【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635323537/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ >>151
ショタ時代に凄い凄いされた時はかっちゃんも鼻高々だったんだろうな
OFA持ってから895ライジングするまでは褒められても高校生活狂わされてただけにイラっとしたんだと思う
出久わーってる後に嫁♂に褒められたかっちゃんのリアクションが気になる >>152
人生に関わるビッグイベントのオリジンとライジングがいずくくん関連なのも頷けるよね お互いがアイデンティティの根幹に存在してる割に二人の会話が成り立たなかったからこそ勝デクは拗らせてるのか
難儀やな お互いがアイデンティティなんだしかついずは引き離しちゃ駄目よね
聞いてますかAFO先生 AFO先生はいずくライジングを勝デクでみたいのでつっつきにくるだけだよ(暴論) 28巻では見切れてるけど本誌ではニアハイエンドの群れを見たグラントリノと かっちゃんの驚いた口の形がそっくりなんだよね
将来はグラントリノみたいなポジションになるのかなあって思ってたらそれ以上のポジションになりそうでビックリ
映画ライジング見て勝デクにハマりたての過去の自分に今の かついず教えても信じないだろうな… AFO先生に引き裂かれそうになった時「出久来い!」展開来ないかな〜
「来んなデク」の対比になるし OFAがいずくくんで終わりそうなのは置いておいて
もしOFAの後継者が将来出てきた時に
グラントリノと菜奈さんと俊典のように
かっちゃんといずくくんと後継者で
俊典がトラウマ植え付けられたみたいに
優しいデクくんじゃなくてかっちゃんが後継者をハチャメチャにスパルタでしごきそうな感じする (╬◣д◢)(◕◡◕༶ )
[三三三三三三]
| パンツ .|
|____∧____|
..∪ ∪ .∪∪
(◣д◢╬)(༶◕◡◕༶)
[三三三三三三]
| パンツ .|
|____∧____|
..∪ ∪ .∪∪
(╬. ) ༶)
[三三三三三三]
| パンツ .|
|____∧____|
..∪ ∪ .∪∪ グラントリノといえばかっちゃんさんのことかっちゃんは…って愛称のまま紹介しようとしてたデクくんかわいい
お手紙でもかっちゃんって書くしかっちゃんさんのことかっちゃんって認識してるんだな〜って思ったら愛おしさしか感じない もうずっとかっちゃん♡って呼んでるから今更それ以外で呼ぶこともないんだろうなぁ
はーいずくくんかわよ かっちゃん♡って呼んでるいずくくんは新妻♂みある
はよ結婚しろ かっちゃんさん出久くんのせいで調子狂うとかじゃくて人生が狂うと思ってるんだから恋もここまで進行すると深刻だね
出久くんみたいにかっちゃん大好き♡って認めてしまえば楽なのに ♥⊂(◕◡◕༶ ))
/|\
../ ..| ..\
.. ̄ ̄| ̄ ̄
か|い
つ|ず
き|.く
(╬◣д◢)
つ- >>170
甘酸っぱいAAだ
相思相愛なのに小学生みたいな恋愛してるのかわいい(但しデクレ済み) >>165
グラントリノが俊典に聞いてたってことは俊典も緑谷少年は爆豪少年のことかっちゃんって呼んでるんだよとか紹介したのかな…
微笑ましいね /,: ' /' / / ,:'/,:'/, :'/,:'/, :'/ /'
/ ' /;' /:'/; / /_❤︎_,:'/, :'/ /,:''
,,:/ /;' /,:', ,',‐''"/|\"''‐,,,:'/,:'/, /
/ ' //,:'// /. | .ヽ \,:'/ ::/
,:';,:'/,: /' ~^⌒⌒⌒||⌒⌒⌒^^ / ,/
:'/ ,/; : (*◣д◢)||(◕ᴗ◕`༶;) ,:'/,: >>173
雨ニモマケズをふと思い出した
大爆殺神と菩薩の相合傘なら雨の日も風の日も雪の日も大丈夫そうだなと安心する >>173
いずくくんちょっと濡れてる…健気でいじらしくて泣ける
愛だよこれは >>169
惚れた弱みって言葉もあるからデクより上じゃなきゃ意味がない男としては中々認められないんやろなぁ 体育祭後の振替休日でかっちゃんがガシガシ歯磨きしているのはデクくんとちゅーする夢をみたからだよね?
昼過ぎまで寝てて裸で歯磨きしていたのはちゅーどころかもっと進んだ夢をみて色々汚しちゃったからだよね?
まだ幼馴染への劣情に無自覚だったからイライラしながらクソ菌死ね!歯磨きになったと妄想して勝手に納得しているおじ かっちゃんさん価値観が昭和の男なところあるからね
わーってるまでしたのに乱暴者なのは変わらないし引き続きマウントは取るし
でも出久くんはそんなところが好きなんだろ?おじはお見通しだよ アドレナリンドバドバで「デクより上に行かねぇと意味がねぇんだよ!!」で終わった体育祭の後だもの
夢でみてしまっても仕方ない 雄英入学〜私闘までは毎日がデクニーと夢精との死闘の日々だったろうからな… >>177
中々理に適ったいい妄想だと思うぞ!おじもこの説を採用したい
思春期だと性欲も強まるけどかっちゃんさんの場合はそれがデクくんにしか向かないから発散するのも大変だよな 休日の昼に裸でイライラしながら歯を磨くシチュってどんなだと思っていたが寝間着や寝具が体液でどえらい事になっててシャワー浴びた後なら不自然でもないな クソデカ感情がデクにしか向かないかっちゃんさんと全て等価値なのにかっちゃんが特別枠のいずくくん
おじは破れ鍋に綴じ蓋の究極形を見た気がするよ かっちゃんさんが拗らせまくってるのも楽しいけどかっちゃん大好き♡ないずくくんが可愛すぎてだな
かついずっていいもんですわ >>177
草
常々デクニーに苛まれてる人生っていうのがよく分かる
デクニートラップ恐るべし かっちゃんの拗らせデクニー話であると同時にどれだけ虐げられようが普通に仲良くなりたいと想い続けてたヒロイン♂の片想い成就話でもあるからね
熱い 原作で言ったわけでもないのに(近いことは言ったけど)違和感ないのがすげーよ>かっちゃん大好き 相手のいいところも悪いところも全部受け止めるヒロイン流行ってるからデクくんは時代に先駆けてたんだなあと
ただデクくんは全肯定ヒロイン属性って訳じゃないけどね
ちゃんとめっ!するし クソ小物ムーブでも肯定的に解釈してくれるし暴力暴言にも無抵抗だけど自分の根幹が揺らぎそうなときは全力で止めてくれる
そこらの全肯定ヒロインよりよっぽどありがたい存在だよね
肯定するだけならイエスマンで十分だけど自分のことちゃんと分かってくれてないと引き止めるべきラインも分からないわけだし かっちゃんがデクニーするときデクくんもまたかっちゃんを思い浮かべて火照るカラダを鎮めるのだ >>189
できた嫁♂や
かっちゃん専用あげまん♂と言ってもいいと思う [デクニーチェの名言]
デク不足な人間がよく腕を痛める理由を たぶん俺は最もよく知っている
デク不足な人はあまりに深くチンイラしたためにデクニーを発明しなくてはならなかったのだ
[デクニーチェの代表的な言葉]
右手は死んだ
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢) そんな重症になるまで拗らせなくてもどうしたらいいのか分かんねぇんだよって涙目で押し倒せばデクくんなら1発2発はやらせてくれると思うんだよ デクくんはかっちゃんさんにとって都合のいい女♂すぎる
と思いきや迷惑かけまいと逃げ出してモブレ未遂されかけたり今だとチートおじさんにNTRされそうになってたりと振り回してくるし
従順なのに肝心なとこで言うこと聞かないじゃじゃ馬だけどかっちゃんさんはそんなデクくんを支える覚悟を決めたんだよね
はースパダリ いーずーくーのーうーたーがー
きーこーえーてーくーるーよー
か か か か
かちゃ かちゃ かちゃ かちゃ
かっちゃんちゃん
(╬◣д◢)つ<༶◕o◕༶)♪
つー)) ⊃口⊂ 仮にかっちゃんさんが主人公だった場合のヒロイン♂っていずくくんだよね
かっちゃんさんが命賭けたりここまで心を砕く相手はいずくくんしかいない
かっちゃんさんのことあんなに深く思ってて本質を理解してくれてる子もいずくくん以外いない みんなを守るデクくんを守るダイナマイトというのが攻めの大正解すぎて定期的に噛み締める 本篇のかっちゃんさんは不明だけど多分原作っちゃんさんも非モテだろうし世界ってうまく出来てる
デクくんみたいな控えめで奥ゆかしい子だと好きな人がモテ男だったら恐縮しちゃうだろうしな
まぁ仮に恐縮しててもかっちゃんさんの方からデクくんのこと鷲掴みにしてくれるって信じてるけど 小学生っちゃんはともかくイキり散らかしてた折寺っちゃんを好きになる特殊な子はデクくんくらいしかいないと思う
あのデクくんでさえ折寺っちゃんには嫌な奴認定してるし(当然だけど) 日常的な暴力暴言(確定)に加えて性的暴行(推測)までされても嫌な奴で済ませる出久くんの神経がおかしいんだよ 長きに渡りつ虐げられてきたのに憧れだけでチャラにしてくれるデクくんは良くも悪くも心が逞しい 一般スレでも最近の895が人気なのは分かるけど以前から人気あるのは分からんって言われてたからな
かっちゃんさんが成長性SSSの男じゃなかったらデクくんがダメンズの烙印を押されてるところだったわ でも実際デクくんだめんずの素質あるよね
罪を一緒に背負って地獄まで落ちてくれるタイプだし
かっちゃんがデキる男で良かったな >>202
わーってる辺りは勝デクおじに大好評だったけど
爆豪キャラ変したから離れるって言ってた別カプは見たな いうて本当のダメ男のマスキュラーさんとかヴィラン系には厳しいから
大穴買いタイプ(当たる)って感じかな 他スレや別カプの話したい人は避難所へお願いします>>1 避難所で謝罪するまで絶対許さない系モメサがいるようです 勝デクはどっちも性癖デクと性癖かっちゃんなんだよなぁ
それも多分3歳のときからずっとそう おじ達ここに来て2月の33巻表紙がスターさんの可能性出てきたぞ…
サブタイで強い候補にダイナマイトがあるとはいえA組もいるし激戦になってきた >>212
33巻が330話まで収録だとしてもスターさん表紙は34巻じゃね?
33巻はさすがにA組全員(ただしかっちゃんさんの扱いが大きい)とかだと思うよ
内通者のことあるからあえてA組は本当の全員ではない可能性もあるが >>212
スタスト姐さんは34巻までお預けだと思っているおじ
33巻で幼少・折寺・雄英・ヒロコスの勝デク四段活用が表紙を飾っていたら嬉しさでおじは失神する >>210
>>1読もう
・他カプ話・リバ・ノマ禁止 ジャンフェス前の人気投票カラーもあるぞ!
勝デク1位2位頼む〜 人気投票は投票期間的にかついずのワンツーは大丈夫だと思いたい
3位以下は激戦区かもしれないが [ハンモック勝デク]
;;;;;ヾ);;;) (;:;ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) ((;::ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) (;::ヾ;;;;ヾ
!l ;||}、 (◣д◢╬)(◕◡◕༶) ;{ll;;;l
;::ll;.| ~ヽxx.: / リ/ ⊂ノxxノ~|!!;;:
;;;!l } ミ三三三三三三彡'. };!;;l|
|l !| `^`゛゛''"""~~゛゛"´~ . ノ;;:;:;l
ヘハヘゞ "^ハヘ 33巻表紙は没案もあるならまたお出ししてほしいな〜
29巻の没案は破壊力凄かったし >>219
かわよ
ショタかついずじゃないとハンモックは無理だろうなぁ
今のかついずがハンモック乗ったら重量制限オーバーしそうw >>221
白書の山イチャ勝デク思い出せ!
最早あいつらは一つの寝袋で暖めあってもおかしくない! インターン先で濃厚接触疑惑があるもんな
濃厚セッで濃厚接触…… あの純情そうな出久くんがまさかインターン先で彼氏と濃厚接触してるとはね…… セッじゃなくてお互い唇が腫れるくらい激しいチューしてただけかもしれないですし! インターン中に濃厚接触してた(仮定)ってことは将来的にはパトロール中に路地裏で濃厚接触(意味深)する勝デクがいてもおかしくないってことなのかな >>219
超軽量の2人用ハンモックはガチで売ってるから森林限界以下の登山でなら余裕で勝デク一緒にハンモックできる
命綱付けるクライミングじゃなければデクくんも登山できるはずだしとりあえず勝デクはよ付き合え 謹慎ボーイズが不謹慎ボーイズになり最後には不健全ヒーローになるのか ο ゜ ο 。 ο ゜ ο 。
ο 。 ο 。
ο ο
ο ゜ ____
/\ \ ο 。 ο ゜
ο / | \ \
。 / | \ \ ゜ ο
/ | \ \
ヽ./ | \/ \/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/どうも 白書 雪山のテントです\
勝デクを応援しています
このお話…最後に勝デク二人だけで保健室へ向かうところで終わってますが
時間帯は真夜中で保健室にはリカバリーガールもいないと思うんですよね
真夜中 二人 保健室 何も起きないはずがなく…
おやおや 「春の雪山キャンプまつり」から
「夜の勝デク保健室ざかり」になってしまいましたね >>229
草
最初から保健室に二人でしけ込む予定だったんですね… 拗らせ幼馴染
夜の保健室
パイプベッド
何も起きないはずがなく… 真夜中の保健室に二人きりってもう思春期のDKにとっては考えられないほどレアでおいしいシチュエーションだと思うんですが
実際にセッしたのか否かも含めてそこのところを勝デクに問い質したい 勝デク精神面だけでなく身体面でも濃厚接触しすぎじゃない? インターン中の濃厚接触(疑惑)に加えて雪山後の濃厚接触(疑惑)のせいで白書勝デクか一気に爛れてる気配がしてきたな そもそも折寺があるから原作のかついずからして爛れてんだよなぁ [新秩序]
クソナードリンク
\一つ追加するわ/
(╬◣д◢) (◡◕༶ )<ニューオーダー
|||〈 ヽ 白 白と. ヽ ||| 入りました
||| ヽ 二つ| ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ .) |||
l三三三(/  ̄ ̄|| ̄ ̄(/三三三l
|| || ||
 ̄ ̄ .. ̄ ̄  ̄ ̄
ファミレス Dekunny's 折寺のフリーデク時代があるから十傑とかの世界線でもなきゃ勝デクは大体爛れ不可避 あれだけ酷いことされて憧れや大好きと言えるデクくんはどれだけ愛が深いんだ カツキ専用フリーデクイートインコーナーだったからな折寺は >>241
草
デクニーズのメニュー何かヤバそうだから見てみたい >>247
謝罪もしたしすっかりスパダリになったし読者も作者も円満解決ってムード出してるけど
昔されてきただろうことを鑑みればデクくんの心が広すぎる件については何も変わってないからな… スパダリになるずっと前からかっちゃんさんのことを見限らなかったデクくんって実は誰よりも先見の明があるのでは…? >>249
トマトジュースは折寺時代のキスの味(血)をイメージしてるとかだったら身も蓋もない
ラブラブからデクレまでバリエーション豊富なだけにメニューも豊富そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています