虎杖悠仁受けスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617009575/ 術師でなくても人を助ける職業に就こうとするのはお爺さんの遺言かしらね 誰とでも仲良くなれそうなのに中学時代からの親友とかいなそうなのよね 運動神経抜群の明るい子っていう虎ならスクールカーストトップ軍でクラスの中心になって男女問わず友達に囲まれていてもおかしくないものね 引っ越しのときも特にないのよね
順とも即友達になったように見えたけど中の人が言うには友達じゃないのよね
東やお兄ちゃんみたいに向こうからグイグイ来るタイプに弱いのかしら 男の子だと特別な親友がいる方がそもそも珍しくないかしら
爺ちゃん入院中だから遊びにいくっていうのもあまりないだろうし >>700
公式記録がなくてスカウトがわざわざ見にくるのは野球くらいかしら
でも野球なら中学野球部じゃなくてリトルを観に行くからやっぱり公式記録なく目に止まるのは至難の業ね 明るいけど天真爛漫って感じじゃないわよね
不思議な子だわ 1話で虎を陸上部に勧誘していた先生は虎をスプリンターだと勘違いしてたわよね
最初の体力測定で100m走をうっかり本気で走っちゃって周りにザワザワされたからあとは適当に流したとかかしら 目立とうとは思ってなかったから手抜きしてて
爺ちゃんの見舞いのために本気出して走ってたところを目撃されたのもあるかもわよ
少なくとも中学から名前は知られてたんでしょうね キャワヨ 爺ちゃんといた時はわりとぶっきらぼうだったからあれが素なのかもしれないわね
もちろん大切に思ってるのは伝わってきたけど まあじいちゃんの態度もあんなだし年頃の男の子なら普通って感じ tps://pbs.twimg.com/media/E5OKLtzXIAE71aT.jpg
きゃわだけど二重にするのやめて欲しいわ もし虎にもアニ監による美形化が容赦なく掛かっていたらこんな顔になってたのかしら Q-potシリーズはみんなこんな感じよね
いろんなジャンルで出てるけどどれも顔に違和感ありすぎて買ったことないわ はじめてキショと思っちゃった位に違うわね
虎はあのあっさり顔がいいのにソースみたいに濃くしないでちょうだい はじめてキショと思っちゃった位に違うわね
虎はあのあっさり顔がいいのにソースみたいに濃くしないでちょうだい >>715
あんたが無能だからわざわざ調べたわ
あんなの虎じゃないわ
気色悪い気持ち悪い 正直このシリーズで違和感無いのデズニーキャラくらいだと思うわ 一重を消して下まつ毛無くして上の目尻をもう少し伸ばしたら多少は似たのかしらね
他作品キャラでも下まつげなしアレンジできてるのにこれはちょっと解釈違いだわ 虎の顔じゃないけどデフォルメとしてかわいいし婆はそこまで言うほどでもないわ ハグコットは可愛いわよ
新しい虎は五と並べる用だわ 虎のお顔は特徴的よね
ツリ目で三白眼なのにお目々おっきくてかわゆいの 女性コスプレイヤーがたまにこういう顔してるなーて印象だわ >>724
コスベイビーシリーズ思い出したわ
あれも皆幼児化?してるからキャラの面影なくなるのよね >>734
るかっぷ可愛いな
ねんどろいど も推す 虎はグッズ恵まれてるからいいわよね
婆は概念虎でもなんでも好きよ ぬーすと五もうすぐじゃなかった?
早く虎と並べたいわよ 実際私の五悠語りでもってるようなものだし仕方ないんじゃない?
嫌ならスレ賑わうぐらい萌え語りしてみなよ え、いつ五悠語りあった?エターナルがどうとかで語ってる気だったの?
私物化したいならツイッターでやって 最近お兄ちゃんと虎気になるわ
あんなにテンション低いキャラだったのに変わり様がすこ 脹との呪霊狩りや交流会の東との特訓とか、虎は人に合わせるのがうまいわよね 虎のピンチに宿が変身美味しすぎね!
白猫の時も思ったけど! 七虎好きだけど七の性格からして絶対未成年には手を出さないからどうしてもプラトニックになるのよね
虎をガン掘りしてる七は解釈違いだわ
死ぬまでプラトニックを貫いたから切なくも美しい想い出として虎に残った派よ わかるわ
でもそういうの全部投げ出して獣のようにセックスしちゃう七虎もやぶさかではないわ!!!!!! 理性と常識の塊のくせにアブノーマルプレイな七もいるわよ しょうがないわね…
プラトニックを誓った七に襲いかかる虎もいるわよ 「俺もう子供じゃないよ」と乗っかって夜這い仕掛けるのね 虎は死刑執行猶予中(今なら猶予も解除されている)身分だから未来に余裕がないのよね
好きになったら自分から行かなきゃと積極的にいくか一生心に秘めようとするか
どちらでも可愛いわ 考えたら虎は死刑囚なのよね
明るいから普段あまり意識しないけど 積極虎とやった後に賢者モードで風俗嬢に説教するオッサンみたいな七もいるわよ 賢者モード七いいわね
お説教されてもおれのこと大事にしてくれてるってエヘエヘする虎に目を抑える七よ すれ違いののちにお互いの気持ちを再度確認しあって幸せなセッをするところまでがワンセットよ お前が幸せなら相手はだれでもいいと口にしながらいざ虎に恋人が出来そうになったらあれがダメだこれがダメだといって妨害する伏 >>788
これ伏を兄に変えても通じるわ…
というか東くらいしか応援しなそう
東は応援してるけどもちろんなんか認知ズレてるわよ 東は応援してる行為が行きすぎて虎が振られる原因になりそう
ブラザーとシスター(暫定)のためにってマグロとか鯛とか送ってきたりシスターはシスター足り得るのか!って変な試し方しそう
まぁあのロケット見たら普通は引く ペンダントロケットに女神と一緒に写真いれて首から下げて時には口付けしてるんですものね
東の部屋に抱き枕くらいは出てきてもおかしくないわ まあ……どう説明されても困るわロケットペンダントにブラザー(自称)の写真……
アレって虎本人すら知らない?のかしら 五も伏も実は密かに虎の写真入りロケットを身に付けているかもしれないわ それじゃ虎がビッチみたいじゃない
ハメ撮りロケットは五だけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています