わいわいソシャゲスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
はぁんやめてよ
婆はすでに天司がガブリエルしか来ない呪いと新キャラの微妙な方しか引けない呪いがかかってるのよ許して 婆もゴムーン貯まるまでに来なかったらベリアルはシェロチケ切るわ なんかガチャって属性とかの方より酷くない?
婆出る属性はよく出るけど出ないのほんと出ないわ
バブ塔の時困るわ サイド半額きたらそろそろイカ武器ドロップして欲しいわ
600周くらいしたけど落ちないし最近はフレシルベルいなくて更に大変だわ レリックバスターえっちだわ
グランくんドクターとか時折15歳とは思えない色気出してくるわね ゲーム内でも時間経過の描写あるしグランくんももう子供じゃないわ 今からせっせとシスの超越分集めるわ
少しずつやらないとマジできついわ 十天最終いつも攻略サイトで素材確認しては吐き気をもよおして帰ってくるわ
最終諦めるとそこまでキャンペーン中にやることないのよね とにかく星晶の欠片が足りないわ
まさかなくなるなんて思ってなかったけど十天最終に手付け始めるとすぐよ 最終はだいぶハードル下がったわ
超越は地獄だわ欠片一人に7500とか使うのよ のんびりしてたらクラバト始まってたわ
こんな晴れた日の休日からクラバトが始まるなんて… シエテ最終できたわ
これであと4人よ次はカトルいこうかしら
まあ欠片は全部なくなっちゃったんだけど…… ローモバ獅子の如く放置少女の中では放置少女が一番気楽だったわ
婆は25日位かかったと思うけど早い人はもっと縮められるようよ
アニバチケ交換には余裕で間に合うわね 婆も放置少女始めたわ
120円課金したら早いみたいだけど迷うわね モバコイン貰う仕組みよく分からないわ
今すぐ〜getのリンク押すのは初回だけ?
後キャプチャはどこから送ればいいのかしら そうよ必ず今すぐ〇〇モバコインをGETのページからアプリを新規ダウンロードするの
他から遷移したら無効になるから気を付けるのよ
あとは条件を満たせばモバコイン振り込まれるわ
2〜3日待ってもコイン付与されなかったらモバゲーのお問い合わせフォームから問い合わせね 放置少女みたいなのでも普通に楽しく遊べるから課金しそうになって本末転倒だわ
というか効率のために120円課金したわ ソシャゲやってて思うのは本気になったらストレス貯まるから程々に適当に楽しむのが良いだわ ウマ娘気になるんだけどどうなのかしら
ケモ耳はリアル耳が無いからどのキャラもサイドの髪の毛がもっさりしてるのはちょっと気になるけど
これ以上サイゲの苦行を増やすのもどうかと思って躊躇うわ ウマ娘開始記念でグラブルプリコネで石配ってくれますように 昔ダビスタやってたからちょっと気になるウマ娘
女子しか出ないゲーじゃなくて男女混合げーだったら迷わなかったんだけどなー スーパービンゴ取った婆いる?
婆さっきスーパーリーチになったのに逃したわ >>472
1000betポーカーがなかった遠い昔にとったわ
今ならメダル稼ぐならポーカー一択よ >>473
ぴえん…
77777777ポーカーするのきびちぃ アナザー枠ベリアルよりバブさんの方が有り得そうで草だわ モバコイン目当てでマフィアシティ始めたら尼のギフトコードもらえたわ
ポイ活婆にオススメよ 婆はバブさんプレイアブル化を熱望してるわよ!
性能度外視で指輪を突っ込む初めてのキャラになる予定よ
婆がバイバイグラブルする前にお願いよサイゲ 周年イベ婆のレンスくんが出るわやったー!
でも死なないか心配だわ 婆きめつコラボから復帰してるけどもうすぐマグナ2終わりそうな今が楽しい時期かも
六龍とかつよばはとかあんまやれる気がしないわ マグナ2揃えるまでが楽しかったわ
あとはよわよわだからむり >>484
終末5凸
ドラポン作成
六竜武器集めとEX厳選
マグナ1のEX厳選
他にも終わってないのがあれば マグナ2は揃い終わりそうで六龍も厳選する気ないのでゴールは見えてきたわ
終末アスポンにいかないともう変化が感じられないけどあんなの難しすぎるのよ
新マグナ2は心折れたわ アスポンあったわねぇ
キャラ装備揃ったらバブさんボコしに行きたいわ
ルシはやる気にゃい バブさんボッコする属性は何がいいのかしら
光トメあたりが無難なのかしら キャラ揃ってたら土が良さそうな感じの動画あったわね
キャラ揃ってる前提だけど まだマグナ2集めてる途中だけど
バレグリで気持ちイイィィィしたいからイーウィヤだけは毎日自発してるわ
全く歯が立たないけど イーウィヤは自発しんどいから短期レスラーで救援行った方が楽まであったわ
1本は作り終わったわよ >>491
3月レジフェスで天井すればいいじゃない 婆周年で天秤もらってカイム仲間にしてから憧れのハイランダーやるわ ちょっとレンスくん想定の100倍くらい活躍してたわ!? バナー見てバレンタインボイス全然聞いてないの思い出したわ レンス婆新規絵も出て良かったわね
アナザー弟子ver出ないかしら リミカシウス水ゼタ同期組が追加かしらね
婆も評判聞いてからシナリオ読むわ シナリオ現段階では概ね良好よ面白かったわ
こくうしんしんとは何だったのか こくうも謝罪RTAも途中までは良かったわ
最初から糞だったのは4周年5周年よ 逆に4周年5周年は気合い入ってるなと思ったし
6周年も良かったけどスケール感は落ちるなと感じたわね
贖罪RTAは主人公サイドの無能感とフェイトでの顛末諸々でもはや婆の中ではネタイベ化したわね 無課金で今できる強化終わっちゃったわ
上級クエストは特定のキャラいないとできないからガチャ待ちになってしまったわ 報告もなくクラバトサボってるメンバーがいるせいでチャットが変なふいんきよ
リーダーちゃんと追い出してくれるかしら ウマ娘のハルウララ可愛いわねゴルシも面白そうだわ
でも婆はグラブルで手一杯なのよ! 婆も周年イベントでグラブル忙しいのについウマ娘手を出しちゃったわ
CGキレイだしサイゲこういうのも上手いのね >>509
あれやってたからビックリして思わずググっちゃったわよ
ここの運営随分下手くそねって思ってたから思わず吹いたわ 半額になったらやろうと思ってたことは沢山あるのにいざ半額になると浮気しちゃうのはなぜなのかしら >>515
四月にはシスたそが来るのよ!
それに間に合うように計算して少しずつ回しておきなさいよオラッ! 超越来たことで経験値杯のキャラ対応が欲しくなったわ はえー水ゼタやべー強いわね
恒常なのにもりもり性能だわなぁにこれ またゼタラガかよって思っちゃうけど性能は良さそうよね欲しいわ 間違いなく古戦場手動最適解に入るでしょうけど
婆はフルオしかしないし7万位行ければいいのよね ゼタがリミじゃないってなるとガチャキャラリミ枠誰が来るのかしら
ランスロットとかユエソシあたり? まず一枠はカシウスだと思うわ
あとフラメク覚醒フラグが立ってるからユーステスかしら? そいつら今回のイベに掠ってもいないしカシウスベアユーステスあたりじゃない? 水ゼタで逆に水リミ来ないフラグ立ったわ
まぁカシウスは間違いなく来るんじゃないかしらね
べアユースあたりは最終上限じゃないかしら 婆は200連でプリキャル来たからついでに天井してプリユイとったの
致命傷で済んで良かったわ 今更アニマとマグナアニマの見た目の違い分かったわ
婆鈍すぎるわ ウマ娘勢いあるわね
サイゲはこりごりと思ってるけど気になるわ 半額期間なのに放置少女の方に熱が入って本末転倒だわ >>532
それは放置少女が楽しいんじゃなくてグラブルから逃げたいだけよ >>531
あれよく考えると廃課金ゲーだしゲームは延々ヘイローやってるのとあんま変わんないわ
最初は楽しいけど今の賑わい維持できるとはちょっと思えないわね マジェも扇抜も全然落ちなくてグラブルやりとうない状態よ モバコイン目当てで放置少女やってるけど全然強くならないしレベルも上がりにくくなってきたから女の子のおっぱいつつくくらいしかできないわ 最近じゃハツオすら落ちないけどもうハツオはいらないからそれならいっそ何も落ちない方がましね
今日も半額を無駄にしてしまったわ ゴブロが斧ばっかりくれて困るわ
もう充分なのよ刀落としてよ 婆は最近グリム琴から卒業した途端にボロボロ落ちるようになったわ 今回本当に泥アップしてる?って疑いたくなるくらい泥渋いわね
シヴァは籠手ばかり寄越したしゴブロは白い方の玉しか寄越さない んふふヒッヒ戦貨ガチャから出ても演出ないのね
石出た後引き切って何もなかったからビビったわ >>544
気づかずに放置してたら消えちゃうんでしょうね怖いわ ヒッヒ消えたら流石に巻き戻ししてもらうだろうけど難しいかしらね
婆たちるっ!円盤買う?最近モチベ低下してるから6700円は高い気がしてとりあえず予約キャンセルしちゃったわ トレンドのタグ見てると艦これも大変ね
真っ当な意見もあるけどアンチみたいなのもいるし信者もいるしでグチャグチャだわ >>546
オマケつかねぇDVDなんかに用は無いわ!
石ヒヒ金剛よこせわよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています