実写BL愚痴スレ★13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
目の毒すぎる職場のふたりの曽田くんいいなぁ
こういう受けならふこキスも楽しめたのに
まぁ佐藤くんが受けっぽいからまた印象違ったかもだけど 目の毒は腐女子が邪魔な気がするけどあの組み合わせは最高に萌える PR動画いいね、あれショートドラマで終わるのはもったいない 佐藤くんは攻めとして可愛すぎて萌えなかったけど今回の曽田くんの相手は相手役として最高 ショートドラマなんだね
普通に連ドラでやればいいのに >>813
原作厨だけど原作の攻め(?)の人はもっとイケメン!って感じだからそこはちょっと残念だけどあの俳優さんの雰囲気は悪くないね
曽田くんとも相性良さそう
あんな職場で働きたい(リーマンBL好きはほとんどの人が思いそう)って願望を叶えてくれるドラマだな
深夜でいいから地上波で撮り直しを希望する >>814
話題になって連ドラ化とかはありそうなくらい予告の出来はいいな 男子っぽい受けってああいう感じよな
まぁ目の毒は曽田くん受けかどうかはわからんけど >>815
私からしたらわかりやすいイケメンよりこっちのほうが萌えるんだわ えっ曽田くんが受けじゃない可能性あるのwニッチすぎw
そもそもそこまで言及してない可能性あるのか >>803
トゥンクはKADOKAWAが金出して自社のBL作品をドラマ化する企画だよ >>819
そう、BL作品じゃないし腐女子が密かに眺めて萌えてるだけだから男性ふたりの関係は明言されてないの 曽田くん顔は綺麗だよね
背があと5センチ高かったらなぁ 今回気付いたけど曽田くん背中から肩にかけてふっくらお肉が付いてるぽいのね
背中の肉は取れにくいからがんばれと思う身長は気にならないしビジュアルこれまでで1番好きだよ >>821
じゃあドラマの主演は腐女子のOLってこと? >>828
トゥンクスレ荒らしてるやつも他はsageまくりなのに露骨にふこキスだけスルーしてる時点で察した >>807
レスありがとう
中国から来日はなかなか大変そうね 目の毒すぎるはこっちでどうぞ
ドラマの個スレでもないし感想賛否両論ありで普通にやってるから
【ネット配信系】実写BL雑談スレ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664188829/ >>833
曽田くん目の毒はいいのにってふこキスの愚痴から始まった雑談だからんなピリピリすんなや でも目の毒がもしBLだったら喜ばしい男子っぽい受けだわ
BL展開オリジナルで盛り込んで1クールドラマ作ってほしい ふこキス見てたら受くささなんてまるでないことが分かる
曽田くん受ならミスキャストだよ あんなに受け向きな見た目してるのに滲み出るオーラがどう考えても受けじゃないんよ
白洲迅のどノンケオーラみたいな 小柄で可愛いからおじさん相手には受けが最高だわ
不幸君と違って絵面だけで萌えられる ふこキス佐藤強火のゲイと曽田推しに荒らされるトゥンクスレか
なんかすごいね ○○最高!ってやつにふこキスが無かったね
批判されたくなくて名前を出してなかったのかも >>829
ふこキスのドラマスレでせぱ恋と高天ちょっとディスってて自由すぎるだろwってむしろ笑えた 曽田くん攻見たいわ
もう1回BLに出てくれないかしら 曽田きゅんきゃわとかトゥンクスレ初期からいたやつがトゥンクのアンチしながらあちこちで曽田くん攻めでも見たいって回ってる >>856
水をさすようなイヤなかんじだったよね
覚えてる 各スレで暴れまくってる林遣都ヲタがーのお前が荒らしだよ ヲタって語句がもう頭がちがちの年寄り
ふつう何何のオタクっていうよ 目に毒は本人らはノーマルで主人公が勝手に妄想してるだけだからあまり興味ない 目の毒は最後限りなく匂わせて入るけどはっきりとは言わないままだったね
同じ原作者さんの私たちが恋する理由にもメインは複数の男女カプだけどBL展開濃厚なイケメンの2人が出てくるんだよねー
あの2人だけで実写化願いたいんだが ケイヤクはストーリーが死ぬほどつまらなかったが目の毒は面白そうだしビジュアルが犬飼たちより好み 「SnowMan目黒蓮さん」についてTwitterのつぶやきを募集します
★100〜140文字でOK★初心者歓迎★主婦★学生にも★
https://crowdworks.jp/public/jobs/8265572
応募期限 2022年10月25日
■仕事内容
SnowManの目黒蓮さんの
「好きなところ、魅力、出ているドラマ、CM」などについて
100〜140文字ほどの文章で書いていただきたいです。
1. 100〜140文字でテーマに沿った内容を書いてください 必須 重複不可
・グループ名、フルネーム、愛称、ハッシュタグが入ってないのはNG(非承認)となります。
・顔文字、記号(★☆♪♡✨❤)のどちらかが入っていないものはNG(非承認)となります。
タスク1件:8円(1人あたりの作業最大件数:3件まで) >>884
BLは放っておいても民放がやるから、NHKはGLをやるのでは… BLドラマやるならLGBTだもんな
そりゃ見なくなるわ 企画通しやすかっただろうな
流行りの食をメインに性描写のない百合
よしながふみ大好きそう まだ百合はじめてなところあるから
最初はライトなものからでしょ 林遣都ヲタがーは草川ヲタであることが判明
さすがブサ専w 原作者はトランスカルト
トランス女性を女だと認めたらちんこつき男と女のカップルも百合扱いしなきゃいけなくなるんだけどどう思ってるんだ? 女が好きなトランス女性けっこういるんだよねw
ただの男女のカップルじゃん なんかファッション感覚に見えて痛いの多いんだよね百合は エンタメの百合はファッションでよくない?BLもだけど
エモいものを見たいだけ
リアルなのもそれはそれでやればいいけど >>901
見るの忘れてた
思い出したわ ありがとう キスキス地上波始まったから見てみたら男が見た目はイケメン揃いでキスもどエロかったから、
BL回楽しみにしてたけど予告でチラッと見たBL回の俳優さんあんまり好みじゃなさそう キンプリ岸くんのBL、相手が元飼い犬ってすげえなw
変化球BLとして楽しみ キンプリ岸くんのBL、相手が元飼い犬ってすげえなw
変化球BLとして楽しみ >>906
二回も送ったけど、楽しみより不安かな
生々しいと気持ち悪くなりそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。