虎杖悠仁受けスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617009575/ 東の中の人の熱いメッセージに虎の中の人の反応みたかったわ >>463
台詞周りなのかしら?なんか違うわよね
普通のテンションのときはいいけどテンション高い時はコレジャナイ感が常にあるわ レポありがとう
伏虎的な美味しいシーンどこかあった? 一年ズはわりと絡んでるから見たら何かあると思うわよ
釘と伏がキレ気味で虎が終始緩衝材で可愛いわ
虎に髪の毛染めろって言って虎がこれ地毛って言ってるところとか いつも思うけどあれだけ釘にボロクソ言われても怒らない虎優しいわ ツイ検索してたらドMが英語でmasochistになって拡散されてて草だわよ オーディオドラマみたく虎のおとぼけにマジレスする伏って感じだったわ
両方とも地毛だから発言に驚いてる伏になんかジワジワきた >>466
アイマスク有りだとあの感じでもいいけどアイマスク外すと違いわよね
本人も言ってたけど難しそうだわ アニメ五はイキリが激しくてイメージと違う事あるわ
もう慣れたけど >>475
そういう部分だけ取ると夏と五逆なのよね やっと配信見れた
ドMのとこリピったわよ
あと虎のいい子な部分が垣間見れて買ってよかったわ 電車の中でえっちな動画見ちゃうって思われてる虎は草 >>479
やれやれでも五に付き合ってあげる虎ほんとできた子よね >>482
ノリとテンションが同じな二人可愛いわよね 伏は虎は髪染めてると思ってたのね
まあ釘も染めてるしね
地毛なのよね不思議だわ >>480
俺そんな奴だと思われてるのってしゅんとした虎可愛かったわ >>488
>>>480
>俺そんな奴だと思われてるのってしゅんとした虎可愛かったわ さんぽ長いバージョンならちょっとみてみたいわ
アーカイブまだ間に合うわよね 五がウザくて皆イライラしてる中、虎しか盛り上がってないとことかいつもの番外って感じですごく面白かったわ 一年ズと五は二年待つ間に甘い物食べに行ったの仲良しですこよ さんぽは良かったけど開催地の宣伝がウザかったわ
小ネタとして出すならいいけど出し過ぎよ いつの間にかサロンの呪スレで勢いトップだわ
ココ最近になって人増えたわよね モメサがくるからつきあってると何十レスしちゃったりするもの
たぷんそういう人が何人もいるんだと思うわ >>502
最初のくだりもダラダラ長かったわね
可愛かったけどだれた 基本虎誕とかイベントないと来ない自分みたいなのも多そう >>503
雑談スレにいたのがこっちに来てるだけだと思うわよ
例のドリ婆含めてね 映画に一年でそうな気がしてきたわ
もちろん本編中じゃなく前後とかで もし映画にもさんぽいれるなら優子回しかないけどなんかテンポ悪くなりそうじゃない 上映前に現在から一年前だと説明する役ででる予想してる 優子回は普通に地上波でしっとりやってほしいわね
1話の短さだから何かとくっつけられちゃうでしょうけど 優子回はパチがあるからアニメだとお蔵入りな気がするわ どっかでゲーセンでお菓子とったことにすればって言ってる人いたわ 無理に捻り込ませようとする婆って結局虎が出たらなんでもいいのね 0巻の雰囲気壊したくないからさんぽじゃなくて冒頭の紹介で十分だわ >>530
公式供給次第なんだからここで何を言おうがなんの影響も与えないわよ 冒頭で一年はユーチューブの考察爺も予想してたわよね
婆もそのへんかなと思ってる まぁ出たら嬉しい出なかったらあらーでいいんじゃないの?
まだ半年もあるのよ… 別に0巻映画に虎が出ること期待して観に行かないからいいわ >>534
いや真面目に事実よ
キャラスレみたいなものだもの 乙の声優発表なかったのは残念だったわ
PVと同じタイミングかしらね 本誌が一ヶ月供給ないからもうすこし映画情報ほしかったわ 声優情報は公開日にドーン!のつもりなのかしらね
あかざいしだみたいに7月中にはティザームービー来てほしいわね >>546
40代以上のベテランがやるとは思えないし
キメツ組じゃないことだけを祈るわ むかしの表紙の水着虎が居るわ…ゴリラだけど可愛いわ ファントムパレード
まともなゲームであることを祈るわ ドMだからね ドMですね(縛られるポーズ)
これの激震 開発のとこサイゲの子会社なのね
このすばとかオリジナルの紙芝居ゲーム作ってるとこね
RPGって書いてあるけどどうなるかしらね… そろそろ本誌で虎が見たいわ
去年は出ずっぱりだったから余計寂しく感じる まずはggにゆっくりやすんでもらいましょ
スマホゲー、内容はまだわからないけどちょっと絵が公開されてるわね 虎不在でも面白いときは面白いのに禪院の話はダメだわ 人によるわ 禪院が面白い人もいるしね
でも虎出て来て欲しいから休養後にドーンと虎の凛々しい顔と可愛い顔を見せて欲しいわね 虎の笑顔を暫く見てないわ
まひ戦の真顔虎も大好き でも笑ってるとこ見たい ありがとうくぎさきの凛々しい笑顔も好きだけど
えへえへしてる虎のあどけない笑顔も欲しいわ >>557
来週から1ヶ月休載なのに何言ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています