マンガアプリ 大人向けスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピッコマ comico レジンコミックス BL・TL・ R18男性向け作品について 語りましょう 全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ ジャンル&作品をレス文頭明記推奨 次スレは>>990 お願いします 立つまで減速のお約束 ※前スレ マンガアプリ 大人向けスレ Part.2 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662553102/ 砂の城 攻めがこうなの知ってて決定的に攻めのせいで破局したいがためみたいに試し行動する受けも大概だな だって正直受けもう冷めてるじゃん こんなことせんとさっさと別れちゃえばメンヘラ製造しないで済むだろうに 無香の軌跡って ヒョンちゃんは事件の怪我で香らん体質になってしまって大人になって約束通り守ると会いに行ったけど相手は自分を(軽視して)忘れ他に作った大事な人を失い自分はその代替にされてると思ってて ジュヒョクくんは事件後オメガ萎え体質になってたのが(再会&暴力的過程を経て)治ったんだけど 過去番が死んだと告げられ墓も作り治療のせいで番の記憶が疎らになってて香りもしないので本人と知らずにはじめて死んだ子以外に強く想える人に会えたってなってるすれ違い話でいいんだよね 各々のお家事情に加えて香らんことと死亡の嘘と記憶が抜けてることをお互い知らんのがネックやけど簡単に取り除いてはくれなさそう 偏偏完結〜 ifだけど子供まで見られてハピエン幸せだ〜 >>78 偏々の広告がきっかけでレジン読むようになったんだよなぁ 最終回は一際感慨深い…まぁ師父後半は色ボケ一直線だったけど >>74 連続ログインボーナスも無くなっちゃったし 調子に乗って読むの増やしたから今購入継続かいくつか切るかで悩んでるわ 偏偏はサブキャラのくず2人のエピソードも描いて終わらせてくれたのがよかったw エピローグの短いオマケじゃ物足りなかったし >>77 受けがオメガ嫌いな攻めの懐に入るために偽ベータ身分作ったり金目当て設定にして侮られややこしいことに ベルはそろそろ本棚のいらない作品を見えなくするか削除出来る機能つけてくれ >>77 とりあえず姉ちゃんがいらんことしいでイライラする 夜明け、雲、そして河 あのうじうじメソメソがヒーローなのか…… >>83 すでにアンインストールしたが あのクソアプリのクソっぷりでは期待できない >>85 攻めだけどヒーローって感じじゃないよ 男前受けな感じ 強気、執着、俺様的な攻めが多いから あんなじめじめ攻めはある意味新鮮 嫌いではない好きでもないがw 今後の展開に期待 >>85 座敷わらしとか富をもたらす妖怪とか神様的なものを祠とか屋敷の一室に閉じ込め甘い汁を吸う一族って日本でもあるある昔話だけど 韓国にもそういうのあるのね 逃がした時の反動がヤバいってやつ まあ閉じ込められてるような感じじゃないかいつでも出られるみたいだけど 同じ場所に何百年も居たら病みもする B級ガイド 3月いっぱいで完結させる気かな? 4月が節目でもあるし 完結まで掲載するなら問題ないね 無料分も購入しておけば配信停止しても全部読めるし >>77 ヒョンちゃんベッドで愛称呼び合ったのにヒート中で憶えてないという… 先なげえ ピッコマ きゅーさんとキョンくんのゆるゆる墓ライフ とりあえず墓ライフってなんだよと失笑のあと読んだら アホのイケメンいっぱいでて和むw あとちゃんと萌えのツボも押さえててたのしい >>93 無料分だけだけど読んでみた 可愛くて変にクセになるw 目に虎… いやーーーーーー!!! ひーーーーどーーーーいーーーーーー!!!!! 公爵邸で家庭教師 無料チケットもらったから読んだら意外にも面白くて課金してもーたわw 成人向けの表記あるからいずれはエロシーンもあるんだろうけど 全年齢でも読めそう 受けが冒頭から色々やらかすから面白いわ 勉強出来る頭の良さはあるけど思慮深くないうっかりさんだな >>96 公爵とのいきなりの展開についていけてない あれ公爵記憶ないの? >>97 4話で夢オチ確定 なかなかに主人公が妄想癖 よっぽど公爵様のビジュアルが好みだったらしいw 夢オチか あんまハッキリしてないから分からなかったわ ありがとう >>99 先まで読めば分かるのね 主人公結構お騒がせ物件なんだ >>101 かなりお騒がせ物件だと思う わりとやらかすから 主人公の好き嫌い分かれそう エロシーン少ない成人向けは 事に及ぶまで夢オチや妄想で食いつなぐけど 別にいらない気もする でも事に及ぶまで途轍もなく長いのもあるのは確か 昔のレジンは1話の単価が高かったから(通常購入で購入したコインだとだいたい1話100円だった) 金返せって気分になるときもあったし 最近はポイントに変わって普通の漫画1話と多少の誤差あれど変わらなくなったし ラブジンクス 全く良い状況じゃないけどようやくキスできて良かったねっってなった 最近重苦しいシリアスなやつばっかり読んでるから ゆるふわしたストレスフリーなエロ読みたいわーと思いながら 表紙絵と1話の雰囲気でサムサム読んでたけど予想と違って意外と重かったw 嫌いじゃないけど そこそこ長いお話だとダラダラ起伏なく続くと飽きられちゃうからね 多少問題起こして盛り上げないと 短編のデヒョンクリーニング辺りなら頭からっぽにして読めるよw >>96 正直主人公のビジュアル好みじゃないが公爵様はいいねw 主人公はお騒がせ物件ってよりただただ不運って感じする はじめのグーパンで全部台無しになったのは思慮に欠ける行動ではあったけども >>108 それな あの1発で粘着されて後々の人生棒に振る羽目になってる でもあのゴミ男爵(今は伯爵)いずれはざまあされてほしい フルボリューム 番外編 本編攻めの弟が初恋の相手に長い間攻めの弟としか認識されてなくて漸く名前読んでもらえて鳥肌立ててるのめっちゃ良いな >>108 殴られたわけでもないのに貴族って分かってる相手に先に手を出すようなやつは不運じゃなくて考えなしっていうんじゃないだろうか こんなん相手が勤務先予定のお偉いさんの親戚じゃなくても公になっただけで内定取消になるよ そもそも平民から役人で出世しようとしているのにお偉いさんの親戚抑えてない段階で抜けてるよね 自分は主人公のビジュアル好きだけど性格がなぁと怯んでる でもカプビジュアルが好みなんで読むけどね 公爵邸で家庭教師はどう読んでも主人公がトラブルメーカーだよね 勉強出来る頭の良さと常識的な頭の回転の良さは違うんだねっていうw そういうトラブル呼び込む主人公だからこそ話がよく回って面白いんだけどもさw 警備員のお兄さん 1話だけ読んで大爆笑しちゃったw 今読むのたくさんあるから買わないけど 無料増えたら読もうかな 邪花 はじめから絵柄がイマイチなのに 最近スケジュールが厳しいのかどんどん荒れてきてるな…… ストーリーとサブカプの2人が気になるから読み続けてたけどそろそろ切るか悩みどころ 成人向けは基本的に画力高い作品多いから 時々現れる下手絵はスタートラインから不利なんよなー 今日ログインボーナスが入ってきてないな マイレージだけだ レジンの今日のログボ配布14:00に来たね ただ0:30で前のが切れてしまって当てにしてた作品読めなかったわ 昨日倍来てたのも気づいてなかった スカムバグ えっこんな可愛い受けいたっ?ってくらい可愛いわ スミルナカプリ これ攻めの目の傷ってどんどん治ってるってこと? 1話だと瞳もなかったよね スルミナカプリ なんか最新話テオが急に痩せ細って受け受けしい体つきになってたけでやり過ぎで体力消耗したの? Amazonでも縦読み始まったのか。版権の取り合いが激化しそう。 ハテマテの公開が今日で終わるけど、レジンは作品ページの告知すらないんだねー ピッコマとコミコは事前告知があるのに ベルではまだ公開終了作品は確認できてないけど、どうなるんだろうね? >>128 ありがとう レジンで買えたから未購入分全部買ったわ BL減って月額ポイント余りまくってたから躊躇なく買った season2日本語版どころか公開終了…はぁ… 紙の続巻に淡い期待寄せて寝かせてるwolf in the house辺りもそろそろヤバいかなー ポイント余らせたらどんどん一箇所で買い揃えとこ >>128 おどろいた レジンがなくなるのかとおもったらピッコマのハテマテか 二部開始にあわせて無料のピッコマらを引き上げたのかな そういえばまともなBLがLINEにきたよ 読んだ〜? 二つの帝国と〜ってやつ 色々あって追いきれないわ 面白いなら読んでみようかな どんなの? 平凡ガイド ヒョンテさんがまるで猿のよう 知ってた >>134 あの固い感じの絵で淡々とやりまくるから性欲凄い感が伝わってくる 公爵邸で家庭教師 まああれくらい体張らないともう挽回不可能だよね むしろ子供怪我させたらそれこそ大変 しかしワンコ躾なってなさ過ぎ 訓練受けてるの購入しなよ…… たぶん甘えてるだけだろうけど >>136 あの犬種二匹に本気で襲われたら死ぬかもしれんよね 多分甘えてる感じの噛み方なんだろうと思うけど いや慣れてない犬なら十分怖いから流石に偉いとは思うわ ピッコマヤバい 別人に転生して若い頃の自分自身と恋愛するのはじまったw これは草 籠の中のカナリア 目に虎 クッソ悲しい気持ちで今週分に挑んだら何か知らんけどご褒美みたいな展開になってて笑った 幸せな展開は願ってもないけど前世のすれ違い?みたいなのはスッキリさせてほしい 前々から熱狂とかみて思ってたけど兄弟先生ってヨネダコウさん好きだったりするのかな? 今回の煙草吸う姿に一目惚れするシーンで囀る思い出した >>139 わかる どっちがどうかしらんけど スカムバグの事務所での受けの様子とか囀ると被って好ましく思ってた そうなんか囀りはどっかサイトで4巻くらいまで買った記憶が…探して読んでみよ >>139 ご褒美って言えばそうなんだけどこれまた早死にしそうなご商売で…って思っちゃった 春、君に染まる Wolf in the houseもそうだけどすんごい艶っぽくて好きだ。特別上手いわけでもないのに魅力的な絵だ。吹き出しが四角なのはちょっと慣れないけど。 盆と正月逃したらもう期待できないね 連休がどうなるか >>143 えっ! これレジンにもベルにもあったんだ!? 作家や関連作品で一切出てこなかったから ないもんだと思ってた 作者がコミックスやグッズ呟いてたからいつくるのかなとかぼーっとしてたわ あぁぁ >>146 ベルは紐づいてたけどレジンが紐づいてないんだよね。自分も色々調べて日本版あるじゃん!ってなった。妖艶な絵で映画っぽく進むのが良き。 >>143 面白そうと思いつつヒョンウの母親がウザそうで続き買ってなかった 母親どんな感じ? あんま出てこないなら続き買いたいと思ってる >>148 最後の最後に出てくるくらい。全82話だからもう少しで完結。 >>149 それくらいなんだ 何か最初の方読んで凄く干渉してくるのかな嫌だなと敬遠しちゃってた ありがとう何か良いキャンペーン時に購入しようかな 今日はおかげで君に染まる読めたー 文句言った渋いポイントも活用w シャットラインも再開だしちょうどいいな ピッコマ 僕の秘書はシモベ【全年齢版】 これ存在する意味ある? 赤ちゃんでもよめるやつかー? スミカプ 受け子さんわざわざ危険に飛び込む 攻め子さんの昔のお仲間も生存確認したし色々動きそうね 不愉快の美学読んだ オメガのオシャレな子なんか好きだったけど まあ六話完結は買ってしまうね リンクインザホール オナホリンクものでああいう使い方するのって知らなかったから新鮮だった でも知らないだけで業界では常識なのかもって思ったり何にせよ面白かったけど…何で韓国BLのお仕事ものって本当に性格悪い上司出てくるんだろう? >>157 本家は今月から再開してるけど日本版はまだ先になるんじゃないかな。 一線を越えたカンケイ ベル いや主人公が相手の事をホモフォビアだって罵倒してるけどさ 自分のベッドの上でディルド使ってアナニーの真っ最中だったの目撃したら嫌悪感抱くし同じ寮部屋に一緒には住んでられないでしょうよ ブラインドプレイ 外伝 唐突に始まったけど過去編ってことなんかね B級ガイド 一応完結 本来なら番外編に続いたんだろうけど原作も消えちゃったし もう無いんだろうなー レジンの100BPギフトはスルーしてたけど青春、最後の恋がキャンペーンの中にあったから買ったわ 手をつけてない作品だー 目に虎…いくら公式でも旦那様に女性黒レース下着は解釈違いなんじゃよーーーーーーーそしてできたらあの世界で2人には幸せになって欲しかった… まあ過去でも韓国のお嫁さんがする化粧してヤッてたりしたから 生きてる時代にレースの下着があるんならつけるのかな 運命の人のDT貰う時だし 正直お嫁さんごっこ始まった辺りから女々しくなって個人的にはうーんって感じだったけど >>166 過去のあれはさ 花嫁様と言って自分を清らかで美しいもののように大切に扱うトラを可愛く思って付き合ってあげた的ムードがあったんでむしろ包容力ある漢らしさも感じたんだけど…今世はただの女装趣味のネコじゃん… パシリ あっ まさやどうにもならずにおわってもうた さみしい タテヨミのさ〜 独占配信ってほんとなんなの? いやさんざんベルとレジンだけでも意味わかんなかったけど LINEでみてた二つの帝国と奴隷独占配信のオリジナルタグなのに フツーにebjで白抜き版売ってるやん? 謎を感じてはあかんのけ >>169 うわー知らなかった 教えてくれてありがとう今後はそっちで買うわ 教えたかったわけじゃねーw けど今日半額クーポンDAYわしも買った 100%クリーンアップ 別にみんなが幸せでイチャイチャしてても良いんやでって泣きたくなるくらい怒涛の展開が続くな リミテッドラン お互い意固地になりながらヤる事ヤってベロチューしてるのなんかもういっそのこと微笑ましくなってきたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる