チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
安達にしてはちょっと高いよね
靴履いてないシーンだからそうなるよね
でも完璧 >>700
ごめん亀だけど自分も本間さんがツイやってたかどうか知りたい
ソースある? 本間さんがツイ垢持ってたってことじゃないよね?
テレ東ファンクラブの本間Pに質問するやつで、ドラマ時代にPがこなしてた業務を色々語ってたような うるさいからオフショくるならずっとうるさくするわw
まだいい写真持ってんのかな 6/3から渋谷で上映始まるし
また金曜19時にオフショ投稿あるかもね 原作でご飯にする?お風呂にする?それとも俺?やっぱりやってて草 中国茶の契約…
台湾ハネムーン…
台湾支社…
これは… オフショ来てたの今気づいた!嬉しい
あーここに六角がいれば「楽しそうですね!俺にも見せてくださいよー」って
スマホの画面も見せてもらえるのに >>787
ヤバいねこれもう話ついてるパターンだよねw 原作更新見た
これ絶対実写でやるやつじゃん
って書きに来たらもう書かれてたw 未公開オフショはボツネタなのかな
やっぱり暗いんだよな 俺?
黒沢っていつも楽しそうですごいな
あーん、これ赤楚町田でやってくれ
絶対かわいい メイキングでまた笑いが止まらなくなる赤楚くん見れそうw 照れる安達もう見れないかと思ってたら
全然そんなことなくて嬉しい >>791
テレ東の社長会見で台湾人気について言及してたことあったよね
その繋がりで話ついてたらこのスレ予言になるねw この前豊田先生京都行ってたし京都編はとりあえず期待していいのかな 新婚旅行スペシャルと第二期新婚編だな
円盤も豪華版、公式本も出してそこで儲けよう 映画終わったら円盤までどうすれば良いのと寂しかったけど、その間にたくさんお金を稼いでねっていう公式からのメッセージなんだとやっと気がついた
映画とグッズ、雑誌で散財したからこれからはチャージの期間
てことで円盤は豪華版もよろしく 今月の引き落とし20マンくらいあってさすがにドン引きしたけど悔いはない
いくらでも出すからよろしく公式さん 自分もえげつない請求きたw
映画公開に合わせて遠征したりしたから仕方ない
最高の思い出にしてもらった 私は35万くらい…もちろんチェリまほの他もあるけどほぼチェリまほ… 自分はカード何枚かあって適当に使ってるから金額わからないけど何にそんなに払ったのか興味ある TOHO新宿、10時の回が土日とも売り切れてる
池袋も結構埋まってるね 午前1時過ぎの回があるよね
作品によっては埋まることがあるんだろうかw ちょこちょこやってどこまで興収のびるのかな
太陽とボレロにバトンタッチかな 6月から公開始まる劇場もあるけど、どのくらい続くんだろうね
円盤リリースまでの間もちょこっとずつでいいから供給ほしいよ
月一にオフショ一枚でいい!
溜め込んでる絶対 公開初見で盛り上がっても
公式動いてないと切ないよね オフショたくさん出せばいいのに
ないわけないんだし >>820
山のオフショはあるのに海は出てない
同棲連写後はあるのに靴下モタモタの朝は出てない
長崎の夜はあるのに朝は出てない
溜め込んでない??
理由は知らんけどw そういうのを公式本に載せて欲しかったのに
2000円もするのに薄い内容 >>824
円盤発売が近くなったらまた小出ししてくると思うよ
それに釣られてその頃にはチェリまほから離れてた人達がワラワラ戻ってくるよ え、ビジュアルブックが薄い内容…?
今まで我々が数ページのために1冊1000円以上する雑誌を一体何冊買ってきたと思ってるんだ それはマイナスのことを表で言いにくいから数が少ないだけじゃない?自分もいくつかそういう意見みかけたよ
個人的には可もなく不可もなくって感じだった
期待以上であれば電子書籍も買う予定だったけど 他作品の公式本買ったことないけど
他作品のってもっとずっと内容充実してる感じなのかな? 2000円て全然高くないじゃんと思ったけど
自分はチェリまほに関しては金銭感覚狂ってるから
冷静に判断できないということに気付いた
2000円を高いと感じる人だってそりゃいるよね
反省 電子版は朝チュン写真と結婚式オフショを一枚絵で見たくて買った
ところで海辺ポストカードをフォトスタンドで飾ろうと思ったら
B6サイズって全然フォトスタンド売ってないのね 自分も公式本にはもっとオフショ期待してた
全然ないなってがっかりした なにかとファンのこと考えてくれてる?みたいに思うこと多いね
映画の内容にしてもSNSの供給にしても ドラマの時は藤崎さんの設定についてドラマ終了後雑誌でPが超苦しい弁解?していた
映画の内容は監督とPの自己満だろうけど全般安達黒沢2人だけの
映像美場面が多いのは良かった 朝から心音ヘビロテしてロス慰めてる
それにしてもちょっと昔なら2人でひとつになろう〜みたいな歌詞になりそうなところを
2つの心で1つの未来を選ぼう てのが新しい時代の表現て感じで好き ほんとロスが辛い
映画は供給すごかったから反動も大きいんだろうなと思ってたけど
想像以上に辛いわ 髭の町田くん見て目の毒すぎる職場の2人ってやつがピッタリと言ってる人いたけど
特に赤楚くんめちゃくちゃそれっぽいなw
でもセクハラとか色々言われそうな内容だから絶対ないなw 背後霊は原作があるわけじゃないからやるのに時間かかりそう
それよりNHKで共演するのが先かもしれないと思う >>845
あー確かに雰囲気あるわ
もうちょい歳の差と身長差欲しいけど赤楚くんが縮んで若返ればいけるな >>845
知らないからググったけど絵が赤楚くんだったw
でもこれやるならチェリまほでいいわw >>846
吉高さん主演の大河で共演するんじゃないかと密かに思ってる 検索してみたら確かに似てるけど
縮んで若返ればは草 女が職場の二人をBL妄想しながら見守るやつなのか
確かにそれならチェリまほがいいw 背後霊は絶対に見たい
それとは別にミステリのバディものか京極夏彦っぽい時代もの見てみたいなぁ 以前から赤楚くんは別マ顔と言われてたけど
なんていうか漫画っぽいビジュアルなんだな彼 >>851
でも安達って縮んでるし若返ってるよねw >>855
目がキラキラなのと横顔が綺麗なとこがいかにも
あと童顔 赤楚くんかなりの童顔だからな
ちょっと体重増やすとさらに幼い風貌になる 童顔で被ったw
映画の移動図書館シーンとかあんな幼い顔して指輪はめてるから
背徳感というか何かいけないものを見ているような気になった どんだけ横顔褒めるw
正面もかっこいいしかわいいよw ほんとかっこいいしかわいい
でも他作品で見ると赤楚くん顔は可愛いけど
身長高っ!ってなってだいぶ印象変わる
町田くんが横にいるとちんまり見える >>854
町田くんの狩衣装束は決定として赤楚くんをどうするか迷ってるよ
同じ狩衣にするか平民スタイルでいくか…妄想めちゃ楽しいよな 正面顔綺麗な人は多いけど横顔まで含めて完璧な人って意外に少ないんよなー 2人とも狩衣装束似合うと思うわ
町田くんの光源氏見てみたいw >>867
鼻筋がシュッと通ってる人って意外と少ない >>866
赤楚くんもいけるんでは?
確かに町田くんはもうイメージできる チェリまほのキービジュ見た後ふりふらのキービジュ見ると騙し絵みたいって言われてて笑った
かのきれの時も思ったけど赤楚くん普通に背高いんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています