トップページ801サロン
1002コメント205KB
チラシの裏@801サロン板 4307枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 18:22:12.02ID:???
月刊チラシ小説好やや評発売中

次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4306枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620874763/
0010やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 16:57:56.45ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0018やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 19:02:14.00ID:???
おちゅよー
フルポン村上がBL俳句詠んでたんだけど俳句って受け取る側の読解力ないとなにがなんだかだねぇ
0025やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 19:09:53.66ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0030やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 19:17:14.13ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0031やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 19:21:29.86ID:???
プレバトの俳句査定みてりゅと上手い人はパッと情景浮かぶかりゃ造り手次第な気もすりゅ
0032やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 19:21:34.60ID:???
しゅげデブに描くなとおもってたけど作者がデブの自己投影系だったよぉ
無理ぽブロック
0037やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 19:24:53.52ID:???
うーばーいーつ頼もうと思っても
いや高すぎるよなぁ買いに行った方がいいよなぁ…と
尻込みしてしまうわらしであった
(字余り)
0045やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 19:32:46.25ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0047やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 19:34:29.01ID:???
スイカちゃんでかくなって千空と同い年くらいになって美女になったわけだけどぉ
まじでこの作画さん美女の描き分け2パターンしかないなぁ
0059やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 19:59:24.80ID:???
なりきりって謎な文化だなぁ
リアちゃんがやってりゅんかなと思ってたけろ
興味本位で愚痴スレ覗いたら割と年季入ってそうなレスもあってはぁんとなりゅ
0061やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:00:39.89ID:???
わらしは今日カレーらよぉ
ゆうべから煮込んだ焦がし玉ねぎと小さめに切ってホロホロにした鶏もものカレーに
ピーマンと人参とジャバラ状に切り込み入れたじゃがいものグリルを乗っけて食べましゅ
0063やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:01:04.16ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0064やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:01:51.17ID:???
なりきりは古の文化らと思ってたよぉ
20年くりゃい前になりチャとかあちこちにあったぁ
0067やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:04:21.71ID:???
リアちゃんの頃なりちゃやってたなぁ……
Sくんに成りきってAくんのなりきりと盛ってたよぉ
0073やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:07:31.00ID:???
今はキャラのbotみたいなTwitter垢あるよねぇ多分要はなりきりだと思うんだけど
昔から意味不明で嫌いだったなぁなりきり
0076やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:09:08.71ID:???
>>73
はぁん昔運営してたぁ
追加したのは時報とイベント系くりゃいであとは原作のセリフ垂れ流すだけのやつらけどぉ
0078やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:09:51.88ID:???
botとただのなりきりはいいけどキャラになりきった上で中の人の思想をツイートしまくるアカウントはやらぁ
0079やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:11:26.38ID:???
MMOで自作キャラなりきりというか本来の意味でのロールプレイしてくる人がキッツいよぉ
決め技のときに「これで終わりだッ!エターナルフォースブリザード!!」みたいなログが流れてくりゅ
0084やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:20:33.80ID:???
エターナルフォースブリザード!(10時で落ちます!長い時間ありがとうございましたˆˆ)
0085やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:20:35.77ID:???
LINEのオープンチャット検索するとなりきり部屋めちゃくちゃたくさんあるよぉ
色んな形で生き延びてるんだねぇ
0086やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:21:25.58ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0088やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:24:27.39ID:???
おね青空文庫で読めるホモ(っぽい)話教えてぇ
駆け込み訴えと孤島の鬼とこころ以外でぇ
0095やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:37:22.74ID:???
二次創作も勝手にキャラの台詞作ったり動かしたりしてなりきりごっこ遊びの延長みたいなもんですし
0096やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:39:45.00ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0111やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 20:59:47.45ID:???
固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0112やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 21:00:08.78ID:???
シャンプーとコンディショナーが喧嘩してるよぉライン使いしないとこんなことになるんだねぇ
微妙に残ったコンディショナーちゃんがなくなるまでヘアシーズン🆚ジェミールフランの闘いは続くよぉ
0121やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 21:08:53.78ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0122やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 21:09:39.88ID:???
ちょっといいシャンプー使ってたけろ
結局ドラストで買える手軽さのありがたみを噛み締めてるよぉ
0125やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 21:13:39.80ID:???
そういやあの話って何話だっけぇて作品調べたら画像検索で2次ホモが出てくるのは慣れたけどドリも出てきてびびったぁ
でもオリキャラ女の子がなんか矢印向けられまくってるキャラのポジに成り代わってる系 ぽかったかりゃ夢とはまた違うんかなぁ
0131やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 21:17:12.93ID:???
やったーチョコケーキもらったからお夜食にするよぉ
お高いコーヒーも淹れちゃうよぉ(´・ω・`)
0139やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 21:27:26.33ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0142やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 21:33:19.55ID:???
毒物とかあたえて自分が看護してあげるの!ってなんて病気だっけ
犯罪でもあるんらけろ
0150やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 21:47:11.72ID:???
自カプについてる荒らしブクマ3しかついてないわらしの投稿にもわざわざ荒らしにくるのよっぽど暇なのぉ
0156やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 21:53:39.27ID:???
チラプレ特典のやさおねともらちもう一尾ほちい
もう一回線契約しないとらめれしゅか
0166やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 22:01:10.61ID:???
トロピカルジュースってつまり何味なんだろう
パイナップルジュースならわらし好きなんだけど
0174やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 22:09:38.37ID:???
はぁんはぁん上で殺人行者教えてくれた尾根ありがとぉ
執着ホモだいしゅきだからめちゃくちゃ良かったよぉ
ただその後が気になるぅ
0180やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 22:13:25.52ID:???
>>160
おーぷんちゃんに避難ちててレス読み上げ機能のはぁんがやけにあっさりちててこれは解釈違いでしゅってなったかりゃ自分でそれっぽく吹き込むしかないかなぁ
わらしがわらしの声すりゅぬいぐるみ抱いてりゅのこあいよねぇ
0184やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 22:19:10.20ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0191やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 22:27:39.50ID:???
🍤ぬいぐるみではぁんふぇぇ以外で喋ってほちぃセリフなにぃ?わらしはあったかい麦茶おいしいと傾国&建国姉のセリフほちぃ
0196やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 22:29:21.30ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0204やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 22:34:47.14ID:???
わらしは「はいこちら株式会社チラシちゃんれしゅ」かなぁ株式会社チラシちゃんの電話シリーズ?しゅき
0207やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 22:35:36.50ID:???
わらしのまんまんにお入りって言ったあとふええ…?って驚いてもう一度押したら何事もなかったかのようにはぁんびえええジョロロロって言うんだよねぇ
0212やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 22:37:15.01ID:???
笑い声

ふふふ
ふーふふふふ
ふふすす
んふふふふ
ふははははは
ふーーーーーふふふふふふふふふ
0217やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 22:40:06.78ID:???
すっごいボソッと「撲殺」「屠殺」って言ってほちぃ普段?のはぁんとかと声質違う感じでぇ
0224やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 22:43:18.57ID:???
愛があればリバだよねえええええええと固定は心が狭いよねええええええええを半年に1回くらい聞きたい
0232やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 22:46:58.17ID:???
>>229
ぴんく規制議論よりぃ

119 Ace ★ 2021/05/16(日) 21:28:22.22 ID:CAP_USER9
>>117
荒らし対策の規制が厳しすぎた模様ですので、修正しました。
様子を見て下さいです。
0241やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 23:02:19.88ID:???
なんか中華っぽいおばさんたちがビンタして勝ち上がっていくタワーゲームちょっと気になりゅ
0242やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 23:02:40.66ID:???
>>238
小さい錠剤だかりゃ口の奥に入れてお水なしでのんだ!

よく洋ドラででけー錠剤水なしでザラザラ飲んだり子供じゃないんだから水はいらないよみたいに言ってりゅけどあれしゅごいよぉ
0246やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 23:10:45.28ID:???
>>241
さかりゅあれだよねぇ数字おっきい人が勝つやちゅ
わらしそれでヒーローなんとかいうアプリ入れたけど全然違うゲームではぁんとなったよぉ
0248やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 23:13:52.63ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0253やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 23:27:19.87ID:???
半額で投げ売りされてたサワークリームオニオン焼きそば食べまぁしゅ
お湯コポポポポ
0254やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 23:28:44.21ID:???
>>246
はぁんそれそれぇ
ヒーローなんとかもだめなのかぁ算数のお勉強に良さそうだなあて思ったのにざんねん
0256やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 23:33:06.46ID:???
>>249
なんかねえちゃんと溶けないんらって
それ続けてて黒い痰みたいなの吐いた人おりゅのおね気を付けてぇ
0263 【だん吉】 2021/05/18(火) 00:04:24.33ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0268 【凶】 2021/05/18(火) 00:13:40.88ID:???
今日の運勢
0269 【小吉】 2021/05/18(火) 00:14:11.09ID:???
凶やらっ
上書きっ
0279 【大吉】 2021/05/18(火) 00:44:24.36ID:???
朝までパーリナイッ!
0284やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 01:18:01.32ID:???
自カプちゃん見てたらサムネが女の子キャラでこんな子いたっけかぁて見てみたら
受けちゃん先天性女体化で外見がオリキャラ並に受けちゃんの特徴消えてただけだったぁ
0288やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 01:38:04.16ID:???
              + +
           +______   +
   + .       ///    ../| +
         /  /      ./  |
        | ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|   ./|
        |/.,__.,、_,、 .|  //|
       +   | .(  (´-ω-`) .| // |
        | `u-`u--u′ | // |
        |      /    |  /
        |  //      |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0305やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 02:22:16.13ID:???
小鼻の外側の付け根くっしゃ
皮脂かなぁマスクで蒸れるからかなぁ
まさか加齢臭とかワキガとかじゃないよねぇ…
0306やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 02:26:14.22ID:???
加齢臭は耳と首の後ろからだからぁ
小鼻にいりゅダニと皮脂のコラボレーションらと思うよぉ
0310やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 02:33:38.19ID:???
今日しゅげぇ昼寝したかりゃ眠れなぃ
やばぃこれ明け方眠気が来て遅刻しゅるパティーン
0312やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 02:37:27.50ID:???
ガリガリくんはね
中のシャリシャリしてるのじゃない周りの囲ってあるところしゅき
0315やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 02:57:25.33ID:???
あーん犬が夜鳴きしゅるよぉわらしが夜更かししゅるからだよねぇごめんねぇ早く寝るように頑張るねぇ😭
0332やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 06:35:52.53ID:???
>>327
らいじょぶ
らいじょぶ
おねが仕事でどんな失敗してもそれはおねなんかにその仕事を任せちゃった会社ちゃんの失策でしかないの
0335やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 07:04:59.81ID:???
ふふふ長編でラストで作者が狂ったのが残り30話ほどで
しゅごいどんでん返しというか奥の手をバンバン使いだしてきてクソ漫画認定だけど目が離せないよぉ
展開だけが気になりゅ朝ごはんたべたらクライマックスを堪能するよぉ
0336やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 07:34:00.67ID:???
豆苗しゃの生育ばらつきありしゅぎてはぁん
優秀なものはどんどん伸びる社会の縮図のようだよぉ
0340やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 07:48:56.61ID:???
ねぇ
今絶対●少し漏れたと思った…
多分1mlくらい出てたけど外側まで出てこなかったっぽい…セーフ😭
0342やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 07:53:38.35ID:???
おはようございます
雨上がりの湿った風ですが高い空には青い色が見えている朝です
その色を切り裂くように燕が飛び交い軒下からは親を呼ぶ雛の声がしています
0349やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 08:18:54.85ID:???
通勤着をあえてクソダサにすることで帰りの寄り道を防ぐという魂胆でしゅ
嘘でしゅ普通にクソダサのわらし
0358やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 08:31:19.31ID:???
朝から推しちゃんのかぁいい姿がみれて幸せだなぁ
髪切って雰囲気やわらかくなったぁ
0368やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 10:00:09.38ID:???
きめちゅ2期の放映権フジかよぉ余計なことせず原作通りで深夜帯で頼むよぉ
てか進撃のときといい東京MXちゃん毎回放映権取られてるじゃんがんばえ
0379やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 11:28:39.98ID:???
ああああああああ作業進まないよォあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0388やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 11:55:07.04ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0400やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 12:10:11.46ID:???
派遣しゃが派遣先やめて次決まらない時はどーするんだろぉ
派遣会社には籍ある?かりゃ失業扱いになるのかなぁ
0404やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 12:33:52.66ID:???
ふええん😭アレルギー性のくしゃみすごくてマスクの下で鼻水ダラダラだったけどよく頑張ったよぉわらし😭
0408やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 12:50:30.71ID:???
はぁん今日パートわらしひとりなのにブロック長が昨日に引き続き視察に来てて社員も勢揃いで空気が重いよぉ
いつもなら独占の昼休憩の喫煙所もどのタイミングでも社員と被ってやらやら
0410やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 12:54:33.05ID:???
はぁんハッピーサマーウェディングってこんな小っ恥ずかしい貸しだったんだぁふふふ
0419やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 13:17:26.47ID:???
めちゃくちゃ今更だけど大阪万博ロゴのいのちのかがやきは生まれてきたことに喜びを感じてる派だからコロシテくんって呼ばれてるのめちゃくちゃ解釈違いだったぁ
0426やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 13:38:31.08ID:???
わらしの回転寿司
炙りサーモン!
炙りサーモン!
炙りサーモン!
炙りサーモン!
お冷や!
おわりっ!
0429やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 13:52:34.83ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0441やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 14:11:31.93ID:???
気になってたラーメン屋さんの前まで行ったんだけどあまりにとんこつのにおいがキツくて引き返しちゃったぁ…
結局別のラーメン屋さん行った
0442やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 14:12:13.61ID:???
はぁ〜! 理性が無ェ 正気じゃ無ェ 人かどうかもわから無ェ
油断も無ェ 隙も無ェ 人狼(ライカン)毎日ぐーるぐる
0447やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 14:43:59.64ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0449やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 14:47:00.59ID:???
バレンタインのお返しに季節の変わり目で体調崩さないか心配してくれりゅ推しぃはぁん
0451やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 14:58:41.56ID:???
1(二)・接種期間外も予約可能
2(遊)・予約完了後の番号キープにメモが必要
3(三)・接種対象は65歳以上だが65歳未満の生年月日でも予約可能
4(一)・2021年6月生まれでも予約可能
5(右)・SQLインジェクション出来る
6(指)・システム発注先の謎の企業の顧問は竹中平蔵
7(左)・「マイページ」がキャッシュを消すと二度と見れない
8(捕)・番号の照会は桁数のみで存在しない架空の番号でも一切エラーを出さず通る
9(中)・防衛省は「善意に頼ったシンプルな予約システム」と言い訳

(投)・予約済の接種番号で予約すると先に予約した人がキャンセルされる

(負傷退場)5(右)・なんなら2月31日でも予約可能
0458やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 15:34:58.23ID:???
家にあったCDいっぱいi pod touchに入れたぁあんまり音楽聴く週間ないけどちょこちょこ聴いていくよぉ
0462やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 15:40:54.14ID:???
にかいかんじちょーのやらかしニュース出るたび右翼も左翼も一つになって叩いててなんかふふふってなるよぉ
0469やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 15:51:16.56ID:???
イヤホン分けっ子して音楽聴く自カプちゃん読みたいって思ったけど攻めちゃんヘッドホホ派だったぁ
攻めちゃんのヘッドホホに耳寄せる受けちゃん見たい
0472やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 15:55:40.70ID:???
イヤホンわけっ子良いよねぇて思ったけど受けちゃんワイヤレスイヤンホホだぁ
科学の発展が憎い
0491やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 16:42:30.94ID:???
ネコチャンは長毛よりは短毛のよくいる雑種のネコチャンがしゅきかなぁ白猫ちゃんでオッドアイの子ははぁん😇って感じになりゅよぉ黒猫ちゃんもしゅき柄ありネコチャンは縞猫ちゃんがしゅきかなぁイッヌはパグ以外しゅき
0505やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 16:52:56.56ID:???
はぁん出版元にトレパクしてるから削除しろいわれても
この垢使えなくなりゅぅがまず思ったことなのがこわいよぉ
0509やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 17:00:43.68ID:???
わらしはらんらん推しだけろ他の家族が皆牛推しだかりゃ今夜は焼き肉になりましたぁ
0514やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 17:10:29.04ID:???
>>466
アレロックでも眠くなりゅ?
わらしは大丈夫らったのれもっぱらアレロック民れしゅ
ちなみに処方薬れしゅ
0519やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 17:18:15.66ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0524やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 17:22:23.27ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0527やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 17:27:23.25ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0538やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 17:40:17.59ID:???
わらしはクソデカ生サーモンを薄切りにしてわさび醤油や生春巻きやサラダなどで楽しみたいよぉ
0540やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 17:42:36.69ID:???
動画の広告で出てくるゲームの「おめでとう けんこうて げんきでね」って意味わからないしこあいし不安になるぅ
単に翻訳などが上手くいってないのかわざとやってるのか
何であんなことするの
0542やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 17:46:42.48ID:???
スクワットサーキット3分とかいうやつやって
あんま疲れなかったからリングフィット追加してりゅその後有酸素
0543やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 17:48:13.08ID:???
広告のゲームバッドエンドで終わるの多くてちょっとはぁんだよぉ
魚にヘドロぶっかけたり女の子の身だしなみ整えるの失敗して女の子が泣いて終わったり
0544やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 17:52:10.51ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき
0556やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 18:00:24.40ID:???
書き下ろしのナエトルヒコザルアイコンかあいい
リメイク版はナエトル相棒でやるぞぉ
0558やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 18:04:56.10ID:???
>>532
最近はひなちゃんねるの1週間で下っ腹のお肉みるみる落とす!ってやつを大体1回余裕があれば2回
お肉落ちてる感じしないけどお腹固くなってりゅ感じはすりゅよぉ
あとは余裕があればリングフィットやってりゅよぉ
0559やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 18:05:10.55ID:???
サラダ
味噌汁(なにか)
サワラバター醤油ソテー
ジャーマンポテト
なんかさっぱりするもの
0566やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 18:13:04.87ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0575やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 18:31:27.73ID:???
シュークリームもらったからたべちゃうよぉ
ゆーはんも食べきる自信がありまぁす(´・ω・`)
0593やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 18:46:38.16ID:???
坂口安吾とか梶井基次郎以前にも桜って綺麗しゅぎてこあいよねみたいな価値観あったのかなぁ
0601やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 18:58:46.57ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0608やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 19:16:43.78ID:???
今日は別のとこのタピオカ飲んだよぉ
小粒で黒糖の甘さ控えめで物足りなかったでしゅ
ドリンクはビネガージュースにしてみたよぉ!おいちかった!タピオカが酸っぱくなったぁ!
0615やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 19:28:19.78ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0627やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 19:39:35.51ID:???
コーヒーの残りって消臭にいいよぉってきいたけど
ねこがすきじゃない匂いってことはねこ飼い家はえぬじーかなぁ
0635やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 19:58:29.90ID:???
はぁん細川たかししゃだよぉ
友達にその情報いらないって言われたからチラシちゃんにお知らせするねぇ
0638やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:05:15.15ID:???
>>617
こゆのって軽度のそゆかんじでちゃんとケアに繋げられず悪い人に利用されちゃったのかなって思うからちんどい
0640やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:06:58.68ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0642やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:13:57.05ID:???
文字で書くのは躊躇ったけろちんぽでかくなりたいみたいな願望を絵で表現した結果が左下なのかなぁ?
0652やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:30:10.10ID:???
>>400
雇用保険ついてるなら失業手当あるんじゃないかなぁ
自己都合か会社都合かで受給資格にちがいがあるはずぅ
0655やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:30:46.80ID:???
あーんジムいきたいよぉ
でも起きてすぐジム行って一時間くらい運動してその後仕事に行くって考えたら体力ないと無理だよねぇ
仕事も肉体労働だし体力ほちぃ😭
0656やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:30:55.12ID:???
朝食めかぶをこの時間に食べるという罪を犯しましたぁ
裁かれる覚悟はできてましゅ
午後の紅茶も飲みたいでしゅが夜も午後と言っていいのかなぁ
0658やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:31:57.62ID:???
わらしは釣り始めたいよぉ
近所の漁港は釣れなさすぎて釣りが嫌いになるからやめた方がいいって言われたから違うとこ探さなきゃ
0660やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:33:49.24ID:???
>>657
とおもーじゃん?
汗いっぱいかくしヒイフゥ言いながら動く有酸素運動なの
わらしは筋トレして体引き締めたいの😭
有酸素運動しまくってるから今体ダルダル😭
0662やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:35:21.34ID:???
>>660
自転車のろぉ
わらし毎日20キロくらい通勤で自転車乗ってて有酸素運動だろうけど問答無用で引き締まったよぉ
0667やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:38:23.30ID:???
>>662
自転車いいよねぇ
あれ有酸素だけど筋トレにもなってると思う
わらし毎日車で20キロ通勤な上日射が強い地域住みなのぉ
自転車やると熱射病にやられるから無理なんだぁ
家で自重トレーニングするしかないかぁ…
0669やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:39:01.52ID:???
ツイは雑食多いから自カプちゃん書いてる人のでも見ちゃいかんと思ってるのに見ちゃうよねぇ
そんでこの人攻め違いカプの〇〇だから公式!みたいなのRTしちゃうんだぁてダメージ受けるよねぇ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0670やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:39:19.15ID:???
>>659
釣り堀もいいねぇ竿も貸し出してくれそうだしぃ
いちおう釣具レンタルしてくれる釣具屋さんもあるらしいよぉ!

>>661
わらしもぉ
ただちょっと高くてねぇ……
0672やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:39:56.48ID:???
おうちでお寿司たべたーい
手巻き寿司がいいなぁ
スーパーで自分の好きな刺身を少量ずつ盛り合わせにして売ってほちいそれを巻くから
0673やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:40:10.94ID:???
おねへ
熱されたグラタン皿でやけどして水ぶくれができました
至急よちよちお願いします
わらしより
0677やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:40:42.61ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0683やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:43:05.72ID:???
お寿司盛り合わせ買ってきて海苔で巻いたら酢飯用意する必要なくていいねぇ
今度やろうかなぁ
0684やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:43:06.60ID:???
釣りのサイトみてるけど初心者向けサイトでも用語の説明してくれてなくてそのまま説明が続くからわけわからんちんだよぉ
コマセってなんだよぉフカセ釣りとかサビキとかなんなんだぁ
0689やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:50:28.03ID:???
まじか!?て見に行ったら77しゃいなんだねぇなんかそこまで歳いってるイメージなかったぁ
心不全かぁ
0691やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:52:42.78ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアだかりゃパパはニュースキャスターと総理と呼ばないでも思い出深いよぉ
0692やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:54:34.78ID:???
はぁん?!田村正和77歳かぁ
まあまあよく生きたねぇ
古畑任三郎おもちろかったよぉ
ご冥福をお祈りいたしましゅ
0693やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:55:36.87ID:???
やっぱゲームは良ぃ1本で全て片がつくかりゃ展開にあああああてなったまま1週間や1ヶ月を過ごすことがなぃ
それだけで心の平穏がしゅごぃ週刊連載にハマったときは地獄だったぁ
0695やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 20:59:04.56ID:???
ここに来て新キャラかぁトルーくん1日しか記憶もたないって結構な設定できたなぁ
普通に気になるけど石貯めしたいからまわせないなぁ
0701やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 21:09:19.37ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0713やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 21:21:28.87ID:???
わらし今日ドを前にして誘惑ふりきってきたよぉ
はぁんなぜ150円程度を惜しんでしまうのかぁ
0723やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 21:43:58.53ID:???
暴言はいてる垢をたどってたら最初の頃は丁寧に苦言してて
あるときに突然なんだこいつってなったのわろたよぉ
0742やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 22:17:10.11ID:???
金麦冷やして待ってるかりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0751やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 22:30:55.01ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    飾られたらんらんですっ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0753やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 22:33:50.17ID:???
はぁん職場のおじしゃおばしゃがあいちょんしゅきなんだけど昭和テイストあるから刺さるのかなぁ
0759やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 22:40:55.01ID:???
ダンス見てるけどこんだけ踊れたらたのしいだろなぁ
わらしこんな素早くからだ動かない
0781やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 23:07:38.09ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0790やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 23:25:39.13ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0810やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 00:16:25.94ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0812やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 00:17:13.25ID:???
           /^ヾo
      ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
      ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖ おやしゅみぃ
     /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
    _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
  (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
 ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0815やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 00:18:53.82ID:???
あーん他人の愛情にあぐらをかいちゃう人はもう大切にされないよぉ
でも伝えてもどうせ改善しようとしないだろなー
0817やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 00:20:57.73ID:???
今人類石化したらコロナなくなりゅねぇて思ったけど千空ちゃんいないから人類復活できないかぁ
0819やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 00:22:11.53ID:???
>>816
わらしの元親友ぅ
今でも変わらぬ笑顔で友達してるけど、不愉快な態度出さなかったり怒らなかったりするとどんどん舐めてくるんだよねぇ
彼氏に降られてメンヘラってたけどその性格が問題なのでは?って一緒けんめい支えてたわらしの感想
0821やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 00:33:25.96ID:???
>>818
洞窟から流れてきたコウモリのフン?とか混ざった硝酸が石化した千空の元に流れてきて長い年月かけて復活したぁ
0823 【吉】 2021/05/19(水) 00:42:03.25ID:???
はぁんねむて
0824 【凶】 2021/05/19(水) 00:58:46.04ID:???
推しちゃん見てにやにやしてたのに画面暗くなって変な顔出てきたぁ😭
0830やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 01:16:28.87ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0832やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 01:24:48.27ID:???
なんか最近やたら人との会話で金玉って言う夢よくみるよぉ
わらし「ねーねー金玉って左右同じ形じゃないの?」
友らち「」
みたいな感じでしゅ
0838やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 01:56:15.47ID:???
肩凝っていたたらったけろ
ピップエレキバン貼ったら
15分くらいでだいぶ痛み引いてきたぁ磁石しゅごい
0840やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 01:56:43.62ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0849やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 02:37:19.03ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0853やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 03:06:35.82ID:???
さっきまでHUNTER×HUNTER見てたんだけろ
虫編の後キルゴン爆破されたの思い出して切なくなったぁ
この頃はまだキルアがゴンしゅきしゅきだったんだよねぇ
0860やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 04:55:33.47ID:???
久々に同人板いってきたぁ
たまにあそこのネチネチした負の感情を浴びたくなるよねぇ
0862やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 05:08:50.54ID:???
わらしは同人板の印刷所スレしゅきだよぉ
あそこはギスらないし作る話ばっかで楽しいよぉ
0869やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 07:51:17.08ID:???
おはようございます
雨とも霧ともつかない小さな水滴が空気に満ちている静かな朝です
町はまるで大きな水槽で鳥の声も電車の音も水底に沈めてしまいます
0883やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 09:40:57.80ID:???
はぁん朝活してからの2度寝からの起床きもちいでしゅ
しかしこの生活も今週までぇ……
0892やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 10:38:02.83ID:???
🍤「ようこそチラシちゃん教へぇお金は現世の不浄なものなのでわらしが預かりゅよぉ」
0893やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 10:40:41.31ID:???
UVアームカバーとかUVフェイスマスクとかって大型ショッピングモールだとどこに売ってるんだろう?
サンエーとか衣料のとかかなぁ?
0898やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 10:48:32.07ID:???
レジでWAONがわおんするたびに「えっ犬しゃ!どこぉ😍」になりゅよく考えればペット禁止なのにぃ
0921やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 12:20:57.38ID:???
>>919
わらし絡まれたことないよぉ!
というかチラシちゃんのギスってちゃぷちゃぷだからギスと感じないだけかもぉ
0924やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 12:23:40.10ID:???
はぁんはぁんはぁん
少し面白くなりそうかなと思って追ってたマンガ全然つまんないまま終わったよぉ
休載しまくってたのに起承転結の起だけで終わるレベルと思わなかったぁわらしの時間返して…
0933やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 12:37:59.90ID:???
夢の中に出てきた知らないカプの攻めちゃんが初ちんぽのとき受けちゃんに自分であなるほぐさせてその間にマツキヨ行ってたのひどかったぁ
0939やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 12:46:02.70ID:???
お昼なににしよぉって悩んでたぁ
カレーうどんって何はいってりゅっけぇ
今ネギしかないけろカレーうどんはありゅ
0945やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 13:10:15.81ID:???
はぁんもくりてなにしたらいいかわかんないよぉわらしお話しゅるの苦手
かといって聞くのも上手じゃないし好きでもないのだった
はぁん
0947やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 13:17:17.53ID:???
わらしももくりちゃん興味ありゅけろ声コンプ酷いかりゃお話は出来ないよぉ
アプリ取ったまま使ってないよぉ

>>946
おねがいしましゅ
0964やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 13:40:33.64ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0972やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 13:51:52.07ID:???
はぁん猫ちゃんわらしがごはん食べにくると毛繕いの時間だと思ってるよぉ
スマホ弄ってると暇でしょ!ってしゅぐ膝に乗ってくるよぉ
0984やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 13:58:30.11ID:???
今この時間に一緒に頑張ってるおねがいるからわらしもやんなきゃ!ってなるためのツールってイメージぃ
0987やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 13:59:35.11ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0989やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 14:00:43.00ID:???
自分と受けちゃんの名前を戯れに婚姻届に書き込んでみたりする攻めちゃんはかわいい
0991やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 14:07:10.18ID:???
食パン 8切
バター
チーズ(とろける)

葉野菜
じゃがいも
料理酒
ツナ缶
アイス

ビニールテープ
0992やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 14:08:03.87ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0995やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 14:09:26.93ID:???
上司がコロナなんてそんな警戒する必要なくない〜?って言いながら未だにノーマスクでペラペラ喋ってるからわらしの職場はきっと一人が掛かったら全滅だぁ
0998やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 14:11:32.41ID:???
(´・ω・`)この長い長い下り坂を おねをトラックの荷台に乗せて アクセルいっぱい踏みしめて ゆっくりゆっくり下ってく
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 19時間 49分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況