トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ6702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:16:32.22ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653150060/

※前スレ
わいわい雑談スレ6701
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653371513/
0007やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:28:47.80ID:???
おつわよ
自カプ描こうと思ったのに新しい燃料?のせいでガン萎えしちゃったわ
やっぱりもう手を引けってことなのかしら
0018やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:30:55.58ID:???
おつ

マンガワンにおやすみプンプンきたからとりあえず無料分読んだけどえぇー
びっくりしたわつまんないわ
0030やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:33:56.11ID:???
>>11
新シリーズから感染はしたけれど人間のまま吸血鬼並みの力だけ手に入れたケースがチラホラ出てきたのよ
そして明さん今は大口開けながら吸血鬼の返り血浴びまくってるわ
つまりそういうことよ
0033やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:34:50.61ID:???
スピンオフに雅様を出さないのは本編で出た時に笑ってしまうかもしれないからって言った作者にびっくりしたわよ
0037やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:36:11.55ID:???
今朝がたすっ転んだ婆よ
出血はしなかったけど膝擦りむけててズボンの同じ場所がボロくなったわ
0042やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:37:36.72ID:???
彼岸島ってマジであれ?おかしくない?って気づくまではほんとに怖いのよ
これはほんとよおかしいって気づいたらもうすべてがおかしく見えるわ
0043やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:37:36.81ID:???
双子ヤクザホモ読んでたら白い方が黒い方にNTRしまくってまだ童貞だと叫んでたわ
1日1話しか無料で読めないの辛い🥺
0048やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:39:27.96ID:???
>>40
加藤の本名が三村マサカズなのを知ってるのもきっと婆だけよ
しかもケンちゃんとつるんでるから加藤っていうドリフネタよ
0051やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:41:05.33ID:???
彼岸島1話読んだらガチの丸太だったわ
先を尖らせたでもない普通の丸太で頭潰してたわ😫
0055やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:44:27.18ID:???
チップとデールの大作戦見てるんだけど激ヤバ映画だわメタ祭りよ
まさか推しキャラ出てくるとは思わなかったわ
0058やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:45:29.26ID:???
あーんごめんなさいあれが本物かは知らないわ
いっつも冨樫じゃないのに無理矢理トレンド入ってたから
0068やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:48:25.09ID:???
鬼滅作者のの偽物がツイやったときは秒でバレてた気がするわ
あれLiSAが釣られてたのよね
0070やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:48:37.60ID:???
原稿進捗って言うけど連載再開できるぐらいの進捗があるかしら
休載してからもう何年目よ
0095やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:55:32.13ID:???
そういや最近よんでますよアザゼルさん最終話まで見たのね
アクタベさんはイエス・キリストって事でいいのかしら?
0102やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:57:45.88ID:???
>>96
丸太によって引っ掛けられる下図が増えるんじゃないの
なぜ全員きれいに腹で引っ掛かってるのかってそれは様式美だからよ
0108やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:58:58.20ID:???
アザゼルさんの最終回萎えたことだけは覚えてるけどもうなぜ萎えたかも忘れるくらいしょーもなかったという曖昧な記憶しかない
0109やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:59:08.57ID:???
>>79
神の子にはいろいろな意味があるわ
キリストのことでもあるしキリストを信じる者のことでもあるしセトの子孫のことだったりもするわ
0122やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:01:35.69ID:???
>>117
違うと思うわ
すごい数のディズニーキャラとかディズニーじゃないキャラが出てきてびびるわ
このソニックは顔を見られては笑われてるわ
0129やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:02:35.75ID:???
>>113
悪魔との賭けで正直者の家族を皆殺しにしてなおも神にすがる姿を見せて
な?俺の事まだ好きだろ?ってドヤ顔した話すこ
0145やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:06:09.09ID:???
>>141
気持ち悪い思想よね
神なんて勝手に暴れて迷惑掛けてるだけだわ
人間が敵うわけないから乗り越えようと思うのが無駄なのよ
0155やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:07:29.51ID:???
>>147
救いがないわよ
乗り越えられないのはおめーの努力がたりねーからってことでしょ
自分を責めろ落ち込んで死ねってことだわ
0162やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:08:50.72ID:???
死んだ後の魂なんか知らないわ
婆はゆるくて怠惰でハッピーな人生送りたいのお願いよ
試練はノーサンキュー!
0175やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:12:52.00ID:???
キリスト教を広めようとしたけどキリスト教に入ってない死んだ爺さん婆さんはどうなる?って質問されて
地獄に落ちるって言われて入会しなかった話もすこ
0182やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:14:29.56ID:???
エクソシストの映画見てたら父親にレイプされて妊娠してる中学生くらいの女の子が悪魔に取り憑かれてる!みたいなのやってていや堕胎させてやれよとしか思えなかったわ
0184やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:15:19.91ID:???
海外の人たちに無宗教だって言うとこいつは一目がなければ悪いことするやつだって思われるそうね
婆はこの話聞いて相手に嫌な思いをさせないためにじゃなくて神様に怒られないように悪いことしないの!?って引いたわ
0185やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:15:21.39ID:???
めんでぃーわ死んだら無でいいじゃない
今生だけでお腹いっぱいよ
死んだ後とかいらねーわよ
0186やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:15:22.35ID:???
キリストが覇権キャラだったからキリスト教流行ったのよね
磔にされて昇天する受けちゃんとーといで
0194やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:16:54.90ID:???
>>169
教科書に載ってた飼い犬の黒い犬は天国に行けないって神父に言われる話読んでからキリスト教嫌いよ😡
0195やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:17:00.54ID:???
キリスト教において悪魔は父親か神父に化けて若い娘を犯すかもしくは娘の姿になって父親や神父を誘惑するのよね
もうこれだけであっ(察し)案件過ぎてキリスト教は糞ってなるわ
0197やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:17:55.95ID:???
>>191
その時の教皇による
レイプとかもあるから堕胎も仕方ないよねって人もいれば次のイエスが産まれるかもしれないからって人もいる、
0198やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:18:11.06ID:???
キリスト教人間以外の生き物はごみ扱いだもの
婆の金魚ちゃんが待ってる天国いけないなら洋ナシ宗教よ
0199やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:18:19.81ID:???
仏教に地獄が登場したのって結構後の方でお釈迦様は地獄なんて何も言ってないらしいわ
仏教は宗教の中でも哲学寄りな概念らしいわ
0202やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:18:49.88ID:???
>>175
これデマらしいわよ
ザビエルの手紙によるとそうやって最も質問してきた人が最終的に一番熱心な信者になりましたってオチ
0208やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:19:59.01ID:???
じゃあ仏教ではバルサンとかブラックキャップ作ってる会社の人は極悪人ってことなの
0214やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:20:51.52ID:???
>>201
婆は最初は虫スタートだった魂が輪廻転生して段々ランクが上がっていって最後に極楽に行くんだって教わったわ
0222やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:22:12.89ID:???
>>195
ほらほらキリスト教ってこんなに極悪でしょ見て見てしても宗教なんてぶっちゃけ似たり寄ったりなのよね
日本の宗教はクリーンできれいな宗教なんてことまったくないわ
0231やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:23:53.16ID:???
神様神様次生まれ変われるなら東京生まれの運動も勉強もできるイケメンにしてください
0232やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:24:03.26ID:???
そういえばイエスって次男なのよね
長男の兄貴がいるわ
それもあってマリア処女説は伝説って言われてるわね
0237やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:26:00.29ID:???
>>228
六文銭を死んだ後産まれた赤ちゃんにしゃぶらす飴買う為に使った幽霊ママンの話泣ける😢
飴幽霊みたいなタイトルよ
0241やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:26:27.88ID:???
>>232
処女は翻訳の過程で乙女が処女に変わっちゃったって説もあるわね
ザクロがヨーロッパに無いから禁断の木の実を林檎に変えたり昔だからその辺は色々あるわ
0251やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:29:04.58ID:???
>>240
その辺拗らせ男子の思考まんまでちょっと笑っちゃうわ
レミゼラブルでも風がふいてパンチラしたのをガン見した挙句ガードが甘くてふしだらな女だとか延々書き連ねてたわよね
0254やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:29:38.17ID:???
清水五条に幽霊が買いに行った飴屋さんあるわね
みなとや幽霊子育飴本舗ってまんまな名前よ
0257やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:30:21.34ID:???
最近でも葬儀の途中で息吹き返すケースはあるわよ
それ避けるためにすぐの火葬は原則禁止なんだけど今は感染症の関係で早まりがちってこないだ見たわ
0265やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:32:54.71ID:???
婆の友達は敬虔なクリスチャンだから婚前交渉しないし神社やお寺は行くけどお参りはしないって言っててはえーってなったわ
0266やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:32:55.38ID:???
職場にイスラム教徒の人いたけど毎回食事後に土下座でなんか祈り?捧げててすげぇって思ったわ
0267やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:33:27.00ID:???
日本はたぶん仏教が一番強くて韓国はわりとキリスト教強いのよね
中国は建前上宗教なしだっけ
0268やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:33:30.63ID:???
敬虔なクリスチャンてBLオッケーなの?
海外の人がクリスチャンなのにBL好きになっちゃいました神様ごめんなさいって言ってたけど宗教として駄目なのかしら
0272やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:34:25.87ID:???
>>260
死にかけてはいるからそんなに元気ではないんだけど
焼け方の関係でご遺体が屈曲して音でるのはあるみたいね
0273やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:34:29.37ID:???
海ドラのヴァイキングってやつで主人公が教会で虐殺して修道士攫ってきて奴隷にしてなぜか修道士とホモくさい友情育むのすこだったわ
0277やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:35:35.81ID:???
そういやこの前ギリシャ神話語る人がサラッと「当時女性は人間扱いされていなかったので」って言っててはぇ〜って思ったわ
0284やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:37:07.70ID:???
土蜘蛛とかも朝廷に反する人たちのことだって言われてるんだっけ
所詮歴史は勝者の都合のいいように綴られてるのよね
0285やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:37:28.38ID:???
ツイで自分の娘乱暴しそうかけた男さっくり殺したギリシャの神様褒められてるの面白かったわ
アレスだったかしらマルス?
0287やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:38:09.16ID:???
禁断の木の実はバナナ説あるわよ
番相手じゃない男のバナナ=ちんぽ咥えたのが罪で楽園を追い出されたのよ
0289やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:38:36.28ID:???
>>259
稚児を性的食っちゃう僧侶たくさんいたのよね
ひどいとこだと聖別された稚児は観音様だからってセックスしようが全然オッケーだったわ
0297やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:39:59.07ID:???
>>286
あんな奴俺の父親じゃない俺の肉親は母さんだけで母さんは処女なんだっていうの相当拗らせてる厨二だわよ
0304やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:42:41.35ID:???
神話って結構不条理よね
婆は日本神話の国産みで女から声かけてsexしたら奇形児が産まれたって話は何でだよって思ったわ
0305やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:43:03.64ID:???
マリアは処女じゃないと駄目とか
キリスト以外の子供産んじゃ駄目とか拗らせまくったあげく
夫と前妻との子供だとか実は叔父の子供だとか色々こじつけされてマリアはキリストの兄弟生んでないことにされてるわ
0316やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:45:01.27ID:???
>>301
それ子ども向けの本で見たときぐったりしたヤギと葡萄やら桃やら盛りだくさんフルーツだったのよ
神様趣味悪くねってなったわ
0322やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:45:57.62ID:???
>>315
えっあってるでしょ?
女から声掛ける=女から誘う=女の性欲が高まった時と解釈したんだけど
日本神話はよく知ってるわよ
0334やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:48:24.87ID:???
ダ・ヴィンチ・コードだかインフェルノだか忘れたけど最後の晩餐に女の人いるってま?
0335やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:48:30.86ID:???
神の男女二柱の最初の子供が奇形児なのは世界中であってアジアやポリネシアの洪水型兄妹始祖神話と関連あるかもですって
0344やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:49:46.88ID:???
ダ・ヴィンチ・コードは諸説ある中の一説に過ぎないて言うけど観たらもうこの説しかない気持ちになるの
0351やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:51:34.98ID:???
日本神話によくある玉を噛んで吐き出すの小さいころ不思議でちょっと憧れたわ
玉って宝石だと思ってるから噛んだら歯痛めそうなのに
あと何か甘酸っぱそうな味のイメージだわ
0359やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:53:24.50ID:???
>>354
近親第一世代は特に変わらんけど重ねちゃうとやばいらしいわね
ハプスブルグ家の顎とかスペイン王室とか
日本の皇室のお顔は意外と歴史浅いわ
0367やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:55:00.33ID:???
>>335
医療の無い時代は1番最初に産む子は産道開拓で力尽きる事が多いって聞くからそういうのが元になったのかもね
今でも原始的な生活してるとこは初産の子のお墓がズラッと並んでるとか
0368やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:55:23.71ID:???
幼稚園で一つの役に何人も当てるから
ごんぎつねの群れを兵十の銃撃隊が虐殺することになっちゃった話すこ
0372やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:56:03.79ID:???
>>342
洪水から生き残った兄妹が地域の始祖神になる神話型ですって
近親相姦のタブーが絡むのか最初に奇形児が産まれる話多数みたい
0374やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:56:06.23ID:???
>>358
ハプスブルク家は元々下顎前突症になりやすい家系で近親婚の結果その症状が強くでやすくなったのよ
近親婚で下顎前突症になったわけではないわ
0391やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:00:12.69ID:???
本人確定したところであと4話ってどういう意味なの
まだ船でどうこうしてるところよね?
0396やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:01:09.68ID:???
あと4話でハンター終わる
あと4話でクラピカ死ぬ
あと4話で暗黒大陸編終わる
好きなの選んで
0407やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:03:56.62ID:???
ひゃだ冨樫本物だったの
名ありの作家がSNSやるの増えてるけどやっぱり編集にやれって言われるのかしら
0408やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:04:50.45ID:???
>>311
公民の先生は昔の人のそういう価値観があるかも言ってたわ
哲学科みたいなとこ出てる人だから面白い宗教話いっぱいしてくれた
0412やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:05:46.06ID:???
>>368
幼稚園の発表会でさるかに合戦のウンコの役やったの思い出したわ
まだお仲間が数人いたから良かったけど一人だったらイジメ感あるわね
0430やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:09:20.94ID:???
>>418
別の婆だけど早いうちに一ツ橋系の編集者もフォローしてたわ
漫画家もいたけど編集だと流石に確認するんじゃ無いかしら
0439やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:11:09.75ID:???
婆はカラス役だったわ
「向こうのお山に遊びに行こう」「うわっ!またきた!」って台詞だったわ
カアカアカア カアカアカア ぼくたちカラスの兄弟だ
カアカアカア カアカアカア 仲良しカラスの兄弟だ
って歌も歌ったわ
未だに覚えてる婆すごくない?
0453やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:13:19.95ID:???
同じアイテムを3つ集めて合体させるゲーム何が楽しいのか婆自身全く説明出来ないんだけど延々やってしまうわ
婆たちそういうゲームある?
0454やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:13:20.45ID:???
婆は幼稚園でコックさんの役だったわ
大きな卵で目玉焼きを作るの
一役に5人くらいいるの
王子様とお姫様はカッコいいこと可愛い子だったわね
婆はブスだったから端役だったのかしらね
0459やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:14:22.68ID:???
>>453
婆はそれもすこだし一時期ソリティアも広告に出てくるパズルも狂ったようにやってたわ
脳内麻薬出るわよね
0483やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:20:30.58ID:???
>>473
やっぱりお姫様やりたかったわ
衣装がドレスだものなんちゃってドレスだけどやっぱり憧れたわ
コックさんは白いTシャツにコック帽かぶるだけなのよ
お姫様はなんちゃってドレスとなんちゃってティアラなのに
0488やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:22:08.30ID:???
婆うさぎの役やりたかったけどじゃんけんで負けたわ
でもうさぎ役の子達泡の役も兼ねててずっと鍋の中で「ぶくぶく!ぶくぶく!」言いながら立ったり座ったり繰り返さなきゃならなくてしんどそうだったわ
0489やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:22:27.09ID:???
冨樫ツイアカの件村田が本人ていうのはわかるけど何故声優の村瀬が村田より早く本人特定できるのかしら
なんか作品でてたっけ
0491やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:22:37.27ID:???
サル痘って天然痘みたいなやつよね
昔消えたはずの天然痘を撲滅させた漫画みたいなの読んだんだけど思い出せないわ…
0495やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:23:41.40ID:???
婆はカトリックの幼稚園だったから演劇の題材がキリスト生誕とかそんなんだったわ
天使の役を希望したけど負けて神様の使い役をやったわ
0499やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:24:11.70ID:???
ねぇ
下着屋さんでサイズはかってもらったらいっつもFの60とかEの65とかいわれるんだけとそれならCの75とかDの70でもよくない?って思ってしまうわ
Fカップですって言えるほどおっぱいないわよ
0508やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:25:29.07ID:???
婆は犬猫が偉い世界でおそれ多くも猫に指差しながら「それは違うでしょ」と言う雑魚のうさぎ役だったわ
0522やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:28:18.96ID:???
婆小学生の時おじいちゃんたちの介護人役立候補したわ
すごいチョイ役だからみんなにそれでいいの?って言われたけどこいつ若者のくせにボケ老人達と同じ行動取ってて美味しい役だったのよ
誰もこいつの魅力に気づいてくれなかったけど
0528やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:29:28.42ID:???
おったまげってなんか下品よね
おっがなんか下品だしたまも下品でしかも毛だわたま毛って下品すぎるわ
0529やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:29:39.01ID:???
>>516
楽したいっていうか何カップって聞かれたときFカップとか言いたくない
女でもたまーにブラのカップの仕組み?的なのわかってない人いるし
0534やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:31:43.12ID:???
上のごんぎつねじゃないけど婆がやった7匹の子やぎは20匹オーバーで5匹の狼をリンチ状態だったわ
写真見たら舞台にみっちりいたわ子やぎ達
0535やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:31:54.33ID:???
>>524
今確率が倍になってるからなんか引けないかなと思ったのに全然だめだったわ
むしろ普段の方が引ける気がするわ
0536やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:32:13.74ID:???
カルバンクラインの新しいポスターが妊娠男よ😳ポリコレもここまでくるとなんか違う気がするわ
もっと普通にスタイルのいい綺麗なモデルさんで憧れられるように広告してほしいわ
https://i.imgur.com/1LuzliW.jpg
0553やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:35:57.14ID:???
でもやっぱソシャゲに課金するのアホくさい気がするわ…
その金でコンシューマーゲーム買ったり漫画買ったりした方がいいような気が😑
0563やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:36:56.93ID:???
彼ぴが急にカルバンクラインの下着はきだしたと思ったら浮気相手の女の趣味だったわ
その女の家の父親に挑戦状送り付けて別れさせてやったわ
0565やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:37:22.05ID:???
>>522
ガラ亀の国一番のバカでブスなビビ役思い出したわ
役者としてはおいしい役だけど学校で先生が貧乏で衣装用意できないからって勝手に決めるとかいじめ以外の何者でもないわね
0574やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:39:30.97ID:???
>>567
ほんと松よ
女が乗ってた車のナンバーから陸運局で住所割ったわ
当時は印鑑さえあれば偽名で問い合わせができたのよね
0577やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:40:33.73ID:???
推しちゃんカルバンクライン履いてそうだわ
ちょっと前まではいちごパンツだったのに
0585やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:41:28.85ID:???
自分のとこの商品の価値を下げるかもしれないリスク犯してまでポリコレしなきゃいけないの大変ね
0590やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:42:41.59ID:???
>>583
婆が新しい彼氏を作って捨てたわ
とりあえず浮気した女への報復と彼氏への報復を済ませてからすてたわね
0591やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:42:43.26ID:???
>>565
婆あれ一番狡いの良しなよ君には似合わないよって言った男子だと思ってたわ
口悪い女どもに便乗しててあの男一人だけだったら絶対言わないだろうなと
あの世界民度も治安も悪いけどマヤが人間離れしたムーブするから釣り合いとれてんだわ
0592やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:42:53.76ID:???
カルバンクラインの広告ならずっとケイトモスあの雰囲気でいいじゃないと思っちゃうわ
でも今の人見たら古すぎなのかしら
0602やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:44:15.98ID:???
これってブサイクの象徴として黒人のデブを使ってるわけよね?
それはそれでどうなのよ
0605やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:44:49.03ID:???
トランクスの裾がガラ空きな状態もエロいけどやっぱ勃起チンコが押し上げた時の形がはっきり分かるボクサーがエロいわ
0608やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:45:02.81ID:???
でも日本で黒人の人見ても差別はあんまりピンと来ないのよね
日本じゃあんまり黒人差別はやってないし
0613やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:45:50.84ID:???
今だとアジア人の眼鏡のブスも広告につかわれてんのかしら
アジア細いつり目ブスで問題になってたのは知ってるわ
0616やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:46:13.31ID:???
>>608
黒人が握ったおにぎり食べたくない〜みたいなネタはよくみかけたわ
婆は素手で握ったおにぎり全部嫌よ
0621やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:47:23.20ID:???
>>598
しばらくは付き合ってたわ
浮気相手の女はホステスのバイトしてたのよね
昼は車のショールームで働いて
そこまでしたのは可哀そうだけどお昼の勤務先にも副業のことと人の男に手を出したことを伝えたわ
その後のことは知らないけど大変だっと思うわ
彼氏はほんとシバキあげてしばらくは付き合ったわね
もっといい男見つけて別れたわ
彼ぴ泣いてたけど仕方ないわね
0628やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:49:04.84ID:???
黒人差別はやめよう!みたいになってるのに赤髪差別はなくならないどころか赤髪の希望だったアリエルが黒人になってしまったって嘆きを見たわ
0641やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:51:01.88ID:???
今年は夏祭りありゅ?婆はもうとにかくイカ焼きとりんご飴とどんぐり飴を食べたいのよ
0642やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:51:03.67ID:???
ねぇ向かいに座ってる人がめっちゃライト照らしながらスマホ見てるわ
婆今多分輝いてる
0652やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:52:32.00ID:???
>>636
このぐらいのデブは流石に健康のために痩せろと思うわ
ポリコレ怖さにデブを持ち上げるのやめたほうがいいわよ
0655やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:52:52.15ID:???
>>562
手元に残らないからグッズのがマシな気がしてきたわ…
諭吉ぽんって課金しちゃったけどこれでストレス解消になるわけでもないしなんでやってるのかよくわからなくなってきたわ
0661やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:53:44.53ID:???
>>632
ちゃんと好きな人ができたのって付き合う前に伝えてるからセーフね
その時に泣いて別れないでって言われたけど捨てたわ
それに浮気女も酷い女で自分の男に婆の携帯に嫌がらせの電話をかけてたのよ
なん股もしてるうちの一人だったんでしょうけど彼ぴ金持ちだから結婚を狙ってたんでしょうね
まぁ婆はいい男見つけたけど
0663やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:53:58.44ID:???
>>633
分からないままの方が良いわよ
出演者あそこまで流出すると思ってなかったらしいから可哀想だしそっとしておいてあげた方が良いわ
0664やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:54:03.57ID:???
どんだけきれいごとで持ち上げてもみんな心のなかではこいつブッサ!とかとんでもねぇデブ!とか思ってるわよね?
0668やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:54:26.57ID:???
>>655
それなら辞めたほうがいいわよ
お金使うのがアホなんじゃなくて後悔するほどの金を入れるのがアホなのよ
0675やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:56:18.18ID:???
>>655
手元にグッズ残るほうが無駄な金の使い方という考え方も近年あるわよ
ものを買わずに楽しい時間を買うの婆が楽しいかは知らないけど
0676やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:56:19.99ID:???
肩と二の腕にゆとりほしいわ
二の腕は婆になったからだけど若婆の頃からMは肩きつくてLにしてたわ
0681やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:57:36.73ID:???
>>671
日本の布を着るとかいうキャッチコピーでモデル全員外人だったの
日本の有名なブランドであったわよね
0686やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:59:16.91ID:???
ポリコレもなんかわけわからんことになってきてるわね
やってるほうもわけわからなくなってない?
0690やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:00:14.06ID:???
>>536
この腹ボテ男は隣りの彼女とヤッて身ごもった設定なの?🤔それとも彼氏に中出しされて妊娠した男とその友達の女みたいな設定かしら?
0702やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:04:22.59ID:???
>>693
ひゃあ
真面目な会社員完結したのね
婆の心を抉りまくりだったから遠ざかってたけどちょっと気合い入れて一気に読んでくるわ
0709やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:06:56.82ID:???
ユニクロの投げ売りワゴンSサイズが大半だしたまにMやLサイズあってもやべー色の服よね
0718やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:10:53.73ID:???
婆のおかげで思い出したわ
婆明日松屋行ってプーパッポンカレー食べたいのちゃんと覚えとかないと
0730やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:14:46.44ID:???
婆ね昔国際少女少年合唱祭みたいなイベントのバイトしてたの裏方で
世界中の少年少女の合唱隊が集まったんだけどとんでもない美しさはインドの少年少女だったわ
神のつくりたもうた芸術の顔してた
0733やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:15:07.76ID:???
富樫の人気よくわからないわ
こんな信者付くのもなんかおかしい気がする
ネタ枠かしら
0738やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:17:17.42ID:???
>>734
ブルーシールのカップアイスっていくらで売ってる?
都内だと250円くらいでハーゲンダッツ並の高級品なんだけど
0750やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:20:40.43ID:???
>>743
あっちで使われるアジアンビューティも極端じゃない
多種多様なアイコンを見せなきゃいけないから洋風美人出しても意味ないのよ
0751やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:20:44.18ID:???
クリマイに出てた黒人の女優さんがめちゃくちゃ好みの顔だったわ
てかあのドラマ美形多かったけど
0756やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:22:20.15ID:???
村田が冨樫本人でしたって引用してるツイに外国人からのリプライめちゃくちゃついてるわ
ハンター待ってる外人も多いのね
0758やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:24:58.10ID:???
小学生の頃風丸さんドリだった婆は途中で風丸さんが離脱したのに物凄いショックうけたわ
0759やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:25:32.60ID:???
幽白とレベルEどっちもすこなんだけど
幽介たちの顔はレベルEだと小学生の顔だっていう誰かのツッコミ
なんとなく気に入ってずっと覚えてるわ
0762やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:27:59.29ID:???
もしかして渡辺直美もポリコレ枠で人気なのかしら?
婆は普通に可愛いと思うけど…カービィみたいで
0768やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:31:10.37ID:???
>>756
寧ろ外国人の方がハンター信者多いでしょ
外国人が描く能力系漫画ってほとんど確実にハンターハンターに影響受けてる作品ばっかだし
ウェブトゥーンと中国漫画は露骨だわ
0769やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:32:09.49ID:???
アジアンデブ女アトピーブスの婆ポリコレバトル強いわ😆
あとLGBTがあるといいかしら
0770やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:32:55.28ID:???
仙水戦で急に泳ぎ出すゆうすけくらいの笑いはついていけたわ
ゴンの怒髪天はわろえないクソ寒い
0779やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:39:06.04ID:???
>>769
子どものころアトピーは大人になるにつれてだんだん症状消えていくからとか言われたのに今も絶賛アトピー中だわ
医者のくせに嘘つくな
0783やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:40:37.88ID:???
>>779
年取ると免疫落ちるから婆も婆になったら症状落ち着くかもしれないわ
まだ医者が嘘つきと決まったわけではないわよ
0786やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:41:30.74ID:???
サブスクでキンプリのバラエティ見てるけど一番地味だと思ってた神宮寺君が一番かっこいいことに気がついたわ
0787やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:44:02.22ID:???
婆のアレクサがたまに会話の末尾とはじまりを引っ付けてウェイクワードと感知する時に幽白の禁句を思い出すわ
0797やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:56:12.09ID:???
他人が盛り上がってるのが許せなくて冷静なアタシ気取ってる婆見ると寒いわ〜って思っちゃうわ
0798やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:58:05.86ID:???
長期連載で完結前に作者が逝くのとメイン読者が逝くのとどっちが先かみたいなのつらいわ
0809やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:00:59.97ID:???
リアルで完結まで間に寿命が間に合わないだろうなって言ってるガルパンおじさんの知人がいるわ
年齢としてはおじいちゃんだけど一生懸命健康に気を遣ってはいる
0810やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:01:00.43ID:???
スラダン映画今年の秋らしいけど何やるかとか全然わかってないわよね
どうなるのかしら
0811やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:01:35.12ID:???
ケンタのクリスピー3Pと夜モスの金目鯛買ってきたわ
モスよりによって今日だけ空調設備メンテで20時閉店だったから遠くのモスまで行ってきたわ
ここで見た食べ物すぐ買っちゃうわ
0818やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:04:38.79ID:???
煽りとかじゃなくこの時間帯に油ものとかアイスとかがっつり食べられるの羨ましいわ
婆昔から胃腸が弱くて夜遅く美味しく食べられないのよ
0821やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:05:47.65ID:???
婆は夜の七時以降は何も食べないわ
その代わり朝からがっつりメニューが食えるわよ
トンカツでもステーキでも何でもありよ
0830やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:10:26.18ID:???
外国のCGも婆はいまだにキモいわ
キャラが眉をくいってするのとかほんとイライラする
0833やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:11:28.54ID:???
>>826
昔のやさいのようせいってアニメ手書きに見えるCGアニメですごくかわいかったのよね
あの路線続いてないわね
0837やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:12:04.27ID:???
スポーツもののアニメの映画とか見たことないけどひとつの大会を描いたりするもんなのかしら
どう盛り上げるのかよくわかんないわ
0850やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:15:37.26ID:???
チームスポーツって各校の生徒を考えるだけでも大変て感じするわ
個性つけるのめんどいから変な語尾の奴とか出てくるのかしら
0854やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:16:56.61ID:???
ピクサー嫌いだけどディズニーは好きだわ
2Dアニメの止めてみせるとことかタイミングとかの面影が残ってる
0858やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:23:45.85ID:???
はぁんカービィってくちうつしで回復するのね男二人が実況しながらチューする?チューして!って言ってて不覚にも萌えたわよぉ
0859やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:24:27.17ID:???
>>699
性的嗜好はレズビアンで身体は未工事だけど心は女の子だから女子更衣室使います☺って言ったもん勝ちすぎないかしら
0867やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:33:05.37ID:???
>>833
婆もすこすこ
今YouTubeに公式が置いてるから癒されたい時に見てるわ
15年くらい前なのに天野絵再現した上で動きも表情も自然で完全にオーパーツよあれ
0868やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:33:55.81ID:???
婆のいるスレの荒らし少なくても2人いることが今わかって慄いてるわ
こんな頭おかしいことするのが複数人いるなんて嘘でしょ
0873やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:37:33.31ID:???
じゃりン子チエのおばあちゃんが言った台詞思い出すわ
ひもじい寒いもう死にたいの順で不幸は来ますのやって言ってたの
0877やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:42:54.76ID:???
婆が昔すこだった芸人さん売れてなかったけどスレがあってファンの小学生兄弟二人だけで回してたみたいだったわ
0880やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:44:43.28ID:???
なんかずっと動いてなかったスレに書き込んだら即レスがついて怖かったって話どこかで見たの思い出したわ
0889やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:53:24.01ID:???
>>881
豆腐は麻婆豆腐に入れなさいよ!
豆腐嫌いだから麻婆茄子をすこってるのに麻婆茄子にまで豆腐入れられたら溜まったもんじゃないわ
0890やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:54:17.42ID:???
久々にキスダムスレ覗いてみたらエンゲージキスって新作オリジナルアニメがキスダム15周年記念作品に違いないって書き込みあって笑っちゃったわ
0893やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:54:45.77ID:???
>>881
人には出さないけど婆は麻婆豆腐と麻婆茄子が大好きだから自分だけで両方入り作って食べるわ豆板醤マシマシよ
麻婆の素でつくるやつも好きなのよね
0894やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:55:40.01ID:???
>>888
そうそう
アムロとシャアの声の人が出てる上にキシリア様も出てるのねと思ったらそっくりな声の別人だったわ
0905やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:06:41.50ID:???
婆は麻婆豆腐にチンゲン菜入れるのすこ
豆腐とひき肉だけだと野菜入れたくなっちゃうのよね
0908やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:08:14.31ID:???
>>830
そういうザ・アメリカ人みたいな仕草はCGアニメになる前からよね
子供の頃からディズニーアニメって動きがキモいなと思ってたわ
0912やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:16:05.36ID:???
>>908
白雪姫とかアリスはまず実際の人間に演技させてそれをトレースしてアニメにしてたものね
そりゃアメリカ人になるわね
0915やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:21:48.23ID:???
婆先月痔で歩けなくなってから痛みとかいろいろ怖くて食べれなくて順調に痩せてるわ
あんなにおいしかったはずなのに食べるのが全然楽しくなくなっちゃった
0921やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:30:35.50ID:???
婆は頭良いからわかるけどこれはコナン婆のコナン婆によるコナン婆のためのマッチポンプよ
0940やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:48:47.44ID:???
金があれば飯が食えるって覚えてカツアゲや窃盗しだすような展開が来てもおかしくないわよね
0948やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 02:08:57.69ID:???
朝まで働いて手渡しで貰った給料で朝ご飯食べて家帰って夕方まで寝るの日雇労働者の日常すぎて切なくなるわ
0955やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 02:47:47.10ID:???
婆はモモンガ嫌いよりだけどうさぎが側にいてくれたら普通になるわ
今回決着つくかしら
0960やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 03:20:06.41ID:???
神が新作あげてるわー!って嬉しくなったけど7万文字もあって読むのちんどいわ
ボリューミーなのは嬉しいんだけど
0961やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 03:21:25.69ID:???
モモンガが真似するのほんとにモンスターのそれよねぇ
勉強してるというか完璧に成り代わろうとしてる感じが薄気味悪くていいわ
0962やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 03:22:45.51ID:???
8000字と70000字だったら70000字の方がたくさんブクマついてるけど
どんなコンディションでも読もうと思えて読みやすいのは8000字だったりするわよね…
0963やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 03:26:04.48ID:???
文字数多くてブクマ多いやつは後で読みますでブクマつけてるの多いと思うわ
実際婆がそうでブクマつけてるけど読んでないやつあるわ
0964やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 03:28:43.61ID:???
キャラ解像度大事にするすごくいい日常小説書く神全然評価されなくてキャラ崩壊ハート喘ぎエロとかパロがすごい評価されるの何故なのかしらね
婆は神がもっと人に知られて欲しいわ
0965やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 03:34:32.41ID:???
婆カプR18タグついてるのだけエロなしの倍ブクマ付いてるわ
本当に婆カプすこな婆はエロなしブクマしてるこんだけなのね…って思っちゃうわ🥲
0968やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 03:57:53.04ID:???
>>966
あーん
それを悪いこととは言わないけど純正のいい物出す作家は大事にして欲しいわ
もし神がいなくなったら辛いわ
0970やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 04:30:08.81ID:???
>>964
そんなの決まってるじゃないの
エロは強しだし日常切り取り系は上位互換が公式だから需要薄いのよ
0975やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 05:02:56.82ID:???
もはやキャラの原型とどめてないエロパロとかは何がいいのかしらと思うことはあるわ
だって推しカプの要素全くないし
0977やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 05:10:51.77ID:???
誰にも愛されなくていいから自分を愛したいわ
でもきっと自分を愛せるようになったら自然と人からも愛されるようになるんでしょうね
おやすみ
0987やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 05:42:38.31ID:???
モブレ読めるかどうかが精神的な疲れのバロメーターになってるわ
しんどいときはねっとりABセックスがすこだけど元気な時なら屈辱的でしかない愛なしモブレたくさん読みたい
0990やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 06:14:01.73ID:???
射精をなんか一回の量を一気に出す描写苦手だわ
断続的に出るものだから
おしっこじゃないのよ
0993やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 06:27:12.41ID:BVO1PRne
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
5月1日更新
0996やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 06:41:10.18ID:???
自ジャンルまだセルラン2桁入るんだ…って感じだけどまあ一気に4人も追加されたらそうなるかしら
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 36分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況