チラシの裏@801サロン板 4538枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
さかりゅーでもそれだけはやらぬと決めてりゅ
支部まとめりゅの遅くなって見るだけでもキモいhtr絵と思うレベルのはどぉしよぉってなってりゅ わらしのやりゅこと
洗濯ゆうちょ行く買い物行く支払い行くお昼ご飯作ってたびる
ゆうちょ買い物は夕方になったら行くぅ
支払いは今日やっちゃおうかどうしようかぁ
洗濯関口
寝たいよぉ
おなしゅい
うーうー わらしhtrすぎて小中学生とかがおそらく同世代だと思ってコメントしてくるからふえぇってなりゅ スキスキスキスキスキッスキッ あっいっしてーりゅっ💕 はぁんおはよぉ
昨日ワクチン打って夜中に熱出たんだけどロキソニン飲んで寝たら元気になったぁ
もう熱出ないかなぁ? >>160
絵がへたよりも解釈違いネタの方が過去のわらしを殺したくなりゅ 着々とちんくるに慣らされつつあるわらし
あんなにBB2Cじゃなきゃダメな身体だったはずなのにはぁんはぁん >>183
寝取られたってこの場合BB2Cちゃんに対して言わないっけ?
浮気した本人にも使うもんなんら? >>186
彼女が寝取られたとか言うから寝取られ姉って言っちゃったぁ
たしかに寝取ったのはちんくるで寝取られたのはBB2Cちゃんだぁ
この場合のおねはなんと表現すればええの マイクロソフトアカウントに一生懸命ぐぐるアカウントで入ろうとしていたわらし…😞 >>167
ちら子ちゃんは○○くんが推しなんだね!
わらしもだよ!
部活あるからあんまりかかないけどあげたら見てね! 攻めちゃんを寝取られてみじめにシコる受けちゃんはかわいい >>196
なりゅほど!
信じて送り出した姉が見事に寝取られてBB2Cちゃんは今どんな気持ちかなぁ🤗 最近歩かなすぎて脚の筋力落ちてるからベランダでプランターに水やるのに数歩歩いてたら膝がっくんしたぁ
膝痛いよぉ
膝ぁ 過去に受けを寝取られた経験があって寝取られ好きになった攻めがしゅきでしゅ 画面シンプルで見やすいのはやっぱりBB2Cちゃんの方なんらけろねぇ
かなちかなち >>200
受け「俺はお前の思い通りになんかならねえからな。一生お前と添い遂げてやる」 >>202
はぁんこれもいいねぇ攻めちゃん堕ちちゃう どうでもいいけどチラシちゃんに入り浸ってると定期的に予測変換リセットしないと不安になるよぉ わらしはいちゅもチラシ以外の場所での文字打ちは緊張感漂わせてりゅよぉ最低3回は見直すよぉ わらしそろそろツイにチラシちゃんれ誤爆しそうでこあいよぉ
janeちゃんを黒背景にちてツイを白背景にちてりゅ >>207
ショリショリ
なんか半月型のやちゅがおしゅしゅめらよぉ わらしLINEでおかあしゃと話してた時わらしって言って笑われたぁ ヴァロはやったことないけどエペは暴言吐く時だけVC使うきもいガキに何度か遭遇したぁ >>209
フルキーボードなりゃtとr近いかりゃ言い逃れできりゅ! はぁんしょゆのきくとやっぱし対人ゲームこあいねぇ
わらしは一人でピクロスにいそしむよぉ >>211
おねちゃ賢い!今度聞かれたらそれで誤魔化してみりゅ! だいぶまえの宮沢賢治を特集した番組の録画消化してたんだけろしゅげいいホモだったぁ
なんかね一緒に同人誌出すぐらい仲良しのお友らちがいたみたいでお互い恋人って表現しててはぁんってなったぁ >>217
はぁんわらしもそれみたぁ!!
保坂なんとかしゃだよねぇわらしも見た時しゅげはぁんはぁんってなったぁ んほぉいおあああああ!!!!!
推しちゃんのてのひらフィギュアたのしみ! >>222
はぁん!
体育座りしててかわいいよねぇ!!!!!! >>223
おねえちゃん落ち着いてぇ
sageてないかりゃ丸見えよぉ >>224
>>225
またやっちゃったぁ!!ごめんなしゃ&ありがとぉ! >>227
えへへぇ
今回のフィギュアは原神じゃないよぉ 他のフィギュア情報見てたけどごじょせんがなんかごじょせんっぽくなぃ
ナナミンはナナミンしてるけどぉ (´・ω・`)げりりりりりりっりりりりりりーりりりり ふたりはともだちもホモっぽいなぁと思ったりゃ作者筋金入りだったぁ >>237
たぶんそうだねぇ
むしろ変わったら嫌だ >>239
二期は過去編から始まるはずだからやるよぉ 低速だかりゃめちゃくちゃDL遅いよぉ
わらしギガ使いすぎぃ はぁん推しちゃん登場回だけ何度も読み返すからそこだけ詳しくなるよぉ ギガしゃ使われしゅぎてヘトヘトになってたよぉ
そこの河原で缶コーヒー飲んで涙ぐんでたぁ ギガしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>244
20ギガくらいでガタガタ言うんじゃないよぉ働いて 口移しにメンヘラくーだーさいー
ほんとのホモ教えてくーだーさいー おねを知ったそーのー日かりゃ
わらしのチラシにちゃーぷーはー絶えない 9時間くらい寝たのに凄く眠いでしゅ
絵の練習しながら寝落ちしそう
練習いやだやだぁ いまだに通信量のことギガって言うの気に食わないよぉ
パケットのほうがマシだったよぉ 容量のGBと混同してりゅ人も結構いりゅしパケで良かったんじゃ?てなりゅねぇ 日焼け止めベタベタするから嫌いだったんだけどあれ汗と混ざるからベタベタしてたのかもぉ
今の時期に日焼け止め塗っても不快感ないよぉ むいゆうだよぉ
リバでもいいけどぉ
ゆうは弟以外と関わりないからカプにできないねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています