わいわい雑談スレ5129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613847283/ >>621
今度は誰と誰が争ってるの?
婆の気になりそうなホモは取り上げておいて別カプを焚くなんて 高校生くんちゃんがあの美少年モブと再開してホモになる話がいいわ 高校生くんちゃんみたいな見た目の子の曇らせはちょっと見たいわ >>658
本当?婆あまりにつまんなくて金髪消えた時に録画予約消しちゃったんだけどここから挽回出来そうな感じなの? でも絶対思春期に問題起こすでしょあの家
間取り的な意味で 推しの公式垢が何年か前に「1つのツイートに画像2枚以上あげると見れない」って言ってた厨をスルーできなくて
画像複数あるときは1ツイートに画像1枚を連投するようになったわ
って今確認したら複数枚であげてたわ
あの厨いまどこいったのかしら >>653
主人公と黒髪が衝突したけど湘南の波サイコーで終わったわ
黒髪と茶髪メガネは付き合ってるわね >>665
高校生くんちゃんがオナニーしてるところに未来ちゃんが通過するのね くんちゃん自体嫌いだから嫌いなやつのホモなんて特に見たくないわ 北東が玄関だか欠けた間取りの家は長男がニート底辺になってしまうとかなんとか いい天気だわ…午後の風に当たりながら飲むと最後ね… >>669
はーんなるほどねそことそこなの🤔
じゃあ田中まだワンチャンどころか3回くらいチャンスあるわよねウクらなければ >>664
金髪行方不明回までのいきなり場面が変わるとか説明不足が目立ったり謎の意味不明さは無くなったわ
なんか描写が丁寧になってたわよ
朝ドラっぽい感じになってたわ >>680
もういい加減夜手前の夕方までサーフィンしなくなったかしら
元が3部作だったから1作目でダメだったとこ巻き返してきたのかしらね
ありがとわよ婆ももう一度見てみるわね >>679
ウクレレ田中はハワイでちんぽでかい彼氏をちゃっかりゲットしてそうだったわ >>656
それキャラ紹介の時からそうって言われてたのに!遅いわよ! 婆たちカースト最下層だっただろうから知らないでしょうけどクラスのカースト最上位の女の子たちは名字とかじゃなく下の名前か可愛いあだ名で呼びあうのよ >>686
は〜ん?婆だってあだ名で呼ばれてたもん >>687
どうせ婆とかは片岡だから鶴ちゃんとか名付けられて呼ばれてたんでしょ >>686
えーカーストとか関係なく下の名前で呼ぶでしょ
友達同士の場合 運動部とかだとあえて苗字呼びするわね
ゼッケンが苗字だから 婆の地元なんて田舎だからか男女問わずみんな下の名前で呼び合ってたわよ
カースト下位のオタクがヤンキーやギャル呼ぶのも名前だったしそれが普通だったわ
苗字で呼ばれる人がまずいなかったわ 苗字で呼ぶことの方が少なくないかしら
あんまり親しくないクラスメイトは苗字呼びだけど やだわ片岡鶴太郎
妻子に見捨てられるようなヨガ馬鹿と一緒にされたくないわ いま庭に出て風に当たりながらビール飲んでるわ🍺
サイコー 高校の頃にカースト最上位グループの中でも一番権力持ってるモデルやってた美人が名字呼び捨てされてたわ
レベル違ったわ 豪徳寺みたいな苗字の同級生のことはみんな苗字で読んでたわ
なんか呼びたくなる苗字だったのよね >>672
鬼門的なやつかしら
京都の古い民家は鬼門除けしてるとこあるわよね お風呂入る前に運動だ!と思ってツイでみた奴やろうとしたら一発目で足がつる一歩手前みたいになって
ダル気持ちわるい感覚ずっと続いて婆はこたつに戻った… >>706
呼びたい苗字ってあるわね
って具体例書こうとしたけどほぼ地元限定の特殊苗字だったからここじゃ書けないやつだわ >>698
あらボクサーやめてヨガにいったの?
スピリチュアル語りそうね >>712
ちょ違うわよ?
婆が犬くさいわけじゃないわ! 木曜日から風呂ってないんだけど婆の脇くっさ!
スパイシーな香りがするわ >>710
概念であるはずのわいわい丸が具現化しているのね >>716
今痩せ細って小学生用のブリーフ履いてるわよ >>722
犬とは言ったけど濡れた犬とは言ってないのよ >>718
片膝立ちになって立ててない方の足をぐいって引っ張るやつ 鈴木さん今日掃除当番だよね?
なんで帰ろうとしてるの >>730
まんまんくっぱぁってなるじゃないえっちね! >>733
ならないわ!
足首を掴んでケツに近づける感じよ 婆の強い思念がついに現実世界にわいわい丸の具象現象をもたらすまでに至ったのね
素晴らしいわ… 婆の強い思念で現実をねじ曲げ自カプちゃんが公式であるという事実に書き換えることは出来ないのかしら わいわい丸の体臭を身に宿せし婆
常にわいわい丸の臭いを召喚できる特殊能力を持つ うわーんもう三時じゃん😭
火曜が祝日なのが救いだけどもっと充実して過ごさなきゃ >>740
婆が信じてる内は婆の脳内では公式カプよ
婆が信じられなくなった瞬間破綻するわ🌿 爺たち必ず「○○モト」の苗字を○○もっさんていうわよね
婆は○○モトさんなのに >>745
○モトアヤメさんはアヤメアヤちゃんアヤメちゃんだったわ 小学生の時は男女友達関係なくみんな名前で呼びあってたわ
婆んとこの学校がそういう方針だったらしいわ 描いた漫画を家のプリンタで印刷してみたんだけどひゃだ同人誌みたい!!ってテンション上がったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています