わいわい紘ボー7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
雑誌のほうよねマジでドロドロドロドロわよ
でも秘書一体いくつなのって思ったわ >>81
!!!
愛忠焚けるわ〜
5歳くらい上だと嬉しいわ でも子供の時にそんなに歳の差あるように見えないわ
高卒で即秘書になったんじゃないかしら
厳密には秘書になるために必要な学歴自体はないらしいし 使用人しかも庭師の息子が政治家の秘書…?
愛パパに戴かれちゃってるわね秘書
愛パパの秘書に抜擢された時から愛は曇り始めたのよ🌿 昔は楚々とした印象なのにいつから爛れちゃったのかしら秘書
やっぱり愛パパに… よく大旦那様とここのラブホ使ったな…て思い出しながら
手慣れた感じでベッド回したりお風呂にお湯溜めて花散らす秘書
愛→→→秘書→→→大旦那様もいいわ… 庭師パパがケガで働けなくなった代わりに秘書が自分の身を差し出したのかもしれないわ
パパもただの小姓のつもりが目端が利くので秘書にしてやろうって言ったとかかしら >>86
大学に行きながら愛パパの議員秘書見習いをし時には愛の足に車を走らせる秘書すごいわって思ったけど
今の仕事量考えたらなるほどねってなっちゃっうわ草 愛パパに見染められて引き立てられたのか愛との将来のために土下座して頼み込んだのか気になるわね >>92
自分が失敗したら親にも迷惑かかるし
親の首が飛びかねない重圧もありそうだわ >>94
自分が愛パパの秘書になることが愛との将来のためになるなんて
そんな大それたこと思えるようなキャラに見えないわ秘書 >>97
旦那様と庭師とその息子達…商業で読んだわ! 政治家になる道決まってる愛に秘書になって側にいてって無茶振りされたんだと思ったわ
愛の無茶振りに応えるのが忠ってイメージだから 婆は自分から秘書になりにいったと予想するわ
そしたら嫁探しのときに目を伏せたのも犬呼ばわりに何も文句言わないのもなんとなく納得いくからよ
人魚姫みたいな感じよ秘書になる代わり何も出来ないの🌿🌿🌿 秘書が愛パパの秘書やってたなら愛がアメリカ行ってた間は離れ離れだったのかしら
逮捕で初めて離れ離れになるのかと思ったけど一緒にいなかった時期はすでにあるのね 愛忠と忠愛で🌿は変わって来そうね
これからまだ2人の知られてない設定やエピはやると思うから楽しみだわ
このアニメ公式が攻め受けまで決めてくるんだもん >>102
そうかしら
攻め受けはこれねと思った頃に逆燃料ぶち込んできてるじゃない 婆もあのプールのマークが死が二人を分かつまで一緒にいる約束🌿焚いてるから秘書は時期が来たらけじめとしてスケボー辞めて
愛の側にいるにふさわしい秘書になるために愛パパに秘書見習いさせて貰いにお願いしに行った🌿だわ
早く真相が知りたいわね! 桜が見た目も属性も声も圧倒的受けに描かれてるけど
それ以外のキャラは攻めにも受けにもなれそうだわ 婆は赤に関しては受けしか感じられないけどこればかりは個人それぞれね >>81
秘書非処女確定じゃないの…
絶対愛パパに抱かれてるやつよ高校生愛が拗れたきっかけだわ 演技指導でBLの受け側でお願いしまーすって言われてそうなのはグリリバなのはわかるわ草
赤は健全なノンケ男子が曇らされたり赤虐されたりラブホ連れ込まれてるから
そういうのが性癖の婆にはたまらないわ 愛パパ秘書時代の秘書色気すごくあるわ
髪型も今より中性的だったしなるほどねって納得しちゃうわ草 婆は5話くらいまでは赤は攻めでも受けでもイケると思ってたしエロイ目で見てなかったのに
公式の度重なる赤虐のせいで変な性癖に目覚めてしまってもう戻れないわ… >>112
DK時代は今ほど痴話喧嘩せず仲良くしてた感じだったわね
DAPも何度かしてたし
でも愛が二人のコント慣れしてたから当時からあるあるだったんでしょうね 愛→秘書はそうなる事情があるから重いのわかるんだけど
秘書→愛ってただの身分違いの叶わぬ恋みたいだからあんなに重いのふふってなっちゃうわ 桜緑すこ
緑のS衣装がアレだからきっちり覆われてるシェフ姿が逆にエロいわ >>100
だからラブホが人魚姫のイメージだったのね
ドラマCDで愛秘書で人魚姫ね 予告のお見合いしてるっぽい愛を切なげに見つめてる秘書は声が出せない人魚姫そのものね;; 全巻収納BOXのイラストっていつ頃公開されるのかしら
BOXの絵によって全巻購入特典の方買うか決めたいから早く見たいわ シンデレキネタバレ?していいのかしら?
シンデレキ聴いたけど愛が面白すぎたわナレーションに徹するわけないとは思ってたけど
あと秘書出るって思ってなかったからご褒美だったわ シンデ赤ほんといいわ…
原作の台詞が出てくるの草よ
愛のナレーションもちょいちょい地が出てキモ面白いわ ああいう夢見るのは赤はなんか潜在意識でそういう願望があるのかしら 楽天ちょくちょく予約再開したり終わったりしてるわね
売れてたら嬉しいわ 武闘会で青曲流れるのほんとすこれるわ
ここで流すんじゃないわよ ショタずっと声高いのに原作台詞言うときだけ本編と同じ声になるの草よ
子安緑川三宅はさすがの面白さだわ 婆達円盤ギミック解いてみた?
婆は大変感激しちゃった
解いてない人は解いてみたほうがいいわよ ギミックもだけどパッケージから何から一つ一つ滅茶苦茶手がこんでてしゅごいわ >>131
婆はPS4で見られたわよ!コントローラ操作でできたわ >>131
PS3で見たけど出来たわよ
それで正解かはわからないけど「…!」てなったわ草 >>133
>>134
ありがとう!ちょっと見てくるわ! >>132
開くとスケボー型になるの可愛いし愛の招待状も凝ってていいわよね
>>130
隠しコマンドのやつ滅茶苦茶可愛いわ >>136
ムービーは見てないわ!
鳴き声だけ聴いたけどPS3じゃ出来ないのかしら… なんか分からんけど隠しのおまけみたいなのがあるのね婆も早く見たいわ😭早く届いて >>138
文面が心配でお声かけてよかったわ
コマンド成功したら上にSマークがでてくるからそれをぽちっとするのよ >>140
見れたわありがとう…!
でも自力じゃもう無理で調べちゃった
可愛い…可愛いわ見れてよかった😭 シンデレキ聴いてるけどマジでぶっ飛んでるわね草
緑桃は現実でも実家がお隣だったりするのかしら >>100
やだその🌿めっちゃ好きだわ
🌿じゃないかもしれないわそれだわ このギミック全種類やってくれるわよね?
緑桜も楽しみだわ
愛のは絶対爆笑しちゃうわ ここでの評判聞いてポチったわよ
婆青赤青なんだけど期待していいわね? >>147
期待していいわよ
そっちがメインだもの こんなに円盤凝ってくれるなら最終回後もしばらく生きていけそうだわ もちろん青赤青燃料だけどシンデレキ全キャラしっかり立ってて
例えるなら温泉回のワチャワチャに愛と秘書も加わった感じ ラストは最初から監督の中で決まってて
そこまでのビーフの過程とかは後で付けてったって大河内さんが言ってたわね
どんなラストになるのかしら 今までのスタッフインタからラストは全組ハピエンになると信じてるわ ひゃあーいま円盤開けたわ
めーっちゃかわいいじゃないのすごくかわいいわ
もう製品自体がかわいい次が青ならもう買うしかないわ
ということはけっこう買いそうだわーー
落ち着いたらcd聴くわよ 先行カット結局ないのね
ぶっつけ本番で見ろって感じかしら まあ前回もほぼないに等しい先行カットだったものね
今週もまた先週並みの怒涛の展開かと思うと震えるわ 明日はショタ赤が約束されているはずだと勝手に思っているわ 先行カットのショタ元気になってるように見えるものね
赤からのフォローあったんだと思うわ 先行カットみんな秋服だわ
10話から2ヶ月くらい時間経ってるかも草 秋服ってトーナメントどうなってるのかしら草
時系がわからないわ プールの底のハートの話やるのね…はぁんドキドキで死にそうだわ あのハート結構大人っぽいデザインと思ってたけど子供の頃に描いたのね
秘書の表情きゃわだわ〜 時間経ってるなら影とか店長守ったのキッカケで交際スタートしてそうね
最終回は影店長の挙式に全員集合でお祝いのビーフよ
これがほんとのウェディングビーフ😇 愛のリアルが忙しくなったからトーナメントの続き結構伸びちゃったのかしら
時間経ってるならキリコちゃんの動きも気になるわね あんまり時間空いたなら影が治って赤呼べなくなるし記号的な衣替えでそんなに時間経ってなさそうに思うわ
桜もまだ車椅子生活みたいだし あのトナメン終わった後の時間経過とも考えられるけどね 赤に負けた愛はその後姿を消しSも開催されなくなり数ヶ月が経った…とかかしら草 アフタートークというかビフォートーク聞く限りもしかして赤が勝つ可能性あるのかしら?
さすがにさすがにって感じだけど愛が不機嫌になる展開って分からないわ
今絶好調に幸せそうにしてるのに 赤はともかく青とまで喋りたくなくなる愛って謎だわ
青赤イチャイチャ見せつけられでもするのかしら
でもそれで折れるなら先週折れてるわよね〜 キャストが口を揃えてすごい回って言っててドキドキね 青赤に忠との確執の核心ど真ん中を思いっきり突かれるんじゃないかしら
青赤は何も知らないでだけど まぁラブラブパワー見せつけられたんでしょうね草
愛視点の青って自分の強さに魅せられてトナメンにもエントリーして来て見つめ合って
薔薇まで受け取ってゾーンまで入って来たから
両想いだと思い込むのも無理はないのよね…
自分との再戦を望まず赤を応援しただけでブチ切れそうだわ草 徹底的に愛がリアルでもSでも精神的に追い詰められる回になりそうね
お見合いしてるんじゃと言われてるし赤に負けるとか赤に勝っても青に振られるとかした上キリコちゃんまで来ちゃったらもう… そこまで不機嫌になった愛ボードフルスイングよりヤバいことやりそうで怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています