わいわい雑談スレ5579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5578
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623409234/ >>149
世界に一つのやつね
これ家にあったら存在感すごそうだわ >>145
ワイルドハーフの作者がなかなか香ばしかったわ
あんま覚えてないけどこの歌詞はサルサからタケトへの思いなのね!みたいにいやあんたが作者でしょみたいなこと書いてあったわ
自分でめちゃくちゃ痛いですみたいに書いてたから全然許すけど >>151
アホねえ釣りに引っかかっちゃって
本物の痴漢体験談をオカズにしたい爺が婆たちから体験談語らせようとしてたのに
まんまと引っかかったわね >>149
これ等身大とか言うくせになんで斜め上からのアングルなのよって思っちゃうわ
同じ地面踏みしめなさいよ ワクチン打つのはいいけど保険効くのかしら
ワクチンのせいでそうなってますって ワクチン打ってもコロナに感染しないんじゃなく重症化しないだけでしょ? エヴァまだ婆の地域でやってるかしら
ここで話してたら興味でてきたわ カヲシン爆破本当にありがとう
これでカヲル君幸せになれる >>161
病院行ってもカロナール飲んでおとなしくしてるしかないんじゃ >>163
今日から100万人に配布の薄い本配ってるんだからやってるでしょ 婆語りズリネタが目的だったのね
冤罪ビジネスとかいって金持ち爺と契約させようとする弁護士事務所のバナー広告多いのが気になってたわ 婆はシンエヴァ見てもみんな幸せそうでよかったわねって思ったぐらいだったわ
何事も入れ込みすぎないって大事なことね >>162
前スレから
825 やまなしおちなしいみななし sage 2021/06/12(土) 11:42:04.10 ID:???
沖縄で介護施設クラスターで打ってない人は陽性だったってさ
2回は陰性1回は陽性無症状
打ってない10人は陽性有症状 カールもどき食べてるけど本物のカールが食べたくなったわ >>170
そうよ
さっき貼られたカヲレイ画像だってその特典よ レイプしても示談に出来ます大丈夫です!当弁護士事務所にお任せください♪みたいな広告漫画がバズってたの思い出したわ >>174
知りたくなかった!
知りたくなかった! 婆はまたハサウェイ観に行きたいわ
戦闘凄まじかったわ >>179
でも結局死刑になるのよねー
いくら活躍したところでって思っちゃう >>169
これ池沢くんの漫画だっけ?絵柄すこだわ >>182
敵のエースパイロット可愛かったわ
ヒロイン超絶ビッチみたいだけどまあビジュアルがど真ん中だから関係ないわ カツといいハサウェイといいブライトさんの子供ろくな目にあわないわね 映画ではカヲレイ子供はでてこないの?特典イラストだけ? 池沢くんの絵柄ずっとすこ
リリサはちょっとくどくなったのと女の体がムチムチすぎる
でもまあすこ どう見ても池沢くんよ
大人気よやったわね池沢くん😭 絶対ホモじゃ無きゃだめなんて思うの狭量なのよせとなさんはまとも >>152
婆的にカプにしたいのはあるけどホモではないわ🥺 >>189
ブライトさんいかにも毒親ってかんじだもの
婚約者にホワイトベース降りろって言われてるミライさんに何もいえないヘタレだしアプローチもミライさんからだしほんと昭和の男だわ >>186
あれ見てるとしなくていい気もするけどなぁって思うけど本人が希望するかどうかだものね 池沢君の嫁がレイヤーよ
嫁の弟がツイッターで暴露してたわ >>201
嫁から女の気持ちや女オタクの知識とか得てるのかしらね
やったわね池沢くん😭 ガチャ回しても推しちゃん出ないって嘆いてた婆がマシュマロで天井まで回してから悲しんで下さいって言われててヒェッてなったわ
やっぱりソシャゲジャンルはそういう所がめんどくさそう 一度だけ使ったアイシャドウメルカリで買うの衛生的には止めた方が良いわよね? >>204
リアルなガチャなら天井あるけどゲームのガチャに天井ってあるの? ソシャは金積んでなんぼですものね
下手に足を踏み入れると大変な事になるわ🦵 モブレものでも検索しようと思ったら予測でモブ直って出てきて笑っちゃったわ
呪術外野だけど 婆は実家暮らしだし田舎だからイベント行かないし喪だからソシャゲにぶち込んでもへーきへーき
と思ってたけどやっぱり人生何かあるか分からないしと思ってガチャ控えめにするようになったわ
青天井のジャンルに使った金額とか考えると恐ろしいわ 婆へ
ポイ活始めました
田舎婆なのでトリマにしたらおでかけの移動ですぐたまってて草でした
適当な人の紹介IDで初回5000マイル貰えるのも嬉しいです
平行してウォーキングもがんばります
婆より >>190
そうよ
ゲンドウとユイがカラオケ歌ってるイラストもあるわ >>211
ひゃだそっちのが見たいわ
なに歌うのかしら 爆死してる配信で○回で出たのでお礼です(^^)みたいなスパチャむかつくわ クレカ欲しいけどインターネットで申し込みはこわいわ
銀行行けば作ってもらえるかしら >>206
あるものはあるわ
200〜300連くらい引いたら好きなカード貰えるのもある >>203
ひゃだそうだわ
なんか目が似てるからごっちゃにしてたわ リアルなガチャ初回から引かなきゃいけないから天井と言っていいのかしら
くじは出たもの貼ってくれるからいいけど なんでインターネットで申し込みが怖いのかわからないけど銀行行けばあると思うわよ 天井になるまで引く意味がわからないわ
婆は推し一枚でたらそれで十分 んふふふカヲレイはあれはよその子を可愛がってるだけの図で兄弟だからとか苦しい解釈をしてたわんふふふふ ずっと前にもここで話したけどAmazonを騙るフィッシング詐欺に引っかかったの
ウダウダと未だにクレカ作れてないわ 銀行の窓口ってどんどん減ってくわよ
儲からないしほとんどの事がネットでできるもの
この間銀行行ったら窓口の隣にATMドーンと設置されてて
操作行員やって暗証番号だけ押させられたわ >>228
こわっなんかまどか山思い出したわ
それにしても婆が描いたんじゃないなら晒しは良くないわ 轟くんイッケメーンだけどスマホかと思ったら自分の手を見てる⋯? >>238
これ作者がTwitterで上げてる絵よ >>228
最初気付かなかったわ
気付くとビビるわね >>228
カプ婆は盛り上がってんでしょうねいいなぁ
自カプ作者も落書きしてくんないかしら はえー夕陽になって影が伸びたキービジュでゲンドウの影がカヲルにユイの影がレイに伸びてるのね
もう確定なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています