わいわいソシャゲスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>778
完凸2本と無凸3本あるわアグ来たら凸るの つよばはからバハ角ぜんぜん落ちないからよわばはも通わなきゃだわ
紫電角1個とバハ角3個くらいのレートで交換させてくれないかしら モバコインのためにやってる放置少女が全然強化進まないわ
これ周年チケに間に合わないわね
あとプレイヤーにリアちゃん多すぎてチャットカオスだわ 強化は適当でいいわよ
放置少女の攻略はあちこちにあるから一度探して読んでみるのオススメしておくわ >>789
一応見てるんだけどこれ80まで上げるのは相当効率よくやらないと時間かかるってどこも出てくるのよね… ブラスタのイベ曲でメノウのスキル復権してるな
さいちょうフィーバーロングにレーンスコアアップ重複させたらスコアぐんぐん伸びるわ >>791
あーん誤字
今回の曲は過去最長ロングノーツだからって書こうとしたのよ 週ミッションのおかげでアーカルムポイントがプレボに貯められるようになったの地味においしいわ 団活してA団に入れたんだけど定期的にバブさん流してくれるから婆みたいなカスでもアスポン5凸できそうだわ
これ都度団チャでお礼言ったほうがいいのかしら >>794
あーんうらやま…
婆は一生できないわん グラブルのためにモバコイン欲しくて別のソシャゲやってるわ
ソシャゲのためにソシャゲやるってもうわけわかんないわ ガチャの追加は既に告知されてるベアとアイザックとほぼ来るであろうカシウスと
機神のミニキャラが用意されてたってことは機神も来るのかしら >>797
そこはレリックバスターのアタッチメントかもしれないわ
光シロウみたいな感じになるのかしら >>794
婆は無言団を望んで入ったからそこは満足してるけど今は少しそういうの裏山だわ 今後終末アスポン5凸前提調整っぽいからねぇ…
キャリーとか補佐してくれる団じゃないときついわ 放置少女結構楽しんでるけど他にもやってるソシャゲあるからやり続けるのはキツいわ
婆はせいぜい2.5個くらいが限界だわ 放置少女って育成のコツある?
なんか攻略とか探してもゴチャついててあまり頭に入ってこないわ
効率的にやっても80までは2〜30日かかるっぽいし 婆今はグラブルがメインだけどツイステとふぁてごはマジで放置してるわ >>802
とにかく先のステージに進む
リソースは基本馬超優先で注ぎ込む
例外として課金ありなら120円入れて孫尚香を1凸までしておく >>805
ありがと婆
先のステージなかなか進まないわん 本業きくうしだから放置少女のチャットで団って言いそうになるわ 放置少女のチャットやばくない?
リアちゃんしかいねーわ 日替わり内室って広告見ててエロゲなんだと思ってたわ
全く内室関係ないレベルだったわただ政治的にのし上がってくゲームよ 放置少女絵アド良いからちょっと楽しいわ
やたら重いのが玉に瑕よ スクラッチはレアカードで外れ引くと婆の心も大分削られるわね わーいロベリア取ったわ
見た目すこだけどほんとヤバい奴ね >>814
おめでとう婆!
いいタイミングで取ったわね 御三家とった後の賢者の優先度はかわったのかしら
風のおじいちゃんが強くなったとか聞いたけど やりたいことと礎武器の兼ね合いがあるわね
フラウとか武器は強いみたいだし
ロベリアは別格だけど 季節ボイス更新ないの寂しいわ…こうやって少しずつ終わっていくのよね >>817
やっぱロベリアのつよつよ評価みると欲しくなっちゃうわね
水賢者どっちにするか迷ってるんだけどロベリアに流れちゃいそうな自分がいるわ
季節更新無しに終わりの始まりの風を感じるわね… ここの婆達はもう賢者全員取得したの?
やっと2人加入できる目処がついた辺りだからまだまだ旧カルム回ってるしどんどん先人に離されていく感じだわ 季節誕生日ボイスは5年一気に開けたのがアホだと思うのよ 婆はのんびりやってるから賢者はまだ7人よ
玉髄もらえたけどこれから勲章の重さ増すし次誰にするか迷うわ >>819
水本気婆ならどっちか取ってもいいけど
そうじゃないならロベリアじゃないかしらね
今度の新要素でロベリア裏にいると累積攻防アップするようになるのよ
もはや土賢者はどっちも必須よ 婆は結構長くやってるけど賢者4人しかいないわ
マリア取るかガイゼン取るか悩んでるわ 今はアラナンカイムニーア優先って感じだけどその次くらいにロベリアになるのかしらね 婆はねーエスタリオラとロベリアとアラナンとニーアとカイムとフラウとカッツェの順で取って今7人
玉髄あと1個しかないからハーゼかマリアテレサ取ったら当分ストップね
底辺団だから勲章たまらないのよ >>823
賢者4天王時代に突入してたのね…婆がアーカルムポチポチポチしてる間に
ジャスティス石4凸できたらロベリアに行くわ >>825
エスタリオラも超強いから手持ちと相談て感じかしら
でもほんとロベリアいるとフルオもV2マルチも安定だし楽
スピードは出ないけどね カッツェとハーゼの兄妹かわいくて好きだわ
季節ボイス順番に聞いてにこにこしちゃうの 婆は好きな順で行って残りフラウマリアエスタリオラなのよね…
次とるなら見た目ならフラウだけど裏に置いとくだけでいいマリアの方がいいかしら >>820
婆はのんびりやってるから賢者2人で十天が残り最終4人で最終優先してるわ
超越どころか最終する時点で星晶の欠片が足りないわ カッツェって最初あんな顔と表情だからすごい悪人だと思ってたわ
まさかぐぅ聖とは 婆はどの属性本気婆になるか決められなくて半端に周回してるわ
これって属性があれば思い切りよく決断できるのにねえ 放置少女三国志題材って謳ってるのに戦国武将いっぱいいるの草だわ 婆はガチャで闇関係と縁があるから闇にソース割いてるわ
神石も勝手に集まったの闇だけだわ 婆は推しカトルきゅんだからひたすら水だわ
よわよわだけど でも最近神石5凸とリミ武器アップデートでだいぶ強くなったんじゃない
かなりキてるって話題になってたわよね鰻は死んだけど 婆ずっと闇か土を神石にしたいと思ってるけどパーツが揃わないのよね ソリッズのフェイト見てたけどまさかあの歳で処女を失うとは思わなかったわ モバフェスのくじで3000モバコイン当たったんだけど婆のグラブルDMM版だから使えないのよねもったいないわ >>844
あーん裏山!
勿体ないわねなんとかできないかしら ウマのガチャはキャラ被りすぎだわ…
レアでいいから他の子出して グランデフェスなのにもう無料回してしまったわ…
トレンドを先に見ればよかったわ グルミクガチャ渋いし虚無だし200連もらっても嬉しくないわ
10枚全部被るの当たり前だし 明日には放置少女80になるけどこのまま飽きるまでは続けようかしらね
婆にはコイン目当てでゲームやるの熱入っちゃって時間がキツいからこれで無料モバコインは引退するわ ストイベ全部読んだわよ
はぁんユーステスかわいいわすこだわ ちゃんと読んでえらいわ
婆は全部スキップしてエンディングだけ読んだわ デアンとアイザックの可能性は……
4部のライターだけ違うんだったかしら
3部までの人とCP違いだったのね スキップしてたらチラッとショタユーステスが見えた気がしたわ ショタユーステスめっちゃかわいかったわ
カシウス帰ってきて嬉しいわ配布なのに使いやすくて強いわ
ついでにレリバスもかなりやべーわ 武器悩ましいわよね…剣銃1個ずつ取れるようにしてくれたらいいのに イベントはいつもスキップして動画あげてくれる人ので見てるわ
今回面白そうでたのちみ シナイベとゼノコキュやらなくっちゃあならないってのが婆のつらいところだわ 初心者ならカツオ使う時の水増しであるとまぁステ上げられるしやる気あるならやっていいんじゃないかしら
婆は今まで一応全部完凸確保してるわ 召喚効果も悪くは無いけど初心者なら武器優先で石は後回しでいいわよ メインそれしかないで4凸カツオ使ってるからありかしら?ちょっと頑張ってみるわ ガチャピンモードもムックモードも10連で終わったわ
ベアとアイザックおりゃん ラップソシャゲ一周年だって誘われたから始めたのだけど新規開始キャンペーンとかやってないみたいでリセマラが10連だわ あーんやっと案件クリアで日替わり内室から解放されるわ
張り付き要求されるけど条件と報酬が意外とコスパ悪くなかったわ
最初色々失敗したけど運ゲーでなんとかなったわ グラブルのために案件ゲーム頑張ってたんだけど
グラブルから離れたらなんだかグラブルの熱意消えちゃったわ 婆も内室やってるわ
縁談30人最短8日って聞いたけど無理そうね ゼウスとマッチョ2枚目来たけど神石移行するなら土のがコスパいいわよね
まあどっちもパーツ足りないんだけど 連日10連でクソがって思いながら回したら黄ばんでたくせにいい引きだったわ >>874
婆初手でかなりしくじったけど9日目で終わるわ
とにかく内室の数増やしつつ親密度は絶対絶対上げないように立ち回って
子育て枠は7くらいまで広げて育成3時間1ポチか6時間2ポチどっちか定期的にする
活力丸薬取りまくらないと長引くから連盟と内宴は早目にく解放する
7枠広げてる頃には日課と内宴の報酬監視しとけばいいくらいになるわ
今丁度卸問屋に3日間だけ継嗣パック来ててめっちゃブーストできるわ
元宝と相談しつつなるべく取っておくとめっちゃ楽よ 婆はよく広告で見るファンタジーっぽいパズルやってるわ
肉が足りないし鉄も足りないわ 広告でよく見るから気になるゲームってあるわよね
婆は麻雀の駒みたいなのを複数同じ絵柄集めると消せるゲームやってるわ ポイ活のアプリって結構きついの多いわよね
バイトした方が効率良さそうなレベルだわ ティックトックは楽だったわ
入れてしばらく動画見るだけで300貰えたもの
200Pなのにかなり厳しいのとかあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています