わいわいソシャゲスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>61
エリオスはイベント特効が強そう感が今日の雰囲気から感じるし
これから頑張っていけばワンチャンあるかしらと思う
婆も出遅れ感あるけと… >>61だけど☆4三枚目出たけどまたヴィクターだったわ…
推しだけどもうちょっと他キャラ出てから出てほしかったわ…
https://i.imgur.com/vV9ds79.jpg エリオスはまずガチャを改善すべきね
悪くないゲームだから頑張ってほしいわ 向こうで☆3完凸とか言ってたけど3すら全然でないわよね 溢れさすくらいなら簡易でいいからやっておきなさいよ
フラグメント出るようになったわよ 婆90貯めてたけど賢者とHP石欲しくなって0になったわ
欲しい時にチケットはないわ >>79
風なら属性変更しないでSSR化だけでいいわ
イーウィヤビークも忘れないでね あーんドレバラ始まるけど団活しちゃっていいかしら?
団員穴あるのに団長募集もかけてないのよ
前回も報酬取り切れなかったのに穴あったら絶対無理だし >>81
どのゲームでもそうだけど団が変わることはないから耐えられないなら早めに移動したほうがいいわ
つよつよな所に行って肩身が狭い気もするけどノルマはクリアしてるから報酬的には大満足よ >>80
入れる人数増えてから適当に入って適当に殴ってる敵の武器ね
調べてみるわ >>83
短期レスラー編成でツイ救援を総当たりするのよ >>85
ビーク無くても大丈夫だと思うけどあると盤石よ >>84
団長も精力的にやってる人達もいい人ばかりなんだけど
全く動いてない人多くて地味にモヤモヤしてたのよね
ドレバラ直前で申し訳ないけど出ていくことにするわ >>88
良いところ見つかるといいわ
全く動いてない人は切るくらいはして欲しいわね >>89
ありがと婆団活頑張るわ
わいわい団とかあればいいのに 前に古戦場でわいわいが付く名前の団と当たったことあるけどまさか… 古戦場が嫌で止めたのに今はクラバトに文句言ってて次はウマ娘に行こうとしてる人見かけるわ
サイゲ縛りね 神バハとか更新止まっても永続みたいだしね
グラブルもそのラインだろうし安泰だわ >>92
ドラガリとワーフリ挟まないあたりまだ素人ね ウマ娘は団イベントが始まる前からありそうな雰囲気よ 神バハは旧時代のソシャゲにしてはまだまだ人がいると思う
私が以前やっててサ終したソシャゲの末期は本当に終末感漂う過疎だったわ ついに終末のアーム交換しちゃったんだけどどの属性にしようか決められないわ
自力でネジネジ集められるようにしたいけど闇か土か次の古戦場の水かしら まぁ手持ち次第だけど闇か土じゃない?
婆の場合は手持ち揃ってるしど安定だから闇選ぶわ やっぱ今は闇か土なのかしらね
2凸ハデスサリエルでデスラー要員は揃ってるけどフォールンウンハイルはない闇
無凸マッチョゴリラと1凸ウリエルでアナサンクリメアは持ってるけどマキラがいない土
こう並べると闇かもだわ >>105
闇はなんだかんだ安定だからねぇ
ゾーイや完凸ベリアルでほぼ全ての即死から身を守れるし
フォールンウンハイル無くてもマジェスタス掘れば絶対腐らないし 完凸ベリアルでとりあえずフルオの安心感つよいわよね
バレガチャと7周年ガチャピンがあるからタイミング的に様子見したくなるけど闇の方向で行ってみるわ フォールン3つあるけどダマ入れて渾身に変えようとは思えないわ ロペ琴落ちない…つらい
ゴブロはデレてくれるのになんで 今日はバブ塔とりあえず登りきりたいわ
ギミックめんどくて編成も考えてないわ >>111
持ち物検査酷いから無理そうなら一旦スルーでもいいと思うわ
婆は今回のは登り切ったけど20-1が検査通らなくてクリアできないわ バブさん家31階まで終わったわ
8層ここまでは滅茶苦茶簡単だったけど32階めんどそうだから適当にやって無理なら次回に回すわ 婆もバブさん全部終わったわ
20-1が一番強敵だったけどミラリャオのお陰で行けたわ
あの子たち強いのね よわよわだからばぶやってないわ
やったほうがいい? 最初の方は簡単だしやってみたら?
初回クリア報酬で石とかエレもらえるしミッションは強くなってから挑めばいいわよ あ〜んワムデュスナイダリア全然集まんねーわ
100万くらいは毎回稼いでるのに青箱全然出ないわ バブ塔登り切ったけど5層以降ミッションコンプが全くできてないわ
くやちいわ >>118
持ち物検査通らないとどうしてもねぇ
ブレグラ武器とか季節限定キャラとか必須だったりするし ゴブロ斧やっと3本になってウキウキしながらユグ剣と入れ替えたらがっつり予測ダメージ下がってなんか悲しい😢 肉集めに使うんじゃなきゃ今はホルン2本+四象槍で両面確クリがいいわよ
ユグ剣が5凸だったなら下がっちゃうのも仕方ないわ >>121
ありがとう婆
入れ替えたのは4凸なんだけどそれでも1万ぐらい下がってショックよ
四像武器は拳しかないから次を待つわ… >>122
それ育て切ってないかなんかじゃない?
渾身付いてる武器って予測だとやたら高ダメになったような
EX付き5凸ユグ剣と入れ替えても普通にホルンの方が予測ダメージ高いわ 確定クリティカル気持ちいいわ
トライアルで殴ってみるといいわよ
HP少しでも減ると駄目駄目になっちゃうけど >>123
まだ13だけど12000くらい下がってるわ
明日15までにはするけど 今年はやめておこうかと思ってたけどバレンタインキャンペーン申し込んじゃった
イツメン以外にも需要あること伝わってくれるのかしら… 黒猫導師のグランくんきゃわよ
ヘイローくらいでしか使い道なくなっちゃって残念だわ 黒猫のかわいいのにちょっと悪い顔してるのすこ
ドクターとアプサラスえっちですこ >>133
今日からの新機能よ
マイペにカスタム機能が付いたわ >>133
今日マイペ設定の更新あったのよ
婆は猫設定したわ マイペ全部グランくんとかで遊んだあと推しオンリーに落ち着いたわ
マイペ戻る度推し見られて幸せ 今ドレバラのせいで回復関係のバグ来てるからマルチやってる婆気をつけて
オルポ使おうとするとドレバラの回復選べるようになっててなにも選べないらしいわ ドレバラばっかりは均等に走る団員いる団じゃないと辛いわよ ドレバラ走らないとバレる?みんなやる気ありすぎて困るわ >>142
今回から団長副団は貢献度見れるからバレる >>143
あーんのんびりやろうと思ってたのに酷いわ
貢献度コンプしないとだわ 婆もバブさんすこすこ
石でもいいからなんか実装してほちい >>144
のんびりでも最終的にノルマ達成してたらいいんじゃない?
ノルマこなさない寄生してるタイプの人はバレちゃうわね ドレバラ5人以下の団でも推し表示して欲しいわ
婆んとこ2人団だから相手の推しのシルヴァさんが永遠に救援でいいのよ C団だから気楽なもんだけどいつも走ってるの5人くらいだから寂しいわ マイぺにジェフティ置いたわ
元ゲームやったことないけどBGMのBeyond the Boundsが凄く好きなのよね あ〜んやっとナイダリアあと1本までこぎつけたわ
六竜武器集めるのしんどいわ 今日は強敵出ても19時まで置いといた方がいいのかしら 今走ってるの婆だけだわ
強敵にお薬駆使してやっと倒せる程度なのに特別救援待つの辛いわ ソシャゲのマルチタスクすごいわ
婆グラブル一個で手一杯よ すこ声優のキャラ欲しさにマイナーなの始めて数か月だわ
敵討伐+ドロップで入手できるキャラなんだけど
手持ちPTで討伐出来るようになるまでにサ終しないといいけど… トロパズたまった話読まないとな
一体何章あるんだろ 昨日の夜中に強敵30討伐達成ってことは婆団動いてるの実質15人くらいなのね…
これは団活案件だわ 婆のところは今日で強敵8体よ
稼働率脅威の100% ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています