わいわい雑談スレ5040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5039
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612464454/ 鍵開けてる愚痴垢なんて全部消えていいわ
検索に引っかかって不快よ 飲食店街はどこも地獄よね
美味しいレストランがしばらくお休みしますって張り紙してそのまま閉店して改装作業に入ってる所結構あるわ >>163
負け犬の遠吠えだと思えばかわいいものよ 近くの観光地に一年振りにいったら閉店祭りにテナント募集祭りだったわ 鍵なし愚痴垢って要は誰かに共感して欲しいのよね気持ち悪いわ
全世界におまんこ広げて見せて喜んでる婆みたいじゃない 閉店ラッシュだとビル経営の不労所得で生きてる階層にもボディブローよねあーヤダヤダ 婆も愚痴垢見るの好きよ
特に自カプのやつ
そうなの婆の自カプって公式に優遇されちゃってるのよ〜大勝利でごめんねぇ〜?☺ 婆が1番面白いと思った愚痴垢はAとBがニコイチジャンルでABAやってる奴はクソ!って
言ってる垢のプロフにCAが正義って書いてあったやつだわ >>180
あのね
寝っ転がるの
自分がずーっと寝っ転がれる専用の広いスペースが欲しいの 老舗の店まで戦後最大のピンチですとか50年振りの値下げですとかやっててコロナのダメージまじでやばいのねって >>180
安い時に買っておけばお得でしょ
セール会場で買い物するようなものよ 婆はスーパー社員だけどコロナのおかげでボーナス上がったわ 愚痴垢どころか本垢で自カプちゃん地雷地雷って言ってる対抗婆いるから自カプちゃんの燃料があった時に死んでる様子を見に行ってるわ スーパーはね
大変だったものね
トイペ騒動とかお疲れ様だわ 地雷にうるさい対抗カプ婆すき☺️
地雷にうるさい同カプ婆きらい😩 わいわいで誰もデマとか話してなかったしそれどころか救済の話も出てなかったのにじゅじゅつ婆どこの板みて話してるの?
0696 やまなしおちなしいみななし 2021/02/05 11:57:43
じゅ作者本当に急病だったじゃない
誰よデマって言った人 音ゲーに急激に飽きる時期来ちゃったわ
ラップのイベントくるのにどうしよう >>132
宮島野生感あるの?
穏やかだって聞いたけど 自ジャンルの愚痴スレ見つけたからなんとなく覗いてみたら燃料来たばっかりだった自カプと公式への愚痴だらけでそっ閉じしたわ 婆地方都市で在宅で仕事しながらちいさな店を経営したいわ雑貨屋さんよ 最近愚痴スレに入り浸るほど憎い作品が無いわ
最後に愚痴ったの多分あつ森だわ 婆がずっとシングルだと思っていたトイペがよく見たらダブルだったのよ
芸術的に薄いわ >>188
スーパー攻め様的なスーパーかと思ってしまったわ 愚痴垢がAB腐は隠れもしない基地ばっかって言ってて確かにね〜って思ったら対抗がAB擬態して暴れてるパターンもあってひえってなったわ >>200
婆がちゃんと呪術スレに注意しに行ってきたわよ
呪カスどもには困ったものね モルカーもちはアニメイトとかは予約できないのかしら >>208
んもうなんていえばいいの?
スーパーマーケット社員よ >>207
なんかかわいい雑貨よ
アクセサリーとか文房具とかキラキラしたやつ
ハンドメイド中心に置きたいわ🥺 ネットで自分語りするときほんのちょっと嘘ついちゃう癖やめたい 愚痴垢で本命推し書くのって正気なのかしら
どうやっても印象悪くなるわ 雑貨屋ってかなり経営厳しいらしいわ
頑張ってお金貯めて道楽で赤字経営くらいの覚悟でやった方が良さそうね >>221
愚痴垢なら他推しになりすましてる可能性を疑うわ 観光地今どうなってるのか気になるわ
宮島の鳥居は補修終わったのかしら 自分ちの土地で家賃発生しない状態でやる道楽雑貨屋楽しそう >>221
あれは本人としては××推しはこんなに辛いんですよアピールのつもりなのよ
完全に被害者のつもりだから推しの印象悪くなるのなんて想定してないわ 別にどっちでもいいわよ
人が増えれば基地も増えるの当たり前だし
どっかの推しが愚痴垢やってたっていちいち印象悪くならないわ…内容次第だけど 前みたいな非公開リストバレまたないかしら
いい人ぶってる人間がドロドロのイキリネットニュースとか愚痴垢をリストに入れてるの見たいわ 婆のケツをぶっ叩いてくれる人が必要だわ
今日もごはん食べてうんこしてわいわいしかしてない >>231
呪術婆ちょっとつつくとすーぐ反応して草だわ 非公開リストバレおっそろしいわよね
婆はリスト名「好き」にしてるから安心 じゅじゅちゅ婆しゅぐレスバに乗るからおもちゃにされりゅのよ ここでやるなら過疎過疎な呪術専スレ回してあげなさいよ リスト名にわいわい婆ってつけときましょ
バレても安心 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています