two胃酢手40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
通いstay39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600487485/ おつわよ
式典服ジャミルほんとに安室奈美恵に見えるんだけど婆だけが安室奈美恵に見えてるんじゃないか心配になってツイ検索したら結構安室奈美恵言われてて安心したわ おつわ
前スレみててジャミルの安室奈美恵みなんかわかるから草よ ジャミル婆ハーブ焚き過ぎでしょ
オバブロの好色髭親父の姿見て
目を覚まして エリカ様はあれよどこぞの婆がジャミルのこと語っててて別に…ってセリフを言わせてたからエリカ様になったのよ ハーブはどんどん焚いて吸いなさい
スーハースーハーよ🌿 >>13
好色髭親父は酷すぎるわ
あれだって要素ひとつひとつは萌えるわよ… 式典グルビ前がアムロちゃんでグルビ後はエリカ様よ🌿🌿 式典ジャミルまじであなたジャミル??😳ってなるわ
化粧効果なのかしら
https://i.imgur.com/TNbgS0x.jpg >>12
ほんとにそう
忙しそうだけど気をつけてほしい
漫画家に死なれちゃ困るのよ… ジャミルのキャラデザは髪のドレッドみたいな編み込みいらなかったと思うの 式典服ってどの子も良いんだけどね
ジャミルはかなり化けるわね >>32
尖ってなくていいのよ
サラサラの髪ができないのがちょっと辛いわ みんな魔法で髪の毛セットしてるのかしら
DK特有のワックスで悩んだりするの見れないの? ジャミルは魔法の練習も兼ねてやってるだけで他の子たちはまた違うんじゃない? エースとか髪の毛洗ったらぺったりしそうだわ
髪の毛跳ねてないとこみてみたいわ やだやだエースが鏡の前で長い時間かけてセットしてないと嫌よ >>41
海の中には強い日差しが届かないし人魚アズールの肌や髪は全部彩度が低いの
だからジャミルの太陽の下で過ごす民族の褐色肌と黒髪の鮮やかさを見た時びっくりしたのよ
能力を評価してオクタに呼びたいって言ってるけど
意識してない心の中では珍しくて綺麗だから大切なコレクションに加えたいって気持ちもあるの🌿 太陽の下の肌や髪なのが肝なのよ🌿🌿🌿
それが海育ちのアズールには鮮烈に映ったの🌿🌿🌿🌿 いじわる婆ばっかりじゃないの…
まあ婆もカリムの方が太陽っぽいし陸や太陽への憧憬を抱かせやすいとは思うけど
アズジャミはアズールが言ってるように頭で有能と判断して欲しいって思ってる方がらしいわ 他人が持ってる要素でこの子が選ばれた!は🌿の中でも粗悪な🌿だわ >>38
同じ一年生のセベクが毎朝髪の毛セットするのは面倒ってホームボイスで言ってたからほとんどの子は自力なんじゃないかしら カリムですら太陽の光の反射なのよねえ
RSAにこれぞ太陽!って子がいるかしら >>50
今はアジームの光で輝いていると思ったら美味しかったわ
いつか自分が照らすの 金星がRSAかしら
でもそうしたら太陽がいないわ
金星は光属性の子ね CMなんて「※これはイメージ映像です」でしょ
オクタの時散々言ってたのにスカラはCMが正解解釈なの? 自分の🌿に都合が良いものは正解でそれ以外はイメージよ! 美と愛は間違いないわ!ソロ活動しても個性が輝く子だものね
木星はNRCでピンとくる子いないわ >>60
木星は保護の星でお菓子作りが得意な緑だからトレイね 月カリム金ルーク木トレイ水アズールね
火星で内部戦士完成わよ ハーツ木星
サバナ火星
オクタ海王星
スカラ水星
ポム金星
イグニ冥王星
ディアソ土星 タキシード仮面はマレウスかなと思ったけどルークも似合うわ タキシード仮面様は月影のナイト様だからジャミルにしてもらうわ はるかとみちるが手ックスしてた場面ヴィルとルークにして欲しいわ >>79
少女ではないわ
魔法少年よ
魔法少女は広義の魔法少年だけど 理解できない🌿の典型って感じで良かったわよね
アホらしく狂ってる方が笑えるわ ルークのパソストのモブ→ヴィルめちゃくちゃいいわね
ポムにはヴィルへの気持ちを拗らせたモブいっぱいいそうだわ 似てるよね〜って話してるだけでしょ
似てたら駄目なの? >>92
気に入らないのよ
ただ安室奈美恵は美人の代名詞でもないけどね 髪ひとつにまとめたおじたんがもっと欲しいわ
ばっさーのかき上げも良いけれども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています