わいわいソシャゲスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
放置少女傾国無茶苦茶疲れるけど楽しいわ
婆あんまり役立ってないけどリアルタイムでわいわい作戦会議してる空気がいいわ 放置少女80までは大変だけど基本放置してればいいから日数かかってもいいんであれば一番楽まであるわね
ガチャシステムがちょっと慣れなくて難しいわ
キャラが手に入らないのよ 2200万編成に大体ロミオかヴァジラいるけどどっちもいないわ >>887
ヴァジラはレジェフェスでガチャピン併用していい感じに天井するのよ >>887
ミリンちゃんは?
ヨダ爺ヴェインヴァンピィ&ベス水リーシャ水ゼタあたりいると良いんじゃないかしらね
終末5凸アスポン5凸とかなら何も気にならないかもしれないわ >>890
終末アスポン4凸だしその中だとヨダ爺とリーシャしかいないわ
婆の水はクリ編成キャラばっかりなのよね… >>891
水リーシャ裏にいたら心強いわね
るりぴ頼りましょ
あとポチ増えるけどタンジェロもヨダ爺と同じ感じになるわよ 今ちょうど天井分だけ石あるけどガチャピン中に2天井するなら更新まった方がいいのかしらね ハローおわぶる婆に聞きたいんだけど
コロッサスHLとかリバイアサンHLってどこで倒すの?倒したと思ったんだけど上限解放できなくて困ってるのよ エクストラってやつの上限解放の紫?コロッサスHLなんてなかったわよ >>898
そこ黒くなっててまだ選べないわ
もうちょっと進めてみるわありがとう あーんアニバチケ誰取るか悩むわ
クリメアクリマギ水ブロ浴衣アンスリアバレグリで悩んでるわ
バレグリはシャトラいるけど一番会いたいキャラよ
でも他のキャラはいないと話にならなかったりするし
アンスリアは闇フルオが楽になるし >>901
サプチケは性癖で決めるものって古来からの格言があるわ >>903
あ〜んありがと婆!バレグリにするわ!
来年は兄上取りたいからここで取った方がいいわよね! >>901
クリメアクリマギサは持ってるけどどちらも有能だわ
クリメアは火力役でクリマギサはサポート役で婆は弱い婆だからクリマギサの方が助けられてると感じるわ リロードせずに書き込んじゃったわ
ごめんなさいだわ >>905
ありがと優婆!
天井分ためといてクリスマスにどっちかもしくは両方取るわよ!
両方ともほんと欲しい性能なのよね クリメアどこアサの時はすごいけど他はそこまで火力でないわ
なんならクリマギサの方が出てる気がする
婆の武器編成がいまいちだからかしらね >>909
クリメアはそもそもレース用の短期キャラだから
それ以外にも使い道はあるけど パラゾ
水ジュリ
ニャル様
以上よ!
はぁんガチャピンのケチケチもっと景気よくよこしなさいよ はー明日天井するとして黒騎士とシヴァとジャンヌとアリアとアナサンで永遠に悩むわ
アナサンて武器が弱くても強さ実感できるのかしら 今はシヴァそんな要らないわよね
黒騎士はキャラ揃ってるとあれだけど雑に強いししぶといから高難易度有り難いわね
アナサンは唯一無二性能だし3アビ明けなきゃフルオでも強いわ
リミジャンは全体いつアサ気持ちいいわよマグナでも殴りで150万ダメ以上出たりするから シヴァは股間に従った結果年末に天井したわ
火の人外パ楽しいわよ 100連で新規SSR1だったわ
でもリミだったから満足だわ 虹5個で新規キャラ無しだったわ
でも神石がいっぱい来たわ 婆目先のことしか考えないからリミジャンは光古戦場終わったばっかりだしなあって思っちゃう リミジャンは雑にやってても強くて黒騎士は耐久してくれるわ
シヴァ様は好きなら取るべきって感じだわ >>924
新規キャラもないしスクラッチハズレばっかだったから許して…
スクラッチの絵面が酷すぎて見返す度に悲しくなるわ >>925
絶許神石いっぱい自慢罪判決ずっと虚無スクラッチ 婆も周年で神石3枚来たけど神石移行なんて当分無理だし天使石のがうれしいわ
ベリアルとウリエルください 100連石なし新規なしよゲージも0になるしいいことない
7周年とイベントの武器なに取ればいいのかわかんないわ 神石自慢天司石エアプ婆が今後ガチャとスクラッチで永遠の虚無になりますように 神石移行は終末5凸前提って見ると結局4凸でルシどうにかするしかねーじゃんってなるわ >>933
HP盛って堅守ある方がいいんだから普通に神石でやった方が楽じゃない?
超絶火力が欲しいなら5凸前提だけどそれマグナでもそうだし >>925
ぴえん
普通にそうなりそうだから困るわ
毎日スクラッチ見ても何の期待もできなくなったくらい内容酷いのよ あ〜ん股間に従えって言ってくれた婆ありがと!
バレグリめっちゃやべーわなにこれイカれてるわ使ってて気持ち良すぎよ!
問題はビーク2本目が欲しくなることね 顔が良くて強くて楽しい
バレグリいいわよね
婆はビークまだ集めてる途中よ 天井しちゃったわ
pu無しガチャ散々だったけど150連の下駄はデカかったわ 婆も天井するわ
昨日迷っててここで聞いたけどまだヒヒ掘りなんかほど遠いからリミジャンヌにするわ 100連は散々だったけど今日のスクラッチで欲しかった石来て全部許したわ 100連でサンダルフォンしかこなかったから悔しくて今日石とかして回したらルシオとシヴァきたから天井まで回すか悩みだしたわ
あと17回さないと天井いかないわ 天井の道中でイクサバと杉玉出たわ
何気に初イクサバ嬉しいわ 強さ的に土サンダルと水ドランクと黒騎士ならどれがおすすめ? 185くらいなのに弱いの160台に負けるわ
リミジャンヌも抜けてたわ 婆初心者なんだけど
リミテッド手に入れたらどうしたらいいのかしら >>945
バブさんつよバハアルバハとか行くならサンダルだしヴァルナに移行したいならドランクだし黒騎士は上の婆も言ってるけど雑に使っても強いわ リミ武器はダマ突っ込んで4凸と言いたいところだけど婆はもったいない精神でなかなかできないわ
初心者だとそんなにダマ持ってないでしょうし リミ武器4凸なんて基本神石移行の時だしとっとけばいいんじゃない >>950
ごめんなさい下のレス見なかったけどいないならリミジャンヌがいいんじゃないかしら
婆が普段どこ日課にしてるかにもよるけど はあバレグリほちい
でもアラナンが寂しそうだからミムメモにしなきゃなの辛い 水古戦場もあるし婆はドランクおすすめかしら
あいつフルオで絶対CTカットするマンだし
なにより武器持ってないなら欲しいわよ杉玉強いから
完凸したら2個目は要らなくなるけど あーん初めてスクラッチでリミ武器来たわ!!
ケラクだわ!うれちぃいい今まで本当にゴミだったのよ 強くなろうって意思がないから金月溜め込んでるけどもうすぐシェロチケ3枚取れる数になるわ マグナでもやっぱり杉玉凸作るべきかしら
火龍はこれで全部ギミック抜けられるって見たわ >>957
杉玉は神石かマグナかは関係ないわ
シンプルに強いからメイン持ちで必要よ 直引きガチャピン20連なのにムック来なかったわ今回ムック一度も見てないわ そのうちやろうと思ってる内に7倍キャンペーン更新されてたのね
ランク上げ急いでるわけじゃないけどもったいない気がするわ ランクは早めにあげちゃった方が楽よ
LBとかの都合よ 婆はサイド半額でガチャチケットと水エレ回収してるわ >>959
ダマの余裕がない資源物残したい場合は今来てるゼノコキュ杖5凸すれば劣化杉玉にできるわよ
幻影は付かないからウィルナスフルオは無理だけど ゼノ石やっと終わったわ
ほんと石落ちなくてめんどいけどコレクター気質だからとりあえず作っておきたいのよねえ 水着ルシオ狙いでガチャピンモードいくわよ!!
ラムレッダ!30連で終了!ムックモード!10連で闇ゼタ(金月)!!以上よ!!!!
切り替わり前に回せばよかったわ!!!!! >>967
えーラムレッダ羨ましいわ
めっちゃ強いわよ 水着ルシオチャンスは来月19日まであるみたいだしいいんじゃない? 土は婆の手持ちの中でめちゃ強だから最強人権キャラね!って思ってたのにもっと評価高い子が沢山いるわ
層が厚くて土が羨ましいわ 基本最新キャラってほんと次元が2〜3個違うくらい強いわ
ラムレッダは最近実装だけど結構騒がれたわ 婆のはマキラと水ブロが絶対だからフロント残り一枠だわ
今はレオナで満足してるけどいつかサンダル来たら交代かしら デバフ回復カット火力みたいな感じで編成したらいいのかしら
キャラ数多い誰が何出来るか覚えられないわ😭 サンダルフロントで使いたいなら3アビ取っちゃ駄目よ
最近は水ブロ抜かれてきてるわね 婆の土はクリマギクリメアマキラのかわいいハーレム編成よ 水着ルシオいるけど奥義軸で使うのかクリ軸で使うのかいまいち分からないわ
終末4凸マグナだからオルオベ並べても微妙そう >>977
そもそも最近はもあんまり水ブロ入れないみたいね
マキラは絶対抜けないけど >>979
技巧確定クリじゃない?
9割追撃確定TAが魅力の短期レスラー需要でしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。