【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620111155/ 胸糞年表作って不介入に明確な根拠がなくても信じられるかしら
作らない方がいいと思うわ あのイキリも大した意味はなかったのよね
諌山のイキリ願望をエレンに投影しただけだわ >>216
ハーブ効いてると分からないんじゃない? なんで最終回に過去介入なんてぶっ込んだのよ…
ダイナのとこはグリシャセンサーで納得されてたのにそんなとこまで解釈違い絶許なの ネームでエレンをエルディアの王にしようとするフロックイェーガー話派があったみたいだけど
もし王になるならどんな展開になってたのか気になるわ >>221
そうよ世界に唯一無二の尊い諫山よ
アバターだから盛りたい要素をそこら辺から自由にパクって注ぎ込んだだけよね デナミカならまだ見れるわ
三つ目の鴉監視はおろかドラゴン監視ぐらいしてくれていい >>217
ありがとうわよ読んでみるわ
進撃より短いのね エレン王に全く向いてなさそうなの草よ
好戦的すぎるわ >>235
婆も思ったわハリウッドではそっちのほうが受けそうな展開ね まああのお花畑奴隷てぇてぇエンドよりはエレン王展開の方がなんぼか面白そうだわ
エレミカ婆vsエレヒス婆の乱闘も永遠に続くわ 普段ならこの展開許さない感じの人でも沈黙してたりするし大丈夫じゃないかしら エレン王ネームなんてあったの
そりゃエレヒスも勘違いしちゃうかもね フロックにヒスを殺させた後フロックをエレンが殺して王になるのよ エレヒス散々釣られて弄ばれたんだからこれ以上虐めないであげて 荒らしいなくても荒らしっぽいのいるけど荒らしの正体こいつでしょ→>>248 フロックは一体何考えてエレンに心酔してるのよ
記憶の操作でもされたのかしら フロックこそ昔の情けないエレンの姿知ってるはずなのになんで19歳のイキリに騙されちゃったの 記憶消去する為に104期と額コツンしてるのよねエレン >>243
クソフェミから離れられるなら好都合じゃない >>254
海外勢からも勘違い野郎!って言われて草だったわ
ガビは救いようがあってもフロックは無いわ 最底辺出して申し訳ないけどあのエレンのクソみたいな救われがあるんだから
フロックなんていくらでも救いようあるでしょ 人類の夜明け見返したらフロックの部屋かエレンの部屋で対話してるのね…
みんな寝静まる深夜に草 ハンジやフロックもイミフな記憶の欠片があるから会話してる可能性あるし >>266
凄い燃料だわ!ってエレフロ婆が興奮してたわね >>261
リヴァイはエルヴィンとムフフするから(リヴァイの脳内で) >>269
じゃしてなくていいわね
フロック推しは喜ぶでしょうけど >>269
話してるからカケラの表情で拒否されたんじゃないかって考察もあったでしょ >>269
話してるからカケラの表情で拒否されたんじゃないかって考察もあったでしょ >>270
脳内でエルヴィンや死者達と会話してるわよw ハンジ厨は単に話してない方が味方はリヴァイと2人だけになるからでしょ… して欲しくないハンジ婆もいれば主役にスルーされてショックを受けて怒るハンジ婆もいるわ
後者は嬉しいけど前者は嫌だろうし賛否両論ね 104期とフロックだけでいいわね
けどハンジもかなり危うい 婆の推しエレンとあまり関わらずに早々に死んでて良かったわ 早々に死んでても介入によって殺された可能性はまだ拭いきれてないわよ… 好きな作品だったなら最後がどうなるかは気になるんじゃないかしら 最終回に出てくる複葉機ってプロペラ二枚あるけど通常ならアレって爆撃機よね…旅客機は本来プロペラ一枚だし >>291
今となっては風呂推しの8割がフロジャン婆と言っても過言ではないわね
2割がフロエレ婆だけどほぼ息してないわ >>300
爆撃機見てガビファルコにっこりだったの?
ガビは明らかに上空見て笑ってたわよね >>299
あそこの展開のガバさで気付くべきだったわね… >>299
婆もその辺りで一度離れたのよね
離れたままにしておくべきだったわ 分からせツアーは104期だけにしてわよ
もう大人はそっとしといてほしいわ 王政編理屈はわからないけど面白く感じなかったのよね
何がつまらなく感じてたのかしら 王政編アニメでだいぶ分かりやすくされてたけどそれでもつまらないのよね エルヴィン婆とアカマン厨のリヴァイ婆が持ち上げてるイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています