チラシの裏@801サロン板 4307枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
はぁん朝からすっかり化粧もしたのに意味無い >>879
うん...出かけようにも雨だしなぁ
はぁん!化粧だるかったのに頑張ったのに はぁん朝活してからの2度寝からの起床きもちいでしゅ
しかしこの生活も今週までぇ…… ヤマト運輸でメルカリ便だしてきたよぉ
ネコピットの操作おぼえたぁらくちんちん おはよぉ
カルト宗教の下っ端として雑用する夢見たよぉ 🍤「ようこそチラシちゃん教へぇお金は現世の不浄なものなのでわらしが預かりゅよぉ」 UVアームカバーとかUVフェイスマスクとかって大型ショッピングモールだとどこに売ってるんだろう?
サンエーとか衣料のとかかなぁ? レジでWAONがわおんするたびに「えっ犬しゃ!どこぉ😍」になりゅよく考えればペット禁止なのにぃ マンションのお知らせ目ぇ通してなかったかりゃJアラートテストびっくりしたぁ >>902
はぁん…そんなつもりじゃなかったよぉ
ごめん😢😢 海遊館の動画のbgmしゅげヨドバシカメラに聞こえる 暇だから楽器始めようかなぁ
サイレンとのバイオリンとか >>916
やめてね
wiki読んでしばらく立ち直れなかったかりゃ ふと思ったんどけどチラシちゃんでギスに絡まれたことないおねっているのかなぁ >>919
わらし絡まれたことないよぉ!
というかチラシちゃんのギスってちゃぷちゃぷだからギスと感じないだけかもぉ はぁんはぁんはぁん
少し面白くなりそうかなと思って追ってたマンガ全然つまんないまま終わったよぉ
休載しまくってたのに起承転結の起だけで終わるレベルと思わなかったぁわらしの時間返して… めんつゆと粉末だししっかり使ったうどんおいちぃぃだしは大事 夢の中に出てきた知らないカプの攻めちゃんが初ちんぽのとき受けちゃんに自分であなるほぐさせてその間にマツキヨ行ってたのひどかったぁ お昼なににしよぉって悩んでたぁ
カレーうどんって何はいってりゅっけぇ
今ネギしかないけろカレーうどんはありゅ はぁんギャルYouTuberのネイル動画みてる
しゅごい はぁんもくりてなにしたらいいかわかんないよぉわらしお話しゅるの苦手
かといって聞くのも上手じゃないし好きでもないのだった
はぁん わらしももくりちゃん興味ありゅけろ声コンプ酷いかりゃお話は出来ないよぉ
アプリ取ったまま使ってないよぉ
>>946
おねがいしましゅ もくりちゃんやったことあるけど喋ったことはないなぁ >>945
よろしくねぇよろしくねぇって言い合ってあとは無言でOKだよォ >>948
>>950
ありがとぉおちゅ
エビ天とエビチリあげりゅ😊 >>951
はぁん…やっぱよくわかんないねえ
もくもくともぐるのかなあ不思議だよぉ >>960
北海道で作った塩ポップコーン
塩レモンおかき
塩かぶりしちゃった 彼氏と初デートがサイゼでポップコーンシュリンプだったよぉ😭 ふええカルディと聴いて久々にココナッツのチップスたべたくなったきたぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>956
わらしもぉ
あたらちいレシピ広げたいよぉ はぁん猫ちゃんわらしがごはん食べにくると毛繕いの時間だと思ってるよぉ
スマホ弄ってると暇でしょ!ってしゅぐ膝に乗ってくるよぉ >>959
挨拶だけしてあとは無言で黙々とやるかんじだよぉ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。