実写BL愚痴スレ★85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熱愛報道より嫌って
絶対に熱愛報道の方が嫌だろ
変わった人もいるもんだ 昔ヲタ婆どっさりついてた窪田くんも吸ってたけど別に騒いでなかった 萩原くんて24じゃんどこが少年よ
酒豪のハシカンと朝まで一緒で語らってたことある方が嫌じゃないのかね 俳優は待ち時間多いから喫煙者多いよ
直に喋れるから先輩に可愛がってもらうために喫煙所に行く子も多い 隠れて吸ってるってことはなんか言われるの分かってるからだよね
大変だな マスコミも女優には喫煙者なんだってーなんて一昔前は記事書いたけど男にはかかないよね 嫌煙家多いから
ジャニも動画で映ったら編集しなかったスタッフが責められてる >>65
あれ流し見してたら普通に寒くて白い息吐いたとしか思わない気がする
スタッフかわいそ 喫煙ぐらいで熱愛報道より嫌って言ってるヲタは
実際に熱愛報道出たらアンチ化しそう ジャニヲタが責めるべきはそこじゃないでしょジャニー問題なのに 好きな俳優が喫煙者で泣く
情緒不安定だからアンチになったらしつこそう >>68
そうだけどジャニーズが弱体化するのは嫌がりそう
見て見ぬふりだよ 暴露本や裁判あっても見ない振りしてきたからね
脈々とスルーしてきた歴史がある >>75
やっぱ同性じゃないからピンと来ないんだろうね
匂わせ女がいないかサーチする方が大事なんだね 身近に喫煙者いてほしくはないが芸能人ならどうでもいいや
ただ健康にだけは気をつけてほしいなあって思っちゃう >>15
それくらいの煽りは珍しくない
しんしんに比べたらマシ >>80
歩きタバコとか周りに迷惑かけてなければいいや
喫煙から戻ってきた後に臭い息を吐かれるとあと3時間は戻ってくるんじゃねーよ!ってなるがw >>81
紅白とかジャニーズの時にツィート数でセットが豪華になっていきますとかやってた気がする >>80
それね
一緒に暮らすのは無理だが芸能人は他人だし別に ヤニ臭いとキスシーン嫌がられる可能性はあるが女優も吸ってたりするから 確かにキスシーンの時どうするんだろ
なかなかピンポイントで禁煙なんてできないだろうし リアルでツイッターやる暇人ばっかじゃないんだから
トレンド信仰無くなれ >>87
それだけ熱量があることの指標にはなるんだし リアルでツイッターやる暇人以外の大多数の国民無視するから低視聴率なんだわ 視聴率トレンドTVer
現代指標となるものは多岐にわたるんですよお婆ちゃん Twitterなんて日本だけで海外ではガラパゴスコンテンツなのにね >>89
矛盾極まりないわ
視聴率だってテレビ見てる暇人がいないと上がらんわ >>93
ツイッターで言われた通りせっせと工作するのはヲタク
何十万ツイートされようがジャニ番組は視聴率数% これに1500もいいねがつく異常さ
萩原利久くんがわざわざ自身以外のインスタで誕生日投稿された人物 ・ステファン・カリー選手(利久くんの神、推し) ・八木勇征 なんじゃこりゃ 利久くんの推しであり神であるカリー選手と同じ扱いされてる八木くん、、、 特別扱いやん号泣 >>86
キスシーンの時だけ歯磨き徹底するんじゃないかな
あと接近するシーンの前も気をつかうとか >>96
八木含めるなら他の共演者も出てきてるんじゃないの? >>83
紅白だったか忘れたがなにわもやってた
よくある企画 ヤニカスは臭い息を吐かなければそいつ自身の肺が真っ黒になって早死にするだけですむんだけどなあ
家族も肺悪くなるから嫌い 八木くんのファンは萩原くんに感謝しないとね
撮られた後萩原くんがラブラブ絡んで来てくれたからBL夢を維持出来た
続編内定してたからだろうけど >>97
キスシーンがある日は吸わないんじゃない? >>3
自由帳って何
公式の何かにうつってたの
これは萩原の話なん?
スノの誰かのインライにIQOSうつってたと話題になってたことあるよね >>106
八木のラブ度()は増したけど萩原はずっと最初と同じテンションじゃなかった? 全て4月に起きたことです
斗亜担vsワンジル担
NEWS小山慶一郎 結婚報道
滝沢歌舞伎ポップコーン論争
ジャニーズWEST女子トイレ侵入事件
第二次アクスタ戦争 特別画像
WEST桐山照史 真剣交際報道&匂わせ
キスマイ北山宏光 退所報道
スプパラ団扇あり立ち位置指定なし
トラジャ松田元太 撮影中にタバコ >>110
【追記】
松田元太ブログにてアメリカで指輪貰った話
松田元太女とツーショ流出
松田元太宮近海斗女と飯流出 >>108
萩原くんがアイコスぶら下げてるのが映ってる >>109
ヲタが怒り狂ってる時BLに現実逃避して落ち着ける程度に変わらずにラブラブしてくれた 特技は炎上って自ら言ってたやつか
炎上マンな手越ほどのオーラは無い小物臭い >>115
萩原くんに謙虚に感謝しなさいよ
叩くなんてもっての他だよね全く >>110
ジャニヲタだが自分の推しと関係なければ全く知らない出来事ばかり >>108
スノは3人喫煙者
目黒はかばんの中身が見えて疑惑 タッキーも喫煙者で紙派ってファン向けのインライで公表してたよ >>127
ブレイクする前から自他ともに認めるお馬鹿キャラだよ ジャニヲタはタレントは叩くがジャニーは叩けないのね >>123
ありがとう
事務所のチェック甘いんか
別にうつっても平気だと思ったのかな >>128
光一にキスおねだりしてしてもらった人か >>132
弱体化したらTV出れないのファンでも分かってる 赤西は人気タイ俳優とのコラボ配信に飲酒後に参加してて相手の若い俳優たちかわいそうだったの思い出した
面と向かって話すと威圧感ヤバそう >>135
弱体化してもTV出れる実力は無いと思ってるんだね >>136
わがまま勝手に好きにやっても仁は色気あるからとチヤホヤされ続けて人生勝ち組だよね >>140
いざとなったら宝塚みたいにジャニーズシアター作ってそこ行きゃファンが見られるようにすれば良いだけじゃない >>110
ワンジルって黒人陸上選手が検索結果に出てくるんだが
ジャニーズWESTはレディースデイ発言がキモかったやつのグループだよね? >>139
見てて恥ずかしかったよその配信
いっぺん捕まるようなことして逮捕されたらマシになるかな? これまで推しに会えるリリイベはスルーしてきた。だってこんなおばあさんが直接彼らの前になんて…
でも、ゆせくんの1st写真集のイベントに申し込まなかった自分の情けなさに今頃腹が立ってきてる。たとえ年寄りでもきっと笑顔で迎えてくれたはず。もし次の機会があったら、申し込んでみてもいいかな >>144
30前半までにムショにぶちこまれてたら希望はあったかもね >>141
ジャニヲタって勝ち馬に乗って自分の自尊心満たしたい奴ばっかりだから
TVの露出が減ったら興味なくなる >>147
ヤンチャ系でも人に対して敬意を持って接するタイプならいいんだけどね上田みたいな >>147
ジャニーさんの大のお気に入りだったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています