わいわい雑談スレ4320
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600499197/ >>849
今ちょうどニートの1人に彼女ができるかも?回やってるんどけど
多分そのキャラでホモやってるからノマが地雷なのよね >>854
アナニーしてたら突然ちんぽが降ってきて!? >>853
スターダストウインクはそうじゃなかったわ 内藤といえばファイブスターの永野とスターウォーズのことで
めちゃくちゃケンカしてたわよね 悪役令嬢が隣国にうんたらは悪役令嬢に転生した主人公が無双するだけならまだしもヒロインが実は腹黒で王子に振られましたみたいにsageられまくるのがクソゴミよ なろうのランキング見に行ったけど本当タイトルで説明しすぎだわ
説明した後で〜つけて更に説明してるのも多いわ タイトル忘れたけどちゃんとヒロインに生まれたのに悪役令嬢に全部任せてとんずらするなろうがあって主人公じゃない方病んじゃうしかわいそうになっちゃったわ >>858
偶然挿入婆の話全部そのタイトルでいけそうだわ >>859
あそこはオール基地よ
離れて異常性がよくわかったわ >>857
あのノマ爆を耐え切ってホモ焚いてるの強いわね >>861
ガンダムでも誰かとケンカしてた記憶がありゅ 悪役なのにヒロインを悪役にするとはどういうことなのか
はじてかはヒロインに転生しろ テネット観てきたわ
主人公と相棒焚けるから婆たち見てわよ >>854
ムーンライトならわかりやすいのあるわよ
下みたいなむだにながい説明系
童貞が尊ばれる獣人だらけの異世界に召喚された植物系四十男が聖神扱いされて神殿に祀られたけど、寝てる間にHなイタズラをされて困っています。 >>871
ごめんね
レオじゃなくて決壊内野が総基地なの >>871
糞と言えばうんこ猿だわ
外見も全てうんこよ なろうのタイトルってまとめサイトのスレタイみたいよね >>874
カバなんて前後のつながり無いんだからもうそこは飛ばせば良いのに⋯ >>862
あれ最初のやつヒロインも転生日本人だからまだいいわ
続きのヒロインは本当にただただいい子なのに王子を好きになったことを本来の攻略キャラである妖精王にメタクソに責められるし他の攻略キャラたちも他の転生サブキャラたちとくっつくしで可哀想すぎたわ なろうで3番目くらいに好きだった小説がもうずっと更新なくて絶望よ
なぜ完結させてくれないのか >>878
はいはいレオ受け婆だけじゃないですよねー 何で決壊って流行ってから相当経つのにこんなに基地多いのよお テネットとう゛ぁいおれっとは画面で疲れそうだからなかなか見に行けない 彼女ってカバ二人出来てたじゃない青と黄
てかあんなんでガタガタ行ってたらこの先つらいと思うわいろんな意味で >>879
昔りぼんで連載されてた漫画よ
ぶっきらぼうな黒髪幼馴染とおっとり優しげ茶髪の間でフラフラしまくって茶髪と付き合いつつも黒髪の方に揺れ動いたりするけど最終的に茶髪とくっつくエンドだったわ 婆たち女向けなろう読んではこき下ろすのが趣味なの?
知らないタイトルばっかりだわ もうジャンル離れたし嫌な思い出しかないから決壊どうでもいいから話題に出してるわ >>888
作者がクラステ婆フォローしてるからイライラしてるんじゃない >>893
そうよ
愚痴ったり嘲笑ったりするために読んでるわ 主人公=自分が無双しまくってモテモテになりたい願望はまだわかるけど当て馬キャラを悲惨な目に合わせたい願望は謎だしキモいわ >>891
青は結婚式までしてたけど内野的につらいのは黄のほうじゃない? >>888
前にトライガンの時から内藤作品内野に基地がいるって教えてもらったわ >>893
えへへ
まんまと広告クリックして無料分読んじゃう婆です >>897
今思えばかなり珍しい展開だったかもしれないわね トライガンで同人板追い出し食らったことあるしねトライガン婆 レディコミがすこで広告の奴読んじゃうわ
バラの聖戦は面白かったわ 男性向けも女性向けもなろうなんてよく読めるわね
ここの婆たち本当は年寄りじゃなくて若いんでしょ >>900
どっちが辛いとかは内野じゃないからしらないけど
彼女できて綺麗なノマとドブスと結婚式までしたのは普通にどっちもつれぇわ 話のノリも声優も90〜00年代前半っぽさあるのよね血界
内野の年齢層高そう >>915
レオは逢坂にすべきだったわあってたのに >>905
あの作者二次作家フォローしてくるから嫌なのよね カバは緑も結婚式寸前までいってなかったかしら
顔はブスだけど綺麗なノマよ ここの婆はアラフォー世代に時々20代が迷い込んでるイメージだわ >>900
まあ黄の方はおふざけ無しのどシリアスでガチ感あったものね…
でも青のドブスと結婚エンドもきつそう
どっちが辛いかは人によって変わりそうだわ >>914
信じられないわ
リア時代にラノベ読んでたような層がそのまま読んでるのかしら なろうの感想欄フェイクかもしれないけど60代とかいるわ
今アニメでやってるなろうも60代に人気なんですって >>909
最近読み始めたけどなろうのホモ面白いわよ
太古の耽美ノリからなろう流行り設定まで色々あるわ テネットの相棒セドリックディゴリーの人だし実質ヒロインみたいなもんだからマジで見てわよ
出てくる女も190cm超えの神話みたいな金髪美女でかっけーわよ 今やたらヤホーの広告に出てくる私の幸せな結婚て漫画は気になるけどこれもなろう系なのかしら >>754
骨格さえよければ滅茶苦茶ブスでも整形して美人になるわよ
骨格悪いそこそこブスはどう頑張っても無理
骨だけは本当に無理よ >>926
まあそんなもんね
婆はスレイヤーズ全盛期からラノベ畑にいるわ >>924
5ちゃんのボリューム層がアラフォーアラフィフだしね 異世界じゃなきゃやり直せないって普通に悲しいわね
つまり死ななきゃ無理なんじゃない もう皆凝り固まった文章読む体力が無いのよ…
斜め読みできるものじゃないと脳みそに入らないわ >>932
アラサーまでなら現実でワンチャンあるしね >>926
子持ち主婦が転生してイケメンに迫られるとか人気だもの 異世界転生とかもそもそも元になるようなラノベ設定の世界を知らなきゃ楽しみきれなさそうだしね 今の若い子はこんな所よりもっと若くてとんがった所で遊んでるんじゃないかしら なろうは読んでてもスカッとするどころか現実とのギャップに虚しくなりそう 本やゲームの物語に転生する話とかはやっぱり最後夢オチだったりするのかしら >>943
モデルにブスいる?
最低でも普通レベルに見えるわ >>941
化粧で化ける動画の人とかそうじゃない?
ビフォーの表情や髪型の影響大きいと思うけど >>857
あらカラ松事変じゃなかったのね
アニメのキャラにいじめるな!とか本気で怒ってた内野怖すぎたわ
全員クズアニメでしょあれ なろうは掘るとたまに亜種が転がってるから面白いのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。