チラシの裏@801サロン板 4307枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
そういうぬいぐるみ用の録音再生機器あったよねえ トロピカルジュースってつまり何味なんだろう
パイナップルジュースならわらし好きなんだけど >>149
滝音かなぁ
結局コロナ検査してただけのやちゅ >>169
はぁんそうだよぉ
結局コロナ陽性で大変だったみたいだよぉ はぁんはぁん上で殺人行者教えてくれた尾根ありがとぉ
執着ホモだいしゅきだからめちゃくちゃ良かったよぉ
ただその後が気になるぅ >>166
なんか南国のフルーツ入ってりゅイメージぃパイナップルバナナマンゴーとかぁ 東リべにチラチラしてる人たちさっさと移動してくれないかなぁ >>160
おーぷんちゃんに避難ちててレス読み上げ機能のはぁんがやけにあっさりちててこれは解釈違いでしゅってなったかりゃ自分でそれっぽく吹き込むしかないかなぁ
わらしがわらしの声すりゅぬいぐるみ抱いてりゅのこあいよねぇ >>180
フリーの声優さんにお金出して依頼できるサイトで頼んじゃおっ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>174
その後…?
コロされちゃったんじゃないのぉ? >>187
あっほんとだぁ///
頭に入ってなかった 🍤ぬいぐるみではぁんふぇぇ以外で喋ってほちぃセリフなにぃ?わらしはあったかい麦茶おいしいと傾国&建国姉のセリフほちぃ すき家のビビンバ牛丼気になるからたべたい
とろろも気になる >>188
ご飯のお供におとなのふりかけ(紅鮭)あげりゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>191
1万回に1回位の確率でノイズが入ってしばらくした後にわらしのまんまんにお入りって言ってほちぃ >>191
もしもし警察でしゅか犬と豚が歩いててこあいので射殺してくらしゃ >>198
ニュースのインタビューで声変えてあるやつみたいな声がいい わらしは「はいこちら株式会社チラシちゃんれしゅ」かなぁ株式会社チラシちゃんの電話シリーズ?しゅき わらしのまんまんにお入りって言ったあとふええ…?って驚いてもう一度押したら何事もなかったかのようにはぁんびえええジョロロロって言うんだよねぇ 笑い声
ふふふ
ふーふふふふ
ふふすす
んふふふふ
ふははははは
ふーーーーーふふふふふふふふふ すっごいボソッと「撲殺」「屠殺」って言ってほちぃ普段?のはぁんとかと声質違う感じでぇ はぁんこれは第2弾第3弾と分けて発売しないと容量足りないでしゅねぇ 愛があればリバだよねえええええええと固定は心が狭いよねええええええええを半年に1回くらい聞きたい さかるー!(大声)ほちい
はぁんていうか連投規制長くなってるねぇ メロディーが美しいバンドっていいねぇ
結局わらしはメロディー重視ら そういえばこの前の大規模規制?の原因って何だったのぉ 疾走感のあるババアは必要では
最低でも十秒は駆け抜けてほしい 荒らし対策しようとしてやり過ぎちゃったみたいな感じだったよぉ >>229
ぴんく規制議論よりぃ
119 Ace ★ 2021/05/16(日) 21:28:22.22 ID:CAP_USER9
>>117
荒らし対策の規制が厳しすぎた模様ですので、修正しました。
様子を見て下さいです。 はぁんおくすり飲む前に口内炎の塗り薬塗っちゃったぁ メジャーな声優に頼むといくらかかるかなぁ
多分個人だと事務所NGでるけろ >>234
ねっとりタイプならだいじょぶだけどそうじゃなかったらはぁん なんか中華っぽいおばさんたちがビンタして勝ち上がっていくタワーゲームちょっと気になりゅ >>238
小さい錠剤だかりゃ口の奥に入れてお水なしでのんだ!
よく洋ドラででけー錠剤水なしでザラザラ飲んだり子供じゃないんだから水はいらないよみたいに言ってりゅけどあれしゅごいよぉ >>241
よくあることらけどあれはああいうゲームじゃないと思うよぉ >>242
あーんおねお水は飲んでぇ
お水コップ一杯飲むの前提でお薬作ってありゅからあ >>241
さかりゅあれだよねぇ数字おっきい人が勝つやちゅ
わらしそれでヒーローなんとかいうアプリ入れたけど全然違うゲームではぁんとなったよぉ お隣しゃんから食パン1斤もらったよぉこれで当分主食買いに行かなくていいやぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>244
しょうなのぉ?!
わらし粉以外なら水無ごっくんしちゃう >>243
はぁんやっぱりぃ?
あれだけだったらちょっとほちいと思ったけどホームスケイプと同じだねえ 半額で投げ売りされてたサワークリームオニオン焼きそば食べまぁしゅ
お湯コポポポポ >>246
はぁんそれそれぇ
ヒーローなんとかもだめなのかぁ算数のお勉強に良さそうだなあて思ったのにざんねん >>249
なんかねえちゃんと溶けないんらって
それ続けてて黒い痰みたいなの吐いた人おりゅのおね気を付けてぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています