実写BL愚痴スレ★85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
検索したら出てきた
一般人のツイート晒しはやめとけ >>152
イイ感じにイイ感じでイイ感じだと思われたい >>153
上田が嫌いなやつたいていクズだからいい
ちゃんとしてる人には怒らない >>152
目標なんてないでしょ
やりたいようにやってただけ >>154
何処でも見かける推しより年上ファンあるあるで
なんとも思わないのにね >>156
上田と玉森が避けてるやつはだいたいクズだよねw
目安になる
玉森は宮田だけアレだけど >>159
昔は女の子みたいじゃなかった?
キャラ変したの謎
脱退が原因だったり? >>165
性格良いと思うけど
見た目はチンピラヤンキーだよね 赤西と山田孝之のコラボとかオエー
赤西と錦戸てかオエー
でもヲタは喜ぶからね >>39
吸っててカッコイイも何もなくただ無感情だわ >>178
Best Friend Forever >>57
ハシカンはノーカンみたいなとこあるよね
相手にされるはずがないという安心感かな おっさんジャニーズて同世代の働き盛りの男たちとは話全く合わないだろうね
歪んで汚れたディズニー世界みたいなとこで生きてたわけだし >>185
どうみても、、でしょ
可哀そうな人だよ >>73
先輩後輩の仲じゃ物足りない!
熱いキスをしろ!!!!! >>184
それは若い頃から売れた歌手俳優芸人みんなに言えることなんじゃ
芸能人と一般人が話合うわけないわ >>87
なんでおまえの都合にあわせなきゃいけないの 櫻井は大学時代の友達とよく会うらしいけど
まぁ坊ちゃんだし友達も普通のサラリーマンとかとは違うよね 昔はマスコミさえ封じれば良かったからありえない芸能人も存在出来たが今はそこまで突飛な人は芸能人長くやるのは難しそう >>124
自分らはヤンチャしてたけどラウールには影響出ないように配慮してるのだけはえらい
悪い大人の見分け方に詳しいから逆に頼もしいかもしれん 仕事中タバコ吸ってる松田元太って、中村海人にトラジャの印象悪くなるから辞めてって注意した人ですよね? >>204
ジャニヲタじゃない人には優等生イメージなの? トラジャ全米デビューしたのにすぐ日本に帰って来たよね なんでジャニタレって赤西もだけど全米デビュー()好きなの >>207
滝沢最後の仕事にするためデビュー早めたのかなと >>208
Twitterにその場面を載せてる人がいるよ
白い棒状のものを持ちながらやたら白い息を吐いてた >>212
それやらないと人気が出ないw
全米()のトップの人は歌で勝負できる人たちなのに >>210
全米デビューしたいって言ってたの赤西だけじゃね?
トラジャはタッキーに行かされた
友人のトラジャ担がめっちゃ怒ってたわ >>213
喫煙所以外で吸う習慣があるってことだよね 女関係いっぱい尻拭いしてくれて留学させてくれて主演映画に主演ドラマ用意してくれて全米デビューお膳立てしてくれて無断で結婚しても頑張れ言ってくれてそりゃジャニーさん好きって言うよなジャニーさんお気に入り赤西は.. 小物ほど口だけ全米に行きたがる
日本にいるままアメリカのランキングに入ってるアーティストもいるのに >>219
全米デビューのお膳立てって退所後?なら超絶スペオキじゃん 平野くんダンスは上手いみたいだけど歌はどうなんだろう >>213
あれは完全に吸ってるね
右の人がやめとけみたいな感じで手はたいてるw
撮影中にあんなんアウトだわ >>222
歌も演技も声が音痴だよ
生まれつきのものだから仕方ないと思うけど >>221
勝手にグループ脱退で一人だけ全米デビューハリウッド映画出演とかだけどさすがに退所前だよ >>218
喫煙者なのはいいがところかまわず吸うやつ嫌い 平野の天然キャラは国内では許されるけどそのままの感覚で韓国行って炎上
日本の番組すぐ翻訳されるからなー イチローのキムチくせー!を遥かに上回る失礼っぷりだよね
もう天然キャラ辞めたらいいのに 英語話せるの?
会話も出来ないのに全米デビューなんて無理だよね >>235
天然キャラ演じてるんだろうけどさ
たまにガチで失礼な天然(本物)かましてるよね 韓国の人気アイドルがあー日本?ニーハオ ニーハオ〜
首都は北京だっけみたいな振る舞いしたら一生叩かれるw >>239
ネトウヨが顔真っ赤にして永遠に叩きそうだなw
ネトウヨじゃなくても気分悪くなるけど 平野は韓国でなんで炎上したの?
なんかエロネタ言ったんだっけ?それとは違うやつ? ジャニーズはイメージ商売だから現役中のタバコはアカンね >>245
平野は初めて韓国を訪れ、開口一番、「どうも、平野紫耀でございます。謝謝」と中国語を披露。「来韓」と言うところを「初来日でございます」
また、平野はロケを行ったソウルの街並みについて「意外と高いビルあるんですね。もっと雪山かなと思ってたけど、めっちゃ都会」韓国のお金の単位について聞かれると、「ベリー」、知っている韓国語について聞かれると、「謝謝」「我愛你」「北京ダック」
その後も韓国の首都について質問されると、平野は「パク」と回答。 もちろんわざとでしょw
国際間では笑いにならないし韓国のファンは炎上で傷ついたろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています