虎杖悠仁受けスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617009575/ 何歳ごろからお爺ちゃん入院してたのかしらね
料理や洗濯など家事スキル高いのを考えると中学生のときにはもうひとりで暮らしてそうだわ 新展開は虎達の話になるのかしら
伏虎の会話楽しみにしてる >>7
学校ではたくさんの友達に囲まれてそうだけどおうちに帰ったらひとりぼっちな虎想像すると泣けるわ 「寂しがり屋なんでね」って自覚はお家に一人ぼっちになった中学生くらいから芽生えてそうね…
アニメの冒頭で病院に電話かけてるシーンで
夕暮れでだいぶ薄暗いのに電気つけてなかったとこすごく好きなの
電気代を節約してそうな印象を受けたわ 五に泣いて縋る虎
大切に扱われる虎
完全にドリ婆の願望 主人公に自己投影したりするのって普通によくあることじゃないのかしら? 夢は読まないけど虎はかっこかわいいからとてもよくわかるわ フェス楽しみよ
主役だからアニメ終わってもグッズやイベントやトークで
いろんなキャラと絡んでるの嬉しいわ 荒らしにきてるのドリ婆?
雑スレの方で拝見してるからこっちで連載しなくて良いわよ アニメ一挙放送やってるからまた見てるけど何度見てもかわいいわ 地下室生活みられるのね
あそこのぬいぐるみ抱えてる虎かわいいわ
学長のこと知ったら悲しむわね… 虎が可愛い?完全にドリ婆目線ね
虎に自分重ねてるわ ドリ婆は自分が自己投影するから他人もそうたと思ってしまうのよ
キャラやカプを愛でたことないのね だいたいの五悠どうじんは絵柄的にじことうえいがただわ 筋肉受けキメエ
たまに流れてくるのみるとガチホモみたい その筋肉がいいんじゃないの
五が相手だと双方ガタイいいから大変そう 海外爺にmy boy yujiと言ってる人ちょくちょく見かけるけどそういう意味なのかしら そうなんだろうけど
ゲイにもてそうなキャラだとは思うのよね
スポーツマンタイプだし 泣きながら五に縋る虎
80キロとは思えない華奢な体で五に抱かれる虎 顔と性格の可愛さと
フィジカル激強なギャップはあるかもね 雑スレで御節は自己投影カプって言われて発狂したお馬鹿さんがここに来てるの?
アレは去年から住み着いてる対抗モメサよ
慣れてないなら5ちゃんなんか辞めなさい 体重は公式設定だから流石に従うわ
骨密度と筋肉密度がすごいのね 荒らしてる奴自体モメサでしょ
相手にするだけ無駄よ 80kgを片手で持てる男と50m3秒砲丸投げ30mの男のカプ
最高ね… 80キロなのは頭の中に入れてるけど体型は明らかに80キロもないわ
二次で五にアンアン泣かされてるの本当に少女だわ 虎の全裸は既に公式ででてるから
あの身体で80なら相当筋肉が重いのよ
タイタニックごっこをしても沈むわね 伏が押し倒そうとしても体幹強くてびくともしない伏虎可すこよ 五悠は作中4ヶ月強のなか2ヶ月囲われてたのいいよね
あれがあるからエピソードついて小説もドラマCDもあるわけだし >>65
それは貴方がそうだから
そうでない人のことがわからないのよ 五が虎の頭にぽんと手を置くのすきよ
安心させようとしてる感じがする 脹虎も夢だっていうの?
お兄ちゃんは間違いなくお兄ちゃんよ >>68
虎が可愛がられてるからって嫉妬しちゃだめよ >>68
虎がかわいくて仲間たちと仲良く話せてるのいいわよね >>73
それは貴方が五ドリ婆だからそう思うのよ
妄想の自分と違って作中のキャラが実際に仲良いのが気に入らないのはわかるわ可哀想ね 鍋回みるに一緒に食事したりもしてるみたいだし
小説やドラマCDだと部屋着でゴロゴロくつろいで一緒に映画見てるっぽいし
公式で普通に仲良いのは可愛いわ さんぽは良い燃料だったわ
渋谷では今度は虎が先生のために必死になる姿がアニメで観れるのね >>75
ほんとドリ思考
自分が五としたいされたいのよね >>77
貴方自身が五としたい思考だから他の考え方がわからないだけで
虎に限らず他のキャラ受けもカプも違うのよ残念ね >>79
貴方がわからないだけで他の人は貴方じゃないからよ 高専五も教師五も幼少五も全部虎と絡めたドリ
五に甘く愛されたりツンされたり懐かれたりしたい願望 いつもというかつい先日からじゃないかしらね
その前は>>で荒らす荒らしが出没してたわ同じ人かもだけど >>82
虎に嫉妬するのはわかるけど自分の願望をここで垂れ流さないでね 別スレでも議論されてたけどここもID表示した方がいいかもね >>83
呪術系のスレはドリで絡んで荒らすのが出没しがちだから勘違いしちゃったわ 信じる信じないは置いといていつものドリ婆は違うって言ってたわ モメサとして処理しましょ IDの話題は過疎にしたいモメサの発言なの見え見えなのよ どちらかというとID表示されて困るのはモメサでしょ
どっちみち1ヶ月休載なんだから過疎にはなるわよ IDしても飛行機飛ばしたらすぐ変えられるしあんま意味ないわよ
ワッチョイやるほどでもないし
揉めるような話もってくるのはモメサなんだからわかりやすくていいじゃない 虎って作中6月に呪専にきて今11月なのよね
まだ半年も経ってないと思うと本当に切ないわ >>97
その数か月の間にいろいろな濃い人たちと知り合ってるわよね
きっと虎の人生のなかで一番バラエティに富んだ人間関係だと思うわ 明日のフェスで何やるのかしらね
何かアフレコしてくれたら嬉しいのだけど 五に絡ませない様な話題始めたわ
ドリ突っ込まれたから方向転換かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています