チラシの裏@801サロン板 4307枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レジでWAONがわおんするたびに「えっ犬しゃ!どこぉ😍」になりゅよく考えればペット禁止なのにぃ マンションのお知らせ目ぇ通してなかったかりゃJアラートテストびっくりしたぁ >>902
はぁん…そんなつもりじゃなかったよぉ
ごめん😢😢 海遊館の動画のbgmしゅげヨドバシカメラに聞こえる 暇だから楽器始めようかなぁ
サイレンとのバイオリンとか >>916
やめてね
wiki読んでしばらく立ち直れなかったかりゃ ふと思ったんどけどチラシちゃんでギスに絡まれたことないおねっているのかなぁ >>919
わらし絡まれたことないよぉ!
というかチラシちゃんのギスってちゃぷちゃぷだからギスと感じないだけかもぉ はぁんはぁんはぁん
少し面白くなりそうかなと思って追ってたマンガ全然つまんないまま終わったよぉ
休載しまくってたのに起承転結の起だけで終わるレベルと思わなかったぁわらしの時間返して… めんつゆと粉末だししっかり使ったうどんおいちぃぃだしは大事 夢の中に出てきた知らないカプの攻めちゃんが初ちんぽのとき受けちゃんに自分であなるほぐさせてその間にマツキヨ行ってたのひどかったぁ お昼なににしよぉって悩んでたぁ
カレーうどんって何はいってりゅっけぇ
今ネギしかないけろカレーうどんはありゅ はぁんギャルYouTuberのネイル動画みてる
しゅごい はぁんもくりてなにしたらいいかわかんないよぉわらしお話しゅるの苦手
かといって聞くのも上手じゃないし好きでもないのだった
はぁん わらしももくりちゃん興味ありゅけろ声コンプ酷いかりゃお話は出来ないよぉ
アプリ取ったまま使ってないよぉ
>>946
おねがいしましゅ もくりちゃんやったことあるけど喋ったことはないなぁ >>945
よろしくねぇよろしくねぇって言い合ってあとは無言でOKだよォ >>948
>>950
ありがとぉおちゅ
エビ天とエビチリあげりゅ😊 >>951
はぁん…やっぱよくわかんないねえ
もくもくともぐるのかなあ不思議だよぉ >>960
北海道で作った塩ポップコーン
塩レモンおかき
塩かぶりしちゃった 彼氏と初デートがサイゼでポップコーンシュリンプだったよぉ😭 ふええカルディと聴いて久々にココナッツのチップスたべたくなったきたぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>956
わらしもぉ
あたらちいレシピ広げたいよぉ はぁん猫ちゃんわらしがごはん食べにくると毛繕いの時間だと思ってるよぉ
スマホ弄ってると暇でしょ!ってしゅぐ膝に乗ってくるよぉ >>959
挨拶だけしてあとは無言で黙々とやるかんじだよぉ >>979
そんな感じぃ!マイクオフにしてるおねもいるし必ずしも作業音流す必要も無いよぉ 今この時間に一緒に頑張ってるおねがいるからわらしもやんなきゃ!ってなるためのツールってイメージぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 自分と受けちゃんの名前を戯れに婚姻届に書き込んでみたりする攻めちゃんはかわいい 食パン 8切
バター
チーズ(とろける)
肉
葉野菜
じゃがいも
料理酒
ツナ缶
アイス
ビニールテープ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 上司がコロナなんてそんな警戒する必要なくない〜?って言いながら未だにノーマスクでペラペラ喋ってるからわらしの職場はきっと一人が掛かったら全滅だぁ 今日めちゃくちゃいい夢見た気がするんだけどぜーんぜん思い出せねぇ (´・ω・`)この長い長い下り坂を おねをトラックの荷台に乗せて アクセルいっぱい踏みしめて ゆっくりゆっくり下ってく レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。