スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
海外含めドラマ・映画・舞台等
スレを立てるほどでもない実写BLについて楽しく雑談するスレです
(公開された作品の感想もOK
ネタバレがある場合は1行目にネタバレと明記)
※801サロン板に個スレがある作品の話はそちらで
※タイBLの話は該当スレで
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前ス
スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664890960/ 韓国BLドラマ「君の唇を噛みたい」11月14日(月)よりスタート!
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000226.000006470&g=prt
★CS衛星劇場にて、2022年11月14日(月)より放送スタート!
毎週(月)午後11:00〜深夜0:00 ※4話連続放送
再放送:毎週(日)午前5:45〜6:45 ※4話連続放送
※11月21日(月)は午後11:00〜深夜0:15、27日(日)は午前5:45〜7:00
2021年/韓国/全8話 中国ブロマンス『男狐聊斎〜狐の恩返し〜』が日本上陸!『陳情令』金凌役の漆培?さん出演、11月27日に最速上映会も
https://numan.tokyo/news/AD1Wd
【先行上映会情報】
日程:2022年11月27日(日)
上映開始時間:16時30分〜 (1回上映)
会場:シネマート新宿 陳情令見てたから金凌って小生意気なイメージしかないんだよなw >>1
韓国BLドラマ
「冬すぎて桜」
テレビ東京の深夜枠で地上波初放送(全8話)
11月2日(水)〜12月21日(水) 毎週水曜 26:35〜27:05
https://www.tv-tokyo.co.jp/fuyusugitesakura/ 自分の地方ではやっぱり放送なかったわ
TVerあることを祈る TVerは中華ドラマも配信してるから大丈夫だと思うけど 今やってる中華BLがあるの?
じゃなくて中華の一般ドラマなんて今地上波でやってるんだ? >>10
BLじゃないけど楚喬伝っていう中国ドラマがTVerで配信されてる >>7
番組表には思いっきり韓国BLドラマって書いてあったわ
テレ東も海外ドラマならちゃんとBL表記するんだと思ったよね 冬すぎて桜はTVer配信あるみたい
午後4時〜と書いてる人がいた 冬すぎて桜
TVer配信あるみたいだね
ttps://twitter.com/ara_hanryu/status/1587273221975420929?t=5t6hGMfxK7UtVSJCRtEIPw&s=19 すごい遅い時間
吹き替えなら見たいけどなんかなさそうな気が TVer配信きたよ
韓国BLドラマ「冬すぎて桜」
第1話 胸に秘めた思い >>1
801板の総合スレからコピペ
●キスKISSキス BL回
12月1日(木)「アイドル秘密のキス」テレ東
12月15日(木)「内緒のキス」テレ東 >>24
ありがとう
見てきた
TVerで20分てけっこう短めね
身長高い男子のテソン君はイケメンだったわ
1話はいじめエピソードだから見るのちょっとしんどいかも 地上波とかTVerで見れるなら海外BLも見る気になるわ まだ1話だからわからないけど面白そうな感じではあった >>27
金になるとわかってるからかサブスク見放題に来るまでなかなか待たされるよね
海外BLは俳優や評判だけで課金するのはちょっとハードル高いわ 冬すぎて桜
教室でのイジメが美彼とはまた違って
頭を叩くとか金銭の要求とかエグくて見るのが辛かった 寺西優真、男に惚れられる!? 、スペシャルドラマでベッドシーンに初挑戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/2679036bdc93883805bd4fe005431d4a4799a6f9
■寺西優真、濡れ場に初挑戦
歌手、俳優の寺西優真主演で、「彼が僕に恋した理由スペシャルドラマ2022」が11月26日(土)に放送。
このドラマで、男性同士の恋愛を赤裸々に演じる寺西優真は、男性同士のベッドシーンにも挑戦。これが自身初の濡れ場となる。
■イケメン揃いのボーイズラブ・ドラマ
寺西優真は、教師を経て弁護士となった主人公の氷川徹を演じる。ある日、教師時代の教え子・?野が法律相談にやってくるが、依頼金をひったくられ一文無しに。
氷川はお金がなくなった大野を放っておけず、同居人・?瀬亮の許可をとって、自宅のあいてる部屋を?野に貸すことになった。
結果的に、密かに憧れていた先生と同棲出来る事になり、大野は我慢できなくなり氷川にキスをするが・・・。
氷川と同棲中の恋人・?瀬役には西川俊介、教師時代の教え子・?野役は赤羽流河が演じており、イケメンの共演が実現。そして、本作で元宝塚歌劇団男役スター・鳳翔大が、高瀬の親友役でドラマ初出演となる。
LGBTQなどの多様性を表現したドラマとしての一面もある。 このドラマ面白い面白くないとかじゃなくなんか怖いが先に来るよ
なんでそんなに力入れられてるの 誰一人として俳優が分からん
無名使うのやめて欲しい プロデュースしてる寺西一浩という人が
田中真紀子の隠し子だと偽ったりとにかく怪しいんだよ
同じ寺西名だし これが続編作れるのなら世の中のどんなドラマでも続編作れるよね あまり詳しくない自分でも知ってるくらい爆死で名を轟かせていたドラマだ このドラマは主演と演出と映像がやばいんや
俳優さんけっこういい人出てたりするのに 溢れ出るサクラ感
寺西優真、男に惚れられる!? 、スペシャルドラマでベッドシーンに初挑戦
WEBザテレビジョン3時間前
1件のコメント
akl*****
1時間前
報告
シリーズ1から視聴してます。今回はベッドシーンがあるようでドキドキ
楽しみにしてます!
akl*****
“青汁王子”三崎優太&“元宝塚スター”鳳翔大、映画初出演 『SPELL〜呪われたら、終わり〜』第2章
クランクイン!10/4(火) 5:00
1件のコメント
akl*****
10/4(火) 15:30
報告
今話題の豪華キャストがたくさん出演するから、ホラーが苦手な私でも見てみようと思いました。寺西優真さんイケメンでかっこいい。三崎優太さんも俳優デビューおめでとうございます。
akl*****
安藤美姫、ホラー映画『SPELL』で銀幕デビュー バラエティーでカップルになった寺西優真と共演
オリコン8/16(火) 12:00
2件のコメント
akl*****
8/16(火) 19:14
報告
公開楽しみにしてます。優真さんと安藤さんのドレスアップ
映画祭のレッドカーペット見に行きたいです
akl*****
安藤美姫が寺西優真と大村崑がW主演のホラー映画「SPELL〜呪われたら、終わり〜 第2章」に出演!
WEBザテレビジョン8/16(火) 12:00
1件のコメント
akl*****
8/16(火) 19:12
報告
優真さんめっちゃカッコいいです(#^^#)
SPELL楽しみです。人生いろいろの舞台挨拶も絶対
見に行きます♡♡♡
akl*****
小林麻耶、“國光真耶”に改名 寺西優真&大村崑、年の差62歳のW主演ホラー映画『SPELL』で女優活動本格スタート
クランクイン!5/21(土) 12:00
10件のコメント
akl*****
5/21(土) 18:28
報告
寺西優真くん、イケメン、とてもかっこいいです。映画も楽しみにしてます!!
100万回突破した月曜日、けやきの下で 大好きな歌です 寺西一浩って人が怪しすぎるんじゃあ
監督、脚本、ゼネラルプロデューサーは、映画監督であり作家の寺⻄⼀浩。
監督として、寺西優真と大村崑がW主演し、小林麻耶、安藤美姫、三崎優太らが出演する、2023年公開予定の作品「SPELL〜呪われたら、終わり〜」シリーズの公開が控え、作家としては12月2日(金)に、占術王子の開運本「五行占星術」2023年版「木の人」、「火の人」、「金の人」、「水の人」、「土の人」を5冊同時発売する。 >>51
名の売れてる人はすごく使うのよ
でも作品の出来がひどいんよ >>54
アマプラでも見れるから見てきたらいいよ
ひどいから だいたいどんなBLでも最後まで見る自分がこれに関しては5分くらいで断念した
山本裕典とさ河北麻友子?とか出てて演技も悪くないのに映像と演出とストーリーが学芸会みたいでやばすぎた 陰謀論とかではないんだけど安藤美姫はバックが黒いんよな…
関わった男あまねく不幸になってるしこっち来ないでほしい 目の毒すぎる職場のふたりはTVerで配信されてるね
1話2話 岸くんがキンプリ脱退、ジャニーズ退所が決まった
すきすきわんわんどうなるのかな? 岸くんは映画ドラマの仕事が終わってから退社と記事で見たよ
すきすきワンワンは放送されるであろう すきすきワンワンがめっちゃ良かったとしても円盤化の可能性はゼロかぁ ジャニーズ引き留めに与えられた仕事がすきすきわんわんで嫌気さして辞めるのかな >>69
秋までいるからそれまでに円盤出るか
ジャニの円盤出るまでたいてい6〜7ヶ月
少し急げば間に合う >>70
平野くんはクロサギで岸くんがこれならちょっとかわいそうな感じするw でも岸くんのドラマの脚本家って実力派の人だよね
その点は楽しみにしてる 岸は近キョリ恋愛の頃のビジュと演技はよかったなあ
あの頃にBLやってほしかった 久々に見たらちょっと老けてて驚いた
もう27だからそりゃそうよね
メイクとかでどうにかしてくれればいい 雑誌だとほうれい線消されてる事が多いから、実物見るとえ?ってなっちゃう。 今キンプリオタの嘆きがすごいな
ワンワンはコメディとしてみようと思ったけどこの状況でコメディとかできんのかね ニーニーは竜星涼
なんだよどっちかってソースなしの予想か 僕らの食卓
徳島出身俳優使うとかならおやじさん赤井さんとか出るんだろうか 僕らの食卓に犬飼くん出るかもって言われてるけど相手役はよ知りたい 坂東龍汰あたり出そうと思ってたけど犬飼くん相手なら合わなそうだから違うかな >>94
いやーーーー!!!!
まぁそれはないよね ケイヤクスレに僕らの食卓の相手役分かったみたいな情報が犬飼くんの目撃情報よりだいぶ前に落ちてたけどあの人は誰だと思ったんだろう
気になる ケイヤクで萌えてたCPヲタは許容できるの?
ほとんど犬飼ヲタだから全然オッケーな感じ? 僕らの食卓って舞台徳島なのかと思ってならそういう訳じゃないのね >>100
ほとんど犬飼ヲタではないよ
林遣都ヲタの荒らしは理解力悪すぎだよ 犬飼くんだとちょい顔の圧が強いなー
でも演技と演出でなんとかなるかな 目撃者は犬飼くんと断定してるけどその人ツイートしてるのそれだけなんだよね
ちょっと怪しい >>109
眼鏡掛けるから多少あの大きい目が隠れるかも 犬飼くんは飼犬BLのほうにこそ出るべきでわないんか 冬過ぎて桜
べったべたなBLだけど日本のBLがこういうのあんまりないからこういうの見るのも楽しい
テソンがイケメンで見がいがある 韓国ドラマほぼ見たことなかったんだけど
やっぱり暴力と恐喝のシーンがきついわ
殴り方がすごいよね
メインの二人の関係性はベタだけどいいよね
展開が早くてもう来週にはお互いの気持ちがはっきりわかってしまうんだね 日本人で見ると展開が安易過ぎて小っ恥ずかしくなるかもだけど韓国BLだとそういうのもそんなになく楽しめてる 日本では優しい世界過ぎてテレビでやれるかどうかもう分からなくなったクラスでのゲイバッシングとかもドラマのスパイス的にはあると二人のラブ的には美味しい 線上の僕らを改めて見たけど
これぴったりハマる俳優がやったらエモかったかもね
白洲くんはノンケ臭強いし楽駆くんは演技が下手 ノンケ臭のどこが気になるのかわからん
ノンケっぽい人が男とカプになる方が萌えるわ お白洲迅ずっとノンケ臭と言われてるけど単に演技が上手くなくて色気がないって事では 同性を好きになっちゃった、どうしよう、という心の機微が見えない感じ キンプリ平野くんとかかっこいいけどBLには合わなさそう LIFE
全く萌えなかったな
もうどんな話だったかもうる覚え 社会人になってからは保身をはかるクズだから魅力ないのもしょうがない 楽駆くんが役にはまっていないというか何というか
見ていて辛い >>142
痛々しい感じするよね
全然愛され受けに見えないし あの子むちゅきみはよかった
でもああいう作品は棒読みしてても上手く見えたりするもんな 映画「恋い焦れ歌え」公式
香港上映決定
12/2〜13「#恋い焦れ歌え」香港での上映が決定しました
香港の方々がどのような反応をしてくださるのか、今からとても楽しみです!! 冬すぎて桜3話
ずっとヘボムのことが好きだったのね
切なかったわ 冬すぎて桜
3話は暴力がなかったから見やすかった
同棲を好きになる辛さ、家族同然に育った子を好きになる辛さが伝わってきた
でも気持ちはもうまっすぐなんだね へボムの子ども時代は二重なのに高校生になったら一重になってる 韓国ドラマからでもいいからBL人気がもっと高まればいい 実写BLなら韓国じゃなくて火付け役はタイじゃない? 海外ドラマでTVerランキングに入ってるのはじめて見た 日本での実写BLの火付け役ならタイより前の国内のおっさんずでしょ おっさんずはヒットしたけどその後に実写BLブーム来なかったし
やっぱりアジア界隈でBLドラマ人気高まったのはタイBLからの印象 冬すぎて桜
少女漫画チックな王道というか
壁こじとかで萌えが少ないて言ってる人たちにはこういうのでいいのかも 冬すぎて桜全く萌えない
つくづくストーリーは大事だと思った 冬すぎて桜は見やすい
古き良き時代のBLって感じでいい 冬すぎて桜はメインの高身長のほうがイケメンなのでそれだけでも見てて楽しい >>159
だと思う
おっさんずが年末に終わって
翌年の春ごろにバズツイで2getherが実写BLファン界隈で有名になったイメージ
その半年後辺りにチェリまほが来たって流れだね タイは2geだけ見たな
Brightの顔がめっちゃ好きだったもんで チェリまほに萌えてた人たち
既女ドラマスレで嫌われて追い出されたんだよな
まだまだBLって一般的ではないよね アジア界隈ならエロありの日本のじゃないBLが人気そう 2ogetterしか見てなかった頃タイドラマってこんなノリなんだと思ってたけど
ITSAY見たら情緒が案外日本ドラマ寄りなBLに感じて見やすかった
日本のドラマがそうなように他の国のドラマもピンキリなんだろうな >>170
ババァは頭が固いから新しいもの受け入れるの大変なんよ 今年は国内外ともいいと思えたBLドラマはなかったな
このままヒットなしだと縮小するかな >>174
あなたがはまらなかっただけでみなしょーとか話題作だから >>175
また4桁の数字書かれちゃうから黙ってな >>177
初回ピークで大失速の永遠の昨日が良作?
良作なら回が進むごとに盛り上がっていくもんだよ
ほんとに図々しいね 感想も少ないし原作ファンか俳優ファンしか見てない感じだよね 良作かどうかを見てる人の数で判断するとかw
良作って視聴率も低くていい作品なのにねぇって言われること多いのに 良作はクチコミでファンを増やしていくもんだけどね
いくら良作と言い張っても現実は違うよ 分からない人に良作と分かってもらう必要はないから別に良作じゃないと言っとけばいいよ んなこと言ってたら世の中良作だらけになっちまうw
面白ければそれなりに話題になって数字に見えなくても自然発生的に良いドラマなのにねと言われることもあるけどね
まぁ良作だと思うのは勝手だけどこういうところに書かない方がいいんじゃないかなと思う、論破されるだけだよ
>>185
その辺の作品に並んでると思ってるの?すごいな >>185
だから?その作品と永遠の昨日が同列とでも言いたいの?
どういう思考回路してたらそこまで厚顔無恥でいられるのよ 見てる人の数で良作かどうかを判断しようとしてる人が何言ったところでね 下げレスは愚痴スレで
誉めるのは別にいいことでしょ
なんでそんなに怒ってるんだか >>191
少なくとも本当の良作は放送が進むにつれてファンを増やしていくもの テンプレに萎えレス禁止ってあるのも理解してなくて何言ってもね >>192
ここは個スレがない実写のスレだからスレチをやりはじめたのはどっちって話よ
ルール守ってね いいから個スレから出てこなければ良いのに
あまりにどのスレでも話題に出ないからって >>193
だから良作に低視聴率作品あるって言われてるのに >>198
残念ながら失速してる作品に良作はありません >>174
この萎えレスのほうが愚痴スレでやるべきやつだよ
誉めるのはOK
理解出来てない荒らしに何言っても無駄だけど >>198
その手の作品は視聴率悪くても固定客はがっちりついてて熱く語ってる連中の話は嫌でも耳にしたりするけど、
そういうのある? >>200
トゥンクスレや個スレもあるのにここでやるほうがルール違反
いつまでスレチやってるの 林遣都ヲタ荒らしの連投だよ
言ってること同じ人気ガーw
自分の推しの人気の心配しとけ 永遠の昨日は愚痴スレでも話題にならなくなったよね
それだけ見てる人が少ないってことなんだと思う
フィルターかけて見るような元々のファンしか見てないってことだよ
だから良作だと思い込んでしまう
客観的に見ても良作とは言えないから個スレで存分に絶賛してくださいな >>196
テンプレ読んで
萎えレスは禁止
スレチには甘めで >>204
話しても無駄だと思うなら話せる場所で話せばいい
話題にしてもらえないからって個スレから出張してこないで 5話終了していまさら他に出張して宣伝しても誰も食いつかないと思うよ
気の毒だけど諦めたほうがいい
よけいに惨めになるだけ 良作って分からない人が見ても仕方ないし見たい人だけ楽しめばいいもの 801系の板のドラマ関連スレどこでももう触れる人いなくなっちゃったもんね
話題()は飴パラに持ってかれちゃったし 話題にのぼらなくなった時点で終了だよ
ファンが増えないんだもの 良作良作って騒ぐから最初は見てくれる人も多かったのでしょう
やりすぎると逆効果になるという悪例になったね >>213
個スレでやる内容だとやっと理解したみたいね とにかく個スレある作品についてはそれぞれのスレでやれってことでしょ
萎えレス以前に乗り込んでくる方がどうかしてるよ おっさんずラブは人気あったけどあれ良作なのか?違うよね >>221
永遠の昨日の話題が続くと沈黙しちゃうみたいね トゥンクスレでも永遠の昨日は腫れものみたいになってる >>224
少なくともここではないんじゃん
801板のBLドラマスレあたりでID出して言ってきなよ、良作なんですって 永遠はドラマスレないね
ID出せない理由でもあるの? 人気と良作は関係ないというのはおっさんずラブで証明できるからね >>229
ID出るのがまずいの?
ここはそんな話するスレじゃないよ 荒らし語録
・人気
・話題
・個スレ
・宣伝
・ID 良作かどうかって別に永遠の昨日に限った話じゃないのに永遠の昨日が少しでもほめられると発狂する人がいるね
なんでドラマ作品がほめられてて発狂するのか不思議だけど このスレは個スレがない実写ドラマ&映画の話をするために立ったのであって総合スレではないよ どこもスレチ甘めでやってるよ
ここなんて特にスレチ甘め >>235
永遠が褒められて発狂するなら
永遠の個スレは荒され放題になってるはずだけど全く荒されてない
現実は真逆だから快適な個スレにお帰りください スレチ甘めで萎えレス禁止ってどんだけ自分に甘いスレに居座るつもりだよw スレチ甘めで放置してたらやりたい放題になるからある程度の規制は必要だよ
移動お願いします
【ネタバレアリ】永遠の昨日雑談スレ【トゥンク】★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667739163/ 永遠の昨日の話なんて1レス出てきただけでその前にはみなしょーも話に出てるのに発狂すごいな 荒らしが発狂してるからこの話そろそろ止めようか
ループだし >>239
個スレ荒らしたら荒らしなのバレバレだからじゃない >>245
荒しはバレバレでも荒すので関係ありません 個スレ荒らしてないから荒らしじゃないなら最近までサロンのチェリまほスレ全然荒らされてなかったから なんで関係ないチェリまほまで出してくるの?こういうのが荒しだよね >>247
は?
荒らされまくってスレ立て休んだりしてたじゃん
適当なこと言うなよ 個スレ荒らされてないからその作品の荒らしじゃないっていう訳ではないっていう例でしょ >>250
最近ね
その前まではなんでチェリまほスレだけ荒らされないんだろうってずっと言われてたのはみんな知ってる チェリまほヲタが本筋と関係ないところで怒るからややこしくなる >>252
最近って結構前だけどね
で、それがなんだって?
関係ないわ今現在の話してるんだよなぁ 下げレスは愚痴スレで
それが出来てないのが荒らし
分かりやすい なんで個スレでやろうとしないのかね
他サゲやってまで居座りたいの?
タチが悪すぎるよ ここのスレでもう誰も永遠の昨日の話してないってことだよ >>260>>263はわざとだよね
わざわざ名前出して終わった話を蒸し返そうとしてる 個スレでやれって言ってるから個スレでやるような話もうだれもしてないって言っただけ いやここ個スレないドラマのためのスレだからって何度言われたらわかるのかなー だから個スレでやるような話はだれもしてない
愚痴スレでしろって話は荒らしがしてるけど トゥンクスレあるからここは元々トゥンク作品は対象外だよね
テンプレに個スレドラマ一覧載せてここではやらないように注意をしておいたほうがいいかも そもそも個スレで話す内容出てないよ
荒らしが過剰反応しただけ 愚痴スレ見てきたらこれやってたの林遣都ヲタの荒らしだと分かるよ
便乗してた人もいたかもだけど 冬すぎて桜
テソン(高身長)が友達にヘボム?のことが好きって告白してしまう流れがいまいち分からなかった
唐突じゃない?翻訳の問題かな >>272
頭おかしい人はお話にならないから出てって サロンに個スレあるのは
チェリまほ
美彼
オールド
みなしょー
トゥンク
永遠
サロン外のものは避難所的なものもあるから載せないほうがいいのかな >>276
のせなくていいよ
そもそもスレチには甘めだし長くなるようなら誘導で 全部乗せてたら修正も大変
個スレあるのは個スレでって書いてある今のテンプレのままでいい そもそもこんなに特定の作品に過剰反応するのって荒らしなんだよね 自分がスレ終盤になったら個スレのリンク先修正したものをレスするから問題ないよ いやいやそんなに何個も貼るの?
テンプレ長くなるだけだよ リンクまで貼るの?
個スレが次スレ出来たら毎回修正するの?面倒くさすぎ
他スレ全部文章ですませてるのになぜここだけそんなことするんだか
それも荒らしが荒らしただけで >>177の一言だけでここまで荒れてるのか
てかなんで永遠にだけ絡んでオールドファッションはスルーなのかw
自分もどっちも良い作品だと思うけどね 話しつこくなってきたらそれ個スレあるよって言ってやればそれでいいよ
気が利く人はアドレス貼ってくれるかもしれんしそれでも移動しない奴は荒らしってことで そうそう
荒らしが荒らしただけ
いつもと変わらない そもそもどんな作品も良作ってほめるのに問題はない
サゲレスは愚痴スレでやればいいだけ >>287
テンプレにいれなくていいならそれが一番
テンプレがこんなに長くなったら嫌すぎる 個スレあるドラマ褒めるのは個スレでやってね
ここではやめれ 良作って他の作品がほめられててどうしても下げたくなるって荒らし気質でしかないよね
その人にとっては良作なんだなぁと思ってよかったねと思うだけ 嫌いな作品のタイトル出ただけで許せない人がいるみたいだね 少なくとも個スレないやつはほめていいよね
ほめるのダメとかなんのための雑談スレなんだか >>294
個スレがないドラマを褒めるのはいいんじゃないの
むしろどんどんやればいい >>294
ここは個スレがない実写作品のスレだから存分にどうぞ てか下げダメなら分かるけどほめるのダメってなんなんだよ
なんで荒らし気質の人に合わせないといけないのか
そもそも今回は
>>174
これから始まってるんだから下げレスは愚痴スレでを言えばいい話なのに 良作って言葉を使うから突かれるのがわからない人がいる >>301
ほっとこうよ
ヲタがこの調子だからダメなんだよとは思うけどどうでもいい >>303
ほんまそれよな
なんでひっかかるんだろう
自分の推してる作品のことは良作と思えないから? 個スレでいくらでも良作って叫んでればいいじゃん
良作に対して訂正が入ったくらいで愚痴スレに行けって病期かよ いいと思えたBLはないはスルーで良作と誉めるのはダメとか変な人たち >>306
少なくともこんなスレチなところで言わないし自分が言わなくても世間でもう盛り上がってくれてるからわざわざ主張なんてしない こんな荒らし気質に合わせてたらどんどん嫌な雰囲気になりそう >>315
だれもそのドラマの話してない
印象操作きもい 林遣都ヲタの荒らしがやってたの分かったのにまだ荒らしと同じ方向で話すすめる人いるんだ ほらーまたぶり返したー
イライラしすぎなおばさんがいるなこれ 個スレある作品は個スレ行けなら現行で放送してる壁こじ永遠はここで話せないってことか ここは雑多に話せて楽しいスレだったのに
永遠の昨日がほめられるのを見たくないだけでスレチ警察荒らしが大声で叫びだした >>325
まともな人だけいればそうなるんだけど今そうじゃないのが来てるから 個スレがあるドラマの話は出てなかったからね
個スレあるならそちらでがテンプレにあるならそれは守れよそれでうまくいってたスレなんだから
荒れた時ほどとりあえずルール守っといた方が沈静化するのも早いと思うけどどうしてもスレチな話したいとかそれこそ荒らしの発想だよ 個スレでやるほどの話なんて出てないよ
1スレ名前が出ただけで永遠の昨日にだけ過剰反応するアンチがいたってだけ
みなしょーもオールドもスルーなのに スレ読めば個スレがどうのとかの問題じゃなくて荒らしが暴れたのとそれに便乗したいしたい人がいただけなの分かる 永遠の昨日ヲタに頭がおかしいのが1匹いる
この人が引けば丸くおさまる どっちにしろもう個スレでするような話題してる人なんていないんだから終わりにしよう レスしては訂正を繰り返してる精神疾患の永遠ヲタ落ち着いたら >>332
気づいてた
とても崇高な作品だと思ってらっしゃるようだよね
認めてもらえなくてもがいててお辛そう >>335
>>336
どう見てもこの人たちが嫌な感じの人たちだわ
見てたらどっちがどうなのか分かるよ この話題まだ続けるほうが民度が低い人たちってことにしよう 誘導スレ貼っても移動しようとしないのは荒し確定だね
いつまでやってんだか 誘導スレ貼るなら愚痴スレ貼らないと
永遠スレ貼ってるから荒らしなの確定 >>340
林遣都ヲタ荒らしが連投
それに便乗する人がいる >>342
今愚痴スレで盛り上がってるからその婆さんじゃないと思うよ
永遠になんて興味ないよあの婆さん 自分で愚痴スレ貼ればいいのに貼らずに荒し続けてんのか
あきれるね 林遣都ヲタの荒らしが永遠を荒らしてないことにしたいのまじできもい
永遠をよく思ってない人たちが荒らしと同じだと思われたくないからか >>345
ある程度ヲタがついてないと荒らさないよね 本当に空気な作品なら荒らしも食いつかないしそういう事だよね 永遠の昨日の個スレはこれまで一度も荒されてないからね これもう相手にしないほうがいいよ
荒らしがやってるのか荒らしと同じような人たちだわ >>332
違う その反対
永遠をほめられたくないアンタみたいなのが暴れて自治厨気取り >>353
何が癪にさわるんだろうね
推しに縁がなかった素敵なドラマだから、誉められたり話題になるのが悔しくて叩いてんのかな >>360
これ貼ってるのが荒らしの証明
愚痴スレ貼ればいいだけ ここは個スレがないBL実写スレだからルールを守るように オールドと昨日が良作なのは実質各主演二組の演技力が
異常に高かったてことと同義なのでは 良作ってけっこう共通認識になるものだけどサロンでは嫌がるアンチがいるよね FODでオールドも評価されたみたいだし次のBLドラマ何やってくれるのかな ポルグラみたいにエロ要素強い作品またやってもいいかもね
地上波でやるのは無理なんだし配信の強みとして >>376
経費でホテル代は落ちません
はどうかな FODってエロでもちょっと品質良さそうなエロドラマ選んでるような
次回のセレクトも期待したいわ 受けが綺麗めの演技できる人だったらぜんぜん違ったと思うわ バンドとか歌手はやめた方がいいかもね
ダンスはどうだろう10danceとか アマプラで観られるのにちゃんと観てなかった
BS11で放送に合わせて私も見始めた
2000年10月に配信ってチェリまほより先にクオリティそこそこのBLドラマあったんだね
4話と変な回数だけど良作っぽい
らいくくん、明日カノでも主要キャラ演じてたけど、そんな美形でもないのに起用されるの何でなん >>384
10danceそのうちあるかもね
配信オンリーでエロがっつりならいっそオメガバースものとか オメガバは無理無理ww
BL好きでもオメガバは無理って人もまだまだいるのに 別に毛嫌いするほどじゃないけど実写でオメガバはヤバいわ
発情とかエロに通じるネタしかないし いやエロメインのBLならオメガバが最適じゃないかと
どう考えても茶番になりそうだけど ワンナイト繰り返してる受けちゃんとか誰とでも寝る攻めくんとか普通にいろいろあるじゃん
それでなくてもBLってだけでも解釈しきれてないない制作側の人多そうなのにオメガバなんて特殊設定理解できるわけないと思う 受が攻めを落とすBLがいいな
タイトル忘れちゃったけどそういうおもしろい漫画あった 実写でオメガバは草
一度テレ東とかでやって欲しいけどw www
ぶっ叩かれる覚悟で言ったら同意して貰えるとは
ありがとうw みなしょーの続編はあのほんわかとした雰囲気のままオメガバでw
原作者さんも何かで書いてたし >>397
キモっ
はるたんの子を妊娠する黒沢ブチョーなら良い >>401
あれよかったわ
でも湊さんにはもっとツワリとかで苦しんで欲しい >>1も読めないのかな
みなしょースレで存分に語りなさいよ >>393
ではない
確か出会いがバーで受がウブなフリして攻に近づくようなストーリー >>401
うわきっしょ
公式も原作者も揃いも揃ってキモイんだな 林遣都ヲタの荒らしがオメガバの話出たら叩いてくるよ 壁こじ最終回キスなかったんだ
まぁそうだろうねーとは思うけど意外に海外ではキスは無くても話がいいからいいやって扱いになってた
チェリまほ消え恋と並んで 瀬戸利樹&中田圭祐、男同士の官能シーンに挑戦 BL漫画『僕らのミクロな終末』連ドラ化
https://www.oricon.co.jp/news/2257746/
また瀬戸利樹か >>414
真澄役は瀬戸、律役は中田が担当。監督・脚本の三木康一郎をはじめ、実写版「ポルノグラファー」シリーズの制作スタッフが今作にも携わる。 瀬戸くん萌えない
BLであんまり色気がないんだよな ポルグラみたいな感じになるのかね
当時ポルグラってすごい人気だったんでしょ?
自分はなんか恥ずかしくて1話で脱落しちゃったけど on BLUEは面白い原作が多いからどんどん実写化してほしい 中田圭祐はトライストーンか
いいじゃないでしょうか >>413
そこ並んでなくない?
キスなしで海外も納得したのは消え恋だけだと思うけど なんか似たようなお顔の2人だね
瀬戸くん自分も萌えない
声も苦手なんだよな 海外からするとこの二人はジャニだからキスはないだろうとかそういうの通じないだろうけどどうだったの?noキスノーマネー!言われなかったの?w >>422
あの時点で原作でキスしてなかったから別に不満も出てない >>422
原作のキスまでドラマが追い付いてなかったし
キスしろ!って言ってた海外ヲタもいたけど海外版の原作読んでる人らが追い付いてないから無いやろって説明してた
消え恋って海外からは可愛いとかほんわかBLドラマ扱いで不満は出てなかったよ >>419
中田くんイマイチ跳ねてないからこれにかけるのかな
花晴れに出てたよね >>424
日本と同じほんわかBL枠だったんだね
なら平和でよかった
高校生とサラリーマンじゃ全然違うよね >>414
この二枚目の瀬戸くん可愛い
写真の2人悪くないかも もちろん見るよ
原作丸木戸さんだからしっとりしてるし 1月にやるの確定してるBLって飴パラ(開始は12月)とこのドラマだけかな? そっかワンワンがあったね
キンプリ脱退のインパクトで頭から抜けてた
BL(っぽいもの含む)三作並行放送は今までで一番本数多いかも
どれか一つくらいは面白いといいな キャストに文句言ってる奴いるけど原作未読で文句言ってるのが全く理解できない
見なければいいだけよ なんかツイッターで美彼の台本プレゼントとかやってそれを晒しあげるのがいるね >>438
キャストに不満あったら余計見ないだろが >>417
凄い人気なわけないじゃん
有料配信で一部の腐が騒いでただけ
地上波放送になってから観たけど受けはガリのオッサンだし王道イケメンBLから外れたエロAV崩れ >>442
おーリメイクは原作からのリメイクかな
それならちょっと期待 同じレスしにきたわw
タイBL興味ないから見ないけど タイのリメイクではキスやらあんなことこんなことして物議を醸すのが想像できるわ 僕らのミクロな週末のPってポルノグラファー企画したPと同じなんだね
フジテレビのPだったのに朝日放送に転職したん? タイBLちょっと分かるけど全然イメージ違う…
黒沢役の人ポンコツで面白い人だけど全然黒沢じゃない
安達役もゴツいしよくインスタで彼女とのあれこれをアップしてたイメージでさ
タイBL齧ってる人いない?どう思う? タイBL見ないからなあ
これがタイ基準のイケメンなの? >>453
基準ではないw
中の人はタイBL初期に人気の人らでン年ぶりのBL共演 >>453
タイのイケメンはBrightとGulf >>457
見てきた
こういうのって町田くんもそうだったけど演技してるところ見ないとなんとも思わないもんだね 小佐野彈の「車軸」が映画化されるみたい
濡れ場多め >>461
この人の自伝実写化されそうなネタつまってるな >>461 チェリまほでキスすら避けたのに濡れ場
やれるとは思えない >>460
これあらすじ見たらまたがっつり女子が絡むんだね
いらんわー 町田くんで世界に売り込めるゲイ術的な映画を撮って欲しい >>466
果たしてそれが真実かどうかもわからないけどね 地方の裕福な家に生まれながら、その家系を“偽物"と嫌悪する真奈美は、大学三年の夏、友人アイリーンの紹介で、資産家でゲイの潤と新宿歌舞伎町で出会う。
二人に連れられ、初めてホストクラブを訪れた真奈美は、潤ともマクラ(枕営業)するというナンバー2の聖也に興味を持つ。
――じゃあ、潤さんもこのひとと――。(中略)この男なら、あの屋上での体験を、もう一度味わわせてくれるかもしれない。そんな甘美で根拠のない期待が、真奈美の胸の中に満ちてゆく。
「わたし、このひとにします」
――この男が、潤と寝るのだ。想像するだけで、頬が上気してくる。(中略)通うだろうな、と真奈美は思った。そして、聖也の体を知っている潤が、羨ましいと思った。
真奈美と潤は急速に親しくなっていく。二人の間には、一見すると恵まれた境遇への強烈なコンプレックスと、自分は偽物であって決して“本物"の存在にはなりえないという諦念があった。
ある時、潤に誘われてワーグナーのオペラ「タンホイザー」を鑑賞した真奈美は、主人公の騎士タンホイザーを甘美な堕落へと導くヴェーヌスの姿に、血が沸き立つような感動を覚える。
<不可逆的な、本物の堕落へ至ること>
それこそが、自身の求めているものだと確信した真奈美は、潤にその想いを告げた。
秋。真奈美は潤から呼び出され、聖也を交えた3Pを提案される。
「聖也と、あんたとあたしの三人で、やってみない?」
「したい。わたしもしてみたいです」
真奈美は迷いなく答え、やがて三人は特別な夜を迎える。自らを捕らえ続けてきた軛から解放されるために。ふくらみ続ける“本物"への渇愛を断ち切り、自らが“本物"になるために......。
暴力的なまでに切ない、ある愛の物語。気鋭の歌人による、才気迸る小説デビュー作誕生! >>473
ぐぐってるけど出てこない
誰の子供なの? >>474
芸能人ではなく業界関係者だったはず
スタイルはいいけどね 大分県出身で業界関係者?
そんなのもはやコネってほどじゃない気がするけど
雰囲気はあるよね。松田一家の事務所だし 女優が出てこなきゃ作品に力入れないもんね
聖也と真奈美がやるってことか ここタイBLはなしのスレだからタイのチェリまほスレ立てていい?
タイBL見たことないからそのへんの文化とか主演さんたちのこととか有識者に教えてもらいながら楽しみたいな というかまだ日本で見れるかも分からないのか
タイBLよく分からない人たちも含めて雑談できるスレサロンにあるといいな 801板のタイドラマスレ見てきたけど暗号みたいでよく分からんかった タイのリメイクスレなんて需要あるの?全く興味ないわ 難民にタイチェリスレ立ったしどうだろ
数字板にもタイBLスレあるけど中の人の話題が多いし名前もイニシャルで表示で
タイBL数作しか見てない程度の自分にはほぼ暗号w
あそこは初心者無理だね… とりあえずここタイの話なしだからタイBL雑談スレ立ててみるわ
どうせ話は出るだろうから
使ってみてまた考えていくということで リメイクするテレビ局がGMM
タイでは事務所じゃなく各テレビ局に属してドラマに出る(外部の事務所の俳優も使う)
チェリまほに出演するのはTay(黒沢役)とNew(安達役)でNewはGMMから出てるはず
タイドラスレではTNって書かれる
安達と黒沢役逆じゃね?って言われてる >>485
リメイクじゃない!って昨日怒られたよ
タイBLヲタめんどくせぇ >>485
これタイBLスレにもコピペしてくれると嬉しい >>470
俳優のどちらかだとしたら赤楚でしょ
町田はゲイ小説の感想出したりLGBTやりたいと言ってたからね
赤楚はそういうのないし ただの過去発言並べただけだよ
赤楚は友達から恋人関係になるのも理解できない人
偏見あるとしたら赤楚の方 >>487
え、リメイクじゃないの?
どういうこと? >>494
同じ原作を使ったタイでの実写化であって、日本のドラマチェリまほのリメイクではないって事らしい
だから原作ベースで日本版でやらなかったヘリデートやキスも存分にやるだろうからもう別の作品ってことで一緒にすんなって事みたい スレ見たら今からチェリまほタイ版>チェリまほ日本版っていう認識だからめんどくさそうって思った てかリメイクって普通原作からの実写化でドラマの実写化じゃないよね >>496
そう、タイBLは桁違いの人気なんだから上になるに決まってる!ってタイBLおばさんが熱くてめんどくさい
外国のBL全く興味ないしカッコよくも見えないから自分とは違う世界線の人たちだと思ってスレはそっ閉じした >>486
>>1,950
テンプレ変更お願いします
タイBLの話はタイBL雑談スレ@サロン板へ ここで今タイBLの話してる人はタイBLわかってない人が多そうだから移動しても鼻で笑われるだけだと思う、自分も笑われそう スレ立てるほどでもないスレはタイBLの話禁止だから話すなら
>>502
のスレでしよう 貼ってくれてありがとうだけどボヤきたいだけでタイBLには米粒ほども興味ないからスレにも行かんわ >>508
林遣都ヲタの荒らしが一番きもい
愚痴スレいけ 『戦場のメリークリスマス 4K修復版』最後のリベンジ上映決定
https://www.oricon.co.jp/news/2258016/full/
1月13日より東京・新宿武蔵野館ほかにて 冬すぎて桜4話
チューした
えらい長いチューした
ティクビをなめまわすようなシャワーシーン
来週エモそう 冬すぎて桜
いいじゃん
エモくなってきた
愛の駆け引きみたいなの始まるとやっぱいいね
こういう普通にエモくてラブラブしてるBLを日本でもやればいいのに 冬すぎて桜がTVerランキングに入ってる
3話に続き4話も入ったから固定がついたかな? 韓流にはアレルギーがあるんだがBLということで見てみたら意外によかった
受けの子、顔はあまり良くないが演技上手いよね 受けの子のお顔が良ければもっと萌えれそうな会話とシチュエーションだった 今脱力タイムズに出てる増子敦貴って子BLこないかな ゾックスか
合コン行ったらに出てるけどメイク濃くない? 特撮の人なんだ?
壁こじ出てる立石くん系の綺麗め男子って感じ
特撮出てるならそのうちBLきてもおかしくないな 画像検索してみたけど...全然綺麗めでもないし要らないわ
それなら普通に綺麗な立石くんで間に合ってる 合コン行ったら1話しか見てないけど壁こじのメンバー出てたような ブス専にはいいのかもしれんけどブスのゴリ推しいらんよ 韓流ドラマでハマったのはドンチョルのやつだけだったな 昔のやつの再配信?
ttps://tver.jp/episodes/eps7oird12
キス×kiss×キス《配信オリジナル》
第4話 同期のキス
同期の女友達には内緒のキス。露天風呂の壁1枚隔て、仲が良い女友達がいる状況で緊張感MAXのキス。 中華はガチBLのハイロインはビジュそれほどでもないのに
ブロマンスとなると美形揃いになるんだよな
ガチBLに美形俳優はなかなか出てくれなかったのかな 中華みたいに同性愛に厳しいと俳優さんも二の足踏むだろうね >>529
ハイロインの二人も普通に顔整ってるよ
短髪で好みじゃないからブサく見えてるだけでしょ イギリス統治の民主主義名残で香港制作会社とかで縛り緩かったとか 彼が僕に恋した理由
早送りで見たけどなんじゃこれ
全てが素人感丸出し 何より映像が学生映画みたいだよね
どうやったらああなるの? チャラくて胡散臭い弁護士とAVに出てきそうな事務員と
作品選べよって感じのタカラヅカの人 >>542
自分はTOKYO MXでやってたのを録画して見たんだが
Twitterには
12月に動画配信されますので
見逃した方は是非、Amazonプライムや大手動画サイトでお楽しみ下さい
と書いてあった >>543
ありがとう
神奈川県民だけど知らんかったw 今夜のキス×kiss×キスは男性アイドル同士の恋
仲野温&赤羽流河 キス×kiss×キス 今回のは萌えたわ
2人共初めて見たけど仲野温てキスシーンが上手い 仲野くんてみきおだの友達でYouTubeやってた人だよね
あやなんにも一時期可愛がられてて一緒に動画撮ったりしてたけど役者に専念するからYouTubeはやめたとかなんとか
一緒にみきおだと動画撮ってたバンダリって人もふこキスにチョイ役で出てたなそういえば >>547
キスだけで萌えるとかないんだけどうまいとは思ったわ アイドル秘密のキス
めっちゃいいやん
BLのラブシーン際どくなくていいからこんな感じのキス多めの濃さいいね
赤羽くん可愛いBLで見たい 冬すぎて桜
夢オチとはいえキスシーン長すぎぃ
あと謎のスローモーションw 顔合わせから数時間後にこれってやっぱり割り切らないと出来ない仕事だね 自分なら嫌だし子供にもさせたくないよね普通は
芸能界いれたくない そんなこと言わずに感謝するんだよ
美しい人たちが俳優やってくれて感謝しかない 冬すぎて桜の5話見た
壁に押し付けるところが好き
優しいだけよりも力づくで強引なほうが萌える
来週は同棲スタート
小さなベッド1つだけ 冬すぎて桜は攻めがけっこうグイグイいくのがいいよね
高校生になるまでよく我慢できたな 冬すぎて桜
君のこと好きじゃない
嘘だ俺のこと好きだろ
っていうのBL王道だけどやっぱめっちゃいい
テソンくんが受けで攻めがもっと雄みあるイケメンだったらもっと萌えたな 王道すぎるくらいのBLを日本ドラマでもそろそろ見たいね >>562
そうそう
こんな感じのBLでいいのにね 冬すぎて桜
自分は安易な脚本とか生活感無いセットとかドラマとして無理だったけどこういうBLの方が需要あるのか… 冬すぎて桜みたいな王道作品は濃いヲタは付きにくいかもしれないけど
万人受けはすると思う >>567
こういうBLのほうがというかこういうBLも見たいってやつ 受けちゃんが苦手でなぁ
身長差ありすぎなカプも逆に萌えないし >>547
キスキスキス良かった
どっちも男っぽい感じでキャスティングもいい
この2人で温泉エピ撮り直してほしいw 今回のアイドル秘密のキスって前シリーズ(パーフェクトスキャンダル)のときのアイドル同士のキスっていうのの続編なんだね
同じ俳優さんで2回目だから熱量増してたのか?この二人シリーズ化して欲しい
ttps://news.dwango.jp/tv/74851-2208 冬すぎて桜5話が3話4話に続きTVerランキングにまた入ってた
韓国ドラマ(字幕)でも需要があるんだから日本でもキャストそろえて王道BLやったら人気が出ると思う
設定を複雑にしないシンプルなストーリーで十分だよ タイトルにBLって入れてるのがまた目を引いていいのかもね >>575
録画してみてるんだけどレコーダーにタイトル出るから家族にバレたわ サッカーの勝利に喜び抱擁する選手たちをみて色々と考える私は汚れているんだろうか 実写BLのスレだしそもそもスレチ
きもいから他でやれ きしょいとか言う林遣都ヲタの荒らしまじでうざい
林遣都ヲタの荒らしさえいなければ >>580
スレチではない
林遣都ヲタの荒らしがサロン板から出て行け サロンの実写系スレが進んでると必ず林遣都ヲタ荒らしが暴れてて萎えるわ OL3やる予定だったんだね
潰れてよかったね
どうせまた相手役変えただろうし OLのはキャストスタッフが一緒に仕事して飲み会したいだけか ドラマ予想スレにあったわ
「唯一不安なのは田中圭さんの酒癖(笑)」“おっさんずラブコンビ”が出演する変わり種新ドラマの舞台裏《ヒロインは週刊誌記者で吸血鬼》
https://bunshun.jp/articles/-/59120?page=1
テレビ朝日系の4月クールのドラマで、大ブームを巻き起こしたドラマ『おっさんずラブ』の名コンビ、田中圭(38)と吉田鋼太郎(63)が共演することがわかった。
新ドラマのタイトルは『unknown』。『おっさんずラブ』とは無関係のドラマだが、2人がキャスティングされたのは、『おっさんずラブ』シーズン3のためだったと語るのはテレビ朝日関係者。
「当初は『おっさんずラブ』のシーズン3が構想されていたのですが、残念ながら脚本が間に合わなかったんです。そこで、徳尾浩司氏が脚本、瑠東東⼀郎氏が監督、テレ朝の貴島彩理氏がプロデュースという『おっさんずラブ』と同じ布陣で、全く別のドラマを作ることになった」
新ドラマは“変わり種”「ヒロインは吸血鬼」
こうした経緯で制作されることになった『unknown』。ヒロインに抜擢されたのは、高畑充希(30)だ。 文春のガセだよ
OL3を予定してたけど脚本が間に合わないから他のドラマにしたって話だけど4月期のドラマで脚本が間に合わないとかないから
田中と吉田が共演するから妄想を書いただけ 人魚で滑ってるから吸血鬼も危ない
でも人魚は綾野剛と石原さとみが修正させまくってああなったから同情の余地はあるか 芸能人が集うパーティーで泥酔してタレントのMatt(28)とディープキスする姿が目撃されるなど、酒での失態が相次いでいた。
これなに?w知らなかった
田中圭キス魔なのか 徳尾脚本はつまらなそうだけど田中圭と吉田さんは面白そう でも田中圭と吉田さん抑えるなら数年前から抑えないとダメそうだよね
とりあえずなんかやろうで抑えてたのかもね 最近植田Pがツイである俳優さんを押さえようと思ったら三年後しか空いてなかったみたいなことつぶやいてたわ
キャスティング大変だ 吉田鋼太郎は舞台のスケジュール詰まってるから連ドラをメインの役で押さえるなら難しそうだね シーズン3てまた田中吉田以外は総入れ替えだったってこと?
懲りねーなこのスタッフw 田中圭と吉田コンビ入れば他入れ替えたほうが新鮮味あっていいじゃん BLヲタからしたら地雷しか生まないね
OLヲタが怒り狂ってる 田中圭て事務所から守ってもらえないよね
田中dis記事じゃん 火曜9時なら最初からOL作る気はなかったでしょ
あれは深夜でしかできない 21時にやれそうなおっさんずラブストーリーだったかもしれないし >>613
文春のガセ記事を信じてる人が多くてビックリ
冷静に考えればOL3なんて予定してなかったことくらいわかるのにね >>616
ガセかどうかなんてあなたにもわからんでしょ
本当にやる気だったかもしれないし >>617
4月期の脚本が間に合わないってないからガセだよ >>615
これが林遣都だったら祭りだったろうけどw
このスタッフは田中&吉田推しだから 高畑充希を押さえてる時点で最初からOL3なんてやる予定なんかなかったでしょw
高畑充希がOL3の脇をやるはずないし 人気カプと違うコンビ見せつけられるんだから地獄でしかない
案の定愚痴ってるよ >>618
間に合わないというのはガセ鴨だけど単に違うドラマやろって企画変えただけかもだし >>619
林遣都いらん
田中圭と吉田さんがいいわ >>620
違うドラマやるってなってからオファーしたかもだし >>810
OLヲタってやっぱり前頭葉が衰えてる婆さんが多いんだな
簡単に荒れるわけだよ 別に林遣都もう見たくない人たちも多いしな
BLで別に見たくない >>625
高畑充希もそれなりに売れっ子で簡単にスケ押さえられるような女優じゃないんだけど >>628
だからといってそれをガセの根拠にされても
ガセとか素人が分からんでしょ 来年1月水10は1週間目にクランクインしたばかりなのにクランクアップしたとか書いててドラマスレでも妄想記事だって笑われてた どっちにしろ田中圭と吉田さんのドラマやるのは確定ならそれでいい OLヲタって結局残ってるのは主人公の相手役だった人ヲタクだし
田中圭のヲタクは俳優業に満足だしまともだったCPヲタはもう新天地へ流れてるよ OLはBLが受け入れてもらえそうにないから
表向きはギャグでやって裏でBLやるって手法がどうもね >>634
脚本間に合わなくて差し替えなのに新しいドラマも徳尾脚本て意味不明だよねw
田中は以前OLチームで別作品をやりたいと言ってたからそれが叶ったってだけでしょ 間に合わないのに同じ脚本家は草だけどおっさんずラブのいいストーリー思いつかなかったってことかなとも思った
3作目は難しそう OLまだ他のBLドラマ無い頃で面白く観てたけど
映画がクソだったのと早すぎるパート2で全く興味なくした 早すぎるっていうけど本来は不動産の続編だったからね
林が断ったからこんなことになったわけで ドラマ終わった後のインタビューで田中圭がOLの続編じゃなくて同じメンバーで違うドラマやりたいって言ってたからそれが実現するってことじゃないの
いて欲しくないメンバーもいるけど テレ朝としてはOL、それも1の方の続編をやりたかったっていうのは割と現実的にありえるとは思う
消え恋は全然続編やりそうにないしOLは映画で26億だっけ
グッズとかもすごい売れただろうし でもOLスカイの方は円盤売上もそうでもなかったんでしょ?
OLやるにも1の続編じゃなきゃ意味ないってテレ朝もわかってるんでは
消え恋はテレ朝的にはやりたいけど、キャスト側が多忙すぎて無理なんだろうなという感がある OLやるならいっそ全キャスト一新して、登場人物も前作関係ない別人としてやった方がいいんじゃないかなあ
その方が新鮮味があるし、前作ファンも別物と割り切れる 不動産の続編なんて全くいらないわ
別のストーリーやってくれたほうがいいけど単発から3作も同じようなことやってた脚本家だからストーリー作る能力なさそう 2を作った時点で1の続編はもうありえないと思うよ
リアルな需要はそっちしかないとしても田中が応じないと思う
OLメンバーで仕事したいってだけでしょう >>645
劇場版→連ドラで続編の流れでスケジュール押さえてたのに林遣都がOL蹴り朝ドラの仕事を取って内容大幅に変えたOL2の企画になった
劇場版プロモーションも連ドラと連動してただろうに大迷惑な話だよ
しかもOL1のオタクがそういう事情無視してOL2を叩きまくったし今更OL1をやるパターンなどないと思う
それこそファンの熱意で勘違いしたオタクが勝利したとまた勘違いする オタクの動向なんてテレビ局はどうでもいいよ
金になるかどうかが全て むしろ林遣都がキャスティングされた時にがっかりしたからOL2のキャス変ありがとうだったわ それ
枠と主演トメのスケジュール押さえてたら何かやるしかない
OLオタクは>>652みたいなこと言って暴れてた 林遣都ヲタが馬鹿なだけ
なんであんなにおかしいのが集まったんだろう >>657
は?金を生んだという視点でしか語ってないけど OLは全シリーズ楽しんだけどヲタが痛いからもうやらなくていいと思う
田中吉田コンビは相性いいから再共演はアリ 制作が作りたいモチベーションあるものを作るだけだよね
新井塚原コンビも望まれても全然続編作ろうとしないし 1も2もバカみたいな話だし今見るとなんで当たったのかもわからない
BLをバカにしたかのような作品の象徴 >>659
2の企画を通したと思ってるのが頭悪い
劇場版からOL連ドラというのは決定事項だったから変えられる訳がない BLが他になかったからね
あと田中圭と吉田さんは何やっても面白いだろうからそこの魅力だろうね >>663
関係者さんですか
OLはオタクも頭おかしいしこういう対極にいそうで実は元オタクなんじゃないかってやつが死滅しないよね >>662
OLは俳優の演技合戦でそこが面白かった
BL部分はオマケ 田中圭と吉田さんがその後のBLドラマを制作されやすくした功績はめちゃくちゃでかい BL要素を売りにはしてたでしょ。そこでうけた
作り手は必死で否定してるけど はるたんと吉田剛太郎カップル、Huluか何かで探偵ものドラマやってない?
宣伝見かけた希ガス OLはベタなラブコメでもしっかり演技できる演者だと説得力出るなと思えたし実際楽しかった
BLドラマに必要なのは顔もだけどやっぱり説得力だと思う
アイドル登竜門的じゃなく俳優のBがLしてるラブコメが見たいな
何食べのサブカプもおもしろかった 最初からそれ思ってたしその後の狂儲のアレっぷりを知ったせいでOL見ることなかったけど
実際世間一般からBLは叩いてもいいものみたく馬鹿にされまくってて風当たりも今以上に強い中
実写でBLが受け入れられるきっかけになったのはでかいんじゃない 田中吉田という演技派ケミストリーもBLという変化球入れないと企画通らなかっただろうな 『泣いたり笑ったり』
2022年12月2日(金) YEBISU GARDEN CINEMA、シネマート新宿、アップリンク吉祥寺ほか全国順次ロードショー
https://screenonline.jp/_ct/17589085 >>646
消え恋は本人がやりたいって言ってるしスケジュール次第かなぁ
この前一年ぶりに2人で揃って司会してたけど二人ともほんわかして可愛かった 原作がBLだと受けてくれる俳優がグッと減る
OLは完全オリジナルで何食べは一般誌の大ヒット漫画 Snowman全員来年のドラマ出演のスケジュールが白紙状態だから退所が噂されてる
退所がないなら消え恋のスケジュール確保できると思うけど >>676
消え恋コンビはどちらも売れっ子だけど、スケがより厳しいのは目黒君の方だと思う
同じグループのラウールが心配するくらいスケ詰まってるって記事出てたし SnowManって目黒がドラマメインだけど他のメンバーって稀に出るくらいで目黒のスケジュールが未定だったらSnowManのドラマスケジュールは白紙だろうよ >>680
え、それ詳しく聞きたいんだけど、JBLスレで教えてくれない? 一年〜半年くらい前から情報出る映画ならともかく、来年のドラマスケジュールって1月スタートでもない限りまだ情報出ないと思うけど 来年1月期4月期はドラマタイトルやメインキャストの情報は出てる
7月期10月期もちらほら出てきてる ガーシーがSnowManから脱退者出る
もし出たらあの時俺が言ってたことは本当だったんだなと思ってください
出なかったら強い引き止めがあったと思ってください
って言ってて誰にでも言えるなと思った ジャニヲタ数が多いから匂わせると釣られる人が多いんだろうよ >>688
そんなことSnowMan全く知らない自分でも言えるわ セクシゾから脱退者出る
もし出たらあの時俺が言ってたことは本当だったんだなと思ってください
出なかったら強い引き止めがあったと思ってください >>688
どっちでもガーシーが当たってってことに出来るズルい戦法で草
占いと一緒じゃんw まじだった
タイ人よくそんなとこに目つけたな
タイBLに日本人出るなら日本人だけど濃いめのBL見れるかもね
相手が外国人なのは個人的にはあまり興味ないけど
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a55d8331014c5eacbedad46a0f98cf453e515861 「この度、頂いたご質問に関してですがまだ確定内容では御座いませんので、回答を差し控えさせていただきます。決まり次第、正式にお知らせ致します」
前出の制作関係者によると、『Omakaseメニュー・ラック・タム・ジャイ・ター』は日本での配信も検討されているが、「決まりかけていた配信会社との契約が白紙になった」という。
「配信会社は大手だったので残念です。田口さんは“辞めジャニ”ですし、なかなか思うようには進みませんね(苦笑)」 田口はリーガルハイの役が好きだったからちょっと興味惹かれる 記事の最後に白紙になったって書いてた…ちょっと見たかったな
前出の制作関係者によると、『Omakaseメニュー・ラック・タム・ジャイ・ター』は日本での配信も検討されているが、「決まりかけていた配信会社との契約が白紙になった」という。
「配信会社は大手だったので残念です。田口さんは“辞めジャニ”ですし、なかなか思うようには進みませんね(苦笑)」 ジャニーズ辞めてまで一緒になろうとしたのに別れるんか >現在、田口は都内の高級マンションで暮らしているそうです
男か女か知らんがパトロンができたんだろうね >>703
同じこと考えてた
元カノもヤバかったけど新しい相手もヤバそう 馬鹿だからタイで大麻合法ウェーーイって大麻吸って捕まる予感しかしない タイBLってどういうこと?タイの人たちに混ざるってことなの?
タイの人相手にBL? あんなにこだわって長く付き合ってたのに結局別れたのか タイBL対策で別居してるのかもしれない
金持ちパトロン居そうだけど >>706
そうなんじゃない?
タイのテレビ局がオール日本人でBLドラマ作るとも思えないし
主人公が日本からタイに来た人って設定なのかもしれん タイ語の吹き替えになるのかな
それとも母国語の役で行くのか 僕ミク二人の動画
ttps://twitter.com/bokumiku_abc/status/1594966560472731648?t=C4R0YWvmxMoSqXhtMD2bAg&s=19 瀬戸くん可愛い感じでけっこういいと思うけど相手役どうせなら内藤くんで良かったな
原作だと高身長なイメージだったけどあんまり身長差もない なんとも萌えない2人
顔も似た系統だしこの手の系統基本苦手だから逃げ道無いわ 中田くんの顔立ち苦手
演技がうまければ見方は変わるんだろうけど 中国ブロマンス時代劇「男狐聊斎」日本での配信決定、三尾の妖狐×短命の青年描く
https://natalie.mu/eiga/news/503755
毎月17日のいなりの日にあわせて12月17日0時に配信がスタート。U-NEXT、Rakuten TV、Prime Video、FOD、dTV、ビデオマーケット、ひかりTV、music.jp、クランクイン!ビデオ、GYAO!ストア、MIRAIL(ミレール)で作品を楽しむことができる。 丸木戸さんは好きだけど丸木戸さんの作品を実写化してる男性Pとキャスティングの趣味が全然合わない 新しいやつ最悪だよね
キャスティングどっちもないわ 攻めの横顔がブ...
と思ったら正面もブ...だった キャスティングがすべてみたいなとこあるよね特にBLは 演技力はキャスティングに含まれるよ
内容つまらなくてもキャスティングいいとなんとかなる
反対に内容良くてもキャスティングダメだと全然はまれない キャスティングは見るきっかけにはなるけどハマるかどうかは内容だな
キャスティングはいいのにとか内容はいいのにとかある キービジュ見てガッカリしてても
見てみたら意外にいいじゃんていうのはあった
例えばふこキスとかせぱ恋とか壁こじとか 役者>ストーリーだわ
チェリまほの別れ話とかストーリーはつまらんかったけどお芝居は良かった ストーリーがいいと役者もいいと思うものだからその理論はおかしい >>732
ほらチェリまほしか好きじゃありませんと最初から言っとけよ
駄作ヲタが >>735
チェリまほヲタじゃないよむしろアンチだわ なんも矛盾してない
いいところはいいと認めるよ
全体としては評価しないけど ストーリーが大事って言ってる人の好きなドラマなんなの 高天はストーリーはいいからこそキャスティングが残念ってなったな 高天は原作もキャスティングもストーリーも何もかも最高 2022年を代表する実写BL作品は間違いなく高天
これに異論がある人はいないと思う 僕らのミクロな終末の企画&プロデューサーはABC→フジテレビ→ABCで古巣に戻ってきたみたいね
ポルグラもそうだけど昼顔やのだめ、不毛地帯やらいろいろやってる人だよ ポルグラは本当に誰一人として好みの俳優いなかったw
でも実写BLってそういうもんだよねと当時は思ってた 僕ミクは原作も丸木戸さんの作品の中ではそこまで好きでもないからキャスティングにいいカード使われなくて良かったとむしろ思う ポルグラは攻めの大学生が合ってなかった
マンガはもっと背が高くて男っぽいのに
それ以外はまあまあ オメガメガエラ万が一実写化するならキャスティングいいカード切ってほしい 丸木戸さんだと目を閉じても光は見えるよが好きだけどAV業界の話だから無理だろうな 僕らのミクロな終末の監督はフジテレビの制作デスクだった人だよ >>756
編集者の人ってめっちゃ大きい坊主っぽい人?
あの人よかったよねインディゴのキスとかすごかった >>770
あの人髪伸びたらかっこよかったのにあんまり跳ねなかったね その人そういえば先生のお取り寄せに出版社の人の役で出てたわ 吉田さんだね
今wiki見たら純愛ディソナンスにも出てたみたいだね 背高いからBLで重宝されそうなのに
メインでまた出ないかな 律の代わりをする三木監督草
ttps://twitter.com/bokumiku_abc/status/1599725050894385159?t=1JeFMEvQlRMYX0OyClOl_w&s=19 >>775
三木監督はポルグラの性描写の見本もやってた人だよ
絶対BLも来世ちゃんも >>776
えそうなの!?すご
やってみるのが一番分かりやすいのはあるもんね >>775
三木監督が画面の中で一番強くて吹いてしまった
でも真面目に作ってくれてるという点で好感 監督自らやってくれると俳優陣も面映ゆさを取っ払えそうで良いね >>780
ちょっとイケメン度が低い気がするけど面白いのかな 片方イケメンなら面白いこともあるから見てみるけど
ジャガイモ同士はさすがに見ようって気になれないな ハマれば楽しいんだろうってのはわかるけどそこまでどうしてもBLドラマに飢えてる訳でもないしな 正直もらえる物全部下さい受け取りますくらいの気持ちだったけど
余裕あるのが現代人なのか 今は選べる位BL実写溢れてるしなぁ
自分は国内外問わず面白そうなのやツボにハマりそうなのは見るけど
微妙そうなのや好みじゃなさそうなのははなから見ないし好き好きでいいんじゃない 今までにいくつかタイのBLも見てみたけど続かなくてどうしても途中で挫折すんのよね
最後まで見たのは2getherだけ マフィアの暗殺者のBLめちゃくちゃエモいよ
long time no seeだったかな
舞台のベテランと新人のBLのメソッドとか
君の視線が止まる先にとか
韓国BLはエモくていい 2gether自分も無理だったな
ノリとかテンションがキツすぎた 萎えレス禁止なんでダラダラ萎え書かないで自分の萌え書いて 男女の恋愛ドラマだとどこの国のでも見れるのに実写BLは国産が至高!ってなるの自分でも不思議 TVライフの年間ドラマ大賞の投票始まったけどあれ大賞取ると表紙になるからみなしょー頑張ったら
万が一ってこともあるかもないかも 他のでハマったけど2getherは中身がなさすぎてハマらなかったな
タイの入口には顔で釣れるあれが最強だとは思う タイの中では日本人もとっつきやすい顔だよ薄いし
もっと名倉と名倉のBLみたいなのもあるから >>801
ブサではないし攻めのイケメン度が高いからそれで十分補える
実際あれが入口になってる人多いからね 日本のチェリまほみたいな感覚じゃない?
初めての人に勧めるなら最初はコレみたいな 名倉と名倉のBLが何か知りたいわ
そんな酷いCP記憶にないな 2geは最初受攻配役逆だったらしいからそれで見たかった >>808
見た目的には絶対にその方がいい
身長的にも タイBLドラマは日本でも有名だけど、タイのドラマには原作となるタイBL漫画ってあるのかな
2geは何故か日本の漫画家がコミカライズしてたけど >>810
漫画より小説が多いんじゃないかなー大体原作付きだと思う 台湾のBLは美形だし切ないシーン結構あって一番しっくりくるよ もっと見やすければなあ
配信先とかBS放送とかバラバラでまとめる時間もなかなか取れず うん、日本のドラマはチェックできるけど
海外のまでは手が回らないなぁ
まあ配信や放送予定を知っても全部は見れないけどさ タイ台湾BLはいくつかアマプラで見れた気がする
課金アイテムも混ざってるけど >>811
ありがとう
タイBLは漫画より小説原作が多いんだね 漫画原作は日本だけじゃないかな
中華ブロマンス原作の魔道祖師も日本で売れたけどBL小説 冬すぎて桜 6話
ベッドでたわむれてるところがエモくて可愛かった
大学の講義であんなにくっついて座ってたら周囲にバレるってw
お母さん......次週波乱の予感 キスキスキス
次のBL回
ttps://twitter.com/tx_kiss3kiss3/status/1600528061950312449?t=jyxFcltxOwtwWkmV9BBhyg&s=19 冬すぎて桜
ずっといちゃいちゃしてるだけで最高じゃねぇか
こんなん推しカプでしてくれたらたまらんわ
こういう普通に話はよくある王道でいいから甘くてエモいBLも日本でやってくれたらいいのに あと同級生にdisられるとか親に反対されるとかも王道でエモくて最高
日本のBLも優しい世界だけじゃなくて普通にこういうのやって欲しい 韓国のエンタメは視聴者が見たいとこちゃんと見せてくれるのがいいわ でも韓国BLってひょっとして地上波じゃないのでは?
日本より厳しいイメージだし
配信だったら日本でもできるだろう こんなんでいいんや
冬すぎて桜の受けちゃんには萌えないけどこんな感じでいちゃいちゃしてるとこたくさん見たいんや 高校の同級生からのいじめや大学の先輩からのいじめがエグいね 冬すぎて桜は日本のコミックアプリで漫画版が配信されてる
ひたすら可愛いカップルって感じ 冬すぎて桜
2人がキスしてるところをママが見ちゃうとか王道でいいよね 日本BLでもただただイチャイチャしてるの見たいよね
女子に好かれてヤキモチ妬いたりしてさ 今までの日本のBLの中では高天が一番いちゃいちゃしてるかもね 1話から付き合うっていうのは珍しいよね
恋愛作品は付き合うまでのストーリーが殆どだけど BLは付き合ってからも高いハードルあるからそこも面白いのに 高天は時系列を行きつ戻りつその辺のことも丁寧に描写してる ひとりっ子が男の子が好きってのは親にとっても息子にとってもつらいものがあるよね 時々めちゃくちゃ理解ある親が出てきたりしてそれはそれで面食らう
まあ良かったねってなるけど >>822
男女のキスシーンに全然萌えない体質になってしまったので
BL回が待ち遠しい 永遠の昨日
最終回で更にキス5回もあって
イチャイチャというより切ないけど深く愛を感じられて良かった >>848
高天のこと書いてるレスには反応しないのに永遠排除キチガイきも わざわざここで書いてるからファンなのかと思って感想たくさんあるとこのほうがいいかと思っただけだよ
林遣都ヲタの荒らしの過剰反応うざ 顔が受け付けなくてもストーリーや画面作りがよければ見れるけど
それさえも… 海外ドラマでTVerランキングに入ったの見たことないからBLは見る人いるんだね
地上波で放送してTVerで無料配信すれば円盤も売れると思うよ テレ東は朝8時に韓ドラ放送してるけど、あの枠で韓流BL流してみてほしい
東海林のり子みたいに韓ドラ好きの主婦層がBLドラマにも目覚めるかもしれない マダムの口には合わないかと思ったけど意外にささるんだね うちの母親は若い頃「摩利と新吾」という作品を読んでいたとかでBLに抵抗ないらしい
母と2人で映画館にチェリまほ観に行ったw TVerで必殺仕事人(松岡に想いを寄せる西畑の回)が公開になってるよ >>864
>醍醐虎汰朗
>阿部顕嵐
字ヅラがくどいw 醍醐ってスポーツ漫画の舞台でやる気無さすぎて舞台ファンから嫌われてたやつじゃん 舞台ファンからだけじゃなく共演者からも嫌われてるんだね
ID非公開さん
2020/9/9 0:01
俳優・醍醐虎汰郎さんについて
演劇ハイキューに出演されてますが、共演者に嫌われたりしてませんよね·····?
この前彼の誕生日だったのですが、ハイステメンバーからTwitter、Instagramでのお祝いメッセージが誰一人からももありませんでした·····。
その少し前の赤名竜乃輔さんの誕生日ではハイステメンバーからお祝いコメントが寄せられていました。
この2人、以前はとても仲が良くTwitterでもよくリプし合っていたのですが、お互いの誕生日には何も絡みがありませんでした。819の日の配信で炎上したことは知っているのですが、ハイステメンバーと醍醐さん、
もしくは赤名さんと醍醐さんの間でもなにかいざこざがあったのでしょうか? 林遣都ヲタの荒らしはその人もターゲットにしてんの? 態度悪い舐めた奴は応援したくないよね
それがなくともこいつは最初から応援する気もないけど >>872
朝ドラで目黒の役より醍醐の役の方が付き合うならいいって言われてるやん >>861
必殺仕事人西畑くんの回の西畑くんのお芝居可愛らしくてとても良かったわ
必殺仕事人見たのはじめてだけどこれ今はスペシャルドラマとして度々やってるのね連ドラかと思ってた
あとジャニーズたくさん出演しててびっくり 脚本が石子の西田征史さんで西田さんBLもいけるなら石子でも赤楚くんは羽男に恋する男子にしたほうが面白かったのではとちょっと思った 必殺仕事人は西畑くんの役吃音だよね
ちょうど美彼観たあとで萩原くんの吃音が記憶に新しくここでも吃音なのってお正月早々驚いたもんだわ >>884
赤楚町田は向こう3年ぐらいは同性に恋する役はできないんじゃない?
チェリまほとそのオタに喧嘩売ることになりそう 自分も見たい
既存のチェリまほファンwに気を遣う必要なんてない >>893
町田くんの同性愛ものってこと?
美を活かしてぜひやって欲しい >>893 が来年とかやけに具体的なこと書くから確定情報なのかと 犬飼くんがインスタストーリーにあげてた川の写真が美馬市の川って特定されたらしくて、犬飼くんが僕らの食卓出るのはほぼ確実じゃないかと言われてるね 犬飼くんについては予想通りで驚きはないな
相手役が誰になるかは気になる
BL初の人かな そもそも犬飼くんの役は受なのか攻なのか
原作も受攻はっきりしてないらしいから想像つかない 原作がはっきりしてないなら実写もはっきりさせないんじゃないの いうて犬飼くんガッツリBLな役はやったことないよね
絶対BLでもケイヤクでも ビルド(ブロマンス)
絶対BL(BL?)
ケイヤク(ブロマンス)
絶対BL2(BL?)
僕らの食卓(BL) 犬飼くん受のイメージ強いけど、食卓が攻受はっきりしてない作品なら相手役もかっこいい系がくるかかわいい系がくるか予想しにくいね
相手役まで徳島出身俳優なのかな >>911
がっつりブロマンス
ライダーはちょこちょこブロマンス作品がある
オーズとビルドはその代表格 >>912
ビルドって赤楚くん、武田さんが出てたから、この三人ブロマンスやBL多いってことか >>913
ビルドだと武田さんはブロマンス要員じゃないから別に >>913
犬飼くんがぶっちぎりで多い
武田さんはオールドだけ >>914
無知でごめんだけど、誰と誰がブロマンス要員だったの? >>917
そうなんだ
その二人が後にBL出たの面白いね >>918
劇団EXILEでは鈴木町田がカプ人気あったからその後ケイヤクあったのが更に面白かった チェリまほで二人を知るまで
ビルドに出演してたのも、劇団EXILEの存在も知らなかったわ
ニチアサ見てるのって男子持ちママか、そのまま若手俳優沼にハマった狭い主腐が主流? ニチアサ見てるのは男子持ちママが多いだろうね
子供と一緒に一旦見始めるとそのままずっと毎年見るようになる人も多い
中の人にハマる人はそこまで多いわけでもないけど特撮出身の役者は何となく応援してしまう感じ
実写BLヲタが実写BLに出てた俳優を何となく応援するのと同じ感じだよ ブロマンスやBLに求められてる俳優さんてビジュアル含めて希少だから何回やってくれてもいいわ オーズは良質なブロマンスだったんだが役者は全く売れなかった
せぱ恋の脇で出てて切なくなってしまった >>923
せぱ恋の脇って誰だ?
特撮って佐藤健や松坂桃李、菅田将暉も輩出してるから、うまくすれば売れるのかな ニチアサが若手俳優の登竜門になってから俳優ヲタは普通にチェックしてたりするよ
特撮やって売れた俳優の過去作追って特撮見るようになったり >>925
俳優沼でも子供相手の戦隊まで追ってない人にがほとんどだから、一年ニチアサ演っても卒業したら無名のまま何年も燻ってるんでしょうが >>927
そりゃ登竜門だから成功するのはほんの一握りだよ
それがわかってて見てるのが俳優沼でしょ 特撮にはジャニが手を出してこないから、ジャニ以外の俳優事務所的には新人売り出し枠としていいんだろうな >>931
ジャニが手を出せないのは拘束期間が長くてその間ライブできないからだろうな >>932
そういう意味ではジャニに限らずアイドル系は特撮やらないからいいのかも
と、思ったけどルパパトにハロプロの子出てたから、アイドルでも出演は可能か チェリまほやおっさんずの主演が直後に別のBL出演となったら、濃いオタが騒動を起こしそうだけど、瀬戸利樹とか犬飼くんとかは断固反対勢ってのは見ないね
ドラマ自体が不発だったせいか、俳優としてBLが当たり役ではないからか、もっと素敵なBLに廻り合って欲しいのか… >>931
ケンティがこの前ライダーヲタっぷりを夜会で披露してライダー関係者がツイでめっちゃ反応してたから今後あるかも… >>936
生田斗真とか風間くんとかみたいな俳優方面行く子なら特撮できるよね
というか昔V6の長野くんがウルトラマンやってなかったっけ 来年1月スタート
『#すきすきワンワン!』
メインビジュアル解禁‼
ダメ男・雪井炬太郎(#岸優太)&元愛犬の生まれ変わり・てん(#浮所飛貴)による不思議な同居生活が始まる🏠✨
第1話のあらすじも公開🐕
公式HPもぜひチェックしてください
▶︎ntv.co.jp/sukisukiwanwan/
#KingandPrince #美少年
https://twitter.com/shindora_ntv/status/1602060690340315136?t=3zdEWnU4lTP9H2UL76dEtQ&s=19 そもそもジャニなら特撮行かなくても一般ドラマで
先輩の出演作のバーターで出れるし必要無いんじゃない >>934
瀬戸の使い回しはマジで腹立つ
これのせいで僕ミクも楽しみでなくなったし
1度BL主演で出たやつを同じ年に使いまわすの禁止にしてほしいわ
せぱ恋から一年も経ってないし売れるまでBLやらせるつもりかよ >>941
バングラ人ほんと気持ち悪い
需要ないっつーの >>942
岸くん色々あったからか顔が疲れて見えるしハッピーな雰囲気がないね >>937
長野君は昔ウルトラマンやってた
ジャニの特撮はそれだけだと思う
その長野君の出てたティガだけ円谷で配信されなかったり、他の番組で紹介される時も長野君が演じたダイゴだけ映像が出なかったりするから色々言われてる >>941
これってオファーがたまたま重なったのかせぱ恋見てからのオファーなのかどうなんだろうね >>947
あー
ジャニは権利問題めんどくさいもんね 絶対BLは原作でキスないしケイヤクはあの構成だとキスなくてもまあ分かる >>949
せぱ恋からじゃない?
業界人の目に留まるほど引きがあるほどの役や作品だとは思えないけど
あんなんじゃなくウチの作品ならもっと輝く!みたいな発想からなら、相手役内藤くんにしようよw 食卓犬飼くんならキスもないんだろうなって想像つくね もしなければブロマンスやBL風はやるけどBLの出演はしたくないんだなって勘繰られるよ 別に勘ぐられても犬飼くん的には痛くも痒くもないけどね >>960
おつ
テンプレ改竄もされてなかったからこのまま使って問題なし >>961
BLヲタに嫌われたところでそれこそ痛くも痒くもないと思う >>963
林遣都ヲタの荒らしが暴れたらスレタイに入れるよ >>965
お前が弄ったところで誰も使わないよ荒らし ずっとうざレスしてるよね
ここのスレタイ長いから出禁入れるならちょっと考えないとね スレタイ変えないよ
変える荒らしみつけたらここに通報ね
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★47
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1669394525/ >>968
確かにスレタイこのままだと入れられないか >>964
犬飼ヲタ?
そういう話をしてるんじゃないんだよ 食卓でBL要素排除してないといいね
食卓はBLなんだから 万一BL排除されてたとしてもそれは自治体の意向であって犬飼くんの意向じゃないでしょ 林遣都ヲタの荒らしが暴れたら出禁スレタイに出来るようにスレタイの略称考えておく?
テンプレに略さない名称を入れておけばいいと思うし >>977
【林遣都ヲタ荒らし出禁】スレなし実写BL雑談★5 スレ立てない実写BL雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
とかならどうだろう
調べても何文字までいけるかよく分からなかった >>979
ごめんリロードしてなかった
それいいね
【林遣都ヲタ荒らし出禁】は後ろにつけて欲しいって要望があった
専ブラだと前につけると全部同じように見えるからだって 今回も出禁入れればよかったよ
なんで入れなかったの? 【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】28
このスレタイが文字制限MAXだったはず
スレ立てない実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】5
なら多分行ける >>982
ごめんスレ立てる前にスレタイ相談すればよかったね
ここはそこまで暴れてないし長いから入れられないと思っちゃった >>982
立ててしまったものは仕方ない
次から反映させよう 僕らの食卓結構好きだから配役気になってるんだけどケイヤクスレでは飯島寛騎の名前が上がってたんだよね
金髪と撮影時期が被ってるとかで
よく見てるわけじゃないから願望か妄想かもわかんないけど これから全部のスレタイに林遣都ヲタ荒らし出禁いれたほうがいいよ スレタイ考えるのちょっと大変そうだから次スレでもまた考えよう 僕らの食卓は犬飼くんのイメージではない
もしそうだったらガッカリ テンプレだけ出禁入れるとまた荒らしが乱立させて分かりにくくなると思ったから入れるならスレタイに入れないとだめだなと >>987
なんでこんなバレバレの自演やるんだろうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 43日 19時間 52分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。