わいわい雑談スレ5129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613847283/ >>150
雑スレでそんな嫌なエターナルみせないで😨 お爺さんがもう死ぬって時淡々としてて冷たいなと思ったから優しい優しい言われてもピンと来ないわ >>152
まじでそう
1000字以下の小説がゴロゴロあるの じゅじゅじゅのごゆう?をツイで検索したら妊娠って出てきたの気持ち悪いわ >>144
原作が低質な上に鬼滅と違って物語のゴールが分かりにくいわよね
すっと終わるかも知れないけどだらだら60巻くらいまで連載しそうでもあるわ 800字小説練習するのは自由だけどたいてい萌えないわ >>157
淡々とていうか実感わいてない感じだったわよ じゅじゅちゅでごふせ?をツイ検索したら伏黒ヒロイン?て出てきて気持ち悪いわ >>158
横だけど同カプかもしれないわ
絵はめちゃくちゃあるのに小説が少ないの >>158
じゃあリアちゃんにウケてるカプなのかしら
キッズ受けするソシャゲとか実写ドラマジャンルがそんな感じだったわ じゅじゅちゅの五夏?ていうのを検索したら公式ホモとか出てきて気持ち悪いわ >>148
分かるわ
すこな方なんだけど何度も見たいとは思わないのよね
切なすぎるのかしら 漫喫婆だけど九龍とひらひらは既読なのよ
けどありがとうね >>174
じゃあツバサ読んで!クランプホモ見て! 種付けダイマにのってじゅじゅちゅアニメみたら伏黒くんただ腹を刺されてただけだからじゅじゅちゅ婆の受け攻め🌿は信用しないわ >>175
アニメで飛び飛びにしかみた事ないけどゾロみたいなやつがホモなの? 自カプのシリアスホモセを1万字で書いた後に自カプアホエロを2万字で書き終えた時なんとも言えない気持ちになるわ😞 基地の連投って本当にいつも突然始まるわね
ワートリのあと一旦寝て今起きたのかしら 記憶力が良い→メモを取らないって発想が意味不明だわ
自分の周りに仕事できない底辺しかいない環境なだけよねそれ >>179
ダブルあるかしら探して読むわ
ありがとうね
九龍もひらひらひゅーんも婆は面白いと思うわ >>183
深夜から朝の8時くらいまで地味に基地いたから朝まで荒らして一回寝ていま起きてそう じゅじゅちゅでこないだ1500字ぐらいのエロで500ブクマ以上ついてるやつ見たわ
ジャンルバブルって凄いわ 尼レビューみてたら説明文に異常ではないでございますってあって草よ >>188
昼夜逆転とはいえちゃんと寝てるならある意味健康的ね 呆れるわ
どんだけ低レベルの話してるのよ
記憶力とコミュ力比べてる時点で頭悪すぎるし 婆はわかりやすい基地より過疎時間に淡々と主受けアンチ婆たちがいろんなジャンルに当てはめて愚痴ってたのが怖かった じゅじゅちゅって入れたら普通にじゅじゅちゅかいせんって出てきて気持ち悪いわ >>190
1500字ぐらいだと本当に突然エロから始まって入れて出して終わりじゃないの!?
オナニー用にしてももっとこう導入とか余韻とか欲しくないかしら… >>148
妄想シーンいらなかったわ…切なさに拍車かけたって意味でなら成功なんでしょうね >>201
横だけど妄想シーンが妄想だって分かって婆はスン😞てなったわ 1500字程度のエロだけならエアプ三次創作余裕わね ほぼセリフのみのエロ小説とか短文でブクマたくさんついてるのあるわね >>205
他人のエロシーンコピペして名前すげ替えてもバレなさそう >>206
今の支部小説ランキングほぼそれじゃないかしら
ちょっと前から層が変わった気がするわ >>203
先にもう旦那と子供のシーンある時点でね…それでも一応妄想シーンやるのねと思ったわ
でも妄想シーンの後に実は別にもう旦那いて子供もいまーすされた方が辛かったかしら… 婆はドリームガールズがハピハピキラキラじゃなくてビビったわ
ララランドは切ない系って情報耳に入れて観たからビターエンドも受け入れられたけど >>209
受けちゃんが急になのだよとか言い出したり突然攻めちゃんの名前がリヴァイになってるのに遭遇したことあるわ 婆のカプは現代の人外なのに一般人スクール現パロあるわ
もう別物じゃん >>208
支部小説ランキングって黒子時代からそうじゃない? >>209
昔すげ替えで炎上したおプロ様がいたわね >>213
エフィ糾弾されるとこ何度見てもツラいわ >>214
「あっあっあ……んっ! ひ、あぁあ……っは、あぁっ」
「ん、もう少しよ。……ほら、入った。頑張ったわね、婆」
「んんっ……は、はぁっ……も、動いていい、から……!」
「っ、せめて待ってあげようと思ったのにどうなっても知らねぇわよ……!」
「んあぁあああっっ!! ひ、あっあっん────ッ!」 読む方だって名前が自カプの二人だったら何でもいいのよ まぁ他人の小説ならやばいけど自分の過去作リサイクルしてるだけなら叩くのもなんか違うのよね >>213
でもまだドリームガールズはラストざまぁみそカツ展開だわ!
婆はヘアスプレーとグレショーをすこるわ 良心的ではあるけど名前すげ替えですって宣言してる小説読む気しないわ すげ替えでもいいけどどもって中途半端になってる名前もちゃんと変えてほしいわ
ば、チラシ!て誰よあんたよ 名前すげ替えする時は口調と名前は書き換えなきゃダメってわかったわ
これはめんどくさいわね 「さとる……入れていい?」
「まっ…!たかし、まだ……っ」
「待てない」
「あぅっ!ふ、ふかいぃ……っ!」
「ふふ、ゆきなりのここは喜んでるよ」
いきなり3Pになるの止めて>名前すげ替え小説 一昔前のしまむらで売ってたようなダサい私服着た自カプが流れてきたの
ギャグかと思ったらその婆が描いてる絵全部しまむら服で驚愕したわ
令和にまだ英字プリントや謎のチェーンや長袖と半袖の重ね着や折り返した裾がチェック柄になってるのをイケてると思ってる婆が生き残ってたのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています