わいわいソシャゲスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに音声入れてみたけど兄上ってちょっと変な声なのね プリコネグラブルコラボでしか知らないけど美食殿に見たことない子がいるわ!?誰 美食殿?
グラブルの中にプリコネのキャラがいるってこと? プリコネ周年記念の美食殿のイラストに見知らぬキャラがいたのよ
調べたらメインストーリーで美食殿に入るキャラらしいわ >>354
なるほどありがとわよ
プリコネの方の話なのね >>351
シェフィちゃんかしら
今日のガチャで来るんじゃないかって言われてるわ プリコネ日付変わってからガチャした方がいいのよね忘れそうだわ >>357
今のガチャ切り替わって23時から引いて大丈夫よ GBVSを買ってから特典コードだけ貰って積んでるの思い出したわ
今から頑張れば周年までに5000石取れるかしら ねえ砂箱のためにアーカルム武器育成するの面倒じゃないのかしら 婆は育成クリティカル系のみ3凸までで止めてるわね
どうせ1本しか編成できないし コロ杖に攻撃力2.5とダブルアタックっていい方なのかしら >>363
攻撃付いた上に数値いいから結構いいわよ
コロ杖だと渾身がいいわねニーラカンタ要らなくなるし ぴえん…
石無いから短髪で回してるけどバレキャラ本当に来てくれない
しゅごい萎えるわ100回近く回してるのに 水リミやカシウスが来るかもしれないと思うとうかつに回せないわ あーんスタレ迷うわ
欲しいのはバレ兄上だけど所持キャラから見る勝率だと土一択だわ ドレバラ今日の分の強敵忘れてたわ200石もったいないわ そういう事なのね
ごめんなさいスタレの仕組み勘違いしてたわ 婆も軽くイルァイルァしてたからごめんわよ
周年まで冬眠するわね 次の土古戦場でバレモニ引けなかった敗北者おりゅう?って流れになるのかしら >>369
婆とほぼ同じだけど耳飾りでよかったじゃないの
1凸の🦍と1凸の土偶入れ替えたらそっちのがダメージ増えたからまあいいと思うことにする あーんやっぱりめっちゃ走る人退団しちゃったわ…
いつも団イベ貢献度ぶっちぎりの人だしこの人抜けたのきついわ
婆も後追いしちゃおうかしら >>378
報酬は少なくなるの確実だしそれが嫌なら後追いするべきよ ドレバラ次4月なのね
古戦場とかぶらせるのやめて欲しいわ >>379
そうよね団活するわ
古戦場もドレバラも相当走ってた人だからA団も怪しくなったわ https://i.imgur.com/x9XlEO3.png
わいわいに貼られた時乳首は課金すれば見られる?って言われてたの草だわ
オイゲンとかゴウザさんすら乳首ないのよね 団活経験豊富婆いる?
スカウト団に入るのと自分で選んで入るのどっちがいいかしら?
スカウトしに来るところは地雷とかそういう定説あったら教えて欲しいわ >>386
どっちでも条件しっかりしてない所は避けたほうがいいわ
条件合うところでルール守るのが一番よ ありがと婆!
条件さえしっかりしてる団ならどっちでも大丈夫なのね ロベリアって野島さんだったのね
入手目指して頑張るわ >>389
ロベリアいいわよ
強いしキャラも濃いし変態突き抜けてるし
今年のバレンタインボイスもなかなかだわ スパゲッティシンドローム一括スキップかけてもエクストラストーリーは飛ばないのね… あの鬱話をまた見なきゃならないのね…
初めて見た時結構絶望したわ
早く婆のカシウス返して ガチャキャラにしたいのは伝わってくるから死なないのがわかってるしへーきへーき GBVS1週間でノーマルクリア出来たわ
95%オート操作のお陰よ
これで5000石入ったから天井分貯まったわ 団活難しいわね
良さそうな団からスカウト来ても向こうが陽キャ集団だと疲れちゃってやっぱ無理ってなっちゃうわ
婆はやっぱり基本無言団がすこ 一人いた陽キャが抜けたら完全無言団になったわ
ドレバラ終了後も誰もお疲れスタンプすら押さないハイパークールな団よ 前に婆ちゃんは原稿だから今回の古戦場はお休みでーすガンバッテーみたいなチャットのスクショ見たけど無理…ってなったわ >>398
そんなのクビにしない団長無能すぎない? 婆が行きたい団ほんとすぐ枠埋まるわ
緩めだけどきっちり最高報酬取り切る系のとこって1名募集にしたって人気高いのね 婆予定があって走れない時もあるけどA団は駄目なのかしら >>401
事前連絡してたら大抵大丈夫よ
あとA団でも緩いとこあるから2000位以内とか狙ってないとこ選ぶといいんじゃない? 退団規制長すぎて困るわ
半日とかもうちょっと短くならないかしら あーん凄いホワイトな団スカウト蹴っちゃった
でも活発すぎて婆は気疲れしそうだから無理だったの
ホワイト団は何も悪くないのよ対応も空気も素晴らしい団だったわ 婆は古戦場常時7万位くらいだから結構スカウト来るわ
どこの団もアクティブなユーザーを求めてるみたいね めちゃくちゃ稼いでる人じゃなくても安定してアクティブなユーザーはどこでも求められるわ はぁんサラーサあんまり強くしてもらえなかった感じかしら
星晶が足りなくて最終すらストップかかってる十天いる状態だから超越なんてまだまだ先のことなんだけど
世代的に高山みなみすこだから何か残念だわ サラーサはもう根本自体を魔改造して貰えないと難しいわ
奥義ディスペル弱くはないけど求めてたのそこじゃないわ土だとやれるキャラ結構いるし ドラフの女の子はナルメア以外色んな意味でぱっとしない気がするわ
キャラはすこだけど編成から外してだいぶ経つ子ばっかりだわ リミブロ水着シルヴァアナサン
ぱっと思いつくだけでこれくらいいるわね サラーサとフュンフの声苦手だったけど今ではこの声じゃないとダメになったわ そういや婆前アニバでリミブロ取ったけど水ブロしか使ってないわ リミグリも似たようなもんだしね
水ロペはなんでアレなのよ… グリムはリミとバレ使い分けできる唯一の使徒よ
水ロペはマジで酷いわなんで元から微妙なもの殺したの…? モバコインゲットのためにアークナイツ始めたけど
ゲームとしてはそこそこ面白いんだろなとは思うけどめんどくさいわ… 放置少女と獅子が如く終わらせたけどわりと楽だったと思うわ
アークナイツはゲームとして頑張らないといけなくてちょっとしんどいわ skyleapバックグラウンド対応しないかしら
フルサイズのソシャゲやりながら裏で回したいわ 婆はandappでやってるけどたまにめっちゃ遅延起こしてムカつくわ
今もそのせいでマルチ入れない 婆の団活が終わらないわ
どこもやたらチャット賑やかできついわ
凄い寄生だらけのブラックだけど前の団戻りたい >>428
無言団で5500位以内のとこなかなか求人ないのよ
あっても終わってるとかで無言団C〜B帯ばっかだわ 超越しんどいわ
これレア素材よりも8000とか必要になる素材のがきついわね そわそわすると同時に長い半額期間で疲れはてる事も婆は覚えてる… 倍額期間中はやらなくていいの
今こそ本気を出す時なのよ スタレとバレガチャSSR8リミ無し爆死でモチベ急降下して3日ログイン勢だったわ
周年半額だけは死力を尽くさないといけないわね、頑張って立ち直るわ 天井したわ
この垢運営に憎まれてるんじゃと思ってしまったわよ 天井してそれはご愁傷さまだわ…
でも何だかんだ確率の収束があるから無料期間に沢山良いの引けるわよ! ありがとうわよ!
確率収束リミ祭りが来ると信じるわ 周年ガチャでウリエル頼むわ
本当に頼むわウリエルだけ1枚もないの シヴァもベリアルもおりゃんわ
ここのそこそこ課金してる婆はみんな持ってるのかしら 婆も無課金でしゅが両方完凸で
重課金者でも引けない人は本当に引けないの怖いわ
ベリアル70万とか突っ込んだ人いるんでしょ? ガチャ運いい婆うらやまだわ
婆はいっつもPUの微妙な方がくる呪いにかかっているわ 婆はシヴァしゃまシェロチケで来ていただいたわ…ベリアルもシェロチケ切ることになりそうよ
…無課金で出た婆には逆燃料がくる呪いをかけるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています