オールドファッションカップケーキ雑談スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オールドファッションカップケーキ雑談スレ★1
オールドファッションカップケーキ
ドラマ、原作について楽しく雑談するスレです
ドラマ「オールドファッションカップケーキ」(全5話)
https://www.fujitv.co.jp/ofc/
<出演>
武田航平、木村達成
水石亜飛夢、斎藤さらら、鮎川桃果、吉井怜ほか
<原作>
佐岸左岸「オールドファッションカップケーキ」(大洋図書「ihr HertZ」連載中)
<配信情報>
2022年6月13日(月)正午よりFOD、Rakuten TV
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします >>606
八木は中国ヲタから攻撃されてたけどまだ人気あるんだ
BLファンは懐深いわ BLスレにわざわざ来てBLでついた痛いヲタが〜とか言ってる痛いババアw 美彼はファン数少ないからマシでしょ
オールドファッションも無駄な心配だよ スルーしないで構ってあげてる人優しいな
即NG入れるわ >>614
作品と中の人は別とはいえあんな報道されてもウツカレ映画成功したらマジで凄いと思うわ
売れるチャンスは逃したかもしれないけど >>616
あれで少ないなら他のBLはどうなんのよ
ハードル高杉 >>590
投票の不正や虚偽入会や不正カード利用が発覚してる
正しい番組が選ばれる状態に戻すために調査してるってよ
そのせいで毎月あった投票が中止になってるけどギャラクシー賞に関連してる投票だから影響は出てるよ オールドファッションカップケーキの話しない子は出てって! >>572
古川雄大は帝劇主演俳優で別格
木村はその後釜の立ち位置で日生劇場主演クラス
そんな古川でも映像だとあれだからなー >>619
成功と行ってもそれほど見に来る客位ないと思ってるけどね >>619
美彼は作品さえ外さず作れば問題なさそう オールドファッションカップケーキって長いんだけど何かいい呼び方ないかな >>618
国内では少ないでしょ
リプ欄とか殆ど中国じゃん >>632
いいねとかコメント多いじゃん
中国ばっかだけどさ こうやって見てるとやっぱり禁止とかなんとか取っ払ったBLなんでも雑談スレはあった方がいいと思うわ
ここ単独ドラマスレなのに関連もない他作品の他の国の人気とかマジで関係なさすぎる話しまくるアホが出ていかないのホント迷惑 >>629
リプがほとんど中国語ってこと?
それはなかなかw >>628
自分も思ってた
オールド?だけだと寂しいしなあ オールドファッションの感想見たいのに
わざと荒らされてるとしか思えないわ >>634
中国がチケット買い占めて占拠しそうとか言ってる日本のオタクいるけどそこまでにならんよねw >>644
いやチェリまほはこえるわw
ヲタの需要満たせばこうなるというのを証明する >>641
世界でどんどん新しいBL出てくるのにそこまでかけてくれるの? モデプラのベストカップル順位で中国人が不正で美彼に入れまくると思ってたけど消え恋にも負けてたね 中国人金あるからね
映画観るために来日したり
映画館買い占めするよ 美彼の話聞いてほしいんだろうなぁ
これもう老人ホームの光景見てるようだよ
脈絡もなくずっと同じ話してる美彼おばあちゃん ドラマの時点で人気差あるのに映画で越えられると思ってるのやばいね チェリヲタと美彼ヲタ
頼むから帰ってよ
自分のとこにスレあるんでしょ? >>649
もうめんどうだからオールドでいいよね
ハッシュタグも#オールドでいいよもう >>650
多分美彼と消え恋ってBL人気としてはどっこいなんだろうなw 普通にチェリまほより稼ぐでしょ
キスやエロあるからね >>635
次スレは>>1を少し変えた方がいいよね
これじゃBL実写ドラマスレと変わらない >>652
美彼と美彼ファンの評判落としたいんだろうなあ
20年間も引きこもり5ちゃん廃人のぼっち婆ちゃん >>651
映画館買い占め?
映画の座席じゃなくて映画館w
さすがちうごくは規模が違う >>624
でも古川くん本人に合ってるキャラやって映像に馴染んできてる気がする
木村達成はこれからだけど役によっては一般受けしそう >>663
それだけじゃなく映像美、中国人気、質の高さ、作者が流浪の月で有名、監督も頭角表してる
いいことしかない >>663
あれは気持ち悪かった
原作は好きだけど 荒らしが居座るって事はオールドファッションの人気も安泰だなー
こいつら人が多くて盛り上がってる所に入り浸るから
トゥンクスレ寂しそうだからそっち行けばいいのに、あっちは過疎ってるからなぁ >>667
だからBLとして人気、だろ
消えた初恋はジャニヲタ人気のが強いと思う >>1の
雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
これは削除で良いかと
あとID出る方がいいんじゃないかな
自演連投してそうだし どうでもいいレスばかりになった
個スレなんだから関係ない話してる人801板の総合スレにでも行ってくれ
読むのもめんどい オールドファッションは新規さんが多いから騙せると思って
荒らしがいろんな作品名出して撹乱しています
荒らしには触らず粛々とここへ報告を
BL実写総合雑談スレpart1 (実質荒らし報告スレ)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/ >>668
NHKが好きそうな顔してるからまた声かかると思う >>670
ただのストーリー性あるゲイビで笑った
推しカプで見たいかって言われると…
まあ課金したら見れるよって言われたら課金するけど 基本個スレで他の作品名出したりそのヲタの話をするのは荒らししかいないので釣られないでね >>671
実写総合もFODスレも過疎
まとめてここに来てそう >>673
他ドラマの話は禁止でいいんじゃない?
あとチェリまほうつかれケイヤクの出演者の話は禁止
総合スレでやってたみたいに >>673
ID欲しかったら801板にスレ立てたら標準でID出るよ 結局チェリまほとその出演者の話するやつって荒らしなんだよな >>680
オールドで個スレがたった今FODスレなんて必要あったんだろうか
なんでもすぐスレ立てたがるスレ立て厨もいるからスレ乱立しすぎててなんかもうよくわからなくなってきてる >>683
アホか今の流れだと美彼の話やろがいw
お前の荒らし方はわかりやすすぎるぞww >>685
FODスレってより配信BLスレって感じにしてるけどそれでも過疎るよね
複数混ぜたスレ盛り上がってもすぐ個スレ立てるからそれはいいんだけど元スレが過疎る >>685
あるよ
huluの配信BLがある
あそこ配信系のスレ >>688
それはいいよ
ちょっとした配信系BLの話したいときちょうどいい >>685
乱立してよくわからないほうがいいんだよ
荒らしも同じようによくわからなくなるから >>688
ちょっとレス続くとすぐ個スレー個スレーって奴が騒ぎ出してサッと立ててはい、出てってねってなるのよね
あれはもうスレ立て覚えたてのサルだよw >>694
酷いよねほんと馬鹿だと思う
個スレの良さはわかるけどにしても立てすぎだろって 作品人気は及ばないかもだけど彼女がネタの塊みたいな八木くんよりは木村くんに売れて欲しい >>693
それも謎理論だと思うけどね
普通に書きたいスレが見つけられないのとかもう異常
結果ドラマ個スレなのに荒らされてるし >>696
木村くんが絶対安全とも限らないよ
そんなこと言って爆乳彼女バレしたらどうすんの >>695
そう、早すぎるんだよ
とにかくスレ立てに関して早漏すぎるw いつもの八木くんアンチが暴れてるって分かりやすいな >>695
個スレたくさんあってよく分からなくなって怒ってるのは馬鹿だけ
別にドラマ毎に個スレあっていいんだよ >>699
結局見えるとこで盛り上がって欲しくないだけなんじゃないって言いたくなる
まあ個スレのほうが盛り上がるけど ドラマのスレは別に相談なんかせずに立てていいものなのに
文句言ってる人何様w >>700
売れないからやってるんだと思ってた
にわとりたまごじゃないけど >>702
いつもスレ立ておつかれさまでぃーす!
早漏治してね! >>710
荒らしでいいからレス伸ばしてあげて欲しいww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています