トップページ801サロン
1002コメント253KB
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 20:35:12.47ID:???
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです

・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!、ニチャア…」は林遣都ヲタの荒らししか言いません

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】

みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします

※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/

※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います

【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/

※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。

※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/

※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682081270/
0002やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 21:58:52.45ID:hBpyWRsa
林遣都ヲタ荒らしと同一人物とされている中居婆の特徴が書かれているスレ

【中居婆】自演連投粘着婆の噂13【ランキング厨イケザイル】
https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/
0003やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 12:09:41.41ID:umVT/K99
おつ
0004やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:07:14.28ID:umVT/K99
副音声の話めっちゃするよねw
ネタバレ探しまくって大量に保存してるんじゃない?
0005やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:08:11.20ID:???
林遣都ヲタの荒らしは他人に迷惑かけながら死ぬまで虚構の中に閉じこもってるつもりなのか
0007やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:11:18.35ID:???
世間一般からしたらBLファンはまだまだ少ないのにここまで美彼等に執着してヲタナリやってるのが哀れでならない
0008やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:13:40.19ID:???
林遣都ヲタの荒らしって本当に一銭も身銭を切らないんだな
どういう生活してるんだよ
0009やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:16:40.80ID:???
なんであんなヲタナリ連投するんだろうね
みなしょーも超特急スレも連投するときの時間の間隔見てほしいわ
本当にどのスレもヲタナリ連投する時の連投の特徴が一緒
0011やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:19:23.94ID:???
※スレ主の「林ヲタガー」とは
801板をスレタイテンプレ改竄、糖質であるため敵は林ヲタだと思い込んでおり林ヲタ認定して荒らしまくる真性基地
元は難民板の林アンチスレでキチレスを連投し暴れる基地だと認識されていたが801板に乗り込んできた
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1044【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673145066/


林ヲタガー基地荒らしが乱立させたキチスレ一覧
一日中順番に中身のない癖の強い棒読みレスを連投し人がいるように見せかけるがヲタガー荒らししかいないので乗らないように注意

・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・【林遣都ヲタ荒らし出禁】美彼雑談スレ
(美しい彼はしたらばにもスレがあります)
・実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】
0014やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:23:07.38ID:???
美彼スレ見てるとやっぱりヲタナリって分かるよな
必死に調べた情報を次から次に披露してるようにしか見えない
知ったことを言いたくてしょうがないって感じなんだよね
0016やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:24:43.28ID:???
自己紹介

14 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/29(土) 14:23:07.38 ID:???
美彼スレ見てるとやっぱりヲタナリって分かるよな
必死に調べた情報を次から次に披露してるようにしか見えない
知ったことを言いたくてしょうがないって感じなんだよね
0017やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:26:13.17ID:???
ヲタナリしてる時は林遣都ヲタ荒らし用語使わないように気をつけてるんだね
前もって用意してるからなのかな
叩きの時は用語出しまくってるのに
0018やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:26:27.56ID:???
きもすぎ

465 名無し草 sage 2023/04/29(土) 14:15:10.73
湖民がホン打ちで遣都だけ距離が近いみたいに勝ち誇ってたけど
それより明らかに近そうなオフショ出る逆神
0021やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:28:04.28ID:???
林遣都ヲタの荒らしって5ちゃんやしたらばだけでなくTwitterのファンにも嫉妬してるよね
0024やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:32:45.66ID:???
チェリまほでも荒らしまくってそれ終わる時期に美彼に粘着してヲタナリと叩きで荒らしまくって
次はこのあと始まるみなしょーと前田くんのBLで大暴れしそうだよね
もうすでに始めてるけど
0026やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:35:15.73ID:???
出禁スレ出来る前って今の連投してる美彼スレみたいだったな
林遣都ヲタ荒らしの叩き連投の隙間でレスするっていう
0028やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:41:19.19ID:???
そんなにOLの牧好きで林遣都好きなら純粋に林遣都応援すればいいのにね
引きこもりでお金も使えないし外も出れなくてヲタ活できないから嫉妬で叩きにいっちゃうのかな
0030やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:53:23.17ID:???
美彼スレでヲタナリ連投してる時間はみなしょースレのヲタナリ連投はない
反対もそう
0031やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:56:41.63ID:???
推しが同じでも窪田さんファンは敵認定で荒らして距離置かれてるでしょ
個スレで出禁扱いだし
林遣都ファンは一部とは慣れ合えたんだっったっけ
0032やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:59:44.38ID:???
林遣都の他のヲタも林遣都ヲタ荒らしと思考が似てて叩きばっかりやってるからこんなキチいても気にしてなさそう
0034やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 15:04:56.16ID:???
自分の推しの名前が荒らしについてたら恥ずかしくて荒らし行為やめてほしいって思うわ
0035やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 15:06:45.40ID:???
少なくともチェリまほヲタと美彼ヲタで林遣都ヲタ荒らしを知らない人はいないだろうな
そしてすごく嫌われてる
0038やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 15:10:28.95ID:???
472 名無し草 sage 2023/04/29(土) 15:01:49.69
遣都が田中に想われていたい願望一身で妄想や幻聴に囚われる湖民が痛い
0039やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 15:13:15.18ID:???
自分がSNSで見てる美彼ネタと荒らしの美彼スレで林遣都ヲタ荒らしがヲタナリしてるネタは連動してる
0040やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 15:26:02.27ID:???
林遣都ヲタの荒らしが極貧なだけだろw

927 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/04/29(土) 15:16:27.68 ID:???
金持ちやなぁ
0043やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 15:48:57.55ID:???
自分では映画1回も行ってない婆さんがw
ヲタナリやってると行った気になるんだろうか
幻聴とか幻視見えてる婆さんだからあり得るか
0045やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 16:04:55.19ID:???
映画1900円を40回ってそこまで大きな金額じゃなくね?
舞台に40回ならわからなくもないけど
推し活してたらそのほかにも円盤やら写真集やらあるしな
0047やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 16:08:46.32ID:???
>>44
本当それ
すぐ反論してるってその話題自分が持ってきたんだって答えてるよね
こうやって自分でSNSから持ってきて自演連投してるんだろうな
0048やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 16:10:06.57ID:???
林遣都ヲタ荒らしはヲタナリだとこんな口調なの?きもい

916 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/29(土) 14:52:42.16 ID:???
今日のブランチの映画ランキングコーナーで
40回見た人が居るって言TVで言ってたよ
0051やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 16:20:53.70ID:???
自分は俳優や作品叩きまくっといてよくこれ書けるよな

934 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/04/29(土) 16:16:35.39 ID:???
日本のマナーを守って応援してくれてたら
そこにどんな意図が組み込まれてても良いわ
0053やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 17:32:33.42ID:???
トホホほほ

533 名無し草 sage 2023/04/29(土) 17:15:27.24
出禁のせいで湖民そのものも他ヲタからオチられてるんだよ
林遣都でスレ検索したら凄いことになってて笑ったわ
他BL作品ヲタの戒めになってんじゃないの
0060やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 19:18:48.55ID:???
八木くんと八木くんヲタを叩こうとする執念がすごいね
林遣都ヲタ荒らしは1日中検索しまくってるんだな
0061やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 19:20:39.41ID:???
美彼のネタを寝る暇もなく血眼で検索してるんだろうね
そりゃあれだけヲタナリもできるわな
0064やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 19:41:05.46ID:???
難民で暴れてる時間だけきっちり荒らしの美彼スレからいなくなってて分かりやすい
あと難民でしようとしてた汚言レス美彼スレに誤爆してた
0066やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 19:46:48.27ID:???
林遣都ヲタ荒らしの連投具合見てると出禁スレできる前からみなしょースレも美彼スレもほとんど林遣都ヲタ荒らしのレスだったんだなって思う
0074やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 20:31:56.91ID:???
ドラマ板のunknownスレでこんなこと言っててワロタ

753 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/04/29(土) 20:25:18.62 ID:XF6pipf6

>>747
林遣都好きだから出て欲しくない
0077やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 21:00:16.89ID:???
この林遣都ヲタ荒らしのスレだって知らない体は自分以外のヲタもレスしてるよって工作でやってるの?
何回も林遣都ヲタ荒らしが立てたスレだって言われてるのにやり続けてる

991 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/29(土) 20:44:33.14 ID:???
今がるちゃん見てきた
普通なヲタクがコメしてるだけだった
萩原くんageも八木くんageも作品ageのコメもあった
わざわざ八木くんのだけここにコピペするんだね

993 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/29(土) 20:49:15.42 ID:???
ヲタガー言ってる人が八木アンチなのは分かった

996 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/29(土) 20:51:41.14 ID:???
>>991
明らかに荒らしじゃん
反応してる奴らも仲間でしょ
0078やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 21:17:27.85ID:???
美彼スレ終わってムカついたから来たけど
ヲタガー認定なんどかされてるけど
何がみえてるの?別人だけど
アンチにたまには文句もいいなくなるわ
しかもここに勝手に人のレス貼らないで
0081やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 21:30:36.31ID:???
自分も荒らしじゃないけどここにレス貼られてたわw
荒らしの仕業といえば便利だけど
あの人そんなに器用に多方面に詳しくないだろうし
意外と見抜けないんだなと思った
0083やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 21:32:17.43ID:???
ヲタガー認定は林遣都ヲタの荒らししかしないよねw
ここに来たということは林遣都ヲタの荒らしにムカついてるってことだよね?
0084やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 21:33:41.01ID:???
最近転載荒らし連呼の人来なかったから新しいキャラ登場なんじゃない?
言ってることは変わらないけど
0086やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 21:37:51.68ID:???
78とか81の言ってること意味わからんけど何目的なんだろう
荒らしとかあの人とか誰のこと?
0090やまなしおちなしいみななし2023/04/30(日) 01:16:20.49ID:???
と思ったら巣で暴れてたからこっちはこなかったんだw
852 名無し草 sage 2023/04/30(日) 01:13:19.78
混ぜるな混ぜるなと言ってるけど一番混ぜてるの湖民だよな
S2はS2だしunknownはunknownで別の作品なのに
0093やまなしおちなしいみななし2023/04/30(日) 01:51:20.10ID:???
林遣都ヲタの荒らしはGWもどこへも行かないし誰にも会うことはないんだね
この世の全ての人から忌み嫌われてるんだなぁ
0094やまなしおちなしいみななし2023/04/30(日) 02:02:23.15ID:???
今日は三時までコースかな

861 名無し草 sage 2023/04/30(日) 01:52:08.45
>>853
遣都くんとの共演嬉しいだけじゃなく遣都くんと一番息が合ってましたねさすが春田と牧!圭さんを一番生かすのは遣都くんですね!圭さんも遣都くんと一緒で嬉しいですよね!
芝居が違いました!牧を見る春田の目が愛しさで溢れてました!とか余計なこと送ってスルーされたんじゃないのw
本気で遣都だけ褒めるのを待ってたんだろうなと思うと可哀想w
0096やまなしおちなしいみななし2023/04/30(日) 10:50:12.25ID:???
ドラマ板のお嫁くんスレで高杉くんずっとsageてるのがいるけど怪しい
演技下手にしたがってるし顔芸とか愛用ワード使ってる
0100やまなしおちなしいみななし2023/04/30(日) 12:34:55.28ID:???
今日は愚痴スレでずっと連投だね
愚痴スレも林遣都ヲタ荒らしが他のスレでヲタナリしてる時は止まってるから1人でやってるわ
0101やまなしおちなしいみななし2023/04/30(日) 14:00:17.28ID:???
ここにもいた

776 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/04/30(日) 13:54:40.68 ID:vdxaKort

オカマのゲイ俳優キモいいいーーー
ドラマの中でいいから死んで欲しいいいーーー
0102やまなしおちなしいみななし2023/04/30(日) 14:20:24.63ID:???
毎日毎日同じ叩きの自演連投して何が楽しいんだろうね
生きててあれしかすることないんだろうけど
0106やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 13:48:35.86ID:???
昨日の2時からヲタガーの連投止まってるなんてw
これで綺麗さっぱり消えてくれたらいいんだが他で暴れまわってるだけなんだろうなきっと
0112やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 19:34:45.61ID:???
これ愚痴スレに誤爆してた
昨日もスレ立てするのに愚痴スレに誤爆してたけどずっと愚痴スレで連投してるから分からなくなるんだろうな

399 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/01(月) 19:29:57.94 ID:???
まいちゃん昨日エターナル見に行こうとしたらチケがどこも売り切れで行けなかったと言ってたわ
今はコナンに割きすぎて結構ガラ空きみたいだからマリオと美彼にちょっと席譲ってほしいね
0114やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 19:34:53.03ID:???
照れてる照れてる

111 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/01(月) 19:32:59.63 ID:???
待ち焦がれてウレションしてんじゃん
気持ち悪すぎ
0116やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 19:39:32.48ID:???
>>111>>113
林遣都ヲタ荒らしは昨日も1日中ぼっちで自演連投してたけど寂しすぎてここで必死に相手してもらおうと呼んでたね
0120やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 19:53:41.05ID:???
林遣都ヲタの荒らしに早くお迎え来るといいね
林遣都ヲタの荒らし含めてみんなハッピー
0121やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 19:55:28.71ID:???
いままで林遣都ヲタの荒らしは敵はひとりだと思い込んでると思ってたけど
相手してくれる人がひとりだと思い込んでたんだな
ほんとどこまでキモい醜女なんだろ
0125やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 20:03:16.37ID:???
林遣都ヲタ荒らしは最近特に自分のやってることを人がやってるってすり替えてて本気でヤバそう
ここで林遣都ヲタ荒らしに言われたことばっかり愚痴スレで叩き連投した後に自演で言ってる
0130やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 20:18:48.29ID:???
前もそうだったけど連休という概念が林遣都ヲタの荒らしにはない
暦の概念が違うか祝日が日本と違う国で育ったか
0134やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 20:46:26.18ID:???
林遣都ヲタ荒らしがまた住民出し抜いてケイヤク周辺スレ立てしてるけどテンプレ変えずに慌てて立ててるからバレバレ
0135やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 20:46:53.33ID:???
直接相手はしてなくない?
林遣都ヲタ荒らしは必死に相手にされてるつもりだろうけど
0143やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 20:54:26.33ID:???
>>140

テンプレ変えたりスレタイ変えたりしてるなら分かるけど
またいつもの人が言ってそうだからほっとくわ
0144やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 21:16:40.86ID:???
読んでないくせにこういう断言するのがもう林遣都ヲタ荒らしそのもの

988:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/05/01(月) 21:11:39.87 ID:???
>>987
原作こそリバだよ
0147やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 21:33:09.19ID:???
実際煽ってるのに自分がリバだと主張する理由から逃げてこのレス
姑息すぎる

992:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/05/01(月) 21:30:34.13 ID:???
リバを煽りと受け取るのは転載荒らしだけなんだよ
前から鬱陶しい
0151やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 21:37:13.74ID:???
>>148
それが理解力ないんだよね
原作はリバだよじゃなくて原作こそリバだよの違い分からないかな
もううざいから止めとくね
0152やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 21:38:50.54ID:???
転載荒らしがうざすぎるからうわぁって言われるんだよ
自分が言われて嫌だったら全部林遣都ヲタの荒らしと言うとこもうざすぎだな
0155やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 21:40:59.14ID:???
林遣都ヲタの荒らしもだけど転載荒らしがケイヤクスレにいなければどれだけ良かったか
0157やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 21:45:03.58ID:???
誰からも相手にされないことが林遣都ヲタの荒らしにとってものすごいダメージだとわかったね
0163やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 22:03:56.49ID:???
早く美彼でヲタナリしたくてこっちさっさと切り上げたw
この前も消えると言ってすぐ美彼に移動してたよ
あのもう消える宣言なんなんだろうねw
別に居てもらわなくてもいいのに
0166やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 22:08:16.63ID:???
自分のスレがヲタたくさん来てて賑わってるってしたいのと検索した情報披露したいんだと思う
0167やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 22:13:03.14ID:???
逆に美彼スレ維持に全力出しすぎてケイヤク界隈と僕らの食卓スレが止まってる
この2つは嫌がらせ目的で立てたからだろうけど
あと今日立てたケイヤク周辺スレも放置してもう一つのスレ荒らしてる
嫌がらせだから
0169やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 22:20:44.00ID:???
新しいケイヤク周辺スレを連投で荒らす林遣都ヲタ荒らし
これを荒らしと言わずして何を荒らしとするのかw
さすが林遣都ヲタ荒らし言ってることとやってることが頭ぶっ壊れてて草

13:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/05/01(月) 22:08:23.87 ID:???
>>12
荒らし出禁
14:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/05/01(月) 22:10:03.58 ID:???
荒らししかいなくなってて笑えるw
15:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/05/01(月) 22:17:18.18 ID:???
荒らしのスレだから
0170やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 22:28:13.92ID:???
自分の言葉で勝てなくなるとすぐ死とかいう言葉出してくるよね
5ちゃんでもそんな危ない言葉使う輩も減ったなー
0175やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 22:32:53.11ID:???
林遣都ヲタ荒らしは昔通報レベルのAA荒らしもやってたと思う
でも結局AAも規制対象になって自分で首絞める羽目になるよね
その内に林遣都ヲタ荒らしが大好きな基地外(カタカナ)やタヒね(漢字)も対象になるかもね
0182やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 22:34:43.15ID:???
24時間5ちゃんにいる婆さんは6時間5ちゃんにいないと死んだことになるんだな
さすが5ちゃんが生きがいでここが全世界の婆さんだわ
かわいそう
0183やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 22:35:33.41ID:???
この連投は本当にAA荒らしもやってた奴だからこそか
規制に怯える割に止めないのは止められない病気だね
0184やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 22:36:03.81ID:???
被害妄想で頭おかしくなってる割には構ってほしくて仕方ないんだな
この脳の分裂をそろそろ自覚したらどうなのか
0185やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 22:37:31.73ID:???
5ちゃんなんて別に毎日来ないでしょう
林遣都ヲタの荒らしは変な勘繰りしてまた墓穴掘ってる
0187やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 22:45:49.68ID:???
自分が言ってる時間の引き算ができない林遣都ヲタの荒らし

106 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/01(月) 13:48:35.86 ID:???

昨日の2時からヲタガーの連投止まってるなんてw
これで綺麗さっぱり消えてくれたらいいんだが他で暴れまわってるだけなんだろうなきっと

110 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/01(月) 19:32:09.78 ID:???

林ヲタガーきたー!
遅いじゃんどこ荒らしてたの?
0188やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 22:49:34.15ID:???
愚痴スレでも美彼の話するときはエロシーンのことでキモすぎる
性欲持て余して映画の感想みて妄想しまくってるんだろうな
0193やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 23:24:55.99ID:???
SMAPスレで病気発動
タヒという言葉に興奮してるのが気持ち悪い

6:2023/05/01(月) 23:14:16.92
死にますか保守ぅぅ
0199やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 00:07:52.98ID:???
林遣都ヲタ荒らしってとにかく自分が一人でやってるんじゃないって工作ばっかりやってるね
それに固執してるのが余計に一人って表してる
0204やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 07:48:11.29ID:???
80 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/05/02(火) 06:51:35.90 ID:lkyiDx1b

杉野も赤祖も低視聴率なら叩きまくるからな
覚悟しとけ
0206やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 08:03:46.48ID:???
夜中巡回してたようだ
真夜中に1時間おきにレスが残ってた
誰もいないスレにスタンプ押すみたいにどうでもいいレス残すのはどういう心理なんだろう
0210やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 10:04:25.26ID:???
荒らし活動時間もうちょっとズラすぐらいの努力はしようかヲタガー
219 名無し草 sage 2023/05/02(火) 09:44:11.89
なんか林遣都で検索したら凄いことになってるけどあれ出禁のこと?
0218やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 16:18:07.51ID:???
活動時間ずらすくらいの工夫はしようねヲタガー

296 名無しさん sage 2023/05/02(火) 15:56:37
大阪あたりもやればいいのにね
でもBIGアヒル隊長出るって書いてるから運ぶの大変かも
0219やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 16:23:49.60ID:???
今ちょうど林遣都ヲタ荒らしが巡回してるな
ジャニーズスレも昨日からずっと荒らしてるよ
0221やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 16:45:02.32ID:???
ジャニーズ板で永瀬くんのアンチしてる林遣都ヲタ荒らし
キンプリヲタ分裂工作中だけどこのレスがあるスレでは完全にスレチ
まんま林遣都ヲタ荒らし構文と自演

844:ななしじゃにー:[sage]:2023/05/02(火) 16:34:15.66 ID:9Krm4SDn0
ID:MrsHS1MQ0
スレチだから出てけ
ジュリニの話はここで合ってるんだよ馬鹿
847:ななしじゃにー:2023/05/02(火) 16:37:36.76 ID:hCb2GVub0
>>844
それな
0223やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 17:06:44.78ID:???
>>221の補足
永瀬くんのアンチばかりしてるから他の住民からいい加減スレチじゃないかとの苦言にこの反応
スレチと言われてスレチはそっちだ馬鹿と返すのが林遣都ヲタ荒らしそのもの
0225やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 17:57:53.00ID:???
永瀬くん叩く理由ってなんなのか
ジャニも若手俳優もBLも全部叩けば林遣都が守られるとでも?
0226やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 18:02:31.05ID:???
自分も読んでないけど林遣都ヲタの荒らしの異常性が明らかになって怖すぎ
出禁スレタイと別れてから一人で50スレくらい書いてる
0227やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 18:15:03.76ID:???
愚痴スレの前スレ17時間で1スレ使ってる
17時間叩き続けて1000レス
今回もっと早いんじゃない?病気
0228やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 19:00:49.30ID:???
SMAPスレでJの性被害の影響で櫻井のCM終わったことに関して反発してた
やっぱり林遣都ヲタ荒らしは櫻井ヲタだと思う
0229やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 19:51:28.92ID:???
林遣都ヲタ荒らしが自分が立てたケイヤク周辺スレをヲタナリ連投で埋めてて草
なおケイヤク界隈スレは放棄した模様
自演スレと発覚してからずっとレスなし
0245やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 22:02:56.01ID:???
林遣都ヲタ荒らしってリアルタイムでテレビ見たりラジオ聞いたりしないんだね
やっぱり自分では理解できないから人の感想漁って叩いたりヲタナリしたりするのかな
0248やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 22:10:01.46ID:???
>>225
キンプリ界隈が疑心暗鬼になってるから荒らしやすいんだと思う
永瀬くんは残留組で推されてるからキムタクみたいな叩き方すればいいしノウハウあるでしょ
0250やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 22:16:24.46ID:???
林遣都ヲタの荒らしはドラマや映画を見る理解力も集中力もないでしょう
ネット依存症だから他のことができないのもあるしね
0256やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 22:22:40.80ID:???
OLも男同士がいちゃいちゃするところだけ見て
大塚寧々やだーりおが出てるところは見てなさそう
0257やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 22:26:10.49ID:???
あれだけ5chにいる時間長かったら見てないだろうね
ヲタナリやってる時もネットのgifや画像よく持ってきてるから検索検索でパクリだろうな
0258やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 22:29:42.02ID:???
そんな婆さんが色んなドラマや俳優やタレントを叩きまくってもただの基地外扱いされで当然
中身がなさすぎる
0261やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 22:36:59.07ID:???
ドラマ全部見るよりネガティブな感想必死に検索して叩くほうが5ちゃんに居ない時間少なくて済むもんな
0269やまなしおちなしいみななし2023/05/02(火) 23:56:03.01ID:???
林遣都のドラマも窪田さんの日アカ受賞もちゃんと見てないのに
叩いてるような相手なんて見もしないでしょ
0270やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 01:09:40.64ID:???
別に強引じゃなくね
1人だからみんな同じこと思うんだね

71 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/02(火) 22:08:01.22 ID:???
強引にカメラ持たせるのエッッ!!

74 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 00:36:49.36 ID:???
強引にカメラ持たせるの新しいパターンw

75 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/05/03(水) 00:57:42.52 ID:???
まさに無自覚キング
0273やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 10:51:47.72ID:???
WOWOWフィクサー、林遣都ヲタの荒らしは絶対見てないのに非BLスレで気持ち悪い書き込みしてる
0277やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 11:12:11.55ID:???
非BLスレでサロン民が普通に説明してくれちゃってるけどBLというより信頼できるバディになっていく感じだよ
0283やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 13:07:50.46ID:???
林遣都ヲタ荒らしは今日は4時からヲタナリやってるけど4時や6時にはもう活動してること多いじゃん
0284やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 13:10:12.12ID:???
自分でやっててこれ書いてるの虚しくならないのか

61 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/05/03(水) 10:02:21.27 ID:???
801サロンは林ヲタガーが暴れてて若俳スレは杉野ガーの基地がやばい
両方地味なのに酷い基地に執着されたものだなと
0286やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 13:23:07.62ID:???
林遣都ヲタ荒らしは前に天皇誕生日知らなくて荒らしてるの指摘されたから今回は祝日調べたんだね
0293やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 14:58:27.06ID:???
けっきょく20年近く同じこと繰り返してるだけ
サロン民を騙せてると思ってるのは林遣都ヲタの荒らしだけ
相変わらずの残念脳
0295やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:01:50.50ID:???
393 名無し草[sage] 2023/05/03(水) 14:41:21.57
林ヲタガー見えない敵という言葉を覚えたー

保存スレにもはっきり見えない敵と戦うって書いてあるのだが
林遣都ヲタの荒らしはやはり認知症なんだな
0298やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:05:30.31ID:???
また美彼スレで新しいキャラ出してるじゃん
ビジュアルブック買えもしないのにバカみたい
定期的に初めてしましたみたいな人出してくるよな
0299やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:07:29.44ID:???
>>293
やってることが毎日まったく一緒でどのスレでも同じことやってて
特徴ある言葉使ってるからみんなもうわかってるのにやり続ける意味って何だろうね
0301やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:09:00.17ID:???
自分がぼっちだからサロン民もぼっち
自分が全板連投してるからサロン民も連投してる
自分が俳優叩いてるからサロン民も林遣都叩いてる
勝手な思い込みで自分にだけ甘い糞婆
0302やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:09:55.25ID:???
林遣都ヲタの荒らしって常に自分を棚に上げて他者を責めるよね
責めるって言っても単なる難癖だけど
0305やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:12:34.81ID:???
愚痴スレでも林遣都ヲタ荒らしの用語使いまくって自演や工作ずっとやってるけどあれ何がしたいのかな
バレてても平気なのかその言葉を使わないってことが病気でできないのか
ヲタナリしてる時の萌えレスでも特定の言葉使い続けるよね
0308やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:15:31.09ID:???
>>301
これ冗談じゃなく本気で思ってるよね
あんな自演連投したり24時間5ちゃん荒らしたりできる人なんて林遣都ヲタ荒らししかいないのに
0309やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:17:31.38ID:???
特徴や言葉ややってることが同じだから林遣都ヲタ荒らしって指摘されてるのに
林遣都ヲタ荒らしはヲタガーって言い続けてるけど何を思って指摘してるのかいつも意味が分からなかった
0310やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:22:44.52ID:???
>>307
けっきょくこれだよ
生まれた時からゲスだったが本人が改善しようとせず引きこもって現実から逃げたからね
0311やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:24:54.74ID:???
元々このスレに林噂スレ持ち込んだのも林遣都ヲタの荒らしだからね
それも忘れちゃってるよね
サロン民に嫌がらせするために都合のいいように事実を改ざんするよね
0312やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:26:51.96ID:???
美彼のヲタナリやっぱりツイで話題なのを毎回持ってきてるだけだな
分かってたけどずっとそれでヲタナリやってるんだね
0313やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:27:05.70ID:???
糖質アスペだから何言っても通じないよ
無視が一番て判明したじゃん
誰もしレスない状態だと必死で敵扱いしてる人を呼んでて本当に惨めだったな
0317やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:31:01.76ID:???
>>313
これすごかったね
愚痴スレで何十時間も連投してても1人だからここに何回も誰かいないか来てたんだろうな
我慢できなくて最終的に出てきてくれって呼んでたね
0318やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:36:44.24ID:???
現実でもぼっちで5ちゃんでしか主みたいに勘違いして振舞えないんだろうな
5ちゃんだと相手してもらえてると思ってるからここにレスなかったら自分から呼んでて本気で惨めだったわ
0319やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:43:57.59ID:???
白々しい自演

808 可愛い奥様[sage] 2023/05/03(水) 14:43:23.57 ID:S73/P7Cp0

unknownっておっさんずラブの視聴者だった人に向けて作ってるのかな
リバーサルオーケストラの田中圭が好きだったから見たけど脱落

810 可愛い奥様[sage] 2023/05/03(水) 15:41:27.19 ID:TDdl4OUy0

>>808
腐の2次創作みたいな感じなのかしら
町田啓太もチェリマホ狙いだよね
0320やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 15:54:32.66ID:???
こういうの本当にどこでもやってるね
荒らされてるとか騒動知らないみたいなの出して自演で叩いたり教えたりするっていうの
0321やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 16:01:16.67ID:???
昔はジャニ界隈とかでアホな工作に騙されるファンがいたんだろうね
その快感がいつまでも忘れられないのでは
0322やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 16:58:11.36ID:???
ヲタガー清居の誕生日を知る

320 名無しさん sage 2023/05/03(水) 16:33:52
今日清居の誕生日なんだっけか
TLにいっぱいお誕生日のお祝い2次創作が流れてくる
平良の誕生日も知りたい
0323やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:18:58.57ID:???
ボケ婆さん美彼使ってチェリまほ叩きたいから6億6億言い続けてる

853 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 14:34:23.45 ID:???
6億だと年間の実写邦画でベスト20に入る?

856 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 14:35:15.97 ID:???
>>851
今の時点で6億くらいの予測ってことか
それだと窮鼠ラインいくかもね

881 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 18:06:22.08 ID:???
今日はまだ3000も入ってないのに6億7億には到底到達しない

488 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 17:56:46.95 ID:???
今これなら最終5,6億は行けそうじゃね?

885 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 19:25:12.36 ID:???
>>884
やっぱり6億くらい?

889 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 19:35:20.86 ID:???
>>886
チェリまほよりはいくから6億でしょ

929 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 16:57:03.37 ID:???
すごい
6億いきそう

411 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/01(月) 19:44:30.46 ID:???
>>410
余裕でしょ
6億いける

810 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/02(火) 00:04:59.21 ID:???
>>805
チェリまほ越えの6億も視野に入る人気だからそりゃ人は多いでしょうよ

816 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/02(火) 00:06:56.21 ID:???
>>810
今週で終わりの映画館増えたみたいだから
6億はむり

234 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 17:07:54.40 ID:???
すごい!6億はいくね

235 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 17:10:07.45 ID:???
上映回数も減ってきてるから6億は無理
0326やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:22:05.11ID:???
6億で検索すれば一覧出るじゃん
バカなの
あっ林遣都ヲタの荒らしだもんね、バカだわ
0328やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:23:20.09ID:???
1回言いだすととにかくずっと同じこと言ってるよね
変なこだわりがすごいから病気の一種なんだろうけど
0329やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:23:42.35ID:???
自分がやってることを棚に上げてるわ
ひとりで何役もやってスレを高速回転させる労力はどうなんだw
0330やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:23:45.82ID:???
「あっ」

326 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/03(水) 17:22:05.11 ID:???
6億で検索すれば一覧出るじゃん
バカなの
あっ林遣都ヲタの荒らしだもんね、バカだわ
0331やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:24:37.20ID:???
六億で検索したよとヲタガー

326 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/03(水) 17:22:05.11 ID:???
6億で検索すれば一覧出るじゃん
バカなの
あっ林遣都ヲタの荒らしだもんね、バカだわ
0333やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:25:35.39ID:???
同じ言葉使い続けるの特徴だよね
愚痴スレで自演で会話してるけど林遣都ヲタ荒らしってすぐ分かるわ
0334やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:26:25.53ID:???
林遣都ヲタの荒らしには自分の言葉がないよね
ここまでパクリ人生だと色んな感覚も犯罪者に近いんだろうな
0352やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:32:47.33ID:???
糖質アスペ思考は本当にわからない
一般人にわからないから病気と呼ぶのだろうけどね
0353やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:33:25.51ID:???
お返事はしっかりできるお

342 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/03(水) 17:29:11.70 ID:???
必死に検索って1回で検索済むけどw
0357やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:34:29.94ID:???
意味がわからないのに書いて自分でそこにお返事しちゃってるから自演もすぐバレるしねぇ
0358やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:34:40.36ID:???
レスは全て血眼で読み込むタイプのヲタガー

355 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/03(水) 17:33:45.08 ID:???
林遣都ヲタの荒らしは更正の意味知らないよね
またアホ晒してるわw
0361やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:35:28.89ID:???
一生更生できないのは林遣都ヲタの荒らし
60代後半婆になっても犯罪者思考は治らなかった
0371やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:38:28.17ID:???
六億で検索しちゃうんだからあ

326 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/03(水) 17:22:05.11 ID:???
6億で検索すれば一覧出るじゃん
バカなの
あっ林遣都ヲタの荒らしだもんね、バカだわ
0374やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 17:40:23.61ID:???
頭弱いのだからよく知らない言葉使ったり
見方もわからない興収のこと書いたりするのやめればいいのに
0401やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 18:52:11.14ID:???
林遣都ヲタの荒らしに言わせれば林遣都とか全く関係ない板でも
書き込みはほぼ誰かの自演でやってるってことになるよね
なにもかも矛盾ありすぎて
0403やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 19:31:11.04ID:???
するわけないだろアホw

325 名無しさん sage 2023/05/03(水) 19:07:01
公式って清居の誕生日って特にしないのかな?あのバレンタインのエターナルの写真がその代わり?
去年どうだったっけ
平良が誕生日設定ないなら片方だけになっちゃうのかな
0404やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 19:39:42.64ID:???
こんなこと書いといて他人をアホ呼ばわりとかw


402 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/03(水) 19:30:13.12 ID:???
林ヲタガーのパンティーを伸ばして手を離すとパチーン!と鳴るよ

402 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/03(水) 19:30:13.12 ID:???
林ヲタガーのパンティーを伸ばして手を離すとパチーン!と鳴るよ

402 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/03(水) 19:30:13.12 ID:???
林ヲタガーのパンティーを伸ばして手を離すとパチーン!と鳴るよ
0406やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 19:41:46.27ID:???
もっと貼ってあげようか?


372 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/03(水) 17:38:52.37 ID:???
林ヲタガー
「あたし六億の女」

390 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/03(水) 17:45:30.50 ID:???
ヲタガーのおしっこは右方向に飛びがち

392 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/03(水) 17:45:58.77 ID:???
陰唇がピタッとくっついてるからね
0415やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 19:51:18.78ID:???
美彼ヲタで林遣都ヲタ荒らしが原作をポルノ小説って言い続けてるの知らない人いないだろ
0417やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:00:17.10ID:???
と言い残して他を荒らしにいく林ヲタガー

413 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/03(水) 19:47:49.32 ID:???
この辺で本当に無視に徹しよう
0418やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:02:22.99ID:???
もしかしてここの会話も林遣都ヲタの荒らしの自演なのではと思えてきた
ヲタガー役もやってるのかもなぁ
0419やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:04:08.37ID:???
難民の林噂スレも自演で回してる時あるよ
構って欲しいからたとえ叩かれても林遣都や自分のスレが無くなるのは実は嫌なんだと思う
0420やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:05:48.21ID:???
ここで構ってもらえることが唯一の幸せなんだね
逮捕されず入院もせずこんな人生もあるとか驚き
0421やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:09:24.44ID:???
ポルノ小説って言ってるのにキモイヲタナリ

88 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 17:53:02.97 ID:???
男同士だとやること違うよね?
エロシーン長過ぎるから飛ばしたけど、なんか丁寧に洗浄して丹念にほぐすってとこだけは覚えてる
読んでないのバレバレなのウケるw

91 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 18:54:20.17 ID:???
>>88
BLは漫画も小説も洗浄シーンなんてほぼないよ

93 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 19:34:44.63 ID:???
>>91
大抵のBL漫画でいきなり挿入してるから気になっちゃって冷めてたけど小説の美彼はそこちゃんと描写してるから
安心した記憶があるんだけど、記憶違いだったかな?
1年以上前に1回読んだきりだから勘違いの可能性もある

95 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 19:46:11.55 ID:???
>>93
ほぐすはあるけど洗浄はないね

97 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 19:53:01.26 ID:???
穴をほぐすと舐めるは定番だよね

99 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 19:55:57.05 ID:???
ウンチを洗い流すんだんr
0422やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:09:55.03ID:???
最初の頃は林遣都に対して多少は罪の意識もあったようなのに今は全くだよね
推しのことより自分の欲が優先
0426やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:14:28.19ID:???
林遣都ヲタの荒らしは酒井監督や風間監督の作品のようなロマンティックで優しい世界観も全然理解できないだろうね
0430やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:16:41.11ID:???
例えば窮鼠の行定監督の言わんとするところも想像もつかないんだろうね
ただその行為だけしか見ない
まあドラマも映画も何も見てないんだろうけど
0433やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:19:05.73ID:???
だから林遣都ヲタの荒らしにいくら言っても通じないっての
なぜみんな無視できないのかねえ
0434やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:19:26.75ID:???
このあいだ荒らしの美彼スレで副音声の盗聴のこと書かれてたけど「副音声」で検索しまくってるんだなって思った
副音声のヲタナリやりまくってたからね
0436やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:20:26.54ID:???
普通は好きな作品の内容について話したくなるものだよね
林遣都ヲタの荒らしはそこが抜け落ちてるから知能低いんだろうな
0437やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:21:44.99ID:???
脳みそがイカれてるってことは不幸だね
楽しみも半減どころか10%くらいになってしまいそうだ
0440やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:23:26.79ID:???
映画館へ行けばしつこいくらいに注意喚起するのに行ったことないからパクリに対しての犯罪意識を持てないんだろうな
0450やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:26:29.35ID:???
ヲタナリするために美彼の映画の感想と副音声の感想やネタバレ探しまくってるんだろうね
どう考えても林遣都ヲタ荒らしが映画に行ってる日なんてないよ
5ちゃんにいない日ないんだから
0453やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 20:27:59.41ID:???
副音声で鬼検索して盗聴見つけたんだと思うわ
映画の盗撮の写真も荒らしの美彼スレですぐ報告してた
0456やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 21:25:15.11ID:???
林遣都ヲタの荒らしのことかもね


619 たぬかな[sage] 2023/05/03(水) 18:46:19.10 ID:Q75sN2BQ0
Twitterにいるabc婆みたいな糖質(有名人に盗作されただの仕事を奪われただの脈絡もない主張を延々繰り返す)って本当に誰にも相手にされず賛同もされず無視され続けるんだよね
フォロワー数一桁、それも業者垢だけ
でも5chだと同レベルの精神病や発達障害の人がたくさんいるからレスする人がいるんだよね


634 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/05/03(水) 21:19:33.94 ID:6R0pyqGV0
>>619
クラスに独りいるかいないかのぼっちいじめられっ子が匿名掲示板にはぞろぞろいるからね
普段どんより暗くてちょっと話しかけてあげたら一方的に意味不なことを喋り続けて更に嫌われたりいじめられるヤツ
Twitterですらコミュニケーションとれないガイジ
0458やまなしおちなしいみななし2023/05/03(水) 23:07:37.88ID:???
余力って岩ちゃんヲタみたいなこと書いてるよね
エロが大好物なら「あなたがしてくれなくても」のほうがBLよりずっとエロいんじゃないの
それとも林遣都ヲタの荒らしは完全に腐なの?
0460やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 08:03:27.15ID:???
unknownスレにいた
案の定内容の考察ではなく林遣都の名前出したり千葉くんや吉田鋼太郎さんdisったりしてるわ
0466やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 11:47:07.32ID:???
ヲタガー渾身のレス

504 名無し草 sage 2023/05/04(木) 11:46:29.14
大韓民国
大阪民国
湖民国  New
0467やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 12:00:15.45ID:???
とうとう自分がやってることに対しても林遣都ヲタの荒らし用語「キ◯ガイ」を使うようになって草
0468やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 12:04:06.61ID:???
1分で林遣都ヲタ荒らしが答えに来てるから当たってるよ
ヲタナリ連投があるときに林遣都ヲタ荒らしがいなかった時はない
0470やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 12:53:07.50ID:???
幻聴

514 名無し草 sage 2023/05/04(木) 12:40:37.47
出してー出してーunknownに出してー

って声が聞こえてきますwww
0471やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 21:28:35.49ID:???
林ヲタガー友達作りに動き出す

353 名無しさん sage 2023/05/04(木) 20:45:34
今まで美しい彼友達いなくて1人でオタ活してたんだけどやっぱTwitterで友達つくろっかなー
0474やまなしおちなしいみななし2023/05/05(金) 01:00:04.07ID:???
彼ぴって言い続けてるのも林遣都ヲタ荒らしだよね
気に入った言葉使い続けるんだよな
えちえちとか
0476やまなしおちなしいみななし2023/05/05(金) 09:28:37.12ID:???
臭いってヲタガーw

380 名無しさん sage 2023/05/05(金) 08:38:12
一見何気ないやりとりに見えても
利久くんと勇征くんにしかわからない想いがあるのだろうな
0480やまなしおちなしいみななし2023/05/05(金) 17:38:03.23ID:???
数字大好きだからここぞとばかりに生き生きと対立煽りと叩きで自演連投しまくってるね
本当に美彼も主演の二人も嫌いなんだな
ここまで嫌いなものに対して普段どんな感情でヲタナリしてるんだろう
0481やまなしおちなしいみななし2023/05/05(金) 17:55:14.99ID:???
林遣都ヲタ荒らしの作ったスレで林遣都ヲタ荒らししかレスしなくなったね
冗談じゃなく本気で誰もいなくなってる
0482やまなしおちなしいみななし2023/05/05(金) 18:13:36.55ID:???
>>481
620 名無し草 sage 2023/05/05(金) 17:05:09.48
GW中だから数字落ちるのわかってて言ってる性悪だね
枠最低出してる遣都オタが何言ってるんだろw
0485やまなしおちなしいみななし2023/05/05(金) 18:40:09.01ID:???
サロンは林遣都ヲタ荒らしが自演連投するだけの板だね
ここでレスあるの待ってるくらいだし
0492やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 09:07:04.70ID:???
だいたいその二人は林遣都と何か関わりあんの?
役を取り合うわけでもなしイミフなんだが
0494やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 09:19:18.47ID:???
横浜は林遣都や窪田と同じ事務所で大河決まったり田中圭とバディ組んでたりしたな
真剣佑は映画でゲイ役の林遣都に狙われてる役やってたけどガーシーに粘着されてたのが大きそう
林遣都ヲタの荒らしはガーシー信者
0496やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 09:38:07.45ID:???
ヲタガー「ハピバ」

404 名無しさん sage 2023/05/06(土) 07:29:25
勇征くんハピバ!!
勇征くんの清居は美しいと可愛いと格好いいとオラオラのバランスが絶妙で大好きです
写真集のオリコン週刊Book ランキング1位もおめでとう
0497やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 09:48:32.75ID:???
一般人の料理を叩きながら「ハピバ」

722 名無し草 sage 2023/05/06(土) 04:14:10.63
触手が珍しく料理の写真あげてるけど
さすが母の日スルーされるだけのことはあるなと
0498やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 10:10:33.25ID:???
すまん、八木全然きれいじゃないんだわ

407 名無しさん sage 2023/05/06(土) 09:57:56
和田聰宏 @so_ko_wada

〉劇場版の中で、八木君演じる清居に対して野口が「きれいな顔してるねー」と言うセリフがありましたが、あまりにも八木君に当てはまり過ぎていて、素で言ってしまいそうになるくらいでした…

https://twitter.com/so_ko_wada/status/1654632037406613505?s=20


和田さんワロタw
副音声でゆせりくが和田さん演じる野口について「ああいうカメラマン本当にいそう」みたいなこと喋ってて
勇征くんは「野口さんに撮られてる時本物のカメラマンに撮られてる時と同じ感覚だった」って言ってたな

やっぱり続編やってほしい
野口さんに「どう下手なんですか具体的に」って食い下がる清居見たい…!!あと野口に平良は俺の男だぞってマウントとる清居見たい!
0502やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 10:48:14.99ID:???
ヲタガーは幸せなキチガイだなあ
501 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/06(土) 10:46:39.00 ID:???
林遣都ヲタの荒らしのレスやコピペを翻訳すると
「妬ましくて悔しくて発狂」
0504やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 10:54:41.35ID:???
推し活してる人たちは幸せだよね
5ちゃんに24時間入り浸って俳優叩きばかりしてる老害はもちろん不幸だけど
0507やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 11:04:54.71ID:???
林遣都ヲタの荒らしはチェリまほの時からゆうたろう叩きが酷かった
可愛い男を憎んでるのか?
0509やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 11:15:26.05ID:???
荒らしおばさんにはどうしてもBLが理解できないらしい

507 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/06(土) 11:04:54.71 ID:???
林遣都ヲタの荒らしはチェリまほの時からゆうたろう叩きが酷かった
可愛い男を憎んでるのか?
0518やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 12:46:15.41ID:???
子役の話も好きだよな
5ch で子役叩きしつつこういうこと言ってて呆れた

124 風と木の名無しさん[sage] 2023/05/06(土) 11:59:51.14 ID:mXMyi9Zs0

子役の事務所の子たちも見てるんだよな
なんて説明するのかな
0519やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 13:38:33.22ID:???
これをもう五年も言ってるんだからね

745 名無し草 sage 2023/05/06(土) 13:28:27.86
円盤や公式本やグッズの売上で勝ち誇ってるんだろうけどそれも別に湖民だけの手柄じゃないしね
S2のだって普通には売れてたはず
0520やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 13:39:17.05ID:???
ブーメランすぎて

743 名無し草 sage 2023/05/06(土) 13:05:51.69
しかし毎日毎年とよく飽きないよね
他の界隈知らないけどキャラオタカプオタって普通にこんなものなの?
0522やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 13:51:40.14ID:???
そしてこれだからね

743 名無し草 sage 2023/05/06(土) 13:05:51.69
しかし毎日毎年とよく飽きないよね
他の界隈知らないけどキャラオタカプオタって普通にこんなものなの?
0523やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 13:52:24.79ID:???
自分のレスだと認めてるの突っ込むところ?

521 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/06(土) 13:51:03.00 ID:???
もしかしてブーメランの意味もわかってないのか
0528やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:05:38.66ID:???
頭悪すぎて難民で言い返せないんだよ
あっちだったら言い負かされるからここでコピペして勝ち誇ってる低能
0529やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:12:32.85ID:???
最近特に愚痴スレで何十時間も連投やり続けてるけどやっぱり林遣都ヲタ荒らしって動けないんじゃない?
そんな噂あったよね?マジで愚痴スレの連投時間見てると12時間とか平気で誹謗中傷や対立をやり続けてるよ
普通の人であんな時間ネットやり続けられることないと思う、本当に異常者
0530やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:24:16.74ID:???
この下手くそな日本語は林遣都ヲタの荒らしくらいしか書けない

132 風と木の名無しさん[sage] 2023/05/06(土) 14:17:11.95 ID:8ETdxREa0

>>131
見てない認定含むあらゆる認定しかできないカスは出禁な
0532やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:27:22.97ID:???
認定とかいう言葉使えばどうにかなると思ってるのかな
実際林遣都ヲタの荒らしはドラマも映画も舞台も何も見てないよ
0533やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:33:25.57ID:???
>>530
これは認定するまでもなくヲタガーだけどな

131 風と木の名無しさん 2023/05/06(土) 14:15:00.18 ID:7eL+bayv0
映画見てないのになんで話に絡もうとするんだろう
0535やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:34:03.58ID:???
他の板でオムツなのではないかと書かれた時に
誰でも歳をとったらお世話になるかもしれないのだからオムツをバカにするなとか
別人設定でレスしてて必死だったよ
0536やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:34:26.50ID:???
「見てないよ」


532 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/06(土) 14:27:22.97 ID:???
認定とかいう言葉使えばどうにかなると思ってるのかな
実際林遣都ヲタの荒らしはドラマも映画も舞台も何も見てないよ
0537やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:34:49.11ID:???
オムツで妄想

535 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/06(土) 14:34:03.58 ID:???
他の板でオムツなのではないかと書かれた時に
誰でも歳をとったらお世話になるかもしれないのだからオムツをバカにするなとか
別人設定でレスしてて必死だったよ
0541やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:39:19.14ID:???
これで映画見たとか言ってるなら完全に認知症でしょ

125 風と木の名無しさん[sage] 2023/05/06(土) 12:03:44.06 ID:tQvVCz0P0
そんなこと言ったら男たちが乳首舐めてアンアン喘いでる美しい彼に出てる子役の子どうなっちゃうの
0542やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:49:14.41ID:???
>>541
これ林遣都ヲタ荒らしだよね
乳首舐めとかヲタナリで何回も言ってたわ
SNSで見つけてから妄想でずっと萌えレスしてた
0543やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:49:18.56ID:???
林ヲタガー、映画見てないことをアピール

541 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/06(土) 14:39:19.14 ID:???
これで映画見たとか言ってるなら完全に認知症でしょ

125 風と木の名無しさん[sage] 2023/05/06(土) 12:03:44.06 ID:tQvVCz0P0
そんなこと言ったら男たちが乳首舐めてアンアン喘いでる美しい彼に出てる子役の子どうなっちゃうの
0545やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:50:30.87ID:???
荒らしの美彼スレにツイにあげてる原作貼ってたけど美彼の原作も違法に読んでるんだね
それもエロシーンの所だけ必死に探して
0548やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:58:28.54ID:???
全部のヲタナリネット検索だけの妄想でやってるから大変だね
実際経験してないこと書き続けて何が楽しいんだろう
0549やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 14:58:52.57ID:???
わざわざ子役のことに話持ってって映画の内容も誇張しちゃって
こういうの詐欺師と同じだよね
0552やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:01:12.31ID:???
また誤魔化そうとしてスレ民に罪を押し付けてるんだ
このスレで自演しても全く意味ないよ
ここ林遣都ヲタの荒らしの悪行報告のスレだから
0553やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:01:13.49ID:???
テレビの内容書いてることもあるけどあれも検索で人が書いてること見てから自分が見たようにレスするんだよね
テレビも全く見てないと思う
0556やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:02:55.10ID:???
林遣都ヲタの荒らしは美彼映画どころか他のドラマも一切見てないじゃん
内容をSNSで鬼検索するくらいなら見たほうがずっと早いのにwww
外に出れない理由が何かしらあるんでしょうね
0558やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:04:12.16ID:???
常にぼっちだからすぐに自分に同意レス付ける癖が染みついてるんだよね
自演で仲間いるようにいつでも工作やるのが悲しい婆さん表してる
0559やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:05:08.72ID:???
>>556
・自由に使えるお金がない
・脳や精神だけではなく身体障害者である
・あまににも不細工でみすぼらしい
0560やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:06:21.55ID:???
お金がないのは確かだよね
あるなら林遣都のために使ってその分いろいろ注文つけるだろうしw
0561やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:07:58.58ID:???
>>531
これだと思う
本当にやることがネットしかないんだろう
そうじゃないとこの5ちゃんにいる時間の異常さの理由が他にない
0562やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:09:11.73ID:???
林遣都ヲタの荒らしがドラマも映画も見ている、っていうのは本物の妄想なのか
それとも自分でも嘘を言ってるのはわかっててやってるのか
0563やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:10:30.57ID:???
美彼の映画行ってもないのに人の感想だけでヲタナリで連投してたと思うと惨めすぎる
凄まじくネタバレ探したんだろうな
0564やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:12:25.35ID:???
嘘平気で言ってるよ
ここでもバレバレでも自演レス平気でつけて複数いるようにしてるつもりだし
なぜか騙せてると思ってるんだよね
0565やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:13:23.67ID:???
自由に動けなくても普通にリアタイでドラマ見れそうなものだが
もう頭おかしくて集中力も思考力もないんだろうな
0566やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:15:05.06ID:???
美彼スレのヲタナリで前田くんの話散々してたのに総合では林遣都ヲタ荒らし用語使ってるIDで前田くん見たことないとか言ったり
何人も人格出して嘘ばっかりついてる
0570やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:17:42.39ID:???
テレビないのかつけてないんだと思う
叩いてる人たちのドラマやってる時間もずっと愚痴スレで連投してるよ
ネットで感想や批判探してから叩くんだよ
0571やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:17:57.28ID:???
林遣都ヲタの荒らしみたいな糖質患者の世界から見たら普通の人が狂って見えるだけのこと
0575やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:22:04.51ID:???
切羽詰まってるご様子

569 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/06(土) 15:16:10.93 ID:???
発狂の意味も知らないみたいだよw
0576やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:22:11.20ID:???
病的なアスペコミュ障だから会話なんてできないよ
林遣都ヲタの荒らしは読解力ゼロで嘘吐き
0578やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:23:27.90ID:???
美彼の映画何回も行ってるようなヲタナリ見ると毎回恥ずかしくなるw
頑張ってるなあって
0579やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:23:33.01ID:???
林遣都ヲタの荒らしは美彼映画の内容について嘘を書いたことを訂正もせず難癖で乗り切ります!
0584やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:37:10.56ID:???
ネットしかやってないから叩いてる人たちの情報の追い方がすごいね
まさにストーカー
0586やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:38:50.72ID:???
ネットストーカー&誹謗中傷名誉毀損だからこのままやり続ければそれぞれの事務所から訴えられる時が来るでしょうよ
0587やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:41:02.45ID:???
今美彼スレで林遣都ヲタ荒らし出てきてるじゃん
ヲタナリと八木くん容姿叩き同時にやって1人で会話してるわ
あの容姿叩く内容が林遣都ヲタ荒らしがいつも言ってること
0588やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:42:02.74ID:???
133 風と木の名無しさん sage 2023/05/06(土) 15:37:13.81 ID:Z1/rZalP0
579 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/06(土) 15:23:33.01 ID:???
林遣都ヲタの荒らしは美彼映画の内容について嘘を書いたことを訂正もせず難癖で乗り切ります!
0589やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:44:19.83ID:???
>>587
あの鼻のこと数年言ってるよね、あと余白と
ドラマ板に林遣都ヲタ荒らしが来だした時から八木くんの個スレ動いてる時でも林遣都ヲタ荒らしがずっと言ってた
0593やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:47:01.06ID:???
子役に映画見せられないっていうのも荒らしの美彼スレでもやってたよ
同じ話ばっかりするボケババアだから
0595やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:51:28.40ID:???
混乱してるご様子

589 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/06(土) 15:44:19.83 ID:???
>>587
あの鼻のこと数年言ってるよね、あと余白と
ドラマ板に林遣都ヲタ荒らしが来だした時から八木くんの個スレ動いてる時でも林遣都ヲタ荒らしがずっと言ってた
0596やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:54:59.22ID:???
芸能人の容姿なんてそれぞれの好みだろうに
何年もひとりで否定し続けても何の意味もないだろ馬鹿か
0597やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:56:12.80ID:???
例えば八木くんなら少なくとも写真集の売り上げいいみたいだから林遣都ヲタの荒らしの感覚のほうが少数派だろうよ
0599やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 15:59:37.85ID:???
BLに出た俳優はジャニを除けばそれまでに特にゴリ押しされたりもしてないし普通に魅力的だから売れてるんでしょ
0600やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:02:58.07ID:???
田中圭や千葉くんもずっとこうやって粘着されてたんだろうね
難民板でいじられるのも自業自得だな
0601やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:04:10.39ID:???
もっとバリエーション増やせばいいのに60代が鉄板ネタらしい

135 風と木の名無しさん sage 2023/05/06(土) 16:01:25.74 ID:MbPmWwAy0
60代後半の引きこもりおばあちゃんが子役についてチクチク言ってるのみっともないよ
0603やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:06:08.82ID:???
何も悪いことをしていないのに何年も粘着されて誹謗中傷書かれれば恨まれて当然だと思うよ
田中圭千葉赤楚町田八木杉野春馬あたりのヲタからは何言われても仕方ないでしょ
0607やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:10:54.73ID:???
知能障害とか糖質は本人病識ないよ
可哀相にね
5ちゃんが全てでこんな恥ずかしいスレタイの場所で構ってもらえて嬉しくて仕方ないんだからw
0609やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:13:33.10ID:???
悔しいね色々難癖つけたいよね
でも林遣都を他の荒らしが大好きな数字が物語ってるからねw
0610やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:13:38.87ID:???
ヲタガー妄想している自覚はあり

608 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/06(土) 16:11:59.89 ID:???
60代後半も身体障害もオムツも事実なんだろうなあ
0611やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:15:50.82ID:???
>>608
当たってると思う
特に年齢は確実、すごく嫌がってるから
あと林遣都ヲタ荒らしが年寄りは75歳からって言ってて必死だなって思った
0614やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:19:43.47ID:???
林遣都が褒められたことならあるよ
でもそれすら嫌味にしか受け取らないんだよねこの婆さんは
0617やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:21:04.03ID:???
これだけ他俳優を誹謗中傷してたら逆に林遣都を叩いてくれと言ってるようなものじゃん
0618やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:21:34.45ID:???
写真集売り上げがそうとう腹が立ってるんだろうね
これ出てから対立や叩きが酷くなってる
0622やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:26:27.97ID:???
>>617
むしろ叩いてほしいんじゃないの?
そしたら叩かれた叩かれたと大袈裟に騒げるもんね
喧嘩したくて仕方ないんでしょう
それしかコミュニケーションの取り方を知らないみたいだしね
0628やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:32:28.97ID:???
統合失調症患者の幻聴の仕組みってこうらしい
恐いですね

626 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/06(土) 16:30:44.88 ID:???
林遣都ヲタの荒らしの願い
「林遣都をどうか叩いてください」
0629やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:37:02.77ID:???
必死にコピペして一言付けてるけどどれも何言ってるのか何言いたいのかさっぱり分からない
自分では反論できてるつもりなのかな
0630やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:38:04.80ID:???
これ面白いと思ってんの?www

580 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/06(土) 15:24:47.35 ID:???
林ヲタガーザムービー

580 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/06(土) 15:24:47.35 ID:???
林ヲタガーザムービー

580 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/06(土) 15:24:47.35 ID:???
林ヲタガーザムービー
0631やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:40:45.91ID:???
サロンに総合スレあった時から林遣都ヲタの荒らしのレス読むと車酔いしてるみたいになるって言われてたよね
何もかもレスがずれて歪んでて気持ち悪いんだよ
0634やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:44:56.35ID:???
747 名無し草 sage 2023/05/06(土) 16:44:25.77
きじPの新聞記事までチェックしてるの?

@どこぞのプロデューサーがまたunknownを、後付け的に世の中のアレコレと結び付けて、それらしくドラマテーマにしてるの痛々しいな
0635やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:49:43.51ID:???
車酔い言われてたねー
あの頃から今もまだ八木くん叩いてるんだ
相当妬まれてるんだな
0637やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:52:43.76ID:???
段々メジャーになってきてるというのもあるけど
牧ファンだった人が清居に乗り換えたということで恨んでるんでしょ
何故かSNSでは文句言わず無関係な5ちゃんで憂さ晴らしするという
0641やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 16:56:11.29ID:???
これだけ叩いててヲタナリをやり続けてるのが一番キモい
あのナリやってる時の大人しい感じの演技してるレスがくそ寒いんだよ
0643やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:01:57.13ID:???
まだ映画館情報のヲタナリやってる
ここで言われると意地になって余計やるんだよな
ここずっと見てるから
0647やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:07:42.97ID:???
ここで林遣都ヲタの荒らしを相手にしちゃってる人も一旦キャッシュ消した方がいいよ
0648やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:10:03.52ID:???
林遣都ヲタの荒らしはどのスレでも自分の敵はひとりだけって決めつけてる
それは相手にしてもらいたいという欲望のあらわれだよ
0650やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:11:48.52ID:???
家でずっと引きこもって動けないから5ちゃんで叩いてヲタナリしてヲタが嫌がってると妄想してると
自分が中心で注目されてるって勘違いして興奮するんだろうな
なんの意味も影響もないのに
0652やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:13:54.80ID:???
20年以上5ちゃん荒らして誹謗中傷しながらそのまま死ぬんじゃない?
汚い婆さんの姿で汚い部屋で
0660やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:18:26.64ID:???
何十年も動けない病気持ってると思う
そうじゃないとネットだけでここまで暴れるキチ生まれないよ
0666やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 17:36:36.05ID:???
ここで無視しても意味ないと思う、むしろここで指摘しないと無意味でバカなことやってるって本気で気づけない婆さんだよ
1日ここでレスなくても愚痴スレでは24時間いつもより暴れてたしSMAPスレや春馬くんスレ赤楚くんスレもいまだに荒らしてる
0667やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 18:20:56.51ID:???
やんすって

415 名無しさん sage 2023/05/06(土) 18:07:37
>>414
マジで爆イケだったw
さすがでやんす

この衣装の劇中映画で安奈が銃ぶっ放すとこセーラー服と機関銃っぽかったな
0669やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 19:02:44.02ID:???
美彼のことは何でも知ってる林遣都ヲタ荒らしのヲタナリキモすぎる

373 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/06(土) 18:56:49.86 ID:???
なんかリクがお祝いするんじゃないかと期待してる人多いようだけどやらないと思う
美彼の公式垢でもうやってるしLINEで済ませてると思うしインスタになにか投稿することはないと思う
そういうことおおっぴらにやる人ではないよね
0673やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 19:30:00.65ID:???
みなしょースレも超特急のスレも数日ヲタナリしまくってたけど飽きて愚痴スレで連投してるから全然動かなくなってるね
1人でやってるからどこも続かない
0676やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 19:51:10.43ID:???
今更なんだよなあ
423 名無しさん sage 2023/05/06(土) 19:44:27
平良の紺ベストよかったよね
ドラマの平良は元々育ちいいから品のいいものを選んで着てて実はおしゃれって何かの雑誌に書いてた
0677やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 19:56:49.63ID:???
842 名無し草 sage 2023/05/06(土) 19:47:51.68
カップルの演技で見せるシーンだと正直高畑田中の方がレベル全然高いと思うけどね
紛い物みたいに言ってるけどOLの場合分かりやすい王道少女漫画もしくはトレンディ展開のシリアスうるうるだったけど
高畑田中はなんでもないシーンをリアル寄りでやり切ってる
遣都であの手のトーン見たことないよこれはマジで
0678やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 20:39:25.36ID:???
愚痴スレ決まった数人を順番に何十時間もずっと繰り返し叩き続けてるね
真面目に脳の病気だよ
0681やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 20:47:37.16ID:???
愚痴スレの次スレをすぐ立てない時は美彼でヲタナリ連投と巡回して難癖がいつもの婆さんのお仕事なんだけど
もう林遣都ヲタ荒らしのスレ以外には人がいなくなって難癖するレスもなくなってる
0684やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 21:19:37.65ID:???
868 名無し草 sage 2023/05/06(土) 20:23:02.85
千葉と志尊なら田中ヲタも大歓迎してくれるんだね
ホン打ちでは田中ヲタにスルーされて
誰のせいでこうなったのか湖民は自覚しろよいい年のくせに
0687やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 21:45:22.90ID:???
いつもの林遣都ヲタ荒らしのレス
自演連投してるな
396 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/05/06(土) 21:43:47.44 ID:???
ゆせりくてぇてぇ😭😭
0691やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 21:54:36.15ID:???
恥ずかしい書き込みやらかしてもいつもしれっとなかったことにしようとするけど
林遣都ヲタの荒らしのバカ丸出しで軽率なヲタナリ芸はとっくに知れ渡ってる
0692やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 21:55:43.16ID:???
林遣都ヲタの荒らしはアスペだから萩原くんに限らず誰かの行動や気持ちを想像するの無理でしょうね
0693やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 21:57:16.24ID:???
この絵文字も林遣都ヲタ荒らしの特徴
よく使うんだよ
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
0694やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 21:59:56.21ID:???
荒らしの美彼スレで林遣都ヲタ荒らしはよく予想披露してるよね
○○すると思うとか偉そうに何でも知ってますって感じでよくやってる
0697やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:05:47.59ID:???
林遣都ヲタ荒らしは2度とゆせりくの行動知ったかぶりで語るなよ
だいたい70近い婆さんが20代の俳優の気持ち何分かるんだよ
検索しまくってるだけで何でも知った気でいるよな
0701やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:12:53.54ID:???
>>697
普通は年齢重ねれば色々なことが見えてくるのだろうけど林遣都ヲタの荒らしは生まれつき障害持ちだから
0703やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:15:27.83ID:???
美彼スレ40か50レスぐらいしてるね
もう5ちゃんに来る人そんないないよ
ヲタナリ大変だな
0705やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:17:49.94ID:???
美彼は映画もまあまあヒットして凪良先生も賞を取って今日は八木くんの誕生日だからTwitterで目に付くんだろうな
悔しくてしょうがないのねw
0707やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:21:01.84ID:???
100レス1人でやるんじゃない?
しょうもないレスの連投だから林遣都ヲタ荒らしの連投って分かるよ
0708やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:22:30.10ID:???
八木くんの写真集売れてるみたいだけど美彼のビジュアルブックもかなり売れそう
そういう不安もあって余計に叩くのかも
0710やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 22:29:36.90ID:???
的外れなことばかり書いて一応恥ずかしいっていう気持ちはあるのかなw
まずいことがあると一生懸命スレ流そうとするよねw
0715やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:01:43.84ID:???
恥ずかしかったから必死w
459 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/05/06(土) 22:58:05.92 ID:???
Twitterでも利久くんこういうことしないかと思ってたって結構言われてたw
0716やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:10:50.61ID:???
ここ見つつヲタナリ自演会話でリクは本当はやる人じゃないって何回も言ってて笑うわ
0717やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:17:47.59ID:???
美彼スレでヲタナリ連投やってると他が静か
サロンでは愚痴スレか美彼スレのどっちかで林遣都ヲタ荒らしが連投してる
0719やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:27:54.48ID:???
愚痴スレあれだけ勢いあったのにいきなりピタッと止まるの毎度のことながら不自然すぎて草
しかし日中あれだけ誹謗中傷レベルで口汚く叩きまくってたのに今度はその相手のヲタナリ連投してるのマジで理解不能だわ
0720やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:34:06.82ID:???
毎日愚痴スレか美彼スレしか連投ないよね
林遣都ヲタ荒らしが連投してるからどっちもすごいレスの量
愚痴スレで連投してる時は美彼スレ一切動かず美彼スレが動いてる時は愚痴スレの連投止まる
0721やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:36:29.12ID:???
愚痴スレで叩き続けたい時はすぐ次スレ立つんだよ
すぐ立たない時はあー美彼スレで連投始まるなって分かる
0722やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:39:15.17ID:???
昼間頑張って対立させようとしてたのに本当に逆神というかなんというか
これでまた林遣都ヲタ荒らしの美彼嫌いに拍車がかかるんだろうな
0723やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:49:31.33ID:???
>>719>>722
本当それ
昨日も昼間も愚痴スレで美彼の2人の容姿叩きやドラマ叩きやってヲタ同士の対立もずっとやってたね
それで夜にはその2人使って萌えたりヲタ代表みたいなレス1人でしまくってるの異常だわ
0724やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 23:52:39.11ID:???
林遣都ヲタ荒らしが美彼のヲタナリ落ち着いたからって今愚痴スレ立てたよ
ここからまた誹謗中傷連投だな
0725やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:03:18.92ID:???
いつも彼ぴ彼ぴって生萌えしまくってるのにインスタのコメしてるヲタの注意してるのも理解不能
0726やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:23:07.02ID:???
透明感

934 名無し草 sage 2023/05/06(土) 23:56:25.09
そうだったドラゴン桜
透明感ありすぎて忘れてたわw
一応見てたんだけどなw
0727やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:30:36.57ID:???
ヲタガー婆さん…

432 名無しさん sage 2023/05/06(土) 21:52:18
感情が動きやすいのって生まれて持ったものだから泣き虫はずーっと泣き虫のままだよ
優しいってよく言われてるけど本当に優しいんだろうなと最近見てて思う
0729やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:32:22.75ID:???
まだ起きてるよ

938 名無し草 sage 2023/05/07(日) 00:30:32.85
遣都は牧を嘘に嘘を重ねて演じたって言ってたよね演技することは嘘をつくことだって言う人もいるから人それぞれで間違いではないけれど
0730やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:32:49.55ID:???
萩原くんの動画に返事なんだから当たり前じゃね?
毎回そうだけど1人だからみんな同じこと言うんだよな

494 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 00:15:01.84 ID:???
ファンタ垢で八木くんからの動画きてる!ほぼりくくん宛てw

495 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 00:24:46.71 ID:???
>>494
冒頭からリク動画見ましたでワロタ

496 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 00:26:50.02 ID:???
リクまたね〜で終わったww
まじでリク宛だったww

498 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 00:28:40.90 ID:???
リクから始まりリクで終わったよねw
0731やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:34:32.58ID:???
おもしろいくらいに愚痴スレで連投あると美彼スレがピタッと止まり
また美彼スレで連投始まると愚痴スレの連投が止まる
アホなババア
0732やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:38:11.25ID:???
連投のスピードも調節すればいいのにね
自演やり過ぎでおかしいって分からないんだよな
0734やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:46:01.20ID:???
愚痴スレもあれだけ急にレスする人大量に出てきてるのに美彼スレが落ち着くまで誰1人立てないっておかしいと思わないんだろうか
0744やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 00:56:17.46ID:???
これとこれが同じお婆ちゃんのレス怖過ぎ

517 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 00:45:27.67 ID:???
ご飯行きたいねーとか言ってなかなか行かないパターンよく見るけど俺から連絡するってハッキリ言ってるしちゃんと連絡して会えそうだなって感じするw
518 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 00:48:35.90 ID:???
ゆせりくご飯行ったらまた報告してくれるかな
519 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 00:50:45.71 ID:???
しないんじゃない?
今までプラベで会ってても後々インタビューとかで分かるみたいな感じだったし
520 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/05/07(日) 00:53:02.07 ID:???
S3があれば報告聞けるかもしれないね


737 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 00:49:22.22 ID:???
>>734
ヲタガー臭いよ
738 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 00:49:45.42 ID:???
>>735
キチガイ簡単にはしなない
739 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 00:50:11.93 ID:???
をたがーは股も口も臭くてごめん
741 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 00:51:49.45 ID:???
>>739
パンツも臭いお
742 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 00:52:20.86 ID:???
はいヲタガーの脱ぎたてパンティーつ🩲
743 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/05/07(日) 00:53:09.63 ID:???
>>742
(゚Д゚)ノ⌒・
0745やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 01:06:30.64ID:???
これ言ってもう五年目

945 名無し草 sage 2023/05/07(日) 01:02:09.29
だいたいunknownに志尊が出る事を関係ない湖民が文句言うのがおかしいよね
unknown見てない興味無い推しに出て欲しくないって散々言ってるから尚更w
0747やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 09:11:15.86ID:???
963 名無し草 sage 2023/05/07(日) 09:04:49.40
>>960
変なのがドラマと違う方向に盛り上がって一気に冷めるんじゃないかな
圭モバで田中が褒めるのを待ってクレクレ大騒ぎその文章で色々妄想、遣都の出演部分が田中と同じ画面に入ってたら動画を当番でRT再生数を毎回報告など行動が予想できる(田中と共演は喜ぶがドラマsageおっさんずラブのスタッフsageを同時にする)
0751やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 09:17:07.30ID:???
ヲタガー用語・擦る

966 名無し草 sage 2023/05/07(日) 09:15:07.29
>>965
こういう文句言うけどホン打ちのハイタッチで手を握ったとかずっと擦り倒してるよね
擦れるネタを供給してもらったのに素直にありがとうと言わない
0753やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 09:22:53.88ID:???
これも全てもう5年擦ってるからね

967 名無し草 sage 2023/05/07(日) 09:20:39.20
>>964
遣都の主演ドラマで数字出てるの初恋の悪魔だけじゃない?
円盤は初動724枚
火花はNHKだけどネットニュースになるくらい低視聴率だった
あとは伝説の計測不能の玉川
0754やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 09:23:54.36ID:???
林遣都ヲタの荒らしが難民見て発狂してるから覗いてみたけど林遣都の主演ドラマ全コケしてるんだな
確かに記憶にないわ
0760やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 09:26:53.48ID:???
初恋の悪魔って去年のドラマじゃないの
林遣都ヲタの荒らしには5年も前のドラマに感じるんだね
0762やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 09:31:02.97ID:???
林遣都ヲタの荒らしが宣伝してくれたからネットニュース検索したわ
数字煽りされたら初恋の悪魔だけじゃなくてこれも使えるね

>NHKで2月26日から放送されている連続ドラマ『火花』(日曜午後11時〜)。第5話までの平均視聴率が2.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)を記録し、大爆死していることがわかった。
(中略)
視聴率は初回4.8%と午後11時台のドラマとしては好スタートを切ったのですが、第2話で2.9%に急降下、第3話は1.5%にまで下がってしまいました。第4話は3.4%と回復したものの、3月26日に放送された第5話では再び2.1%に急落しています」(芸能ライター)
0763やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 09:33:12.34ID:???
林ヲタガー
起こってもいないことが恐怖で妄想が止まらないっ

968 名無し草 sage 2023/05/07(日) 09:29:29.63
絶対ないと思うけど遣都がサプライズ出演したらオフショを刷り倒してまた遣都が田中と一番相性いいとか言うんだろ
そしてOLチームはまたわかってないと上目で叩くw
0764やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 09:35:42.51ID:???
林遣都ヲタ荒らしのレス以外をここにコピペすることに意味がないのに
サル真似林遣都ヲタ荒らしだけがわかってないw
0766やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 10:06:45.97ID:???
>>759
「あっ」
ゲス婆のダブスタ健在


330 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/03(水) 17:23:45.82 ID:???
「あっ」

326 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/03(水) 17:22:05.11 ID:???
6億で検索すれば一覧出るじゃん
バカなの
あっ林遣都ヲタの荒らしだもんね、バカだわ
0768やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 10:48:44.29ID:???
相変わらず間違えて言われた言葉返して煽ってるね
意味わかってないなら無理に使わなきゃいいのに
語彙少ないって指摘気にしてるんだ
0775やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 11:27:44.27ID:???
「あっ」
超アホな林遣都ヲタの荒らしは自分で晒しときながらパクるんだよな
それどんな芸なの?w
0776やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 11:32:18.64ID:???
なんど言えば


772 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/07(日) 11:12:13.42 ID:???
杉野くんフォロワー少ないとか何度言えば気が済むのか
認知症もかなり進んでるな
0778やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 11:46:58.93ID:???
ヲタガー喘ぎ出す

777 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/07(日) 11:46:23.31 ID:???
>「あっ」
>「あっ」
>「あっ」

恥ずかしいねぇ
0785やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 12:45:37.58ID:???
やはりアホの子

781 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/07(日) 11:50:42.27 ID:???
林ヲタガー「あっあっあっ」
0786やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 12:53:31.40ID:???
62 名無し草 sage 2023/05/07(日) 12:51:20.92
いとうそは金ナイの当時の歴代最低視聴率を更新したから途中から載せなかったのでは
最低記録3.6でいとうそずっとその周辺だったから
0788やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 13:58:48.93ID:???
寝る時間も惜しんでやることといえばエロ妄想と叩きと迷惑コピペのみ
どんだけ惨めな人生なんだよ
0789やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 14:00:53.83ID:???
美彼ドラマ始まった頃は萩原くんのことはさほど叩いてなかったのに最近ではネガキャンすごいね
0790やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 14:17:42.89ID:???
八木くんも萩原くんも毎日愚痴スレで叩きまくってるよヲタ対立もすごくなってるし
それで自分のスレではヲタナリで生萌えしてるんだから頭が完全におかしい
0791やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 14:24:08.24ID:???
最近特に寝なくて連投しててヤバくなってない?
数時間しか寝てない状態で叩きばっかりやり続けてたら人間どうにかならないんだろうか?
0795やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 14:53:27.45ID:???
やっぱり寝たきりに近い状態なんじゃないのかな
普通に動ける人がこんなSNSだけで生きることないよ
0797やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 15:17:14.53ID:???
>>789
八木くん叩きが桁違いだったから目立たなかっただけで萩原くん叩きも前から普通に酷かったような
劇場版公開された後くらいからより酷くなってるけど
0799やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 16:46:16.12ID:???
他スレ
赤楚ヲタガー!杉野ヲタガー!

その時ヲタガーは
「林ヲタガー!」

林ヲタガーぶれなーい
0804やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 17:04:08.48ID:???
林遣都ヲタ荒らしが俳優叩きまくって自分で林遣都以外のヲタ連呼して擦り付けてるのに
もう自分でやってることも分かってないくらいなのかな
0807やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 17:26:33.92ID:???
愚痴スレで叩いた後に自分がここで言われたことをそのまま真似して注意しだしてるけど本格的にヤバいね
0808やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 17:34:49.67ID:???
糖質は周囲に思い切り迷惑かける病気だからなぁ
措置入院とか施設に入れるとかしてくれる身内がいないのは更に痛いね
0810やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 17:38:24.02ID:???
睡眠短いのはより一層頭おかしくすると思うわ
昨日のヲタナリから始まって今日の愚痴スレの連投までほとんど寝てないんじゃないかな
0811やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 17:39:42.13ID:???
林ヲタガーだけは絶対に来ないで!

469 名無しさん sage 2023/05/07(日) 17:03:57
池袋の応援上映始まったんだね
行ってみたかったなー
0812やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 17:40:22.27ID:???
>>806
これね
逃げるとき使いやすい手口
800 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/07(日) 16:47:58.51 ID:???
真性糖質だよね
何言ってるか全くわからない
0816やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 17:44:55.10ID:???
統合失調症をお得意の検索機能で調べてみたらどうなのかな
林遣都ヲタの荒らしにすべて当てはまると思う
0818やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 17:47:06.63ID:???
林遣都ヲタの荒らしは映画見てないから内容の細かいところになると辻褄合わなくなってて草
特に副音声ね
0819やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 17:48:25.51ID:???
逆にこれの意味わかる人いるの?

799 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/07(日) 16:46:16.12 ID:???
他スレ
赤楚ヲタガー!杉野ヲタガー!
その時ヲタガーは
「林ヲタガー!」
林ヲタガーぶれなーい
0821やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 17:55:08.58ID:???
検索した人の感想やネタバレ見てパクってるだけだもんな
5ちゃんでも敵認定してる人やスレで言ってることパクりまくってる
0822やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 17:57:48.75ID:???
自分の愚痴スレでアンチに怒ってるのも何がしたいんだろう
あれも林遣都ヲタ荒らし以外の人もレスしてるよっていう工作の一環なのかな
0823やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 17:59:36.64ID:???
多重人格ぽいところはあるよね
ただし全員林遣都ヲタの荒らしだからエロか性格も頭も悪いレスしかないけど
0824やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 18:01:20.84ID:???
すぐ分かることでも質問して答えるっていうのも何人もいてるよっていう工作だと思う
中居婆のにも書いてたけどとにかく仲間がいるって見せたいんだろうな
ここで自演で同意や草付けてるのもそれ
0825やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 18:06:24.67ID:???
身体に障害持ってるからお金の心配もせず何十年も5ちゃん荒らしてるだけで生きていけるんだと思うわ
誰も周りが文句言えない
0829やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 18:32:09.48ID:???
若手俳優スレ
盛大に自白してるよw

172 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/05/07(日) 16:44:22.58 ID:AII//KZu0
>>169
赤楚婆ってこうやってガルも荒らしてる
害悪ババアの代表wwwww
0830やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 18:33:07.23ID:???
若手俳優スレ
別に町田くんまったりしてないよ
いまWOWOWでも二つのドラマ掛け持ちしてるし

104 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/05/07(日) 10:52:40.84 ID:nE22LPEk0
杉野は町田コースじゃない?
噂のめるると結婚してまったり仕事やる方が合ってる
0834やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 18:41:53.07ID:???
映画に行けもしないのに虚しい連投だな
お渡し会も行った人1人も登場しなかったけどずっと検索したレポ貼って生萌えしてたね
0835やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 18:46:24.64ID:???
この連投の間隔が毎日やってるヲタナリの連投間隔とまるっきり一緒なんだよね

811 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 17:39:42.13 ID:???
林ヲタガーだけは絶対に来ないで!

469 名無しさん sage 2023/05/07(日) 17:03:57
池袋の応援上映始まったんだね
行ってみたかったなー

812 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 17:40:22.27 ID:???
>>806
これね
逃げるとき使いやすい手口
800 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/07(日) 16:47:58.51 ID:???
真性糖質だよね
何言ってるか全くわからない

814 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 17:41:08.21 ID:???
ヲタガーがいる応援上映とかヤバイ
放映中止になっちゃう

815 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 17:42:01.86 ID:???
応援上映でも「林遣都のヲタガー!」と叫びだして捕まるんだろうな
0837やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 18:48:00.34ID:???
女ネタの執着は異常
少しでも噂あったらずーっと書き続ける
春馬くん亡くなってからもずっと元カノで煽ってる
0839やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 18:51:43.71ID:???
それで林遣都以外の俳優叩いたらスッキリするの?
何も変わらない虚しい日常がそこにあるだけだな
0840やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 18:52:39.87ID:???
出禁の食卓スレで人がいないか聞かれたらドラマ楽しんでるっていう人何人も出てきてたけど
林遣都ヲタ荒らしがウザくてレス控えてたって人がいっぱいいた
だいたいの人がその理由でサロンのスレでほとんどレスなくなってるよね
その代わりに林遣都ヲタ荒らしの愚痴スレと美彼スレだけは毎日異常なレスの量
0841やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 18:55:53.80ID:???
叩きネタでも女ネタでも1回言いだすと同じことを何年も言い続けるね
あれ病気の症状なのかネタを保存してるからずっと同じこと言い続けるのかどっちなんだろう
0843やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 19:03:19.41ID:???
病気でコレクター
箱ユーザーで分類分けして保存してそう
iQは高いけど人の気持ちがわからない系ね
0844やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 19:07:49.08ID:???
>>842
IQ高いとか買い被りすぎw
自分で文章が書けないいつまでも日本語が不自由計算ができない
フォルダ分けしてコピペできるだけでそんなに褒める必要ないわ
0845やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 19:14:44.71ID:???
確実に知能低いでしょ
それも障害っぽいよ
他人が言ってることが理解できてないし反論もちゃんとできない
0846やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 19:16:33.55ID:???
美彼のスケジュール全部調べて今日はこの時間に○○が始まるから愚痴スレの連投やめようとかしてるのかな
怖い
0849やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 22:01:02.36ID:???
このスレできたのはサロンの実写総合が荒らされたから
林遣都関係ないし難民板関係ない
荒らしが林遣都ヲタだというだけ
0850やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 22:03:43.30ID:???
なぜ林噂スレの住人がこのスレを立てたと思い込んでるのか説明してって書くと必ずスルーだよね
0852やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 22:28:40.54ID:???
林噂スレだけではなくて全てのスレに
ひとりの林遣都アンチが居着いてると思い込んでるでしょ
そこにある色んな矛盾は平気で無視するんだよね
0853やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 22:34:51.33ID:???
中居婆の時は木村ヲタ
長屋の時は岡田まヲタ
ずっと敵は1人だと思い込んでるが林遣都ヲタの荒らしにとって矛盾はないらしい
0859やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 17:02:57.51ID:???
アンリーとブーストも気に入ってるな
気に入った言葉は何回も使い続ける
ヲタナリも林遣都ヲタ荒らしがやってるってここで言われてるから真似して言いだしてるね
0880やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 08:10:57.95ID:???
>>878
これどういう意味?
中国語?

869 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/08(月) 18:51:57.71 ID:???

元着ねーなヲタガーw
0883やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 08:56:12.38ID:???
>>879
推しが喫煙者で自分が嫌な気分になったから他の人も同じはずとか考えてるんじゃない
対立煽りとか女ネタとかにしても
0885やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 09:33:38.35ID:???
佐野勇人はアリーナライブやったり目黒蓮主演のドラマに出る予定だったりで注目されそうだからね
0892やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 09:48:54.98ID:???
今回の件に限らずいつも少数派のネガツイをファンの総意みたいに書くよね
性格悪いとそういうツイしか目に入らないんだろうなあ
0895やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 10:02:55.18ID:???
ここに報告すると出禁なのに構ってもらいたくてしゃしゃってくるからもう報告もせず徹底無視が賢明かも
林遣都ヲタの荒らしの行動パターンや書き込みパターンはもうだいたいわかったでしょう
0896やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 10:09:11.54ID:???
>>883
それあるかもね
林遣都が大島優子と結婚した時2人仲良くタバコ吸いたーいと喫煙所探してた目情落とされてたw
パリピっぽいとか林遣都ヲタの荒らしの地雷ワード満載だった
0901やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 11:39:03.98ID:???
林遣都ヲタ荒らしはツイでずっとネタ捜して叩きやヲタナリやってるって自分で言ってるじゃん
0908やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 13:56:03.26ID:???
嬉しい
って口癖なのわかってないよね

497 名無しさん sage 2023/05/09(火) 13:19:38
近場の映画館は終わっちゃうから配信早く来てくれるなら嬉しい
0924やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 22:27:22.06ID:???
荒らしの美彼スレに美彼の小説をあげてる?ツイも貼ってたよ
それもエロいシーンのところだった
小説も違法にそういうとことばっかり探して読んでるんだなぁって思った
0925やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 22:30:19.27ID:???
どこって書いて無くてもやっぱり答えに来るのが林遣都ヲタ荒らしなんだなあ
自分がやってることだからすぐ自分のこと言われてるって分かるんだね
0926やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 22:40:14.18ID:???
美彼は舞台挨拶に応援上映に大盛況だね
林遣都ヲタの荒らしはそれが本当は悔しくて仕方ないんだろうな
こんな間抜けで惨めな婆さんにだけはなりたくないものだ
0927やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 22:46:16.80ID:???
これも何言いたいかまったく意味わからないね

919 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/05/09(火) 22:17:45.71 ID:???
>>917
ヲタガーは美しい彼ファンどころかBL嫌いで憎んでるから萌えトークできないもんね
0929やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 22:50:39.74ID:???
難民の林噂スレの住人はBLが嫌い
ここは801サロンだから整合性取れてない
でも林遣都ヲタの荒らしはその矛盾は必ず無視する
0930やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 23:05:08.68ID:???
林遣都ヲタの荒らしの理屈だと林噂のスレ民としたらばのスレ民も同一人物ってことになるけど
そうなると919のレスもまったく意味不明だよね
0931やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 09:03:10.56ID:???
ロスさん

517 名無しさん sage 2023/05/09(火) 23:00:55
>>500
ロスさんてまだ10代なんだっけ?解釈すごいね
特にbitterの栗を使った表現が天才的
0932やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 09:03:31.51ID:???
棒読み


513 名無しさん sage 2023/05/09(火) 22:36:01
ケーキ可愛いし八木くんのビジュもいいね
まだまだうつかれの世界に浸っていたいなぁ

514 名無しさん sage 2023/05/09(火) 22:49:20
八木くんのインスタでケーキ写真載せてくれてる
ケーキ可愛いな
0933やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 09:29:59.73ID:???
ひとりよがりでしかない言いがかりの、しかもコピペって自分のアスペと無能さをアピールしてるようなものだけどご本人いつ気づくんだろうね
0934やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 09:34:39.01ID:???
林遣都ヲタの荒らしに幻聴あるのは確かみたいだね
変な抑揚付いたり逆に全く抑揚ないように聴こえるらしい
糖質って自分に都合のいい病気なんだな
0935やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 10:30:09.09ID:???
ゾワゾワした
真夏によみたくなる逸品

519 名無しさん sage 2023/05/10(水) 07:51:59
参加できなかったけど舞台挨拶のレポや記事の写真見てるだけで楽しい
2人ともニコニコハッピーになるの平和で可愛い酔い方だねw
司会の人がこれからもたくさん通えばもしかしたらまた舞台挨拶もあり得るのかも?的なことを言ってたってレポを複数見かけたけどどんなニュアンスだったのかな
全く可能性がなければ司会者が突然そんなこと言わないようにも思うけどどうだろう
ほんの少しくらいは舞台挨拶ひらきよ編への淡ーーい期待を抱いてもいいのかな
0936やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 10:33:18.97ID:???
幼少時から自分の欠点を指摘されても意地になって直さない捻れた性格だからずっと嫌われ者だったのでしょうね
なぜぼっちになってしまったのかよくわかるわ
まあそれ以前に欠陥品として生まれたんだろうけど
0938やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 12:59:20.07ID:???
林遣都ヲタの荒らしは赤楚くんの主演ドラマの視聴率に関しては予防線めっちゃ張るんだな
視聴率低かったら赤楚くんでマウント取りにくくなるからかな
0941やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 14:24:15.72ID:???
赤楚スレ見たら消費され尽くして終わるとかネガキャンしまくってて草
毎作品共演女優と噂になってるとか書いてるけど赤楚くんそんな噂皆無じゃんw
0942やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 14:26:35.00ID:???
林遣都は毎作品共演女優と噂になってたからそれを赤楚くんに擦り付けたいんじゃないの
0943やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 14:38:07.35ID:???
みなしょーの円盤や美しい彼の映画の興行収入のときは結果出たら下げるためにチェリまほより上とかめっちゃ煽ってたのに赤楚くんに関してはやらないんだなとは思った
0944やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 15:19:21.66ID:???
現実では単なる引きこもりの不潔な婆でしかないのに一体どの立場から大量のレスしてるんだろう
0945やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 16:22:37.22ID:???
5ちゃんで大暴れしてる時と1人ヲタナリで話し続けてる時だけが相手してもらえてると勘違いして幸せなんだろう
0955やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 18:47:00.10ID:???
わかりやすくヲタガー

258 風と木の名無しさん sage 2023/05/10(水) 18:40:53.31 ID:xPGptcv10
映画のラストからこの二人は続かないなと自分は思ったから新作がいいな
0956やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 18:47:40.50ID:???
つまらない小細工

952 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/10(水) 18:08:08.74 ID:???
林遣都ヲタの荒らしは林遣都のこともdisってるからな
でも基本は好きなんでしょ

953 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/10(水) 18:15:43.86 ID:???
何言ってるか分からん
林遣都は擁護ばっかりだよ
0961やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 19:29:18.26ID:???
>>957
結局我慢できずに出てきてるわ
最初の2レスこうやって林遣都ヲタ荒らしがナリやって紛れてるのキモすぎる

242 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:2023/05/10(水) 13:28:30.76 ID:JwChe0Yq0 [1/3]
そういえばunknownにゲイカップルが出てきたとかなんとか

263 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:2023/05/10(水) 18:57:08.44 ID:JwChe0Yq0 [2/3]
うんOLの映画は酷い
面白いドラマ作れる人達なのに映画だとこうなっちゃうんだと思った
チェリや美彼の何倍も稼いでるのは凄いけどさ

269 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:2023/05/10(水) 19:22:30.85 ID:JwChe0Yq0 [3/3]
単発嫌いなんて誰も言ってないから林アンチは落ち着け怠いな本当に
0964やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 19:45:21.80ID:???
総合でもサロンでも林遣都ヲタの荒らしの悪行散々見てきたスレで
マトモな人ならいまさらOLの話題なんかわざわざ出さないだろw
0965やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 19:46:55.86ID:???
unknownのこともやっぱり調べてるんだね
林遣都の情報より嫌いなものを一生懸命知ろうとする心理も病気なんだろうな
0969やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 19:52:23.68ID:???
ほんとここが過疎ったときは面白かったわ
林遣都ヲタの荒らしの構ってちゃんコールだけしか書き込みなかったw
0971やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 19:52:44.46ID:???
>>961
こういうの見ると普段どんなふうにヲタナリやってるか分かるね
林遣都ヲタ用語使わないようにして大人しくレスしてるのバカみたい
0972やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 19:53:26.62ID:???
>>969
呼ばれたと思って戻ってきて今でも喜んでるヲタガーおもろすぎるわ
永遠に消えてくれていいんだよ?
0980やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 22:52:35.44ID:???
愚痴スレ、今日の朝8時台に立ててるけど1日で1000スレ埋めそうだね
もう狂ってないと無理だよこの連投は
0981やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 22:55:53.20ID:???
なぜそこまで連投するのかね
孤独に耐えきれないのかな
自ら林遣都以外の俳優の活躍を確認しに行って発狂するという
0982やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 22:56:35.41ID:???
本当遅すぎるよヲタガー荒らし

542 名無しさん sage 2023/05/10(水) 22:50:08
今更なんだけど赤いリボンの安奈の相手役、落合モトキさんなのかと思ってたら美術の伊藤雅人さんだったんだね
0988やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 23:07:52.13ID:???
愚痴スレの連投もすごくなってるしここでレスしてる内容も何言ってるか分からなくなってるけどこれでもどうにかならないんだろうか
20年以上やってること変わらないから症状ってこれ以上は進行しないで止まったままなのかな
0989やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 23:08:29.93ID:???
一日中ネガティブな書き込みばかりしてたら普通は自分が嫌になるでしょ
林遣都ヲタの荒らしはまったくならないみたいだから根本的に終わってる
0990やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 23:16:26.36ID:???
林遣都ヲタ荒らしは十分頭狂ってると思うけどこれだけ人叩いたり24時間ネットしてたらもっとおかしくならないのかな
ずっとネットで叩き続けられる脳は保ってるんだね、不思議だわ
0991やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 23:26:32.69ID:???
映画見に行けもしないババアだから他人のパクリと前もって用意した連投レスじゃないと
何の意味もない文章しかつけられないんだな
0992やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 23:49:57.36ID:???
愚痴スレ
既婚で義母がいる設定w
切ないねえ

901 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/05/10(水) 22:53:11.65 ID:???
既女板見ると何本もドラマ見てるもんね
義母2時間ドラマなくなって寂しいって言ってた
家にいる層が見てそうだし主婦がハマる文化は強い
0996やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 00:08:51.97ID:???
改行な

543 名無しさん sage 2023/05/10(水) 23:05:51
設楽が赤いリボンにハマって真似てたように
今回映画館に行くと清居の髪型してる人やチェーンのネックレス着けてる人がけっこういた
0997やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 00:10:17.63ID:???
林遣都ヲタの荒らしが馬鹿にしてた深夜ドラマがTVerランキングでGP帯のドラマより上でイライラしてて草
0998やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 00:10:38.10ID:???
情緒不安定

531 名無しさん sage 2023/05/10(水) 17:49:35
今日もエターナル浴びてきた
TOHOウエンズデイだからか席ほぼ埋まってた
何度見てもbitterが流れるところから涙が出てきてエンドロールの酒井麻衣監督の名前見るまで止まらない
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12日 3時間 40分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況