わいわい雑談スレ5040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5039
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612464454/ >>221
あれは本人としては××推しはこんなに辛いんですよアピールのつもりなのよ
完全に被害者のつもりだから推しの印象悪くなるのなんて想定してないわ 別にどっちでもいいわよ
人が増えれば基地も増えるの当たり前だし
どっかの推しが愚痴垢やってたっていちいち印象悪くならないわ…内容次第だけど 前みたいな非公開リストバレまたないかしら
いい人ぶってる人間がドロドロのイキリネットニュースとか愚痴垢をリストに入れてるの見たいわ 婆のケツをぶっ叩いてくれる人が必要だわ
今日もごはん食べてうんこしてわいわいしかしてない >>231
呪術婆ちょっとつつくとすーぐ反応して草だわ 非公開リストバレおっそろしいわよね
婆はリスト名「好き」にしてるから安心 じゅじゅちゅ婆しゅぐレスバに乗るからおもちゃにされりゅのよ ここでやるなら過疎過疎な呪術専スレ回してあげなさいよ リスト名にわいわい婆ってつけときましょ
バレても安心 生まれて初めてKONOZAMAされたわ
他で買えたからよかったわ 本垢で非公開リストはリスクが高すぎるわよ
婆は鍵付きの捨て垢でヲチリスト管理してるわ リスト名バレもあったけどリストの中身見れたことあったわね >>259
おぎやはぎのやつで規制強化されたのかしら 地元で婆が学生の頃に欲しかったような店開きたいわアニメグッズと雑貨と服と売ってるようなの
気付いたけどほぼヴィレバンね 「間違えてフォローしてしまった人」ってリスト草だわ ヴィレヴァン見かけたらとりあえず入ってみるけど大抵何も買わずに帰っちゃうわ なんでフォローしたか忘れた人リストなら50人くらい入れられるわ
すぐフォローするからきっかけを覚えられないのよね ヴィレバンにある大量の缶バッジ全部許可取ってるのかしら >>268
ネットの殺害予告で逮捕だって
知らんけど 友達と行った時「ここに!BLコーナーが!あるよ!」って心の中ですごい意識しちゃうわ そういえば普段の爆速が信じられないくらい過疎ね
逮捕されたのかしら バズったツイートが面白くてフォローしたけど普段つまんねーなと思ってそろそろ外そうかと思った頃にまたバズる人が何人かいるわ アメ公は爆破予告通りしっかり爆破しててさすがと思ったわ 紗々って別に美味しくもないけど食べちゃうわ
サシャって読むらしいわ 自ジャンルも爆破予告してください
心の準備をするので… 婆は店の備品よく盗んでたけどもう時効だからセーフよ🤗 おぎやはぎのやつめっちゃ怖いわ
そんで実名報道されてて草だわ
まだ25歳なのにつまんないことで人生終わらせちゃって馬鹿だわ
警視庁によりますと、三鷹市に住むシステムエンジニア、相馬亘容疑者は先月14日、インターネットの掲示板にお笑いコンビ「おぎやはぎ」の2人を名指しして
「トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します」などと書き込んで脅迫し、所属事務所の業務を妨害した疑いが持たれています。
相馬容疑者は、ほかの複数の芸能人に殺害予告をしたり、複数のテレビ局に爆破予告をしたりしていたとみられています。
調べに対し、相馬容疑者は「10個くらいの掲示板に100件以上爆破予告や殺害予告を書き込みました」と容疑を認めているということです。 注文の多い料理店って全裸で脂塗りたくってぬるぬるになるものね やだやだカムパネルラは金髪碧眼の美少年じゃなきゃやだやだ >>310
婆ロミオの青い空のアルフレドとロミオで想像してるでしょ チラチラ見てたエロ裏垢女子が2年間服役して戻ってきてたわ
叔父さんと不倫したり高校生とデートしてたりしてたけど2年刑務所ってどういう感じの罪かしら >>315
ストレス発散じゃない?
ここの基地もイライラしたから荒らすわみたいなこと言ったりするじゃない >>315
逮捕されるわけないって煽ってたらしいわ
想像したらちょっと草 >>303
ときめきトゥナイトの人ねぇ
あいかわらずキュキュってした絵が上手いわ このおぎやはぎの人メンタリストダイゴがバックについてるから逮捕されませんって書いてたわよね
ダイゴなんとかしてあげなさい ネナベは前にガチで違法ダウンロードしてたなかった?
漫画貼ったときのスクショが漫画村系列でバレてたわ
逮捕されないかしら おぎやはぎので駄目ならここの婆もやばいの多すぎない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています