうわ
我ながらキモイわ
0094やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:37:41.29ID:???
自ジャンル新作来てもし自カプ婆が増えたりしたらんほぉおお♡♡って喘ぐ受けちゃんも出てくるのかしらって考えるとちょっと怖いわ
でも♡喘ぎは読みたいから♡喘ぎすこ婆自カプに来て欲しいわ
0096やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:38:39.12ID:???
>>91
ぐっとやってるのならストレスじゃないかしら
歯と歯の隙間開けない程度でも食いしばりって言われちゃうのよね
歯医者で注意されたわ
0099やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:39:59.36ID:???
深く交流する気ないから相互でも基本いいねもフォローもリプもしないわ
最近はフォローせずにリストで見て時々マシュマロにこの絵最高でしたってすこアピするわ
反応しない代わりに婆の方も反応くれくれせずにいるぼっちよ
0100やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:40:58.09ID:???
舌を鍛えると小顔になるし寝てるときに舌が喉の方に落ち込んで無呼吸になるのも避けられるわ
がんばりましょ
0101やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:42:57.94ID:???
>>98
確かに逆のが増えそうだけど流石に自カプ無さすぎて辛いわ
40件とかしかないし
マジで公式も二次も供給無さすぎて頭おかしくなるし気分も沈むわよ
0102やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:44:18.13ID:???
カフカフ教えてくれた婆ありがとう
今月約3千円分の商品が届くわ
はずれてばかりの時もあったけどここ二か月かなり当りがもらえたわ
0103やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:44:20.84ID:???
「ぉ゛ッ、んぉお、おほぉおぉッ」くらいの汚喘ぎすこれるけど台詞にハートはない方がすこね
漫画だと擬音にハート乱舞しててほしいわ
言葉は強気で堕ちてないのに擬音がハートついてると体が先に堕ちた感あってえっちよ
0105やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:45:42.33ID:???
読み専だから婆の日常流しても面白くないでしょってマイナー自カプの妄想小ネタみたいなツイだけ書いてるけど本出してる婆からしたらネタ潰されて邪魔かしらね
0108 【菖蒲】 2020/03/13(金) 20:48:46.61ID:???
乞食婆のお陰で婆も今月からカフカフ届くわ
明日が楽しみだわ
0110やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:50:46.34ID:???
>>104
寝てるときも食いしばってるのかしら
疲れが取れなかったり口の中の骨が変形しちゃったりするのよ
0112やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:54:51.67ID:???
シャトレーゼでケーキ3つとバッキーアイス全種とシュークリーム買ってきたわ
ちな一人暮らしよ
0118やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 20:58:26.83ID:???
起きてるときに食い縛りすごいなら寝てるときこそすごい力で噛んでそうよ
下の歯の裏側の歯茎ぼこぼこしてない?
それ食い縛り歯が動いて浮いてきてるのよ
0119 【梅】 2020/03/13(金) 20:58:37.44ID:???
婆は食いしばり凄いからか十代の頃からほうれい線くっきりだったわ
0122 【ん吉】 2020/03/13(金) 20:59:46.23ID:???
噛み締めがちだから置きてる時は奥歯に舌挟んでるわ
0124やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:01:19.14ID:???
婆は舌を上につけるの癖付いたみたいだわ
それでも寝てるときは食い縛ってるわね
起きたときだるさみたいなのあるし歯科でも言われるわ
0128やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:01:49.82ID:???
>>121
>>120
チームBとハート型ウイルスと大声ダイヤモンド言い訳Maybeと有名曲しか聞いたことないのよ
曲ありすぎるからいいのあったら教えて欲しいわ
0132 【菊】 2020/03/13(金) 21:04:32.74ID:???
一回やって受けが寝た後にもっとしたかった攻めが寝てる受けをおかずに抜くシチュすこ
0135 【梅】 2020/03/13(金) 21:07:18.70ID:???
>>133
全部の歯にヒビいってそう
0137やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:08:11.34ID:???
ツナと玉ねぎのクリームパスタ作ったわ
パスタ少なめにしたのにすごい量になったわ
うえっぷお腹パンパンよ
0139 【ひょん吉】 2020/03/13(金) 21:10:15.06ID:???
婆も最近になって初期AKBの動画見たけどほぼ全員キャラ立っててすごいなと思ったわ
派生も増えた今のAKBは誰?だけど
0141 【大凶】 2020/03/13(金) 21:11:57.12ID:???
鍵垢ですこな字馬覗いてたらアイコンそのままかつ鍵垢だったばかりにブロミュされた婆…………
違うんです神婆はアイコン設定もめんどくさく好きにいいねしたくて鍵垢にしてるだけで悪いやつでは…
0144 【猪】 2020/03/13(金) 21:12:41.87ID:???
発酵させてたの忘れててカッチカチのパンが焼き上がったわよ〜
0145やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:13:26.77ID:???
>>139
思い出補正かかってると思うけど婆も初期から全盛期のメンバーは顔も名前も大体把握してるのよね
今のは数人しか顔と名前が一致しないわ
0149 【中凶】 2020/03/13(金) 21:14:30.14ID:???
テレビで歌ってたカチューシャめっちゃ清廉で可愛かったわ
0155やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:20:05.75ID:???
フォロワーにAKBオタがいて流れてくるけど今のAKBは岡田奈々というイケメン女子を取り合う女子校だわ
0156やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:20:32.54ID:???
唐澤ウッディと所バズ良いわ
ょぅじょの頃見てた時は中の人なんて何も意識してなかったのに
0159やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:22:10.61ID:???
婆LINEの友達29人しかいないわ
なるべく交換しないようにしてるからなんだけど全然増えないわ
0160やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:23:33.42ID:???
AKBはヘビーローテーションと夕陽をみているか?がすこ
あとパチンコの曲未来が目にしみると重力シンパシー
0162 【菖蒲】 2020/03/13(金) 21:25:23.94ID:???
>>158
外野の婆から見ると数年くらい見かけてないわ
0167やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:29:09.99ID:???
さっしーはブスでやってきてフォーチュンクッキーもらえたのに今更整形しまくってんのほんと萎えるわ
0172 【月】 2020/03/13(金) 21:29:39.10ID:???
ハチクロ全巻読んだわ
確かにキモかったわ
0177やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:31:05.25ID:???
さっしー入った頃からブスとは思わなかったわ
大人顔だから大人になってからのが魅力的になるだろうなと思ってたわ
0178 【中凶】 2020/03/13(金) 21:31:14.60ID:???
マスクガイジ
0180 【凶】 2020/03/13(金) 21:31:30.71ID:???
「亀と山P」亀梨和也と山下智久のユニット、オリジナルアルバム「SI(シー)」4/29発売決定
0183 【小凶】 2020/03/13(金) 21:32:08.77ID:???
トイスト1と3は好きだけど2はあんまり印象に残ってないわ
0184 【大凶】 2020/03/13(金) 21:32:24.80ID:???
トイストなんでそんな持ち上げられてるのかしらね
0189 【凶】 2020/03/13(金) 21:33:35.16ID:???
生々ナマ
0191 【猪】 2020/03/13(金) 21:33:46.67ID:???
ティッシュ品薄なのにAV無料は酷ね
0193やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:33:58.76ID:???
唐沢じゃない方のウッディの中の人亡くなっちゃったのよね
唐沢もすこだけどその人もすこだったわ
0195 【NullPointer】 2020/03/13(金) 21:34:15.83ID:???
パパンが常連でいつもお土産で買って来てくれる個人経営の飲食店のものが今日しゅごいボリュームで大サービスだわ!
いつもの倍以上は入っててびっくりよ!
コロナの煽り受けてて食材余らせないようにいれてくれたのかしら
0200やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:38:27.42ID:???
AV無料なのにティッシュが売ってないっていうの見てたら墓が無料!今すぐ死ね!のスレタイ思い出したわ
0204やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:40:48.01ID:???
街で見かけて一発でメイクじゃなく整形ってわかる顔してる人ってそれでもいいのかしら
本人は気づかれてないと思ってるのか気づかれてもいいと思ってるのか気になったりするわ
0206 【666等】 2020/03/13(金) 21:41:50.37ID:???
山ピーあれだけ臭い噂しかないのにまだメディア露出できるのね
0208やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:42:50.87ID:???
ナマってハマってるときは刺激あってほんと楽しいわよね
でも婆はスキャンダルですぐ萎えちゃうから向いてないわ
0209やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:43:43.05ID:???
>>202
受けが攻めの嫁に電話して「ごめん酔わせすぎて寝ちゃって…今日はうちに泊まらせるから」って言いながら片手で攻めのちんこ手コキしてたりするわ
逆でもいいわ
0210 【大凶】 2020/03/13(金) 21:43:49.17ID:???
三次は人気絶頂期は有能マネージャーに上手く管理されてキャライメージを守ってたわ
マネージャーが担当から外れた途端風俗行ってることや人気絶頂期カキタレがいたことを暴露してくれたわ
婆はそっと去ったわ
0213やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:45:04.52ID:???
>>209
は〜すこ!
同性だからこそ嫁から疑われないの良いわね
パパラッチからも狙われないから堂々と仲良く出来るのよ
0216やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:47:18.53ID:???
婆も整形わからないわ
卒アル出してこんなに顔が変わってる!っていうけど大人になったらパンパンの顔がへっこむしそれに伴って目が大きく見えるようになるし
成長しただけでは…?ってなるわ
0220やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:48:03.58ID:???
メイクで顔の印象まったく違ったりもするわよね
整形疑われるレベルで上手な人もいるわ
0221 【わんわん】 2020/03/13(金) 21:48:32.95ID:???
メイクがっつりするタイプの婆なら程度にもよるけどわかると思うわ
0223やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:49:08.75ID:???
スプレーホイップハマったわ
何にでもぶっかけて味変できるのよ
これがデブの入り口…?
0224やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:49:28.08ID:???
ナマは生身の人間だけあって燃料が大きいのよね
ただ萎えたり熱が冷めると二次元より元ジャンル地雷になりやすいわ
0225やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:49:59.07ID:???
身内の整形話しているのに急に芸能人の指原だすのは違うでしょ
芸能人が身内なのかしら
0227やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:51:32.77ID:???
婆の三次推しは公の時は僕だけど友達と話してるときとかに俺になっちゃうのが可愛いわよ
0228 【大凶】 2020/03/13(金) 21:52:40.26ID:???
婆もナマモノ無理だわ
ホモシーンあるドラマや映画もふーんってなっちゃうわ
ゲイビは創作の資料にもなるからすこだけど
0230やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:54:16.51ID:???
>>228
ナマモノハマったことあるけどそういう生々しいのは苦手なのよね
あくまでニアホモというか距離感おかしくてイチャイチャしてるくらいがすこ
0234やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:55:02.97ID:???
ゲーム会社社員のナマにハマってた時期があったけど801板のナマモノアンチスレの婆にジャンルごと潰されたわ
0240 【末凶】 2020/03/13(金) 21:57:47.85ID:???
実況者同士のナマハマってたことあるわ
まだ顔出ししてない頃だったから2.5感覚で
顔出ししても好きには変わりないけどホモ萌えは出来なくなったわ
0241やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:57:49.34ID:???
>>232
3月4日に旅行に行ったのやばいわよね
2月に入って割とすぐやばいって騒がれてたからそのやときにすぐキャンセルすりゃよかったのに
どうせ収まるってぐずぐずしてキャンセル出来なくなったのかしら
0245やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:59:28.06ID:???
>>237
青学みんな可愛くて好きだけどドンピシャな推しがいないって言ってたわ
まだ序盤だから他校の人気キャラとかあんまり出てなくてそこら辺見ると変わるかもしれないわ
>>238
ドリだからゲーム買う気満々よ
0247やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 21:59:55.01ID:???
前にEテレの魔女学校の話面白いっていってた婆いたけどほんとに面白かったわ
一話しか見てないけどアメリカのキッズドラマの正しさと良さがつまっててよかったわ
0248 【大吉】 2020/03/13(金) 22:00:18.86ID:???
なんで向こうの奴らのアニメって全部ミュージカルなの?
0249やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:00:27.05ID:???
>>245
テニプリのゲームはやばいわよ
全然気にしていなかったキャラに惚れさせられてしまうわ
やばいゲームわよ
0250やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:01:13.63ID:???
ナマモノって本来は扱いづらい話題よ
こんな所で堂々としてる方が図々しくて声でかいと思うわ
0253やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:02:37.68ID:???
ナマモノハマってたけど受けが結婚してスッと気持ちが離れたわ
あんなに萌えてたのに儚いわ
0254やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:03:17.53ID:???
>>247
検索してどっかで見たことあるわこの魚類顔…と思ったらゲースロのリアナモーモントだったわ
アマプラで配信してないのね
0257 【鳳凰】 2020/03/13(金) 22:03:58.49ID:???
あとどこが生き残ってるのかしら
東北と島根辺りがまだ無事だった気がするけど
0262やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:06:31.23ID:???
ど田舎検定SSRよ
面構えが違うわ

【東北】青森、岩手、山形
【関東】茨城
【中部】富山、福井
【中国】鳥取、島根、岡山
【四国】香川
【九州】長崎、鹿児島
0263やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:06:37.15ID:???
>>256
任天堂のテニプリ恋愛ゲームは必ずプレミアがつくのよ
使用品でも
転売の値上がり期待で購入した根っからの腐女子婆のハートもがっちりつかまれてしまったわ
プレイするたびにいろんな中学に彼氏ができてしまったわ
0264やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:07:05.26ID:???
>>250
もちろんそうだけどここでハマったとかハマってたくらい良いんじゃないかしら
ホモもナマモノも表で隠れるのは同じだけど
0266 【小凶】 2020/03/13(金) 22:08:47.44ID:???
今日ものりたまごはん!
0267やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:09:00.95ID:???
島根鳥取はともかく大都会岡山が生き残ってるのね
広島も家族知り合い陰性で本人も次に調べたら陰性っていう微妙な陽性なのよね
何気に強いわ中国
0270やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:10:34.23ID:???
ナマモノの名前言ってないからセーフだわよ
まぁ言ったところで婆の推しはガチで誰? レベルだけど
0280やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:14:50.69ID:???
婆はパーソナルスペース広い方だから理解できないんだけど
三次推しカプいつも隣に座ってると腕が触れ合ってるわ
あれなんなの狙ってるの
0282やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:15:21.07ID:???
ナマは深入りしないのが一番よね
ジャニ系ならつべにあるまとめ動画みたいなの見てるだけで満足だわ
0295やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:22:00.83ID:???
なろうで一時期ツンデレ幼なじみヒロインものが流行ったと思ったら
次は性格悪い美人幼なじみヒロインを捨てて強くなった主人公幼なじみザマァして性格いい美人と幸せになる話が爆発的に流行り始めたわ
0299やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:23:20.44ID:???
>>295
なろうでツンデレ幼馴染って流行ってたかしら
おっさんが勇者PTに捨てられたら実は最強だったとかが流行ってたのは覚えてるわ
0301やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:24:20.25ID:???
>>294
関係ないかもしれないけど評価で凄くたくさんよかったことを書いてみて
婆はずれた時にがんばって評価書いたらその後いい商品来るわ
使ったことがあってもこの商品はこの業界で王道なのを再確認しました!とかスポンサーが喜ぶような評価をするのよ
0303 【櫻】 2020/03/13(金) 22:25:45.20ID:???
にゃんごろ
ねみーわね
0308やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:28:21.76ID:???
ナマはハマってる時はもの凄く楽しいんだけど
爆破もでかいから結構精神的にはきついのよね
0309やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:29:05.01ID:???
>>299
コミカライズまでされて有名なのはそういうのが多いけどちょっと前の流行りは
「陰キャの俺が幼なじみにイタズラで告白されたけどどう考えても俺が好き」とかPTから追放されたら幼なじみだけはついてくるみたいなのだったのよ
今は総合ランキング50の中に5つくらいパワハラハイスペ幼なじみを捨てたら幸せになった系があるわ
0310やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:29:25.27ID:???
>>301
あらそうなの!?
婆一生懸命レビュー書いてるけどかなり正直な感想言っちゃってるわ
良いことだけ書いて高評価の方がいいのかしら…
有益な情報サンキューよ!
0312やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:30:20.22ID:???
つづ井さんの死んだ推しって鉄血のビスケットだけど終わってみると扱いとしてはマシな方だわ
キャラ死んだ死なない関係なく話がうんこになっちゃったから
0315やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:33:44.31ID:???
>>310
婆がやってることはね

・早い時期に欲しい商品を決めて申し込む
・レビューで良かったことをたくさん書いて今後使いたいことをきちんと伝える

向こうも商品5点を振り分けるのが大変だとおもうから月初めの一週間以内に必ず申し込んで高評価で丁寧な感想を心がけてるわ
関係ないかもしれないけどこれでほしい商品が先月と今月来たわ

関係ないかもだけど向こうも人間だし何らかの気持ちが動いてるかもしれないから
0317やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:34:29.36ID:???
ニコニコできるのは基本マリーの推しキャラ内野くらいね
言い方悪いけどつづ井さんの推しは良い時に死んで安定のage枠になったわ
0321やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:35:57.40ID:???
ねえーーマイピク申請ってどれくらいの長さがいいの
あんまり長いとキモがられそうで送信ボタンが押せないわ
0324やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:37:23.98ID:???
>>316
鉄血一期ハマった感想漫画あったしクリスマス会か何かでの彼氏語りがまんまビスケットよ
二期の感想は見たことないけど見るのやめたのかしらね
0326やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:37:41.29ID:???
鉄血1話しか見てないのよね
1話結構面白かったのにうんこになってしまったのね
婆心臓が弱いから見れないわ
0328やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:38:27.69ID:???
>>309
へー前はついてくるツンデレ幼馴染だったのね
幼馴染が捨てられる系が流行りだしたのは知ってるわ
好意を抱いてくる相手をこっぴどく振る選ぶ立場の優越感を満たしたいのね…
0336やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:42:18.48ID:???
>>315
はぁん優婆〜!!
そういえば今回ギリギリで申し込んでたわ…
今から婆に教えてもらったこと心がけてやるわ!感謝よ!
婆のレビューが丁寧なのレスですごい伝わるわ
0337やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:42:39.84ID:???
>>326
半分馬鹿にするつもりで深く考えず一気見してスタッフ発言とか視界に入れずにいれば
「言われてるほど悪くなかったわキャラ厨に叩かれてるだけね」って言い切る高尚婆になれるかもだわ
0340やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:44:39.30ID:???
>>337
無理よ
そういううんこは頭にこびりついて離れないのよ
見なければよかったってなるにきまってるわ
0343 【大凶】 2020/03/13(金) 22:47:08.73ID:???
わりとおもしろかったわトイ
博物館行きたかったジジイかわいそうだわ幸せになったかしら
0346やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:47:33.16ID:???
>>340
まあ一話を面白いと思った婆だとそうなる可能性は高いと思うわ
ガンダムならサンダーボルトでも見たほうがよさそう
0347やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:48:41.87ID:???
>>344
今まで死ぬのなんてどうでも良かったのに死にたくないって思いながら死んだのよね
婆もめっちゃ泣いたわ
0349やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:49:00.79ID:???
鉄血1話であれ?ってなっておかしくないかしらこの脚本って感じながらずるずる9話ぐらい見てギブアップしたわ
0350やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:50:13.76ID:???
>>347
お前に出会わなければよかったってとこからもうボロッボロよ😭
タカキがその後早々に鉄華団降りてくれたのよかったわ
アストンの分まで幸せに生きてほしいわ…
0352やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:50:58.06ID:???
トイストって4見た人達記憶をなくしてるわよね
過去作みてなんで4では…って鬱ってるわ
0353やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:51:20.17ID:???
アストンはいいけどタカキきゅんの超しゅごい政治家フラグオチが無理ありすぎでクソ萎えたわ
妹ちゃんと普通に静かに暮らしていくんでよかったのよ
0354やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:51:46.47ID:???
>>349
さすが婆ね
婆は種を一話見てなにかがおかしいと思って10話くらいであかんってなって切ったけど続編が酷かったらしいわね
0360やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:53:34.88ID:???
さすがにタカキきゅんに宇宙クラスの政治家の器はないわよね…
主役側のマリーの推しってわいわいで聞いたのはほんとなのかしら
0364 【末凶】 2020/03/13(金) 22:55:04.67ID:???
>>362
もつが駄目ならもう手遅れね…
0365やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:55:25.00ID:???
日本人が旅行先のインドの検査で陽性2/7人出たのに街に出かけてて足取りがわからなくなってるんだって
面白いことするわね
0366やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:55:59.71ID:???
またDVD買っちゃったわ
毎週買ってる気がするわ
平日が嫌すぎて週末をやり過ごせないのよ
0367 【大凶】 2020/03/13(金) 22:56:07.66ID:???
仇討ちライドかっこよすぎ
0369 【鳳凰】 2020/03/13(金) 22:56:53.05ID:???
アストン。゚(゚´ω`゚)゚。
0370やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 22:57:07.75ID:???
ジュリエッタもだけどageすぎると萎えるってあるあるわね
ガンダム関係ない婆の過去ジャンルもそういうのあったわ…
0386やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:07:44.97ID:???
明日の朝何食べようかしら
明日の朝ご飯用の食材はさっき全て食べてしまったわ
ホットケーキを作ればいいかしら面倒だから婆が寝ている間に妖精が作っておいてくれないかしら
0387やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:08:18.36ID:???
仕事忙しいしコロナでイベント無くなるし死にたくなってきたわ
早くあつ森発売して!!唯一の楽しみよ
0391やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:10:36.07ID:???
婆は過剰に心配してるけど若者は全く心配せずに日常を楽しんでいて羨ましいわ焼肉行きたいわ
0392やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:11:02.78ID:???
トイスト4はなんでそんなに嫌われてるの?
ポーだかボーだかっていう女の子がボーイッシュになったことしか知らねーわ
0395やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:14:15.64ID:???
>>390
マリーが興味持てなかったに尽きそうだわ
それで最推しの勝利回のおまけパートで悲劇ハーブ出すために雑処理した感じ
0401やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:18:28.25ID:???
婆アンジェリーク初代のCDついてる特別ボックス持ってたわ
スーファミなのに付属のリモコンをスーファミに接続するとCDプレイヤーから喋ってくれるのよ
まだ持ってたらプレミアものかしら
0403やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:19:19.83ID:???
婆んちの朝御飯はママンの希望でホットケーキに決まりよ
リクエストにしたがって栗ようかんを薄く切ってホットケーキの中に入れるわ
作るのは婆よ
0404やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:19:37.53ID:???
別離にも良い意味で泣ける別離とうんこな別離があるけど4は後者だったってことなのかしら
0415 【大凶】 2020/03/13(金) 23:22:20.04ID:???
>>394
伸びすぎで草わよ
大体14日程度なんて適当だったわね
0420 【鶴】 2020/03/13(金) 23:23:23.30ID:???
ビスケットってあのデブのいい奴よね?
0422やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:24:09.57ID:???
TLに流れてきたから赤井さんの声を初めてまともに聞いたわ
悪口を言いたい訳じゃないけどお爺ちゃんじゃない…
0431 【中凶】 2020/03/13(金) 23:26:55.72ID:???
社会復帰出来そうにない婆だけど料理するのはすこなのよね
個人のご飯作る仕事したいわ
0432やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:27:18.42ID:???
韓国といえばビビンバって大して美味しくないのに焼き肉行くと毎回ものすごく美味しそうに見えてつい頼んじゃうわ
いつになれば学習するのかしら婆の好きな味じゃないのよあれは
0434やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:28:30.10ID:???
>>426
やっぱりお爺ちゃんよね!
ケチをつけたいでも楽しんでるところに水を差したい訳でもないからスルーしたけど
もやもやを分かって貰えてよかったわ!
0439 【大凶】 2020/03/13(金) 23:29:34.37ID:???
>>430
あの子中盤あたりで死んでなかった?
デブが死んだ事によりみんな本気出してた記憶があるわ
0441やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:30:14.03ID:???
婆はいつまでもハンバーグに夢を見てるわ
お店で頼んで満足したことないわ自分で作ったのがすこ
0444 【月】 2020/03/13(金) 23:30:33.81ID:???
さみインだけど
0448 【菊】 2020/03/13(金) 23:32:02.00ID:???
俺は赤井秀一
0449やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:32:03.36ID:???
お店の牛肉100パーセントハンバーグより
婆の婆が作ってくれる豆腐ハンバーグのほうがすこ
0451 【中凶】 2020/03/13(金) 23:32:15.91ID:???
手がかじかムンだけど?
0452 【中凶】 2020/03/13(金) 23:32:23.90ID:???
次元はそろそろ交代時だと思うの
0453 【末凶】 2020/03/13(金) 23:32:34.31ID:???
100日後に爆破されるホモ
0454やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:33:34.83ID:???
パニックホラー物でなんか主人公と兄がいて兄がデブオタニートかなんかのやつ気になってたけど題名忘れたわ
0456 【鶴】 2020/03/13(金) 23:34:38.21ID:???
小田巻き蒸し食べたいわ
もちろん茶わん蒸しも大歓迎よ
0458 【大凶】 2020/03/13(金) 23:35:52.88ID:???
キャラと声の年齢が合わなすぎるといつまでも違和感消えないわ
中高生の女キャラの声にしか聞こえないショタキャラなんかもそうなんだけど脳がバグった感じが消えないの
0462やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:37:11.24ID:???
婆赤井は爺でもそんな違和感無いけどあむあむはキャラデザ若く感じるから違和感バリバリだわ
0466 【大凶】 2020/03/13(金) 23:38:08.30ID:???
一人焼き肉しに行ったことあるわよ
気楽にすこなだけすこなように食べたわ
0468やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:38:56.58ID:???
100日経たないと出られない部屋に推しカプぶちこみたいわ
最初は早く出たいわーって言ってるのに
段々2人とも情緒不安定になってセックス三昧になって
100日が近付くにつれて2人とも出たくなくなるのよ
0476やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:40:37.33ID:???
100日後にセックスしなきゃ出られない部屋に閉じ込められた両片想いの自カプちゃん
50日目にようやくくっつくもののあと50日セックスを我慢しなくちゃいけない
0482 【大吉】 2020/03/13(金) 23:42:04.12ID:???
フランスとか団体で入っても一人一人鍋やコンロでシェアしないのが当たり前なんでしょ
あのスタイルならお一人様も入りやすいわね
0483やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:42:09.27ID:???
>>475
キョンシー?めちゃくちゃ懐かしいわね
婆テンテンって子いたのとキョンシーが怖かった事しか覚えてないけど
0490やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:44:23.89ID:???
来来キョンシーズめっちゃ懐かしいわね
婆はトンボがすこだったわ
あの頃はショタチン普通にもろ出ししてたのよね
0491やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:44:40.77ID:???
ゆきりんもまゆゆも可愛いわ
乃木坂も可愛いけれどAKBは一人一人個性があって好きだわ
0492やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:44:54.71ID:???
>>485
その過程で色々考えてほしいみたいなのが目的っぽいものねえ
やりたいことは分かるけどどう終わっても文句出そうだわ
0493 【男の娘】 2020/03/13(金) 23:45:10.77ID:???
彼女もできたしゲーム大会にも出られたし雲ぶとんでも寝られた
もうしぬしかないわね
0498 【凶】 2020/03/13(金) 23:46:02.59ID:???
ホワイトデイで休憩室に男性達がクッキッキ置いててくれたわウマー
0503やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:47:50.71ID:???
>>483
そうよキョンシーよ
テンテンのおじいさんに拾われた孤児たちの一人よ
仲間を守ってキョンシーごと爆死したわ
0506 【男の娘】 2020/03/13(金) 23:48:21.94ID:???
一人焼き鳥屋もいいものよ
もちろん一応気を使って平日の開店直後に行ってカウンターで素早く頼んで食べて去るわ
17時開店18時過ぎには撤収よ
0507 【蝶】 2020/03/13(金) 23:48:38.60ID:???
ワニくんたのしみだわ
0510やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:49:32.94ID:???
ワニ君は心不全で死ぬわ
あって思った瞬間に今までの過去が走馬灯で描かれてエンドわよ
0512やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:50:29.44ID:???
エドゲインってめっちゃ怖いじゃないの😭
誰よテディベアにエドゲイン要素見出したの!
0513 【菖蒲】 2020/03/13(金) 23:50:38.52ID:???
ゆきりんが鼻にんにくって呼ばれてるなんて知らなかったわ
0514やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:50:44.65ID:???
わにの雲ふとんってはじめの頃の伏線回収してるから終わりははじめから決めてるんじゃないから
0517やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:51:24.29ID:???
婆も不慮の事故系だと思うわ
ああいうのは劇的な死じゃなくて本当に普通のことで死ぬのが無常感引き立てるのよ
0518 【不如帰】 2020/03/13(金) 23:52:17.14ID:???
死ぬ時も四コマだけなのね
いやーん
0522 【猪】 2020/03/13(金) 23:52:42.62ID:???
絶対死ぬらしい
0523 【末凶】 2020/03/13(金) 23:53:19.40ID:???
ネズがなんか不穏なのはほむほむ!?
0524 【NullPointer】 2020/03/13(金) 23:53:28.39ID:???
最後に明日のガチャ運を見ておくわ
0525 【凶】 2020/03/13(金) 23:53:41.17ID:???
ワニロウデイズ
0526 【末凶】 2020/03/13(金) 23:54:13.71ID:???
なんでうら若いワニくんがしぬの。。。
0528やまなしおちなしいみななし2020/03/13(金) 23:54:36.58ID:???
赤井の滑舌悪すぎて声出して笑っちゃったわ
るろ剣の師匠のイメージしかなかったけどこんなんだったかしら
0531 【中凶】 2020/03/13(金) 23:55:27.64ID:???
婆の明日のガチャ運も!
0533 【大凶】 2020/03/13(金) 23:56:07.84ID:???
中凶やだわー
じゃ自カプちゃん運
0536 【月】 2020/03/13(金) 23:57:04.68ID:???
婆の人生
0541 【大凶】 2020/03/13(金) 23:57:28.48ID:???
>>535
今日は吉が凶になる日なのよ
0542 【猪】 2020/03/13(金) 23:57:39.62ID:???
さいあく!凶しか入ってないのこのおみくじ
0543 【猪】 2020/03/13(金) 23:57:46.37ID:???
寝る前の運試し
0546 【蝶】 2020/03/13(金) 23:58:44.47ID:???
怒濤の凶!
0547 【大凶】 2020/03/13(金) 23:58:48.10ID:???
滑り込みおみくじわよ
推しカプ運来て!
0552 【末凶】 2020/03/13(金) 23:59:36.36ID:???
スタレ買うか迷うわ
0558 【鹿】 2020/03/13(金) 23:59:58.57ID:???
ぴえん🥺
0560 【豚】 2020/03/14(土) 00:00:57.57ID:???
全婆の推し運やろうと思ったのに
0561やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:01:09.49ID:???
>>512
テディベアにエドゲイン要素ないわよ
テディベアのテディの元のセオドアはエドワード・セオドア・ゲインじゃなくセオドア・ルーズベルトよ
0565 【大吉】 2020/03/14(土) 00:09:00.95ID:???
1時までは出来るわよ
0567 【大吉】 2020/03/14(土) 00:10:02.30ID:???
自カプちゃんを下さい🙏
0568 【大吉】 2020/03/14(土) 00:10:22.18ID:???
凶続き終わった?
0570 【末吉】 2020/03/14(土) 00:13:09.25ID:???
ひゃだホモで料理描写が長くてどうのこうのってよく聞いたけど数年ぶりに料理描写多いホモ見たわ!
自カプちゃんは2人とも料理出来なさそうだからそういうの無かったけど
0578やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:20:04.66ID:???
>>431
個人じゃないけど近所に障害者福祉施設のグループホームあったらご飯作りの人員募集してること多いわ
メニューは決まってて結構勤務時間アバウトに働けるみたいで婆の近所の知り合い何人もやってるわ
0581 【小吉】 2020/03/14(土) 00:27:26.20ID:???
>>569
婆が見たのそれよ!それでエドゲイン調べたらこえー画像いっぱい出てきてちんだわ
0583やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:29:12.55ID:???
風邪の家族が婆の部屋の真ん前の洗面台でゲロってるんだけど
これ婆にもばっちりうつるやつだわよね…せめてトイレで吐いてほしかったわ冷たいけど
0585 【中吉】 2020/03/14(土) 00:30:17.15ID:???
今日テレビでやってた家政婦が芸人たちから大絶賛の料理をいっぱい作ってたわ
0587やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:31:04.31ID:???
5では殺伐とした空気を和ませるために猫画が貼られがちだけど婆は犬かウサギかアザラシに癒やされるわ
0589やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:32:39.82ID:???
完結済みの漫画で既に何回も読んでるけど最終話を読むと寂しい気持ちになっちゃうわ
0592 【大吉】 2020/03/14(土) 00:36:19.54ID:???
婆たちありがとう
>>433
そう言えばそんなアプリあるって見かけたことあったわ
>>578
リアル事情ありがたいわ
覚えておくわね
前にヘルパー資格とったもののすっかり忘れてるけど施設関連なら評価されるかしら
>>580
お料理習ったとかでは無いからお金持ちのお家の味覚には合わないかもなんだけどね
0596やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:40:32.29ID:???
夜に遊ぶ予定いれると昼間休みでも何もする気になれないわよね?
一日の行動ゲージ決まってるわよね?
0600やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:41:52.70ID:???
ほんと自カプちゃん可愛いわ
どうして自カプちゃんがこんなに婆にドンピシャなのか謎だわ
どうしてこんなに可愛いの
0603やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:42:53.84ID:???
クラス全員が巻き込まれてバトロワとかサバイバル生活しなきゃいけないとかいう展開好きだわ
一クラス異世界に召喚されてチートとかはいらない
0606やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:43:55.78ID:???
婆はコンビニの袋に吐いたわなつかしのエチケット袋だわ若婆にも通じるかしらエチケット袋
0607やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:45:34.92ID:???
異世界に召喚されるなら過酷なやつがいいわ
よく聞くのが十二国記だけど他にもあるのかしら
0609やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:45:40.35ID:???
朝起きて口をすすぐとうっすら血が混ざってるのよね
何なのかしら
逆流性食道炎なのかしら
0611やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:47:50.21ID:???
爺って自分が病気になったとき他の人に感染しないようにっていう意識薄い人多くない?
サンプル婆の父と兄だけだけど
0612やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:47:54.73ID:???
>>598
自分のこだわり優先なのね
婆は家族に気を使って洗面所じゃ掃けなかったわ
婆にうつらないよう祈ってるわ
0614やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:50:06.46ID:???
ノロキラーってスプレー持ってるけど本来の役割より鼻血とか血の汚れ落とすのにすごくいいのでお勧めよ
0620 【吉】 2020/03/14(土) 00:53:50.40ID:???
お腹すいちゃったけど耐えるわ
0622やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 00:57:33.02ID:???
>>607
クラスの陽キャ美少女とモサ子が召喚されてモサが周りに冷たくされまくるやつあったわ
モサ子がほんとは異能もちと思わせてたから読んでる読者はザマァ展開待ってたんだけど美少女も異能だったの
美少女たたきムカついてた勢と意外な展開を望んでた勢には好評だったわ
0635やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:05:08.05ID:???
>>626
気持ちはわかるわ気長に待ちましょ
出来れば最後駆けつけてきた組の裏側とかちらっと知りたいわね
0638やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:08:47.20ID:???
>>635
項梁が英章の所に向かう話とか明らかにカットされてるから短編であると思ってるわ
名もなきモブ視点の話ばかりかも知れないけど
0643やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:12:32.67ID:???
小さい頃読んでた漫画の作者が描くちんぽってなんかあんま見たくないと思ってしまったわ
0644やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:12:42.82ID:???
幼女婆の思い出を汚されたから許さないわよ
ちあまろだけちょっと気になってしまったけど買わずに済んだわ
ノイまろだったら買ってたかもしれないわ
0655やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:19:22.18ID:???
なろうでハーレムなしチートなしノマなし周辺のキャラがイケメンで読もうとしたら何もないレベルで何も無いわ
ついでに女の子が主人公でも流行のざまあが先行しすぎて異世界恋愛のカテゴリにいるのに恋愛要素なしの詐欺が横行する謎すぎる状態よ
0657やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:20:33.43ID:???
>>612
優婆ありがとう
もうこれ絶対感染だわと思いながら洗面台と周り掃除してきたところだから染みるわ
0660やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:22:21.42ID:???
なろう可愛げがあるヒロイン少なくない?
「やれやれ…🙁」って感じだったり「別に?私は気にしてませんけど?🙄」って感じだったり
なんか捻くれてる子が多いっていうか
0665やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:23:52.20ID:???
幼女戦記はタイトルひでーけど殺伐としてて面白いわ
キャラ萌えできる作品じゃないけど
0669やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:28:07.00ID:???
>>660
所詮素人の願望垂れ流しだから魅力的なキャラクターは書けないのよね
二次創作で人気が出た作家が一次に行っても殆ど成功しないのと根本的に同じ感じだわ
0671やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:29:53.12ID:???
なろう世代の若者とあかほり世代の爺のホモ書こうとして挫折したわ
このレス以降出てきても婆のパクリよ😡
0672やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:31:32.32ID:???
>>638
殆どは名もなきモブ覚悟してるわ

>>640
お咎めなくてもいいけどせめて微妙な事言わせて
逃がすのはやめて欲しかったわね
0673やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:31:37.15ID:???
婆たちごめんタイトル忘れてたけど月煮ゆうのプラスアルファの立ち位置ってやつよ
主人公のモサ子も異能持ちだけど目立ちたくないから美少女だけが能力使ってる風にしててあとで揉めたの
美少女が見えないとこで王子とかイケメンとフラグたててたのが面白かったわ
0674やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:32:30.13ID:???
>>666
なろうって女性向けは文章力や作者のテンションからリアちゃんや暇を持て余してる大学生多そうだったわ
あと二次創作に振れたこともなさそうな暇な主婦っぽい人たちも結構いそうな感じよ
というかオタクだったり二次に触れてたら出てくる作品がそうはならんやろってのが多すぎて…
0675やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:32:30.43ID:???
>>670
大分前からよ婆
ヤバめの乞食が定員溢れて公式に凸って文句言ったらしばらく新規停止するって言ってそのままよ
0679やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:35:49.03ID:???
やっぱ乞食ってやばい奴が多いわね…婆はそんな必死になって物乞いなんかしないわ
けどホモは別よ!もっとホモを寄越せ!自カプを見せろ!たくさん寄越せ!
0680やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:36:02.34ID:???
司書の成り上がりってアニメ化したのを少しだけ読んだけど
悪い意味で主人公が基地で耐えられなかったわ
0681やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:36:44.22ID:???
ハセキョーが日本版アンジーみたいなルックスになってるわ
特に唇!
若ハセキョーのころはモッサリ感あったのにすっかり素敵な大人の女性ね
0686やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:39:16.24ID:???
>>678
ごねたら折れると思ったんじゃないかしらね
実際苦情を重く受け止めて新規停止するって公式が言ったら反省してるなら再募集するべきとか抽選にしろって凸してたわ
0687やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:40:01.76ID:???
>>678
もう婆ったら乞食婆が初期に貼ってくれた時に申し込んでおけばよかったのに
今後抽選とかどうなるのかわからないけどツイ垢チェックわよ
無料でガンガンもらいましょ
0694やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:44:17.38ID:???
好きな漫画の好きなキャラ同士が恋愛してるところを読みたいだけだから
一次ホモを読みたいと思ったことないわ
0695やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 01:45:07.23ID:???
あれよほらお返しが飴マシュマロクッキーその他いろいろで意味が変わるのよね?
婆よく知らんけど
0711やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 02:00:54.67ID:???
なろうは気になる作品があったけど一夫多妻オチみたいだからやめたわ
主人公→ヒロインから始まるっぽいのには惹かれたから残念だわ
0719!omikuji2020/03/14(土) 02:41:17.43ID:???
コンビニにマスクあったわ!買えた!
0726やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 03:14:45.89ID:???
ブラックに勤めてそこのルールに慣れると取り返しつかなくなるから一度冷静になるのよ
経験婆からの忠告よ
0739!omikuji2020/03/14(土) 06:25:06.01ID:???
朝だわ!!お風呂はいるわ覗かないでね🛀♥
0745やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 07:58:43.55ID:???
婆は闇末で主人公助手推しだったから当時でも痛々しいレベルの主人公のきゃるるん化が公式なのに耐えられなかったわ🥶
0746やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 08:03:26.74ID:???
今年のグラブルホワイトデーシエテに新規絵あるらしいから後で見るわ
というかまた500人くらいからアイテムあげたり貰ったりする長い戦いが始まるのね
0748やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 08:10:42.25ID:???
ラノベだとKindleアンリミでオーフェンがほぼ全巻読めるから読んでるわ
なんか金にがめつくて性格悪いイメージだったけど全然そんなことなくマトモないいお兄さんね
金貸しってところで何故かゴクドーくんと混同してたっぽいわ
0750やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 08:12:37.45ID:???
昔のAKBならマジすか学園よ
婆はこのドラマ男体化して萌えてたわ百合でも萌えるんだけど
0755やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 08:48:11.86ID:???
わらしはチラ子
今夜は一人でお留守番
でも全然こあくないよ
チラ子には頼もしいボディーガードがいるかりゃ
ベッドの下に手を下ろすと温かい舌でペロペロと舐められたぁ
チラ子のボディーガードおさんぽ犬だよぉ
この子がいるかりゃお留守番もこあくない
でもさっきから台所の方からぽたんぽたんって水が垂れているような音がしてりゅのが気になってりゅの…
見に行った方がいいかなぁ…
うん…でも明日でいいよねぇ
ちゃぷいわらしはそのまま眠りに落ちたのでしたぁ

翌朝

起きて台所に行ってみりゅと、そこには吊るされたおさんぽ犬の無惨な姿が…!
おさんぽ犬から垂れ落ちた血が、ぽたん、ぽたんってぇ…

「女の子の手を舐めるのは犬だけじゃないんだぜ、お嬢ちゃん」

じゃあわらしの手を舐めていたのは…
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん!
テーブルの上にはこんな書き置きがありましたぁ
0758やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 08:52:54.86ID:???
昨日ポンデリング1粒ずつ千切って食べたけど7粒しか食べてない気がしてきたわ
あと1粒もしかして部屋のどこかに落ちてる…?
0760やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 08:56:59.49ID:???
この前攻めちゃんが勘違いで受けちゃん殺してしまう話読んじゃったのつれぇわ😢
ラブラブエンドにして欲しかったわ
0762やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 09:10:04.85ID:???
キッズ向けの無配多いけどお年寄り向けの無配やっておうちに引き留めた方がいいんじゃないかしら
0766やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 09:15:22.68ID:???
小学生の時旅立ちの日に歌いたかったのに音楽の先生がみんなと一緒だと嫌だからみたいなこと言ってチャイムが鳴ったって曲歌わされたわ
嫌だったわ
0780やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 09:27:54.44ID:???
男性パートの今わーかれーのーーーときーーーーがカッコよすぎてズルいわ
そっち歌いたかったわ!!
0781やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 09:28:28.13ID:???
今鹿児島弁で喋ってるのって島の子とか年寄りくらいよ!
若い子は言葉分からないほど訛ってないわ
0784やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 09:32:18.46ID:???
無料公開のペーパークラフト調べてたんだけどTOTOのペーパークラフトが面白いわ
婆たちもしましょ
0786やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 09:33:34.99ID:???
かわいいほのぼの作風で名前売ってるのにクソクソ変態性癖エロエロ漫画公開ブクマしてたわ!!!イメージの失墜だわ!!!!ぎゃーーーーーーー
0790やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 09:36:16.56ID:???
あらマジでやばいわ


JR木次駅構内にある雲南市観光協会の案内所で職員に対し
「駅の窓口が閉まっているのは、自分がコロナウイルスに感染しているからか」「1メートル以上離れないとうつる」などと話し、
マスクをしない状態でせきをして、その後、駅員に消毒作業をさせてJRの業務を妨害した疑い。
0791やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 09:37:07.15ID:???
>>789
違うわ人様がそうだったんじゃないの婆がやらかしてたの!
エロはいつも非公開にしてたのにばかばかばかあーーーん😭😭😭😭
0793やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 09:39:35.31ID:???
>>791
婆だったらむしろ好感度上がるわ
婆さんもやっぱりエロいの好きなんだ〜って
スカトロとかだと引くけど
0802やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 09:46:31.39ID:???
企業のデマ拡散させてもぎけい営業妨害になるから婆たちもソースの確認には気を付けるのよ
0806やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 09:55:49.63ID:???
二次ブクマはほのぼのとラブラブしかないけど一次ブクマは逆にストーリー性皆無のどエロしか入れてないわ
0807やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 09:56:19.43ID:???
は〜…ガチャピン来てからのムックモードでSSR色々出たけど金月とガチゴミだけだったわ…
ひどいわ…本当にでひどいわ…
0808やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 09:58:45.68ID:???
ガチャピンしようとすると途端にゲームが落ちて再度開いたときにはガチャ引いた後の状態になってて全然楽しみがなくなってるわ
婆のスマホが悪いのかしら
0810やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 10:00:13.29ID:???
一次は婆もエロだけのやつが好きだわ
申し訳ないけど1からしっかりしたストーリー読む気にはなれないのよね
0811やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 10:00:19.90ID:???
支部アプリ使いだからハート押すんだけどこの前オススメにハート押したカプと全然違うおそらくかなりマイナーであろうと思われるカプの小説が出てきたわ
0818やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 10:04:19.10ID:???
シンプル絵柄で箱推しな性の香り全くしない誰出も見れるような作風の婆にほの暗いどエロ描いて欲しいわ
0819やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 10:04:33.25ID:???
初々しい恋愛未満カプを描いてる人が気まぐれに描くエロがすこだわ
もっと気をまぎわらせていいのよ!
0831やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 10:13:51.03ID:???
829 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/03/13(金) 18:26:27.06 ID:???
>>806みたいに監禁物とかででうんこしっこを気にする性格の人間はなんとかって警察小説で読んだわ
プロファイリングでなんとかに分類されるのよ

昨日のこれ気になってしょうがないわ
せめて小説知りたい
0841!omikuji2020/03/14(土) 10:19:01.06ID:???
グラブルガチャは更新してからのがいい??
0845やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 10:28:11.28ID:???
>>831
書き込んだ婆よ
気になって読み返したらプロファイリング云々は記憶違いでトイレのことを気にするのは神経症症状の一つだみたいな一文だけだったわ
内容もうんこしっこ気にする婆を揶揄してるように取れるから黙ってたの
惑わせてごめんわよ婆達
0847やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 10:31:55.19ID:???
婆はホモの葛藤別にいらなくない?って思っちゃうわ

683 風吹けば名無し 2020/03/14(土) 10:24:32.13 ID:LtCqpMFLa
百合くらい心の葛藤書いてくれる漫画とかあればホモ作品にももっと手出してみたいんやけどだいたいセックスセックスアンドセックスなのがなぁ😰
クレスケンスはギリギリだめ、もっとガイウス側の心情を描いて欲しかった
web漫画のなないろフラッターってやつがホモ漫画やと唯一合格ラインかな🤔
0853やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 10:38:33.97ID:???
葛藤も欲しいけどエロも欲しいわ
葛藤葛藤エロ葛藤葛藤エロ葛藤葛藤葛藤葛藤エロエロエロエロエロエロエロエロぐらいの割合でお願いしたいわ
0855やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 10:41:03.95ID:???
>843
本来は50枚500円とかよね
30枚100円がダイソーにもあったしそれを思い出してみましょ
0856やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 10:41:04.23ID:???
女の子が異世界転生してずっと部屋にいるとかだと体毛剃ってないの?とか気になっちゃうわ
0869やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 10:53:27.15ID:???
今ふと思ったんだけどハガレンのエドってオートメイルくっつける時神経繋ぐじゃない?
オートメイル度々破壊されてるけどそういう時は痛みはないのかしら
0872やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 10:58:00.05ID:???
全国コロナ甲子園

【東北】青森、岩手、山形
【関東】茨城
【中部】富山、福井
【近畿】
【中国】鳥取、島根、岡山
【四国】香川
【九州】鹿児島

最近の敗退都道府県:佐賀、長崎


なお、茨城は人口290万人で総検査数400件と圧倒的強さ

検査数400超えは北海道、新潟、埼玉、東京、神奈川、静岡、愛知、大阪、和歌山、鳥取、広島、福岡、熊本のみ

人口の多さ

青森31位
岩手32位
山形35位
茨城11位
富山37位
福井43位
鳥取47位
島根46位
岡山20位
香川39位
鹿児島24位
0874やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 10:59:07.15ID:???
二次はともかくガチロリコン犯罪者の誘拐事件ニュースとか見ると無駄毛とか気にならないのかしらと思うわ
0882やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:04:18.78ID:???
エロなし葛藤ホモなんて探せばそこそこあるのに
婆の推し作家もエロほとんどなくてストーリーメインよ
0885やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:05:57.03ID:???
エロを描くための漫画と話の中にエロが出てくる漫画があるものね
爺の探し方の問題だわ
0889やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:09:11.92ID:???
>>882
そういうのを読みたいわ
エロシーンは読むのも面倒で飛ばしちゃうから我が儘だけどエロ中にはストーリーに重要なセリフは入れないでくれるとありがたいわ
0890やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:09:43.71ID:???
産毛やっと見えるぐらいだから手足剃ったことないわ
爪もクリアファイルレベルにペラペラだし頭も毛が細いから将来確実に禿げそう
0896やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:13:17.95ID:???
>>887
あれ海外受けめっちゃいいわよね
オタク外人の個人的なすこ漫画ランキングによく上がってるの見かけたわ
0898やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:13:42.06ID:???
名前を度忘れしたけど認知くんって渾名を沢尻エリカに付けられた俳優は体毛凄いからハゲちゃうのかしら
0906やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:19:22.46ID:???
腐女で性自認男で女装家のゲイです!みたいなの見るとキツいわ
本人がそうならそうなんでしょうけど
0910やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:24:34.69ID:???
王道だけど推しカプの喧嘩すれ違いからの仲直りラブラブセックスもっと読みたいわ〜
0913やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:28:20.69ID:???
黒乃奈々絵と成家慎一郎がそうだったと思うけど本人しかわからないのよね
あとマドンナもそんなこと言ってたわ
0914やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:28:51.91ID:???
婆はまだ他人を好きになったことがないから何セクシャルかわからないわ
婆セクシャルの可能性はあるたまに婆のことかわいいなって思うので
0917やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:35:31.61ID:???
>>906
こういうやつが性的マイノリティの代表面してるの見たけど恋愛も見た目も何も困ってないじゃないって思っちゃうわ
0921やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:39:10.30ID:???
>>911
女の身体だけど心は男だからゲイとして男性を愛してるってやつよ
そういう人は本当にいるんだろうけどなぜかオタク界隈に多いのよねぇ〜不思議だわぁ〜
0924やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:40:12.15ID:???
>>919
昔買った少年愛の美学で男の娘の漫画あったの思い出したわ…
普通に女口調だしなんで女装してるかの説明もないし胸もちょっと膨らんでるし単にふたなりなんじゃねって萎え萎えだわ
0927やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:47:00.98ID:???
朝起きたらKindle Unlimitedで覚えのない商業漫画ダウンロードしてたわ
絵が好みじゃないから読まずに消した
0928やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:47:06.06ID:???
声優がBAジェネリックのBLCDの感想書いてる婆が「AB好きに是非聴いてほしい!」って言ってるけど
これは雑食だから間違えてABって書いたのかAB固定婆を殺そうとしてるのかどっちかしらね
0931やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:50:31.16ID:???
BLCDジェネリック婆も探してみたら声優合ってるのあったけどABじゃなくてBAで逆ゥ!ってなったわ
0935やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 11:54:20.31ID:???
セックスしてる時に受けちゃんが可愛いこと言ったりして攻めちゃんのちんこ大きくなって受けちゃんが大きくなって…!ってなるやつあるけどあれ実際にデカくなったとか分かるのかしら
0944やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 12:01:21.06ID:???
自カプジェネリックの原作なしBLCD持ってるけど好みのキャラ属性で普通に好きになってジェネリックとして見られなくなったわ
0946やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 12:03:58.47ID:???
恋つづのヒロインって君の名はのヒロインの人でしょ
歌が上手いわ
ミュージカル畑の人よ
いっつもブスって言われてるわね
0949やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 12:06:38.50ID:???
自分の事を棚に上げるの前提だけどドラマでも漫画でもブスがヒロインの作品苦手だわ
0961やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 12:14:22.52ID:???
>>954
おつわよ

ブスヒロインも結局不摂生や姿勢でブスに見えるだけで素材はいい子が多いわ
画面上綺麗な方がいいものね
0962やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 12:15:02.90ID:???
あつ森来るまでの繋ぎとしてポケ森再開したらだいぶ遊びやすくなっててびっくりしたわ
でも婆のモモチはまだいないのよね
0965やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 12:19:31.83ID:???
こぎみゅんって奴が最近よく流れてきてムカつくんだけどブロックできないわ
けどこいつ見てるとすごいイラつくわ…
けどブロックできないわ…ムカつくわこぎみゅん…
0969やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 12:24:05.89ID:???
>>967
     |  |   |   |
     _||_||__||  ||
    (__/   `ー――
   (___/  r
    (_レノ)\   ___
    ●\__/__/●
  / \_\三/_/ \ 
  |  ⌒ (_人_)∴・  |  ぐぇあ
  \ :・∵ |r┬-|      /
       ' ̄ ̄`
0971やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 12:25:48.66ID:???
あらやだ可愛いじゃない可哀想に
シナモンといい可愛いゆるふわキャラはいじめられがちね
0976やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 12:27:42.22ID:???
恋は続くよの上白石はかわいくない訳ではないと思うんだけど婆の好みの顔じゃないのだ
婆のさとみ…
0980!omikuji2020/03/14(土) 12:29:56.26ID:???
おはよー
0983やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 12:32:33.21ID:???
最近のCMで見かけるさとみ名前出てこないけど他の女優に似てるわたぶん化粧のせいだけど
0986やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 12:35:16.46ID:???
最近リッチマンプアウーマン再放送やってるけどやっぱモサい格好すると昔のさとみっぽいわ
0987やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 12:35:21.64ID:???
おはよ
この間いたカップヌードル濃いって婆向けにあっさりおいしいカップヌードル売られてるのかしら
麺8割で底に蓋留めるシール無しでお値段も低め設定みたいよ
0990やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 12:37:04.49ID:???
最近ハマるかしらって感じのカプ見つけたから二次見たけどやっぱりなんか違うわ
ハマる時のあっこれ凄い好きだわ!!って感じ味わいたいわ
0998やまなしおちなしいみななし2020/03/14(土) 12:41:05.13ID:???
もこみち浅見光彦みると彼のスタイルの良さ半端ないのよくわかるわ
他の俳優さんと並んだときの違和感すごいの
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 17時間 10分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況