わいわい雑談スレ4262 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599320461/ >>303
婆が意味不明っていうから説明したんじゃないのー >>304
刀もあんステもソシャゲ界隈はみんなそう >>311
ひゃだ婆の家のすぐ近所じゃない
こんな近くにわい婆がいるとか怖いわ >>300
これ多分ありがとうございます!でわりと解決するやつ 今日の台風で花京院の前髪も大変な事になるわね
花京院の頭頂部に住んでる婆も気をつけてちょうだい 神戸婆も何人かいたからきっと婆たちアニメイトですれ違ってるわね >>300
こういうタイプは出来る自分を自負してるのに誰からも評価されずイライラして他人のミスが目についちゃうタイプだから
ひたすら感謝と称賛与えてると逆に可愛がられるわ >>331
あきらめないで!
全裸なら行けるんじゃない? ごめんなさい
寿司屋にはいけません
婆は家にいます >>342
イルカにのったババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 自カプのプレゼン資料とお菓子と持ってたら商業本持ってきて 九州だけどまだ小雨だわ
こっちはともかく長崎が一番やばそうよ >>345
今家にチキンラーメンしかないから持って行くわね
商業はないけど20年前の200P、20ページ対談が載った同人誌持っていくわ >>355
昨日のうちに買っておきなさいって婆言ったでしょ! 台風なんか毎年きてるけどこの規模はなかなかなくて戦々恐々よ >>357
読みたいわ
もし可能なら色んな同人誌の前書き後書き対談だけまとめた本が欲しいくらい作者の心の叫びを読むのがすこな婆よ >>365
読ませたいわ
20年前だから攻め受け作者対談や100質もあってなかなかの読み応えよ 火曜健康診断なのに生理になったわ
検尿検便意味ないのにとるのめんどいだけだわ >>365
最近の同人誌ってオサレで作者の心の叫びがないのが寂しいわよね
ヘロヘロの手描きで気の置けない友人と
原稿明けのおかしなテンションでの萌え話対談が懐かしいわ >>270
なるほどそうよね
Twitter見てるとめっちゃ叩かれてるように見えるわ >>369
100の質問懐かし過ぎるわ
今のリアちゃんはやったりしないのかしら? 女性向けアプリってプロデューサーレターみたいなの出さないのが普通なのかしら
リリース時から欄あるくせに未だに実装されてないコンテンツとかどうなってるのか気になるわ >>370
生理中はとらなくていいって説明されてない? 前の検診紙コップ真っ赤になってしまったわ
サーセンだったわ 今の同人って当たり前だけど余裕もって作るのが主流よね
婆は後書きに締切当日に書いてますって筆ペンで書いてある様な勢いがある後書きがすこだったわ >>372
どんなやつフォローしてんのよ
キチガイは行きすぎたブロックかミュートしたほうがいいわよ 後藤新平「人のお世話にならぬよう、人のお世話をするよう、そしてむくいを求めぬよう」 >>373
あの長い質疑応答はサイトがあってこその文化だもの >>384
特になんも言われないし
潜血は生理だからしゃーないとして他の検査はして貰わないといけないんじゃない?しらんけど >>378
潜血以外も影響あるから基本的には別日にとりなおしよ 尿にたんぱくが含まれるって出たときオナニーしてたせいかしらってなるわ いつものストーカーが階段で踞ってたんだけどしまった方がいいかしら >>380
←このコマの受けちゃんは手伝ってくれたAちゃんに捧げます! 婆健康診断の検尿のとき生理1日目でそこまで経血なくて薄らぐらいだったのに
検尿で今生理中ですか?って言われたのよ
尿にも血混ざるのね 遊び紙中表紙前書き後書きフリートーク事務ページがもりもりあってただでさえ薄い本なのに本文少な過ぎる本もたくさんあったわね >>396
次の新刊告知もペーパーだったからペーパー有用だったわ なんかコロナのせいでよくわからないまま冬から夏そしてまた夏から冬になってるわ 100質って作者のカプ観が垣間見れて面白かったのよね
リアちゃんは攻めがエロい事ばっかり言って受けがバッ!いうなー///のワンパタよ
それはそれで微笑ましかったわ 一冊遊び紙が二枚入っちゃってるミスのがあってこれ見て遊びすぎwwってトッモとスペースで話してた記憶が今蘇ったわ >>397
横レスだけど病気で尿タンパクってるのと生理現象でタンパク混じってるのって見分けつくのかしらね
成分違うのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています