わいわい雑談スレ5296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616994172/ 芸能人水泳大会でエロ女優がポロリ要員として出てたなんて若フェミ卒倒しそう 国の成り立ちは知らなくてもわいわいの成り立ちは知ってるわよね👩🎓 桜に攫われるで思い出したけどバビロンって製作中止になったの 婆がキッズの頃ケネディ暗殺の瞬間をテレビで見たことあるわ
ケネディが撃たれた後に横の婦人があたふたしてた様子が遠景で映ってたわ
昔のテレビってそういうの普通に流すわよね モルカー最新話更新そろそろね!
今度はどんなプイプイが見れるのかしら! >>668
流行スレでホモスケ婆があたり構わず喧嘩売ってたのを嫌がった婆がわい雑にどんどん避難してきて今があることくらいしか知りません! >>666
ドリフでもおっぱいは必須だったわね
いつのまにか乳首NGになってたわ >>671
飛び散ったものは流石にぼかされてなかった?
そこも丸見えだったりしたのかしら >>671
初の衛星中継がそれって呪われてるって思っちゃうわ >>661
サンキュー婆
出回るようになったら探してみるわ >>674
めっちゃ怖いわ
仲間内しか読まないと思ってるのに不特定多数の前でエロ本読まれるの無理無理 >>674
あのV前も腐話してた時オンリーワンカプの支部作品語ってたりしてたわ
実質晒しよ >>679
ブラウン管テレビで画質悪いからぼかされてるかどうかはわからんけど元気そうなケネディが撃たれて婦人が車の後ろに手を伸ばしてアタフタしてたのは映ってたわ >>671
言われてみればその映像見たのリアだった頃だけだわ
闇に葬られるはないんでしょうけど地上波で流すことはなさそうね >>684
あれ岡田ゆきこのファンが死体から飛んだ頭蓋骨の破片か歯を持ち帰ってるらしいわね >>691
毎日婆がキッスすれば嫌になって出ていくかも? >>685
リアルタイムじゃなくてドキュメント番組やニュースで昔の映像としてTVで流れてたわ 結局ケネディって誰にも殺されたの?いつか発表されるって聞いたことあるけどそんなにやべー筋なのかしら >>667
分かるわあの頃から比べるとほんと高くなったわ
90円台に戻れとかいわないから120円台で安定してほしいわ 見た目ではっきりわかりやすい梅だとパープルクイーンとかもあるわね
漬けたらきれいな赤になってアントシアニン入ってそうな果物系の風味のある味みたいで
婆は近所で見かけても手を出したことないけど今年は漬けようかしら サイゼリヤやっと吸われたわ
周り見ると料理くるのも遅そうね >>688
あれ夫人が飛び散った脳漿を掻き集めてるって見た記憶あるけどどうなのかしら じさつしたことになってる酩酊会見の政治家の本当の死因のが気になるわ 昭和のテレビの決定的瞬間スペシャルみたいなやつだいすこだったわコンプラ的な問題かもうやらないけど
3億円事件とグリコ森永事件とあさま山荘事件と日光機墜落事故は絶対特集される事件の中にあったわ >>705
麻生さんとあんなに一緒だったのに〜ね
夕暮れにはもう違う色よ >>703
それは夫人を慮ったパターンの説だと思うわ
実際は自分も撃たれると思って逃げ出そうとしただけだけど不名誉だもの
優しい嘘よ >>696
アメリカってなんか極秘文書とかも50年で開示されるとか聞いたけどんなことないわよね
極秘は極秘のままだわ
たかが50年で世界が大きく変わってるわけでもないし >>705
あの酩酊ぶりも仕組まれたことって話よね
政治周り不審死が多すぎて怖いのよ あそこの事務所のV大体が炎上経験あるようなイメージあるわ 外国のホラー映画オススメされた時に悪魔オチじゃなかったら見るって返したら幽霊も悪魔も変わらないじゃない!って言われたんだけどなんか違うのよね
悪魔ってあんま怖さを感じないのよねなんでかしら >>719
普通はあんなになる前に秘書とか周りがやんわり止めるわよね ユニクロでウルトラストレッチレギンスパンツポチッたわ
今セール中よ >>707
モザイクとかなかったらしいわね当時は
犯人の顔もグロな場面も赤裸々公開 >>719
あの人の頑張りぶりや警察ジャーナリストの自死事件は陰謀説でプゲラできないわ >>719
酒のんであんなんなるかしら?とは思ったわ
酩酊って言うより睡眠薬飲んだ人の言動に似てたわ >>722
日本で悪魔っていうとエッチなイメージが強いからだわ
知らんけど >>729
桃鉄婆だから小悪魔に可愛いイメージないわ
婆の1000万返せわよ ソシャゲのガチャ規制働きかけてた議員が不審死したって聞いたことありゅ >>682
しかも作者が苦言呈したらVチューバー信者にお前だって許可取ってエロ同人誌出してるわけねーだろと叩かれたわ 悪魔って日本でいうと鬼かしら?
非実在生物って感じで恐怖感薄いわね イレブンPM
ギルガメッシュナイト
後何だったかしら >>707
婆のママンがあさま山荘事件の時は必ず突入の映像見てたのよ!って昔話を熱っぽく語るから糞うぜーって思うわ >>722
婆のおすすめホラー映画は悪魔オチじゃなくてエイリアンオチよ♡ 悪魔って日本で言うと地獄の鬼よねそれか妖怪の一種で悪いことそそのかす
うーん怖くないわ
向こうは悪魔とゾンビと吸血鬼あとUMA位しか居ないのよね
日本にはたくさんいて面白いわ >>722
最恐のホラー映画と言われてるヘレディタリー見たけど悪魔オチでクッソつまらんかったわ
ネットのオタクって大袈裟な褒め方するわよね 向こうはキリスト教信仰してるから悪魔の存在がリアルなんじゃないかしら >>748
ゴーストもいるわよ
キュートでコミカルな存在だけど ゾンビもこっち基本火葬だものね
宗教や文化の違いね >>727
豊田商事事件の殺人犯もオウムの村井暗殺の瞬間も何度もテレビで見れたし時代よね 途中まですごく怖くて震えてても正体は悪魔だ!って言われた瞬間真顔になるわ >>740
相続権ある娘を精神病ってことにしてロボトミー手術で脳味噌破壊して廃人にしたりね… 日本も40年くらい前まで土葬文化の地域あったのにゾンビ的な怪談聞かないの不思議よ ゾンビ噛まれただけで感染するのズルい
そんなん勝てるわけない アメリカ人は悪魔と宇宙人が好きよね
婆も嫌いじゃないけど悪魔や宇宙人は面白いもののフォルダに入ってるから笑っちゃうわ >>755
すごい時代ね
村井は記者に囲まれた状態で刺されたのよね?本部かどっかの前で
内部の犯行とか噂あったけどどうだったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています