オールドファッションカップケーキ雑談スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オールドファッションカップケーキ雑談スレ★1
オールドファッションカップケーキ
ドラマ、原作について楽しく雑談するスレです
ドラマ「オールドファッションカップケーキ」(全5話)
https://www.fujitv.co.jp/ofc/
<出演>
武田航平、木村達成
水石亜飛夢、斎藤さらら、鮎川桃果、吉井怜ほか
<原作>
佐岸左岸「オールドファッションカップケーキ」(大洋図書「ihr HertZ」連載中)
<配信情報>
2022年6月13日(月)正午よりFOD、Rakuten TV
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします >>710
量産されすぎるとよほど何か秀でてないと無理だよ
それでなくても空気になるのに >>712
荒らしでいいの?
このスレオールドファッションの話全く出来てないのに >>703
なんか自分基準で盛り上がりすぎ!これは個スレ案件!って勝手に判断してる感じだよね
あとはスレ立ていちおつの快感が忘れられないか スレだけ伸びたって何もいいことないよ
ケイヤクとか 赤楚がキス拒否しなければチェリまほ映画って大ヒットしたと思う >>715
オールドファッションの話はちゃんとしてるよ
お前が荒らしに夢中で気づかないだけ >>716
どれだけ普段から感謝されてない生活送るとスレ立ての感謝に喜びを見いだせるんだ
哀れすぎる >>717
不人気なのにスレだけは伸びるってめっちゃおもろ 何だかんだオールドファッション面白いから3話以降も買うことにした
映像も音楽も文句ないし役者もいい
制作サイドがきっちり作ってくれて嬉しい とりあえず>>353にどん引きしたしこの人が売れない理由がよくわかった キスしなくてもオールドファッションよりチェリまほのほうが売れてるからキスの話無意味 売れてたらオファー蹴ってただろうしよかったじゃんむしろ >>724
それ
色々と丁寧だなって感じる
グッズにはびっくりしたけど気合い入ってるよね >>716
の言ってることのほうが馬鹿みたい
荒らしは総合スレ大好きだったもんな >>724
そう、なんだかんだ面白いよねw
ちょっと会話がかたい気がしなくもないけどそれも含めて空気感が好きだわ
3話はヨヨヨ加速するかなー楽しみ 総合スレ荒らされすぎて後半禁止事項多すぎてまったく総合じゃなかったな >>718
赤楚キス拒否のソース知りたいわ
興味深い キスシーンあったら普通に嬉しいし萌えシチュなら最高だよね アンチの妄言でしょ
ソースあったらもっと騒がれてる このテンションの高さ見てチェリまほヲタ美彼ヲタうざいっな流れに持っていきたいんだなと言うことがわかるよ
赤楚の名前ばっか出して町田の名前は全然出さないし誰を叩かせたいか分かりやすい >>735
いまんとこわりと原作通りだから、キスシーンも原作通りならなかなかロマンチックよ >>730
会話は原作もしつこくて固めだからね
日常会話では言わないような台詞ばっかりだし >>738
既婚者いるからオールドファッションはこういう下品なことしなさそうで安心してる >>734
ananこんなの出すのか?と思ったら美しい彼の公式の方なんだな
やっぱりチェリまほと公式の有能さが全然違うわw オールドファッション原作上手く再構築してる
原作だと野末視点だから野末に共感できないときついんだけどさ >>742
そう、原作に忠実なんだよね
でもそのかたさが不快じゃなくてむしろ慣れてきて心地よくなってきたから自分はもう完全にハマったんだと思う
続き楽しみ >>732
監督がファンからキスシーンのこと質問されて自分の演出だとハッキリ答えてる >>749
じゃあ監督の問題じゃん
赤楚くんのせいにしてるのなに? チェリまほと赤礎と美しい彼はどれも観てないけど今日嫌いになった >>750
そんなの信じてるのは赤楚くんヲタだけだよ >>753
なんで知ってるの?
根拠なく思い込みで言ってるなら何でもありじゃん >>758
そう言うならソースをちゃんと明示しないと あちこちで美彼は有能とかほざいてるけど他はここまでしないから >>738
腐売りとかそういう問題じゃないでしょBLなんだけど 美彼タイBLって言ったり下品って言ったり腐売りっていったり高尚様まみれだな
腐のスレなのに何言ってんだ チェリまほ、消え恋、オールドファッション
次々と各ヲタから嫌われてる美彼
宣伝するほど逆効果 何でここいつの間に総合スレみたいになってんの?
スレ間違えたかと思った
野末さんがケーキやスムージーを一口含んだ時の
「!!」っていう笑顔が好き >>771
わかる、あんなんかわいいに決まってる
そりゃ外川もオカズにするわw >>768
別に大した映像でもないのにね?
過剰に反応し過ぎ
乳首くらい出てから怒れよ あちこちで宣伝されても色気がなさすぎなんよ美彼の2人は でもこれでヲタは盛り上がるんだからいいでしょ
チェリまほなんてなーんなかったよw 再生数増やしたくて色んな場所に貼ってるんじゃない?
こんなことしてもうつかれが嫌われるだけ >>769
スレの最初から読めばチェリまほヲタが乱入してるの一目瞭然 >>775
萩原くんにショタ萌えしながら武田さんのオジ受けに興奮しましょうや >>773
笑顔がキラキラしてるよね
頬杖つく癖も可愛い
あー3話が楽しみだわ >>777
外川がひとりでシテるところまで容易に想像できるもんなぁ、スマホのスウィーツと野末見て >>778
danの動画で赤楚と町田似たようなの見たよ
大なり小なりどのBL作品でもやってるでしょ >>778
メイキングはどこもないけど
消え恋もないわ >>780
おまえがチェリまほ大嫌いなのは分かったから落ち着け >>757
怒涛の美彼と赤楚ネタはこれが目的でしょ >>784
あれめちゃくちゃ気まずそうなやつやんww 美しい彼公式はほんとすごいな
需要分かってる
普通、雑誌の撮影に同行しないだろ >>787
こういう時絶対に町田の名前は出ないからね 羨ましいオールドファッションでも見たい
美彼のほうが公式は有能 >>790
全てを需要、全てを撮り逃すまいとしてるよね
供給すごい
そりゃヲタは食い付くし盛り上がるわ >>795
八木のスキャンダルを挽回したくて必死なんだよ オールドファッション荒らしの標的になってるね
こりゃ続編あるで >>780
知らんけどチェリまほを悪者にしたくないチェリまほヲタが自演してるんじゃない?
それか美しい彼ヲタがマジ宣伝
とにかくオールドファッションカップケーキの話以外はあたおかでいい 年相応のイチャつきでいいんだよ
20代前半とは違う魅力あるんだから すごいね美しい彼
映画までこうやって食い繋ぐんだろうな
映画もめちゃくちゃ盛り上がりそう >>804
やったね
てかもう決まってると思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています