猗窩座スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>891
中堅にも満たない人だけど毎日のようなびええと囲いのハグがすごい人いるしな
干し芋のリスト贈ってもらったってしょっちゅう公開してるし恥ずかしくないのか
杏と座が童のにWフェラしてるだけのにあかれタグつけた人 >>896
その人いずれ何かやらかしそうだなって思ってる
痛さがやばい >>896
干し芋リスト吊しも何かあったらヲチられる一つにされるよね
2次乞食として >>893
だから大前提としては商売じゃなく趣味なんだってば
下とか客とかじゃなく同士
というか同人誌にかきった話じゃなかったとおもったけどどこで金はらってるの? >>894
そうなのかな
最近煉宇でやれやっての見てしまったから複雑な気持ち(宇の雄っぱいに顔うずめるラッキースケベとかを「こんな宇煉です」って言ってるの)
まあ基本猗窩煉しか見ないけど
煉右何でもありだと確かに追いきれない位あるだろうね
猗窩煉だけでも毎日数件投稿あるし 逆がそうじゃないかなんて挿入方向の違いしかないと思ってるけどそうでもないんだね
晒しすら正当化してる糞しかいなくて草はえるよ 晒し正当化は本物もいるしつられてる人もいるし水荒らしもいる >>901
>挿入方向の違いしかない
それ擬態が一番言うこと
んで攻めのアナニーとかアナルや乳首責めとか攻めにイラマとか攻めの潮吹きとか尿道責めとか
性器の挿入方向だけが全てってことにすればもうやりたい放題よね
逆リバタグ一つ付ければ済む話なのにそれは逆の人が見てしまったらどうするんだ!って頑なにしない
逆にだけ異常に配慮する謎 >>901
私煉右と書いたものだけど、私も読んでて左右を決めるのは挿入方向とそう思わせる描写だと思う(猗窩煉で例えるなら煉が座を抱きたい、とか座が煉に入れてほしい、とか言ってたらそれはもうリバ) 結局やっぱタグよね
タグしっかりつけてる人は問題ないもん >>906
寝るに攻め前提と考えてたけど結局は納得して受けになったとか他ジャンルとかでもよくあるけどそれもリバなの? このスレで言うことじゃないから黙ってたけど宇煉は宇煉で別カプに対して猗窩煉タグの作品で童猗窩要素混ぜるみたいなことは結構やってるよ >>907
あかれ要素ないのに猗窩煉タグとか腐作品にキャラ名タグとか余計なタグ付けもあるけどね
まあ仰ってることはわかりますちゃんと内容と一致させろってことよね
途中まで読んで気付かされるってすごい時間の浪費だし もう分かったからワッチョイ出るスレ立てとプレゼン出来るまで記録取りこれが出来ないならただのゆる晒し雑談愚痴スレ
そんなのずっとやってたらスレの方が晒されてもおかしくないわ 普段好みの人のしか読んでないので知らなかったんだけど、攻めのアナルや乳首責めとか攻めにイラマとか攻めの潮吹きとか尿道責めって…そんな地獄みたいな猗窩煉作品が存在するの?
注意書きなしで?? >>909
そのくらいの軽度かつその人の作品の中でごくごく稀ならスルーできる
毎回やってたり、やたら攻めの尻穴に執着し出したら本命はリバか攻め受けだろうなって勘繰ってしまうよね 先に立てようか?ワッチョイありでは喋りたくない人がだらだらゆる晒ししてたいだけのスレでしょ?つまり >>913
注意書き時点でリタイアしたけどあったよ >>910
結局のところあかれん界隈やっぱ舐められてるよね このスレ続くの?笑
吐き出したいことがまだある人は立てたらいいと思う
ここ結構見てる人多いでしょ >>918
たぶん荒らしが立てて続く
モメサ自爆ちゃんが喜ぶネタだよやめるはず無し >>916
うろだけど猗窩座の乳首と尻穴を責口を犯しますがあくまでプレイであり猗窩煉ですみたいな注意書き
うせやろ言いたくなった 続いたらずっと同じワッチョイで小説(もどきの嫌がらせ)も続くのかな笑 立てたい人は勝手にワッチョイ有りで立てるでしょこのスレ2日でもう埋まる IPは出ない設定にしとくけどワッチョイとIDは出る
そこで正当に言えないで匿名のこっちのスレが伸びて続けてたら不当なお察しスレ でいいでしょ >>920
でもまだ正直に書いてくれてるからそこでUターンできるからマシなような気がする >>924
逆タグ付けたくない理由はなんなんだろうね
tnの挿入がないから?
それが全てなら全年齢は全てカプ無しかリバになってしまう 次スレたつかわからないから長文婆が書き終わるまでみんなちょっと自粛してほしいw
せっかく座と杏寿郎がくっつきそうなとこでオイ モメサに踊らされる馬鹿しかいないカプという印象を得たスレだったよ
これからも格好の的になりそうで楽しみ >>913
自分は何でも読む派だけどそんなん見たことない ここにまで絶対タグ詐欺やめたくない人が混じってるのはわかった
詐欺らなくても何千もブクマとってる人にずっと嫉妬してるんだね
連投してもタグ詐欺しても叶わないね
哀れだね 負け犬だね 惨めだね ツイてるね乗ってるね >>927
んでここをヲチってるスレってどこよー
何で出せないの? >>929
元スレ潰しおめでとう
これからあそこは晒し基地ばかりのスレってレッテルをはれるようになったよ >>931
タグ詐欺のあなたが言っても私怨乙っていわれるだけwww >>931
だからここをヲチってるレスを出せや
元スレは平常運行だし >>882
はーTT
信じてくれてありがとうと思うよ スレ立てに規制かかってて失敗
同意見の人へ頼みたい
タイトル
臨時 もの申すスレ
本文
!extend:checked:vvv
最近某カプ界隈が狂ってきた事に物申したい人達のスレ
愚痴の話題から派生して晒しへ発展、収拾がつかなくなった為ワッチョイを出して冷静に話をするためのスレ >>926
ちなまだくっつかんよ
最後にやっとくっついてすぐ終わり >>935
ワッチョイここ使えなくない?
使えませんって出てもっかい試したらこのホストはなんちゃらでエラーになった 初めて立てるからやり方わからん、ワッチョイ付きのやつは立て方ぐぐったら出てくる? りょーかい、詳しい人に任せて自分はROMに回ります もし建てるなら私怨や作品のdisはNG入れてほしい
あくまでかき手側のモラル違反行動を主として語りたいので 私5/3のスパコミ超楽しみ
ぅれんちゃいくつかピックアップ済
あとは買えるかだよ いやこれはもうこれ限りでお終いでいいでしょ
また嵐にスレ乱立させるの?
あとは木滅愚痴スレや絡みスレ晒しスレ(落ちたんだっけ?)とかあるからそこでやろうよ
もちろん猗窩煉であることは伏せてね たぶんほとんど水腐の連投と物申し数件だから放っておけばいいよ >>956
>>957
てんきゅ!
在宅勤務中だからあと少し頑張ったら投下します 新スレ立てても話題がループするだけだし猗窩煉民のネガキャンに利用されたり
書き込み減ったことで「数人しか私を叩いてなかったのね!じゃあ私はこのままで全然OKね!」って
擬態者の開き直りに使われたりするだけだよ
雑談してたのはここを埋める目的でもあったんだから
なので新スレ反対
皆どうもありがとう
猗窩煉が幾久しくハッテンし続けますように 木滅腐のマナーの悪さやばいな
板違いで延々晒し行為
やってることはアンチだからアンチスレはお似合いだな 長文婆はできたらスケベスレに落としてほしい
あそこも早く埋めてなくなってほしいから >>962
うん
杏寿郎の名前であんな過疎スレ3つも残ってるの嫌だ >>962
一応あそこだけ見てる人いるっぽいからやめた方が良い
あれは板違いでも何でもない普通のスレだよ
長文婆が荒らし扱いされて可哀想なだけ
埋めたい人は荒らし扱いされる前提で自分でやりな 散々嫌がらせしておいてとうとう愚痴られたら猗窩煉民の民度やばいと騒いで自分を被害者側に置くの手慣れてるね こんなとこでやんないでツイで愚痴垢作るなりマロ凸なりすれば良かったのに
5でヲチルールも無視して騒いで結果同ジャンル民にヲチされるはめに
民度ヤバイよ >>967
だからヲチしてるレスやスレ持ってこいよ
ここで最初にヲチられてるよって言った日時以前で どこのスレで噂になってんの?
ネットヲチツイヲチ同人板難民板
どこでもなんの話題にもなってないけど
嘘、話題そらし、おどし、被害者ムーブ
弗のやることワンパターンすぎ 晒しの方が嫌われてるって感覚なくて水腐ガーとかやってる時点でもうダメかもね 「もう終わりだね」って言われるのが怖いんだね
二次の鬼滅バブルは終了したので
これ以上称賛と金が欲しかったら一次創作で気長に頑張ってください
達者でなぁ〜ノシ >>972
まとまりかけてる所に強い口調できれてる奴都登場してひっかきまわすのって水腐の癖
別に晒し擁護派でも反対派でもどっちの立場でもころころ変えてくるから関係ないよ このスレで書き込まれた人で香ばしいと思われた人はやっぱりかなり追求されてたし(過去の発言とかまで)そこまではない感じな人は大して掘り下げられることなくスルーされてたから
普通に大体の人は同じ気持ちだったんだと思うよ(もちろん例の荒らしもいたし、一人すごい過激な正義厨もいたけど)
ここがどう、とか言ってる人いるけどここが立たずともいずれどこかに同じようなスレ立ってたと思う >>964
ちゅ
「猗窩座・・・・」
杏寿郎が呆然とした体で名を呼べば、感情の窺えない無表情をその端整な顔に貼り付けた猗窩座がゆっくりと歩み寄ってくる。
今まで携帯に連絡を寄越してくるだけだった猗窩座がまさかこのタイミングで現れるとは露とも思わず、杏寿郎は頭が真っ白になってしまう。
そんな杏寿郎をちらと一瞥をすると、魘夢は微かに眇めた双眸を猗窩座へと向けた。
「・・・・部外者は引っ込んでろよ」
「俺と寝たことを理由に杏寿郎に手を上げたのか?」
魘夢の牽制を無視し、徐に手を伸ばした猗窩座が魘夢の腕を掴み上げながら底冷えするような低い声音で詰問する。
(見られていた・・・っ!)
その台詞に思わず杏寿郎は先ほど魘夢に叩かれた頬に手をあてていた。
一体いつから見ていたのか知らないが、魘夢を射抜くように見つめる猗窩座の眼差しには微塵も隠す気のない憤怒の情が揺らめいており、その反応にますますどうしていいかわからなくなってしまう。 「もう察してると思うけど、杏寿郎は俺の恋人でね」
すると魘夢は猗窩座の手を乱雑に払いながらはっきりと告げた。
「恋人の浮気を笑って流せるほど俺は寛容じゃないんだよ」
「だったら、なんでエミリーが俺に杏寿郎を紹介しようとした時に止めなかった?一言言えば済むことだろうが。『杏寿郎は自分の恋人だ』と」
嫌悪の篭った魘夢の台詞に猗窩座は嘲笑を返す。
「お前は杏寿郎が恋人だと知られたくなかった。杏寿郎の恋人でいることよりも、『機関車魘夢』としての立場を優先させた。違うか?」
「・・・・・・・・」
反論の余地を与えない猗窩座の厳しい物言いに魘夢の双眸に憎悪のような感情が過ぎる。
そんな魘夢と視線を交差させる猗窩座もまた、同様の感情をその鋭い眼差しに乗せている。
「そんなお前に杏寿郎を責める権利なんてない。杏寿郎の気持ちを繋ぎとめられないのは、お前の自業自得だろうが。杏寿郎に怒りをぶつける前に不甲斐無い我が身を省みたらどうだ?」
「猗窩座、もうやめ・・・」
「いいよ、杏寿郎」 2人の間に横たわる険悪な空気は秒を刻むごとに殺伐としたものとなり見かねた杏寿郎が猗窩座を止めようとするも、そんな杏寿郎を制するように魘夢が低く言葉を発した。
「お前が杏寿郎に惚れてるってことはわかった。でも、たかが1回杏寿郎と寝ただけでデカイ顔するの止めてくれる?お前はただの一晩だけの相手だろ」
「っ!!」
そして冷淡な声音で続けられた台詞に杏寿郎は一瞬だけびくりと身体を硬直させてしまい、知らず泳いでしまった視線が丁度猗窩座のそれとぶつかった。
瞠目し息を呑む杏寿郎と数瞬だけ視線を交わすと、猗窩座は口の端に微かな笑みを刻み込みながら魘夢にゆっくりと顔を向けた。
「・・・・お前、杏寿郎が行きずりの男と簡単に寝るような人間だと思っているのか?」
「は?」
呆れたような嘲笑めいた猗窩座の口調に、魘夢の眉間に訝しげな皺が寄る。
「猗窩座・・・っ!」
一方、猗窩座がこれから言わんとしていることを察した杏寿郎は、それ以上何も言うなと猗窩座に目線で訴えかける。
だが―――。 >>971
自分も全く見かけない
今からチラシの裏にでも書きに行くのかな 「俺と杏寿郎は以前恋人同士だった。―――お前の言う『たかが1回寝た』だけの相手じゃないんだよ」
杏寿郎の制止など歯牙にもかけず、猗窩座はこの状況を更に混迷させる台詞を言い放った。
「・・・・・・・・・恋、人・・・・・・?」
完全に凍りついた場の中、魘夢の掠れた声が微かに空気を揺らす。
「杏寿郎、ほんとに・・・?」
そう言って杏寿郎に向けられた双眸は、驚愕と懐疑と動揺とが綯い交ぜになっていた。
「・・・・・・・ほんとうだ」
杏寿郎が視線を下げながらぼそりと呟くと、視界の隅に映った魘夢の拳がぴくりと動くのがわかった。
胸の奥からじわじわと湧き出てくる罪悪感に、この場にいることがひどく居た堪れなくて足が竦みそうになる。
「でも俺たちは駄目だったんだ。・・・・・・・猗窩座と別れて3ヶ月くらいして、君に会った」
「・・・・・・・・・・・・・・」
「それで俺は君を好きになった。―――最初の頃は君には彼女がいたし、周りからも反対されて、まともなデートも出来なくて・・・・。正直、君との関係に悩むときもあったけど、それでも俺は君といたかった」
「・・・・・・・・・・・・・・」 >>979
どのへんが?
同じ内容のレスないと思うけど 杏寿郎の告白にも魘夢からの反応はない。
猗窩座もなにか口を挟むわけではなくじっと杏寿郎の言葉に耳を傾けているようで、杏寿郎が口を噤んでしまうとその場は耳の痛くなるような重い沈黙に包まれた。
「・・・・・・杏寿郎」
数秒か数十秒か続いた沈黙を破ったのは、感情の篭らない無機質な魘夢の声だった。
「俺と付き合ってる時も、そいつと連絡とってたの?」
「とってない・・・っ!!」
淡々と紡がれた魘夢からの問いかけを、咄嗟に顔をあげて杏寿郎は否定した。
「連絡なんか一度もしていない!別れてから携帯の番号だって変えたし、猗窩座の番号だって消したんだ!」
「そのワリには、お互い示し合わせたように他人のフリしてたよね。俺に対して後ろめたいことがあったんじゃないの?」
「ちが・・・っ」
「お前が邪推するのは勝手だが、杏寿郎の言うことは事実だぞ」
皮肉めいた台詞に思わず言葉を詰まらせる杏寿郎の声に被せるように、猗窩座が至極冷静な物言いで口を挟んでくる。
「あの日再会するまで、俺は一度だって杏寿郎と話したことも況してや会ったこともない。―――あの時他人のフリをして、杏寿郎が俺に合わせてくるかは賭けだった。
俺が何か言う前に背を向けられる可能性もあったしな。・・・・杏寿郎は随分と動揺していたから、うまくいったが」 >>964
見てきたけどどのスケベも酷かったよ
つまらないニュースを1人貼り続けてる過疎スレ
独り言の過疎スレ
キャラスレのウォッチスレと化してた 弗本人だよね
>>985
それが前もスケベスレで長文投稿が続くと水腐認定マンがわらわらでてきて邪魔しまくりだったんだよね
あんなニュースだけのスレを愛してる住人がいるらしい 結局1000まで愚痴ヲチで埋めちゃって5見てる鬼滅腐の一部にはあかれ界隈の印象最底辺になったね、おめでとう
はー他カプならゲラゲラ笑ってヲチ出来たのに悲しい
持ち込んだアホ恨むからな
スレは言わないよマナーだからね
自分で探してください >>882
>>926
ここや5で暴れてる長文婆は水腐だとトリップ誤爆でバレてるから自演やめろ >>988
水腐認定じゃなくて荒らしの誤爆で水腐だと確定したからでしょ
こういうレス見てるとやっぱり愚痴を言う猗窩煉婆に擬態して水腐も相当モメサしてるんだなと思うわ
533 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/07/26(月) 22:54:16.97 ID:???
ふあああああ
墓地のあかれ好きすぎる
猗窩座が今かわいそすぎてちょとつらいTTTTT
430 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/07(火) 17:26:04.68 ID:???
>>428
ありがとう〜TT
あかれんスレで会いましょう
313 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/06(月) 10:33:51.54 ID:???
水腐注意やってる人が水腐だとずっと思ってた
発狂の仕方が尋常じゃないんですもん
330 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/06(月) 14:24:54.02 ID:???
>>328
最後同意です
ここに水腐なんていない気がします
559 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/09(木) 18:40:17.15 ID:???
まぁ2期始まるしぶっちゃけそろそろ煉獄も終わりよねwww
さっさと消えろや煉獄ざまあああああああああああああ
577 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/09(木) 19:11:11.74 ID:???
なんか私の偽物が出てきてるけどなに!?
トリ変えてません
わいわい鬼滅スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558603565/
わいわい鬼滅スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630567085/ >>974
>まとまりかけてる所に強い口調できれてる奴都登場してひっかきまわすのって水腐の癖
ほんとこれ 終わった終わった言ってるけどそもそもツイの界隈は死にかけてるから今更ここで言われてもって感じ
そしてここで悪行挙げられてた人たち5名はいずれやらかしそうな人達ややはり痛い人達でこのスレが立った時に名前が上がりそうだなって思ったメンツ見事にそれだった
まともな人は可哀想だけどね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。