虎杖悠仁受けスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617009575/ >>382
懲りずに来たわ暇なのね
やっぱID付けたほうが良さそうね まあそれはスレ終盤でもいいと思うわ
とにかくここ原作考察スレでもないのに水差すようなレスあれば疑った方がいいわよ どこのスレも荒らし対策でIDつけだしたからIDないとこに湧いてくるのよね 虎は元気有り余ってるでしょうからエロいことたくさんした翌朝も早くから起きてそうね
朝から豚汁作ったりしてもりもりご飯食べてそう 五にそうしたいドリ婆乙
激しく抱かれたあと朝は嘘の様に甘々ない五とモーニング 虎は五に抱かれてる時は少女のようだわ
五がSだから酷い事をされるけど五が大好きな虎は受け入れる
80キロあると思えない華奢な体で五に縋り付いて求める いやだ!!虎は筋肉ガッシリついているのがチャームポイントよ!!!!華奢なんかじゃないわ!!!! 華奢ではないよね
質のいい筋肉は柔らかいって聞いて
さわり心地のよさげな身体してそうとは思ってるわ 虎はおっぱいパツパツよ!五もおっぱいパツパツよ!
ぶつかり合うといい音しそうだわ 虎はTシャツパアンできるわよね
五も頑張ったらできるかしら
伏は無理
ナナミンはわからない
東は余裕ね 筋肉しっかりあっておいそれと押し倒されない虎なのに攻めが好きだから簡単に押し倒されちゃうのがキャワワなのよね >>355
これ普段から常駐がいてガンガン回るスレでもないしね
てか今日の様子みても荒らされてるから次がID出しでいいわよ
荒らしがおさまればIDなしに戻せばいいし >>387
あーそういうことなのね
じゃあやっぱりID出しにしたら効果ありそうね
ずっとてわけじゃなくて次だけ期間限定でやればいいわ >>414
伏は総受けだらけで五ドリの隠れ蓑
夏は婆アバターで実質五ドリ ID賛成よ
なんならワッチョイでもいいけどまあこれはやりすぎよね だから作ればいいのに毎回同じこと書き込んでて飽きないの? 別にこのまま普通に使いたい婆からしたらみんな荒らしよ スレ終わりでも荒れてるようならID賛成かな
でもつけるにしても次スレだけね いやスレ終わりに決めればいいで終わったのにまた叫び出したからしつこいなって話になるわよね
建てたいならさっさと建てたらいいわよ さっさと建てるもなにもまだスレ終わってないんだから
建てられるわけないし普通に荒らしじゃないの >>432
だったら黙ってたら?ID云々言っても荒れるだけだわ はいはい終盤になったらID付きで次たてましょうね
それで話は終わりよ まだやってるの
こんなに荒し甲斐のあるスレそうそうないわよ 配信終わったわ
アニメ面白いと思った人は見るの楽しいと思うわよ
いろんな場面振り返りで婆泣きそうになっちゃった 新規情報は映画公開日が12月24日ってことかしらね
それ以外の情報はまだ引っ張るみたいね
虎ちょっとでもいいから出てくれるの願うわ フェス良かったわね
五悠の相性の良さを痛感したわ五に着いて行けるの虎しかいないわアレ 声優イベだからカプ燃料は該当カプ者のTLみたほうがいいけど
虎と五の声優さんがふたりして
虎は縛られるのが好き(自分で縛ってる)
虎はドMだからと言ってたのに一斉にコメントがドMで埋まってたの面白かったわ 婆的にはアニメの回転すし行った時
五がまず最初にケーキとプリンを獲ったってのが解釈一致って感じよ
糖尿病になるわよ >>439
じゅさんぽのノリで五の異常なテンションに
虎だけがついていってるの可愛いわよね
こっそりの「先生どんまい」も可愛かったわ じゅじゅさんぽ面白かったけど川口ネタ長くて微妙だったわ 何気に伏がキレてるシーンで
虎がこっそり「伏どんまい」も言ってたのよね
あれはアドリブっぽいわごめんなさいよく覚えてない >>446
本編まで長くて飽きそうだったわ
面白かったけど >>445
🐯イエーーーーイ!!!(他シーーーン…)
いいわ…すごくいい… じゅさんぽ見ると五ってウザいんだと思うわ
あのテンション保つの中の人もたいへんそう 東から虎への熱いメッセージあったわよね
マイブラザーならわかるはずってやつ 五ってモテるだろうなって思ってたけど気のせいな気がしてきたわ >>441
あれ本編の虎はずっと自分の言葉に縛られてるよねっていう真面目なコメントだったのにドMってワードが出た瞬間にざわついて面白かったわ
じゅさんぽは虎がずっとかわいかった 東の中の人ユーチューバーみたいだったわ
あの動画に関して出演者の反応見たかったのに即次のコーナーで残念だったわ
虎のこと話してたのに 虎可愛かったわよね
ちょっとパヤっぽいけどそこが可愛いわ >>453
出題者が東なの草だったわ
わざと時間切れにさせられたけど絶対虎なら答えられちゃうってわかってていじわるしてたわ >>458
五が虎が答えそうだから意地悪して時間切れにしたやつよね
東に嫉妬したネタ焚けそうなシーンかしらね 伏がテンション終始低かったわよね
中の人も思いっきり叫びたいと言ってたし
五と足して2で割ればちょうどいいのに じゅさんぽの五のテンションをみると
本編や小説で虎に指導してるシーンの五は別人よね
普段はどちらなのかしらね 東の中の人の熱いメッセージに虎の中の人の反応みたかったわ >>463
台詞周りなのかしら?なんか違うわよね
普通のテンションのときはいいけどテンション高い時はコレジャナイ感が常にあるわ レポありがとう
伏虎的な美味しいシーンどこかあった? 一年ズはわりと絡んでるから見たら何かあると思うわよ
釘と伏がキレ気味で虎が終始緩衝材で可愛いわ
虎に髪の毛染めろって言って虎がこれ地毛って言ってるところとか いつも思うけどあれだけ釘にボロクソ言われても怒らない虎優しいわ ツイ検索してたらドMが英語でmasochistになって拡散されてて草だわよ オーディオドラマみたく虎のおとぼけにマジレスする伏って感じだったわ
両方とも地毛だから発言に驚いてる伏になんかジワジワきた >>466
アイマスク有りだとあの感じでもいいけどアイマスク外すと違いわよね
本人も言ってたけど難しそうだわ アニメ五はイキリが激しくてイメージと違う事あるわ
もう慣れたけど >>475
そういう部分だけ取ると夏と五逆なのよね やっと配信見れた
ドMのとこリピったわよ
あと虎のいい子な部分が垣間見れて買ってよかったわ 電車の中でえっちな動画見ちゃうって思われてる虎は草 >>479
やれやれでも五に付き合ってあげる虎ほんとできた子よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています